Shimamire
Так и просидев в своем кабинете около дня, занимаясь бумажками и документами, Амеюри уже стала понемногу
прокленать себя за то что вступила в должность советницы. Взяв не большой перерыв, она решила зайти к самой
Шимамире чей кабинет был напротив и поговорить.
-- Шима, разреши? Эх, Устала я что то от этих бумаг, не думала что в отсутствии каге на нас скинется вся его блин
работа. Ты то как, справляешься? Может перекур да по стопке саке? -- Молвила Амеюри присев на стул возле стола
своей подруги и коллеги что так же как и она сейчас была в совете.
-- Слушай Шима, ты хоть не злишься а? Ну повоевали, это бывает. В любом случае слышала что из кандидатов сейчас
только я и ты на пост Мизукаге, и если ею станешь ты, я помогу тебе. А если им стану я, то мне бы хотелось дабы ты
была моей тенью. Но не хотелось бы рушить отношения из-за должности, что скажешь? -- Проговорила мечница, после
чего плеснула по бокалам немного саке и закурила.
≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге
Сообщений 61 страница 90 из 226
Поделиться612023-03-09 17:36:45
Поделиться622023-03-10 21:13:27
Shimamire
Держа в руках уже полный бокал с саке, Амеюри внимательно слушала подругу, чуть попивая по глотку, а за тем
и сама достала сигарету, после чего закурила. Выдохнув дым, она будто бы задумалась, устремив взгляд куда то в
потолок кабинета.
-- Тут я соглашусь, устаревшая политика в мире который так прогрессивно меняется, он приводит к тому что мы и
имели в итоге совсем недавно. Бунты и перевороты. Мы с тобой Шима должны быть опорой этой деревни, держать
ее в ежовых рукавицах, но в это же время давать людям того чего они хотят и повышать уровень жизни. Ведь когда
счастлив крестьянин то счастлив и шиноби что его обороняет, понимаешь о чем я? -- Проговорила Амеюри, в после
же вновь выдохнула дым и глотнула пару капель саке.
Поделиться632023-03-15 12:48:15
Shimamire
Слушая довольно таки грустный рассказ, когда Шимамире стала осуждать себя и называть монстром, Амеюри
вновь выпила бокал а за тем с улыбкой подошла к подруге и нежно обняла ее, поглаживая по голове, дабы та
не говорила ерунды.
-- Ты не монстр, ты сильная и правильная Шима тян, многие бы хотели быть такой как ты, так что не говори о
себе такой ерунды. Прежде всего ты верный солдат своей страны и деревни и хорошая внутри, для меня ты точно
таковой являешься. -- Прошептала Амеюри обнимая девушку, а за тем улыбнувшись, вновь вернулась за стол и
дополнила бокалы.
Поделиться642023-03-20 19:53:58
Shimamire
Амеюри все так же находилась рядом с подругой в виде Шимы и попивая саке, внимательно слушала ее слова.
В том что она давно не тренировалась была доля логики, однако не для Юки, что и так была довольно сильна, а
вот для Амеюри не помешало бы вступить в пару схваток дабы размять кости. Выслушав же ее следующие слова,
мечница заметила как ее коллега поменялась в лице, а от ее слов сердце будто бы забилось сильнее.
-- Так, я тебя правильно поняла? Ты хочешь сделать так дабы у Мизукаге была абсолютная власть над Страной
Воды? Хм. Идея то конечно весьма не плоха. Но что касательно наших соседей? Как другие страны отнесутся к той
стране чьи шиноби сами же убрали своего дайме? Мысль хорошая но нужно подумать и о последствиях. -- Слегка
задумчиво молвила Амеюри, после чего вновь закурила.
Поделиться652023-03-22 21:31:01
Shimamire
(По просьбе админов таймскип в пару дней)
И вот, спустя несколько дней в Киригакуре все таки прошли выборы. На должность Мизукаге была назначена сама
Амеюри Ринго, чему девушка конечно же не удивилась, но была слегка взволнована. Первым же делом она вызвала
к себе свою подругу в виде Шимамире.
-- Шима, проходи садись. Саке будешь? Я то собственно тебя почему тронула... Помнишь наш уговор? Раз уж я таки
стала Мизукаге, я хочу дабы ты была моим самым близким человеком и помогала мне, была таким же каге как и я что
будет управлять деревней из тени, я свет а ты тень, понимаешь о чем я? Я хочу дабы ты была рядом. -- Молвила она
со слегка задумчивым лицом, а за тем налила подруге немного саке.
Поделиться662023-03-23 18:02:31
Shimamire
Амеюри была рада тому, что они с Шимамире наконец таки взяли в свои руки не только Киригакуре, но и всю
Страну Воды в целом, а значит все плохое должно было остаться позади, теперь то девушки позаботятся о том
дабы в земли Тумана пришло благополучие и дабы не один идиот не рискнул сюда даже нос сунуть, если вдруг
кто либо вздумает напасть на них.
-- Так, ну давай за нас! И за процветание! Мы с тобой обе хорошенько постарались Шима тян. -- Проговорила с
улыбкой Мизукаге, а за тем подняла бокал.
-- Недавно кстати представь, пришло письмо от Конохи, я аж засмеялась. Пишут мне мол давайте к нам в наш
альянс, но за это помогите нам в войне с Водопадом. И тут я такая думаю, гигантская Коноха и Ивагакуре вдруг
нападают на несчастную Такигакуре у которой войск еле пару сотен наберется? Как то показалось мне все это
низко и я дала отказ. Если уж и воеать то нужно искать достойного противника, а не пинать младших. -- Молвила
девушка, после чего вновь дополнила бокалы.
Поделиться672023-03-24 17:33:58
Shimamire
Внимательно выслушав Шимамире, Амеюри прикрыла рот и насупила брови, а за тем задумалась и хмыкнула о чем
то себе под нос, ведь их мысли в чем то были схожи, и она так же планировала навестить Такигакуре, но уж никак не
на стороне идиотов из Ивагакуре и Конохагакуре.
-- Знаешь, пожалуй поддержу твою идею Шима тян. Я еще туда пару мечников отправлю с твоими Зецу, пусть ребята
разомнутся а то Джузо давно уже стонет что его меч весь в трещинах и ему нужна кровь для восстановления. И да, я
вот что еще думаю, мы поможем Водопаду а за тем поимеем с них выгоду в виде торговли и учений, слыхала об их так
званном киндзюцу, весомая штука, почти что бессмертие, если мы им поможем то будет проще договориться. -- Слегка
задумчиво молвила Амеюри, а за тем принялась писать соответствующие указы.
Поделиться682023-03-25 20:18:45
Shimamire
Все продолжая слушать Шимамире, Амеюри задумывалась и стучала своими пальчиками по столу, порой устремляя
свой взгляд в сторону окна где буйный ветер в эту пору развивал собой ветви деревьев.
-- Не в духе конечно Хаширамы это все, начинать такие войны. Зная его и клан Сенджу, я бы скорее предположила
что над ним кто-то стоит. Эх, говорила я что мягкий характер Хаширамы до добра его не доведет, ну да ладно. И так,
я даю приказ мечникам отправляться в местность Страны Водопада, посмотрим что там, а ты веди своих Зецу. -- Тихо
проговорила Амеюри с серьезным лицом, облизав свои острые клыки. В какой то момент в дверь постучали и парень
секретарь принес Амеюри новые бумаги.
-- Хм, ты как раз говорила о том дабы создать блок Шима тян? Вот тут есть кое что интересное. С нами в союзе хотят
быть Страна Рек а так же не против и Страна Ветра, но они лишь хотят торговать. Ах да, и еще интересные данные от
разведки, кажется в Ивагакуре бунт, шиноби взбунтовались против Цучикаге и его приказа вступить на земли Водопада,
хм, ну хоть у кого то ум есть, и это радует. Что же, одной проблемой меньше. -- Молвила Амеюри перебирая бумаги а
после достала сигарету и вновь закурила, а за тем налила себе еще немного саке в бокал.
Поделиться692023-04-06 17:27:43
Shimamire
Внимательно слушая свою дайме, Амеюри сидела с суровым и задумчивым лицом, а так же стучала пальцами по
столу и хмыкала. Спустя же время в кабинет вошли, и посыльный вручил ей свиток с докладом от разведки и так
же от вернувшихся мечников. Внимательно все прочитав, девушка почесала подбородок.
-- Хм, а вот и доклад. Судя по всему новый Цучикаге Муу вызвал Хашираму на переговоры в Страну Железа, они,
Страна Земли так же не заинтересованы в побоище в Водопаде, и кажется разделяют мои мысли о том что прежде
всего нужно договариваться а не воевать. Посмотрим что из этого получится. Эх, а касательно Учих, тут ты права,
те еще обезбашеные, но на каждых сумасшедших найдутся еще более сумасшедшие, слыхала о Чиноике? Говорят
их клан обосновался в Югакуре, было бы интересно пообщаться с ними. -- Проговорила девушка а за тем закурила
сигарету и задумалась над предложением Шимамире.
-- Экспансия на Коготь? Хм, это было бы весьма здорово, но давай поступим так, я отошлю им письмо и поговорю
с их дайме, поставлю его перед фактом так сказать, а уж если начнет упираться, тогда методы будут другие. -- Еле
слышно молвила девушка находясь в размышлениях.
Поделиться702023-04-07 15:53:58
Shimamire
Все так же сидя за столом, Амеюри с интересом и задумчивым видом слушала Шимамире. А вспомнив о том самом
клане Кагуя, она аж поморщилась, будто вспомнила нечто противное. Такое выражение лица обычно было у людей
что вступили в собачий сюрприз.
-- Клан Кагуя? У них в мозгах нету ни черта, этим безумцам только резать, да они конченее сраных Джуго. Но если
у тебя есть мысль как их приструнить, то ладно уж, занимайся. -- Молвила Мизукаге, после чего взглянула на вещь
которую изъяла Шимамире из своей дымки.
-- Хм, интересная задумка. Возможно с такой вещицей мы будем даже на уровне Страны Неба, те ребята давно уже
винтовками пользуются. Было бы не плохо, очень не плохо. Ну а на счет Земли согласна, думаю против они точно
уж не будут. Сейчас займусь посланиями. -- Молвила Амеюри, а за тем улыбнувшись и благодарно кивнув, взяла у
Шимамире сигарету и подкурив, стала писать послания в Коготь, Землю, а так же в Источники.
Поделиться712023-04-08 13:56:40
Shimamire
Сидя за столом, Амеюри все так же внимательно слушала Шимамире со слегка прищуренными глазами, а так же
выдыхала клубы дыма со своего рта. Конечно же идея касаемо клана Кагуя была довольно интересной, но таких
как они нужно было держать на ошейнике.
-- Хорошо, займешься тогда своими Кагуя, хотя сомневаюсь что им в голову можно что-то разумное вбить, думаю
что их нужно держать как цепных псов разве что, ну, вообщем пробуй. А что касательно нового оружия, хотелось
бы увидеть его в действии. Я доверяю тебе и верю что оно эффективное, просто любопытно. -- Улыбнувшись, тихо
молвила Амеюри после чего вздохнув в ожидании писем, обмякла на спинке стула с уставшим видом.
Поделиться722023-04-09 17:35:27
Shimamire
Докурив наконец то сигарету, Амеюри выдохнула клуб дыма и тяжело вздохнув, так же подошла к окну и стала
смотреть на родную деревню. Постепенно время подходило к концу рабочего дня, а по этому оставалось только
придумать чем занять свой досуг.
-- Ну, ты как и я, человек не глупый, и в чем то мы с тобой похожи Шимамире тян, уж если за что либо беремся
то доводим дело до конца, до совершенства, так что под твоим началом я думаю что оружие будет довольно таки
мощным. А что касательно мира? Да, тут согласна, перемены это неотъемлимая часть нашего мира, главное лишь
чтобы это был прогресс а не регресс. Кстати, чего вечером думаешь делать? Письма наверное лишь с утра здесь
будут, так что пока можно отдохнуть. Время уже близится к концу рабочего дня. Я думала совершить обход да и
возможно зависнуть в баре вместе с Джузо, не хочешь присоединиться? Хм. -- Задумчиво произнесла девушка, а
после смотря на часы стала собирать бумаги по стопкам.
Поделиться732023-04-11 18:35:20
Shimamire
К счастью Амеюри, Шимамире была не против скрасить их вечер, ну а выслушав ее дальнейшие слова о ученике,
девушка лишь улыбнулась и положила руку на плечо подруге, пытаясь будто бы ее приободрить, ведь сама дайме
была довольно сильной, и даже Амеюри бы ей проиграла.
-- Не наговаривай на себя Шима тян, из тебя выйдет способный учитель. Да и к тому же нам нужно стремиться к
чему то новому а не сидеть на месте, так что попробуй. Эх, слишком уж ты много на работе зацикливаешься, тебе
нужно быть как я, отработала до конца смены и оставила работу на работе, а за тем в бар. -- Проговорила Амеюри
а за тем принялась собираться к выходу.
Переход
Поделиться742023-04-26 20:31:26
Амеюри
И вот, немного посидев вместе с Джузо в штабе 7 Мечников Тумана, Шизума в скором времени прибыл к резиденции,
где уточнив у секретарей на мести ли Мизукаге, проследовал по коридору вперед пока не добрался к кабинету Амеюри,
ну а за тем постучав и войдя, сделал поклон.
— Доброго утречка госпожа Мизукаге. Смотрю у вас такое серьезное лицо прям таки аж страшно стало, все ли хорошо
в наших краях? Я кстати как раз только от Джузо сана, пришел к вам за заданием как вы и просили. Есть что на примете?
Мне бы что-то такое ранга А если можно.
Улыбнувшись клыкастой улыбкой, молвил Шизума подняв голову, а за тем принялся ожидать ответа от своей госпожи, в
надежде что та найдет ему нечто подобающее и достойное, дабы он наконец то смог бы проверить свою силу, способности
а так же новые техники в реальном бою.
Поделиться752023-04-27 14:29:28
Yasuyuki
В момент когда в кабинет постучали, а во внутрь вошел Шизума, Амеюри как раз занималась своим стандартным
делом, как и любой другой каге она проверяла документы и различные бумаги, которые сегодня были честно сказать
не утешительными из-за активности в морях Страны Неба и Страны Водоворота.
-- Шизума кун? Доброго утра, да проходи. Думаю ты еще не слышал о том что творится в морях? Страна Неба судя
по всему решила расширить границы и взяла к себе в союзники Водоворот. Нам нельзя закрывать на это глаз, ведь в
Стране Моря находятся наши послы и с ними пропала связь. Следуй в Моря и эвакуируй послов. -- Ответила уставшим
голосом Амеюри, а по ее движениям и выражению лица было видно что девушка чуть нервничала.
Поделиться762023-04-28 14:23:32
Амеюри
Слушая свою Мизукаге, Шизума даже удивился, ведь до него еще не успели дойти слухи о войне, судя по всему
все это началось относительно недавно. Однако последующие слова Амеюри слегка заставили Шизуму нервничать,
ведь он не понимал почему Киригакуре не принимает ответных мер.
— Ладно Мизукаге сама, задача то ясна, сделаем. Но вот простите меня что сую нос не в свое дело, но почему мы
не делаем ответных мер? Война ведь совсем рядом, почему бы Киригакуре не ударить по тому же Сорагакуре или
Узушиогакуре? Почему мы спускаем все на тормозах? Хм.
Проговорил с озадаченным видом Шизума, ведь если так подумать, условный враг забирает и присваивает себе все
земли что находятся рядом с ними, а что же будет если завтра они посягнут на территорию Страны Воды? Не опасно
ли это и не чревато последствиями? Впрочем решать лишь Мизукаге.
Поделиться772023-04-29 22:30:19
Yasuyuki
Выслушав Шизуму, Мизукаге не злилась, ведь понимала что у парня все еще юношеский пыл и ему хочется чего то
горячего, да и претензии по поводу действий Тумана были ясны, ведь не он первый был за сегодня кто задавал ей те
же вопросы.
-- Всему свое время Шизума кун, всему свое время. Мы только лишь избавились от эпохи чертовой войны, и я, как
ты понимаешь, не хочу начинать войну снова, а по этому пока на наши земли никто не посягает, я пытаюсь решить
все дипломатическим путем, я не хочу войны, а по этому до последнего буду добиваться справедливости. -- Молвила
Амеюри а за тяжело вздохнула и даже налила себе саке.
Поделиться782023-04-30 13:20:58
Амеюри
Выслушав свою Мизукаге, Шизума вновь хмыкнул и задумчиво опустил глаза. Судя по всему Амеюри так же слегка
нервничала, раз уж решила даже саке на рабочем месте выпить, хотя это было понятно когда такое происходит вновь,
когда казалось бы эпоха войн ушла с созданием деревень.
— Я понимаю вас Амеюри сама, я понимаю что вам не хочется войны, но как говорится, хочешь мира то готовься сам
к войне, и пока мы будем просиживать задницы и отсылать бумажки, враг может встать уже у наших ворот. Нет, я не
говорю что нам нужно атаковать, но нужно быть готовыми. Ладно, я тогда отправляюсь.
Проговорил Шизума, а за тем сделав вновь поклон, покинул кабинет и направился в сторону штаба мечников дабы там
сделать доклад командиру в виде Джузо, и сразу же выдвинуться на задание. Мысли путались в голове и было даже не
ясно чем это все закончится.
Переход
Поделиться792023-05-01 19:52:31
Shimamire
К тому моменту когда в кабинет вошла Шимамире, Амеюри недавно получила письмо из самой Страны Водоворотов,
что было довольно таки неожиданным действием, и в письме речь как раз таки шла о неком пакте ненападении, а так
же разграничении войск и торговле.
-- А, это ты Шимамире тян, проходи. Я как раз хотела об этом с тобой поговорить, буквально пол часа назад я уже
получила письмо от Водоворота, они предлагают пакт о ненападении, не лезут к нам, а так же торговля. -- Молвила
Амеюри, а за тем протянула лист документа к Шимимаре, а сама тем временем так же закурила сигарету и вопросительно
взглянула на свою дайме, ожидая ее мнения.
Поделиться802023-05-02 15:11:04
Shimamire
Выдыхая со своего рта клубы дыма, и делая новую затяжку через каждую секунду, Амеюри выбросила окурок уже
через пол минуты, и было видно что она слегка растеряна и даже волнуется, ведь с одной стороны Шимамире была
права, и это мог быть лишь отвод глаз, но с другой сторону Мизукаге никак не хотела новой войны.
-- Черт, даже не знаю что делать в этой ситуации. Думаю верным решением будет усилить обороноспособность, да
держать все наши силы в боевой готовности, я не говорю что Водоворот или Небо могут напасть, но знаешь как оно
говорится? Береженого бог бережет. Пока что подпишем а там понаблюдаем. -- Молвила Амеюри закурив за тем уже
сразу и вторую сигарету.
Поделиться812023-05-03 13:53:21
Shimamire
Выслушав Шимамире, Амеюри выдохнула со рта дым, и стуча пальцами по твердой поверхности стола, задумчиво
хмыкнула. Вариант что был предложен Шимамире был довольно не плохим, по этому слегка уже даже повеселев и
и улыбнувшись, она кивнула.
-- Хорошо, да будет так, мне нравится. Тогда я все подписываю а ты уже разберешься по ситуации, если эта вся
ситуация выйдет из под контроля. Так, никого там нету? Я пожалуй выпью, нервишки шалят. -- Проговорила Амеюри
а за тем выглянула в дверной проем и убедившись что все тихо, закрыла дверь на защелку. Вернувшись к Шимамире,
девушка достала бутылку саке и налила себе бокал, взглядом спросив не хочет ли подруга? А то вдруг.
Поделиться822023-05-08 08:09:16
Амеюри Shimamire
Уже где то под вечер, немного выпив в баре после тяжелого трудового дня в штабе мечников, Джузо прибыл к
резиденции Мизукаге, и узнав у стражи на месте ли Амеюри, слегка улыбаясь поднялся по коридорам к кабинету.
Слегка постучав, он открыл дверь и увидел двух девушек.
— Шимимаре сан, Амеюри сан, приветствую вас. Я уж думал вы по домам собрались, хаха, а вы еще работаете.
Амеюри сан, скоро заканчиваешь? Пройтись не желаешь после работы? Что-то в ностальгию меня кинуло. — Чуть
улыбаясь молвил Джузо, а за тем скрестив руки на груди, стал дожидаться ответа от своей подруги, в надежде что
девушки уже завершили работу.
Поделиться832023-05-09 12:43:50
Меченый
И вот, еще немного обсудив дальнейшие планы касаемо возникшей с Водоворотом ситуации с Шимамире, Амеюри
действительно уже было собиралась домой дабы отдохнуть перед завтрашним очередным рабочим днем, как вдруг
в кабинет зашел сам Джузо, которому Амеюри тут же улыбнулась и даже слегка покраснела.
-- Джузо кун, проходи садись, хах, рада тебя видеть. Эх, покой нам только снится, сегодня у нас с Шимамире был
довольно трудный денек, но я как раз собиралась домой. Пройтись с тобой? Ну я была бы не против. -- Проговорила
Мизукаге, а за тем продолжила собираться. Далее же они покинули кабинет, а Амеюри, в белом плаще, двинулась
вместе с Джузо к улицам дабы провести с ним время и немного выпить, все улыбаясь и смотря на него.
Переход
Поделиться842023-05-10 12:14:44
Амеюри
Выслушав же Амеюри, Джузо улыбнулся и присел за стол в ожидании пока та не соберется. В груди вновь приятно
застучало сердце, ведь подруга согласилась пройти и немного выпить вместе с ним, а что могло быть лучше? За тем,
когда Амеюри собралась, со стула встал и Джузо, который размяв плечами, отправился с Мизукаге к выходу.
— Рад слышать Амеюри тян. Ну что, предлагаю тогда зайти в наш старый любимый бар? Выпьеем немного по саке,
ну а за тем я провожу тебя домой, да и сам отдыхать пойду. Что скажешь? Хах. — Молвил Джузо продолжая следовать
за Амеюри, а выйдя уже на улицу, он демонстративно поднял свой локоть дабы пройтись с ней по руку, и при этом тут
же улыбнулся своей клыкастой улыбкой.
Переход
Поделиться852023-05-20 21:30:28
И вот уже самым ранним утром, в свой законный выходной, Шизума таки прибыл в резиденцию за платой после миссии,
ведь как не крути, и как бы не было лень, а деньги все таки были нужны всегда. Зайдя в бухгалтерию, парень предъявил
свои документы.
— Благодарю господа. Хм, ровно 500 ре? Не дурно. Хотя, по сути оправдано, ведь мы сопровождали министров и послов
как не крути. Так, ну ладно ребята, удачного вам рабочего дня и не скучайте там, а я к вам пожалуй присоединюсь спустя
денек, так что ждите.
Проговорил Шизума своим коллегам, а за тем взяв мешок с монетами, отправился в сторону выхода, все размышляя о том,
куда бы ему двинуться далее. Домой пока не хотелось, ну а раз уж все таки был выходной, то парень решил посетить свой
любимый бар.
Переход
Поделиться862023-06-06 13:56:37
Shimamire
Первый Цукикаге
Совсем скоро Первый Цукикаге в сопровождении пятерых телохранителей а так же вместе с милой Сан, что была
их гидом, прибыли к самой резиденции. Признаться честно, в Стране Воды, а в частности в Киригакуре было очень
таки красиво, весь этот туман придавал деревне и местности эдакой загадочности и таинственности. Строения же
и архитектура здесь так же кардинально отличались от Страны Луны. И вот уже дойдя к самому кабинету, Макацуки
остановился и взглянул на Сан.
- Благодарим вас госпожа Сан за экскурсию, далее дело я так полагаю за вами? Сопроводите нас к госпоже дайме?
А то вдруг она занята, не хотелось бы показаться наглецами. - Проговорил с легкой улыбкой Макацуки а за тем стал
ожидать дальнейших действий.
Поделиться872023-06-07 15:48:56
Shimamire
Первый Цукикаге
Когда же наконец то их сопровождающая постучала в дверь кабинета, Макацуки велел страже пока отдохнуть где
то в коридоре, а сам за тем лично зашел в кабинет, где слегка удивился тому, на сколько дайме была похожа на их
сопровождающую. Первой мыслью у Макацуки было то, что Зецу ее дочь. Первым делом Цукикаге сделал поклон.
- Приветствую вас госпожа Дайме Страны Воды, мое имя Макацуки, я первый Цукикаге. Прибыл к вам дабы слегка
обсудить с вами тесные взаимоотношения в торговле, импорте экспорте, разумеется в мирном русле, хотя, если вам
вдруг интересно и военное дело, то можем обсудить. Да и в целом хотелось бы с вами сотрудничать. - Молвил Цукикаге
с не большой улыбкой а за тем вновь сделал поклон.
Поделиться882023-06-09 15:33:30
Shimamire
Первый Цукикаге
Услышав ответ дайме Страны Воды, Цукикаге сделал еще один уважительный поклон, а за тем присел рядом с ней,
став слушать ее речь, а так же задумываться. Девушка же в свою очередь говорила довольно умные вещи и Макацуки
согласно кивал.
- Да уж, наслышан я о происходящем в мире, как хорошо что мы все это время были в некой изоляции. Как и всегда
делят власть и сферы влияния, никогда этого не понимал. Хотя, может потому что мы и так самодостаточны. - Молвил
Цукикаге, а за тем взял документ из рук Шимамире.
- Хм, Усмиряющий Пакт? звучит весьма не дурно, да и сама задумка не плоха. Что же, в таком случае мы вступим, да и
не только мы, ведь под нами еще и Страна Неба, так что мы согласны госпожа, буду рад сотрудничать. - Проговорил как
только дочитал документ Макацуки, а за тем улыбнувшись, подписал договор.
Поделиться892023-06-10 15:09:35
Tsukino Shimamire
В резиденцию Амеюри прибыла в довольно хорошем настроении, даже правильнее было бы сказать то, что она сейчас
сияла, а все было благодаря тому что у них с Джузо вчера был вечер признаний, а за тем романтическая ночь. Придя же
в здание, она узнала что к Шимамире прибыл сам Цукикаге из Страны Луны, а по этому решила узнать что там и как.
-- Шимамире сан, разреши? Доброго утра господа. Хм, а вы полагаю Первый Цукикаге? Мое имя Амеюри, я Мизукаге как
вы уже наверняка поняли. Как у вас здесь дела? Заключаете договора? Я поприсутствую? Тоже переживаю ведь. -- Тихо
и с улыбкой молвила Амеюри, после чего присела за свободный стульчик и принялась с интересом слушать о том, что же
им предлагает Страна Луны.
Поделиться902023-06-11 15:35:46
Shimamire Амеюри
Первый Цукикаге
Первый довольно внимательно слушал речь Мизукаге, хмыкая и понятливо кивая головой, переваривая каждое ее
слова, и практически во всем эта мудрая женщина была права, с какой стороны не возьмись, по этому в эти сложные
времена нужно было сплотиться. Далее же в кабинет прибыла и сама Мизукаге, которой Макацуки сделал поклон.
- Приветствую и вас госпожа Мизукаге, конечно мы не против вашего присутствия. А вы госпожа Дайме во всем правы,
нужно в наше время быть готовыми ко всему, по этому то я и выбрал вас как сильного союзника, да и думаю вы весьма
не против иметь с нами тесные отношения как с довольно экономически развитой страной. Хм, что это за чудо техники
то? Ракетница говорите? Весьма не дурно, что же, мы готовы помогать вам в производстве и вложить деньги на многое,
а так же начать закупку данного оружия. И да, по поводу Страны Неба, мы с нашим королем вовремя сообразили взять
ее под свой контроль, когда она полыхала после пожаров войны, и не допустили туда чужаков, ведь подумать старшно
что было бы, попади их технологии не в те руки. И кстати, подумайте о телевидении, штука полезная. - Молвил Макацуки
все рассматривая ракетницу с большим любопытством.