Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Сообщений 121 страница 150 из 226

121

Неведомая Хрень Akima_San92
В скором времени, практически бредя за пару метров позади человека из Моягакуре, в резиденцию прибыла и сама
Амеюри, которая постучав, так же вошла и сделала поклон Мизукаге, ну а после, когда гость закончил свою речь, она
так же начала говорить.
-- Господин Мизукаге, это я Амеюри, мы справились, этот господин прав, в тот момент когда джинчурики совсем уж
выдохся, он помог Шимамире и противник был разбит. И да, сейчас ведутся работы по разбору завалов. -- Проговорила
Амеюри сделав поклон, а за тем встав смирно, с суровым взглядом стала ожидать ответа от Мизукаге вместе с тем же
гостем из Страны Дымки.

0

122

Амеюри Неведомая Хрень

|Первый Мизукаге Бьякурен|
________________________________________________________________________________________________

В момент когда в резиденцию прибыли двое человек, а именно незнакомец из Моягакуре и верная слуга Мизукаге,
Амеюри, сам старик занимался, а точнее пытался заниматься бумажными делами, не без помощи советницы и так же
секретаря со слугами.

-- А? Что вы говорите господин? А, вы нам помогли? Что же, вот награда, думаю этого будет достаточно. А ты, это
ты Амеюри тян? Ага, значит сейчас ведутся работы с завалами? Хорошо, докладывай мне лично. Так, а теперь же что
касаемо торговли.

С этими словами Мизукаге отпустил Амеюри, а за тем взяв письмо от гостя, согласился дать в аренду порты, конечно
же за соответственную цену, ведь за то что мужчина помог Киригакуре в войне, он уже награду получил, ну а вот что
касаемо портов, тут просто так ничего не делалось.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t850611.webp

0

123

Ultimate Ninja | Ролевая Амеюри
Богуда Кайзен
Парень был неудовлетворён ответом Мизукаге, но сдержался и лишь легонько улыбнулся. Неужели Мизукаге настолько мелочен? Взамен на помощь в битве он собирался просто кинуть несколько рё и он думал, что Моякагуре это просто так спустит?  Однако в данный момент, Богуда и вправду не мог ответить на это, он был тут один , а шиноби Кирикагуре целых три , поэтому Советник Мизукаге, должен был сдержаться и лишь кивнуть на это, однако от колкого слова он отказаться не мог.
- Отдать небольшую сумму за помощь в отражении атаки на деревню ... Благодарю , но я откажусь от денежной награды, взамен прошу отдать нам всех ваших бандитов обладающих чакрой. А также обычных бандитов, поскольку нам нужны те, кто будет испытывать наши яды, ведь мы как вы знаете славимся ядами. А деньги, мне кажется вам они в данный момент важнее из-за разгрома Столицы Воды.
- Так же мы можем дать вам ссуду на перестройку города и восстановление разрушенных земель.  Взамен же попрошу у вас помощи в военной акции.

0

124

Неведомая Хрень
|Первый Мизукаге Бьякурен
————————————————————————————-
Мизукаге выслушал посланца Моякагуре , тот отказался от денежной награды за поддержку в битве против каменных марионеток, однако попросил выслать им всех шиноби преступников Кирикагуре, а также тех преступных элементов, которые не обладали чакрой. Также посол Моякаге запросил военной помощи  в какой то военной акции. Также он предложил от имени Моякаге дать им ссуду. Если над первыми пунктами он задумался то ссуду он отверг сразу, негоже великой стране выпрашивать деньги у недошиноби, этот шиноби , который стоял перед ним скорее исключение из правил.
— Я премного благодарен вам за помощь, оказанную в отражении атаки на деревню, но мы можем подумать лишь о военной помощи вам. И то если это не будет идти вразрез политики деревни и намного позднее, поскольку в данный момент у нас как вы видите не совсем благополучная ситуация. Ссуда, она нам не нужна мы не настолько бедны, но от вашей награды мы не отказываемся , наша деревня нуждается в средствах, но мы сможем справиться и собственными силами, в качестве награды за вашу помощь мы вышлем вам 21ого нункенина ранга Чуунин и одного ранга Джоунин ранга В, а также 19 разбойников и 12 самураев.

Бьякурен взглянул на посланника Дымки , было понятно что это последнее его предложение как правителя деревни. Либо он отпустит его с деньгами.

0

125

Ultimate Ninja | Ролевая
Богуда Кайзен
Парень выслушал Мизукаге, после чего скривившись , но мгновенно вернув лицу безмятежный вид произнес.
— Я согласен на ваши условия, уважаю ваш выбор отказаться от денежной помощи, однако знайте что если что-то произойдёт, то мы вам поможем , можете расчитывать на нас Моякагуре подставит своё плечо в сложный период, насчёт же военной помощи всё просто. Введите свои войска на территории Конохи, а также территории Страны железа, в стране железа мы также отправим вам свои силы, а на Коноху вы можете напасть, поскольку она ослаблена ударами Хошикагуре и прочих. Поскольку ослабление будет не бесконечным, я бы попросил напасть на них в скором времени, после восстановления Страны или даже раньше.
Посланник проговорил это чётко.

0

126

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, немного послушав Мизукаге, все так же забавляясь про себя его глухотой и тем что он еле слышит, Амеюри
с улыбкой кивнула ему, ну а за тем молча покинула кабинет, размышляя о чем то своем по пути на улицу через длинные
коридоры резиденции.
-- Ах, как всегда дурацкие приказы, эх, когда же уже старик на пенсию то уйдет? Не пра ли дать дорогу молодым что ли
а? Эх, достало, сейчас если на Конохе силы сконцентрируем то нам опять в тыл ударят, нужно это прекращать. -- Молвила
Амеюри, после чего скорым шагом двинула в штаб мечников, отправив так же сообщение и Шимамире дабы та прибыла
туда же.

Переход

0

127

Неведомая Хрень Амеюри
|Первый Мизукаге Бьякурен |
Услышав слова посланца Моякагуре, он кивнул ему спустя некоторое время, а потом увидел как Амеюри собралась уйти из кабинета и крикнул ей вдогонку.

— Позови ка сюда всех Онинов! И наших наиболее важных и сильных бойцов! Нам нужно решить кое-что! И не делай вид , что не слышишь меня!

После этого он обратился к посланцу и произнес.
— Я согласен, однако на штурм Конохи пойдёт лишь наши основные силы и наш корпус мечей, в страну же Железа наши войска отправят лишь одного человека, вы уже встречались на поле битвы. Остальные будут тут.

0

128

Ultimate Ninja | Ролевая
Богуда Кайзен
Кивнув словам Мизукаге и скривившись от крика правителя деревни, он решил что лучшим решением будет на данный момент попрощаться, а позднее пойти в свою деревню разбирать накопленные дела. Ведь его клон уже наверняка провёл пленных в лабораторию деревни, дабы сделать то, для чего он собственно и хотел этих отбросов взять с собой.
Вообще если посмотреть на ситуацию в целом Богуда просто всегда и во всём везло. Ситуации в Кирикагуре Но Сато, договор с Конохогуре Но Сато , Альянс малых стран , а также различные другие дела.
Как только Богуда прийдет в Моякагуре Но Сато сразу же начнутся перемены, нужно будет отправить договора к Такигакуре Но Сато, а также в ряд других малых стран и конечно в Узушиокагуре Но Сато, но перед этим нужно будет поглотить одного из Узумаки с их предрасположенностью к фуин другие меня обучат их техникам!
Когда в его голове пронеслись все эти мысли парнишка сам начал улыбаться, но тут к нему привели нункенинов и разбойников.

— Благодарю вас Уважаемый Мизукаге, в следующий раз я к вам прийду уже с картой и направлением об атаке и координации наших сил.
В следующие мгновения он использует Джиункан Ниндзюцу и переноситься в Лабораторию Моякагуре.
Переход в Лабораторию Моякагуре.

0

129

Как только из Резиденции вышел посыльный Моякагуре Но Сато, мужчина в летах стал ожидать оининов, которых он позвал, конечно нападать на другое Гакурезато он не собиралась ни в коем случае, он был глухим , но не недальновидным идиотом. Он понимал, что после такого будет ответ, однако говорить нет прямо в глаза посыльному Моягакуре было глупо.
— Ты представляешь, ишь чего захотел этот юнец, да если мы нападём на Конохогуре нас лишат статуса великого селения, поскольку мы там все и поляжем! Не верю я что у Листа нет скрытых союзов, скорее уж Моякаге хочет жар загрести нашими руками и заключить с нами крайне неудобные договора!И будем мы молчать в тряпочку. Хитрые торговцы с севера!

Он взметнул свою руку вверх и помахал кулаком вверх.

— Советник, сбегай ка до Джузо и передай ему моё письмо, хотя лучше не ему, а Амеюри.

«Амеюри, мне нужна твоя помощь. Я не собираюсь помогать Моякагуре из-за подозрений. Как по мне эти хитрые торгаши хотят загрести жар чужими руками, а потом обе стороны повязать, мы сами то не восстановлены после атаки, врядли эта атака единственная, а вдруг они и добиваются того, чтобы мы оттянули войска и дали второй волне каменных воинов вторгнуться в нашу страну? Нужно узнать об этих Моякагурцах побольше, сходи к ним послом и изучи территорию, а перед этим позови ко мне Джузо и Шизуму, они должны будут пойти в Конохогуре и узнать не заключали ли те договора с Моякагуре»
Он отдал это письмо своему секретарю.
— Отнеси, это письмо в штаб Семи Мечников, наверняка Амеюри там.

Тот произнёс
— Будет сделано господин Бьякурен.
Взяв письмо он пошёл на поиски Амеюри.
Переход секретаря

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-09-19 06:49:21)

0

130

Yasuyuki Ultimate Ninja | Ролевая

И вот уже вскоре к резиденции прибыли уже и Джузо, один из мечников тумана, ну а вместе с ним и его верный
ученик, Шизума, который сегодня сдал финальный экзамен на членство в семи мечниках. Сейчас оставалось только
переговорить с Мизукаге и сделать доклад.
— Господин Мизукаге, разрешите? Я тут с докладом прибыл, сегодня Шизума с успехом сдал финальный этап на
членство в мечниках тумана, ему бы меч подобрать, увы Фугуки сама погиб и его меч утерян, как думаете, что бы
подошло члену клана Хошигаки? Быть может как всегда обратимся к Танигакуре в Страну Рек? Хм. — Поговорил Джузо
а за тем отдал Мизукаге личные документы нового кандидата.

0

131

Меченый
Спустя некоторое время ребята в виде молодого теперь уже мечника Тумана Шизумы, а так же его командира и
наставника Джузо самы, прибыли уже и в резиденцию самого Мизукаге, где первый сделал поклон, и стоя слегка
позади наставника, ожидал ответа.

"— Хм, интересно, что же мне такое выдадут? Хотя, изделие самого меча дело не быстрое, ведь он прежде всего
как не крути а должен по мощности и силе не уступать другим мечам, и возможно нас даже ждет путешествие в
Страну Рек за заказом."

Думал про себя Шизума, не меняя своего сурового слегка взгляда и ожидая ответа от Мизукаге. В разговор он не
влезал, ведь пусть решат старшие, ну а его дело лишь слушать а так же выполнять любые приказы во благо их
родной Киригакуре.

0

132

Меченый Yasuyuki

_______________________________________________________________________________________________

В это время Бьякурен занимался тем, что все еще перебирал свои бумаги и проводил в деревне мобилизацию, а так
же усиливал границы и посты, собственно дел нынче было довольно много, однако Джузо и Шизуму он все таки нашел
время принять и выслушал.

-- Хм, значит Шизума пополнил ряды мечников? Что же, раз уж за молодого ручаешься ты сам Джузо, то у меня нет
причин сомневаться. Сейчас я напишу документ для похода в Страну Рек, двигайте туда и там найдут вам нужный меч,
а в случае чего создадут с нуля. Все затраты возьмет Киригакуре.

Проговорил Бьякурен, псле чего взяв бланк для документа, за пару минут заполнил его, поставил официальную печать
и отдал Джузо, ну а далее он вновь углубился в документы, сопроводив парней суровым взглядом и хмыкнув, надеясь
что это не затянется на долго.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t200998.webp

0

133

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
В это время Джузо стоял слегка спереди Шизумы и как командир, внимательно слушал Мизукаге. Все таки по итогу,
как и ожидал сам Джузо, меч придется как и всегда уже по стандарту брать у Страны Рек, где живут самые великие и
могучие оружейники.
— Хорошо Мизукаге сама, принял, благодарим вас. Кстати да, Шизума не промах, практически все экзамены сдал с
первой попытки, так что возьму его к себе под крыло. Ладно, тогда мы двигаемся сейчас же. — Проговорил Джузо, а
за тем приняв документ от лидера деревни, он сделал поклон Бьякурену а после кивнул Шизуме и покинул кабинет
дабы как можно скорее довести задание до конца.

Переход

0

134

Меченый Ultimate Ninja | Ролевая
Все так же стоя чуть позади Джузо, Шизума тактично молчал и ждал пока не договорят старшие по рангу и званию,
а за тем уже дождаться приказов. И вот, как и ожидал Шизума, все таки их направили в Страну Рек за новым мечем
для парня.

"— Хотя, по сути то логично, куда бы нам еще идти кроме как к ремесленникам и оружейникам Страны Рек? А что,
заодно то и прогуляемся, главное чтобы с деревней все в порядке было пока мы там шляемся, вот за что боюсь, а то
ни нас ни Амеюри самы с Шимамире самой."

Подумал про себя Шизума, ну а за тем дождавшись пока разговор не будет завершен, он так же сделал глубокий и
уважительным поклон Бьякурену, а после двинулся к выходу вслед за Джузо, дабы по быстрее уже заняться делом и
вернуться домой.

Переход

0

135

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
И вот уже совсем вскоре в резиденцию к Мизукаге наконец то прибыл и Джузо, а за ним все так же брел его ученик,
ну а нынче полноценный мечник Тумана, Шизума Хошигаки. Дойдя до кабинета, Джузо пару раз постучал в двери ну
а за тем вошел во внутрь и сделал поклон.
— Господин Мизукаге, Бива Джузо и Хошигаки Шизума прибыли с докладом. Новый меч у ремесленников в Стране
Рек получили, он идеален, а по этому завтра же приступим к испытаниям. Добрались нормально. — Проговорил Джузо,
ну а за тем сделав доклад, он вновь поклонился Мизукаге, а после кивнув Шизуме, направился уже в сторону выхода
из резиденции.

Переход

0

136

Меченый
Вслед за Джузо, в резиденцию так же зашел и сам Шизума, который тут же сделал поклон Мизукаге, и принялся
ожидать пока так сказать не договорят старшие, ну а за тем, с улыбкой на лице, к лидеру Киригакуре уже обратился
и он сам.

— Приветствую вас господин первый, да, Джузо сан прав, меч просто идеален, хитин мощнейшего животного прямо
с острова призыва по заказу от клана Узумаки, да еще и с чакрой нашего треххвостого, что же может быть лучше? Ах
как же не терпится его уже завтра испытать.

Проговорил Шизума с фирменной улыбкой показывая заостренные зубы, ну а за тем поговорив, мечники сделали так
же поклон своему лидеру, ну а после двинулись уже к выходу, дабы наконец то немного выпить саке и перекусить в
баре, а уже завтра заниматься тренировками.

Переход

0

137

Ultimate Ninja | Ролевая
Спустя некоторое время в резиденцию прибыла уже и сама Амеюи, которая двинулась сюда прямиком от своих
коллег мечников. Пройдя немного по коридорам, она постучала в двери, ну а за тем зайдя, сделала поклон и тут
же стала делать доклад.
-- Господин Мизукаге, Амеюри Ринго, только только прибыла из Страны Дымки, задание которое мне дали, это
атака на Такигакуре, по этому жду от вас вердикта и приказа касательно того, дабы начать наступление, ну а так
же выделение мне отряда. -- Проговорила серьезным и суровым тоном Амеюри сделав поклон лидеру деревни, а
за тем стала ожидать ответа.

0

138

Амеюри

|Первый Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________

В момент когда в кабинет постучали, Бьякурен занимался своей работой в виде все тех же бумаг, которые ему
порой даже снились спустя столько лет. Ну а увидев Амеюри, он слегка улыбнулся и внимательно выслушав ее,
задумался и хмыкнул.

-- Ну, прежде всего нам стоит помнить что наша основная цель это некий Какузу, их глава анбу в Такигакуре,
ну а так же то, что он украл, а именно Самехада, и конечно же данные о том, где он дел труп Фугуки, вот эти то
вопросы нас интересуют, возьми с собой отряд анбу и отправляйся разведать что там и как.

Проговорил сурово насупив брови старый Мизукаге, ну а за тем же издал соответствующий приказ, дабы Амеюри
выделили отряд из членов анбу в виде пока что 30 человек, и когда разведка будет знать что там и как, двинут
уже и другие силы.

0

139

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же Амеюри была права в своих так сказать догадках, ведь Киригакуре интересовали именно данные о Фугуки
и о Какузу, а так же он сам и украденная Самехада. Выслушав же внимательно своего Мизукаге, Амеюри сделала как
и всегда поклон и кивнула головой.
-- Принято господин Мизукаге, сделаем. Выходит со мной идут 30 человек из анбу? Хорошо, разузнаем все и для
начала проведем разведку, и при случае если противника врасплох застанем, то захватим. -- Проговорила суровым
тоном Амеюри, ну а за тем развернувшись она покинула кабинет ну а за тем уже и саму резиденцию, а после немного
пригубив саке из фляги, она двинулась в сторону входа где ее ждал отряд анбу.

Переход

0

140

И вот уже довольно таки скоро в резиденцию Мизукаге наконец то прибыла и сама Амеюри, которая прошла стражу,
и от волнения от того что Мизукаге не понравится ее доклад, она выпила саке, а за тем спрятав флягу, тут же постучала
в двери и вошла сделав поклон.
-- Господин Мизукаге, позвольте? Амеюри Ринго с докладом. Господин, прибыв в Такигакуре мы столкнулись с неким
странным явлением, деревня была пуста, абсолютно, место призрак, все испарились будто бы в миг, то есть мы выходит
приходили, была стража, были так же анбу которые за нами следили, и тут пустота. Вот, все в отчете. -- Молвила Амеюри
а за тем передала Мизукаге отчет.

0

141

Амеюри

|Первый Мизукаге|

В этот момент Бьякурен все так же продолжал заниматься бумажными делами, документацией и так же различными
отчетами, деревня постепенно восстанавливалась после недавней войны, и все шло своим чередом, ну а за тем в дверь
постучали, и вошла Амеюри.

-- Хм, так значит говоришь что все будто исчезли? Черт, действительно мистика какая то, и даже ни единого источника
чакры не слышала? Вот же дела, да что там вообще творится? Возможно эти твари готовят что-то новое, черт их знает,
ладно Амеюри, отдохни пока и приведи свой отряд который был с тобой, а мне нужно посоветоваться со старейшинами.

Проговорил сиплым и тихим голосом Бьякурен, ну а за тем отпустив Амеюри, он позвал к себе старейшин а так же и
совет, а за тем было начато закрытое собрание касаемо произошедшего, ведь дела действительно были странными, там
на материке то каге то дайме мрут, еще и целая Такигакуре испарилась, странно.

0

142

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже внимательно выслушав своего лидера в виде Мизукаге, Амеюри с серьезным лицом сделала поклон, ну
а за тем двинулась на улицу где ее ожидал ее же отряд, дабы дать им приказ двинуться на доклад к Мизукаге, ну
а сама она двинет отдохнуть.
-- Ребята, Мизукаге и вас хочет видеть, видимо до конца не может поверить в то что мы там видели, так что уж
давайте дуйте в его кабинет, ну а потом по приказу, а я пока что отдохну. -- Проговорила она своему отряду, а за
тем двинулась уже к выходу с самой территории резиденции, дабы зайти в какой то бар и так же выпить, а потом
уже дома хорошенько отоспаться.

0

143

Shimamire

Мизукаге Бьякурен

Очередной день в небольшой резиденции Мизукаге, главы молодой Киригакуре который разгребал новую партию бумаг. Услышав стук Мизукаге разрешил войти, отложив какой-то свиток в сторону.

— А, это ты Шимамире, непривычно видеть тебя в приподнятом настроении. Есть у меня работа как раз по твоей части, нужен лучший следопыт деревни. Пропажа у нас, Джузо и Шизума растворились словно в Тумане, как бы глупо это не звучало. Видели их в последний раз где-то в баре старика Гато, сидели сливу заливали, хотя чего удивляться там все этим делом балуются...поэтому я и не особо доверяю показаниям, им под синькой и черти будут наливать.

Задумчиво и заморочено говорил старик, поглаживая свою большую седую бороду, после чего перевел взгляд своего здорового глаза на девушку.

— Твоя задача найти их и доложить мне, быть может они приведут нас к чему-то, что в свою очередь сослужит на благо Киригакуре.

0

144

Ultimate Ninja | Ролевая
В скором времени, уставшая все еще от миссий и от попоек Амеюри, наконец то дошла к резиденции Мизукаге. На
ее лице под глазами были мешки, ну а кожа была бледной, глаза слегка красными, а так же голова ее слегка была
опущенной а выражение грустным и уставшим.
-- Господин Мизукаге, разрешите? Это я, Ринго Амеюри, что там с моими то случилось? Где Джузо и Шизума? Я же
только со штаба, говорят что на работе не появились, что стряслось пока я была на задании? Хм. -- Проговорила
таким же тихим и грустным голосом Амеюри, а за тем подняла на Мизукаге свои красные и уставшие глаза, все так
же надеясь получить информацию об обстановке.

0

145

Амеюри

Мизукаге Бьякурен

Несколькими днями позже, Мизукаге все так же сидел в кабинете готовясь к обходу деревни, смысла в этом было не много ведь все доклады итак приносили едва ли не под нос, но и размять кости старику было не лишним, к тому же времена вновь становятся не спокойными, хотя это старика так же не напрягало ведь он хорошо понимал насколько мир переменчив и нестабилен, и все кругом это лишь нормальное течение времени.

— Ты уже не первая кто интересуется Амеюри, не переживай я поручил Шимамире отследить этих двоих, в последний раз их видели в баре, и вот буквально пару часов назад один пьяница дал показания будто видел с ними кого-то третьего, одет был странно в темных одеждах, но рассмотреть особо не удалось так как в самом баре максимум свечи да лампадки, да и много ли увидишь с залитыми глазами? В общем не волнуйся а лучше отдохни, а как придёшь в себя можешь помочь Шимамире, вдвоем всяко сподручнее будет.

Молвил старик поглаживая свою большую седую бороду, после чего достав люльку сделанную из раковины, написал туда табака и закурил, смотря здоровым глазом на девушку и даже жалея её, будь видок у нее был очень уставшим.

0

146

Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, похоже потрепанный внешний вид Амеюри заметил так же и сам Мизукаге, ну а девушка же выслушав своего
лидера, тяжело вздохнула. Внутри она переживала, ведь она испытывала чувства к Джузо, но и деревню она никогда
так же не предаст, ну а если он окажется нукенином? Страшно подумать.
-- Страшно подумать что мне придется сразиться с любимым человеком если он окажется отступником, но и нашу так
же деревню я бросать не намерена, а по этому сделаю все для ее безопасности. Благодарю господин, тогда я еще к
вам зайду слегка позже. Нужно все это переварить. -- Прошептала опустив голову грустным голосом Амеюри, ну а за
тем сделав поклон, покинула кабинет и направилась в сторону бара.

Переход

0

147

Ultimate Ninja | Ролевая
Уже в скором времени Амеюри наконец то явилась уже и в саму резиденцию Мизукаге, после чего кивнув страже,
прошла по коридорам в сторону кабинета Мизукаге. Сегодня ее лицо было уже более суровым и сосредоточенным,
ну а шаг твердым. Выпив немного саке из фляги, она постучала и вошла в кабинет.
-- Господин Мизукаге, разрешите? Это опять я, Ринго Амеюри, сегодня я готова немедленно приступить к любой
задаче связанной с поисками пропавших. Не смотрите что от меня прет саке, нервы господин, я готова. -- Слегка
басистым голосом молвила Амеюри войдя в кабинет и сделав поклон, а за тем принялась ожидать ответа от лидера
деревни, дабы приступить к делу.

0

148

Как оказалось по итогу, Мизукаге пока еще не было на месте, об этом Амеюри сообщил секретарь, который находился
сейчас в кабинете вместо него. Поняв что секретарь не может выдавать задания, Амеюри тут же сделала поклон ну и так
же пообещала зайти позже.
-- Ладно простите за беспокойство, тогда я пока что завершу дела в штабе, а за тем потренируюсь и зайду, вы только
передайте господину что я заходила, хорошо? Благодарю. -- Проговорила Амеюри, ну а за тем двинулась в сторону уже
и выхода из здания резиденции. На улице она посмотрела на небо и тяжело вздохнула, а далее выпив немного саке так
же со своей фляги, она закурила сигарету и двинула далее.

Переход

0

149

Shimamire Амеюри

Мизукаге Бьякурен

Этим вечером Мизукаге как всегда сидел в бумагах, сегодня их было не много а поэтому большую часть времени он курил трубку и смотрел в небольшие окошка на молодую Киригакуре, захваченную влажным туманом от которого у не местного в лёгких будет хлюпать при каждом вдохе. Имели место быть небольшие разногласия среди глав кланов, но это и не странно ведь деревне всего года три чего мало для того чтобы привыкнуть жить вместе.
Вскоре пришла Шимамире, доклад которой вызвал двоякие ощущения у старика. Совершив затяжку, вместе с выходящим из клыкастого рта облаком табачного дыма он ответил.

— Хоть бы предупредили что-ли, и ушли без разрешения считай, думаю нам нужно немного ужесточить правила дабы подобного не повторялось. Ступай Шимамире, а я вызову Амеюри и поручу ей кое что.

Отпустив же девушку, Мизукаге отправил за Амеюри своего АНБУ дабы тот привел ее в резиденцию для поручения ей задания. Задание же заключалось в том чтобы выпускной экзамен из академии шиноби Тумана проводился в виде битвы на смерть, в которой будут избраны несколько последних выживших. Каждый из них присоединится к одной из структур, таких как отряд семи мечников, АНБУ, отряд Оининов и тд. Мизукаге сделал ставку на качество а не количество, к тому же это было куда экономнее.

0

150

Ultimate Ninja | Ролевая
Довольно таки скоро, Амеюри наконец то все же дождалась посыльного в виде анбу, который сообщил ей то, что
в резиденции ее ожидает Мизукаге. С улыбкой довольно таки быстро собравшись, девушка чуть еще выпила и уже
за тем в быстром темпе прибыла в резиденцию.
-- Господин Мизукаге, разрешите? Это Ринго Амеюри, гонец прибыл ко мне и сообщил что вы меня вызываете, что
у вас, неужели вести о Джузо и Шизуме? Что с ними? Или же это задание? Хм. -- Проговорила Амеюри зайдя в сам
кабинет к лидеру деревни и сделав ему поклон, а за тем с надеждой принялась ожидать его ответ, быть может он
и в самом деле знает что с Джузо.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно