Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 151 страница 180 из 524

151

Амеюри
Лежа рядом с Амеюри, с которой у Джузо вчера была довольно жаркая ночь, он лишь улыбался и так же приступил
к завтраку. Далее же, налив им по бокалу саке, мечник сделал тост за хорошее начало дня, а за тем выпил. Он почти
не волновался о том что Амеюри кто-то схватит за зад за запах алкоголя.
— Хм, а ты что думала? Что я тобой воспользовался и убегу на утро? Плохо ты меня знаешь Амеюри, мои намерения
тверды, сказал люблю, значит люблю. Ну а уж как тебя там в резиденции накажет Шимамире, это уж. — Проговорил
с улыбкой Джузо, ну а за тем когда они переели, то стали собираться на работу, ну а точнее сам Джузо стал помогать
Амеюри найти одежду, ведь у него то был выходной.

0

152

Меченый
С улыбкой выслушав Джузо, Амеюри наконец то хорошенько покушала, ну а за тем сразу же стала собираться на
работу в резиденцию. Кое как найдя свою одежду, Мизукаге оделась а за тем поцеловала мечника в губы, обнимая
того и прижимая к себе.
-- И так, раз ты у нас сегодня выходной, и от меня не убегаешь, то слушай мой приказ как от Мизукаге. Задача же
твоя слегка у меня убраться, купить нам с тобой на вечер саке, и пока я не вернусь, сделать ужин. -- Хитро улыбаясь
молвила Амеюри, а за тем вновь поцеловав Джузо, стала обуваться и отправилась в сторону резиденции дабы наконец
то приступить к работе.

Переход

0

153

Амеюри
Когда же одежда Амеюри была наконец то найдена, Джузо в шуточной манере встал в стойку смирно, и стал с легкой
улыбкой слушать все приказы и наставления которые давала ему перед уходом сама Мизукаге, а ха тем он так же обнял
ее и поцеловал.
— Слушаюсь Амеюри тян, все будет сделано. Хм, а это у нас считается за официальную миссию? А какова будет все же
награда? Хаха, ладно ладно шучу я, все сделаем, а в награду с тебя тепло и любовь, ну, удачи тебе. — Молвил Джузо а
за тем закрыв за Амеюри двери, принялся наводить порядок в доме, ну а после, слегка выпив пиво, засобирался в лавку
за продуктами.

0

154

В целом выходной начался очень хорошо и приятно да и погодка на улице кстати говоря тоже довольно таки радовала,
ведь было хоть и влажно да пасмурно, но все же тепло. И вот уже совсем вскоре Джузо прибыл в ближайший магазин в
котором он купил немного продуктов для готовки ужина.
— Эх, да уж, хотелось бы конечно чего-то особенного сделать, но с фантазией у меня что-то туговато, по этому все же
наверное сделаю рис в соусе, а к нему довольно не плохое филе курицы по старому рецепту. — Размышлял в слух Джузо
пока шел в сторону дома Амеюри, а за тем зайдя наконец в сам дом, принялся подготавливать рабочее пространство для
готовки, выпив немного саке.

0

155

И вот уже приготовив наконец то рабочее пространство, и надев на себя фартук Амеюри дабы не испачкаться, Джузо
приступил к готовке. Первым делом поставил вариться рис, а за тем сделал маринад для мяса из майонеза, чеснока, а
так же соевого соуса и зелени. Поставив мясо мариноваться на пол часа, он за тем немного выпил.
— Так, ну вроде бы как все пока что готовится, сейчас мясо постоит в маринаде и приготовится рис, ну а пока можно
немного и выпить, не грех. Хм, надеюсь я не растерял сноровку в готовке и выйдет что-то путное. — Молвил с улыбкой
Джузо, а за тем выпив пару бокалов и дождавшись пока мясо не настоится, окунул каждый кусочек в муку, яйца а так
же панировку, и отправил в раскаленное масло.

0

156

Спустя некоторое время мясо было уже готово, да и пахло признаться очень аппетитно. Попробовав кусочек, Джузо
улыбнулся от ого что все таки не растерял сноровку в готовке и было идеально, ну а с соусом будет наверняка даже
еще лучше. За тем приготовился и сам рис.
— Хм, ну вроде бы все готово. И так, сколько у нас там времени? Черт, еще даже вечера нету, что-то я поспешил,
Амеюри наверняка будет аж к 6, хотя, за то теперь все готово и можно расслабиться. — Проговорил Джузо, а за тем
уселся в кресло и принялся выпивать саке, читая различные журналы в доме Амеюри, и просто наслаждаясь чудным
выходным, который выпадал ему как мечнику не так уж часто.

0

157

Все же не выдержав, Джузо съел свою порцию риса и кусочек мяса в панировке пораньше, ведь Амеюри возможно
задержится, а сидеть с голодным желудком ведь тоже не дело, а по этому поев, мечник вновь направился в комнату
где присев на мягкое кресло, продолжил выпивать саке и читать газеты.
— Хм, интересно, что же у нас теперь с Амеюри дальше будет? И как все пойдет? Может начнем вместе жить что ли,
хм. А что, было бы не плохо, главное пусть вернется скорее, нечего нам как подросткам жить эх. — Молвил Джузо а
за тем отпив еще несколько глотков, продолжил читать газету. В статьях же он видел примирение Севера с той же
самой Империей Нефрита, и что боевые действия в морях поутихли, а так же статью о телевизорах из Страны Неба.

0

158

Далее, немного почитав газету, Джузо решил немного прогуляться по красивому саду, который в своем внутреннем
дворе взрастила Амеюри, здесь были и сакуры, и обычные вишни, много фруктовых деревьев, а так же разные цветы
всех оттенков и запахов.
— Эх, как же здесь хорошо, а у Амеюри тян есть вкус. Хм, и так, сейчас немного здесь посижу пожалуй, а за тем уж
от нечего делать, улягусь подремать, все равно услышу когда вернется Амеюри. — Проговорил Джузо, а за тем чутка
побродив по саду, нашел очень красивое место и присел в позу лотоса, став осматривать свой громадный меч который
был всегда при себе, на предмет царапин.

0

159

И вот сидя в красивом саду Амеюри, в позе лотоса, Джузо все осматривал свой громадный меч и был очень даже
не доволен тем фактом что на нем есть царапины и трещины, а значит его оружию нужна кровь, и не плохо было
бы выпросить у Амеюри по ее возвращению домой какую то миссию.
— Да уж, мой меч никак не восстановится без крови противника, было бы здорово пойти за целой шайкой каких
то разбойников, вот от такого меч бы точно у меня сиял. Эх ладно, засиделся я что-то. — Проговорил Джузо ну а
за тем встав и спрятав меч за спину, тяжело вздохнул и направился в сторону дома, где уже за тем прилег слегка
подремать в ожидании Амеюри.

0

160

Спустя некоторое время Джузо все таки проснулся, а проснулся он от пения птички что прилетела прямиком к его
открытому окну. Протерев глаза, мечник улыбнулся и понял что пора подыматься и немного размяться. Амеюри судя
по всему все еще не было.
— Хм, уже по сути 5 часов вечера, и где то через час должна вернуться Амеюри тян, хм, не буду терять я времени и
подготовлю стол. Но что бы такого придумать? Еда и бутылка саке это банально, точно! Свечи. — Проговорил Джузо
а за тем прибыл на кухню и принялся накрывать на стол. Свои произведения кулинарии в виде риса и мяса в соусе он
поставил первыми, за тем была бутылка саке, ну и две свечи.

0

161

Меченый
В скором времени, совершив обход по блокпостам и границам, Амеюри наконец то дошла к магазину, где запаслась
немного продуктами, ну а далее двинулась к дому, предвкушая встречу Джузо что наверняка уже заждался. Далее же
девушка открыла дверь и вошла, и признаться, была приятно удивлена.
-- Джузо кун! Я дома! Ах ты романтик еще у меня да? Смотрю стол накрыл, саке, свечи, от этого я не откажусь, хаха.
Ну рассказывай что делал тут без меня? Смотрю даже сияет все, ты прям таки золото. Вечером получишь награду. -- С
улыбкой проговорила Амеюри зайдя на кухню, а за тем обняв и поцеловав Джузо, присела за столик где стояли тарелки
с ароматной едой.

0

162

Амеюри
Когда все наконец таки было готово, Джузо осмотрел стол и взглянул на расположение свечей и блюд, и когда все
его удовлетворило, он лишь присел на свой стул в ожидании Амеюри. Кстати говоря последняя себя долго ждать все
же не заставила.
— Амеюри тян! Да неужели ты пришла? Черт, я тебя тут заждался! А ну ка давай свой плащ сюда и садись за стол,
у меня тут вкусное мясо в кляре и рис в соусе, а так же саке, сейчас обомлеешь. — Проговорил Джузо, а за тем взяв
Амеюри за руку, усади ее за стол и придвинул к ней тарелку и бокал, а за тем с очень большим интересом стал тут же
наблюдать за тем как она будет есть и понравится ли ей его блюдо.

0

163

Меченый
Спустя пару минут, парочка принялась кушать. Еда от Джузо признаться честно, была очень вкусной, и Амеюри,
которая была голодной после службы, ела все с большим удовольствием. Ну а когда тарелки опустели, Мизукаге
взяла бокал в руку и улыбнулась глядя на мечника.
-- Было очень вкусно Джузо кун, порадовал, спасибо. Так, ну а теперь давай же выпьем с тобой за нас, ну а так
же за приятный вечер и не менее интересную ночь которая нас все еще ждет, хехе. -- Проговорила Амеюри а за
тем чокнувшись с Джузо бокалами, сделала несколько глотков и с наслаждением выдохнула, облизав свои губки
от сладкого напитка.

0

164

Амеюри
Джузо был весьма рад тому факту, что его стряпня понравилась и Амеюри, ведь не готовил он давно уже, и мало ли
что он там наделал, но все оказалось хорошо. И вот, взяв в руку бокал, Джузо чокнулся со своей возлюбленной, а за
тем выпил.
— За нас Амеюри тян. Я рад что тебе все понравилось, старался ведь, все волновался что разучился готовить и тебе
не понравится. Как у тебя то дела на службе? Все нормально? Ха. — Проговорил с улыбкой Джузо, а за тем вновь взял
бутылку саке и дополнил их бокалы, после чего сделал второй тост за то, чтобы завтрашний день был таким же как и
сегодня, хорошим и романтическим.

0

165

Меченый
И все таки у Джузо еда вышла довольно вкусная, особенно это мягкое куриное мясо с хрустящей сверху корочкой,
а по этому Амеюри была сыта и довольна. Наконец то взяв бокал с саке, она чокнулась с Джузо, а за тем выпила и
стала слушать его разговоры с как всегда ехидной улыбкой.
-- Не волнуйся Джузо кун, твое мясо просто божественно, я съела все с аппетитом. Эх, а что касательно службы,
да все нормально, поделала отчеты, там еще представители Страны Луны заключили с нами союз. -- Проговорила
все улыбаясь Амеюри, а за тем попивая из своего бокала саке, положила свою руку на руку мечника что была ныне
на столе, и чуть покраснев, взглянула ему в глаза.

0

166

Амеюри
Наконец то когда Амеюри и Джузо покушали, Джузо внимательно стал слушать подругу, хотя... Какая уж тут она ему
подруга после всего что было? Скорее они уже нечто большее чем друзья, наверняка ее стоило бы считать уже своей
девушкой, возлюбленной.
— Хм, вот оно значит как? Страна Луны с нами союз заключила? Да это же здорово! Экономически развитая страна с
с кучей богатств а с ней и мы, с сильной армией, что может быть лучше? Ха. — Проговорил улыбаясь клыками Джузо,
а за тем слегка запнулся когда Амеюри положила свою руку на его, но за тем он не растерялся, и выпив еще немного
саке, притянул ее к себе и поцеловал в губы.

0

167

Меченый
Естественно что Джузо как патриот Киригакуре и верный мечник Тумана был рад новости о сильных союзниках, а по
этому улыбнулась и сама Амеюри. Когда же ее рука легла на руку Джузу, она как раз таки и ожидала такой реакции от
него, и ответила взаимным поцелуем.
-- Да, скоро мы станем еще мощнее с нашими новыми союзниками, ну а пока, раз уж ты понял мой намек, Джузо кун,
не желаешь ли ты посетить со мной спальню и предаться любви? А за тем выпьем еще саке. -- Проговорила с улыбкой
Амеюри, а за тем взяв мужчину за руку, понеслась с ним смеясь в сторону своей комнаты, где плюхнулась на кровать и
взглянула на него облизав губы.

0

168

Амеюри
И вот, вечер все продолжал набирать обороты, и немного выпив, Джузо не успел опомниться как Амеюри потащила
его в спальню. Конечно же мечник не был против разделить вновь ложе с самой Мизукаге и с любимой женщиной, но
все произошло так неожиданно.
— Ну ты и не терпеливая Амеюри тян, неужели так заскучала пока была на службе? Но у меня признаюсь соблазн то
тоже велик, не могу сдержать себя смотря на тебя, так что начнем. — Проговорил Джузо а за тем сняв с себя кимоно,
заполз на кровать нависнув над Амеюри, а после снял кимоно и с нее. Далее же он стал целовать Мизукаге а после и
вошел в ее горячее лоно.

0

169

Меченый
Когда Амеюри наконец то дождалась своего любимого мечника, она так же стала раздевать его в ответ, с хищной
улыбкой и быстрыми движениями. За тем же она дождалась момента соития и протяжно застонала от действий Джузо
который дико в нее вошел, обхватив его руками.
-- Ах святые, Джузо кун, бальзам на душу черт подери после всей этой дрянной бумажной работы. Ах черт, да, да,
бери меня, бери всю без остатка, покажи на сколько ты силен! Не огорчай свою Мизукаге! Ах. -- Принялась постанывать
Амеюри, а за тем ее руки вновь непроизвольно стали царапать спину парня, а стоны девушки же становились с каждым
моментом все громче.

0

170

Амеюри
В эту ночь Амеюри была чрезвычайно хороша, и Джузо даже не понимал кто кого берет, он ее или она его, скорее
было похоже на второй вариант, но мечник не возражал, такой властной женщине грех не отдаться. От ее слов и ее
теплоты внутри, Джухо долго не выдержал и выплеснул все накопившееся в девушку.
— Ах черт, Амеюри тян, твои слова так заводят что я не смог удержаться. Тебе было хорошо? Я осчастливил свою
любимую Мизукаге? Хаха. Ах, ты права, как бальзам на душу. — Прошептал с улыбкой Джузо, а за тем прилег рядом
с девушкой и прижав ее, положил к себе на грудь. Далее парочка выпила еще немного саке, ну а после принялась и
засыпать, ведь завтра у Амеюри сложный рабочий день, а Джузо помогал по дому пока был выходной.

0

171

Меченый
Закончили по итогу Амеюри вместе с Джузо практически одновременно, и в момент когда мечник вновь выплеснул
все в нее, вскрикнула и сама Мизукаге которая ощутила приятное окончание. Ну а за тем, обняв Джузо и выпив же
с ним немного саке, она поцеловала его жарким поцелуем в уста.
-- Мне понравилось, энергии тебе хоть отбавляй Джузо кун. Ладно давай выпьем за нас, а потом я в душ и будем с
тобой засыпать, завтра ведь работа. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а за тем же выпив бокал саке, все с такой
же хитрой улыбкой взглянула на мечника и надев на себя халат двинулась в душ. Помывшись же и вернувшись, она
улеглась рядом с Джузо и обняв его, принялась засыпать.

0

172

Амеюри
Как и ожидалось, Амеюри была удовлетворена, да и сам Джузо, а это было главное. Далее же они решили еще чуть
выпить, а после принять душ и укладываться спать. Было конечно еще не так поздно, но в отличии от Джузо что был
выходным, Амеюри завтра на службу довольно рано.
— Ладно ты права Амеюри тян, давай тогда выпьем и в душ, а за тем отдыхать, не хочу чтобы ты на службе завтра
была вялой. Ну а на счет меня, для тебя у меня энергии всегда хватит, хаха. — Проговорил с улыбкой Джузо, ну а за
тем выпив, он поцеловал Амеюри и дождался пока та не выйдет из душа. Ну а далее сходив в душ сам, парень после
обнял Амеюри и так же уснул.

0

173

Меченый
Немного помывшись и расслабившись под теплой водичкой в душе, а за тем вытерлась, и одев свое ночное белье,
вернулась назад в комнату к Джузо и улыбнулась ему. Ну а за тем когда в душ сходил и он, они оба обнялись и тут
же уснули. Проснулась Амеюри первой, и решив не будить сладко спящего Джузо, отправилась на кухню.
-- Так, ладно, пускай мое сонное царство еще поспит, а я приготовлю завтрак себе и ему, да оставлю ему записку.
Что же нам придумать? Хотя, сделаю омлет с беконом. -- Прошептала Амеюри, а после принялась готовить. Вскоре
приготовив завтрак и запив это все дело стопочкой саке и кофе, она привела себя в порядок и оделась, а на столе
Мизукаге оставила записку о том что завтрак под тарелкой и нарисовала сердечко, а сама двинулась на службу.

Переход

0

174

Амеюри
Джузо спал на столько крепко, что даже не услышал как встала с кровати, как готовила завтрак, и как уходила его
Амеюри. Проснулся же он лишь спустя 2 часа, и тут же попытавшись обнять девушку, ощутил пустое место рядом, а
за тем открыл глаза и взглянул на часы.
— Ах черт, начало десятого утра, ну я и проспал, тогда понятно что Амеюри уже во всю пашет в резиденции. Ладно
пора и мне вставать, да позавтракать и начинать что-то делать. — Прошептал сонным голосом Джузо, а за тем встав
с кровати, одел на себя халат и направился на кухню. Амеюри кстати говоря оставила ему завтрак и записку, от чего
мечник улыбнулся и принялся завтракать заварив себе кофе а так же налив саке.

0

175

Немного позавтракав вкусной едой от Амеюри и выпив кофе, Джузо стал размышлять что бы ему поделать пока его
возлюбленная на службе. В голову пришли мысли о том чтобы слегка навести порядок, а за тем прогуляться куда то
в магазин и порадовать уставшую с резиденции Амеюри чем-то съедобным.
— Хм, ну так то да, план идеален, но пока рано для ужина, так что пока наведу порядок да поваляюсь и саке чуть
выпью, ну а же к обеду выдвинусь в магазин, как раз успею все к вечеру сообразить. — Пробормотал Джузо, а за тем
двинулся в сторону комнаты где навел порядок, а за тем привел в надлежащий вид и кухню. После мечник все таки
решил немного отдохнуть и выпить, а за тем в магазин.

0

176

Как и планировал Джузо, он немного повалялся дабы отдохнуть, ну а за тем еще чуть чуть выпил и стал собираться
в магазин и записывать в блокнот список продуктов которые ему были нужны для вкусного ужина, на который кстати
была запланирована целая курица в духовке фаршированная овощами и картошка.
— Так, вроде все записал, ничего не забыл. Ах ну да, еще саке возьмем и просто идеально. Так ладно, а теперь уже
пора в путь, нужн успеть все до прихода Амеюри. — Проговорил Джузо а за тем двинулся из дома в магазин. И вот уже
на месте он взял все необходимое, а за тем вернувшись домой, приступил к готовке. Когда курица была отправлена в
духовку, мечник приступил к готовке картошки.

0

177

Меченый
В скором времени с резиденции домой вернулась и сама Амеюри, после чего тут же разулась и улыбнулась ощутив
аппетитный аромат что исходил из кухни. Судя по всему Джузо готовил что-то не обычное, а по этому девушка сразу
же двинулась на кухню.
-- Джузо кун, ну как ты тут? Хозяйничаешь без меня да? Хаха. А что у тебя тут так вкусно пахнет а? Мясо, я его чую
ууу! Хихи. Ладно милый, я пока в душ а ты приготовь саке. -- Проговорила Амеюри обняв Джузо со спины, ну а за тем
двинулась в душ. Немного освежившись, она за тем вернулась на кухню уже в домашней одежде где налила себе чуть
саке и выпила, с улыбкой смотря на парня.

0

178

Амеюри
И вот уже совсем скоро домой с резиденции вернулась и сама Амеюри, которой Джузо был рад как никогда, да и
судя по ее настроению, на работе все прошло хорошо. Ну а еда постепенно доходила до состояния готовности и уже
скоро можно будет кушать.
— Амеюри тян, наконец то ты вернулась милаха. Хах, ну как там дела на работе то? Все в порядке? Смотрю ты даже
улыбаешься, значит все в норме. А у меня тут делается кое что очень вкусное. Ладно иди в душ а я все сделаю. — С
улыбкой молвил Джузо, ну а когда Амеюри вернулась из душа, он налил саке ей и себе и поцеловал ее в губы, а уже
за тем завершил готовку и рассыпал все по порциям.

0

179

Меченый
Поцеловав Джузо в губы в ответ, Амеюри вновь улыбнулась, а за тем выпив саке, стала внимательно наблюдать за
тем, как парень насыпает им вкусную еду, и еда кстати говоря была особенной, целая курочка и ароматная картошка,
ну а Амеюри в свою очередь радовалась за то, какой же ее парень работящий.
-- Ух ты, вкуснятина Джузо кун, я и не знала что ты такое готовить умеешь. Хаха, быть может со мной ты раскроешь
в себе новые таланты? Ах, ладно давай кушать тогда а за тем выпьем и пойдем кое чем займемся уже. -- Все с такой
же улыбкой молвила Амеюри, а за тем приступила к приему пищи. Далее же покушав, она налила им по бокалу саке
и вновь с аппетитом выпила.

0

180

Амеюри
Слушая слова Амеюри, о том какой Джузо работящий, парень даже слегка засмущался и покраснел, ведь уж больно
он любил когда она его хвалила, да и старался он только для нее. Еда же вышла действительно очень вкусной, а по
этому парочка вдоволь наелась.
— Для тебя стараюсь Амеюри тян. Ладно давай тогда выпьем, ты права. Хах, а на счет талантов, кто знает, хотя, с
тех пор как у меня появилась ты, я открыл в себе много новых качеств. Ладно, за тебя Амеюри тян. — Молвил Джузо
слегка улыбаясь, а за тем чокнувшись бокалами с возлюбленной, он выпил. Далее, когда бокалы опустели, они тут же
двинулись в спальню.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно