Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 361 страница 390 из 490

361

Наконец то собравшись и хорошенько перекусив да выпив, Шамон как и всегда, уже по привычке отправился в сторону
здания где находился их джинчурики в тело которого поместили однохвостого. Да джинчурики был стариком, но лишь у
него хватило мочи принять зверя в себя.

- И так, с чего бы нам начать? Для начала наверное стоит выйти на контакт с самим джинчурики и получить так скажем
расположение и доверие, а за тем уже узнавать о том как дела со зверем внутри. - Проговорил Шамон а за тем наконец
то прибыл к самому зданию.

- Приветствую. Шамон, член совета Казекаге в ранге джонина, прибыл по особому поручению для получения информации
о джинчурики с его уст лично. - Проговорил Шамон страже показав документ, а за тем уже направился в специальную с
барьерами комнату, где и начал свое знакомство с мужчиной.

0

362

Знакомство с джинчурики оставило у Шамона лишь позитивные моменты в памяти, ведь мужчина был разговорчив и
с легкостью даже располагал к себе людей, и кстати говоря, как оказалось, старик был монахом из местного храма, а
по этому это объясняло многое.

- Да уж, тяжкая жизнь теперь у человека, хотя монаху не привыкать жить затворником, но все же. Ну ладно, этот
день был продуктивным, завтра еще зайду, а пока в резиденцию, отчитаюсь. - Проговорил Шамон а за тем вдохнув в
нос жаркий воздух, направился в резиденцию.

- Сейчас немного побеседовать с Казекаге касаемо моей темы, а за тем можно отправляться и домой, пожалуй даже и
в удовольствии немного выпить не откажу себе. - Прошептал он все продолжая двигаться в сторону резиденции что
уже виднелась на горизонте.

Переход

0

363

Зайдя наконец то в бар, Шамон заказал себе бутылку саке и немного мяса, а за тем выпивая и перекусывая, он все
задумывался касательно того, как бы ему раздобыть знания о фуиндзюцу, ведь если сравнить их шиноби Сунагакуре
которые владеют данными дзюцу, то все равно ни в какие рамки рядом не становились с Узушиогакуре.

- Да уж, ситуация довольно сложная, страшно будет при испытаниях, что если мы начнем испытывать силу биджу и
и самого джинчурики, демон сможет вырваться, но что же делать? Хм. - Проговорил Шамон а за тем сделал осередной
глоток саке.

- Ладно уж, решено, не хочется мне чтобы из-за моих планов по краже началась война, не хочу подводить Казекаге
саму, по этому лично отправлюсь в Узушиогакуре с договором. - Проговорил вновь с задумчивым лицом Шамон, после
чего вздохнув, вновь выпил.

0

364

В скором времени, вдоволь насидевшись в баре, Шамон наконец то расплатился за свой заказ и после засобирался
уже идти в сторону дома, ведь завтра возможно ему предстояло важное задание после того как он обговорит со своим
лидером свою идею.

- Так, ну дума у меня еще саке есть немного, сейчас пол часа посижу да сделаю еще кое какие записи, ну а завтра и
к Казекаге саме, обсудим как действовать. - Проговорил Шамон выйдя на улицу, а за тем он побрел в сторону своего
дома где разувшись, прошел в комнату.

- Хм, и с чего бы нам начать то? Сделаю наброски всех вариантов, и возможно попытаюсь выторговать что то у самих
Узумаки из Узушиогакуре, вот бы выгодный вариант какой придумать. - Проговорил Шамон сидя за столиком и налив
себе еще саке, а за тем стал что-то записывать.

0

365

Далее же, придумав несколько вариантов действий и записав все подробно на бумагу, Шамон проверил ничего ли
он не забыл, ну а за тем выпив еще немного саке, он все же потушил свет и направился в сторону своей кровати что
бы немного отдохнуть.

- Ладно, со всем остальным разберемся завтра, надеюсь мой план понравится Казекаге саме и я сразу же двинусь
выполнять новую миссию. - С улыбкой и чуть уставшим голосом молвил ШамонЮ а за тем зевнув, он повернулся на
бок и вскоре уснул.

- О, а вот и утро уже, сколько у нас там времени то? О, 5 утра? Как раз отлично. Ладно, пора бы собираться да двигать
к Казекаге саме. - Молвил Шамон, а за тем принялся готовить завтрак и приводить себя в порядок, ну а далее парень
двинулся в сторону выхода, выпив немного саке для смелости.

Переход

0

366

Как по итогу и планировалось, Шамон направился в сторону бара как только вышел из резиденции. Сейчас ему же
просто хотелось немного выпить дабы расслабиться, ну а за тем двинуться домой дабы хорошенько выспаться а уже
после двинуться в путь.

- Приветствую, смотрю у вас маловато народа, все разом заняты что ли? Ха-ха. Хм, мне как и всегда бутылку саке
ну и какие то закуски, кальмара например. - Проговорил Шамон зайдя в бар, а за тем присев за один из столиков, он
дождался своего заказа и тут же налил бокал.

- Ладно, тогда будем искать взаимную выгоду с Узумаки, быть может им нужно что то чего у нас в достатке но чего у
них нету? Хм, ладно, рассмотрим все варианты. - Проговорил задумчиво Шамон все думая о завтрашнем дне, а за тем
наконец то выпил.

0

367

В скором времеи, наконец то уже немнго выпив и набравшись довольно таки много хорошего настроения, Шамон
взял с собой еще пару бутылок саке домой, а сам полный решимости двинулся наконец то в сторону своего дома, и
там уже размышлять о планах.

- Хм, значит завтра так и поступим, высплюсь и сразу же с первыми петухами двинусь в сторону Узушиогакуре, хи,
будем пытаться договариваться, а там как карта ляжет. - Поговорил Шамон, а за тем наконец то дойдя к своему же
дому, он двинулся в гостиную.

- И так, сейчас нам нужно разработать план о том, что же мы можем предложить Стране Водоворотов такого, чего
нет у них? Вот же задачка. - Проговорил про себя Шамон, а за тем выпив еще бокал саке, принялся думать а так же
записывать идеи на бумагу.

0

368

И вот уже в скором времени Шамон наконец то разработал идеальный план и расписал наброски разговора в свою
тетрадь дабы ничего не забыть. В надежде что его план выгорит, он выпил еще немного саке а за тем принялся уже
и спать готовиться.

- Хм, ну надеюсь у меня все получится. Ладно уж, завтра с утра пораньше нужно бы и выдвигаться, хочу сделать
это все дело как можно быстрее. - Проговорил Шамон, а за тем укрывшись одеялом, все же кое как уснул. Проснулся
же он утром рано и сразу же принялся собираться.

- Так, что нам нужно? Свитки с бланками для договоров есть, СНШ проверил, бенто с собой взял, ну и конечно же я
не смогу так долго идти без какого разнообразия, по этому возьму саке. - Прошептал Шамон себе под нос, а за тем
наконец то собравшись, он двинулся к выходу.

Переход

0

369

Как уже говорилось ранее и неоднократно, Хоширо был тем еще раздолбаем, и это было правдой, ведь он хоть и
был одним из сильнейших шиноби Сунагакуре, но размышлял как 15 летний генин, хотя, лично самого парня данный
факт не волновал. И вот даже сейчас прежде чем двинуть к Казекаге с отчетом о миссии, он зашел в бар.
-- А, я бы мог все равно задержаться еще на пару дней, так что если пару часов потеряю в баре Казекаге от этого
будет ни холодно ни жарко. Эй бармен, бутылку саке и рыбы вяленой, хочу после миссии отвлечься. -- Проговорил
Хоширо войдя в бар, а за тем получив свой заказ он тут же присел за стол и наконец т расслабил свои ноги, ведь все
же путь был довольно таки долгим.

0

370

И вот уже наконец то немного выпив, Хоширо получил дозу позитива, а так же благодаря саке он наконец то смог
расслабиться. Идти теперь никуда не хотелось, однако все же нужно было как не крути, сделать Казекаге отчет об
его миссии.
-- Ладно Хоширо кун, и так уже достаточно отдохнул, как бы не хотелось но надо, так что пора подыматься да и
двигать, сейчас сделаем отчет и все, свобода действий. Хм, потом напьюсь. -- Проговорил Хоширо себе под нос все
так же сидя в баре, а за тем кое как поднявшись на ноги, он все таки расплатился и двинулся на улицу, ну а за тем
и в сторону резиденции.

Переход

0

371

Наконец то выйдя из резиденции, Хоширо в первый день своего выходного после долгой миссии все же решил так
сказать пойти немного во все тяжкие, ну а по этому довольный наградой, он тут же взял себе в местной лавке целых
3 бутылки саке, закусок, а за тем довольной походкой направился к дому.
-- Твою же мать, неужели я дома? Ахаха, как же я устал бродить по миру с этими договорами, но вот последняя же
ночь с госпожой в Демонах, ах, нужно будет зайти еще как то. Ладно, пора отдохнуть. -- Молвил Хоширо с улыбкой
а за тем присел на кровать, и сняв с себя кимоно, тут же разложил закуски и налил себе саке, сегодняшний вечер у
него обещал быть интересным.

0

372

Собственно как Хоришо сам для себя и планировал, отдохнуть после довольно длительной и тяжелой миссии он
решил дома, да и с бутылкой саке и разными угощениями. Путь был долгий, да и бои были довольно сложными, и
все это слегка вымотало парня.
-- Да уж, печально конечно что отмечаю это все в одиночестве. Эх, нужно будет в следующий раз обязательно
будет пригласить госпожу ко мне в холостяцкую халупу, хаха, а почему бы и нет? Хм. -- Проговорил он со слегка
мечтательным видом вспоминая ту ночь в Демонах, а за тем вновь осушил залпом очередной бокал саке, ну а после,
посидев еще немного, он уснул уже к 12 часам ночи.

0

373

Проснувшись же уже ближе к 9 часам утра, Хоширо лениво поднялся со своего футона, а за тем со стоном потянулся.
Далее же, почесывая свой пах он отправился в ванную, где тут же ополоснулся в холодной воде, ну а за тем побрел и
на кухню.
-- И так, чего у нас тут есть то? Ай да пофиг, сейчас бутерброд сварганю, жрать не хочется совсем, хм, а саке то там
осталось? О, просто отлично, будто бы по заказу. -- Проговорил Хоширо пытаясь проснуться, а за тем достав бутылку
саке и налив себе в бокал, он сразу же сделал себе бутерброд из хлеба и какой то рыбы, и вот немного перекусив дабы
заработал желудок, Хоширо за тем выпил немного саке и принялся размышлять о сегодня. Миссию взять что ли? Хм.

Отредактировано Hoshisuki (2023-08-19 23:00:27)

0

374

Все таки лень победила свое, и не мог вот так просто Хоширо, получив пару выходных после довольно таки долгой
миссии, взять их и не использовав, пойдя вновь за новым заданием, а по этому за очередной стопкой саке он решил
все таки для начала отдохнуть а уже завтра можно будет и что-то взять.
-- Ну действительно, я и так сейчас ни на что не способен, все таки путь от Сунагакуре сначала в Долины и за тем
в Страну Когтя это блин не в соседний квартал прогуляться, так что лучше уже завтра, а сегодня отдых. -- Молвил
Хоширо, а за тем налил очередной бокал саке и закурил свою трубку с табаком. Далее же парень решил заняться чем
то по дому а вечером прогуляться в публичный дом и выпить да заняться чем то с гейшами.

0

375

В течении дня Хоширо только тем и занимался что убирал пыль в своем доме, которая накопилась во время его
отсутствия, ну а так же периодами попивая саке и закуривая сигарету. Закончил же он ближе к вечеру, ну а за тем
немного повалявшись, решил все таки собираться.
-- Ладно уж, этот отдых у меня вполне заслуженный, так что сейчас пожалуй прогуляюсь в дом к девам, а там уже
и саке еще выпью и перекушу, да и просто хорошенько так проведу время. -- Проговорил с улыбкой сам себе Хоширо
а за тем тут же одевшись в кимоно для выхода, покинул свой дом и направился по центральным улицам в сторону
того самого заведения с гейшами.

0

376

И вот уже совсем вскоре Хоширо таки пришел в публичный дом с милыми и соблазнительными гейшами, которые
будто бы зазывали одним только своим видом, и не возможно было удержаться. Войдя же во внутрь, Хоширо тут же
заказал себе приватную комнату с 2 гейшами сразу и заказал саке.
-- Ну что девчонки, как настроение? Надеюсь эту ночь мы с вами проведем как следует? Я уж устал, только после
миссии прибыл, так вымотан, ой, прям ужас. Вы ведь поможете мне расслабиться? Хаха. -- Говорил Хоширо уже сидя
в отдельной комнате с двумя гейшами среднего возраста и все так же попивая саке и пытаясь соблазнить девушек
своей харизмой.

0

377

Проведя всю ночь в публичном доме вместе с гейшами, Хоширо вышел на улицу лишь на утро, после чего ему в
глаза ударил яркий свет солнца, от чего он тут же прищурился. Однако его пагубное состояние спасалось тем же
фактом что у него в руке был бутыль саке.
-- Ну хотя бы можно выпить немного дабы отойти. Ах ладно, к черту все, сейчас домой и поспать до вечера, ну
а уже за тем будем думать что и как, тьфу, голова будто чайник. -- Прошептал больным голосом Хоширо, а за тем
все таки двинулся в сторону своего дома, где как и планировал, немного выпил а за тем упал на кровать и почти
что сразу уснул.

0

378

Проснулся на утро Хоширо с довольно сильным похмельем после вчерашнего, однако есть ему не хотелось и он все
же знал что ему нужно в качестве лекарства, а по этому первым же делом полез в холодильник откуда тут же достал
пару банок пива.
-- Вот блин, что-то я вчера с барышнями слегка перебрал, тут не то что на миссию, тут лишь бы не помереть еще,
тьфу, ладно сейчас главное прийти в себя. -- Пробормотал тихим и больным голосом Хоширо, ну а за тем открыв и
банку банку пива, тут же всосался в нее и принялся глотать все залпом. Далее же, когда его более менее попустило,
парень все таки решил сделать лапшу быстрого приготовления.

0

379

И вот немного перекусив лапшой быстрого приготовления, Хоширо взял с собой бутылку саке и вновь направился
в сторону своей кровати, ведь хоть от пива немного и стало легче, но идти куда либо сегодня очень не хотелось, да
и после долгой миссии у него все таки были выходные.
-- Ай к черту все, максимум вечером в лавку схожу дабы саке купить да и все, ну и из продуктов чего то, а то что
то состояние у меня не особо, пора бы завязывать слегка с такими празднованиями после миссий. -- Проговорил
Хоширо, а за тем упал на свою мягкую кровать и тут же сделал пару глотков саке, ну а после с облегчением вздохнул
и принялся читать журналы.

0

380

Вот так вот Хоширо и провел свой день, лежа на диване да читая журналы, а так же пытаясь вернуть свое состояние
в норму с помощью саке, ведь все таки  хорошая вчера была гулянка. Ну а завтра можно было бы сходить уже и какое
то задание простенькое взять.
-- Так, ладно, что у нас там повремени то? Ага, 5 вечера уже почти. Ладно, пойду еще в баре посижу, главное что бы
не долго, а за тем домой и отсыпаться, брр. -- Прошептал Хоширо , а за тем встав с кровати, принялся одеваться и кое
как приводить себя в порядок. Далее же парень как и планировал, отправился на выход из дома и двинулся в сторону
любимого бара.

0

381

И вот посидев немного в баре, Хоширо немного выпил, а за тем уже и расплатившись, направился в сторону своего
дома дабы отоспаться и завтра уже взять новую миссию, если конечно получится. Пройдя немного по ночной улице,
он наконец то дошел к своему холостяцкому дому.
-- Черт, ну вроде бы выпил я сегодня не так то и много, по этому сейчас отоспимся, а завтра утром еще саке есть,
так что выпью и к обеду двину уже в резиденцию да поговорю с Казекаге чего там такого. -- Проговорил Хоширо а
а за тем выпив еще бокал на ночь, упал на кровать как всегда не раздеваясь, ну а за тем сразу же уснул крепким сном
до самого утра.

0

382

Проснувшись в скором времени уже под утро, Хоширо нехотя поднялся с кровати, ну а за тем двинулся медленной
походкой в сторону кухни, где поставил себе вариться мисо с лапшой, а сам тем временем налил себе саке. Далее же
предстояло прийти в себя и после обеда двинуть к Казекаге.
-- Блин, знал бы кто то как мне все лень, хотя с другой стороны может миссию опять в тех регионах мне найдут, ну
а там моя госпожа сидит да тоскует в поместье. -- Прошептал про себя Хоширо, а за тем принялся выпивать кислое
саке, однако только после него парню становилось хоть немного но лучше. Ну а за тем перекусив он наконец то стал
собираться в резиденцию.

Переход

0

383

Спустя время Шамон наконец таки добрался к своему дому, где намеревался хорошенько отдохнуть и выспаться
перед завтрашним днем, ведь он обещал быть довольно тяжелом, потому как именно он отвечал за наблюдение а
так же изучение джинчурики.

- Ладно, сейчас пропущу бокал второй, ну а за тем нужно бы уже и отдыхать ложиться, денек обещает быть уж
довольно таки завтра продуктивным. - Проговорил Шамон зайдя в свой дом, а за тем раздевшись, он выпил пару
бокалов саке и направился в кровать.

- Нужно еще бы и встать пораньше, да приготовиться, а то сегодня уже ни на что сил нету, ладно, завтра уж будет
завтра, а пока пора спать. - Прошептал про себя Шамон ну а за тем закрыв глаза и повернувшись на бок, довольно
таки быстро уснул.

0

384

И вот уже наконец то прибыв в сторону своего дома после долгого и изнурительного рабочего дня, Шамон прошел
в коридор и переоделся в домашнюю одежду. За тем же, сварив себе немного риса с мясными лепешками, он слегка
перекусил и налил себе саке.

- Черт, работа с джинчурики порой в моральном плане еще больше заставляет устать чем типичная миссия, да уж,
ну завтра то ли еще будет. - Проговорил Шамон, после чего немного выпил и отправился уже в свою кровать, ну а
далее принялся засыпать до самого утра.

- Так, что там у нас по плану то? Точно, нужно бы уже вставать да готовиться к заданию потихоньку. Интересно как
там наш Хоширо? Все ли вышло? Хм. - Проговорил Шамон встав с кровати уже на утро, ну а за тем направился уже и
на кухню, где выпив немного саке и позавтракав, принялся одеваться на выход.

0

385

И вот наконец то уже одевшись в свою стандартную одежду для выхода, Шамон за тем вышел из дома и прогулочным
шагом отправился по улицам в сторону резиденции. По сути у мужчины еще было пару часов до того как придут уже и
сами Узумаки, а по этому он зашел в бар у места встречи.

- Хотя, я по сути и сам обещал нашему старику джинчурики немного саке, так что я должен сдержать свое обещание,
да и сам пару стопок пропущу, все равно к Казекаге мне пока не нужно. - Проговорил про себя Шамон, а за тем войдя
в бар, он заказал целую бутылку для джинчурики, и себе пару бокалов.

- Хм, ладно, немного здоровье поправил так сказать, ну а теперь можно и уже в сторону резиденции двигаться, но для
начала дождемся ребят. - Проговорил Шамон немного выпив, ну а за тем выйдя из здания бара, он встретил Узумаки и
вместе с ними двинулся к комнате где содержался джинчурики.

Переход

0

386

И вот наконец то проснувшись на утро с парой девочек, Хоширо тут же сопроводил их а выход, ну а сам присел на
край кровати и налил себе саке. Далее же, выпив, парень задумался о том, чего бы ему сегодня поделать еще? Ну а
так то был выходной, по этому в резиденцию лишь завтра.
-- Хм, ладно уж, завтра в резиденцию, ну а пока не грешно будет и выпить немного. Эх, а потом пожалуй опять так
же лягу немного поспать, делать нечего, эх, достало все, надеюсь хоть завтра дадут что то интересное. -- Проговорил
Хоширо, после чего выпил еще пару бокалов саке, ну а за тем вновь упал на кровать дабы еще поспать, ведь по сути
делать то было нечего.

0

387

В скором времени на улицы наконец то из резиденции прибыл и сам Шамон, который завершил тренировки а так
же испытания с джинчурики деревни, и теперь намеревался отдохнуть. Встав по центру улицы он тут же задумался
о дальнейших планах.

- Ах черт, хотя чего тут думать? Сейчас возьму немного саке, ну а за тем направлюсь домой и уже там немного и
отдохну, что-то я слегка устал. - Проговорил Шамон, ну а далее как и планировалось, он отправился в лавку где тут
же взял саке.

- Отлично, 2 бутылки то что нужно, ну а теперь можно и домой уже двигать, немного выпью да отосплюсь как надо,
а завтра уже будем решать в резиденции о планах. - Прошептал себе под нос Шамон, после чего отправился уже и в
сторону своего дома.

0

388

Прибыв в скором времени наконец то уже и домой, Шамон как и планировал решил отдохнуть этим вечером после
сложного рабочего дня, ну а по этому раздевшись, он сделал себе мясной нарезки, а за тем взяв бокал и саке, тут же
двинул в комнату.

- Ах, красота, нет ничего лучше чем заслуженный отдых после тяжелого рабочего дня. Да уж, работа с джинчурики
все же довольно таки сложна. - Прошептал Шамон уже сидя на кровати, ну а за тем налил себе саке и немного выпил,
смотрю куда то за окно.

- Ну вот уже и закат наконец то, хм, как же все таки красиво. Интересно, какую новую задачу даст мне Казекаге уже
завтра? Хм, ну завтра и посмотрим. - Прошептал вновь Шамон, а после вновь долил себе саке, ну а после, немного еще
посидев он двинулся спать.

0

389

Немого выспавшись и отдохнув, а так же вдоволь набравшись чакры, Шамон проснулся уже на утро рано, а за тем
отправился первым делом в ванну, а после на кухню дабы сделать себе что-то позавтракать а за тем начать собираться
уже в резиденцию.

- Так так так, а что у нас тут есть то? Хм, ладно, сейчас сделаю немного риса и сварю яйца, да выпью на дорожку и
в путь. - Прошептал Шамон помывшись и прибыв на кухню, а за тем немного позавтракав и выпив саке, он принялся
одеваться и собираться.

- Так, вроде бы как все готово. Ну в таком случае все, можно выходить. Хм, а на улице у нас как и всегда жара, я прямо
таки обожаю наш климат. - С улыбкой проговорил Шамон, ну а за тем он покинул свой дом и прогулочным шагом двинул
прямиком в резиденцию.

Переход

0

390

И вот, полностью довольный собой и своей проделанной работой Шамон, наконец то вышел из резиденции и тут
же двинулся в сторону своего любимого бара. Там же он занял свой любимый столик и вскоре уже дождался так же
и юную официантку.

- Приветствую милая, мне как всегда, бутылку саке, немного рисовых лепешек с яйцом, ну и какой то красной так
же рыбы, на свое усмотрение, хах. - Проговорил улыбаясь Шамон, на что девушка сделала поклон и тут же двинула
выполнять заказ.

- О, благодарю вас юная леди, довольно таки быстро. Не будь вы на работе то предложил бы вам тоже выпить, но
пусть уже в немного другой обстановке. - Проговорил Шамон слегка заставив официантку покрыться румянцем, ну
а после приступил к еде и выпивке.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно