Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Сообщений 1 страница 30 из 226

1

С этого здания Мизукаге совершает контроль над деревней.

Киригакуре но Сато (霧隠れの里, "Селение, скрытое в тумане"), оно же Кири, — Какурезато, расположенное в Мизу но Куни. Как одно из Шиноби Годайкоку, Киригакуре имеет Каге в качестве своего лидера, известного как Мизукаге, которых в истории деревни было шестеро. Следуя своему названию, селение расположено в туманной местности, окружённой горами, что делает её нахождение весьма трудным для иностранцев. Здания по большей части представляют собой цилиндрические башни, среди которых резиденция Мизукаге — крупнейшее. На крышах зданий расположены теплицы, где выращиваются растения.

Дополнительная информация:

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - 1 Мизукаге Бьякурен
Члены совета Мизукаге - Старейшины
Климат - Влажный/Субтропический
Армия - 1800 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 350 из 1000 баллов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t579688.jpg

0

2

Где-то под вечер дирижабль Казекаге приземлился на площадке у самой резиденции Мизукаге, предъявив охране цель прибытия его сопроводили прямиком к кабинету, куда тот предварительно постучавшись вошёл оставив охрану за дверью.

- Не ждала?

С лёгкой улыбкой произнёс он после чего подошёл к Мизукаге и протянул ей бокс с тремя блюдами и папой банок пива, купленными для неё.

- Не буду тянуть, хочу тебе кое что предложить.

Он протянул девушке карту и отметками, исходя из которой было ясно что Казекаге хочет получить один из островов Воды.

- Я хочу купить у тебя юго-восточный остров, из-за него моим судам нужно делать большой крюк в обход, а время сейчас стоит дорого.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t943954.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t901455.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t34658.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t505916.jpg

0

3

Shimamire

Всё это время Казекаге лишь пристально смотрел на девушку с неким интересом, при этом сохраняя всё то же доброе выражение лица, что не особо подходило к его следующим словам.

- Экспансии...в любом случае я за вас не отвечаю, просто постарайся не устраивать там геноцид, себе же хуже.

Достав из внутреннего кармана кителя баночку, Казекаге принял пару таблеток и перевел свой взгляд на карту.

А на счёт помощи, войск я дать не смогу, а вот транспорт, оружие и еду можно, но у меня тоже будет условие.

Развернув карту он достал свой карандаш и обвел небольшую прибрежную зону в Киба.

- Я хочу здесь свой порт и немного земель для поселений, если согласна то подпиши договор и отказ от притензий на остров. Так же можем подписать договор о ненападении и всё в этом духе.

С этими словами он разложил документы на стол.

0

4

Сев за стол он подвинул к девушке документы.

- Я уже составил свою часть, договор о ненападении, договор о покупке острова и отказ от притензий на него. Деньги я переведу в твой банк, подключим тебя к системе с Унией. Что касается помощи, я уведомлю одного из своих генералов, он предоставит тебе всё необходимое в течении суток, поэтому можешь составить договор на размещение моего порта в Киба.

С этими словами Казекаге достал инкан и принялся ожидать составления и подписания договоров.

0

5

- В этой жизни нужно уметь вертеться, знал что сможем договориться, всё же мы с тобой довольно схожи.

Как-то спокойно сказал он, после чего прочитал бумаги и поставил печати своим нефритовым инкан.

- Хм, если хочешь могу и задержаться.

Говоря это он снял свою фуражку дабы поправить чёрные волосы, которые слегка контрастировали со светлой кожей парня.

0

6

Асура лишь молча проводил девушку взглядом, после чего посмотрел на часах время.

- Ну бар так бар, как раз скоро стемнеет.

Думая о чём то своём он снял с себя чёрное пальто на котором виднелись знаки различия Унии, и положил на край дивана.

- Оставлю его здесь, не хочу особо привлекать внимание.

0

7

Парень лишь молча последовал за Мизукаге, поправляя пряжку ремня на талии. Спустившись по коридорам они вышли наружу.
Вечерняя Киригакуре как всегда выглядела прекрасно, туман сквозь который пробивались огни жилых зданий, далёкий лай собак, тропическая влажность и огромные крутые горы на фоне деревни, всё это было непривычно оку человека, жившего на другом конце земли.
Спускаясь по каменным ступенькам вниз, Казекаге смотрел в спину Мизукаге думая о своём, вскоре они вышли к улицам наполненным деревянными зданиями.

Переход к улицам Кири

0

8

Примерно к обеду дирижабль Казекаге приземлился в Киригакуре, а именно на крыше резиденции Мизукаге. Выйдя наружу парень вдохнул полную грудь прохладного воздуха, после чего встретился с охраной здания, которая сопроводила его в кабинет Мизукаге, куда он вошёл на ходу снимая черный кожаный плащ и фуражку, аккуратно бросая их на край дивана.

- Привет Шима, давно не виделись, слыхал ты тут начала наводить порядки.

Парень вскользь положил перед ней большой бокс с различными видами суши, которые привёз из Песка, после чего слегка присел на край её стола закурив сигарету.

- Я может не вовремя, но мне нужна твоя светлая голова. Помнится у тебя имеются татуировки связанные с фуиндзюцу, не можешь создать парочку эскизов для меня? Хочу набить их где-нибудь у вас, здесь мастера получше, заодно и деревню посмотрю, больно здесь красиво.

Как-то слегка задумчиво говорил тот, смотря через окно на затянутую туманом деревню, попутно стряхивая пепел сигареты в пепельницу, в просторном кабинете как всегда было очень уютно.

- Как там в лаборатории эти двое? Думаю скоро пора доставать их из этих чёртовых капсул.

0

9

Парень не сразу узнал того самого легендарного Генгецу Хозуки, когда же он пришёл в себя старика уже не было, Асура неловко с некой досадой почесал затылок обходя стол.

- Какое-то нашествие мертвецов, у меня тоже гости в Песке...да помню, вот интересно стало что тебя подтолкнуло к таким вундервафлям.

Бросив сигарету в пепельницу он облокотился на высокую спинку кресла Мизукаге, он был в хорошем расположении духа что в последнее время было редкостью.

- Вот оно как, в таком случае не поможешь мне? Хотел обзавестись печатями с блоком на гендзюцу и фуиндзюцу, я для этого дела даже вызвал в Ветер людей из Водоворота. Хмм, щас такое время что и пары дней нету...

- Без гениев наш мир это бездарность и убожество которое ничего не стоит, не будь деда Хаширамы или Мадары мы бы так и сидели в лесах да резали друг друга.

0

10

Shimamire

И вот спустя долгие годы Асура, а точнее его клон, решил явиться в Киригакуре дабы наконец таки повидаться с Мизукаге. Сам он явился в отличной от Акацуки униформе, а именно черном плаще с капюшоном который скрывал его лицо, причиной этому было нежелание слишком светиться в таком месте как скрытый Туман, который как всегда являлся местом собрания довольно разношёрстного контингента.
Идя по коридору парень размышлял о том, как изменилась Мизукаге, конечно если такие как она вообще меняются, ведь на сегодняшний день ей должно было быть почти 30 лет. Подойдя к заветной двери кабинета он взглотнул и слегка постучал, после чего стал медленно открывать её, время было вечернее но он знал что Шимамире как всегда торчит в своём кабинете.

- Не ждала?

Молвила высокая фигура в плаще, стоявшая в таком же тёмном проёме двери.

0

11

Shimamire

- Долгая история, путь к мести долгий и кропотливый.

Потирая красную щеку он неловко улыбнулся как тут же попал в эти удушающие объятия, это было в стиле Мизукаге.

- А ты похорошела, я так понимаю эти шрамы с той войны, кто же смог тебя задеть?

Слегка отодвигая бинты молфил тот, с интересом рассматривая отметины на теле женщины, в отличии от которой парень не постарел ни на день благодаря своей технике, перед ней стоял всё тот же Асура которого будто вытянули из прошлого, разве что волосы стали длиннее а голос грубее.

- А где малая? Определилась с будущим? С её генетикой в мечники или оинины, а там и до Каге рукой подать.

0

12

Shimamire

- Ну, всё бывает впервые.

Всё так же находясь в объятиях молвил он, краем глаза рассматривая Мизукаге которая даже похорошела за эти годы.

- Надо будет начать тренировать её лично, или доверить это кому то из Ака...кхм, в общем посмотрим.

Он решил умолчать на счёт последних, так как не совсем понимал какое к ним отношение в Тумане а эта беловласая убийственная красота порой имела своенравный характер...

- Тогда я подожду её если ты не против, наверное совсем забыла меня. Кстати, помощь в делах не нужна?

0

13

Shimamire

- Общественность ничего не узнает, я уже давно управляю всем из тени.

Когда же Мизукаге приятнула его к себе, он слегка смущённо посмотрел в её глаза. То что Асура увидел сильно удивило его, подозрения были и раньше но кто бы мог подумать что это было правдой.

- Какие красивые глазки...да зачем мне это, я всем доволен. Правда совсем скучно, некуда пойти и нечего делать.

Как-то грустно произнёс он, при этом отводя взгляд в сторону где смог разглядеть вечернюю Киригакуре, как всегда поглощённую туманом.

0

14

Shimamire

- Может хоть тут найду занятие.

Когда же в кабинет вошла Корихиме, парень не узнал её, девушка явно подросла и в ней чётко просматривались черты Мизукаге, белые волосы, светлая кожа и тд. Присмотревшись Асура подошёл к ней и слегка растерянно заговорил.

- Мам? Так ты Корихиме? Ну и вымахала...

Всё так же расстерянно и даже неловко, он усмехнулся и слегка ущепнул её за щёчку.

"- Какое удачное творение, от неё разит чакрой."

0

15

Shimamire

Реакция дочери очень расстроила парня, но виду он не подал всё так же улыбаясь.

- Тебе стоило хоть иногда показывать мои фотографии нашей дочери.

Слегка неловко сказал он обращаясь к Мизукаге, при этом перестав тянуть мелкую за щеку.

0

16

Shimamire

- У половины мира были мои фотографии, а у Мизукаге не было.

С этими словами он сел на диван, думая о чём то своём.

- В этот раз я не на долго, кажется я снова кому-то нужен, не работа а хлопоты.

Наблюдая за реакцией Корихиме, парень уже кое как поспокойней перевёл взгляд на Мизукаге, всё же её холодный стальной характер не передался.

- Чего ты так удивляешься, думала дети из капусты берутся? Нет конечно, из капсул.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t877109.jpg

0

17

Shimamire

- А ты довольно прорицательная...ну а вообще у меня работа такая, в любой момент могу куда-то пропасть.

Когда его обняла мелкая, Асура принято улыбнулся и стал поглаживать её по спине, всё же ему всегда не хватало близких которые могли бы скучать за ним.

- Кстати, тебя хотел увидеть твой брат, надо будет прислать его к вам в гости как нибудь. Его то ты помнишь? Хаха. Кстати Шимамире, я скажу Кисаме вернуться в Туман если ты не против, он как раз закончил задание в стране Волн уничтожив местную мафию, думаю тебе пригодится всё это.

0

18

Shimamire

- Нет конечно, мы там уже давно не живём, времена не те хотя я скучаю по Ветрам.

Всё так же поглаживая Корихиме парень вопросительно посмотрел на Мизукаге, а затем и на свиток с бумагами.

- Согласна значит? Ладно поставлю его в известность, думаю не уже в пути так что скажешь своим что бы не трогали.

С этими словами парень чмокнул мелкую в лоб и встал, одев плащ, купленную здесь маску и проверив документы он направился к двери.

- Ладно не скучайте, думаю скоро вернусь.

Переход

0

19

Shimamire

Хошигаки Кисаме

Получив ранее письмо от Акацуки, Кисаме заявился в резиденции Тумана хотя и не горел желанием, ведь всё вокруг напоминало о малоприятном прошлом.

— Ну и зачем я понадобился тебе?

Выслушав объяснения мужчина принял свиток, который тут же открыл и бегло прочитал, было даже сложно сказать что это, война, экспансия или что-то другое.

— Предпочту оплату наличными. Люди мне пригодятся если сроки тебя волнуют.

С лёгкой тонкой раздражения на фоне ехидного голоса произнёс Хошигаки, после чего направился к двери не желая более задерживаться в кабинете Мизукаге. Уже у самой двери он краем глаза посмотрел на Шимамире.

— А ты размякла Юки, интересно когда Туман успел стать таким добрым? Аа?

С оскалом молвил тот, после чего удалился прочь.

Переход

0

20

Shimamire

Вскоре клон Асуры вернулся и тут же вошёл в кабинет Мизукаге, снимая свой плащ и бросая его на диван, сам же парень уселся рядом с Шимамире положив на стол купленный для неё кофе.

- Похоже там и без меня всё заработало, отдохни а я займусь делами.

Произнёс он взяв ручку и кипу бумаг которые тут же стал читать. Доклады были довольно интересными, взять происходящее в стране Ветра где сначала кто-то наслал огромное цунами, а теперь Водоворот пошёл на них войной.

- Как интересно, Казекаге попросил у тебя корабли а вскоре на него напал Водоворот, который уже у входа в Сунагакуре. Наверное стоит посмотреть со стороны, исходит не столько очевидный.

Задумчиво молвил экс-Казекаге стукача пальцами столу, после чего отложил доклад в сторону и принялся писать указы по реформам.
Следующие указы были направлены на расширение численности Оининов до 300 человек, увеличение флота, торговли со странами Огня, Железа, Медведя, Молнии и Земли, а так же реформирование образовательной системы шиноби и расширение академии ниндзя Тумана.
Поставив печати он отправил указы, после чего стал читать остальные отчёты.

- Здаётся мне нужно быть осторожнее со страной Когтя, материк тот не спокойный, что думаешь?

0

21

Shimamire

Слушая Мизукаге парень всё так же перебирал бумаги и что-то писал, время от времени поглядывая на уставшую Шимамире.

- Эхх, совсем заработалась.

С этими словами Асураина пару протянул свою руку, дабы погладить беловолосую мечницу.

- Да какая тебе разница, главное что не трогают Туман разве не так? Лучше возьми выходной и отдохни, а я позабочусь об остальном.

Положив стопку проверенных бумаг на край стола, он встал и подошёл к дивану где положил подушку и покрывало, готовя место для отдыха Мизукаге, а сам вернулся за стол.

- Ложись, работы всё равно немного, закончу и принесу нам что-нибудь поесть и попить.

0

22

Когда Мизукаге наконец таки решила отдохнуть, Асура принялся за работу. Он стал подписывать множество документов касательно торговли, часть из них отправлялась в страны Огня, Ветра, Дождя, Медведя, Снов, Молнии и Медведей с Чаем. Так же было завершено строительство верфей а поэтому можно было начинать строительство нового флот, часть старого была направлена в страну Ветра в обмен на травы и яды из теплиц. Следующим указом стало расширение отряда Оининов до 500 человек, открытие курсов по ирьениндзюцу и упражнению в техниках геномов, налажена добыча соли и различных полезных ископаемых с рудами, часть из которых шла на экспорт в страны Когтя, Клыка и Ветра. Так же были превлечены мастера из некоторых стран, которые начали работать на производствах создавая новое оружие.

0

23

Прошло некоторое время а клон Асуры всё так же оставался в Тумане, разгуливая по резиденции он частенько проводил время в библиотеке где собирал различный интересный материал о всём подряд, истории страны, техниках, геномах, предыдущих Мизукаге, мечниках и тд.
Последние его заинтересовали своим потенциалом, а поэтому едва ли не в первый же день он занялся отбором для нового поколения мечников Тумана, паралельно приказав создать потерянные клинки Кубикирибочо и Киба, при этом установив на всё оружие секретные печати.
Проведя первый отбор он назначил новых владельцев Нуибари, Кабутовари и Хирамекарей которых сослал на секретные тренировочные базы, после чего получил ряд сообщений с материка, а именно объявление войны Источниками и всё что касается сражений в регионе.
Будучи заместителем Мизукаге парень дал приказ на мобилизацию 10.000 шиноби Тумана включая флот, при этом введя военное положение в стране и всё необходимые меры. Далее же флот отбыл к стране горячих источников.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t160884.jpg

0

24

Закончив с делами Асура вновь направился в библиотеку Мизукаге, где сидя прямо на полу в свете лампы изучал различные свитки с техниками страны Воды уделяя особое внимание хидендзюцу и информации о биджу.
Где-то к вечеру Асура выполнил свой дневной план по сбору информации, после чего с чувством выполненного долга направился к Шимамире которая скорее всего дремала в кабинете.
Задумавшись парень решил сходить в ресторан где взял еду на дом, после чего пришёл в кабинет и разложив еду на столик перед диваном сел возле Шимамире и коснулся её плеча.

- Просыпайся соня уже вечер, вот ужин.

Слегка улыбаясь говорил он, потирая Мизукаге по спине.

- Хмм, у тебя не найдется свитка о риннегане? Дай на время, а я тебе за это что-то сделаю интересное.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t895775.jpg

0

25

Наблюдая за этой сценой Казекаге слегка усмехнулся, ведь давно подозревал девушку в подобных способностях но не ожидал что она будет так просто показывать их, всё же его обучали держать любую информацию в строжайшем секрете и быть готовым отдать за неё жизнь.

- Какая прелесть, спасибо.

Улыбаясь ответил он как вдруг Мизукаге начала что-то говорить о неком чемодане и наряде, хотя догадки уже стали крутиться в голове парня.

- Прям подарок? Ну хорошо...ладно пойду прогуляюсь по деревне.

Встав он сунул свиток куда-то под свою одежду, после чего вышел из кабинета и направился к улицам Киригакуре.

Переход

0

26

Спустя какое-то время в резиденции появилась фигура в форме АНБУ Киригакуре и с маской на лице, пройдя по коридору парень вошёл в кабинет Мизукаге на ходу болтая с кем-то по наушнику.

- Эй Мизукаге поднимай зад, там Море прессуют делать что-то надо, просят помощи у Тумана, разведка доложила что мирных расстреливают, старики и дети на улицах лежат.

Громко говорил он сквозь маску, при этом усаживаясь за стол с целью проверить скопившиеся бумаги.

- Чем они думают, таким даже Туман с Камнем не занимаются. Ты как, создаёшь миротворцев или ещё чего? Надо узнать мнение остальных членов Альянса.

0

27

Shimamire

- Стрелять по мирным довольно низко, даже я таким не занимался в худшие годы, мы всегда старались договориться о предварительном выводе гражданских из зоны боевых действий, а тут даже не арешты а просто пальба на поражение по детям и старикам.

Слегка склонив лицо в маске произнёс Казекаге, после чего сделал какие-то беглые записи в документе и поставил печать, после чего взял новый.

- Ветер инициатор Альянса Шиноби, мы впишемся за любого, будь то даже такие мощные страны как Юме или Юки, мы готовы умирать за тех кто нам дорог.

С этими словами он написал несколько писем которые тут же отправились в страны Альянса, с просьбой предоставить немного войск для корпуса миротворцев в страну Морей, дабы развести стороны и спасти мирное население.

- Флот твой или попросим ещё у Севера немного? От Ветра разумеется тоже поступят корабли и миротворцы.

0

28

Shimamire

- Как бы новая мировая не началась, не охота рисковать членами Альянса, но с другой стороны им это будет полезно, что-то в тоже учений. Из Песка думаю скоро отправится часть миротворческого корпуса, я схожу с вами, хочу посмотреть чем всё закончится.

Говорил он перебирая очередные бумаги, время да окном оставалось дневным но вечер был не за горами, по деревне стал проступать малочисленные огни домов а наушник трещал от очередных докладов.

- Позову отряд Конохана, надо будет поговорить с ними...а ты это, садись за стол, выпей чего, хочешь пива?

С этими словами Казекаге достал из кармана жилета банку холодного пива, которую положил на стол для Шимамире дабы та остудилась.

0

29

Shimamire

- Мозги у всех есть, вопрос кто как ими пользуется, с этой политикой иногда сложно сохранять спокойствие, я вообще не хотел возвращаться на пост но кандидатов больше не было особо, думаю надо было уйти на какой-нибудь остров за сто морей, к тому же болезнь...надо будет лишь минимизировать жертвы среди мирных, я впервые попал на поле боя ещё во время Третьей мировой, и с тех пор у меня одни сражения или скитания так что мне уже по горло всё это, жаль от этих войн не отделается даже нейтральное государство, тебя найдут всегда и везде.

- А? Любишь же ты внезапно что-то учудить, даже мне становится сложно предсказывать твои действия Мизукаге. Хм, может и будет, но всё же это миротворческая операция я не собираюсь воевать, мы лишь идём разборонять их, смотри что бы твои гаврики делов не наделали.

0

30

Shimamire

- Надеюсь, собственно поэтому я лично буду присутствовать там, даже если у меня есть какие-то недопонимания или неприязнь к другим странам, я не хочу развязывать войну, а тем более ввязывать в побоище другие страны, не хочу чтобы меня ненавидели союзники, хватает Водопада который непонятно за что плюется нам в спину, мы же дали им полную свободу и всем обеспечивали, они единственные у кого был свой язык, своя партия, свои традиции и так далее, да даже в войнах они участие не принимали.

Тяжело вздохнув парень уткнулся в плечо Мизукаге, при этом поглаживая ту по спине и думая о чем-то своём.

- Так не привычно прикасаться к тебе, хм а ты приятно пахнешь, да и кожа такая прохладная, охх. Ладно, подождём миротворцев Альянса и выступаем, а пока и отдохнуть можно.

С этими словами парень взял Мизукаге и потащив к дивану улёгся с ней рядом, перед зтим открыв окно кабинета через который стал входить еле ощутимый прохладный воздух.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Резиденция Мизукаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно