Ред послушно не стал отстраняться. Тот ради которой он проделал все эти муки, весь этот путь полный трудностей, мучений и страданий, сейчас была рядом, ведя себя соответствующее и похоже, что брала все в свои маленькие, сильные, но прекрасные руки. Его ни сколько не смущал пронзающий взгляд девушки, что видел его как открытую книгу. Он знал, что его стремление и мысли чисты, а Шимамирэ-сан ценит как верность, так и благо как своей деревне, так и лично ей.
— Я с самого детства проходил самые изнурительные и тяжелые тренировки даже по меркам моего клана. Мне не составит труда пройти все эти муки еще раз ради Вас —
Он нервно сглатывает, видно как его кадык опускается вниз и снова возвращается на место. Сейчас перед этой групкой на вид девушкой стоял самый настоящий колосс, что склонив колено, покорно ждал слов покровителя, либо каких либо указаний, не позволяя себе ничего лишнего. Он думал лишь об одном, как угодить своей госпоже.
— Ваша воля, Сенсей. Она старалась, выбивая из меня всю дурь, усиливая мое тело и делая его достойным служению вам. Она хорошо постаралась, выполняя вашу указания —
Он расстроено выдохнул, когда его больше не держали. Нет, он не любил доминирование или что-то в этом вроде и в любой ситуации вел себя как альфа-самец, но это была единственная девушка, которой было позволено вести себя с ним именно так как ей захочется.
— Вы невероятно добры и Щедры, Шимамирэ-сан. Мы только с дороги и прибыв, сразу сообщили о нашем прибытие. Я сожгу за дерзость и невероятную глупость и неуважение сем с сами за один стол в таком виде, но если вы позволите. Я бы хотел вас пригласить на горячие источники. Думаю, что вам тоже отдых не помешает, особенно после такого долгого дня. Я сочту за благо сопроводить вас, но еще и составить вам компанию —
На слова по поводу задания, он кивнул. Он знал, что всю необходимую информацию, он запомнит, а если и нет,то одна из дам обязательно об этом позаботиться, в них у него сомнений не было.