Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

Амеюри

Мизукаге Бьякурен

Вскоре прибыла Амеюри, в её глазах виднелся огонек надежды и старику было что ей сказать.

— Проходи Амеюри. Ранее я отправил Шимамире на задание по их поиску, сегодня же она принесла мне доклад о том что Джузо и Шизума ушли на поиски силы, и хоть они покинули деревню без предупреждения, угрозы для Киригакуре они по видимому не несут, так что все что нам остаётся это ждать их с путешествия, уж тогда с ними и поговорю.

С этими словами старик сделал затяжку трубки через свой клыкастый рот, смотря на девушку одним глазом.

— Кстати, тебе я поручаю ответственную миссию. Ты должна организовать выпускной экзамен из академии шиноби Тумана, он должен пройти в виде битвы на смерть, в которой будут избраны несколько последних выживших. Каждый из них присоединится к одной из структур, таких как отряд Семи Мечников, АНБУ, отряд Оининов и тому подобное. Мы сделаем ставку на качество а не на количество, это позволит нам сэкономить огромные средства и позволит направить их на другие направления что уже даст преимущество над другими скрытыми деревнями.

0

152

Ultimate Ninja | Ролевая
Присев же, Амеюри внимательно выслушала Мизукаге, ну а после слов про Джузо и Шизуму, на ее душе стало уж
куда легче, ведь теперь она знала что эти двое не предатели, и не пропадут, но все таки когда Джузо вернется, она
ему так по голове даст что мало не покажется.
-- Вот как? Радо что с Джузо куном все в порядке. Хм, значит моя задача провести выпускной экзамен? Ну что же,
раз уж того требуете вы, устроим игру на выживание, хехе. Ладно, в таком случае откланяюсь готовиться. -- Тихим
голосом и с ехидной улыбкой молвила Амеюри, оголяя свои заостренные зубы, ну а далее же девушка двинулась в
сторону выхода дабы немного еще выпить саке и приступить к приготовлениям к экзаменам.

Переход

0

153

Ultimate Ninja | Ролевая
Сегодня пока еще не было никаких особо важных дел, ну а экзамен должен был быть лишь послезавтра, а по этому
Амеюри позволила выпить себе пару стаканов саке по дороге и перекусить, ну а за тем с уже готовым планом двинула
к Мизукаге, и постучав в кабинет, она вошла и сделала поклон.
-- Приветствую господин Мизукаге, все что вы велели, сделано, все готово к послезавтрашнему экзамену, вот тут вот
расписано все на бумагах, система типичная, отличается лишь финальный этап. -- Проговорила Амеюри, а за тем так
же протянула записи лидеру. К финальному этапу доходили лишь лучшие, победившие в предыдущих этапах и в бою
не насмерть, в предпоследним бою, а вот последний бой был уже смертельным для оставшихся.

0

154

Амеюри

Мизукаге Бьякурен

Мизукаге как всегда сидел в своем кабинете, сейчас он проводил небольшую чайную церемонию и наслаждался зелёным чаем, вдыхая его лёгкий аромат. Вскоре пришла Амеюри, а поэтому отложив чашку он взглянул на нее спокойным старческим взглядом.

— Хорошо, положусь на твои знания Амеюри. В таком случае завтра ступай с планом в академию Киригакуре, и провели встречу с преподавателями и директором, объяснишь им свод программу а дальше они организуются между собой. А с меня будет охрана экзамена, я напишу письма в штаб АНБУ и Оининов.

0

155

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже внимательно выслушав Мизукаге, Амеюри все таки улыбнулась, ведь лидер Киригакуре прочитав ее так
званые труды, дал одобрение, ну а по этому девушка была довольной. Далее же она дослушала его до конца и так
же сделала поклон.
-- Рада что вам понравилось господин, в таком случае пойду готовиться. И не волнуйтесь, если уж я взялась за
дело, то у меня все будет в лучшем виде, справимся господин. -- Проговорила улыбаясь клыкастой улыбкой Амеюри,
ну а за тем сделав еще поклон, она вышла из кабинета. По дороге домой она так же еще выпила саке, ну а далее и
уже в сторону дома направилась.

Переход

0

156

|Первый Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________

В это время в резиденции была не то что бы паника, но изрядная суматоха, Мизукаге то и дело принимал отчеты,
а советники носились с бумагами передавая все новые и новые приказы передовым отрядам на границах. И кстати
говоря совсем недавно стало известно о том что Страна Водоворота отослала целый флот к материку, и им так же
было послано письмо, ведь благодаря разведке стало известно что враг прибыл из материка Демонов, и Узумаки
решили так же дать им тумаков, и Туман был бы не против поучаствовать. Ну и было отправлено письмо в Джомае.

0

157

Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки в скором времени к резиденции уже подошла и сама Амеюри, ну а Шимамире обещала догнать ее,
ведь судя по всему у нее остались еще какие то дела там, на бывшем поле боя. И вот выпив для храбрости слегка
еще саке из фляги, Амеюри кивнула страже и уже спустя пару минут была у кабинета Мизукаге.
-- Господин Мизукаге, разрешите? Ринго Амеюри докладывает, атака противника отбита, во многом благодаря и
самой Шимамире, противник отступил, сотни кораблей потоплены, каковы будут дальше задачи? Хм. -- Молвила
в стойке смирно Амеюри, не забыв так же сделать поклон старому лидеру Тумана, а так же сообщила о том, что и
Шимамире вскоре будет здесь.

0

158

Амеюри

|Первый Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________

В скором времени с докладом в резиденцию прибыла и сама Амеюри, которой Мизукаге кстати говоря был довольно
таки рад, ведь судя по докладам, они и в самом деле отбили атаку противника, и теперь дело оставалось за малым, ну
не совсем конечно, а нужно было точнее перейти в контрнаступление.

-- Ты вовремя Амеюри тян, мы как раз связываемся с Узушиогакуре, они наступают с тыла на силы Империи Они, и
мы хотим им помочь и отомстить за нападение на нас. Уже готовятся силы для атаки, но дождемся Шимамире.

Проговорил Мизукаге, ну а тем временем армия Киригакуре и в самом деле уже готовилась к контрнаступлению уже
как на материк пятерки в помощь Узумаки, так и к атаке на материк Демонов.

0

159

Ultimate Ninja | Ролевая
По итогу же, внимательно выслушав Мизукаге, Амеюри поняла что все что было до этого, это лишь детский лепет,
а жарко будет по настоящему уже совсем вскоре. Кивнув же своему лидеру, Амеюри сделала поклон и заявила так
же о своей готовности.
-- Тогда, в случае чего, я готова выступать в любой момент как только прикажете. Я не знаю сколько еще ждать
Шимамире господин, по этому я буду у себя дома, и по первому сигналу тут же явлюсь сюда. -- Молвила Амеюри,
ну а за тем развернувшись, она покинула кабинет и двинулась уже в сторону выхода, попивая саке из фляги, ну а
так же размышляя над происходящим, и то что с ними был Водоворот со своим Фуиндзюцу, это уже что-то.

Переход

0

160

|Первый Мизукаге|

В скором времени в резиденции Мизукаге были завершены наконец то все приготовления к возможной войне, ну
а так же получено подтверждение от Страны Водоворотов. Были приведены в полную боевую готовность почти что
все силовые структуры и армия.

-- И так, мы получили сведения о том, что у Водоворота что то не заладилось в Стране Огня, и они подозревают
что в таком резком выборе Дайме что то не чисто, в любом случае войска готовы и ждем наших так же союзников.

Проговорил Мизукаге своим советникам а так же главам всех кланов, ну а теперь осталось дождаться следующей
так сказать стратегии от Узушиогакуре и двинуться только в бой на врага, и уже были догадки где это будет.

0

161

Shimamire

Совет

Примерно к обеду был созван совет из дайме страны Воды, старейшин, глав кланов, командира АНБУ и прочих высокопоставленных лиц страны и деревни. Обсуждения велись ещё начиная с коридоров резиденции, все спорили а порой даже слышались прямые угрозы. И вот наконец-то все уселись за большим столом, слово взяла Шимамире выслушав которую все затихли, каждый обдумывал свое решение.

– А это тебе ещё доказать нужно, мы ведь никогда не видели тебя у бою.

С издёвкой произнёс глава клана Кагуя, большой мужчина с шальными глазами, рот его был растянут в широкой ухмылке которая сползла с его большого лица как только командир АНБУ стал говорить.

– Я за.

Коротко произнёс тот скрывая лицо за маской, а вскоре к нему присоединились главы кланов Хошигаки, Хозуки и Юки, тогда как Каратачи и старейшины отвергли кандидатуру намереваясь выдвинуть своего человека.

– Ну что ж, я так же поддерживаю кандидатуру Шимамире, итого у нас больше 2/3 голосов и так как последнее слово за мной, теперь ты новый Мизукаге.

Спокойно и монотонно произнёс худощавый мужчина, на что двое старейшин стали перешептываться а глава Каратачи покинул помещение.

– Дайме-доно прав, окончательное решение за ним и мы поддерживаем его.

Молвила дремучая старуха, одна из старейшин. Лицо ее было дряблое, местами виднелись уже размытые татуировки что свидетельствовало о ее принадлежности к одному из местных племен. Вскоре новой Мизукаге были переданы головной убор и плащ.

0

162

Shimamire
И вот уже довольно таки в скором времени, зайдя по дороге в лавку и взяв бутылку саке для себя ну и Шимамире,
Амеюри прибыла наконец то и к самой резиденции. Далее же узнав у стражи на месте ли новая Мизукаге, девушка
за тем подошла к кабинету, и войдя улыбнулась.
-- Вечера тебе Шимамире тян, поздравляю с назначением, хоть у тебя получилось подняться. Слушай, я тут так
же по делу, Джузо и Шизума которых старик окрестил предателями, это клевета, и работая на Акацуки они никак
не могли предать Киригакуре, прошу, позволь им вернуться. -- Проговорила Амеюри, ну а за тем налила им далее
с Шимамире, и выпила еще саке за новую должность подруги.

0

163

Shimamire
Вот так вот за тем выпив еще саке с Шимамире, Амеюри все таки широко улыбнулась клыкастой улыбкой, ну а за
тем взяв бумагу, она даже сделала поклон подруге, ведь теперь то ей и в самом деле было чему радоваться, и даже
не было чего бояться.
-- Не волнуйся Шимамире тян, не забывай что у нас с Джузо сын, и он ничего не натворит, нет смысла, и Шизума
так же верный слуга Джузо куна, так что я прослежу за ними, обещаю, спасибо тебе. -- Проговорила с улыбкой на
лице Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, она тут же двинулась с радостным лицом в архив, а далее уже так же и
в сторону дома, дабы написать Джузо весть, и быть может он даже поможет Шимамире разобраться с Демонами.

Переход

0

164

Shimamire
В скором времени, наконец то отправив Шизуму отдыхать в квартал своего клана, Джузо двинулся к резиденции,
по дороге так же прикупив саке и сладостей в качестве подарка для Шимамире, ну и уже спустя пару минут он так
же наконец то поднимался по коридорам резиденции и дошел таки до кабинета.
— Кхм, Шимамире тян, или же теперь Мизукаге сама? Разреши? Прибыл как только ты подписала указ об нашей
с Шизумой амнистии. Чертов старик наплевал на то что мы были ушами и глазами в Акацуки для Киригакуре, ну
и объявил нас вне закона, был бы он бабой списал бы на месячные... Ой... Прости. Ну суть ты поняла. Черт, ведь
у меня тут и жена, Амеюри, и сын растет, чертов старик. А чего он так резко откинулся то? Или помог кто из тех
кому это дерьмо как и нам надоело? Ха, ладно шучу, выпьем давай, сколько лет прошло. — Молвил с ухмылкой за
тем Джузо, после чего налил им далее с Шимамире в бокалы и выпив еще саке, спросил об обстановке, ведь так
же ходили слухи и о том, что здесь недавно тоже было жарковато, сначала войны с Водоворотом несколько лет
назад, а за тем и еще что то.

Отредактировано Меченый (2024-04-27 19:05:22)

0

165

Shimamire
Все так же сидя напротив Шимамире, Джузо с серьезным выражением лица слушал ее, ну и размышлял так же над
всем что она говорила и над случившимся. Ну а за тем взяв свой бокал, он тяжел вздохнул и решил выпить за упокой
души старика.
— Ладно, хоть старик Мизукаге и был не далеким, старость все таки, но выпьем за упокой. А на счет Империи Они,
исходя из моей разведки, они и шага не могут ступить без Страны Снега а у их королевы судя по всему в приоритете
завоевание севера, потому то она и запретила Демонам трогать нас, это не в ее интересах. -- Проговорил Джузо, ну
а за тем не чокаясь, выпил еще саке.

0

166

Вот так вот доложив наконец таки Шимамире все известные самому разведданные касаемо Демонов и Снега, Джузо
за тем еще выпил саке вместе с новой Мизукаге, ну а далее же уже двинулся на выход дабы наконец то увидеть так
же и свою семью.
— Если что Шимамире, ты знаешь где меня искать, мы с Шизумой куном по домам, а я пока пойду хотя бы увижу и
дотронусь к Амеюри, сына не видал уже боги знают сколько, завтра я еще зайду. — Проговорил Джузо, ну а далее
он двинулся уже на улицу. Там же взглянув на хмурое небо, он выпил еще саке и уже далее двинул в сторону улиц
и своего дома.

Переход

0

167

Shimamire
Довольно таки в скором времени, Шизума, молодой мечник Тумана, и напарник Джузо, прибыл в резиденцию для
того, дабы отчитаться перед новой Мизукаге, ну и возможно взять какую либо работу. Перед входом, для смелости,
он выпил еще саке, и двинулся уже к кабинету.

— Приветствую Шимамире сама, и сразу поздравляю вас с новой должностью, наряд Мизукаге идет вам, и это не
лесть. Конечно все мы скорбим по старику, но деревне нужны свежие лица. И так, я прибыл к вам за заданием и
так же показаться.

Проговорил с улыбкой на лице Шизума, так же не забыв сделать глубокий поклон новому лидеру при входе, ну а
далее он отпил из своей фляги еще саке, да поправил один из семи мечей за спиной, после чего стал так же уже
за тем ожидать и ответа.

0

168

Shimamire
Вот так вот внимательно за тем выслушав Шимамире, Шизума слегка улыбнулся своим клыкастым и стандартным
для Хошгаки оскалом, и кивнув головой, принял у Мизукаге свиток, а после слушая ее, так же прочитал содержимое,
и вертя в руке флягу с саке, он хихикнул.

— Вот же бешеный урод а? Ой, извиняюсь Мизукаге сама, но просто всегда забавляли такие люди, которые мало
того что на предательство идут, так после этого вместо того дабы залечь на дно, творят дичь, интересно, что ими
движет? Кажется слабоумие. Ладно, считайте что я уже все сделал, ха.

Проговорил с ухмылкой за тем Шизума, ну и сделав Шимамире поклон, он вместе со свитком отправился на выход
из кабинета. По дороге отпив еще саке, он быстро продумал в голове план быстрого маршрута, ну и двинулся так
же выполнять задание.

Переход

0

169

Shimamire
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, в резиденцию наконец таки прибыл и Шизума, да и не
с пустыми руками, ведь у него с собой была голова того самого преступника и все его добро. Достав бутылку с саке
будучи у кабинета, Шизума вошел во внутрь и сделал поклон Шимамире.

— Ну вот госпожа Шимамире, все готово, этот ублюдок ликвидирован, не так страшен черт как его красят, скажем
так, хех. Вот его глупая голова, ну а вот все что было с ним, деньги, золото и оружие. Возможно у вас будут так
же еще какие то пожелания.

Проговорил не громким голосом Шизума, продемонстрировав все вещи Мизукаге ну а далее вновь сделав поклон,
он выпил еще саке и стал с ухмылкой ожидать возможно дальнейших заданий, ну а возможно пока что отдыха, и
это уж на усмотрение госпожи.

0

170

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Шизума наконец то получил награду и благодарность, ну и
далее сделав так же поклон Мизукаге, он покинул ее кабинет и отправился в сторону улицы, ну и по дороге он так
же открыл саке.

— Хм, ну теперь то отлично, можно будет кстати так же даже зайти к Джузо сану и Амеюри сан, да узнать как там
у них дела и все такое, все таки миссия была хоть и не трудной, но довольно таки долгой, радует что пока что у
нас все спокойно и так далее.

Проговорил за тем Шизума, ну и далее он уже выйдя на улицу, посмотрел куда то в небо и задумался о чем то за
тем своем, ну и выпив еще саке из фляги, он не спеша дальше двинулся в сторону квартала в котором так жили
его наставники.

Переход

0

171

|Мизукаге|

И все же по итогу, после всего что произошло, Туман решением Мизукаге решил пока что так сказать, зализать на
себе раны, а по этому был дан приказ не вступать в конфликты хотя бы месяц. Был убит Мангецу, была ранена так
же Амеюри, и нужно было накопить силы для удара. Ну а слушая о том, что нынче происходит на материке, сам в
свою очередь Мизукаге решил предложить Казекаге альянс, помочь тому в войне против Конхи и возможно Камня,
в обмен на последующую операцию по уничтожению Водоворота.

0

172

И вот, первым делом Шизума прибыл в штаб 7 мечников Тумана что находился не так далеко от резиденции самого
Мизукаге, ведь прежде чем идти к Амеюри с Джузо, он должен был убедиться в том что слухи о Мангецу правдивы и
его в самом деле убили.

— Вот же черт, как же мне сейчас хочется напиться, честное слово. Сначала Амеюри сама ранена этим проклятым
Кагуя который удрал, а теперь и вовсе вести о смерти Мангецу самы. Да кто такой этот чертов Акаши Узумаки? Он
что себя богом возомнил? Хм.

Проговорил себе под нос возмущенным голосом Шизума, но все изменилось когда он вошел в штаб, ведь там уже и
в самом деле все говорили о гибели одного из мечников, ну и не долго думая, Шизума стал узнавать как это все и
каким образом случилось.

0

173

|Мизукаге|

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, в резиденцию Мизукаге наконец то пришел ответ и от самого
Казекаге. Внимательно все прочитав, Мизакуге за тем задумался, ведь решение и в самом деле было серьезным, ну и
делать было нечего, жажда мести взяла свое.

-- Что же, напишу в таком случае что мы согласны выступить в союзе с Сунагакуре и помочь им завоевать нужные и
так далее для них территории, благо мы не пальцем деланные.

Проговорил суровым голосом Мизукаге, после чего не долго думая, он за тем написал ответное письмо с согласием и
отправил его.

0

174

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени Шизума наконец таки прибыл и к Мизукаге, ведь он не знал что остальные
мечники отправились в Узушиогакуре, и ему кстати говоря почему то даже не сообщали, ну а особого задания то как не
крути а хотелось.

— Извиняюсь, Мизукаге сама, можно? Простите что с самого раннего утра отвлекаю, но ходят слухи что мои коллеги в
виде других мечников отправились уже в Узушиогакуре, а меня даже никто не предупредил, я понимаю, быть может я
нужен вам для другой цели здесь, в деревне, и как вы поняли, я пришел за заданием.

Проговорил все с такой же фирменной клыкастой ухмылкой Шизума с Самехада за спиной и сделав поклон, а далее и
став так же ожидать ответа от Мизукаге касаемо задания, надеясь что раз уж он остался в деревне, то задание у него
будет интересным.

0

175

Yasuyuki

|Мизукаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, в кабинет к Мизукаге так же прибыл и Шизума, которого сам лидер так
же внимательно выслушал, ну а за тем ухмыльнулся, понимая рвение и азарт юного мечника, ведь и сам он когда то
был таким же.

-- Кое в чем ты все таки прав Шизума кун, у меня для тебя есть важная миссия, а именно оберегать с отрядами так
же нашу страну, ведь все мечники на задании в Узушиогакуре, а кто будет оборонять нас и наш народ? Вот и ответ
на твой вопрос, ты нужен здесь.

Проговорил все с такой же ухмылкой за тем Мизукаге, выдав Шизуме приказ о том, дабы тот отправлялся так же в
свою очередь на границы, ну и следил там за обстановкой, и в случае чего тут же сообщал обо всем самому так же
Мизукаге лично.

0

176

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Шизума наконец то получил новое задание, хотя он подозревал о том,
что его специально оставили на месте для в случае чего, обороны деревни, ведь ушли практически все мечники, ну
а за тем он сделал поклон.

— Хорошо господин Мизука, понял вас и принял, сделаем все в лучшем виде. Не волнуйтесь, со мной все наши то
границы на замке будут и ни одна тварь мимо не пройдет, главное чтобы у наших все в Узушиогакуре получилось
по плану.

Проговорил с ухмылкой Шизума, ну а за тем он так же сделал очередной поклон, ну и развернувшись, двинулся и
в сторону выхода, дабы за тем уже приступить непосредственно к обороне границ, ведь это так же была очень в
свою очередь почетная миссия.

Переход

0

177

|Мизукаге|

И вот, в какой то момент Мизукаге получил письмо от Узушиогакуре. Да конечно, это было довольно нагло вот так
требовать явиться к ним самого Мизукаге, однако немного пораскинув мозгами, он все таки решил найти в этом так
то и выгоду, ведь их союзник, Коноха, был ослаблен войной, а по этому это был самый настоящий шанс и для того
дабы предложить Узумаки работать с Киригакуре и делиться фуиндзюцу с ними, а не с идиотами из Конохи, ну и в
свою очередь Вода будет оберегать Водоворот, а по этому Мизукаге ответил согласием прибыть.

0

178

|Мизукаге|

И вот уже довольно таки в скором времени, Мизукаге наконец то прибыл обратно в свою резиденцию, дабы так же
написать пару указов, ну а за тем отправиться в покои отдыхать, да и конечно же выпить еще саке за столь удачное
дело с Узушиогакуре.

-- Хм, ну теперь то и в самом деле все просто отлично и идет по плану. Страна Ветра послужила нам довольно таки
не плохо, сама того не зная, ослабив Коноху на столько в Стране Рек, что теперь даже Страна Водоворотов с нами
готова сотрудничать, что же, отлично, а Амеюри пускай будет моими пока глазами там.

Проговорил с ухмылкой Мизукаге, ну а за тем же он не долго думая, подписал несколько договоров о торговле ну
и взаимопомощи с Водоворотом, и когда все было завершено, он двинулся в свои покои к гейшам, отдыхать а так
же попивать саке и отмечать победу.

0

179

|Мизукаге|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Мизукаге наконец то написал послание в Водоворот, так
же с просьбой прислать в Страну Воды несколько мастеров фуиндзюцу, дабы наконец то подчинить треххвостого ну
и тем самым усилить Киригакуре, и за такое он даже налил себе саке.

-- Отлично, уже совсем вскоре мы начнем действовать и нам нужен полностью подконтрольный биджу, ну и мы же
воспользуемся кланом Узумаки, хе.

Проговорил с улыбкой Мизукаге, после чего стал так же ожидать ответа от Узушиогакуре и от Ашины, ну а сам же,
ну и далее он выпил еще саке, став размышлять.

0

180

|Мизукаге|

И вот уже кстати довольно таки в скором времени, к Мизукаге прибыл и отряд запечатывания из Узушиогакуре, ну
а сам же лидер Киригакуре тут же объяснил им суть миссии, и кстати говоря, для боевой перестраховки, он решил в
свою очередь призвать Джузо и Шизуму, а так же был найден довольно таки подходящий сосуд для треххвостого и
так далее. Теперь же здесь ожидались мечники, ну и после они вместе с отрядом Узушиогакуре и сосудом, двинут в
сторону рек, дабы запечатать биджу.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно