Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

Уже ближе к вечеру, немного перекусив в кафе и насладившись хорошей погодкой, которая сегодня так радовала,
Шамон за тем не спеша двинулся к их джинчурики, ведь как он и обещал, сегодня вечером они должны были посидеть
за чайной церемонией да побеседовать.

- Хм, вроде ничего не забыл, бумаги есть, можно бы еще чая прикупить дорогого, хм, да каких то угощений. Немного
побеседуем, выпьем, да зайду потом к Казекаге если что-то новенькое узнаю. - Проговорил Шамон, а за тем прошелся
еще немного по магазинам в поисках хорошего чая и сладостей.

- Вроде бы все. Ладно, не будем заставлять людей ждать, пойдем пожалуй. Эх, уже смотрю и темнеть начало, что-то я
долго бродил. - Прошептал он уже с пакетами в руках, а за тем взглянув на небо, отправился в сторону здания где как
раз таки и находился под охраной джинчурики.

0

302

На следующий день, Шамон как и всегда проснулся в своем обычном нейтральном настроении, а за тем побрел в
сторону кухни, где приготовил себе молочную кашу да налил немного крепкого кофе. Приведя себя в порядок, он
принялся собираться к выходу.

- И так, план на день у нас стандартный, сначала первым делом к джинчурики, писать отчеты об успехах, ну а за
тем к Казекаге саме с докладом. - Пробормотал Шамон стоя перед входной дверью, а за тем вздохнув, вышел на
улицу, где направился в сторону здания где обитал сам джинчурики под охраной.

- Хм, нужно еще зайти в магазин да прикупить старику немного еще запасов чая, да как он и просил, лапши дабы
запарить, и что это ему вдруг обычной лапши захотелось? Хм. - Подумал вслух Шамон, а за тем зайдя в магазин, он
взял все необходимое и продолжил путь.

0

303

Спустя не большой промежуток времени Шамон прибыл к месту где под охраной находился старик джинчурики, так
же сюда прибыла и команда из Узушиогакуре которая уже ожидала его. Перекинувшись парой слов, Шамон вместе с
Узумаки вошел в здание.

- Вот собственно такие дела господа, по этому нам нужна от вас лишь подстраховка, на случай если биджу блефует
и пытается вырваться. Снимем печать а за тем будем наблюдать. - Проговорил он бредя по коридорам, пока наконец
то не дошел к самому залу.

- Господин, приготовьтесь, сейчас мы будем снимать печать, со мной шиноби из клана Узумаки из Узушиогакуре, они
здесь для подстраховки на всякий случай. - Проговорил Шамон джинчурики, ну а за тем все приготовились, и после
нескольких ручных печатей, сама печать в теле джинчурики была снята.

0

304

Как оказалось по итогу, клан Узумаки даже не пригодился, ведь после снятия печати биджу сдержал свое слово, и
все удостоверились в том что джинчурики слился со своим хвостатым зверем, и это был огромный успех для Страны
Ветра и Сунагакуре.

- Да уж господа, даже ваша помощь не понадобилась, но в любом случае мы Сунагакуре благодарны вам за такой
быстрый отклик и за то что готовы были помочь нам в любую минуту, и награду вы получите. - С улыбкой проговорил
Шамон пожимая руки гостям, а за тем вместе с ними покинул здание.

- Ладно ребята, наша деревня это ваша деревня, развлекитесь как следует перед возвращением, а вот вам лично моя
расписка о том чтобы вы погуляли не потратив ни гроша, завтра ждем вас в резиденции. - Проговорил Шамон, ну а за
тем дал Узумаки документ а сам двинулся к резиденции с докладом.

Переход

0

305

Спустя время, все так же наблюдая за джинчурики и его успехами в слиянии со своим биджу, Шамон отметил для
себя довольно не плохие результаты, и вскоре они встанут не плохой опорой и защитой для всей Страны Ветра ну
а весь процесс дружбы был записан в отдельные свитки.

- Да уж, намучились мы так намучились, ну ничего, это того стоило, чувствую когда о контакте нашего старика с
его биджу узнают другие страны, то эта информация и пособия будут стоить бешеные деньги. - Проговорил Шамон
двигаясь в сторону своего дома.

- Устал я что то уже за сегодня, столько дел и столько вестей, крыша едет не спеша, пожалуй зайду возьму немного
саке, раз в пол года можно и расслабиться. - Проговорил вновь Шамон а за тем двинулся в сторону местного бара
дабы немного отойти от рабочего дня.

0

306

Выйдя в сторону улиц, Шамон тут же направился на обход. Как и ожидалось, на постах было все в полном порядке
и шиноби Сунагакуре несли свою службу ответственно, следя за каждым движением. Будучи же довольным отчетами,
мужчина далее направился в сторону дома.

- Ну теперь и с этим делом завершили, а теперь не помешало бы немного выпить после трудового и успешного дня,
а за тем и поспать, ведь завтра много работы. - Проговорил он доходя до магазина где взял себе бутылку саке, а за
тем побрел к дому.

- И тебе привет мой милый пустой дом. Ах, что у нас тут перекусить то хоть есть? Хм, нужно будет завтра будет слегка
накупить продуктов, а то с этими заданиями холодильник пуст. - Молвил он пройдя на кухню, а за тем сделав себе чуть
бутербродов, налил стопку саке и присел у окна.

0

307

Сейчас было уже довольно поздно, а улицы за окном успели потемнеть, от чего теперь освещались светом уличных
фонарей. Все это время Шамон сидел на подоконнике и попивал саке, а так же жевал бутерброды, наблюдая так же
за пейзажем.

- Эх, как же красиво порой вечерами, ветер вздымает песок и тот играет в свете уличных фонарей. Хм, поздновато
уже как то, пора немного передохнуть. - Молвил Шамон, а за тем немного убравшись на кухне, направился в ванную
а за тем в кровать.

- Нужно будет завтра наведаться в резиденцию, занести отчеты Казекаге саме по постам, а за тем проведать нашего
джинчурики да узнать что все в прядке, ну а за тем в магазин и можно отдыхать да выпить даже. - Проговорил Шамон
а за тем укрывшись одеялом, стал засыпать.

0

308

Проснулся Шамон на следующее утро довольно таки рановато, хотя это было странно, ведь вчера он был вымотан
и намеревался проспать хотя бы до 10 утра, но проснулся будто бы по привычке уже в 7. Делать было нечего, ведь
он выспался, а по этому нужно было вставать.

- Так, ладно, нужно бы сделать чего то позавтракать, а за тем собираться и отнести Казекаге саме вчерашние мои
отчеты, а за тем взять бутылочку хорошего саке и идти к старику джинчурики. - Пробормотал Шамон встав с кровати
а за тем направился на кухню где сделал себе пирог с овощами и мясом в лаваше.

- Ладно, перекусили, а теперь собираться. И так, отчеты я с папки так и не выкладывал, похоже Казекаге сама так
же только приступил к работе, так что закончим это побыстрее. - Молвил Шамон а за тем помыв посуду и одевшись,
взял папку и отправился к выходу из дома а за тем в резиденцию.

Переход

0

309

Вернувшись от Казекаге, Шамон уже бредя по улице ощутил что идет кривой походкой, а голова все кружилась от
количества выпитого саке. Однако не смотря на все это он был рад что провел вечер с любимым лидером и скрасил
его времяпровождение.

- Пфф, так, кажется ты Шамон все же немного перебрал, пора бы и поспать немного. Ох, чувствую завтра на утро
мне будет очень весело, но это уже потом. - Прошептал с улыбкой Шамон, а за тем как только вошел в дом, кое как
разделся и упал на кровать, проснувшись уже под утро.

- Чет, кажется я действительно не ошибся, голова теперь как пробка. Хм, у меня там хотя бы пиво есть? Черт, нужно
посмотреть, не хотелось бы с утра саке пить. - Пробормотал он держась за голову и вставая с кровати, а за тем все
таки нашел заветное пиво и сделал несколько глотков.

0

310

Немного наконец то подлечившись с помощью пива, Шамон пришел в себя и отправился в сторону душа, дабы уже
окончательно прийти в себя и подумать над планами на день. Нужно было к джинчурики, но лишь к обеду, но чем же
себя занять до этого времени? Вот вопрос.

- Да уж, как представлю что сейчас Рето саме ни капли не лучше чем мне, аж плохо становится, ведь у него еще и
работы куча. Хотя отдохнуть было вчера не лишним, и так деревне душу отдает. - Проговорил Шамон стоя под душем,
а за тем переодевшись, принялся собираться на улицу.

- Пройдусь по деревне, обход что ли сделаю. Хм. Быть может Рето сама все таки подумает и поставит завтра меня пока
будет отдыхать, а то так и с ума сойти можно, работать сутками и без выходных. - Проговорил Шамон, а за тем наконец
то одевшись, двинулся на улицу.

0

311

И вот совсем немного побродив по утренним улицам Сунагакуре, Шамон за тем забрел в один из магазинов, где как
и обещал купил саке, дабы они с Джинчурики слегка расслабились, а за тем сделав не большой обход по всем вратам
деревни и узнав что все спокойно, направился к дому хозяина их хвостатого.

- Господин, это я Шамон, не разбудил? Уж простите что раньше времени пришел, мне не спится. Я нам взял бутылку
саке и немного угощений да табака. - Проговорил чуть улыбаясь Шамон дойдя к дому джинчурики, и к счастью тот уже
бодрствовал и занимался чаепитием.

- Ну и как у вас дела с вашим другом? Все отлично? Это радует. Ну что господин, предлагаю немного выпить раз уж мы
встретились, да все хорошее. - Проговорил Шамон присев напротив джинчурики, а за тем откупорив бутылку саке, тут
же налил им по бокалу.

0

312

Выйдя из резиденции, а за тем проследовав к улицам, Рето первым делом сделал обход по постам, а за тем как и
планировал, приступил к осмотру вышек для телевидения. Конечно же он ничего в этом не понимал, но судя кстати
по словам мастеров, все шло успешно.
-- Ладно уж, пусть работают и устанавливают, если пообещали до завтра, то Шамону хотя бы будет не так скучно
в резиденции хаха, ведь первый телевизор будет у меня на испытании. Эх, где он сейчас интересно? Хм. -- Молвил
Рето, а за тем продолжил свой путь в сторону бара, где все естественно были рады приходу Казекаге. Улыбнувшись
он заказал себе бутылку саке и немного мяса краба, принявшись попивать и сидеть за столиком.

0

313

Rindaman
Немного как и планировалось посидев с джинчурики за чашечкой чая и бутылочкой саке, а так же побеседовав о
всяком и об их отношениях с биджу, Шамон за тем попрощался со стариком а сам вышел на улицу. Не смотря даже
на то что был вечер, на свежем воздухе было довольно тепло.

- Хм, чем бы мне заняться дальше? Завтра мне нужно подменять Казекаге, но пока у меня есть остаток дня, хм, то
я думаю почему бы не провести его весело? Бог знает когда в следующий раз так погуляю. - Проговорил Шамон ну
а за тем побрел в любимый бар, и о чудо, увидел там за одним из столиков Казекаге.

- Казекаге сама! И вы здесь? Какая приятная встреча. А я как раз от джинчурики, да думаю зайду отдохну, завтра я
ведь сменяю вас, когда еще такая возможность выпадет. - Проговорил Шамон а за тем присел рядышком с Казекаге
и заказал саке и рамена.

0

314

Tamaki
В это время Казекаге все так же сидел за столиком и попивал крепкое саке вприкуску с красной рыбой, размышляя
о чем то своем. Как вдруг, к нему подсел сам Шамон, которого из-за громкой музыки выступающих гейш Рето не сразу
и заметил.
-- О Шамон кун, моя смена, хаха, давай садись. Ну в чем то ты прав, в отпуск я на неделю, а по этому тебе тут скажем
так воевать и воевать, правда с бумагами. Ладно, угощайся давай. Что там наш джинчурики? Хм. -- С улыбкой молвил
Рето пригласив присесть Шамона рядышком, после чего поделился с ним закуской и налил саке, а далее в ожидании его
ответа принялся выпивать и слушать пение гейш.

0

315

Rindaman
Обстановка в баре была действительно очень приятной и умиротворенной, а по этому Шамон улыбался и был так
скажем на полном расслаблении. Присев же рядом со своим Казекаге, он с любезностью согласился разделить его
компанию и выпить.

- Что да то да господин Рето. Но ничего, я готов, сегодня последний день отдыхаю а завтра уж нужно вас слегка
подменить, это я помню. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем сделав пару глотков со своего бокала и закусив,
слегка задумался.

- Да с джинчурики все в порядке, ведь с ними работал я господин Первый. Хм, а что там кстати по нашему Хоширо,
хм, а то давно о нем не слышал, в Птицах что ли до сих пор? Хм. - Проговорил Шамон с таким же задумчивым видом
а за тем вновь немного выпил.

0

316

Tamaki
С улыбкой выслушав речь Шамона, Рето вновь долил им немного по саке и передал тому бокал. Зная о том что самому
Шамону с утра может быть плохо, Казекаге поделился с парнем кодом от своего сейфа с саке, но с условием конечно же
того дабы тот делал все по тихому.
-- Ну да, кто бы мог сомневаться в том что у тебя все будет всегда все под контролем Шамон кун. Эх, ну вообщем мой
так скажем тайный код ты получил, главное пей с умом, хах. Ладно, давай тост за Хоширо? Чтобы скорее вернулся. -- С
некой таинственной улыбкой молвил он, а за тем взяв бокал, тут же выпил. Пока еще был ранний вечер, а значит не грех
было и отдохнуть.

0

317

Rindaman
Сегодня к вечеру, как оказалось, Казекаге был в довольно позитивном настрое, хотя еще бы! Ведь он наконец то
уходит в отпуск на неделю, кто бы тут не радовался, с учетом того как Рето усердно работал и даже не щадил себя
во благо деревни.

- Ха-ха, хорошо Рето сама, понял и принял, все в меру и все по тихому. Ах, ладно вы правы, давайте же выпьем за
нашего парня, надеюсь там все в порядке. - Проговорил с улыбкой Шамон, а за тем подняв свой бокал, сделал пару
глотков и выдохнул.

- Уже смотрю готовы морально к отпуску Казекаге сама? Ха-ха, позитивный настрой это всегда хорошо. Ладно, тогда
предлагаю следующий тост за ваш приятный отпуск и здоровье. - Проговорил все с такой же улыбкой Шамон, а за
тем вновь выпил.

0

318

Tamaki
Как то вот так и шло веселое вечернее времяпровождение у Рето и Шамона, за бокалом саке и вкусными закусками,
а так же все это сопровождалось красивым и мелодичным пением гейш и их игрой на сямисен. В целом настроение же
у парней было хорошим.
-- Ну это уж да, потерпишь без меня недельку? Хаха, шучу, чтобы ты, моя правая рука, да с чем то не справился? Это
уж из области фантастики все таки. Ладно, выпьем. -- Проговорил Рето, а за тем долив саке в бокалы, вновь выпил за
Хоширо и хороший вечер. Во так вот просидев еще немного, Рето вскоре засобирался домой, попросив Шамона дабы
тот немного провел его к дому, ведь от саке Казекаге уже прилично шатался.

0

319

Rindaman
Слушая слова своего Казекаге, Шамон улыбался и так же уже успел довольно захмелеть, однако держал себя пока
что в руках, было весело и радостно на душе. И в правду, нет таких задач в мире, с которыми Шамон бы не справился
ради своего лидера.

- Справлюсь Какзекаге сама, не переживайте, главное чтобы вы хорошо отдохнули и набрались сил, а я вас за вас же
все сделаю и не подведу. - Проговорил Шамон. Далее мужчины еще немного посидели, после чего Шамон провел Рето
до дома.

- Что-то мы с вами перебрали сегодня Рето сама, хах, хотя перед отпуском не грех. Ну ладно тогда отдыхайте, и будет
скучно, заходите ко мне проверять работу, ха-ха. - С улыбкой проговорил Шамон, после чего попрощался с Казекаге, а
сам отправился к себе, так же отдыхать.

0

320

Tamaki
Рето не было стыдно за то, что он так напился в этот день, ведь все же имел полное право, так как получил отпуск
наверное впервые за несколько лет беспрерывной работы, ну а его верный слуга а так же друг Шамон и так все сам
понимал, а по этому Казекаге улыбался.
-- Спасибо Шамон кун что довел старика, хах. Да, ты прав, перед отпуском и в честь такого события не грех выпить
и перепить, хаха! Ладно, иди тогда тоже отдыхай, где саке ты помнишь, только в меру. -- С улыбкой проговорил Рето
а за тем пожав Шамону руку, шатающейся походкой вошел в дом и закрыл за собой двери, ну а за тем ополоснулся
холодной водой и упал на кровать где тут же уснул.

0

321

Немного поспав, Шамон так же как и наверняка Рето, проснулся в довольно не лучшем состоянии, однако до его
новой работы все еще оставалось 2 часа, а по этому было время и прийти в себя, что не могло не радовать. Взяв в
рот таблетку от головной боли, он первым делом направился в душ.

- И так, что мы имеем, хм. Ладно, сейчас немного выпьем саке дабы стало легче, а за тем вкину что-то в рот, как
бы не хотелось, крепкий кофе, и в резиденцию. - Проговорил Шамон выходя уже из душа, а за тем направился уже
в сторону кухни, где выпив около 3 бокалов саке и ощутив облегчение, поел лапши и запил кофе.

- Ладно, поели выпили, пора бы и в резиденцию. Ну а будет хуже, Рето сама сказал мне о своих запасах. И так, хм,
пора бы на выход, одежду бы еще найти. - Проговорил Шамон, а за тем более менее одевшись, наконец то вышел
за порог дома и двинул в сторону резиденции.

Переход

0

322

Проснувшись на утро по привычке довольно рано, Рето на автомате стал собираться на работу в резиденцию, и лишь
потом к нему дошло что он наконец то в отпуске. Стоя уже практически одетым с куском риса во рту, мужчина слегка
посмеялся сам с себя.
-- Черт, вот так заработался, ничего не скажешь. Боги, неужели так приятно осознавать то чувство что тебе никуда
не нужно? Хм, ладно, пожалуй сегодня я напьюсь, в конце концов имею право. -- Проговорил Рето, а за тем все таки
снял с себя одежду и вновь переоделся в теплое домашнее кимоно, а далее с улыбкой он присел за стол и налив себе
бокал саке, с улыбкой взглянул в окно.

0

323

Спустя время, Рето все так же сидел у окна и попивал саке наслаждаясь отдыхом, ведь отпуска у него не было уже
года два, все это время он отдавал деревне и ее усилению, а по этому даже неделя отпуска для него была очень уж
щедрым даром.
-- Эх, ну Шамон кун там уж точно справится, и в этом я не сомневаюсь, хах. Так, ну а теперь осталось подумать бы
чем я займу сегодняшний день. Хотя, сегодня я буду пить и валяться отдыхать, что тут думать? Ха. -- Молвил Рето а
за тем отпив еще из своего бокала, направился в спальню где упал на мягкую кровать, ведь сегодня была красота и
никуда не нужно.

0

324

Весь свой день Рето провел в кровати, а именно он занимался лишь тем, что читал различные газеты да журналы, ну
а по сути в мире было все более менее нормально, а по этому он не особо то и волновался, ведь его подменяла как не
крути его правая рука, Шамон.
-- Да уж, ну на Шамона куна можно все же понадеяться, а все остальное это уж такое, главное дабы не было войны а
так же всей этой революционной дряни, хотя у нас вроде как и так все более менее нормально. -- Проговорил Рето ну
а за тем налил себе очередной бокал саке и выпив его, взглянул в сторону окна за которым летали и щебетали птицы,
и как же было хорошо быть дома.

0

325

Немного посидев у окна и выпив саке, Рето за тем поднялся и  слегка размял шею плечи и руки, ну а за тем уже
стал думать о том, чем бы сегодня заняться. На ум пришла лишь работа по дому да возможно легкая прогулка по
деревне когда станет заходить солнце.
-- Хм, наверное тогда еще к вечеру схожу к Шамону, узнаю как у него первый рабочий день прошел, а потом и
выпить можно даже вечером, хм, так и поступлю. Ну а пока, немного уберемся. -- Проговорил Шамон все еще чуть
сонным голосом, а за тем тем приступил к делу, ведь из-за вечной работы в резиденции он совсем уж запустил свой
дом и порядок в нем.

0

326

Спустя некоторое время в доме Первого Казекаге наконец то все вокруг засияло, и в кой то веке он нашел время на
дола домашние. Хорошо конечно когда у тебя отпуск, и отдохнуть, да и полезное что-то сделать. Далее же, закончив
работу, он наконец то присел на кресло и налил себе еще немного саке.
-- И так, сейчас немного передохну, а за тем можно и к Шамону двинуться, если он конечно дома. Рабочий день уже
закончен, так что в любом случае он уже либо в обходе либо дома. Ладно, подожду еще немного. -- Проговорил Рето
а за тем отпил еще пару глотков саке. Ему было все же интересно узнать как его правой руке работается на его месте,
а по этому сходить в гости нужно было обязательно.

0

327

Всю первую половину дня, Рето все валялся на кровати и наконец то в полной мере наслаждался отпуском, а так же
мог себе не отказывать в удовольствии выпить саке. Хоть отпуск и был то всего неделю, но и этого для него хватит уж
точно вполне, после двух лет без выходных.
-- И так, уже и практически 3 часа дня, хм. Что же, пожалуй буду я потихоньку собираться да прогуляюсь к Шамону в
резиденцию и узнаю что там как, быть может даже Хоширо кун вернулся с Сераму самой. -- Проговорил все еще лежа
на кровати Рето, ну а за тем собравшись с силами и выпив еще один бокал кисловатого саке, принялся собираться, дабы
наконец то пройтись.

0

328

Tamaki
Наконец то покинув резиденцию, Рето в первую очередь предложил Шамону зайти в местную лавку дабы набрать
немного закусок а так же пополнить запас саке. В планах у мужчин было посидеть до слегка позднего вечера ну а
за тем отдыхать. Так они и поступили, и зайдя в лавку, Рето взял 3 бутылки саке и кальмара.
-- Фу, ну вроде бы всего что хотели набрали. Ну что Шамон кун, двигаем ко мне? Там немного посидим и выпьем,
а после будем отдыхать. Хм, у тебя ведь завтра выходной день как бы, не забыл? Хаха! Ладно идем. -- Молвил Рето
а за тем они продолжили свой путь. Прибыв же к дому, Казекаге пригласил подчиненного в комнату, а сам заранее
приготовил бокалы и накрыл на стол.

0

329

Rindaman
И вот уже вскоре выйдя из резиденции, мужчины в виде Шамона и Рето направились в сторону казалось бы дома
Казекаге, но за тем господин Рето вспомнил о том что нужно немного закупить выпивки и продуктов, а по этому же
перед этим они зашли в лавку.

- Согласен Рето сама, давайте купим все что нам нужно и сразу к вам. Ха-ха, я уж совсем и забыл о том что завтра
я выходной, ну а раз так можно и отдохнуть. - Проговорил Шамон, а за тем купив в магазине все необходимое, они
наконец то добрались к дому Рето.

- Хм, а мило у вас тут Казекаге сама, хах, идеальный холостяцкий дом, да и чисто, и уютно, все что нужно мужчине,
а теперь еще и саке есть. Ах, благодарю господин. - Проговорил с улыбкой Шамон зайдя в дом к Рето, ну а за тем
они выпили по бокалу.

0

330

Tamaki
Как только мужчины в виде Рето и Шамона выпили по бокалу, Казекаге предложил переместиться в комнату, где
на мягком диване было бы куда удобнее выпивать и разговаривать. Конечно же сам Рето был рад что Шамону все
же понравился его дом, однако было в этом и кое что грустное.
-- Эх, тут не все так просто Шамон кун, но на счет что моя лачуга холостяцкая ты прав, просто хотелось бы хоть
немного женского тепла и внимания в этих буднях, а мне скоро уже и возраст, а я один. Грустно все это. -- Молвил
грустным голосом Рето уже присев на мягкий диван, а за тем, дабы не поддаваться эмоциям, налил им еще саке в
бокалы и тут же залпом выпил, после чего смотря в окно, забил трубку табаком.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ♜ [Страна Ветра] ♜ » ♜ [Страна Ветра] ♜Сунагакуре — Улицы селения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно