Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 181 страница 210 из 524

181

Меченый
Конечно же Амеюри была рада слышать то, что именно благодаря ей Джузо открыл в себе много нового, и как же
все таки было хорошо что они наконец то признались друг другу спустя столько лет и открылись в своих чувствах.
Слушая же парня, Мизукаге выпивала саке и улыбалась.
-- Знаешь, с каждым днем мне кажется что я люблю тебя все сильнее Джузо кун, и я рада что тебе со мной очень
хорошо и все устраивает. Вместе мы сможем многое. Ну а теперь пойдем. -- Прошептала с улыбкой а так же слегка
красным личиком Амеюри, а за тем она двинулась вслед за ним в спальню, где девушка с удовольствием сделала
приятно возлюбленному, а за тем предавшись любви, они все таки уснули.

0

182

Амеюри
Как и всегда, любовь этой ночью у Амеюри и Джузо была довольно горячей, ну а за тем, когда все было окончено
и все были довольны, Джузо лишь упал на грудь Амеюри и улыбнулся, а за тем прикрыл свои глаза. Как же все таки
было хорошо.
— Ты как всегда на высоте Амеюри тян, ха-ха. Ладно, предлагаю нам еще выпить по бокальчику саке на ночь и за
тем спать, тебе все таки завтра еще в резиденцию да работать, это у меня выходные. — Проговорил Джузо а после
привстал с кровати дабы налить им по бокалу саке. Когда же бокалы были пусты, ребята вновь обняли друг друга и
стали засыпать.

0

183

Меченый Mihami
Совсем скоро Амеюри так же уснула вместе с Джузо, ну а уже на утро, она как и всегда проснулась первой, после
чего двинулась в сторону кухни дабы сделать завтрак. Далее же, решив сделать омлет перед выходом на работу, она
вдруг услышала стук в дверь, после чего накинула халат и открыла, и как оказалось это был посыльный.
-- Черт, напугали вы меня, думала случилось уже что-то. Я ведь в резиденции буду уже через час. Эх ладно, давай
ка посмотрим что там у вас. Хм, послание от Генгецу? Передайте ему что все одобрено. -- Проговорила Амеюри с не
большой улыбкой, а за тем вернулась на кухню. Там же, позавтракав, она принялась одеваться. Джузо еще спал, но
на него она так же оставила порцию. Теперь же оставалось сделать нужные указы в резиденции, куда она и двинула.

Переход

0

184

Амеюри
На утро Джузо так же проснулся от стука дверь, но судя по шагам в доме, Амеюри все еще была дома, а значит и
откроет, ну а сам мечник вновь так же быстро вырубился и погрузился в сон. Далее, поспав еще около пары часов,
он уже основательно проснулся и зевая направился в сторону кухни.
— Блин, а реально кто-то стучал с утра? Или мне приснилось? Эх ладно, без разницы, нужно немного перекусить
а за тем займусь чем то по дому пока Амеюри тян на службе. — Пробормотал сонным голосом Джузо, а за тем нашел
на кухне оставленный ему завтрак, от чего улыбнулся, и немного поев, он налил себе саке и отправился в комнату
дабы посидеть а за тем заняться уборкой.

0

185

Как и планировалось, Джузо немного посидел на кровати выпивая саке, а за тем после очередного бокала, мечник
поднялся и размялся, после чего осмотрел комнату и подумал о том, с чего бы ему начать уборку, а после принялся
собирать их постель в стирку дабы за тем поменять на свежую.
— Эх, сейчас пожалуй постираю старую постель да вывешу, застелю кровать, по убираю в комнате, а за тем надо
подумать о том, что бы приготовить для Амеюри на ужин, вновь чего-то такого интересного. — Проговорил Джузо а
за тем принялся стирать постель, после чего развесил ее во дворе и вновь вернулся в спальню, где за тем уже далее
продолжил уборку.

0

186

Совсем уже вскоре закончив со стиркой и уборкой полностью, Джузо взглянул на время и понял что нужно бы уже
и поспешить с готовкой, ведь Амеюри должна была прийти со службы уже через пару часов, однако он все еще даже
не придумал что бы ему такого сделать.
— Хм, а почему бы не сделать рагу из морепродуктов? Курицу так же сделаю, ну и на десерт можно фруктовый еще
салат заделать. И конечно же куда же без саке? Так, приступим тогда уж. — Пробормотал Джузо а за тем приступил
к готовке. Вся еда в общем и целом была готова уже спустя полтора часа, и теперь мечник красиво накрыл на стол, а
так же поставил 2 бокала и бутылку саке.

0

187

Меченый
Спустя пару часов, домой наконец то вернулась и сама Амеюри. В руках у нее был пакет с покупками, ведь совершив
обход по постам она все таки нашла в себе силы зайти в магазин дабы взять мяса яиц овощей и саке, ну а за тем закрыв
дверь она принялась разуваться, как вдруг услышала вкусный запах и тут же двинулась на кухню.
-- Джузо кун, ты как всегда смотрю на высоте! Мне аж в коридор запахло вкусненьким. Хаха, привет мой милый, ну как
ты здесь без меня? Не скучал надеюсь? Ну вечером я тебе заскучать не дам. Ух ты какой красивый стол. -- Все с улыбкой
проговорила Амеюри зайдя на кухню и увидев красиво накрытый стол с едой, а за тем обняла своего любимого мечника
и поцеловала того в губы, положив пакет с покупками на пол.

0

188

Амеюри
И вот, совсем уже скоро, домой вернулась и сама Амеюри, ну а Джузо же к этому моменту уже успел накрыть на
стол и теперь ожидал лишь ее. Улыбнувшись возлюбленной Мизукаге, он подошел к ней поближе и обняв, слегка
погладил по голове.
— Это все для тебя Амеюри тян, я сделал курицу и рагу из морепродуктов, позволь налью нам саке. Ну а ты уж
давай садись и рассказывай как прошел рабочий день и чего новенького? Устала? Вот держи. — Молвил Джузо а
за тем налив в бокал саке, дал его Амеюри, а за тем присев напротив нее, взял свой бокал, после чего сделал не
большой тост за приятный вечер, и они выпили.

0

189

Меченый
Еда на столе действительно была очень вкусной, и Амеюри порой нарадоваться не могла от того факта, что Джузо
оказался таким хозяйственным, ведь ранее они были просто друзьями и никогда не готовили друг другу, ну а теперь
раскрылись перед собой с другой стороны.
-- Спасибо тебе Джузо кун. Ну давай тогда выпьем за нас с тобой. Эх, да что там может быть нового на чертовой
работе? Просидела весь день в кабинете да с бумагами провозилась. Лучше расскажи как ты тут? Хаха. -- Проговорила
с уставшей улыбкой Амеюри. а за тем выпив вместе с возлюбленным, предложила приступить к еде, пожелав при этом
приятного аппетита.

0

190

Амеюри
Как оказалось судя по словам Амеюри, в резиденции не было ничего нового, а это означало что вокруг все спокойно,
что не могло не радовать. Далее, немного выпив по бокалу саке, пара приступила к приему пищи, все продолжая так
же мило беседовать в романтической обстановку.
— Вот оно значит как, ну то что все в порядке это хорошо. Ну а я? Что я могу делать Амеюри тян? Уборку сделал да
вот еды приготовил, тебя ждал, ха-ха. Сильно устала малышка? Могу предложить тебе массаж после ужина. — Все с
такой же улыбкой на лице молвил Джузо, а за тем продолжил есть. Когда же тарелки опустели, парень налил им еще
по бокалу сладкого саке.

0

191

Меченый
Вечер у Амеюри и Джузо как и всегда был довольно милым и полным романтики, мечник знал как радовать свою
возлюбленную, ну а сама Амеюри была очень счастлива с тех пор как они открылись друг к другу. Все таки дружба
с самой академии, совместные миссии и досуг, очевидно что все переросло в любовь.
-- Ясно все с тобой Джузо кун, проще говоря и у меня стандарт и рутина, и у тебя, да? Хаха. Кстати, очень вкусно,
спасибо тебе. Массаж? Оу, не отказалась бы. Ну ладно давай выпьем и в комнату? Хех. -- Проговорила Амеюри, а за
тем они выпили еще по паре бокалов и вместе двинулись в комнату взяв с собой саке. Амеюри сняла с себя верхнюю
часть одежды и легла на живот в ожидании обещанного массажа, хитро смотря на Джузо.

0

192

Амеюри
Как и всегда, Джузо был необычайно рад тому, что его еда так нравилась Амеюри, ведь старался то он для нее. Да
и похоже идея с массажем пришлась ей по душе, ведь только они доели, она сразу потащила его в спальню где сразу
за разделась и легла на живот, однако прервал эту атмосферу стук в дверь, и как оказалось это был посыльный.
— Черт Амеюри тян, похоже там творится реальное дерьмо. Шизума из Страны Когтя докладывает о том что в стороне
Страны Болот Страна Демонов активизировалась и атаковала их, все приведено в боевую готовность. — Проговорил
Джузо забрав послание и вернувшись к Амеюри, а за тем передал ей бумаги а сам присел и достав сигарету, закурил
и задумался.

0

193

Меченый
И вот, только только обнаженная Амеюри приготовилась к приятному массажу после трудного рабочего дня, как в
дверь тут же застучали и открывать пошел Джузо. Амеюри тем временем накинула на себя кимоно и так же вышла
к возлюбленному, выслушав всю информацию.
-- Да уж, ситуация. Так, приказываю отправить в Страну Когтя и Страну Клыка подкрепление, дополнительные и
вспомогательные гарнизоны, а так же выставить флот. -- Проговорила Амеюри посыльному, а за тем отправив его
обратно, вернулась вместе с Джузо в комнату, после чего налила себе еще бокал саке и залпом выпила дабы снять
нервное напряжение, а за тем легла головой на колени мечника.

0

194

Амеюри
Все таки Амеюри была права, и ситуация была довольно таки не хорошей, однако приказ был дан, и какая то там
армия отсталой страны ни за что не сравнится с армией Киригакуре, тем более когда в командующих Шизума, один
из мечников в котором Джузо не сомневался.
— Пожалуй и я выпью, да уж. А ведь так хорошо вечер начинался а? Ладно Амеюри тян, ты главное смотри сильно
то не переживай, справимся с этими придурками за минут 10, все будет нормально. — Прошептал Джузо, а за тем
стал поглаживать Амеюри что легла на его колени. Мечник был уверен в их силах а по этому даже не переживал и
не думал об этом.

0

195

Меченый
Как же хорошо что теперь в такие моменты рядом с Амеюри был тот, кому она могла довериться, тот, кто мог ее
успокоить, тот, которого она любила. Даже проблема на материке теперь не вызывала паники, ведь рядом был он,
и Мизукаге могла размышлять адекватно.
-- Да ты прав Джузо кун, мы справимся. Нет ничего с чем бы не справилась Страна Воды и Киригакуре, мы ведь
все таки великая деревня, и с этими придурками разберемся, путь только полезут. -- Прошептала Амеюри лежа на
коленках у Джузо, а за тем поднявшись, выпила еще один бокал саке, после чего прильнула к возлюбленному и
тут же поцеловала его в губы.

0

196

Амеюри
Вскоре Джузо все таки удалось хотя бы немного успокоить Амеюри, ведь девушка хоть и не подавала виду, но по
ней было видно что та очень волновалась из-за происходящего. Все продолжая попивать саке и поглаживать свою
любимую по голове, Джузо за тем так же обнял ее и ответил на поцелуй.
— Да уж, кажется в твоем нервном состоянии массаж как раз таки не помешает, давай я сделаю тебе приятно моя
ты Мизукаге? Ложись и расслабься, вскоре все волнение уйдет, это я точно говорю. — Проговорил с улыбкой Джузо
а за тем положив Амеюри на животик, он сел на нее сверху и принялся плавно и нежно массировать ее спину, так
же плечи и шею.

0

197

Меченый
После поцелуя Амеюри стало хоть и немного но все таки легче, а за тем Джузо напомнил ей о массаже, и конечно же
Мизукаге была только за, а по этому сняв юката и бинты с груди, она легла на животик и принялась наслаждаться всеми
движениями рук Джузо.
-- Ах черт, Джузо кун, это действительно божественно, блин я и не знала что ты так хорошо умеешь делать массаж, ах,
пожалуйста не останавливайся, это просто блаженство, мне так давно не разминали спину. -- Шептала все постанывая
Амеюри, ведь массаж который ей делал возлюбленный был по истине великолепен, сил хватало лишь на то чтобы взять
еще один бокал саке, и сделав глоток, продолжить наслаждаться.

0

198

Амеюри
Массаж Джузо пытался делать как можно более качественно и нежнее, и судя по стонам Амеюри у него это вполне
получалось. В перерыве мечник так же взял бокал саке и немного выпил вместе с Амеюри, а за тем продолжил делать
девушке приятно.
— Ну что Амеюри тян? Как тебе такой метод расслабления? Скажи хорошо да? Вижу что хорошо, на лице у тебя все
написано, ха-ха. Расслабься, получи удовольствие, ты заслужила это моя Мизукаге. — Прошептал Джузо все так же
продолжая делать массаж, а за тем добавил немного специального увлажняющего масла для кожи, от чего Амеюри так
же должно было стать еще приятнее.

0

199

Меченый
Сказать что Амеюри было приятно, ничего не сказать, ведь Джузо знал свое дело и массаж был очень качественным,
девушка буквально постанывала от каждого движения, а ее мышцы были расслаблены. Было такое чувство что вот вот
и Амеюри уснет.
-- Хм, Джузо кун, ну массаж на спинке это хорошо конечно, но может ты бы смог сделать массаж кое где еще? Ах, так
хорошо что я будто бы вот вот и усну, по этому сделай что-то, я разрешаю тебя сегодня все. -- Прошептала с улыбкой
на лице Амеюри, а за тем перевернулась на спину и лежа посмотрела на Джузо, после чего погладила его грудь и пресс
своей ножкой.

0

200

Амеюри
Вскоре Джузо прервал процесс массаж, ведь услышал такие соблазнительные слова от Амеюри, после которых у
него будто бы впервые, вновь заколотилось сердце, а далее он лишь взял ножку Мизукаге и поцеловал ее, а после
принялся двигаться поцелуями все выше и выше.
— Все что прикажете моя любимая Мизукаге, ха-ха. Любой твой каприз Амеюри, но для начала выпьем немного
вина? Сейчас я позабочусь б этом. — Прошептал Джузо, а за тем остановившись, он налил им по бокалу саке, а за
тем, когда они выпьют, Джузо аккуратно обнимет Амеюри и поцелует ее в губы, а за тем уложит на кровать и они
оба предадутся страстной любви.

0

201

Меченый
И вот, как того и жаждала Амеюри, массаж у них с Джузо перешел в процесс жаркой, горячей и ненасытной любви,
и в эту ночь комната была полна стонами и вздохами, ну а когда влюбленная пара наконец то закончила, то за тем же
сразу и уснула обнимаясь, ну а проснулась Мизукаге как всегда первой.
-- И так, Джузо все еще спит, ну пусть спит, сейчас сделаю нам завтрак а сама буду двигать в резиденцию, а вечером
уж найдем себе занятие. -- Проговорила с улыбкой Амеюри шепотом, а за тем нежно, дабы не разбудить, поцеловала
своего возлюбленного и направилась в сторону кухни, где сделала риса с соевым соусом и немного вареного мяса. Так
же оставив порцию для Джузо, она за тем оделась и собрав документы, двинулась из дома в резиденцию.

Переход

0

202

Амеюри
Как и всегда, Амеюри ушла и собралась довольно тихо, дав тем самым поспать Джузо, ведь уходила та довольно
таки рано. Открыв глаза и увидев рядом пустое место на постели, мечник взглянул на часы и понял что уже самое
время вставать и начинать что-то делать.
— Черт, ну я и проспал сегодня, аж до 10 утра. Эх ладно, после вчерашней нашей страсти это и не удивительно,
ха-ха. Так, пора вставать, приводить себя в порядок, и чем то заниматься по дому для Амеюри. — Проговорил все
с той же улыбкой Джузо, а за тем поднявшись, он отправился в душ, ну а после прибыл на кухню, где Амеюри так
же оставила ему завтрак. Ну а пев и выпив бокал саке, он решил заняться уборкой а за тем готовкой.

0

203

Наконец то вскоре немного убравшись, Джузо все же вернулся на кухню, а за тем принялся думать о том, что бы
ему приготовить на ужин для Амеюри. Сам же он уже хорошенько позавтракал и был сыт, а по этому до ужина уж
по любому дотянет.
— И так, что у нас тут а? Хм. А почему бы не сделать целую курицу а к ней... Хотя... Было уже. Хм. Точно! Вот я
придумал! Сделаю свинину на костре во внутреннем дворе! Вот, и вкусно будет а к ним картошка. — Проговорил
Джузо а за тем достал из холодильника свинину и нарезав ее, принялся мариновать, ну а после отправился в их с
Амеюри двор, где разжег костер и приступил к готовке.

0

204

Весь этот день, как и ожидалось, Джузо провел в штабе мечников, и лишь потом в конце рабочего дня он выдвинулся
на патруль по деревне. Сейчас же он стоял на центральных улицах и ожидал свою напарницу к которой не ровно дышал,
а именно Амеюри.
— Черт, Амеюри тян как всегда опаздывает, а нам еще с ней круги мотать как не крути. Хотя, девушки! Даже если они
шиноби то всегда остаются девушками, ха-ха. — Проговорил Джузо, а за тем присев на скамейку в ожидании напарницы,
достал из кармана пачку сигарет и закурил, ну а за тем принялся наблюдать за тем как садится солнце и небо становится
постепенно красным.

0

205

Меченый
Амеюри как и всегда слегка задержалась, но на этот раз не по своей вине, ведь по дороге она помогла старику найти
лавку с лекарствами, а дед то ведь был совсем слепым, как не помочь? Тем более она шиноби и должна защищать своих
граждан и всячески помогать.
-- Эй, Джузо, не уснул еще? А ну не спать! Знаю знаю опоздала, виновата. Я там старику помогла лавку с таблетками
найти, ты уж не злись. Ладно, что у нас там? Патруль и домой да? Погнали тогда. -- Проговорила Амеюри уже подойдя к
Джузо и обняв его, ну а за тем же они двинулись в сторону центральных улиц на патрулирование, да и по сути все как и
всегда было более менее в порядке.

0

206

Амеюри
В скором времени, все еще находясь в ожидании и смотря куда то в небо сидя на скамейке, Джузо вдруг услышал
уже знакомый голос и шаги. Повернув голову, мечник улыбнулся когда увидел любимую Амеюри, а за тем обнял ее
в ответ и почесал по голове.
— Ха-ха, Амеюри тян, ну ты прям таки как всегда, подумать только, кровожадная мечница помогает старикам, эх,
за это то я тебя и люблю. Ну, ничего страшного! Так что пойдем давай, обход а за тем по домам. — Проговорил как
всегда с клыкастой улыбкой Джузо, а за тем они вместе с Амеюри отправились в сторону границ дабы наконец то
совершить патруль и закончить дежурство.

0

207

Меченый
Кивнув Джузо в знак согласия, Амеюри так же отправилась рядышком с ним на патруль. Конечно же сейчас очень
хотелось взять его за руку, но они оба были мечниками и в униформе деревни, а по этому было запрещено кому либо
показывать эмоции и слабости, ведь обычно любви они придавались дома.
-- Так, ну сейчас тогда кружок навернем а за тем узнаем все ли в порядке и можно отправляться по домам сдав пост.
Кстати, а почему по домам? Может ко мне а? У меня саке есть, да и я заскучала, Джузо кун не будь вредным. -- Все так
же улыбаясь молвила Амеюри пихнув легонько Джузо по боку, ну а за тем они далее продолжили свой патруль, так же
получая отчеты из постов и тому подобное.

0

208

Амеюри
Патруль у Джузо и Амеюри был не долгим, ведь это был конец рабочего дня и их последнее задание на сегодня, ну
а по этому закончили они уже спустя полтора часа. Далее же, слушая Амеюри, Джузо улыбался и смотрел на любимую
и напарницу хитрым взглядом.
— Хм, значит предлагаешь к тебе Амеюри тян? Что же, я не откажусь. С ночевкой как и в тот раз? Ха-ха. Ну, соблазн
велик, к тому же вместе и на службу утром собираться куда веселее. Ну пошли по саке? Ха. — Проговорил Джузо, а за
тем они оба как и планировали, направились сначала в лавку дабы прикупить себе саке и продуктов, ну а после уже и
двинулись в дом к Амеюри.

0

209

Меченый
И вот закончив наконец то патруль местности уже спустя пару часов, Амеюри и Джузо наконец то были свободны
и могли передохнуть до завтрашнего утра. К счастью, Джузо не отказался зайти к Амеюри с ночевкой, чему сама же
мечница не могла не радоваться, ведь на людях эмоций показывать нельзя, а дома можно многое.
-- Та ты прав Джузо кун, пойдем сначала за саке, а то не помню есть у меня дома или нет, ну а за тем уже и ко мне
все же да, собираться утром куда веселее, ладно идем. -- Проговорила Амеюри, а за тем зайдя в лавку, они взяли
несколько бутылок саке, после чего двинулись уже в сторону дома самой Амеюри, где разувшись, девушка пригласила
парня сесть в гостиной, а сама принесла саке и бокалы с закусками, сняв за тем униформу.

0

210

Амеюри
Вскоре парочка в виде Джузо и Амеюри наконец то была дома, и по приглашению самой мечницы, Джузо прошел в
ее гостиную и присел на мягкий диван, куда Амеюри за тем принесла бокалы с саке и стала раздеваться, от чего сам
мечник слегка растерялся.
— Кхм, воу воу Амеюри тян, давай ка не будь такой горячей, я ведь могу и не удержаться, раздеваться до бинтов
вот так прямо передо мной, ха-ха! Или ты только этого и ждешь? Ненасытная. — Проговорил Джузо наблюдая за тем
как Амеюри снимает с себя униформу оставаясь в одних бинтах. Далее же он взял свой бокал а после подошел к ней
и крепко прижал к себе обнаженное тело.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно