Амеюри
Мизукаге Бьякурен
Вскоре прибыла Амеюри, в её глазах виднелся огонек надежды и старику было что ей сказать.
— Проходи Амеюри. Ранее я отправил Шимамире на задание по их поиску, сегодня же она принесла мне доклад о том что Джузо и Шизума ушли на поиски силы, и хоть они покинули деревню без предупреждения, угрозы для Киригакуре они по видимому не несут, так что все что нам остаётся это ждать их с путешествия, уж тогда с ними и поговорю.
С этими словами старик сделал затяжку трубки через свой клыкастый рот, смотря на девушку одним глазом.
— Кстати, тебе я поручаю ответственную миссию. Ты должна организовать выпускной экзамен из академии шиноби Тумана, он должен пройти в виде битвы на смерть, в которой будут избраны несколько последних выживших. Каждый из них присоединится к одной из структур, таких как отряд Семи Мечников, АНБУ, отряд Оининов и тому подобное. Мы сделаем ставку на качество а не на количество, это позволит нам сэкономить огромные средства и позволит направить их на другие направления что уже даст преимущество над другими скрытыми деревнями.