Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 541 страница 548 из 548

541

Меченый Амеюри
И как то вот так по итогу, Шизума согласился с Амеюри и с Джузо с Кобени, по поводу того что все делается так то
к лучшему, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил так же размышлять о своем, да болтать с
ребятами улыбаясь.

— Ладно, надеюсь оно все так и будет дальше, хех. Ладно, хорошо все то, что хорошо кончается господа, так что
отдыхаем, ха.

Проговорил с улыбкой на лице Шизума, а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Амеюри и Джузо
с Кобени, да отдыхать.

0

542

Yasuyuki Амеюри
И что не говори, ну а сам же Джузо так же был довольно таки рад окончанию войны, и далее, с улыбкой взглянув
на Амеюри с Шизумой и Кобени, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же решил сделать тост за такое вот таки
славное дело.
— Ну что же, дамы и господа, в таком случае, раз уж война наконец то заканчивается, то нам бы за такое дело и
тост сказать не грех, выпьем же за силу Киригакуре, и конечно же за мир. — Проговорил с улыбкой Джузо, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Амеюри и Шизумой с Кобени о всяком, ну и просто так то
и отдыхать.

0

543

Yasuyuki Меченый
И вот, как то вот так, по итогу Амеюри и сидела вместе с ребятами, с Джузо, Шизумой и Кобени в баре, ну и так же
болтали и веселились, а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась над тем, что не хотелось бы за
тем вот так вот просто расходиться.
-- Слушайте ребята чего предлагаю, устала я на этой миссии как собака, по этому развлекаться хочу дальше, ну а
по этому, приглашаю всех к себе на ночь, наберем выпивки, и занятие найдем. -- Проговорила с улыбкой Амеюри
ну а после же, она выпила еще саке, да все с такой же улыбкой стала ждать ответа и от Джузо с Шизумой, да так
же Кобени на счет ее предложения.

0

544

Меченый Амеюри
И кстати говоря, как только Шизума выслушал предложение от Амеюри, то посмотрев на Джузо и Кобени, все так
же с улыбкой, он налил себе еще саке в бокал, ну и конечно же согласился с тем, дабы продолжить веселье уже и
в гостях.

— Ну, что же я могу сказать, вот лично я только за, так что тост за веселье хех, ведь потом нас могут снова таки
запрячь миссиями, так то нужно момент ловить.

Проговорил с улыбкой Шизума, ну а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Амеюри и Джузо с Кобени, так же
продолжил болтать.

0

545

Амеюри Yasuyuki
И что кстати не говори, ну а Джузо, когда выслушал так же наконец то Амеюри, так же как и Шизума с Кобени все
же конечно согласился, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да чокнулся с ребятами за хороший так то уже
и вечерок что вот вот начнется.

— Лично я согласен ребята, почему бы и нет, давайте и в самом то деле двинем к Амеюри тян, и будем гулять таки
с вами до утра.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джузо, ну а далее, он выпил еще саке, и с Амеюри да Шизумой с Кобени за
тем далее стал болтать.

0

546

На следующий день.

И вот уже кстати говоря на утро, Амеюри наконец то проснулась в своей кровати, ну а за тем принялась совершать
так же все утренние процедуры, дабы далее найти так же Джузо и Шизуму, а пока она налила себе еще саке, да так
же двинула на кухню.

-- Хм, думаю кстати не лишним было так же на тренировку предложить ребятам сходить, а потом можно и в бар то
как вариант.

Проговорила про себя с улыбкой Амеюри, ну а далее, она выпила еще саке, да принялась далее готовить, ну и за
тем собираться.

0

547

Бива Джузо

Сегодняшний день у Джузо был отсыпным после очередной миссии, ну и хорошенько поспав, да проснувшись так
же у себя в уютном и теплом доме, он умылся, да плеснул себе еще саке в бокал, присев, задумался над тем уже и
чем бы заняться.
— Хм, думаю пройтись что ли куда то? Даже не знаю, без компании как то скучно. Хотя, быть может где то там по
улицам уже шатается моя старая подруга Харука сан? Хм, нужно будет зайти к ней. — Проговорил про себя все с
такой же улыбкой Джузо, а за тем уже, выпив еще саке, он принялся собираться в путь, дабы пройтись, ну и так
же найти подругу.

0

548

Меченый

Харука Юки

Как то вот так, все двигаясь по улицам, Харука вскоре увидела среди толпы знакомый силуэт, и споров быть все
же не могло, ведь это был Джузо. Помахав ему и крикнув, она открыла еще саке в своей фляге, да подошла так то
чуть поближе
-- Эй, Джузо сан, чего тут шатаешься в одиночестве? Никак меня искал? Ха, а я только с задания. Ну что, в таком
случае может по саке что ли дернем, хаха, пойдем в бар скорее и рассказывай как ты. -- Проговорила все так же
с улыбкой на лице Харуко, а за тем же, выпив еще саке, она повела Джузо в местный бар, дабы посидеть так, ну
и повеселиться конечно же.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно