Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Shimamire

- Мне это уже говорили когда-то, причем сама Савада, но как видишь планы изменились а ведь мы брат и сестра. Хотя я всегда знал что ей дороже те южане, такое ощущение что они отдельно от мира шиноби и между нами стена.

- Нуу, я постоянно в работе здесь, армия реформирована и обучена, оружие мы закупили новое из стран Железа и Дождя и даже созданы новые образцы, флот немного модернизировали, экономика растет люди подобрели, я даже тебе отряд мечников новые создал, набрал из родственников прошлого поколения и именитых кланов.

0

32

Shimamire

- Ну вот так вот, хотя ладно что было то было, сейчас надо думать о настоящем и не потерять будущее.

С этими словами парень встал с дивана и достал из внутреннего кармана флягу с саке, после чего совершив нескольких шло ков сунул её обратно.

- Пошли в порт, надо проконтролировать всё.

С этими словами Казекаге слегка зевнул и потянулся, после чего они вместе с Мизукаге покинули здание резиденции направляясь к морской зоне деревни.

Переход

0

33

Asura Shimamire
Закончив свои дела в академии, а так же личные внеклассовые занятия с единственным учеником в котором видел
большое будущее, с учеников в виде Каратачи Кагуры, Хошигаки Шизума отправился в резиденцию дабы отдать им
отчеты по тренировкам и атестаты с успеваемостью, где были выделены лучшие ученики, а так же зайти и к самой
Мизукаге с одним вопросом. Постучав в двери, акулоподобный мужчина в красном костюме сделал поклон всем кто
здесь присутствовал а за тем положил на стол все нужные бумаги из академии.

- Здесь отчеты об успеваемости учеников, четверть заканчивается, я выделил лучших. И кстати, хотел спросить так
невзначай, когда будет объявлены экзамены по повышению квалификации? Меня интересуют мечники, не хотелось
бы позорить свой великий клан и наконец таки попытаться сдать, тем более будь я мечником мне бы это не помешало
заниматься с учениками в академии. Но решать конечно вам.

Проговорив, Шизума вновь сделал поклон, а за тем отойдя назад к двери и став дожидаться ответа от представителей
власти.

(Не знаю кто из представителей в кабинете, есть ли Мизукаге или же советники, если нет Мизукаге, считайте обращение
к совету).

0

34

Yasuyuki

Помощник Мизукаге

Сидя в кабинете заместитель в лице молодого парня с бледной кожей и черными волосами, как всегда перебирал кучи бумаг, ведь деревня серьёзно занялась торговлей и расширением да и многие студенты отправлялись на стажировки за границу.

— Благодарю Шизума-сан, вы хорошо постарались. Хм, я могу передать нашей Мизукаге и что-нибудь придумаем, тем более что у нас есть свободные места на Хирамекарей и Кабутовари. Сейчас наша деревня работает на созданием копий клинков, так как Кубикирибочо и Киба были украдены Реками мы сделали новые, но в вашем случае придется создавать второй Самехада, хм.

Как-то задумчиво произнес он, рассматривая принесенные Шизумой бумаги.

— Надо подтянуть остальных, а отличников отправим на время в Хоши и Песок.

0

35

Asura
Шизума внимательно выслушал помощника Мизукаге и такой ответ вполне устроил джонина, ведь он, как потомок
одного из сильнейших и легендарных кланов Киригакуре, просто обязан был повышаться по карьерной лестнице и
не опозорить своих предков.

- Благодарю вас господин помощник, в таком случае я буду ждать вести от Мизукаге самы. Будь у меня меч подобен
Самехада, мы бы были отличной командой с Кисаме самой, один Хошигаки хорошо, а два лучше, хе-хе. Вообщем вы
знаете где меня искать, я днями в академии. А что касательно учеников, хорошо, я понял вас, будем заниматься теми
кто отстает, думаю не мудрено что самые высокие показатели пока только у Хошигаки, Хозуки и Юки, а так же и у
Каратачи, с учениками без клана посложнее, но будем делать упор на них. Всего хорошего.

Проговорил парень, после чего сделал глубокий поклон и развернувшись, отправился на выход дабы слегка отдохнуть
а завтра продолжить работу в академии.

Переход

0

36

Yasuyuki

Помощник Мизукаге

— Хаха, и вправду, я себе это представляю, ну что ж будем работать, возможно найдём какую-нибудь технику или что-то в этом роде. Хмм, знаете а у нас ведь есть ещё остатки Кагуя, скоро несколько детей из этого клана должны поступить в академию, будет интересно за ними понаблюдать. Что ж, благодарю за работу.

Спровадив Шизуму, советник пересмотрел принесенные им бумаги, после чего взял их и положил на одну из полок. Далее же он вернулся за стол и стал писать некие заметки, отмечая что парень старательный и при должном оснащении мог бы стать одним из лучших мечников. Закончив он вложил письмо в конверт и дал его секретарю, дабы тот отправил послание на передовую.

0

37

Shimamire
Вскоре в резиденцию прибыли и двое мечников. Первым шел Шизума Хошигаке что был полон энтузиазма, а за
ним двигался Дзабудза, что был намного старше инструктора. Дойдя к кабинету, Шизума постучался, а за тем
вошел во внутрь и сделав поклон заместителю Мизукаге.

— Господин, Шизума Хошигаки и Дзабудза Момочи, задание по доставке свитка в Страну Когтя выполнено. Все
прошло без происшествий, по пути активности противника не обнаружено, как пришли так и ушли, вот расписка
от вашего ученого о получении свитка.

Проговорил Шизум слегка улыбаясь клыкастой улыбкой, а за тем протянул заместителю лист с росписью что была
выдана в Стране Когтя, хотя наверняка заместителю уже все доложили. Теперь мечникам оставалось лишь ожидать
дальнейших указаний.

0

38

Дзабудза лишь молча следовал за Шизумой слегка отставая. Мужчина не любил спешить, да и года уже были
не те, в отличии от молодого Хошигаки. Войдя в кабинет, мужчина так же сделал поклон а за тем встав рядом
с Шизумой, скрестил на груди руки.
-- Шизума кун прав, у нас без происшествий, просим прощения за задержку, моя вина, по пути встречался с
Хаку, давно уж не виделись, а он как раз на задании. -- Тихо но слегка сурово проговорил Дзабудза, а после
так же стал ожидать дальнейших приказов от заместителя Мизукаге, ведь ее самой судя по всему не было на
месте.

0

39

Shimamire Руся
— Ну да, дядька был довольно интересный, но мы лишь передали все необходимое и отправились назад. Хм, значит
Сан Зецу?

Улыбнувшись клыкастой улыбкой молвил молодой мечник в ответ на слова Генгецу, а за тем внимательно рассмотрел
девочку с зеленоватыми волосами что представилась ушами и глазами Мизукаге. Речь о наивысшей степени секретности
лишь подзадорила и вдохновила Шизуму и улыбка на его лице расширилась.

— Да понял я, не дурак, был бы дурак то не быть мне мечником и инструктором, я с самого рождения служу Мизукаге,
так что не намерен поступать как некоторые из старого поколения. Ладно, миледи, ведите. Дзабудза сан, идете?

Уже привычным хитрым голосом ответил Шизума, а за тем, увидев некую странную черную дымку, кивнул напарнику в
виде Дзабудзы, а сам без задней мысли, в ожидании чего то интересного и неизведанного, шагнул в черный дым, ведь
полностью доверял своему правительству.

0

40

-- Шизума кун, ты слишком болтлив, от тебя голова уже кругом если честно, дай послушать о чем говорит эта
леди. -- Вмешался он в разговор своим басистым голосом, после чего стал слушать мелкую с зелеными волосами
что была судя по всему заместителем Шимимаре и с довольно интересной чакрой.
-- Ладно, я понял, не первый год служу Киригакуре, ведите. -- Так же сурово ответил Дзабудза, после чего сразу
за Шизумой ступил в черную дымку. Сам мечник конечно слыхал о силе Шимимаре, но ни разу не видел своего
лидера в действии, эта аура, чакра, и способности, все это было довольно интересно и увлекательно наблюдать,
ведь если им ведают секреты, то значит доверяют.

Переход

0

41

Yasuyuki
Выйдя из мрака измерения Шимимаре, и дождавшись пока из него не шагнет на поверхность Шизума, Дзабудза
сделал поклон советникам что были в кабинете, а за тем двинулся вслед за Хошигаки в коридор дабы выполнить
миссию... Однако не совсем ту которую ожидал молодой Хошигаки. Взмахнув своей копией меча обезглавливателя,
Дзабудза приставил его прямиком к горлу Шизумы.
-- Раз уж удумал убивать предателей, тебе придется начать с меня, молодой Хошигаки. До этого я всегда склонялся
лишь пред Ягурой самой, и такие как Мэй или Шимимаре для меня не указ, но тем не менее я хочу восстановить сам
баланс между деревнями. не думал ли ты молодой идиот что заполучив такую силу, Киригакуре станет целью номер
один в мире? Ты думаешь Водоворот нам мстит? Да ничерта подобного. Мы вызываем опасность, как и они в свое
время. И я хочу это закончить. -- Проговорил Дзабудза, после чего попытался разрезать глотку Шизуме, а по его же
свисту должен был прибыть и сам Хаку.

СД

0

42

Руся
Только лишь выйдя из измерения Шимимаре, Шизума хотел было направиться к штабу карателей, как вдруг был
остановлен самим Дзабудзой. Все же подозрения о его подлой наигранной улыбке оказались правдой, но что это
было? Фанат кровавого тумана? Или пацифист? Что задумал этот чертов дед чей меч сейчас был у горла Шизумы?

— Чего мля? Ты шпион Песка? Да не похож вроде! неужели фанатик Ягуры с манией революции? Дзабудза сан, не
ожидал такого поворота, скажите, а как вам удалось обмануть демона Мизукаге? Неужели мечники старого поколения
на столько опытны? Скажу лишь одно, я оружие Мизукаге, и я не позволю устраивать вам здесь дебош!!! Иди сюда!!!

Прокричал в конце Шизума, после чего его самехада расширилась и должна была порезать своими плавниками самого
Дзабудзу.

— Эй дед, ты что решил против действующей власти встать? Закончишь как твой собрат Джузо мразь! Ну ка иди сюда
человечина сраная!

С этими криками Шизума рвонул на Дзабудзу раскрыв свой меч с раскрытой широко пастью и выпустил кровавый туман
на все помещение.

— Мизукаге сама! Я убью его!!!!!!!

0

43

Yasuyuki
Дзабудза в отличии от Шизумы как и всегда был молчалив и хладнокровен. Давно завершились те дни когда он
был юношей, и теперь оставалась лишь одна цель, выполнить свое предназначение ценой жизни.
-- Идиот, ты еще слишком юн дабы понять почему нашу деревню вечно презирали. Сначала мы начали войну, а
за тем по нашей вине был истреблен почти целый народ в Узушиогакуре, и мы нажили себе врагов. За тем этот
кровавый туман Ягуры, после него Мэй, и теперь Шимимаре на которую зуб точит уже весь мир? Вы как и были,
так и остаетесь чертовыми мазохистами. Но я намерен закончить с этим, сейчас или никогда. -- Поговорил мечник
и взмахом достав копию обезглаливателя, отбил атаку Шизумы, попытавшись отбросить его подальше и за тем
контратаковать рубящим ударом.

0

44

Руся
Не став слушать бред предателя дальше, Шизума увернулся от атаки ногой Дзабудзы, а за тем создав 3 водяных
клонов, тут же ринулся на того в атаку со всех сторон. Поле боя если его можно было так назвать, было слишком
тесным и парню не хотелось разрушать что либо в резиденции, по этому нужно было либо выманить предателя
либо покончить с ним с помощью своего меча.

— Ты не достоин даже вспоминать о Ягуре саме! Вы, чертовы бунтовщики, предатели! Подставляете задницу другой
деревне и смеете еще что-то доказывать? Умри!

Прокричал Хошигаки, после чего продолжил наносить комбинации ударов ногами со всех сторон, а копия самехады
же увеличилась и с молниеносной скоростью попыталась перекусить противника. Кровавый туман так же не давал
хорошо видеть Дзабудзе, однако Шизума чувствовал себя как рыба в масле.

СД

0

45

Yasuyuki
Игрок "Руся" уходит из персонажа "Дзабудза Момочи" переходя обратно на Итачи. Далее судьба Дзабудзы на усмотрение администрации.

0

46

Руся Shimamire
(Так как не собирался предавать Туман, отыграю по своему/Дали ответ админы)

В конечном итоге, спустя около нескольких часов напряженного боя, Шизуме удалось все таки вымотать Дзабудзу,
ведь все же он был Хошигаки, и как не крути моложе. В конечном итоге Дзабудза стоял с раненными руками, но все
еще пытался атаковать Шизуму с кунаем в зубах, однако был быстро повален на землю.

— Черт, Дзабудза, я думал называть тебя сенсеем! Но ты предал Туман, предал меня, предал Шимимаре! Теперь ты
сдохнешь как собака! Это я тебе гарантирую. Прием, штаб, эта тварь предательская завалена, забирайте, пока оно
не встало!

Прокричал Шизума пнув по боку Дзабудзу, а за тем крича в рацию, попытался связаться с Оининами дабы те прислали
группу и занялись предателем.

0

47

Shimamire
Когда дело было закончено, Шизума отряхнул руки и спрятал меч за спину, а за тем стал наблюдать как одна из
пришедших связных Шимимаре стала забирать предателя. Тяжело вздохнув он будто с уставшими глазами взглянул
куда то вдаль.

— Одно дело завершено, но это лишь начало. Знаешь, если даже не брать в учет тех молодых кого мог обработать
Песок, то предателей найдется полным полно даже среди стариков, и не обязательно это будут лишь агенты Страны
Ветра, есть придурки что и на Мей Теруми до сих пор передергивают, и на Ягуру. Хотя меня лишь интересует клан
Каратачи, по этому то я и пытаюсь следить за Кагурой. Одно дело уважать бывших лидеров, а другое дело пытаться
им подражать и устраивать этот безумный хаос... Это уже бред. Хм, так значит ты мой новый напарник? Занятно. Я
даже уже в собственном клане не уверен, но ты часть Мизукаге, и я могу верить лишь ей. Ты права, давай продолжим
начатое и выполним приказ, с чего начнем?

Проговорил Хошигаки задумчивым тоном, и лишь в конце вновь улыбнулся клыкастым оскалом, приняв у девушки
сигарету и предвкушая нечто интересное когда они приступят к делу, ведь сегодня полетит очень много голов с плеч
предателей, а если уж даже Мизукаге лично вернулась и вступила в бой, то медлить было нельзя, напротив, нужно
было как можно скорее очистить Страну Воды и обезопасить границы и верхушки отрядов а так же в првительстве, ведь
по любому крысы затаились и там.

0

48

Shimamire
Прикурив у девушки, Шизума продолжил внимательно ее слушать, а его глаза мельком смотрели на меч что она
взяла у Дзабудзы, интересно, что же теперь будет с горе революционером? В любом случае это мало волновало
парня, с предателями нужно было разговаривать коротко.

— В отличии от некоторых я не старый дед живущий прошлым, и меня интересуют лишь новые перспективы. Без
спора я уважаю Ягуру саму, но и Шимимаре сама достойная Мизукаге. Хорошо Сан, значит начнем с анбу? Хорошее
начало, тогда выступаем. Кстати, хотел спросить, этот меч что ты взяла у Дзабудзы, это ведь копия, верно? Ведь
на сколько я знаю оригинал у Джузо самы, который убежал в Реки после не удачной попытки убить Мэй? И в чем их
разница?

Проговорил Хошигаки с интересом посматривая на оружие, ну а за тем же нужно было выступать и приступать к делу,
ведь в данном случае замедление провалу равно. Докурив сигарету и затушив бычок, Шизума далее отправился за
девушкой к выходу.

Переход

0

49

Заходя он все таки пропустил вперед  Року, хотя и боролся  с желанием сам лично отчитаться  перед Шимамирэ-самой,  да и не гоже девушку заставлять слова держать за него. Но все таки она была его учителем и брала за него ответственность, так   что он не стал ничего делать, пропуская вперед Року, а сам замедлив темп, дабы для лучшего эффектного появления, она успела и доложить и его показать, но не все сразу.

Когда отсчет был закончен, Реджин последовал внутрь. Вот она госпожа всей страны, богиня среди богинь, очарования и радость глаз его. Сразу же он не произвольно улыбнулся, чувствуя, что просто находясь рядом с ней, он испытывает небывалое наслаждение и тепло и поэтому на душе становиться хорошо и невероятно легко.

— Богиня, мое обучение подошло к концу. Моя сила окрепла, а мое тело готово служить вам. Невероятно долгий строк я был отлучен от родной деревни, но хуже всего, я больше не мог видеть вас, той  кому я хочу посветить свою жизнь  и свою любовь—
Мужчина становиться на одно колено, положив руки на нее, но даже так,  с его ростом, он все равно очень высок и он получается так, что девушки могли видеть его лицо особо не нагибаясь.  Он с очаровательной улыбкой смотрит на  Шимамирэ-сан не отрывая от нее взгляда и греясь в лучах ее красоты и славы, чувствуя себя счастливым. Теперь он дома, теперь он рядом с ней.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/72/t189688.jpg

0

50

Ред послушно не стал отстраняться. Тот ради которой он проделал все эти муки, весь этот путь полный трудностей, мучений и страданий, сейчас была рядом, ведя себя соответствующее и похоже, что брала все в свои маленькие, сильные, но прекрасные руки. Его ни сколько не смущал пронзающий взгляд девушки, что  видел его как открытую книгу. Он  знал, что его стремление и мысли чисты, а  Шимамирэ-сан  ценит как верность, так и благо как своей деревне, так и лично ей.

— Я с самого детства проходил самые изнурительные и тяжелые тренировки даже по меркам моего клана.  Мне не составит труда пройти все эти муки еще раз ради Вас —
Он нервно сглатывает, видно как его кадык опускается вниз и снова возвращается на место. Сейчас перед этой групкой на вид девушкой стоял самый настоящий колосс, что склонив колено, покорно ждал слов покровителя, либо каких либо указаний, не  позволяя себе ничего лишнего. Он думал лишь об одном, как угодить своей госпоже.

— Ваша воля, Сенсей.  Она старалась, выбивая из меня всю дурь, усиливая мое тело и делая его достойным служению вам. Она хорошо постаралась, выполняя вашу указания —

Он расстроено выдохнул, когда его больше не держали. Нет, он не любил доминирование или что-то в этом вроде и в любой ситуации вел себя как альфа-самец, но это была единственная девушка, которой было позволено вести себя с ним именно так как ей захочется.

— Вы невероятно добры и Щедры, Шимамирэ-сан. Мы только с дороги и прибыв, сразу сообщили о нашем прибытие. Я сожгу за дерзость и невероятную глупость и неуважение сем с сами за один стол в таком виде, но  если вы позволите. Я бы хотел вас пригласить на горячие источники.  Думаю, что вам тоже отдых не помешает, особенно после такого долгого дня. Я сочту за благо сопроводить вас, но еще и составить вам компанию —

На слова по поводу задания, он кивнул. Он знал,  что всю необходимую информацию, он запомнит, а если и нет,то одна из дам обязательно об этом позаботиться, в них у него сомнений не было.

0

51

Ред с довольной улыбкой слушал как с его словами соглашаются. Сегодня и вправду был тяжелый и большой день для всех и судя по словам, много кто грезил о отдыхе, просто не у кого не было хорошего повода, да и возможности, а тут появляется он с предложением отдохнуть, расслабиться перед грядущим. Все таки мудрость Шимамирэ не знала границ, разве что ее красота была куда более обширной и могла с ней поспорить.

—  Я постараюсь скрасить ваш отдых. Надеюсь вам нравиться массаж. За мое отсутствие. это одно из немногих способов отдыха, где я достаточно хорошо преуспел. Надеюсь  Шимамирэ-сан, вы мне откажете мне в чести помочь в вашем отдыхе. Вы такая напряженная, сегодня хороший день чтобы расслабиться — 
Он кивает, соглашаясь с всеми словами Мизукаге, хоть это и не требовалось, он встает с колена, выпремляясь во  весь рост и проследует за спину Мизукагк, вставая за ней, словно массивная и широкоплечная тень.

—  С вами куда угодно, Сенсей —  С этими словами, благодаря технике они и перемещаются на туманную цитадель.

Переход

0

52

Shimamire
Пройдя немного по улицам и преодолев путь к резиденции, Шизума наконец то прибыл во внутрь здания а за тем
стал подыматься по ступенькам в сторону кабинета Мизукаге, предвкушая у себя в голове, что же за работу ему
сейчас могут предложить? Однако неизвестно было на месте ли сама Шимимаре.

— Разрешите войти? Приветствую, Шизума Хошигаки. Пришел узнать если ли для меня достойная работенка? Ох,
хочу немного размяться от рутины в академии, а там меня подменят другие инструктора, меня даже что-то эдакое
простое устроит, лишь бы размять кости.

Проговорил Хошигаки постучав в дверь и войдя. Правда было неизвестно есть ли кто на месте, советники или быть
может одна из Зецу Шимимаре? В любом случае кабинет не должен был пустовать а уж задачку какую то Шизуме
уж точно подкинут, кто бы то ни был.

0

53

Спустя время, Хошигаки прибыл в резиденцию. По дороге он успел прикупить себе перекус в виде лепешки с
мясом, и набив свой желудок и выпив кофе, он стоял у входа. Поприветствовав стражу кивком головы, Шизума
вошел во внутрь и поднялся к кабинету, постучав в дверь.

— Прошу прощения, можно? Шизума Хошигаки, только вчера с больничного, уже переболел и выписан. Вчера
был так же в академии и в целом обстановка меня обрадовала, ученики стали понемногу подыматься на новый
уровень так сказать. Я собственно за заданием, есть что интересное на примете?

Поговорил Хошигаки зайдя в кабинет и сделав поклон, а за тем стоя смирно, стал ожидать ответа, надеясь на что
то интересненькое.

0

54

Shimamire
Слушая девушку, Хошигаки так же слегка ехидно улыбался в своей привычной манере, и стоял со скрещенными
на груди руками. Ее слова о новых молодых кланах довольно заинтересовали Шизуму, было интересно на что те
будут способны.

— Благодарю Сан, хм, заинтриговала ты меня новостью о новых кланах, буду ждать пополнения в таком случае.
А ты смотрю все подменяешь Мизукаге? Пятая точка еще не болит? Хах, прости, шучу. Значит говоришь бывший
анбу? Крупная рыбка, но мы мечники крупнее. В таком случае берусь. И где его видели в последний раз?

Почесав пальцем подбородок уже с более задумчивым лицом проговорил Шизума ожидая уточнения данных о его
цели дабы сразу отправиться и приступить к выполнению.

0

55

Shimamire
Шизума все так жене меняя позы, стоя со скрещенными на груди руками, внимательно слушал девушку и все
запоминал, уже попутно прорисовывая у себя в голове стратегию и тактику. Очередной предатель, сколько же
таких развелось в последнее время? И не сидится идиотам на месте, им деревня работу дает, крышу, зарплату,
но нет же, действительно кретины. Далее же Хошигаки взял бумагу с данными и внимательно прочитал.

— Хм, в целом все понятно, похоже очередной предатель которому другая деревня предложила большие деньги
за кражу, а еще и бывший анбу, позорище. Хм, ну думаю моя самехада обрадуется такому улову, я постараюсь
сильно не калечить, но если рыбка будет кусючая, тут уж простите. Ладно, тогда я выдвигаюсь.

Проговорил Шизума, после чего подмигнул глазом девушке в привычной хитрой манере, а за тем отправился к
выходу из кабинета.

Переход

0

56

Бьякурен

Восседая на своём большой каменном кресле, первый Мизукаге расписывался в немногочисленных бумагах и рассматривал карту местности, думая над тем куда можно было бы расшириться, где провести главную улицу и прочее, ведь как и остальные скрытые деревни, Киригакуре была ещё довольно мелкой а бамбуковые дома располагались в густых тропических лесах среди высоченных гор.

— Это ты Шимамире? Да, задание есть как раз по твоей части. Чертовы Кагуя с северной части острова начали движение на юг в сторону нашей деревни, зная их отношение к тактике они выступят в открытую, твоя задача сдержать их у северной границы до прибытия наших отрядов, так как им тоже нужно упражняться в ведении боя. По моим данным клан Кагуя появится здесь где-то через час так что удержи их как можно дальше от деревни, желательно за северным мостом, вот тебе карта.

С этими словами Мизукаге взял со стола карту южной части острова где была отмечена Киригакуре, окружавшие её горы, ущелья, реки, мосты и движение клана Кагуя.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t25263.png

0

57

Бьякурен

Продолжая работать в кабинете Мизукаге почувствовал чакру, а вслед за этим появилась Шимамире. Отложив документ мужчина посмотрел на нее, невольно вспоминая свою молодость.

— Напоминает мои лучшие годы. Выходит эти идиоты проиграли...хорошая новость, награда уже готова.

С этими словами Мизукаге сунул руку под стол, откуда достал небольшой мешок с монетами, на сумму 200 ре, что в их время считалось хорошими очень деньгами.

— Что, нужно новое задание?

0

58

Бьякурен

Слушая девушку Мизукаге перебирал бумаги, думая над новым заданием для нее. На глаза попалась карта, там был изображён план для грядущего расширения страны Воды, главным противником которой в регионе была страна водоворотов. Задумавшись он все же взял свиток и стал составлять задание, ведь сил девушке было не занимать а значит она справится.

— Раз тебе нужно что-то особенное, есть у меня одно задание для тебя. Водоворот угроза нашему господству в этой части земли, если уничтожим их сможем расширить свои владения далеко за пределы уже имеющихся территорий. Воевать в открытую не лучшая идея на данный момент, но у них есть всего два действительно сильных шиноби, это Узукаге Ашина и его помощник Акаши, тебе нужно убить последнего, тогда чертовому Ашине ничего не останется ведь одному ему не хватит силенок сразить нашу армию во главе с мечниками. Ступай и убей Акаши, если выполнишь задание твоя карьера взлетит Шимамире. И да, никто не должен понять что это дело рук Тумана, с тобой пойдут мечники, предупреди Шизуму, для Джузо у меня будет другая миссия.

С этими словами старик улыбнулся своей акульей улыбкой, ведь был уверен что задание пройдет успешно. Дав девушке свиток Мизукаге достал трубку, которую набил табаком и закурил.

0

59

Бьякурен

Слушая девушку Мизукаге поглаживая свою бороду, размышляя над тем как бы осторожно всё обыграть и выставить водоворот агрессорами, ведь в этом и была часть натуры Бьякурена, быть осторожным и хитрым когда дело касается внешней политики.

— Думаю для начала вышлем туда разведку, всё же слухи о масках Узумаки взялись не на пустом месте, быть может удастся даже их своровать. Пока что можешь сходить в подвальные помещения резиденции, там пара дезертиров которых нужно допросить и просмотреть их память, это тоже оплачивается.

Совершив несколько затяжек, Мизукаге продолжил поглаживать свою бороду переведя свой взгляд на окно а затем вновь на мечницу, точнее на её кровавые руки.

— Я чувствую его, пусть им займутся Джузо или Шизума, нет времени на это, можешь идти Шимамире.

Далее мужчина выписал тайный указ, следуя которому в Водоворот было отправлено двое разведчиков уровня АНБУ, дабы они составили примерные карты и принесли информацию о масках Узумаки.

0

60

Спустя какое то время, когда в Киригакуре ситуация наладилась, а на улицах люди и шиноби теперь работали
над разбором различных завалов и убирали трупы а так же латали раненых, в совет помимо других министров
из враждующих сторон а так же Генгецу была выбрана так же и Амеюри, как представительница стороны что
выступила противником методов правления первого Мизукаге. И теперь мечнице был даже предоставлен один
из кабинетов в резиденции, однако самое трудное еще было впереди, выбор нового Мизукаге, ведь деревня не
могла долго находиться без лидера, и сейчас шло бурное обсуждение того, кто же из кандидатов займет место
нового лидера, однако списки пока не разглашались да и дайме Страны Воды временно молчал.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно