Амеюри
И вот уже выходя из бара и следуя в сторону границ деревни дабы понаблюдать за звездами, Джузо вдруг так же
стал свидетелем того, как к Амеюри подошел посыльные и передал некую бумагу. И что это так поздно? Хотя сказать
честно, это дела Мизукаге, так что сама разберется в случае чего, девушка Амеюри не глупая.
— Ну вот, Амеюри тян, мы и пришли. Я ранее любил заниматься здесь медитацией и различными тренировками, тут
нет лишних глаз и всегда тихо, здесь ты наедине с природой и не видишь суеты. — Проговорил Джузо приведя свою
подругу на то самое место. Само же место представляло из себя широкую поляну с ручьями а самое главное довольно
чистое небо. Присев на траву, мечник пригласил Амеюри присесть рядом.
≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы
Сообщений 121 страница 150 из 524
Поделиться1212023-05-15 16:44:22
Поделиться1222023-05-16 11:17:27
Меченый
Вскоре Амеюри и Джузо наконец то добрались к тому самому месту, и увидев ночную красоту на поляне, девушка
улыбнулась, ведь никогда не замечала всех этих мелочей из-за усталости и кучи дел, ну а сегодня же можно было
вполне насладиться отдыхом в компании друга.
-- Да уж, здесь так красиво, умеешь же ты выбирать места Джузо кун. Хм, я и не знала что ты такой романтик, ты
всегда такой загадочный. Желаешь еще выпить? Я ведь саке с собой взяла. -- Проговорила Амеюри улыбнувшись
своими острыми зубами, а за тем достав бутылку, откупорила ее и сделала пару глотков, после чего предложила и
Джузо, смотря на него и слегка улыбаясь.
Поделиться1232023-05-17 09:25:57
Амеюри
Когда Амеюри наконец то присела рядом с Джузо, он улыбнулся слушая ее, да и от саке в компании такой милой и
родной подруги отказываться было грех, особенно когда вокруг такая красивая ночь. Взяв у Мизукаге бутылку саке,
мечник так же сделал пару глотков и улыбнулся.
— Ну не знаю романтик или нет, но просто хотелось показать тебе эту красоту. Кстати, ты на этом великолепном и
ночном фоне очень гармонируешь, такая же красивая и загадочная, хах. — Проговорил в ответ Джузо, а за тем слегка
пододвинулся к подруге вплотную, и вновь взяв бутылку саке, немного выпил и посмотрел на нее слегка улыбаясь и
любуясь ее такими порой суровыми, но родными глазами.
Поделиться1242023-05-18 11:21:18
Меченый
Слушая своего близкого друга, Амеюри даже слегка неловко покраснела от его комплиментов. Ей было очень приятно
слышать подобное, редко кто говорил ей такие приятные подобные слова, однако в этот момент ее сердце забилось уж
очень сильно и не выдержав, она приблизилась к Джузо и поцеловала его в губы.
-- Ой, прости Джузо кун, что то слабину даю, негоже нам шиноби проявляться чувства, я что то через чур стала мягкой
что ли, как же стыдно, извини. -- Осознав что у них произошел контакт, молвила покраснев Амеюри, а за тем встряхнув
головой, тут же взяла бутылку саке и принялась залпом делать большие глотки от чувства стеснения и неловкости, ведь
она думала что Джузо может и не понять такого жеста со стороны самой Мизукаге.
Поделиться1252023-05-18 22:45:44
Амеюри
И вот, вскоре Джузо ощутил на своих сухих и потрескавшихся устах нежное прикосновение, неужели сама богиня
одарила его поцелуем? Нет, это была Амеюри которая все же решилась поцеловать его. Ее уста были такими теплыми
и мягкими, что парню хватило пары минут дабы ощутить ее любовь на себе.
— Амеюри тян, отбрось сегодня титул Мизукаге к черту, отбрось эти правила, просто поживи сегодня вечером а моем
присутствии как ты хочешь, забудь все правила. Прошу тебя, ведь я люблю тебя. — Проговорил Джузо, а за тем почти
не слушая дальнейшие слова Амеюри, тут же прижал ее к себе и вновь, во второй раз поцеловал ее в губы, очень уж
крепко и страстно, будто в последний раз.
Поделиться1262023-05-20 17:16:20
Меченый
Сказать что Амеюри опешила от слов Джузо, будто бы ничего не сказать. В этот момент, после слов о любви у нее
будто бы перехватило дух а сердце чуть ли не вылетало из груди, ну а лицо покрылось таким румянцем, что сейчас
она походила на помидор.
-- Джузо кун, ты сейчас серьезно? Ты действительно всерьез признался мне в любви? И сколько ты таил это в себе
то? Я, я даже не знаю что сказать, я ведь тоже ранее испытывала к тебе нечто. -- Прошептала слегка заикаясь от
волнения Амеюри, но не успев закончить свою речь, она вновь оказалась в объятиях Джузо а их уста сплелись, да
и девушка не сопротивлялась, а лишь прикрыла глаза и покорилась, целуя его в ответ, к черту все.
Поделиться1272023-05-21 12:50:36
Амеюри
К великому счастью Джузо, Амеюри все таки ответила ему взаимностью, а по этому у мечника сердце забилось еще
сильнее, ведь они теперь открылись друг другу и возможно сегодня оба станут друг для друга чем то большим нежели
просто друзья.
— Амеюри сан, так значит и ты тоже испытывала чувства ко мне? Эх знал бы я раньше, но как говорится, лучше уж
поздно чем никогда. Позволь поцеловать тебя? Расслабься и отдайся чувствам, не держи в себе. — Проговорил Джузо
а за тем прижав Амеюри к себе покрепче, вновь принялся нежно и страстно целовать ее в губы, а его руки скользили
по ее спине, аккуратно поглаживая.
Поделиться1282023-05-21 19:17:29
Меченый
Когда их губы сплелись, поздно было что либо говорить, Амеюри не смогла устоять перед другом и дала ему свое
молчаливое согласия. Сейчас ее сердце билось сильнее а их языки переплетались друг с другом, Мизукаге же так
же обнимала мечника и поглаживала его по щекам своими ладонями.
-- Джузо кун, ах, это просто было так неожиданно, но я рада, рада что мы наконец то открылись друг другу, и уж
теперь нам будет легче. Ты прав, давай забудем обо всем этой ночью. Скажи еще раз что любишь меня. -- Молвила
Амеюри оторвавшись от его уст, а за тем улыбнувшись, посмотрела в его глаза все ожидая вновь услышать те самые
слова о любви что грели душу.
Поделиться1292023-05-22 22:06:41
Амеюри
И все таки как не крути, но Амеюри сдалась и открыла свою душу и сердце Джузо, и парень был этому довольно таки
рад, ведь впервые они признались друг другу спустя столько лет, и теперь нельзя было терять свой шанс, нужно было
держать возлюбленную рядом.
— Вот и правильно Амеюри тян, вот и правильно, порой и нам нужно немного любви и ласки, хоть мы и шиноби. Так
то я доволен что ты открылась мне а я тебе, по этому пусть это мгновение будет как можно дольше? Эх. — Проговорил
Джузо а за тем вновь сказав заветные слова о любви, тут же приобнял девушку и поцеловал, ее дыхание казалось уж
очень горячим, а сердце так билось, и вновь они сплелись в поцелуе.
Поделиться1302023-05-23 10:55:52
Меченый
В эти моменты Амеюри все же расслабилась и доверилась своему другу, открылась ему, и надеялась что это не просто
слова, а что его чувства искренни. Сейчас Амеюри испытывала множество эмоций внутри себя, но все они были только
хорошими и приятными.
-- Ты честно любишь меня? Эх, я надеюсь что твои слова действительно искренны, хотя мы дружим с самого раннего
детства, так что у меня нет причин не доверять тебе Джузо кун, и я люблю тебя. -- Проговорила Амеюри чуть улыбаясь
и смотря в глаза парню, а за тем их уста вновь сплелись. Далее, вдоволь насладившись друг другом, Мизукаге решила
предложить выпить еще немного.
Поделиться1312023-05-24 16:38:02
Амеюри
Джузо целовал Амеюри довольно долго и нежно, а девушка судя по всему не была против, ведь наверняка ощущала
сейчас те же чувства что и он. За тем, отпрянув от ее мягких и сладких уст, мечник с улыбкой выслушал ее и прижал
к себе, поглаживая по спине.
— Конечно же люблю Амеюри тян. Вот ты и сама ответила на свой вопрос, мы слишком долго знаем друг друга и мы
не имеем права не доверять друг другу. Мои чувства чисты как и мой меч. Ладно выпьем и я проведу тебя. — Молвил
Джузо отпустив Амеюри из объятий, а после, когда они выпили еще по несколько бокалов, мечник взял ее за руку и
принялся провожать домой, любуясь с ней ночными улицами Киригакуре.
Поделиться1322023-05-25 17:50:00
Меченый
В момент когда Джузо предложил провести ее, на улице было действительно поздно, а завтра работу никто конечно
же не отменял, а по этому Мизукаге согласилась и взяла за руку мечника, пойдя с ним не спешным шагом по ночным
улицам в сторону своего дома. Однако так не хотелось прощаться.
-- Джузо кун, я так не хочу расставаться. Ты ведь завтра выходной вроде как и тебя подменяют в штабе? Может все
же зайдешь еще ко мне? Посидим и выпьем может по одному еще бокальчику, а потом решим что и как. -- Проговорила
Амеюри чуть покрывшись румянцем и опустив голову, а за тем встав напротив двери своего дома, держала его ладонь
своими руками и чуть улыбаясь смотрела на него в ожидании ответа.
Поделиться1332023-05-26 12:24:04
Амеюри
Как и ожидалось, пройдя немного по ночным и красивым улицам в свете фонарей к дому Амеюри, та начала просить
Джузо зайти к ней. Сам же мечник слегка засмущался и даже отвел взгляд, ведь догадывался чем это все может в один
момент закончиться, однако и расстраивать Амеюри он не хотел.
— Эх, что же с тобой поделать Амеюри тян, не могу я тебе отказать. Ладно давай уж посидим еще немного, но только
не допоздна, а то сегодня работы валом было, спать уже хочу. Ладно веди. — Проговорил Джузо со смущенной улыбкой
а за тем вошел в просторный дом Мизукаге где как и всегда все было аккуратно и красиво, а далее он проследовал за
ней на кухню дабы еще поболтать и выпить.
Поделиться1342023-05-28 10:46:38
Меченый
К огромному счастью Амеюри, Джузо все же согласился к ней зайти, да и уговаривать его долго не пришлось. Ну а
войдя в дом и разувшись, Мизукаге тут же проводила его к себе на кухню, где усадила за стол и достала 2 бокала в
которые налила саке, а так же нарезала красной рыбы в качестве закуски.
-- Ну, угощайся Джузо кун. Хм, а ты точно не хочешь остаться? Мне порой так скучно и одиноко бывает, у меня бы
и выспался, и завтрак я бы приготовила, может подумаешь? Ты ведь все равно уже здесь? Ладно выпьем. -- Молвила
Амеюри сделав жалостливое личико в надежде что мечник побалует ее сегодня своим присутствием. За тем девушка
взяла свой бокал и молча осушила его додна.
Поделиться1352023-05-28 19:06:21
Амеюри
Сидя на кухне у Амеюри, Джузо действительно проникся этой уютной и спокойной атмосферой. Кухня у Амеюри была
не большой, освещалась не бьющим в глаза светом от лампы, а с окна доносились звуки пения сверчков и цикад, и как
тут можно было отказаться? Тем более если она просит, а у них есть саке и завтрашний выходной.
— Ну ладно ладно, уговорила Амеюри тян, так уж и быть останусь, но что у тебя со спальными местами? Найдешь что
то для меня? А то я любитель поспать на чем то мягком, хаха, не высплюсь на полу просто. — Проговорил улыбаясь Джузо
а за тем сделал еще пару глотков саке. Спиртное же потихоньку давало по голове, но это было приятно, и благодаря как
раз этому у них развязались языки и они обсуждали самые разные темы, все наливая друг другу и куря сигареты.
Поделиться1362023-05-29 13:07:49
Меченый
Вечер продолжал идти своим чередом, а так же он был полон задушевных разговоров, а вокруг витала атмосфера
некой романтики. Выпивая стопку саке за стопкой, Амеюри с доброй улыбкой слушала Джузо, все не отрывая от него
свой таинственный и хитрый взгляд что был полон надежд на сегодняшнюю ночь.
-- Хм, касаемо спальных мест что? Ну здесь мы что то организуем, не волнуйся, на полу ты спать точно не будешь
Джузо кун, это я обещаю. Ладно давай еще выпьем и будем готовиться ко сну? Хах. -- Молвила Амеюри, а за тем они
болтали еще какое то время, пока Мизукаге не дошла до своей кондиции после выпитого саке. Находясь уже в довольно
таки хорошем состоянии опьянения, она присела на колени Джузо лицом к нему и страстно поцеловала в губы.
Поделиться1372023-05-31 11:54:11
Амеюри
Услышав о том что мягкое спальное место для Джузо все таки найдется, он улыбнулся взглянув на Амеюри и тут же
вновь выпил очередной бокал саке. Далее же они болтали о всяком разном, пока саке не дало в голову им обеим, ну
а как следствие, произошла близость, и Амеюри поцеловала его сев на колени.
— Амеюри тян, ничего не подумай, но я понимаю к чему идет все это дело, и скажи, ты не будешь утром жалеть? Я
не хочу чтобы это было у нас только лишь из-за алкоголя. — Проговорил тихим голосом Джузо оторвавшись от ее губ,
но за тем встав на ноги, обняла ее и повел в комнату, где между страстными поцелуями стал снимать с нее униформу
и целовать шею и ключицы, а за тем парочка перешла на кровать.
Поделиться1382023-06-01 13:23:31
Меченый
В этот вечер Амеюри все же решилась на то, дабы отдаться чувствам, а по этому улыбнувшись Джузо, она только
лишь кивнула с покрасневшим лицом, и вновь впившись в его губы, двинулась вместе с ним в сторону комнаты, где
решила отдаться ему, а так же взять его.
-- Как же я могу жалеть глупый? У нас и так уже сколько всего сегодня было. По этому, я хочу чтобы мы сделали
это, а заодно и поспишь со мной на мягкой кровати, так что не выдумывай и иди ко мне. -- Проговорила с улыбкой
Амеюри, а за тем стала помогать Джузо раздеть себя а так же снимала одежду и с него, не переставая все целовать
и целовать его то в уста то в шею.
Поделиться1392023-06-01 21:18:18
Амеюри
Оказавшись наконец то на кровати, Джузо все так же нависал над Амеюри и слушал ее нежный этот момент голос,
редкое явление подумал он. Наконец то освободив свое тело от одежды, мечник впервые увидел ее обнаженное тело,
и оно казалось прекрасным в свете луны.
— Амеюри тян, раз уж ты так уверена, тогда начнем? Не бойся, утром я не убегу, надо мне чтобы ты мне голову еще
отрезала, хаха, шучу шучу! Просто пытаюсь разрядить обстановку. Ну, если ты готова, я вхожу. — Прошептал сначала
смеясь Джузо, а за тем сделав серьезное лицо, с любовью взглянул в глаза Амеюри а за тем постепенно встал вводить
свой прибор в место девушки, еле слышно застонав от приятных ощущений, а за тем начав двигаться.
Поделиться1402023-06-02 15:43:44
Меченый
Амеюри лежала на кровати и с любовью смотрела на Джузо, который говорил очень смешные вещи, от чего Мизукаге
улыбалась и хихикала. И хоть она и была сейчас слегка пьяной после саке, но очень хотела близости с ним, а по этому
жалеть на утро об этом она уж точно бы не стала.
-- Еще бы ты утром от меня убежал Джузо кун, я же тебя найду и убью, хаха, ладно шучу шучу, но получил бы ты все
таки у меня знатных тумаков. Ладно, давай уже сделаем это, я готова, обними меня только. -- Прошептала все улыбаясь
Амеюри, а за тем прижавшись к накачанному телу парня, тут же ощутила очень приятные чувство когда он вошел в нее,
от чего девушка застонала и прикусила губу, начав двигаться с ним в такт.
Поделиться1412023-06-02 22:49:37
Амеюри
Услышав речь о том что Амеюри в любом случае его бы нашла, Джузо широко улыбнулся своей клыкастой улыбкой,
ведь это звучало одновременно опасно и мило. Да и куда бы он от нее ушел? Даже в мыслях не было, тем более в тот
момент когда они на столько далеко зашли.
— Амеюри тян, даже не думал о таком, знаешь, с самого детства пытался допиться твоего расположения, но теперь я
наконец то рядом с тобой, и мы вместе, так пусть же так останется впредь. Я люблю тебя. — Прошептал Джузо с легкой
улыбкой, а за тем продолжил входить в Амеюри. С каждым толчком, его движения становились все активнее, и так вот
длилось до того момента пока мечник не ощутил окончание, после чего выплеснул все в девушку.
Поделиться1422023-06-03 13:22:17
Меченый
Когда Джузо начал свои движения, Амеюри ощутила всю приятность процесса, и будучи поглощенной этим чувством,
закатывая глаза и громко постанывая, она уже не в силах была слушать его речь, а лишь прижимала его к себе и так
же двигалась вместе с ним. Далее же она ощутила в себе его жидкость и не выдержав, закончила сама.
-- Ах, Джузо кун, как же приятно все таки. Как же я давно об этом мечтала и как мне этого не хватало. Ты может еще
голоден? Я не против если продолжить, у нас вся ночь впереди, и эта ночь полностью наша. -- С улыбкой проговорила
Амеюри смотря в глаза мечнику, а за тем приблизилась к нему и очень страстно поцеловала в губы, не желая от них
отрываться и отстраняться.
Поделиться1432023-06-04 10:57:22
Амеюри
Слова девушки были на столько приятными а голос так нежен, что Джузо не мог перестать улыбаться и оторвать
свой взгляд от ее глаз. Судя по всему, после ее слов, мечник понял что Амеюри не отказалась бы от второго раза,
а по этому улыбнулся и поцеловал ее.
— Люблю тебя Амеюри. Хм, так значит ты не против второго раунда? Тогда давай немного поменяем что ли нашу
позицию? Уже тело затекло. Попробуем нечто интересное. — Проговорил Джузо, а за тем нежно взяв девушку в
свои руки, поставил ее на колени и нагнул, а сам вошел сзади и тут же ускорил движения, то поглаживая ее спину,
то слегка игриво хватая за волосы.
Поделиться1442023-06-04 15:18:55
Меченый
Все таки как оказалось, Джузо так же был готов приступить сразу и ко второму раунду, да и сама Амеюри была не
против повторить все эти приятные ощущения, ведь так давно об этом мечтала и была довольно таки голодна. Встав
в позу о которой говорил мечник, Амеюри уткнулась лицом в подушку и улыбнулась.
-- А ты еще тот жеребец Джузо кун, я уж думала выдохся, хаха. Ну давай, покажи мне сколько в тебе еще пороху
то осталось. Ах, боги, как же хорошо, да, да, о да, вот это по нашему, возьми меня. -- Проговорила Амеюри а за тем
тут же вскрикнула и застонала, ведь Джузо начал творить с ней эти вещи еще активнее чем в прошлый раз, будто бы
у него открылось второе дыхание.
Поделиться1452023-06-05 13:32:52
Амеюри
Признаться честно, внутри и Амеюри было на столько тепло и узко, что вскоре и сам мечник стал не выдерживать,
а по этому застонав, он поднял ее обнаженное тело и прижав к себе, взяв руками за упругую грудь, тут же закончил
в нее, после чего уткнулся головой о ее плечо.
— Ах, Амеюри тян, кажется я все, как же хорошо. Тебе было приятно хоть? Фуф, ладно, предлагаю выпить бокал да
другой и отправиться в душ, что думаешь? Я сейчас нам налью. — Прошептал Джузо, а за тем отпустив Амеюри, взял
два бокала и налил в них саке. Один из бокалов он дал возлюбленный а второй выпил сам. Далее же парочка двинула
в душ дабы помыться и лечь спать.
Поделиться1462023-06-05 16:48:38
Меченый
И вот, конечно же все хорошее имеет свойство кончаться, как и закончилось на пике наслаждения любовное так
сказать соитие у Амеюри с Джузо, и оба были полностью удовлетворены, а на лице девушки все так же сияла чуть
хитрая улыбка.
-- Да, ах, мне было очень хорошо, самец ты чертов, фуф, ммм, дай хотя бы отдышаться. Ладно, согласна, давай
выпьем и в душ, да отдыхать. Джузо кун, так мы теперь парочка да? Хаха, смотри, ни то убью. -- Ехидным голосом
молвила Амеюри, а за тем взяв у Джузо бокал, она немного выпила а после проследовала в душ за парнем, где они
немного предались любви, а за тем вернувшись в комнату, завалились спать.
Поделиться1472023-06-06 12:52:45
Амеюри
Немного пошалив и поцеловавшись еще в душе, Джузо вместе с Амеюри вышли из ванной и направились в сторону
спальни. На лице мечника сияла улыбка, а на душе было очень хорошо, ведь теперь они с Амеюри стали чем то чуть
больше чем друзьями, теперь они были парой.
— Я проще себя убью чем тебя брошу, никогда тебя не оставлю, так что не говори глупостей Амеюри тян, у нас все
будет хорошо, не денусь я от тебя никуда. Ладно, давай немного поспим. — Прошептал Джузо на ухо Амеюри, после
чего обнял ее и укрыл их одеялом. Утром же, проснувшись, он стал осматриваться и размышлять о планах, решив в
итоге что не плохо было бы обрадовать Мизукаге завтраком в постель.
Поделиться1482023-06-06 17:13:48
Меченый
душу Амеюри очень грели слова Джузо, а по этому она уснула с улыбкой на лице. На утро же первым проснулся сам
Джузо, и хоть девушка слышала как тот шевелится на кровати, но вставать было пока что лень, а по этому она решила
еще поваляться и понаблюдать за возлюбленным.
-- Хм, и что же там Джузо кун наш делает? Неужели решил побаловать меня завтраком в постель? Хм, интересно, ну
что же, тогда подыграю что я еще сплю, ах, как же это мило все таки. -- Прошептала с клыкастой улыбкой Амеюри все
кутаясь в простыню, а за тем дотянувшись к бутылке саке, немного выпила дабы освежиться, ведь до работы оставалось
еще аж 3 часа, а по этому время было.
Поделиться1492023-06-07 12:04:26
Амеюри
И вот уже находясь на кухне у Амеюри, Джузо слегка изучил содержимое ее шкафов и холодильника, а за тем так
же поразмыслив, решил что приготовит вкусный омлет с соусом и беконом с овощами, а к нему будет вкусная фасоль.
И вот уже спустя минуту мечник приступил к готовке. Запить же он сделал кофе, а так же по бокалу саке.
— Амеюри тян, проснулась уже мой воительница? лежи лежи, не вставай, я вот тут тебе все сделал, омлет с овощами
и беконом, фасоль, немного кофе для бодрости, и саке для храбрости, хаха. — Проговорил Джузо присев рядом с все
еще сонной Амеюри и положив поднос со всеми угощениями рядом с ней, после чего оба выпили за хорошее начало
дня, и принялись кушать.
Поделиться1502023-06-08 13:33:53
Меченый
Вскоре к Амеюри наконец то вернулся и сам Джузо, и как девушка и ожидала, парень все таки решил побаловать
ее принес завтрак в постель, и кстати довольно ароматный, а за тем как оказалось и очень вкусный. В благодарность
же Амеюри обняла Джузо и поцеловала.
-- Хах, спасибо тебе Джузо кун. А ты оказывается у нас романтик? Кто бы мог подумать что за маской сурового а так
же холодного мечника скрывается такой милашка? Спасибо тебе. А с саке ты угадал, все равно еще 3 часа есть. -- Все
с такой же милой и довольной улыбкой проговорила Амеюри, а за тем выпила немного саке из бокала. До того как ей
идти в резиденцию еще было часа 3, а по этому можно было поваляться и расслабиться.