Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Сообщений 181 страница 210 из 226

181

|Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, сообщения Джузо и Шизуме были отправлены, и теперь Мизукаге ждал
их, дабы они как мечники были надежным прикрытием для запечатывающего отряда из Узушиогакуре, который как
раз таки сегодня отправятся на поиски треххвостого биджу, который в бою был выпущен из предыдущего так же в
свою очередь джинчурики и теперь обитал где то здесь в реках нагоняя панику на местных ну а Киригакуре так то
была нужна эта мощь, и все были собраны да ожидали.

0

182

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
И вот уже кстати говоря в скором времени, бодрый Джузо, который уже успел выспаться, ну а так же для настроения
выпить саке, прибыл в резиденцию первым в отличии Шизумы, ведь получив послание, он помчался надеясь на что то
интересное со всей скоростью, и теперь то в кабинете он делал поклон Мизукаге.
— Господин Мизукаге, Джузо Бива прибыл по вашему приказу, Шизума Хошигаки так же будет с минуты на минуту, и
мы готовы получить задание. Исходя из того что я получил письмо лично от вас, то это что то важное. — Проговорил
с ухмылкой Джузо, сделав очередной поклон ну а за тем выпрямившись, и теперь то оставалось лишь дождаться уже
Шизуму, да получать миссию.

0

183

Ultimate Ninja | Ролевая Меченый
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в резиденцию Мизукаге наконец таки прибыл уже и сам
Шизума, и как оказалось, Джузо был уже здесь, что радовало, ну а перед миссией Шизума конечно же выпил и саке
слегка, дабы быть бодрее.

— Приветствую вас господин Мизукаге, приветствую Джузо сан, судя по всему если к нам пришло послание, то так
же и миссия у нас довольно таки важная, так что Мизукаге сама, ждем ваших приказов и готовы приступить прямо
хоть сейчас.

Проговорил все с такой же клыкастой ухмылкой Шизума, не забыв так же сделать поклон Мизукаге, ну а за тем же
он так же стал ожидать ответа и от Мизукаге, стоя рядом с Джузо, и уже кстати говоря предвкушая новую ну и так
же интересную миссию.

0

184

Меченый Yasuyuki

|Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, Мизукаге наконец то дождался двух своих мечников, ну а именно же Джузо вместе с
Шизумой, которым кивнув, пригласил присесть, а сам достал карту местности, дабы указать на место где был так же
обнаружен треххвостый, Узумаки так же уже были здесь.

-- Приветствую Джузо кун, Шизума кун, теперь слушайте внимательно, нам нужно поймать биджу и запечатать его
в нового джинчурики, запечатыванием займутся Узумаки, на вас стоит их защита и обезврежиние твари.

Проговорил с ухмылкой Мизукаге, указа так же мечником пальцем на карте то самое озеро, ну а за тем, группа уже
должна будет отправиться.

0

185

И вот уже довольно таки в скором времени, прибыл кстати говоря наконец и Шизума, которому Джузо кивнул, ну
а далее продолжил слушать Мизукаге, и задачка то и в самом деле была довольно таки интересной, а после ее так
то выполнения, и саке выпить можно будет.
— Хм, значит все таки хвостатый? Что же отличное задание Мизукаге сама, справимся как два пальца об асфальт
Мизукаге сама. Ну что, братья Узумаки, Шизума кун, выдвигаемся, и поторопимся. — Проговорил с ухмылкой так
же Джуза, ну а далее они все покинули резиденцию сделав поклон Мизукаге, а Джузо же выпил еще саке ну и за
тем так же направился в сторону выхода из деревни.

Переход

0

186

И вот, наконец таки был получен кстати говоря уже и приказ, и как оказалось, Шизума вместе с Джузо должны так
же были охранять отряд запечатывания из Узушиогакуре, пока те будут разбираться с биджу и джинчурики, ну и все
так же улыбнувшись клыками, Шизума сделал поклон, а далее вышел из кабинета и достал флягу саке.

— Отлично Джузо сан, все же миссия тянет даже на ранг выше А, ха, это не может не радовать, так что давайте и в
самом деле со всем разберемся по быстрому, ну и возможно нам с вами так же после этого ранг подымут, было бы и
в самом деле не плохо.

Проговорил ехидным голосом и все с такой же хитрой клыкастой улыбкой Шизума, ну а далее он двинулся вслед за
Джузо и отрядом Узумаки, да выпил еще саке. Перспектива укротить биджу его совсем не пугала, а наоборот таки
вызывала азарт и интерес.

0

187

|Мизукаге|
________________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Мизукаге, уже под конец своей работы, решил немного так же
расслабиться, ну и налив себе еще саке в бокал, он после вспомнил о союзниках с которыми было заключено пару так
сказать договоров, ну а были это Сунагакуре, которые вместе с Киригакуре обещали друг другу взаимную поддержку.

-- Хм, а напишу ка я и в самом то деле Казекаге, слыхал дела у него и в самом то деле плохи, ну а теперь, когда так
то у нас союзники еще и Узушиогакуре, мы можем изъять выгоду и из Страны Ветра, и можем им помочь в обмен уже
на более расширенную торговлю.

Проговорил все так же с ухмылкой за тем Мизукаге, после чего принялся писать письмо в Сунагакуре, ну а когда все
это дело было готово, лидер Киригакуре отправил послание в Сунагакуре с помощью птицы, а сам выпил еще саке ну
и засобирался так то уже и в сторону дома.

0

188

И вот уже довольно таки в скором времени, Джузо вместе с Шизумой и отрядом из клана Узумаки, прибыли уже и
к резиденции, ну и предвкушая то. что с ними сейчас может произойти, Джузо открутил флягу с саке, ну и сглотнул
так же слюну.
— Так, Шизума кун, в дискуссии с Мизукаге самой не вступать, я расскажу все в точности как было, и только ему в
свою очередь решать что с нами делать, наказывать или слать нас на поимку. — Проговорил Джузо перед тем как
войти в кабинет а далее он выпил еще саке ну и после вошел, сел на одно колено пред лидером вместе с Шизумой
и доложил в точности все как было.

0

189

И вот, бредя к кабинету Мизукаге уже будто бы на плаху, Шизума готовился к худшему вместе с Джузо, ну а за тем
же он выслушал внимательно так же Джузо, и тяжело вздохнув и покачав головой, он достал флягу с саке, дабы так
то слегка успокоиться.

— Да понял я Джузо сан понял, вы говорите а я лишь отвечаю на вопросы Мизукаге самы если он будет обращен в
свою очередь ко мне. Ладно, посмотрим что оно будет, так что давайте, стучим, идем, готовимся к худшему, ну а в
мыслях надеемся на лучшее.

Проговорил слегка печальным и взволнованным голосом за тем Шизума кивнув головой Джузо, ну а за тем же он с
таким же грустным лицом открутил флягу, и выпил еще саке. Ну а после войдя в кабинет, он сделал поклон так же
Мизукаге и стал слушать.

0

190

Меченый Yasuyuki

|Мизукаге|
________________________________________________________________________________________________

И все таки Мизукаге уже обо всем знал, ну и получил доклад как от оининов так и от клана Узумаки, а за тем же в
резиденцию прибыли и Джузо с Шизумой, на которых он посмотрел с досадой, и налил себе еще саке в бокал, дабы
не нервничать.

-- Я уже все знаю ребята, мне доложили. Что же, это означает лишь одно, что противник на столько силен, что мы
даже с кланом Узумаки не смогли ему противостоять, да и если я сейчас вас накажу или посажу в темницу, то это
наоборот будет пагубно для нашей деревни, ведь мечники ее костяк, а по этому мы должны сгруппироваться.

Проговорил за тем грустным голосом Джузо и Шизуме Мизукаге, ну а далее же, не долго думая, лидер Киригакуре
выпил еще саке, и дал мечникам новое задание, поиск любых следов преступников укравших джинчурики, ну и в
свою очередь слежка за остальными джинчурики из других стран, дабы выманить Канрьо.

0

191

Yasuyuki Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а когда Мизукаге проговорил о том, что не собирается наказывать Джузо и Шизуму, у
мечника будто бы от души отлегло и теперь он даже захотел после всего напиться саке. Ну а далее же он выслушал
Мизукаге и сделал поклон.
— Благодарим вас господин за то что не велели нас казнить, мы исправим положение и ситуацию, мы найдем этих
тварей и вернем треххвостого, обещаю вам, нет, я клянусь вам своей головой. — Проговорил тихим но суровым так
же голосом Джузо, а за тем же они с Шизумой склонились и покинули кабинет, а сам Джузо выпил еще саке, и уже
далее отправился выполнять задачу.

Переход

0

192

И все таки что не скажи, ну а конечно же Шизума будто бы заново родился, узнав о том, что их с Джузо никто так
то не собирается наказывать, и теперь он с гордостью сделал поклон Мизукаге, и уже за тем дослушав задание, он
вышел вслед за Джузо в коридор и так же открыл саке.

— Вот же черт Джузо сан, а я уже думал принять то, что мне придется гнить в темнице пару лет, но наш Мизукаге
очень рассудителен и все понял, как же я люблю нашего господина, и не понимаю нукенинов. Что же тогда, раз у
нас есть задание, тогда двигаемся.

Проговорил все так же с улыбкой на лице за тем Шизума, смотря на Джузо, ну а после он двинулся далее так же
в сторону выхода из резиденции, ну и выпил по дороге еще саке. Далее же им предстояла тяжелая и важная в то
же время работа, поиск этих уродов в плащах.

Переход

0

193

Asura

|Мизукаге|

И вот, в скором времени, Мизукаге все так же сидя в своем кабинете, решил все же написать остальным деревням
о том, что Канрьо похитили у него одного из джинчурики, благо второй, джинчурики шестихвостого был так же уже
в безопасности в Киригакуре, оставалось найти второго, треххвостого, и налив еще саке, он стал писать.

"-- Совсем недавно господа Каге, наглые члены организации Канрьо, увели у нас из под носа джинчурики с тремя
хвостами, воспользовавшись его слабостью, как только биджу был запечатан. При обнаружении треххвостого, я и
моя деревня, обещаем всем вам достойную награду за возвращение."

Написал в своем письме Мизукаге, после чего отправил сразу несколько экземпляров в Хокаге, Цучикаге, Райкаге
и Казекаге, и как верному партнеру по удержанию преступников, Кусакаге, а сам за тем выпил еще саке, и далее
стал ждать ответа.

0

194

Ultimate Ninja | Ролевая

Ответ Конохи

Довольно быстро пришел первый ответ, отправителем была Коноха. Текст письма:

«Приветствую Мизукаге-доно, пишу вам так как у меня есть то что вы ищете. Наши Анбу обнаружили вашу Джинчуурики на руинах убежища Канрьо, разумеется ей оказали лучшую помощь и она полностью в порядке. Коноха придерживается идеи необходимости баланса между деревнями, поэтому мы готовы вернуть вам Хозуки Кобени дабы ваша деревня оставалась на том же уровне что и раньше, а взамен я прошу у вас контракт призыва моллюска на подобии того которым владел Второй Мизукаге. Так же я хотел бы получить одного члена клана Юки владеющего геномом Льда, мы наслышаны о периодических преследованиях людей с данным геномом и готовы даже поселить их у себя если на то будет ваше согласие. В завершение я так же прошу прислать нам одного вашего Оинина в качестве временного инструктора по базовым навыкам шиноби, который вернется в Туман через месяц с начала своей миссии в Конохе. Желаю всего доброго, Четвертый Хокаге Сенджу Асура.»

0

195

Asura

|Мизукаге|

И все же, запросы у Конохи были оправданы, ведь на кону стоял джинчурики Киригакуре, ну а по этому же сам за
тем Мизукаге, налил себе еще саке в бокал, ну и принялся писать ответ, в котором он дал согласие на то, что у него
так же просила Коноха.

-- Что же, когда на кону мощь моей деревни, то я дам Конохе все что просит Хокаге, да будет так. Хм нужно бы так
же послать к ним на встречу Джузо с Шизумой, дабы быть уверенным что джинчурики доберется без приключений,
ибо много войн, много нукенинов по пути, а так же эта чертова Канрьо, чтоб их.

Проговорил про себя за тем Мизукаге, ну а после же, дописав письмо, он передал все посыльному, который тут же
отправил его в Коноху, а сам же Мизукаге выпил еще саке, и с задумчивым видом устремил взгляд куда то за окно
и стал ожидать да о чем то своем размышлять.

0

196

Ultimate Ninja | Ролевая

Спустя еще некоторое время пришел ответ, Коноха ждала делегацию Киригакуре для обмена который пройдет у восточных ворот деревни. Со стороны Листа будут Като Дан и глава Анбу Конохи, но конечно же мечники смогут переночевать в деревне, вход для них был открыт. Тем временем самой Кобени уже доложили о переписке с Мизукаге, девушка очень обрадовалась что ее деревня не забыла ее а поэтому с нетерпением ждала друзей из Тумана.

0

197

И вот, довольно таки скоро, Джузо вместе с Шизумой а так же самой Кобени и отрядом оининов, наконец таки уже
прибыл и в резиденцию Мизукаге, ну а прежде чем войти, он остановил своих, ну и достал еще саке, да решил дать
пару указаний.
-- Ладно, сейчас зайдем, мы тебя Кобени тян передадим в руки Мизукаге, сделаешь ему поклон как положено, ну
и после доложишь о том как к тебе относились и все ли было нормально да все такое. -- Проговорил Джузо ну а за
тем он выпил еще саке, постучал в двери кабинета, и вместе с Шизумой вошел, сделав поклон Мизукаге, и пустив
Кобени вперед, а отряд оининов остался на улице.

0

198

Меченый
Вот так вот и в самом то деле, довольно таки в скором времени, Шизума вместе с Джузо и Кобени с отрядом так же
из оининов, прибыл к резиденции Мизукаге, где он так же открыл еще саке, ну и стал внимательно за тем слушать и
Джузо, да кивать.

— Понял принял все, Джузо сан. Кобени тян, ты все слышала. Остальные ждут тут. Ну что тогда ребята, пойдем что
ли обрадуем нашего старика, ведь он сейчас и в самом деле наверное на кресле подпрыгнет как Кобени целую так
то увидит.

Проговорил с улыбкой на лице за тем так же Шизума, выслушав приказы Джузо, ну а далее же он двинулся уже во
внутрь резиденции с Кобени и Джузо, пока отряд оининов остался на улице, ну и выпил еще саке. После же они в
свою очередь вошли и в кабинет к Мизукаге, где Шизума сделал поклон.

0

199

Меченый Yasuyuki

|Мизукаге|

И вот уже в скором времени, Мизукаге наконец то ощутил знакомую чакру, ну и выдохнув так же с облегчением, он
так же налил себе еще саке в бокал, и пустил Джузо с Шизумой, а так же не мог нарадоваться тому, что сама Кобени
наконец то перед ним.

-- Отличная работа Джузо кун, Шизума кун, вы молодцы. Кобени тян, садись и отдохни милая, отдохни, и расскажи
нам как к тебе относились в Конохе, и что ты там видела, меня интересует все. А вы ребята, вот ваша награда пока
и отдыхайте.

Проговорил с улыбкой и счастьем на лице Мизукаге, отпустив пока что Джузо и Шизуму, ну а сам же он, за тем уже
выпил еще саке, и стал устраивать расспросы Кобени, которая кстати говоря отвечала что относились к ней хорошо
ну а сама она особо ничего не видела так как сидела все время в отдельной комнате.

0

200

И вот, наконец таки Кобени была передана Мизукаге, который и в самом то деле был довольно таки рад, это было
видно по его лице, ну и выслушав лидера, да получив команду отдыхать, Джузо с Шизумой сделали поклон, а далее
двинулись на выход, где Джузо открыл еще саке во фляге.
— Ну что Шизума кун, ты все слышал, свою задачу мы выполнили и теперь в самом то деле можем отдохнуть, ну и
предлагаю бахнуть по саке в баре, а уже завтра двинемся на новую миссию если такая будет. — Проговорил Джузо
с улыбкой на лице, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Шизумой, будучи спокойным за Кобени, двинул уже
в сторону выхода от резиденции Мизукаге к улицам.

Переход

0

201

И как то так, наконец то передав счастливому Мизукаге Кобени, Шизума так же выслушал его, ну и далее сделал
поклон, ну и двинулся вместе с Джузо в сторону выхода из резиденции, а далее же открыл себе еще саке, ну и так
же улыбнулся.

— Что же, и в самом деле можно нам теперь с вами перевести дух слегка Джузо кун, ну а за тем спать, так что мы
с вами двигаем в бар, выпьем для крепкого сна, ну а далее отдыхать, и далее уже новая миссия, а то не охота то
дома сидеть.

Проговорил с улыбкой на лице все так же Шизума, ну а за тем же он не долго думая, двинулся вслед за Джузо в
сторону бара с чувством выполненного долга с делом Мизукаге и Кобени, а далее он выпил еще саке по дороге и
задумался о своем.

Переход

0

202

Trinity

|Мизукаге|

И вот уже довольно таки вскоре, в кабинет к Мизукаге наконец то привели так же и саму Пакуру, которая говорила
а так же утверждала тот факт, что она отступник, ну и ухмыльнувшись же, Мизукаге налил себе еще саке в бокал да
пригласил девушку присесть, а оининам быть тут.

-- Подумать только, Пакура, жгущая все женщина из Сунагакуре, и в наших руках да еще и отступница, вот это мне
уже интересно. Уговор будет таковым, расскажи мне секретные данные Сунагакуре и я дам тебе кров, так что юная
леди, говорите все что знаете.

Проговорил с ухмылкой Мизукаге, ну а после же он стал ожидать ответа от Пакуры, пока оинины стояли вокруг нее
на всякий случай, вдруг подстава, а после же он выпил еще саке, и велел своему советнику четко записывать все в
свою очередь, что говорит Пакура о своей бывшей деревне.

0

203

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом то деле Пакура наконец таки была в резиденции Мизукаге, ну а за тем же, когда тот разрешил
ей присесть, девушка налила себе еще саке, и демонстративно выбросила протектор Сунагакуре в урну, а за тем же
ухмыльнулась смотря на лидера Тумана да задумалась.
-- Рада что вы оказались благоразумным господин Мизукаге, да и ваши ребята в любой момент могут меня убить, и
я бы просто так сюда не пришла, красный песок при первом умер, Сунагакуре скоро конец. -- Проговорила Пакура,
ну а за тем она выпила еще саке, и стала рассказывать сказки о том как в Ветре все плохо, а так же тирания, ну и
амбиции Казекаге по поводу усиления которые вечно проваливаются.

0

204

Trinity

|Мизукаге|

И вот, смотря слегка с недоверием на Пакуру, Мизукаге таки записал вместе со своим советником обо всем, что та
так же говорила, ну а за тем он налил себе еще саке в бокал, и хмыкнув, понял что такая шиноби ему бы и в самом
деле пригодилась.

-- Ладно, допустим твои слова правда, и я готов тебя принять, но мне нужны гарантии что если кто то увидит тебя
в униформе Киригакуре на миссии, то Сунагакуре не пойдет на нас войной за то что мы скрыли их нукенина, что
скажешь ты на это девица, жду, ха.

Проговорил с ухмылкой все так же Мизукаге, а за тем же не долго думая, он взял в руку свой бокал, и так же, все
таки распорядился о том чтобы пакуре выделили комнату, но вели за ней наблюдение круглые сутки, а за тем же
он выпил еще саке и хмыкнул.

0

205

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу, как оказалось, Мизукаге пекся прежде всего за свою шкуру, что было не удивительно, ну и так
же довольно типично для Киригакуре, а по этому Пакура лишь ухмыльнулась, да снова налила себе еще саке в бокал
да взглянула на мужчину.
-- На то мы и Кровавый Туман, чтобы искоренять врагов, господин Мизукаге, и я готова служить вам а так же, брать
да истреблять уродов из Сунагакуре, мне в кайф будет если они за мной придут я повеселюсь. -- Проговорила далее
с ухмылкой Пакура, после чего она так же выпила еще саке, ну и уже за тем стала ожидать ответа от Мизукаге, да и
двигать в свой новый дом.

0

206

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, Пакура наконец то получила несколько указаний, ну и двинулась вместе с так же
сопровождением из оининов в сторону той самой комнаты которую ей выделили, сделав поклон Мизукаге, ну и уже
за тем по дороге достав еще саке во фляге.
-- Что же ребята я так понимаю вы теперь будете меня проверять и следить за мной днем и ночью забавно, только
есть одно условие, когда я буду в душе, то не смотрите на мое голове тело, хех. -- Проговорила с такой же за тем
улыбкой Пакура оининам, ну а за тем она выпила еще саке, и после отправилась с ними от Мизукаге в сторону так
же комнаты.

Переход

0

207

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати в скором времени, Пакура наконец таки прибыла уже и к зданию резиденции самого Мизукаге, а
за тем постучав в дверь, она вошла, и сделала тому поклон, а сама же встав ровно, достала еще саке во фляге что
была не прозрачной.
-- Приветствую господин Мизукаге, я сразу к делу перейду, вы меня знаете, я прямой человек, я в Сунагакуре то
была элитой, так что прошу, дайте мне возможность тренировки с джинчурики ради усиления навыков. -- Все так
же сурово проговорила Пакура, после чего она выпила еще саке, и стала так же ожидать ответа от Мизукаге, все
надеясь на позитивный ответ.

0

208

Trinity

|Мизукаге|

И вот, в момент когда к Мизукаге пришла Пакура, он как то подозрительно ухмыльнулся, ведь его оинины были не
бомжами с улицы, и он давно многое подозревал, и далее, он налил себе еще саке в бокал, и решил что Пакура так
же сможет отлично сыграть ему на руку.

-- О, Пакура тян, давно не виделись, ха, а ты все с той же просьбой, да, хаха, тренировка или миссия вместе таки
с джинчурики, все ведь и так знают что ты сильна, но если хочешь, то так тому и быть, ты отлично служила нам, и
я дам тебе в партнеры Кобени, хех.

Проговорил все с такой же ухмылкой на лице за тем Мизукаге, выслушав Пакуру и внимательно на нее смотря, ну
а после он так же выпил еще саке, и уже далее пиказал ей пока отдыхать, а завтра приступать к тренировкам, так
же Кобени будет ждать на тренировочном поле.

0

209

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, а у Пакуры таки было хоть какое то, но таки продвижение в миссии, и далее же, получив
наконец то от Мизукаге согласие, сама Пакура сделала ему поклон, поблагодарила, да вышла на улицу, а за тем и
открыла еще саке во фляге.
-- Ну наконец то уже, хоть что то. Быть может я закончу это десятилетнее дело как можно скорее, хех. Ну что же
в таком случае двинусь пока отосплюсь, а завтра приду к милашке Кобени на тренировочное поле. -- Молвила за
тем с улыбкой на лице Пакура, а далее же она выпила еще саке, да двинулась наконец то в сторону улиц, да так
же своего дома.

Переход

0

210

|Мизукаге|

И вот уже как то так, наконец то отправив Пакуру из кабинета, Мизукаге ехидно ухмыльнулся, ну а за тем же он в
бокал налил себе еще саке, ну и уже после вызвал к себе Амеюри с Джузо и Шизумой, точнее отправил за ними так
то посыльного.

-- Я уже давно все знаю о Пакуре тян, моя разведка не самая отсталая, и не хуже чем у Конохи, много факторов то
указывает на мои догадки, да и я не дурак. Так что если ее покровители хотят джинчурики, то они это получат, но
с огоньком.

Проговорил по себя с ухмылкой за тем Мизукаге, потирая свои ладони, ну а далее же он не долго думая, взят так
же свой бокал, и выпил еще саке, став так же после ожидать прихода уже и своих мечников, дабы дать им особое
так сказать задание.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно