Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 331 страница 360 из 498

331

Rindaman
Когда мужчины в виде Шамона и Рето наконец то уселись на мягкий диван и принялись выпивать саке в уютной и
спокойной обстановке, Казекаге вдруг стал откровенничать со своим заместителем, и история его была весьма таки
грустной, от чего выпил и Шамон.

- Ну, Казекаге сама, хм, наверное я вас понимаю, вы же знаете что я и сам одинок. Но почему бы нам не попытать
удачу и не поискать дам сердца? Любая девушка из Сунагакуре будет рада быть с нами. - Проговорил Шамон слегка
задумчиво, а за тем вздохнул.

- Хотя с другой стороны это не то, когда любви нет, а девушка с тобой лишь из за денег и твоего высокого статуса,
это тоже дурость. Эх как же все сложно. Давайте выпьем. - Проговорил за тем вновь Шамон, а после, долив в бокалы
еще саке, с грустным лицом выпил.

0

332

Tamaki
Все так же сидя рядом с Шамоном, Казекаге внимательно слушал своего заместителя. И конечно первая мысль о
том, что на них ляжет любая девушка, сначала вдохновила Рето, но последующие доводы все же заставили слегка
задуматься, ведь в последних словах Шамона была логика.
-- Да уж, тут ты прав Шамон кун, никто из нас не будет счастлив имею женщину не для чистой любви и души, а
ту которая с тобой лишь из-за статуса. Эх, сложно все это, прав ты, прав. Но что нам делать? Хм. -- Молвил Рето а
за тем вновь отпил из своего бокала, после чего с задумчивым взглядом взглянул в окно, ну а за тем забил табак в
трубку и закурил.

0

333

Rindaman
Ситуация с поиском спутницы жизни была действительно довольно сложной и удручающей, и Шамон сам немного
впал в размышления с этой всей ситуацией. Однако уже совсем скоро в его голову пришла некая интересная мысль,
которую он поспешил озвучить Рето.

- Рето сама, я то конечно еще младше вас, то как то жизнь покажет, хм, а вот по поводу вас я кое что придумал, хм
а почему бы вам не отправиться в путешествие по странам пока у вас отпуск? Хм. - Задумчиво проговорил Шамон, а
за тем отпил немного саке из бокала и продолжил.

- Я думаю, что не плохо было прикинуться обычным путником и найти себе девушку для души, но только там, где уж
точно вас не узнают в лицо. Такая полюбит вас за душу, а вы ей потом сюрприз! Ха-ха. - Проговорил Шамон решив
что его идея более чем идеальная для Рето.

0

334

Tamaki
Все продолжая выпивать саке, Рето внимательно слушал то, что ему говорил Шамон, и возможно конечно его правая
рука и заместитель сказал про путешествие в шутку, но Казекаге эта идея показалась интересной, и он даже задумался,
ну а за тем выпив еще саке, с улыбкой взглянул на Шамона.
-- А знаешь что Шамон кун? А твоя идея мне нравится. Давай тогда уж заночуешь у меня, а завтра поможешь собраться
мне, и я пойду немного попутешествую, ведь почему бы и нет? Хм. В твоих словах есть логика. -- Проговорил Рето а за
тем стал думать о том, куда же его путь ляжет изначально, и какая страна будет первой. Нужно было бы еще попытаться
выйти без Анбу, чтобы никто и вовсе ничего не знал, лишь Шамон.

0

335

Rindaman
На удивления Шамона, Рето его план понравился, да и не шутил мужчина вовсе, ведь ему хотелось счастья для
своего Казекаге, и почему бы не попробовать? Все равно ведь отпуск. Улыбнувшись, Шамон вновь взял в руку свой
бокал с саке и взглянул на лидера.

- Хм, а я думал вы не согласитесь Рето сама. Ну в таком случае уговорили, завтра я помогу вам собраться да и все
устрою. Ну, тогда выпьем за удачу? Ха-ха. - С улыбкой проговорил Шамон, а за тем чокнулся своим бокалом о бокал
Казекаге и выпил.

- Ну, в таком случае нам бы и спать тогда пораньше лечь, чтобы вы потом чувствовали себя бодро, и все таки как не
крути а без пары анбу я вас не отпущу, я настаиваю. Они будут в стороне и вы даже не заметите их. - Молвил Шамон
а за тем вновь дополнил их бокалы.

0

336

Tamaki
И все таки Шамон настоял на своем, что без скрытых анбу Казекаге не отпустит, хотя глупо было перечить, пусть
будет так, и в ответ в итоге Рето лишь с улыбкой кивнул головой, а за тем взяв свой бокал, выпил вместе со своим
заместителем за удачу.
-- Хорошо Шамон кун, так уж и быть, анбу так анбу, только чтобы не мешались когда не надо. А так, да, удача и
везение это дело нужное. Ладно давай еще по пару стопок и спать тогда? Ты завтра то выходной. -- Молвил Рето а
за тем вновь стал разливать саке по бокалам. Далее, еще немного посидев, мужчины отправились спать, дабы уже
завтра начать новый интересный день.

0

337

Rindaman
Со словами Рето Шамон с радостью согласился, ведь если у господина Казекаге на завтра такие планы, то конечно
и выспаться не помешало бы. И вот выпив немного, по паре бокалов, мужчины отправились в спальню дабы немного
отдохнуть и выспаться.

- Ну что Казекаге сама, я разбужу вас пораньше и сделаю завтрак, ну а ваша задача будет лишь собрать все что вы
считаете нужным в рюкзак. Ладно, сладких снов вам. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем стал так же понемногу
погружать в сон.

- Казекаге сама, просыпайтесь, 7 утра, я сейчас приготовлю завтрак, а вы пока соберите все необходимое, а так же
приведите себя в порядок. - Проговорил Шамон проснувшись с утра пораньше и став будить лидера, а сам двинулся
на кухню где приготовил омлет и налил саке и кофе.

0

338

Tamaki
И вот еще немного посидев, Рето с Шамоном наконец то отправились отдыхать. Уснул же Рето довольно таки быстро,
да и проснулся сразу же по толчку Шамона. Открыв глаза, он кивнул в знак согласия, а за тем размяв плечи а так же
шею, двинулся на кухню.
-- Ох черт Шамон кун, ты прям таки мое спасение, и саке налил и кофе, да и омлет сделал. Эх ладно давай есть, да
выпьем и будем собираться. Оставляю в таком случае деревню на тебя, так что смотри не подведи меня. -- Проговорил
Рето, а за тем поев да выпив, стал собираться в дальний путь. Времени в отпуске было не так много, всего то неделя,
но все таки нужно было многое успеть.

0

339

Rindaman
Вскоре полностью наконец то проснулся и сам Рето, которому Шамон тут же улыбнулся и насыпал порцию омлета
в тарелку, а так же как и говорилось, было готово саке и кофе. И вот мужчины принялись завтракать и размышлять.
Как же хорошо что у Шамона был выходной.

- Приятного аппетита вам Казекаге сама. Как вам спалось то? Вы хотя бы отдохнули? Давайте ешьте, пейте, и тогда
будем собирать вас в путешествие. Анбу я уже предупредил. - Проговорил улыбаясь Шамон, ну а за тем когда они
поели, то Шамон помыл посуду и стал помогать Рето со сборами.

- Самое главное Казекаге сама, будьте аккуратнее. Я хоть и опытен, и ваша правая рука, но без вас эта деревня все
таки рухнет, по этому я как не крути, а буду за вас волноваться, и дал вам лучших анбу. - Проговорил Шамон, ну а
после стал прощаться с лидером на пару дней.

0

340

Tamaki
И вот уже наконец то собрав рюкзак и немного выпив вместе с Шамоном на дорожку, Рето был готов выходить, ну а
по этому выслушав наставления от своей правой руки, он улыбнулся и пожал заместителю руку крепким рукопожатием.
Далее он поправил капюшон и вышел.
-- Куда же я денусь Шамон кун, тем более если со мной такие анбу, хаха. Это ты тут смотри чтобы не произошло чего,
а я уж через пару дней вернусь, оглянуться не успеешь. Хах. -- Проговорил Рето уже на пороге, а за тем двинул куда то
в сторону центра деревни. По дороге он взял себе бутыль саке а так же сигарет, ну а после двинулся уже и ко входу в
деревню дабы отправиться в дальние страны.

Переход

0

341

Rindaman
И вот уже совсем скоро, когда Рето был собран, пришло время ему идти в странствия, ну а Шамон же в свою очередь
пожал ему руку в ответ, а за тем даже слегка приобнял, похлопав по плечу, мысленно пожелав лидеру удачи. Благо же
вместе с ним будут профессиональные анбу.

- Ну. удачи вам Рето сама, надеюсь вы найдете то что ищите. Ну а через неделю я жду вас здесь, я уж постараюсь за
деревней проследить, так что будьте спокойны. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем проводив Казекаге в путь, сам
двинулся в сторону своего дома.

- Черт, Казекаге сама вроде бы и ушел то на неделю всего, а уже как то грустно, пусто стало что ли. Эх, ну надеюсь что
все будет хорошо, ну а пока и выпить не грех. - Проговорил Шамон бредя по улице, а за тем наконец то дойдя к бару у
своего дома, зашел и так же заказал себе пару бокалов саке.

0

342

И вот наконец то выбрав столик в местном баре что находился не далеко от его дома, Шамон дождался своего саке
и закусок а за тем принялся выпивать и отдыхать, но совсем немного, буквально пару бокалов дабы отойти от вчера
ему бы хватило.

- Благодарю вас. Эх, маловато что то у вас сегодня народа конечно, хотя, еще такое раннее время, ха-ха, это я уж
слегка наверное потерялся. - Проговорил мужчина, а за тем стал выпивать. Вот так вот по итогу посидев около часа,
он за тем засобирался домой.

- Так, ну ладно, пора бы уже домой двигать да заняться какими то делами по дому, а то сейчас напьюсь черт его, ах,
ладно, не хочу пускать свои выходные на пьянку. - Прошептал Шамон, а за тем расплатившись за свой заказ, двинул
в сторону дома.

0

343

Вскоре наконец то добравшись до дома, Шамон первым делом принял ванную, а после же переоделся в домашнюю
одежду и двинулся в свою спальню, взяв стопку новых газет из почтового ящика, а так же естественно бутылку саке
да немного закусок.

- Да уж, как то скучновато что ли, похоже я уже на столько привык быть чем-то занятым, что даже на выходных все
время пытаюсь найти себе задачу. Да уж. - Прошептал он, а за тем немного отхлебнув из бутылку, принялся листать
газеты в поисках интересных статей.

- Оу, не плохо, отношения между Роураном и Страной Птиц укрепились еще больше, похоже Хоширо кун постарался,
зря я его балбесом называл. - Прошептал Шамон читая очередную статью где было описано сближение Страны Птиц
со Страной Ветра и Роураном.

0

344

Далее день у Шамона был довольно типичным, полежав и почитав новости в газетах, под бутылочку саке, он за тем
решил начать готовить себе что то на ужин. Выйдя на кухню, он осмотрел свои продукты и задумался, ведь делать то
все равно было нечего.

- Так, и что тут у нас? Эх ладно, пожалуй сделаю рис, но на сковородке. Хм, а есть ли у нас свинина? Ага, вижу, так
что вообще просто идеально. - Проговорил Шамон, а за тем нарезал лук с морковью и высыпал это все дело жариться
на сковородку.

- Хм, сейчас все это обжарится, за тем добавлю мясо и залью кипятком. Ну а потом протушится и добавлю рис а так
же приправы и еще кипятка, думаю выйдет не дурно. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем попивая саке, и далее
продолжил готовить.

0

345

Все так же продолжая готовить, Шамон далее попивал саке, ну а когда аппетитная и вкусно пахнущая еда была уже
готово, он насыпал себе порцию в тарелку и с нетерпением приступил к приему пищи. Поел он довольно быстро, ведь
еда и вправду была очень вкусной.

- Ах, ну просто идеально, кажется мои навыки в кулинарии постепенно начинают повышаться, и это хорошо, а если
у меня когда то появится жена, будет чем баловать. - Проговорил мечтательным голосом а после выпил еще один бокал
саке и помыл за собой посуду.

- Ладно, поели немного, теперь после еды и полежать можно, а может быть даже и подремать. В резиденцию все равно
лишь послезавтра, так что делай что хочешь. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем отправился в свою комнату дабы
подремать после сытного обеда.

0

346

Уснул Шамон после сытной еды довольно быстро, ну а обеденный сон так же был довольно полезен для организма.
Проснувшись по будильнику спустя пару часов, мужчина чувствовал себя бодрым и в хорошем настроении, а далее
он направился в сторону кухни.

- И так, заварю себе кофе, потом можно сделать легкий полдник из молока и бутерброда с сыром и маслом, ну а за
теми саке выпить для прилива сил. - Проговорил Шамон а за тем принялся готовить. Далее же перекусив, он налил
себе саке и принялся думать.

- Ладно, это все хорошо, но чем бы занять свой дальнейший выходной день то? Хм. Пожалуй схожу потом и немного
прогуляюсь, почему бы и нет, жара спадет. - Проговорил Шамон тихим голосом, а далее еще немного выпив, стал за
тем убирать за собой.

0

347

Немного выпив, Шамон вскоре наконец то убрал за собой на кухне и навел порядок, а за тем, дабы зря не терять
время, да и чтобы оно шло быстрее к вечеру, он отправился наводить порядки и у себя в спальне. Ну а когда уже
все было завершено, он взял бутылку саке и присел на кресло.

- Ладно, вроде бы по дому все сделал. Скорее бы уже завтра что ли, да в резиденцию, там хотя бы заняться есть
чем, да уж. - Прошептал мужчина себе под нос, а за тем немного выпив и дождавшись вечера, принялся одеваться
в путь на прогулку.

- Хм, главное еще не забыть в магазин зайти, саке заканчивается, да и лишним оно не бывает. Ну а так же пойду
пройдусь по границам узнаю как там ребята на постах. - Проговорил Шамон. а за тем уже одевшись, он вышел из
дома и направился к улицам.

0

348

Спустя время Шамон, в своей обычной одежде для прогулок уже не спеша брел по улицам родной Сунагакуре, порой
отвечая кивком на поклоны которые ему делали горожане. Первым делом он как и планировал прогулялся по постам и
узнал как дела у шиноби стражников.

- И так, ну раз на постах все спокойно как и на границе, то тогда остается нам с тобой Шамон кун зайти в магазин да
взять саке и чего то перекусить, и домой. - Проговорил заместитель Казекаге, а за тем двинулся в сторону магазина,
где купил пару бутылок саке и лапши с овощами.

- Ну, вроде бы взял все, а теперь точно домой. Хм, наверное сейчас немного посижу тогда как и планировал, а за тем
уже и отдыхать буду, выпью еще немного. Завтра на службу. - Проговорил Шамон, а за тем заплатив за продукты, уже
и домой двинулся.

0

349

Вернувшись наконец то домой, Шамон разулся, а за тем не долго думая первым делом немного помылся и двинулся
на кухню, где разобрал пакеты. Первым делом он конечно же налил себе саке, ну а за тем выпив, задумался о том, что
бы ему сделать перекусить.

- Хм, ну пожалуй на ночь наедаться это вредно, так что не буду, по этому сделаю ка я лапши с бульоном и сварю пару
яиц, думаю будет идеально. - Проговорил Шамон, а за тем приступил к готовке. Когда же ужин был готов, мужчина за
тем помыл посуду и вновь налил саке.

- Ладно, пожалуй выпью еще пару бокалов, а за тем уже буду отправляться спать, ведь завтра хочу побольше успеть по
дому сделать, пока выходной, увы последний. - Прошептал себе под нос Шамон, а после еще немного выпив, отправился
в сторону спальни отдыхать.

0

350

Хорошенько наконец то выспавшись, Шамон проснулся утром пораньше, ведь на часах хоть и было 8 утра, но все
равно он чувствовал себя полностью отдохнувшим, а по этому бодро встав с кровати, направился первым делом в
душ, а за тем на кухню.

- Так, что у нас тут есть? Хм, пожалуй пока перекушу омлетом и овощами, а уже через часок буду думать о том,
что нам сделать на обед. - Прошептал он, а за тем по быстрому сделав омлет, принялся кушать и размышлять про
то, чем бы занять вечер.

- Хм, последний день выходных, вроде бы с одной стороны и скучно, на работу хочу, но с другой блин и обидно как
то что ли что все так быстро пролетело. - Прошептал Шамон, а за тем поев, он помыл посуду и налил себе в стакан
немного саке.

0

351

Некоторое время Шамон так и сидел на кухне, все попивая саке, да забивая очередную порцию табака в трубку и
закуривая, смотря при этом куда то за окно где солнце было уже практически в зените. Немного еще отдохнув таким
образом, он за тем поднялся и порылся по шкафам.

- И так, раз уж я чем то хочу побаловать себя на обед в последний выходной, то нужно сделать что-то интересное,
хм, но что? Это вопрос многозначительный. - Проговорил себе под нос Шамон, а за тем посмотрев на продукты, все
же решил сделать картошку с грибами и мясом в духовке, заправленное соусами и сыром.

- А что? Не так то вроде бы и трудно, но в то же время и довольно вкусно. Ну что же тогда, приступим. И так, первым
делом мы нарежем лук, замаринуем мясо кусочками и картошка, а так же грибы. - Бормотал Шамон начав готовку, ну
а так же периодами выпивая в перерывах.

0

352

И вот, аккуратно выложив в казан ровным слоем лук на масло, а после картошку, сверху которой пошли грибы и
мясо, Шамон поставил все это дело в духовку, ну а сам за тем присел обратно за стол и налил себе еще бокальчик
саке, за тем выпил.

- Эх, как же хорошо. Ладно, пускай еда готовится, а пока можно и отдохнуть. Хм, странно, и почему мне сильно
так хочется на работу? Наверное не люблю я бездельничать. - Проговорил Шамон, а за тем сделав еще пару глотков,
вновь забил свою трубку табаком.

- Хотя, если так подумать, возможно у меня просто нету досуга, а это блин плохо, нужно как то находить занятия и
чем отвлечься и в свободное время, да уж. - Пробормотал Шамон, а за тем выкурив свою трубку, вновь налил саке
и стал ожидать готовности своего блюда.

0

353

Вот так вот еще немного посидев в ожидании готовности своего блюда, Шамон то выпивал саке то курил, ну а когда
же пришло нужное ему время, он достал все эти вкусности из духовки и насыпал себе порцию, правда еда была все же
еще горячей, а значит нужно было подождать.

- Хм, ну пахнет вроде бы вкусно, да и на вкус я думаю будет довольно солидно, все таки с приправами я вроде бы не
переборщил, а ингредиенты тут такие что в сочетании будет просто божественно. - Проговорил с улыбкой Шамон, ну а
за тем дождался пока еда не остынет и попробовал.

- О, а действительно вышло не дурно, блин, нужно будет повторить однажды и угостить Казекаге саму, помнится мне он
подобное любит. Интересно, как он там в странствиях? Хм. - Прошептал Шамон начав есть, ну а за тем опустошив свою
тарелку, вымыл посуду и вновь налил саке.

0

354

Немного посидев у окна и попив саке, Шамон за тем переместился в свою комнату, где кстати говоря включил то
самое чудо техники в виде телевизора, по которому сейчас работали пару молодых каналов Страны Ветра, ну а так
же каналы со Страны Луны.

- Ха-ха, Забавная штука, ничего не скажешь. Да уж, прогресс не стоит на месте, и сдается мне что подобный так
званый телевизор вскоре будет везде. - Прошептал Шамон смотря развлекательный канал, а за тем вновь немного
выпив, принялся вскоре заниматься делами домашними.

- Хм, смотрю уже и вечер наступает. Ладно, поваляюсь ка еще, вроде бы все вымыл и вычистил, ну а завтра уже и
на службу, ха-ха, не знаю радоваться или горевать, и дома скучно и в резиденцию не хочется. - Проговорил Шамон
с легкой улыбкой, продолжая смотреть телевизор и попивать саке.

0

355

Совсем уже в скором времени, все так же продолжая смотреть телевизор и попивать саке, Шамон и сам не заметил
как уснул, а проснулся он лишь от звука телевизора на котором тала играть громкая музыка лишь в 5 утра. Голова же
предательски болела, но благо было рано и можно было выпить.

- Черт, похоже я как то случайно уснул. Хм, еще только светает, это хорошо. Ладно, сейчас выпью немного саке ну
а за тем можно перекусить и готовиться на службу. - Пробормотал Шамон, а за тем немного выпив дабы прийти в так
сказать норму, он направился на кухню.

- Так, чего бы нам на завтрак то сварганить. Эх, сварю пожалуй одно яйцо да и все, что-то ничего не лезет, уже потом
в резиденции пообедаю. - Прошептал Шамон а за тем принялся варить яйцо, заваривать кофе, а так же выпил еще чуть
саке, а далее стал собираться к выходу.

0

356

И вот уже завершив обход и наконец то прибыв домой, Шамон первым делом снял с себя уличную одежду а за тем
отправился в сторону душа, где немного постояв под теплым душем и расслабившись, он отправился уже на кухню
дабы выпить и перекусить.

- Ну вот закончен наконец то и очередной рабочий день, ну а теперь можно немного расслабиться и даже выпить
немного саке, хе-хе. - Ехидно прошептал про себя Шамон потирая ладошками, а за тем налил себе бокал саке а так
же поставил вариться лапшу.

- Ладно, не будем сегодня долго засиживаться, что-то глаза уже сами закрываются, сейчас немного выпью да чуть
перекушу и спать. - Проговорил Шамон, а за тем как и планировал он перекусил да выпил и направился в сторону
своей спальни.

0

357

И вот наконец то немного выспавшись, Шамон проснулся за тем на утро, и начал свои стандартные утренние так
званые процедуры в виде душа, чистки зубов, а за тем он двинулся на кухню где приступил к готовке завтрака из
вареных в соевом соусе яиц и риса.

- Так, поели немного, ну а теперь не грех слегка и выпить, все равно потом выпью еще кофе и вонять не будет
это уж точно. - Проговорил с улыбкой Шамон. а за тем налил себе пару бокалов саке. далее он так же выпил кофе
и принялся одеваться.

- Хм, ну вроде бы все взял, ничего не забыл, а теперь можно и в резиденцию отправляться, надеюсь сегодня у нас
работенки будет не так много. - Проговорил Шамон, а за тем одевшись, двинулся в сторону выхода из дома, ну а
после отправился в резиденцию.

Переход

0

358

В этот солнечный день Шамон только тем и занимался что собирал данные о джинчурики и пытался помочь своему
Казекаге овладеть этой силой дабы сделать Сунагакуре еще сильнее. Они являлись великой деревней, сразу после
Конохи, а по этому слабость была не уместна.

- Вот черт, Хаширама сама хоть и распределил хвостатых по деревням, но никаких инструкций и ничего. А черт их
возьми долбанные Узумаки из Водоворота ставят такие цены за услуги что у нас бюджета не хватит. - Возмущенно
говорил Шамон бредя по улице после очередного задания.

- Ладно, главное не опускать голову, а там разберемся, сами все сделаем, мы пустынный и самый сильный народ, ну
а по этому не придумали боги того, с чем бы мы еще не справились. - Прошептал Шамон, а за тем решил зайти в один
из местных баров дабы немного выпить.

0

359

И вот уже немного посидев в одном из местных баров и выпив саке, Шамон все таки решил что завтра сходит к
Казекаге за заданием, ведь вот так топчась на месте особо ничего не добьешься, а работа с джинчурики все таки
требовала новых данных.

- Хм, черт блин, а может нанять шиноби из старой доброй Страны Ключа дабы они украли свитки у клана этих
красноволосых из Узушиогакуре? Хм, ладно, посмотрим завтра уже. - Проговорил Шамон, а за тем еще немного
выпив, двинулся к выходу.

- Ладно, сейчас немного поспим, а за тем уже будем думать что нам делать дальше, как говорится с утра голова
куда светлее. - Прошептал Шамон выйдя наконец то на свежий воздух, а за тем побрел уже в сторону своего дома
дабы передохнуть.

0

360

Немного поспав и отдохнув, Шамон наконец то проснулся со свежей головой, а за тем зевнув, он поднялся с кровати
на ноги, а после медленным шагом, одевая на себя на ходу домашнее кимоно, он побрел в сторону кухни, где поставил
себе на огонь чай, а так же зажарил яйцо и налил саке.

- И так, о чем я там вчера размышлял то? Ах да точно, свитки о биджу и о джинчурики. Хм, где же их достать то? Вот
не знаю опасно ли связываться с Ключом или все таки стоит рискнуть? Хм. - Прошептал себе под нос Шамон, а за тем
выпил бокал с саке.

- Ладно, пока наверное попробую как то своими силами. Быть может как то обратиться к королеве Роурана? Они ведь
довольно богатое королевство, да и для общего дела. Хм, сложно это все. - Проговорил вновь задумчиво Шамон, ну а за
тем слегка перекусил и выпил да стал собираться.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно