Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 241 страница 270 из 524

241

Меченый
Внимательно выслушав своего начальника, Шизума задумался над его словами, ведь судя по всему ситуация была
по истине довольно таки плачевной, и самое главное что техника была на столько универсальной, что никто не смог
даже определить кто управляет тем воинами из камня о которых говорилось в отчетах.

— Вот же дела блин, ничего не скажешь, тьфу ты, ладно, рад поступить в ваше распоряжение Джузо сама, сейчас
посмотрим что у нас тут. Но что же за силой такой владеет противник, что даже джинчурики выдохся? Это прям таки
какой то сюрреализм.

Проговорил в недоумении Шизума уже присев за стол и принявшись перебирать и читать отчеты. Да уж, ситуация в
свою очередь конечно была довольно странной и в то же время опасной, ничего не скажешь, но раз уж туда двинули
такие мечники как Амеюри сама и Шимамире сама, то вскоре все закончится.

0

242

Yasuyuki
Все это время Джузо все так же перебирал бумаги с отчетами, докладами и прочим, а так же параллельно порой
выпивал по глотку саке из фляги от нервов, ну и конечно слушал озадаченность Шизумы, и молодого кандидата в
мечники можно было понять.
— Приходят доклады о том что они как марионетки, но откуда они и кто ими управляет? Не ясно. эта техника все
же очень отличается от техник что есть в Сунагакуре, мы думали позвать оттуда профессионалов кукловодов, но
у них революция что ли была недавно, да уж. Сейчас главное эту шваль выгнать вообщем. — Проговорил Джузо
все пытаясь быть на позитиве, однако внутри мужчины была паника от неизвестности сколько у врага еще силушек.

0

243

Меченый
Внимательно выслушав своего наставника в виде Джузо, Шизума понял что все довольно таки не так просто, и это
как оказалось не живая сила, а чертовы марионетки, и это ставило в еще больший тупик, а именно факт того что им
было не известно кто ими управляет.

— Вот же дерьмо собачье а? Не понятно кто напал и даже не ясно кто этой ордой управляет, странно еще то, что
никто не может отследить того кто как раз таки взял на себя управление, как это бывает с кукловодами из Страны
Ветра, сдается мне что там может быть и не человек вовсе, хотя, бред несу.

Проговорил Шизума задумчиво смотря на Джузо, ну а за тем вспомнив о своей работе и обязанностях, принялся уже
далее проверять бумаги дабы помочь наставнику. Видя как Джузо выпил, Шизума так же в тайне отпил из своей не
большой фляги дабы снять напряжение.

0

244

Yasuyuki
Выслушав Шизуму, Джузо конечно же заметил что тот тоже хлебнул чего то из фляги, и явно не воды, однако виду
он не подал, ведь ситуация была тяжелой, и если уже у него, у опытного мечника нервы сдают, то что уж говорить о
салаге кандидате в ряды 7 мечников.
— Запомни Шизума кун, нет ничего с чем бы не справилась Киригакуре, в отличии от остальных мямлей с материка,
мы рождены в крови и закалялись в боях, вынужденно убивая даже друзей, а эти твари нам не по чем. — Проговорил
Джузо, после чего вновь отхлебнул из фляги занимаясь бумагами. Вскоре же пришел радостный доклад о том что как
и ожидалось, противник был разгромлен, и это не могло не радовать.

0

245

Богуда Кайзен
Парень шёл по улицам Кирикагуре, тут было мрачно, но в то же время радостно люди понима, что они выйграли битву. Конечно многие шиноби , опытные понимали , что выиграна именно битва, а не война.Ведь основные силы никто не уничтожил, а каменным воинам противостояли сильнейшие из воителей этой страны, девушка  с ринненганом, Джинчурики и я хотя я даже и не отношусь к этой деревне. И все равно мы втроём уничтожили этих воинов, но не более… Найти того кто управляет этими марионетками не удалось, а вот ущерб из-за внезапности вторжения самой стране был принесен глобальный.
Переход Резиденция Мизукаге

0

246

Меченый
Внимательно выслушав слова своего наставника в лице Джузо, Шизума воспрянул духом и даже улыбнулся своей
клыкастой улыбкой, ведь действительно, никто никогда не сможет победить Киригакуре, сколько бы сил у противника
не было, ведь все дело в опыте а не в количестве.

— Да вы правы Джузо сама, мы выстоим! Все дело как говорится в опыте а не в количестве! Да и эти каменные глыбы
о которых пишут в отчетах судя по всему интеллектом не блещут а прут лишь вперед. Да уж, хм, значит говорите что
сражение закончено? Я знал! Ха-ха.

Проговорил Шизума, а за тем еще больше обрадовался, после того как узнал что сражение закончено в пользу как и
ожидалось, Киригакуре, ну а по другому и быть не могло. За такое Шизума даже немного саке из фляги отхлебнул, ну
а потом продолжил работать с бумагами.

0

247

Yasuyuki
Конечно же таким вестям из линии фронта был рад и сам Джузо, по этому разделял настроение Шизумы и так же
улыбнулся. Ну а за тем, в честь победы, все же решил не скрываться, и достав из под жилета фляжку с саке, с чуть
ехидной улыбкой взглянул на подчиненного.
-- Ладно Шизума кун. думаешь я не знаю чего ты там пьешь? Лучше чокнись с командиром, сегодня можно. Правда
сдается мне что выиграли мы бой а не войну, но это стоит того чтобы жить и бороться. За Киригакуре. -- Проговорил
Джузо, а после же он тут же чокнулся с Шизумой, и сделав так же несколько глотков, облизал губы, ну а после уже
вновь вернулся к работе.

0

248

Как то так вот и подошел к концу рабочий день в штабе 7 мечников Тумана, а именно в напряжении и с кучей так
же бумажной работы. Когда начало темнеть, Джузо решил отпустить стажера в виде Шизумы отдыхать, ну а сам же
принялся дожидаться Амеюри.
-- Так ладно, Шизума кун, двигай домой и отдыхай пока, ну а я тут разберусь со всем остальным и уже потом как
дождусь Амеюри или Шимамире с докладом, так же двину немного выспаться. -- Проговорил с улыбкой Джузо, ну а
за тем продолжил заниматься бумажной работой в ожидании своей напарницы, а так же по совместительству подруги
и любовницы.

0

249

Меченый Yasuyuki
Спустя некоторое время Амеюри наконец то прибыла в штаб 7 мечников тумана, а так же по пути приказала Оининам
явиться в кабинет Мизукаге. Сама же мечница сейчас была довольно таки злой, и на то были свои причины, однако все
же единственными кому она могла пожаловаться, были ее коллеги мечники.
-- Твою мать, тьфу, Джузо кун, Шимы еще нет? Ты прикинь что этот старый идиот удумал? Нас и так эти каменюки
потрепали и Кусагакуре, а он собрался Коноху атаковать! Это самоубийство мать твою! Нужно что-то делать. -- Молвила
тихим но раздраженным голосом Амеюри закрыв двери в кабинет Джузо, а за тем принялась ожидать его совета дабы уж
хоть что-то предпринять и дождаться Шимы.

0

250

Амеюри Меченый
| Помощник Мизукаге |
Спустя некоторое количество времени, тот нашел здание семи Мечников тумана и зашёл к ним , Постучавшись перед этим.
— Эм, Госпожа Амеюри, Господин Джузо вам послание от Бьякурена -Самы.

Он отдал Амеюри конверт с письмом, после чего стал ожидать ответов от девушки и мужчины.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-09-19 06:57:50)

0

251

Ultimate Ninja | Ролевая Меченый
Спустя некоторое время, отпустив Шизуму отдыхать, Джузо вдруг услышал громкие шаги в коридоре, ну а после в
кабинет вошла и сама Амеюри, которая судя по лицу была явно чем то взволнована. Ну а выслушав ее, мечник так
же задумался.
— Да уж, похоже старик наш что-то совсем не соображает, ну а именно в том что мы и так ослаблены, так еще и
в такой период времени нас в нападение на другую страну слать? Кхм. — Проговорил не громким голосом Джузо, а
за тем выпил пару глотков саке из фляги после таких новостей. Ну а далее же в кабинет вошел посланник что дал
им послание от Бьякурена, которое Джузо принялся читать и поблагодарил того.

0

252

И вот уже получив от Джузо одобрение касательно того, дабы отправиться отдыхать. а так же сделав поклон Амеюри,
Шизума уже было собирался двинуться домой со своими мыслями в голове, как вдруг краем уха услышал их разговор и
немного задумался.

— Хм, если Мизукаге сама решил атаковать Коноху, то кто тогда закроет наш тыл? Нам бы прежде всего найти первым
делом виновника предыдущего нападения, а не быть в состоянии драной собаки и нападать на нового противника, вот
же идиотизм.

Прошептал про себя Шизука, ну а за тем чертыхнувшись так же про себя, он все же отправился в сторону выходу уже
из самого штаба, ну а далее направился в сторону своего дома, где намеревался немного выпить и лечь отдыхать, ведь
мало ли что будет еще завтра.

0

253

МеченыйYasuyuki Ultimate Ninja | Ролевая
Еще бредя сюда, Амеюри конечно же выполнила все приказы Мизукаге, ну а теперь сидела в штабе вместе с Джузо
и так же размышляла над происходящим. Далее она так же кивнула в знак прощания ушедшему домой Шизуме, ну а
после взяла у Джузо флягу дабы сделать пару глотков.
-- Да это так то еще пол беды, дело в другом, мало того что мы атакованы неизвестным противником, и это явно не
Коноха, так мы теперь еще и на великую страну нападает, поняла бы еще если бы на малую. -- Пробормотала Амеюри,
ну а спустя несколько минут в штаб так же прибыл и посланник самого Мизукаге, было интересно какие же вновь им
дадут приказы, хотелось бы надеяться что не безумные.

0

254

Shimamire Амеюри
Все так же сидя за своим рабочим столом с озадаченным лицом, Джузо кивал Амеюри и тяжело вздыхал, ну а после,
спустя несколько минут в кабинет вошла и Шимамире, которая судя по всему еще не успела узнать о новых, скажем так
в кавычках веселых приказах.
— Ну вот и Шимамире, наконец то. Ну я думаю по нашим с Амеюри лицам ты уже все поняла, что ничего хорошего, а
именно, не смотря на то что на нас напал неизвестно кто, и неизвестно в последний ли раз? Наш старик вместо того что
бы заняться усилением обороны, решил войсками по Конохе ударить, уровень маразма сечешь? Кхм. — Молвил Джузо,
а на его лице от всего этого уже была нервная улыбка.

0

255

Меченый Shimamire
В скором времени в кабинет так же пришла и Шимамире, напарница Амеюри и Джузо, одна из 7 мечников, что еще
судя по всему была не в курсе всего происходящего. Но кстати говоря за нее ей все успел объяснить Джузо, да и за
тем добавить уже было нечего.
-- По сути Джузо все сказал Шима тян, остается нам теперь как то подумать что мы будем делать с этим дерьмом и
как из него черт его подери вылазить, идиотизм какой то творится, на верхушке какие то безумцы. -- Проговорила
Амеюри, после чего покачала головой, и тяжело вздохнув, повернула свой взор куда то на пейзаж за окном, думая о
происходящем, ведь нужно было что-то предпринимать.

0

256

Shimamire Амеюри
По итогу Шимамире оказалась как всегда более эмоциональной нежели Джузо и Амеюри, хотя чего там греха то
таить? У Джузо у самого в душе все это кричало и хотелось кого то убить от нервов, но он старался держаться. Ну
а далее же он взглянул на Шимамире.
— Да, ты все правильно поняла Шима тян, так все и есть. Как бы и мне хотелось что-то ударить и сорваться, хм.
Ну сходи, попытай удачу, а в противном случае согласен с тобой, будет печально если он пропадет. — Проговорил
Джузо, сделав на последних словах о внезапной пропаже особый акцент, оголив свои острые зубы в некой хитрой
и ехидной улыбке, понимая суть слов напарницы.

0

257

Shimamire
Меченый
Амеюри
|Посланник Мизукаге|
Посланник, который стоял рядом с Джузо, недоумевал. Неужели они не прочитали послание Бьякурена-Самы? Ведь там он указал свои цели, естественно он понимал, что в данный момент ни о каких атаках даже и думать нельзя, а тут… Посланник решил вмешаться в разговор Мечников тумана.
— Прошу прощения у вас, я не успел уйти и успел услышать ваши речи, видимо Джузо-Сама, слишком быстро и невнимательно прочитал письмо , ведь там написано о том, что Мизукаге не собирается начинать никакую войну, он лишь сказал так посланнику Моякаге. Как правитель, он заботится о деревне, не будет таких глупых приказов, покуда жив Бьякурен-Сама. Однако его приказ о помощи тому человеку, кто нам помог не подлежит оспарению, поэтому один или две мечника, скрывая свои личности поможет этому помощнику в одной из его просьб. Таков приказ Мизукаге. Так что, вы мне кажется создали проблему из недопонимания.

Он сурово взглянул на Мечников, пытаясь их пристыдить.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2023-09-24 22:41:10)

0

258

Ultimate Ninja | Ролевая Амеюри
Спустя некоторое время в кабинет вошел сам посланник от Мизукаге, который тут же стал уверять мечников в том,
что они не правильно поняли приказ. Да возможно, хотя и простительно, после этого нападения нервы были очень
расшатаны а так же была большая усталость.
— Хм, вот как. Ладно, возможно и моя вина, так уж и быть признаю, вся эта нагрузка на мозги после недавнего
боя, сами понимаете, впрочем, не я тут командую. Амеюри тян, тебе решать кого отправить. — Проговорил усталым
голосом Джузо смотря на посланника а за тем на Амеюри. И хотя проблема с Мизукаге была решена, но Джузо все
таки по привычке смотрел сверху вниз на мелкие страны не входящие в Пятерку, и считал их низшим сортом.

0

259

Меченый Ultimate Ninja | Ролевая
Когда в кабинет вошел посланник Мизукаге, Амеюри быстро спрятала флягу с саке обратно под одежду, а за тем
сделала вид что перебирает бумаги, ну а внимательно выслушав его, а за тем и объяснения Джузо, мечница слегка
задумалась и хмыкнула.
-- Ладно, мы вас поняли господин посланник, однако странно что у мелюзги из малых стран хватает наглости вот
так вот просить у нас, у великой страны! Кого то атаковать, даже если они нам помогли в бою. Хм. -- Проговорила
Амеюри, а за тем взмахнув рукой, дав понять жестом что все понятно, стала высыпать табак на кусок газеты, а за
тем заворачивать его и размышлять.

0

260

Амеюри
В этот момент Джузо с таким же уставшим лицом сидел за столом, и уже подкуривал свою самокрутку. Ну а за тем
выпустив табачный дым из легких, он дождался пока не договорит Амеюри, и все таки решил напомнить ей что уже
бы определиться с тем, кто пойдет на миссию.
— Эй, Амеюри тян, мало что нам нравится а что нет, но миссия есть миссия, может Моягакуре нам бабла мешками
потом даст с горкой, посмотрим. Ну а пока решай кто пойдет, ты тут у нас босс. — Проговорил Джузо, после чего же
стал ожидать ответа от Амеюри и ее решения касательно отправки. Конечно можно было бы для того чтобы порох
почувствовал и Шизуму отправить, но он был все еще не опытным.

0

261

Shimamire Меченый
Когда с посланником и Мизукаге наконец то был решен вопрос, Амеюри выслушала за тем Джузо и задумавшись
так же взглянула на Шимамире, все думая о том, кого бы выбрать для новой миссии, ведь деньги все же лишними
не бывают.
-- Ладно, с одним вопрос решили. Хм, На миссию наверное двинусь я, хочу взглянуть на эту чудо страну, кхм, в
скобках, кто со мной двинет? Решайте, Шима, Джузо кун. -- Проговорила с задумчивым лицом Амеюри, а за тем
принялась ожидать решения и ответа, а сама достала из под одежды сигарету и закурила, сделав перед этим пару
глотков саке из маленькой фляги.

0

262

Амеюри Shimamire
Да уж, с одним вопросом конечно хоть и было уже все решено, однако легче от этого не стало, голова все еще
гудела от происходящего и произошедшего, хотелось просто вырубиться на кровати и провалиться в небытие да
немного оторваться от реальности.
— Хм, я думаю Амеюри тян, Шимамире там будет более полезна чем я, ну если речь идет о нас двоих. Хм, а у
меня ведь еще куча работы в штабе и плюс тренировки с Шизумой и прочими новенькими. — Молвил Джузо, а
за тем вновь достав самокрутку с табаком, закурил, вытряхивая пепел в пепельницу на столе и все продолжая
размышлять о чем то.

0

263

Меченый
Спустя не большой промежуток времени, наконец то приведя себя в порядок и будучи готовым, по приказу в штаб
7 мечников Тумана прибыл и сам Шизума, юный ученик из клана Хошигаки и кандидат в будущие мечники. Зайдя же
в кабинет Джузо он сделал присутствующим поклон.

— Приветствую господа. Господин Джузо, Шизума Хошигаки прибыл по вашему приказу, вчера вы говорили что я
буду вам нужен с утра, и так, каковы будут приказы и задачи? Готов приступить как и всегда к любой миссии хоть
даже сейчас.

Выровняв спину и встав смирно, проговорил Шизума, ну а за тем принялся ожидать приказов от своего начальника,
размышляя в этот момент о том, что же за задание ему дадут сегодня, быть может что то даже довольно и интересное,
нежели с бумагами сидеть.

0

264

Shimamire Yasuyuki Меченый
По итогу как и ожидалось, с Амеюри в путь на задание вызвалась идти Шимамире, а Джузо же в свою очередь
сообщил о занятости, ну а за тем и сама эта занятость явилась в штаб, в виде кандидата в мечники Шизумы, что
должен был быть поднатаскан самим Джузо.
-- Ну ладно раз уж так, то занимайся пока тут Джузо кун, а мы с Шимамире выдвинемся, глянем что там нам
предложат. Ну тогда Шима тян, не будем времени терять да выдвигаемся если готова. -- Проговорила Амеюри, а
за тем встав со стула и докурив сигарету, она затушила бычок и двинулась твердой походкой к выходу дабы уже
скорее узнать что да как да денег подзаработать.

Переход

0

265

Yasuyuki
И все таки на миссию вместе с Амеюри решила выдвинуться Шимамире, и это радовало, ведь две сильнейших
мечницы уж в случае чего явно разберутся, ну а к самому Джузо прибыл его подчиненный, молодой Шизума что
тут же сделал доклад.
— Хм, а вот и ты Шизума, и как раз вовремя. Сегодня у тебя будет особый день, мы проведем с тобой скажем
так финальный экзамен и выберем тебе меч, так что запомни эту дату. А пока, следуй за мной. — Проговорил
Джузо, после чего так же быстро поднялся со стула, и сделав еще глоток саке, двинулся кивнув ученику куда то
в сторону тренировочного поля.

Переход

0

266

Меченый
Все так же стоя по стойке смирно, Шизума внимательно наблюдал за тем как ушли на очередное задание Амеюри
и Шимамире, ну а Джузо судя по всему остался, и как оказалось по итогу не зря, ведь за тем он сообщил молодому
мечнику, такое, что у того аж дух перевело.

— Что? Значит сегодня последний экзамен и мне подберут меч? Блин неужели я дождался этого! Господин Джузо
я благодарен вам! Что же, я уже готов к любым испытаниям и жду не дождусь! Так что поскорее пойдемте, неужели
я скоро стану полноценным мечником? Вот черт.

Проговорил с клыкастой улыбкой Шизума, а за тем не медля двинулся к выходу вслед за Джузо. Конечно же сам
он мог догадываться о том, что такое решение связано с убийством Фугуки и тем что отряду требовался новый член,
но сейчас это его мало волновало, главное результат.

Переход

0

267

Yasuyuki
И вот уже довольно скоро, парни в виде Джузо и его ученика, а ныне полноценного мечника Шизумы, добрались
до своего любимого бара. Там же, заняв один из столиков, Джузо подозвал официантку, которой принялся диктовать
большой заказ, ведь повод таки был.
— И так, нам 2 бутылки саке, большого краба, 2 салата, а так же стейки говяжьи, сегодня мы отмечаем день когда
ряды мечников пополнил новенький, ха-ха, Шизума кун, не вижу улыбки! Хах. — Проговорил Джузо потрепав Шизуму
по плечу, ну а за тем, когда заказы были принесены, Джузо тут же налил им с шизумой по бокалу, после чего сразу
же выпил и закусил.

0

268

Меченый
Спустя некоторое время мужчины, Джузо, а за ним и сам Шизума, наконец то вошли в свой излюбленный бар, ну
а за тем они выбрали столик и присели, сделав после заказ. Далее же, когда заказ все же принесли, Шизума взял
бокал и выпил вместе с учителем.

— Да, вы правы Джузо сан, все таки это великий день, и я, став мечником, ни за что не подведу Киригакуре а так
же нашу страну. Так выпьем же за величие Страны Воды и за ее процветание, а противника мы еще найдем а за
тем насадим его кишки на ветки.

С улыбкой проговорил Шизума, ну а за тем наконец то выпил саке из бокала. Далее же ребята продолжали пить и
веселиться, но не следовало кстати и забывать о том что завтра начнутся испытания нового меча, ну и так же сами
тренировки, которые обещали быть очень веселыми.

0

269

Yasuyuki
Да уж, что не скажи а вечер у ребят в виде Джузо и Шизумы был довольно веселым, ну хотя бы хоть какое то
событие дабы отвлечься посреди всего этого происходящего вокруг бреда, да и повод конечно же был, ничего
не скажешь, не каждый день новый мечник принимает обязанности.
— Да, ты прав Шизума кун, этих тварей мы еще найдем, и им ой как не поздоровится. Ну а пока да, выпьем
ка за процветание Киригакуре, ну а за тем можно и по домам, не забывай, завтра важный день. — Проговорил
Джузо, а после чокнувшись бокалами с Шизумой он выпил, ну а далее же ребята еще немного посидели и после
двинули по домам.

0

270

Меченый
И вот уже в скором времени, вдоволь насидевшись в баре, Джузо сан предложил наконец то разойтись по домам,
ведь он был чертовски прав, и завтра был особый день, день когда они наконец таки будут испытывать новый меч
Тумана что достался Шизуме.

— Эх, ладно, согласен Джузо сан, давайте пока отдыхать тогда, а завтра уже будем заниматься важными скажем
так делами, жду уже не дождусь завтрашнего испытания, какой же все таки сегодня чертовски хороший и так же
продуктивный день.

Проговорил Шизума вставая из за стола, ну а за тем выйдя из бара и расплатившись, мужчины попрощались. Сам
же Шизума двинулся уже в сторону своего дома где переодевшись в домашнее, так же немного выпил еще саке, ну
а после же отправился спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно