Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 61 страница 90 из 524

61

(Вердикт спустя некоторое время после случившегося. Т.к. несколько игроков болеют)

*Спустя пару дней кровавого восстания в Киригакуре, сторонам конфликта все же удалось прийти к общему
согласию, ну а пришедшие сюда войска Узушиогакуре так же настояли об отставке нынешнего Мизукаге а так
же подписании пакта о не нападении. После же, дабы угодить обеим сторонам, старейшины приказали первому
сдать полномочия и уйти на пенсию, а в совет были избраны представители обеих сторон. Однако в стране все
еще не было каге и советники намеревались выбрать не только сильнейшего, но и умнейшего среди претендентов
коих пока было трое.*

0

62

Спустя несколько дней эти чертовы беспорядки наконец таки утихли, и Шизума наверное был единственным
кто решил не принимать ни одну из сторон в этом бунте, а занять выжидательную позицию и понаблюдать со
стороны за тем, что из всего этого выйдет.

— Мда уж, суровые нынче деньки. Ну раз уж наш старик ушел на пенсию, его скорее всего определят куда то
в старейшины, но кто станет новым Мизукаге? Вот это уже интересно, довольно интересно. Ладно уж, не будем
торопить события.

Проговорил с ехидной улыбкой Хошигаки, сидя сейчас на крыше одного из зданий с огромной самехадой у себя
за спиной, и виляя ногами в воздухе. В небе постепенно садилось солнце, это был первый спокойный закат за
эти несколько дней, который парень встречал с бутылкой саке не слыша звуков битвы.

0

63

Весь остаток вечера Шизума как и планировал, провел на крыша здания академии с не большой бутылкой саке,
наедине с собой. Сейчас у него было свободное время, а ученики давно разошлись по домам, а по этому сейчас
здесь были только он и закат, да мысли в голове.

— Хм. Почему у меня такое дурацкое чувство, будто бы с созданием деревни ничего не изменилось? Вот все как
смотрели друг на друга волком, так и смотрят. Черт, еще и мой клан сборище полудурков, полезли в этот бунт, а
меня еще и обвинили в том что я остался со своей точкой зрения и не поддержал ни одну из сторон.

Рассуждал шепотом вслух Хошигаки, а за тем вновь опрокинул в себя пару глотков саке прямиком из горла. Далее
еще немного посидев, он выбросил пустую бутылку в урну а сам ругнувшись о чем то своем, медленными шагами
направился в сторону дома, размышляя, а изменится ли вообще что то с выбором нового Мизукаге.

0

64

Вскоре Шизума наконец то прибыл домой, и с усталым видом он снял со спины самехаду, которую положил рядом
с кроватью, А сам сняв униформу, напился воды и буквально упал на ту самую кровать. Прикрыв же глаза, он снова
окунулся в глубокие философские размышления.

— Интересно, а как сейчас дела в других деревнях? Происходят ли у них бунты? Война за власть? Или это только у
нас кланы не могут мирно жить друг с другом? Хм, нужно будет завтра выпросить у совета задание по разведке да и
взглянуть как обстановка в мире, думаю для Киригакуре это будет полезно.

Рассуждал в слух Хошигаки, а за тем повернувшись на бок, стал понемногу засыпать. На дворе солнце уже хоть и село,
однако был вечер и за окном слышались крики детей и шаги людей что шли по своим делам, однако парень решил все
же уснуть пораньше дабы заявиться в резиденцию с самого утра.

0

65

Как и всегда, в то время пока для некоторых день подошел к концу и все шли по домам, для Джузо жизнь только
начиналась. Вернувшись с тренировки, он склонив голову и сунув руки в карманы, с понурым и уставшим внешним
видом двинулся в сторону бара.
-- Ой черт, как же все надоело. Хотя с чего бы? Вроде бы и к старости еще далеко, а вот идешь вот так по улице да
смотришь на молодое поколение, и как то грустно становится от того что у тебя то детства и не было. -- Устало и тихо
прошептал мечник, после чего сел за барную стойку и заказал себе 3 бокала крепкого саке.
-- Одни еще в короля не наигрались и лезут на старости лет в другие страны, скучно жить как нашему деду, другие
и вовсе замыкаются в себе. Чертова жизнь, тут даже не поймешь что лучше. -- Вновь прошептал мужчина а после же
выпил первый стакан до дна и грустно вздохнул.

0

66

Меченый
На следующий день, прежде чем отправиться в резиденцию, Шизума отправился в бар, ведь почувствовал чакру
Джузо, такую знакомую и близкую. Не секретом было что молодой мечник подражал Джузо, а по этому даже стал
ходить по его излюбленным местам.

— Джузо сан, разрешите присесть? Смотрю на собрание в резиденцию вы не спешите? Пожалуй я выпью с вами
немного саке если вы не против. Эх, ну и бардак кругом. Кстати Джузо сан, как думаете, кто станет нашим будущим
Мизукаге? Все таки Амеюри сама или Шимамире сама?

Войдя в бар и увидев Джузо на своем месте, проговорил мечник подойдя к нему, а за тем подозвав официантку, тут
же заказал того самого саке, угостив тем самым и старшего товарища. Налив себе и ему по бокалам, молодой мечник
стал ожидать ответа, ведь Джузо был куда мудрее него.

0

67

Yasuyuki
— А, это ты, Шизума? Ну садись. Да какая спешка, к чему она? Каждый день одно и то же. — Проговорил с не
довольным лицом Джузо, после чего шморгнув носом, выпил залпом целый бокал крепкого саке, а за тем сразу
же закусил.
— К черту эти собрания, чертова бюрократия, бесит. Ты хочешь знать что я думаю на счет кандидатов в Мизукаге?
Да ничерта я не думаю, власть из людей дураков делает! Даже если нормальный кто придет, да вот я допусти или
ты, мы все равно большего захотим, понимаешь? Начнется новая война. Эх, в чем этот чертов смысл нашего этого
существования? А? Скажи мне, может ты знаешь? — держа в руке бокал, полупьяным голосом обратился мечник к
своему младшему коллеге.

0

68

Меченый
Сидя напротив Джузо, Шизума внимательно слушал товарища и задумывался, а ведь мужчина действительно был
в чем то чертовски прав, ведь политика это действительно грязное дело, грязное дело которое делает из нормального
человека зажравшегося таракана.

— Возможно, возможно Джузо сан. Вот по этому то я никуда и не лезу, мое призвание это орудовать мечом а не бумаги
перебирать, по этому политика это не мое. А в чем смысл существования? Эх Джузо сан, буду откровенен, сам не знаю
и самому бы хотелось его найти.

Прошептал грустным голосом Хошигаки, а за тем взяв бокал с саке, чекнулся им с Джузо и тут же выпил. На душе же
стало слегка легче, а разум стал не таким напряженным. Судя по всему же выборы Мизукаге должны были быть завтра,
интересно, кто же станет новым лицом деревни? Ну а пока мечники выпивали и говорили о своем.

0

69

Yasuyuki
С хмурым лицом слушая напарника, Джузо держал в руке бокал саке, а после тяжело выдохнул и выпил, после
чего дополнил себе и Шизуме.
— Да уж, вот и я не знаю в чем этот гребаный смысл. Хотя, быть может время покажет? Но не при нашей жизни
уж сдается мне. Хм. —Проговорил мужчина после чего чокнулся с Хошигаки и тут же выпил, ведь было видно что
и сам парень уже не знал к чему стремиться.

0

70

Меченый
Сидя все так же в баре, Шизума держал в своей руке бокал и внимательно слушал Джузо, со слегка понурым видом,
ведь мужчина в чем то был все таки прав. Однако, не может же все быть так плохо вечно? Быть может и у них вскоре
настанут хорошие времена и белая полоса.

— Не хороните себя так рано Джузо сан, вы еще сильный воин и у нас с вами все впереди. Знаете, был у меня товарищ,
увы погиб на миссии, так мне его слова запомнились до сих пор. Он всегда любил говорить что жизнь как зебра, если
идет черная полоса, то после нее обязательно будет белая, и наоборот. Так что надеемся на лучшее.

Молвил парень а за тем вновь долил саке себе и напарнику, после чего посмотрел по сторонам и тяжело вздохнув, тут
же выпил до дна. В самом же баре собственно обстановка была не лучше чем на душе, посетители сидели с серыми лицами
будто бы у них кто то умер, да и сама атмосфера была так себе.

0

71

Yasuyuki
Да уж, то что в баре была довольно тленная и депрессивная обстановка, это было чистой правдой, среди всех
посетителей не было даже слышно смешка, все тихо о чем то бормотали с понурыми лицами и заливались саке
выпивая бокалы до дна.
— Хм, забавная поговорка однако. Оно то может быть и так Шизума, но порой эта самая черная полоса бывает
на столько мрачной, что не каждый способен дождаться после нее белой. Эх интересно как там Амеюри с Шимой,
ладно наливай давай, скоро уже стемнеет. — Проговорил Джузо а за тем взяв свой бокал, сделал пару глотков и
тяжело вздохнув, вновь о чем то задумался.

0

72

Меченый
Все слушая речь Джузо, Шизума размышлял на счет его слов в которых как и всегда даже сейчас была логика и
правда, ведь все таки старый мечник был куда опытнее и рассудительнее в таких делах нежели молодой новичок
в отряде семерки в виде Шизумы.

— Даже не знаю что сказать Джузо сан, вы как всегда правы, порой черная полоса бывает на столько мрачной что
и жить не хочется, но я скажу так, пережить такую полосу могут лишь сильные по духу люди, а далее же будет так
скажем, легче переживать это все. А на счет Шимамире самы и Амеюри самы, кто знает, работают.

Проговорил в ответ своему напарнику Шизума, а за тем так же как и он взял в руки бокал и допил остатки. За тем
его рука вновь потянулась к бутылке, после чего он дополнил бокалы себе и Джузо. Далее же он откинулся на спинку
стула и сам задумался.

0

73

Yasuyuki
Джузо все слушал Шизуму, параллельно выпивая саке и думая что над будущим что над словами своего юного
напарника. Когда же бутылка стала пустеть, он хотел было заказать добавки, но по своему состоянию понял что
уже достаточно.
— Ты прав Шизума кун, но эту мрачную полосу пережить дано не каждому, хорошо что ты так мыслишь, это все
же правильно, ведь ты наша замена в будущем. Ладно, предлагаю сейчас допить по последнему бокалу и далее
отправляться по домам, завтра сложный день. — Молвил мужчина, после чего допил последний бокал и заплатив
за заказы, выдвинулся к выходу горбатой походкой.

0

74

Меченый
Выслушав Джузо, парень так же тяжело вздохнул и опустил голову. Взяв последний бокал саке на сегодня, он тут
же выпил, а за тем и сам посмотрел на время. Время было позднее и действительно пора было домой, ведь завтра
было много дел.

— Эх, вы как всегда правы Джузо кун, главное взять себя в руки и пережить это все. Ладно, давайте тогда уж по
последней да двинем отдыхать, завтра тяжелый день. Кстати, вы во сколько завтра в штаб? Может как то пересечься
по дороге?

Проговорил Шизума, после чего он встал со стола вслед за Джузо, и расплатившись за себя, двинулся так же за ним
к выходу. Далее попрощавшись с напарником, он двинулся в дом, где сходив в теплый душ, тут же двинулся в свою
кровать дабы отдохнуть.

0

75

Yasuyuki
— Хм, пересечься по дороге? Это можно, главное отоспаться. На самом деле я планировал наведаться в штаб к
часам двум дня, хочу отдохнуть подольше. А тебе разве не нужно в академию? Так, ну ладно, как бы уж не было
хорошо но пора по домам да отдыхать. Завтра если хочешь Шизума, жду тебя в два часа дня у памятника, а там
уже решим что да как. Ладно будь здоров. — Молвил Джузо, а после махнул рукой Шизуме в знак прощания. Сам
же мечник направился к себе домой. Зайдя в темную квартиру и чертыхаясь от того что вновь немного перебрал
из-за чего не ориентируется в темноте, он все же дошел к своей комнате где улегся на кровать и в скором времени
уснул. Спать он лег сразу дабы завтра быть в полном здравии перед службой.

0

76

Меченый
— В академию завтра? Вообще то то надо, но я отпросился заранее дабы навестить штаб, да может взять какую
дельную работу. Все таки меня волнует судьба деревни и обстановка, так что посмотрим. Хм, значит на два часа
у памятника? Ладно договорились Джузо сан, отдыхайте пока, да и я немного отосплюсь дабы быть в отличном
состоянии и добром здравии.

Проговорил на прощание Шизума, а за тем попрощавшись с Джузо, двинулся в сторону своего дома. Там же он как
и всегда принял душ, слегка поужинал, а за тем выпив молока, подготовил заранее чистую униформу и проверил
СНШ, а за тем отправился в кровать.

0

77

Yasuyuki
Немного отдохнув и выспавшись, Джузо проснулся в своей кровати, а за тем ленивым шагом почесывая голову,
направился в сторону ванной. Там мечник умылся и привел себя в порядок. Вернувшись за тем на кухню, Джузо
сварганил себе не большой завтрак в виде тостов и кофе, а за тем снарядившись в униформу деревни и закрепив
свой громадный меч за спиной, направился к выходу, а после к центральной площади и к памятнику, где нужно
было дождаться малыша Шизуму.
— Что-то рановато я пришел, эх ну да ладно, надеюсь Шизума не заставит себя долго ждать. — Проговорил мечник
прибыв на место, а за тем в ожидании присел на скамейку.

0

78

Меченый
Проснувшись с утра пораньше, Шизума тут же направился в сторону ванной дабы привести себя в порядок. Далее
уже по стандарту была кухня и завтрак, ну а за тем одевшись в униформу и взяв меч, парень направился к выходу.
Дойдя же спустя минут 10 к нужному месту он увидел сидящего на скамейке Джузо.

— Эй Джузо сан, вы уже здесь и так рано? Я то думал я пораньше приду. Ха-ха, давно уже сидите? Так, ну ладно, и
тоого, какие у нас планы? Из академии я отпросился еще вчера, целый день свободен. Возьмем задание? Или просто
хотите узнать об обстановке?

Проговорил Шизумма подойдя к Джузо. Далее парень отошел на две минуты в местную лавку, а за тем вернулся к
своему напарнику со стаканчиками в которых был горячий кофе. Один из стаканчиков он предложил Джузо, а за тем
присел рядом.

0

79

Yasuyuki
И вот, сбылась в скором времени мечта идиота, мечта о которой правда Джузо наверное мечтал будучи в возрасте
Шизумы Хошигаки, но сейчас ему хотелось лишь сидеть да отдыхать. Да и к счастью в деревне было спокойствие, а
так же была избрана новая Мизуке в виде его старой напарницы Амеюри, чему Джузо очень радовался, ведь теперь
деревня была защищена. Сам же Джузо сидел в своем кабинете на должности капитана 7 мечников, собственно это
и была мечта о которой он говорил.
— Хм, когда же прибудет Шизума? Забавный все таки малый, с ним хоть не скучно. Может на задание какое сходить
да кости слегка размять? — Бормотал себе под нос мечник, устало перебирая бумаги и личные дела своего отряда, а
за тем решил все таки выпить немного кофе, ибо спать валило уж окончательно.

0

80

Меченый
Хорошенько выспавшись этим утром, Шизума проснулся довольно бодрым и готовым к действиям. Встав с кровати
и приведя себя в порядок в ванной, он слегка позавтракал омлетом с кофе и надев униформу, направился в сторону
выхода, а за тем и в штаб. Придя же к месту и зайдя в кабинет к Джузо, он застал того как раз на месте.

— Джузо сан, доброго утра, выспались хоть? Видок у вас уставший. Ну что у вас там? Рассказывайте. Поступали ли
какие то задачи из резиденции? Или может быть что то по задачам по месту есть? Скучно сегодня в академии, думал
может в штабе что то новенькое узнаю.

Улыбнувшись своей клыкастой улыбкой молвил Шизума, а после присел на стул возле стола за которым сидел Джузо.
В кабинете у мечника как всегда была довольно спокойная и умиротворенная обстановка, что всегда нравилось Шизуме
и настраивало на работу.

0

81

Yasuyuki
И вот, спустя некоторое время Джузо таки дождался своего младшего друга Хошигаки Шизуму и даже слегка
улыбнулся, ведь теперь в компании да с кофе спать уж точно долго не захочется. Пригласив коллегу мечника
присесть, Джузо предложил чашечку кофе и ему.
— Утра Шизума кун, да не скажу что и выспался, но в целом все нормально, вот кофеином организм пополняю
так сказать. А касательно дел, хм, с резиденции дошли слухи что вроде бы как Коноха да Ивагакуре начали у
себя какой то бред устраивать и хотят напасть на Водопад. Ты ведь помнишь того идиота Какузу с которым мы
сражались? Забавный малый был, я бы повторил тот бой, однако, когда две деревни идут войной как трусливые
зайцы на слабую и мелкую, это низко. Быть может нас скоро подключат к спец операции. — Молвил слегка хитро
улыбнувшись Джузо, а за тем еще немного отпил из чашки.

0

82

Меченый
Внимательно слушая своего наставника, Шизума присел за стол и любезно принял от Джузо чашку кофе, сделав
за тем пару глотков. То что говорил Джузо конечно было смешно и абсурдно, ведь действительно идиотам похоже
воевать не с кем было, но стоит и поблагодарить их, ведь возможно благодаря им и мечники кости разомнут.

— Мда уж, веселая история Джузо сан, ничего не скажешь. Хотя, я бы не отказался размять кости, да и Самехада
уж давно изголодалась по чакре. Хм, а у кретинов из Конохи и Ивагакуре чакры много, после ваших слов даже сам
Самехада возбудился. Что же, будем ждать.

Проговорил Шизума, а за его спиной и в действительности заурчал и зашевелился живой меч, на что Хошигаки чуть
погладил свое оружие с намеком на то что скоро все будет. Далее же оставалось лишь ждать приказа и приступать
к делу, денек обещал быть очень продуктивным.

0

83

Yasuyuki
Сидя за своим рабочим столом и попивая горький бодрящий кофе, Джузо слушал Шизуму, а после усмехнулся
от его забавных слов, ведь и сам хотел подшутить на данную тему.
-- Да ты прав, мне бы тоже мой Кубикирибочо обновить не помешало бы, на нем довольно много трещин, а меня
это бесит. Думаю операция будет довольно быстрой если с нами еще и Зецу нашей дайме пойдут. -- Проговорил
Джузо, а за тем допив кофе, тут же услышал стук в дверь. Как оказалось к нему пришел посыльный что дал ему
срочную телеграмму из резиденции.
-- Ну вот и дождались. Собирайся Шизума, выступаем. -- Прочитав приказ в бумаге, молвил мечник, а за тем дав
приказ собраться остальным троим мечникам, выдвинулся в путь к Такигакуре.

Переход

0

84

Меченый
В ответ на слова Джузо, молодой мечник Шизума улыбнулся клыкастой улыбкой и облизал свои клыки языком,
ведь их мысли с Джузо полностью совпадали и Хошигаки был рад посмотреть на великого наставника где то на
поле боя, и такой шанс вскоре выпал.

— Наши мечи требуют крови и чакры, и вы это осознаете Джузо сан. Я рад что наши с вами мысли сходятся. Хотя
уже не столь важно, раз уж вы говорите что пришел приказ, тогда я смогу насытить свой Самехада до отвала! И
другие деревни узнают что такое Киригакуре и что с нами лучше не связываться!

С восторгом и кровожадностью молвил парень, а Самехала же на его спине тем временем вновь заурчал, на что
парень погладил свой меч и был готов выходить. Двинувшись вслед за Джузо, Шизума за тем встретился с другими
тремя мечниками и направился в путь.

Переход

0

85

Yasuyuki
Наконец то прибыв на улицы родной деревни, Джузо сопроводил группу мечников к штабу а за тем приказал всем
построиться дабы выдать дальнейшие команды и приказы, хотя на данный момент приказ был один, пока что домой
и отдыхать, но быть в боевой готовности.
— И так ребята, приказываю вам разойтись по домам и хорошо отдохнуть. Пока что закончена лишь миссия, но сама
возможная война быть может еще впереди, как бы мне этого не хотелось. Так что приказываю так же быть в полной
боевой готовности и не напиваться, по первому сигналу сбор. — Молвил Джузо, а за тем распустив отряд, двинулся в
сторону бара, ведь доклад Мизукаге уже был сделан и отправлен.

0

86

Меченый
В скором времени, добравшись наконец к штабу где располагался отряд мечников в свое рабочее время, Шизума
вместе с остальным отрядом построился, как и приказал капитан отряда Джузо, а за тем стал слушать дальнейшие
приказы, однако пока всех распустили отдыхать.

— Принято Джузо сан, отдыхать, не напиваться, и быть в полной боевой готовности. Хотя сдается мне что сейчас
все попадают с ног лишь придя домой. Ладно, что ребят, в расход? Джузо сан, а вы сейчас сам то куда? Не хотите
зайти в бар перед сном? Хм.

Проговорил Шизума, а за тем догнал уходящего капитана с вопросами о его планах, ведь парень заметил что тот шел
в совершенно противоположную от своего дома, Шизума будто бы читал его мысли и знал что капитан по любому не
откажется от стопки саке.

0

87

Yasuyuki
Уже двигаясь куда то в сторону центральных улиц, джузо намеревался выпить после операции и немного расслабиться
как духовно так и физически. Однока следом за ним тут же увязался и Шизума, хотя это было вполне ожидаемо, хотя и
сам Джузо не был против а лишь улыбнувшись кивнул.
— Я двигаюсь в бар Шизума кун, ты как раз угадал, так что можешь составить мне компанию, а то пить в одиночке тоже
так себе дело. Так что пошли, но главное не перебарщивать. — проговорил мечник, после чего двое наконец таки дошли
к бару где тут же заказали себе бутылку саке а так же закуску в виде рыбы и прочего. Сев на стул и сделав свой первый
глоток, Джузо с облегчением вздохнул и тут же улыбнулся.

0

88

Меченый
К своему удивлению, Шизума все таки угадал о том, какие намерения у Джузо, что довольно радовало, ведь он
сам не отказался бы сейчас залить в себя немного спиртного. И вот, оказавшись уже в баре, Хошигаки же заказал
себя такую же бутылку саке и гренки.

— Ха, я начинаю уже читать вас как книгу капитан, знал что вы сюда. Хотя, куда еще нашему брату идти после
тяжелой миссии дабы расслабиться? Но пить в одиночку дело так себе, тут вы совершенно правы. Ладно, давайте
тогда за благополучие деревни.

Улыбаясь проговорил Шизума усевшись на стул по удобнее, а за тем разлил спиртное по бокалам и тут же опустошил
его, чокнувшись с капитаном. В баре как и всегда была довольно тихая и спокойная обстановка, а люди здесь так
же пытались расслабиться после трудового дня.

0

89

Yasuyuki Меченый
Спустя некоторое время, Мизукаге Амеюри, а вместе с ней и сама Дайме Страны Воды Шимамире, наконец то вышли
из резиденции и направились в сторону старого доброго бара, где так любили сидеть будучи еще джонинами она и ее
товарищ Джузо, а то что он был там, девушка была уверена. И вот, когда они наконец то прибыли к месту, Амеюри
все таки не прогадала.
-- Ребятки мои, что, отдыхаете после миссии? Здорова Джузо кун, привет Шизума. Ах, мы к вам присоединимся с нашей
великолепной Дайме. Ну рассказывайте что было то? Так, закажу саке и раков, Шима тян, что будешь? Хм. -- Молвила
с улыбкой оголив клыки Амеюри, а за тем присела к парням за столик.

0

90

Yasuyuki Амеюри Shimamire
И все таки Шизума был прав по дороге в бар, ведь пить в одиночку дело было таким себе занятием, однако и прям
уж слишком напиваться мужчина не собирался, лишь так немного для души и настроения, ну и естественно поесть да
морально расслабиться. Вскоре их компания пополнилась двумя новыми гостьями, которым Джузо был конечно же
очень рад.
— Амеюри тян, Шимамире тян, давненько не виделись! Шизума, это же наши прекрасные дамы и лидеры! Ну а уже
точнее госпожи, хаха, садитесь конечно, мы как раз расслабляемся после миссии. Да что вам рассказать девушки? Хм,
конфликта так и не произошло, хотя мы вместе с Ивагакуре и Такигакуре уже и целую стратегию спланировали, да и
беспроигрышную, но за тем кажется Муу все таки вставил мозги Хашираме на собрании. Да уж, моральная напряженка
там была еще та, ничего не скажешь. Ну давайте тогда за встречу. — Улыбаясь молвил Джузо а за тем поднял свой
бокал и тут же его опустошил.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно