Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 91 страница 120 из 524

91

Далее двое мужчин все продолжали расслабляться в баре, да морально отходить после последней миссии. Обстановка
в баре была довольно спокойной и умиротворенной, ну а сам вечер скрашивало саке, душевные беседы да и спокойная
тихая музыка в заведении. Как вдруг к ним прибыли сами Мизукаге и Дайме.

— Госпожа Мизукаге? Госпожа Дайме? Рады приветствовать вас, конечно же, присаживайтесь, будем рады! Компания
таких великих людей как вы честь для меня. Да Джузо сан, вы правы, вечер все набирает обороты, думаю сегодня нам
будет весело, хаха. Эх, а на счет той миссии, жаль что так и не удалось удовлетворить Самехада.

Встав с места и сделав уважительный поклон двум лидерам, проговорил парень, а за тем присел на свое место ну и дал
слово Джузо как старшему. Самому же Шизуме было обидно лишь то, что он не смог развлечь себя и Самехада, а так же
ему не удалось испытать свою новую технику на задании. Далее же они выпили за встречу.

0

92

Yasuyuki Меченый Shimamire
Улыбнувшись такому теплому приветствию, Амеюри вместе с Шимамире присели рядышком друг с другом, напротив
парней. Внимательно же слушая рассказ Джузо и Шизумы о миссии в Водопаде, Амеюри параллельно читала и меню,
хотя и заранее уже знала свой заказ как в старые добрые.
-- Вот как. Ну даже не знаю что сказать ребята. Не ты ли Джузо мне говорил что война это ущерб даже для победителя
хм... Экономика и все такое, да и с этим я согласна. Ну за то благодаря этому мы обрели новых союзников в виде не
только Ивагакуре, но и Такигакуре, а я напомню что у них так же есть джинчрики и ребята не дураки. А ты Шизума, эх,
успеешь еще испытать свои техники, приходи завтра утром в резиденцию, найду что то для тебя. Ладно, закажу ка я
как и в былые времена самого крепкого саке да кальмаров, и выпьем за встречу. -- Проговорила Амеюри, после чего
обмякла на стуле и сделала заказ.

0

93

Веселье все продолжалось, и двое мечников вместе со своими Мизукаге и Дайме все так же выпивали и обсуждали
различные темы, начиная от бытовых и заканчивая политическими. Когда же прошло уже около двух часов, Шизума
таки решил что пора бы и честь знать, да немного отдохнуть.

— Ладно, Джузо сан, Мизукаге сама, Дайме сама, пожалуй я уже выпил достаточно да пойду отдохну. Не хочу завтра
проснуться полу трупом, учусь себя контролировать. Ну а вас госпожа Мизукаге благодарю, завтра же с утра я у вас
раз уже есть какое дело для меня.

Проговорил Шизума, а за тем поднявшись со стула, сделал поклон всем присутствующим и слегка улыбнувшись своими
острыми зубами, побрел в сторону выхода из бара, ведь они только с миссии, а завтра вновь идти в резиденцию, так
что как не крути а нужно было выспаться.

(Сори, задолбался ждать)

0

94

Когда начался дождь, Шизума поспешил как можно скорее вернуться домой в родной квартал, и уже спустя 15 минут
парень был у порога своего дома, однако успел все таки намокнуть, от чего слегка ругался, и зайдя за порог, сразу же
снял с себя мокрую одежду и отправился в душ.

— Чертова погода, ну как так? Было же солнце и хоть без футболки ходи? И тут вот так раз и в момент похолодало да
еще и дождь пошел. Да уж. Ладно, нужно чего то перекусить да и ложиться отдыхать, завтра важный день и Мизукаге
будет ждать меня в резиденции.

Проговорил Шизума стоя под душем, а так же размышляя над тем, что же завтра поручит ему госпожа Амеюри. Хотелось
конечно же чего то интересного и особенного, но тут уже как карта ляжет. И вот помывшись и согревшись, Шизума чуть
перекусил и отправился отдыхать.

0

95

Вечер был довольно веселым и насыщенным у ребят в баре, однако Шизума ушел довольно быстро. Ну а за тем
Мизукаге и Дайме вместе с Джузо как с командиром мечников, обсуждали различные дела касательно политики
и дальнейшего развития Киригакуре, ну а разошлась компания лишь под полночь. И хоть заведение где сидели
ребята работало до 10 вечера, но не выгонять же хозяину гостей в виде почетных лидеров страны? Когда Джузо
вышел на свежий воздух, то попрощавшись с девушками, направился в сторону своего дома, ведь завтра у него
было довольно много работы в штабе, а следовательно нужно было выспаться. Насладившись по дороге красивой
ночью, Джузо вернулся домой и тут же принялся отдыхать.
______________________________________________________________________________________________
(Двачую Шизуму, устал ждать поста)

0

96

И вот, хорошенько выспавшись и отдохнул, Джузо проснулся без единого намека на похмелье. Хотя, во многом
это была заслуга его организма, который был практически не восприимчив к алкоголю в том плане, что сколько
бы мужчина не выпил, на утро он будет бодрым и полным сил.
- Ну, доброго утра тебе старый пень Джузо, и что же мы будем сегодня делать? Интересно, Шизума в штабе или
в академии у себя? Ладно. в любом случае нужно идти в штаб Мечников и заниматься работой, ну а там уже как
то да увидимся. - Проговорил Джузо, а за тем немного позавтракав и приведя себя в порядок, оделся в униформу
и не спеша побрел в сторону штаба.

0

97

Меченый
С самого раннего утра Шизума был вызван в академию, ведь на одной из тренировок был травмирован его ученик
из клана Каратачи, которыми он кстати говоря занимался больше всего. И вот, разобравшись с данным инцидентом,
который оказался лишь случайностью, он двинул в штаб мечников Тумана.

— Джузо кун, доброго утра, смотрю вы с самого раннего утра с бумагами возитесь? Я вот тоже только из академии,
произошел инцидент, один из Каратачи сломал ногу на тренировке, но уже разобрались, малец слишком уж многое
на себя принял и не правильно использовал одну из техник. Что у нас? Задач нет? Я собираюсь к Мизукаге.

Проговорил Шизума зайдя в кабинет Джузо, а за тем присев на стул. Погодка сегодня кстати говоря была довольно
таки хорошей, и солнце на небе будто шептало что либо сделать, ну а по этому парень предвкушал новое задание
от Мизукаге.

0

98

Yasuyuki
В тот самый момент когда в кабинет штаба 7 мечников Тумана вошел Шизума, Джузо как и всегда погряз в своих
документах касательно миссий, приказов, да заказов. Мужчина был рад визиту своего подчиненного, а по этому и
даже улыбнулся слегка.
— Шизума кун, да ты мой спаситель от тоски, я ждал тебя. Присаживайся и угощайся кофе да печеньем. Да уж, в
том что я погряз в бумагах ты прав, но заданий пока нет, по этому можем поболтать а потом пойдешь. — Молвил с
легкой улыбкой Джузо, а за тем заварил им с Шизумой по чашке кофе, да наконец то расслабился оторвавшись от
бумажной работы.

0

99

Меченый
Сегодня на удивление Шизумы, Джузо был на позитиве и даже шутил да улыбался, хотя после вчерашнего вечера
он думал что плохо будет всем, однако не тут то было. Улыбнувшись в ответ своими клыкастыми зубами, Хошигаки
кивнул и присел на стул.

— О да, от кофе бы я не отказался, особенно в вашей компании. Да уж, работенки смотрю у вас тут прилично, уж
странно даже что миссий нету. Ладно, посижу с вами немного а потом уже к Мизукаге пойду. Кстати, вы вчера еще
долго сидели? Хах.

С улыбкой проговорил Шизума, а за тем любезно принял чашку хорошего и крепкого кофе от своего командира, да
сделав пару глотков, откусил печенье. Интересно, Мизукаге в таком же хорошем состоянии духа сейчас? Хотелось
бы верить.

0

100

Yasuyuki
С самого раннего утра Джузо был довольно таки рад визиту подчиненного, ведь этот озорной парень в котором все
так же кипела кровь, довольно таки нравился лидеру 7 мечников, а по этому он видел в нем потенциал как в члене
великого клана Хошигаки что уже не раз вытаскивал деревню и страну со дна.
— Ха, ну угощайся давай. Кто ведь еще как не ты посидит со стариком в эти скучные рабочие будни? Хм, и что же
ты думаешь получить от Мизукаге? Задание дабы проверить свой "Кровавый Туман"? Ну попробуй. — Молвил Джузо
а за тем и сам отпил из своей чашки. Судя по часам Мизукаге должна была быть в резиденции с минуты на минуту,
а по этому Джузо решил не задерживать подчиненного, а лишь слегка посидеть.

0

101

Меченый
Улыбаясь в ответ своему командиру, Шизума так же как и он держал в руках чашку с горячим кофе и делал мелкие
глотки. Прилив бодрости не заставил долго себя ждать, и напившись, Шизума улыбнулся, ведь теперь ему захотелось
действовать, а значит нужно было уже идти к Мизукаге.

— Да, вы правы Джузо сан, хочу проверить свои силы, а то на прошлой миссии так и не удалось увы. Но я думаю что
я не на долго. в академии меня подменили, так что возьму миссию и перед отбытием еще зайду к вам на кофе, да и вы
тут не слишком напрягайтесь, умейте хоть немного отдыхать.

Улыбаясь своей клыкастой улыбкой молвил Шизума, ну а за тем посидев еще пару минут и поблагодарив Джузо за его
гостеприимство, взглянул на часы и понял что пора выступать, ведь Мизукаге уже должна была быть на рабочем месте
в этот час.

Переход

0

102

Yasuyuki
Немного выпив кофе и перекусив да отдохнув, Джузо так же взглянул на часы и согласно кивнул Шизуме когда
тот принялся собираться на выход, ведь судя по времени Мизукаге уже должна была быть на своем рабочем месте,
да и нужно было бы парню поспешить, пока ту не завалили бумажной работой.
— Хах, хорошо, буду делать перерывы, ты прав, а то так ни одни глаза не выдержат. Ладно Шизума кун, давай дуй
к Мизукаге, кстати передашь ей привет от меня, ну а за тем заглядывай как время будет, хаха. — Проговорил Джузо
ну а за тем проводив Шизуму, вновь устало вздохнул и приступил к бумажной работе, ведь работенки сегодня было
довольно не мало.

0

103

После ухода Шизумы, Джузо все так же продолжал заниматься бумагами, которые казались бесконечными, и будто
бы их становилось с каждой минутой все больше. Однако успокаивала лишь мысль о том, что у Мизукаге с бумажной
волокитой дел куда больше. Спустя время вся работа все таки была доделана и мечник вышел на улицу.
— Хм, ладно уж, раз уж я все доделал, то можно и пройтись кофе выпить пока вновь работы не нанесли. Черт, сейчас
только обед а я уже устал как не знаю кто. Ладно, все остальное потом, нужно немного размяться. — Молвил Джузо,
а за тем побрел в сторону торговых лаок что находились в паре метров от штаба мечников. Та мужчина заказал себе
кофе и взял не большую булку с сыром.

0

104

Немного пообедав, Джузо вскоре вернулся в свой кабинет в штабе мечников тумана, ну а за тем занявшись вновь
бумажной работой, стал параллельно мечтать о том, как бы приятно сейчас было оказаться где то в баре да в какой
нибудь компании девушек и с бокалом саке. По итогу же, кое как собравшись с силами, мужчина все таки доделал
всю свою работу, ну а за тем отдав документы на переправку к Мизукаге, засобирался уходить.
— Эх, ну неужели и конец рабочего дня а? Дожил таки. Ладно, сейчас возьмем немного саке в баре, посидим, да и
можно будет отдохнуть, ведь завтра опять чертов рабочий день. Ладно хватит ныть, сейчас расслабимся. — Молвил
Джузо, а за тем дошел до заветного бара где присел за столик и заказал саке с закусками.

0

105

Заказав себе немного саке после довольно трудного рабочего дня, Джузо выпил не сразу, а сначала налив в свой
бокал, вдохнул аромат своим носом и насладился им, и лишь потом сделал первый глоток и улыбнулся. Что все таки
могло быть лучше чем кисловатое саке что расслабляет голову после работы.
—  Эх черт, интересно, как там Шизума? И что за задание ему дадут? Даже самому интересно. Хотя, с учетом того что
творится в морях, я не удивлюсь что вскоре на разборки могут отправить и всех мечников. — Проговорил Джузо, а за
тем выпив бутылку до конца, расплатился и направился в сторону своего дома дабы немного отдохнуть и подумать о
том что происходит сейчас вокруг.

0

106

Прибыв в скором времени домой, Джузо лишь сбросил себя свой громадный обезглавливатель что со звоном встал
на свое место в комнате, а за тем зевнув и тяжело вздохнув, упал на кровать и посмотрел куда то в потолок. Сейчас
его мысли были забиты вестями о войне в море, и очень бы не хотелось дабы это затронуло страны Воды или Рек.
— Да уж, пока Амеюри как и всегда сохраняет нейтралитет, но не дай бог война дойдет к Рекам или к нам, это было
бы плохо, достали уже эти чертовы войны. Может Шизуме и в кайф только проверить себя, но я уже стар. — Молвил
мужчина, после чего повернулся на бок. Подтянув себе утреннюю бутылку саке, он сделал пару глотков а за тем же
попытался уснуть, ведь завтра вновь на службу.

0

107

Немного выспавшись, Джузо нехотя проснулся рано утром, и немного полежав на кровати, ленивым шагом двинулся
в сторону кухни. Сделав себе будто бы на автомате кофе а так же яичницу, он перекусил и пошел в сторону душа. И
только в душе мечник стал потихоньку просыпаться.
— Эх, и вот, очередной рабочий день. Черт, иногда эта серость и одинаковость вгоняет в депрессию, но ничего уж и
не поделаешь, это наша жизнь. Так ладно хватит философии, пора собираться в штаб. — Проговорил Джузо, а за тем
выйдя их душа и приведя себя в порядок, надел униформу и закрепил на спине громадный меч. Далее же он двинул
уже в сторону штаба мечников.

0

108

Прибыв в скором времени в штаб мечников тумана, Джузо поприветствовал коллег, а за тем лениво направился
в сторону своего кабинета, уже предвкушая сколько работы ему навалили исходя из последних событий что вот
вот произошли в мире.
— Черт, и я не прогадал. Судя по всему работенки будет мне аж до позднего вечера. Что же, ладно уж. Но для
начала выпью немного крепкого кофе и приступим к работе, черт, как же его проснуться. — Пробормотал все еще
сонным голосом Джузо, а за тем заварив себе кофе, и немного выпив, простонав присел за протертое кресло а за
тем принялся к работе.

0

109

В целом очередной рабочий день у Джузо был довольно типичен, начался он с кофе, а за тем естественно пошли
кипы бумаг, документы, отчеты, приказы и все остальное. За тем же, когда половина работы была сделана, наступил
и обед, на который капитан мечников ходил обычно в лавку неподалеку.
— Черт, устал я что-то. Но главное половина работы уже выполнена. Эх, вспоминаю как мы с Амеюри вместе были
при штабе мечников и бродили в эту лавку каждый обед, а теперь ей не до этого, работа, печально. — Молвил Джузо
дойдя к лавке с едой и напитками, и как то внезапно для себя окунулся в прошлое. В лавке он заказ бодрящий кофе
а так же пару лепешек с мясом.

0

110

Немного постояв у той самой лавки где они ранее так любили обедать с Амеюри, Джузо еще немного погрузился
в воспоминания, все улыбаясь, ну а за тем доев лепешки с мясом и выпив кофе, неспешной походкой побрел уже
обратно в сторону штаба.
— Эх, были же конечно времена. Хотя, я рад что Амеюри теперь Мизукаге, пусть мы и не видимся так часто, но я
рад что деревня в надежных руках Амеюри и Шимамире. А все остальное приходящее. — Молвил Джузо подходя
к штабу, ну а за тем поднявшись по ступенькам, вновь забрел в свой тесный кабинет, где присел за свое привычное
мягкое кресло и вновь приступил к бумажной работе.

0

111

Вот так вот отобедав и немного с улыбкой повспоминав былые времена, Джузо вновь погрузился в работу. И вот,
в какой то момент из резиденции так же пришла телеграмма о том, что союзная Ивагакуре уже отправила войска в
Такигакуре для помощи местным в охране порядка, а по этому Киригакуре пока не нужна.
— Хм, ну и нормально, в любом случае если что либо не дай бог начнется, то мы вместе с Цучикаге дадим отпор
возможному врагу, хотя сдается мне что на Такигакуре более не позарятся, хотелось бы верить. — Молвил Джузо а
за тем продолжил проверять другие документы, в которых в основном была банальщина, отчеты мечников о разных
миссиях, потерях противника, казна и тому подобное.

0

112

Вот так вот и прошел практически весь день Джузо до самого вечера. Лишь когда у капитана мечников оставалось
пару бумаг на проверку, он взглянул на часы. Улыбнувшись, он поднялся с кресла и слегка размялся, а за тем уже
решил выпить немного кофе.
- Так, допустим, я почти все доделал. Хм, ну пока можно выпить немного кофе для бордрости так сказать, а после
можно уже и доделать пару документов и в бар зайти да саке выпить. Может к Амеюри зайти? Хм. — Молвил Джузо
а за тем заварив себе кофе, принялся попивать его, а так же параллельно доделывать бумажную работу. Когда же
все было завершено, мечник потушил свет в кабинете и направился к улицам.

0

113

Выйдя к улицам, Джузо вдохнул полными легкими приятный аромат цветущих деревьев и вечернего весеннего ветра,
а за тем слегка улыбнувшись и сложив руки в карманы, не спеша побрел в сторону бара дабы немного выпить и тем же
самым расслабиться после тяжелого рабочего дня, ну а за тем проведать Амеюри.
— Приветствую господа. Кимико, мне как всегда бокал пива и бокал саке, а так же немного жаренной картошки, вот
держи, благодарю. Достало уже с бумажками возиться, хоть расслаблюсь да отдохну немного. —Проговорил Джузо как
только зашел в бар своей знакомой официантке, а за тем заняв один из столиков, дождался своего заказа и принялся к
распитию и отдыху.

0

114

И вот немного посидев в уютном и любимом баре не далеко от штаба, Джузо вдоволь наелся жареной картошки,
ну а вместе с ней выпил немного пива и саке, а за тем уже и принялся собираться дабы пройтись к резиденции и
встретить Амеюри что вскоре должна была завершать работу и идти домой.
— Эх, что то я даже соскучился как то, надеюсь Амеюри будет не против если я провожу ее домой, а может еще
и вместе выпьем, было бы славно, прямо таки как в старые добрые времена. — Проговорил улыбаясь Джузо, ну а
за тем допив и расплатившись, мечник двинулся к выходу дабы за тем направиться в сторону заветной резиденции
и повидаться с подругой.

Переход

Отредактировано Меченый (2023-05-07 12:16:12)

0

115

Меченый
И вот уже взяв Джузо под руку, Амеюри слегка покраснела и мило улыбнулась, а за тем они вместе проследовали из
резиденции в сторону их любимого бара. Погодка сегодня тоже была очень приятной, а по этому не грех было даже и
прогуляться немного.
-- Ну что Джузо кун, как всегда? Бутылка саке да закуски и картошечка? Хаха, прямо как в старые добрые времена.
Эх, а ты пока рассказывай, как у тебя то там дела? Я уж за тобой соскучилась, я в резиденции ты в штабе. -- С улыбкой
молвила Амеюри, а за тем сделав заказ, угостила так же и своего друга, все продолжая мило улыбаться ему, ну а после
же, когда принесли саке, она налила его по бокалам и выпила вместе с другом.

0

116

Амеюри
Слушая Амеюри по пути в бар, и наблюдая то в каком она хорошем настроении, Джузо так же не смог сдержать
улыбки и любовался подругой которая всегда ему нравилась, и ему бы хотелось стать с ней немного чем то большим
так сказать, нежели просто друзьями.
— Да Амеюри тян, как в старые добрые, возьмем саке закусок, и твоей любимой картошки. Можем немного с тобой
посидеть а за тем отправиться прогуляться по вечерней деревне. А у меня все стабильно, бумаги да и все. — Молвил
улыбаясь Джузо, а за тем когда заказы были принесены, он выпил вместе с Амеюри и улыбнувшись, взглянул на нее
после чего чуть покраснел.

0

117

Меченый Амеюри
Побыв до этого в резиденции, Шизума узнал что Мизукаге закончила свою работы и только только ушла куда то вместе
с капитаном мечником, его командиром Джузо, ну а по этому Шизума уже знал куда идти и где их искать. Придя же вскоре
в бар, он как раз таки и нашел здесь эту сладкую парочку.

— Госпожа Мизукаге, господин Джузо, приветствую. Я вижу вы здесь на своей волне, а по этому не буду к вам так скажем
навязываться и лишь сделаю доклад да пойду и сам отдыхать. Послы из Страны Моря доставлены в столицу, миссия прошла
успешно, отчет уже у вас на столе госпожа. Ну а на этом я покину вас до завтра.

Подойдя к парочке молвил Шизума и сделал поклон, а за тем видя как Амеюри и Джузо проводят свое время, решил что их
все же стоит оставить наедине, ну а завтра ведь новый рабочий день и тогда уже все остальное. Главное что был сделан
доклад, а работа уже завтра. С этими мыслями он направился к своему дому в квартал своего клана дабы выспаться.

0

118

Меченый Yasuyuki
По пути в и любимый бар, где они часто любили сидеть еще во времена до того как Амеюри стала Мизукаге, она
с улыбкой слушала старого друга. Ну а за тем, когда они уже вошли во внутрь, девушку так же накрыла ностальгия,
довольно приятная.
-- Эх, ясно все с тобой, да и у меня лишь одни бумаги. А здесь ничего даже не поменялось. Ты прав Джузо кун, я
бы не отказалась немого прогуляться с тобой. Ну выпьем за встречу. -- Проговорила Амеюри взяв свой бокал а после
выпила и облизала губы. Далее же их постели и Шизума который сделав доклад ушел.
-- Привет Шизума кун, принято, молодец, завтра зайдешь за платой ко мне с утра. Ладно, а пока можешь отдыхать,
буду ждать. -- Молвила Амеюри кивнув в ответ подчиненному, ну а когда же тот ушел, она вновь вернулась к Джузо
и улыбнулась.
-- А куда пойдем то Джузо кун? К реке как обычно? Или у тебя есть свои особые места? Хех. -- Молвила Амеюри, а
за тем вновь налила в бокалы саке, и поев немного довольно вкусной своей любимой картошки, опять чокнулась со
своим товарищем и выпила.

0

119

Амеюри Yasuyuki
Мило беседуя с подругой в виде Амеюри, Джузо так же воровал у нее по одной картошке, при этом улыбаясь, ну и
попивал саке. Подруга была рада прогуляться с ним, и это не могло не радовать. Ну а после к ним подошел со своим
докладом Шизума.
— Шизума кун, не перестаю тебе удивляться, и знаешь же вечно где нас найти, хаха. Ладно Амеюри права, молодец,
завтра возьмешь отгул и отдохнешь после миссии. — Проговорил улыбнувшись Джузо, а когда Шизума ушел, он вновь
вернулся к Амеюри. По поводу прогулки он предложил ей звездное поле на окраине деревни, понаблюдать за ночным
небом и выпить. И вот допив стопку и расплатившись, он подал Амеюри руку и они направились к выходу.

0

120

Меченый
После ухода Шизумы отдыхать, Амеюри вновь улыбнулась и взглянула на Джузо. Сейчас он казался ей таким каким
то родным и очень теплым, она нашла в нем нечто то чего не видела ранее, что то высшее, хотя быть может это саке
так влияет на нее? Кто знает, в любом случае она была сегодня счастливой.
-- Так значит пойдем к границам наблюдать за звездным небом? Я согласна Джузо кун, так что веди меня. Как же у
нас в стране хорошо сегодня на улице, погодка что надо. -- Проговорила Амеюри, а за тем еще выпив, подала Джузо
руку и они вместе направились к выходу. С собой она так же взяла еще саке, а на выходе к ним подошел посыльный
что передал телеграмму из Страны Рек. Прочитав, Амеюри задумалась и решила действовать завтра.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно