Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 511 страница 524 из 524

511

Меченый
И все же проснувшись уже на утро, Шизума первым делом конечно же принял душ, ну а за тем, сделал себе завтрак
да налил еще саке в бокал, ну и как итог, он наконец то надел на себя униформу шиноби, повесил на спину Самехада
и был готов выходить к Джузо в бар.

— И так, что же, остается нам только выпить на дорожку, ну и двигаться к тому самому вчерашнему бару, да так же
встретить наконец то Джузо, и с ним решить что делать для защиты джинчурики, ну и так же отправиться после уже
к Мизукаге саме.

Проговорил с ухмылкой на лице далее все так же Шизума, надеясь что Джузо уже на месте, ну а за тем он конечно в
свою очередь выпил еще саке на дорожку, ну и не долго думая, отправился уже и к выходу из дома, а после уже и к
Джузо что ждал в баре наверняка.

0

512

Yasuyuki
И вот, все так же продолжая сидеть в баре, сам же Джузо сделал себе очередной заказ, ну и конечно же после так
то налил себе еще саке в бокал, как вдруг в бар так же наконец то пришел и Шизума, которого мечник окликнул все
с такой же улыбкой.
— Эй, Шизума кун, давай дуй сюда, я здесь. Садись, давай по саке выпьем с тобой что ли, ха. Так ну что, нужно бы
нам с тобой теперь обдумать наш план до мелочей, который мы хотим предложить Мизукаге саме. — Проговорил за
тем с улыбкой на лице Джузо смотря на Шизуму, ну а после он выпил еще саке, ну и принялся ждать ответа так же
от напарника.

0

513

Меченый
Вот так вот за тем по итогу Шизума и заметил Джузо, который кричал ему у самой стойки, ну и далее же подойдя к
нему, парень налил себе еще саке в бокал, ну и так же став слушать наставника, и сам задумался над тем что бы им
такого предложить.

— Да что тут говорить Джузо сама, скажем Мизукаге саме о том, чтобы нас приставили к джинчурики дабы от них в
свою очередь не отходить, отряд мечников этим займется.

Проговорил с ухмылкой Шизума смотря на Джузо, ну а за тем же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа так же
от собеседника.

0

514

И вот, в этот день Амеюри проснулась с утра пораньше, отдохнувшая, ну и конечно же выспавшаяся, и первым же
делом она двинулась наконец то же в сторону ванной, а за тем и на кухню, где налила себе еще саке, да принялась
думать над планами.
-- Хм как то скучновато что ли, быть может и в самом деле найти сейчас Джузо с Шизумой да попроситься так же к
Мизукаге пойти и миссию взять, а то вот так вот сидеть дома, тоже наслаждение такое себе. -- Проговорила далее
с улыбкой Амеюри, а после она выпила еще саке, ну и решила таки далее двигаться уже и в сторону улиц, что бы
потом найти напарников.

0

515

Амеюри
И кстати говоря, уже в скором времени, Амеюри была опережена Джузо, который так же решил зайти к ней, с тем
самым предложением взять миссию, ну и сидя у нее под дверью и думая что та еще спит, он открыл еще саке далее
со своей фляги, как вдруг вышла и девушка.
— Оу, Амеюри тян, ты сегодня смотрю ранняя пташка довольно таки у нас, ха, слушай, я как раз к тебе, думал что
ты спишь, мало ли, да ждал сидел, и я думал предложить тебе на миссию двинуть, ты я и Шизума кун. — Молвил с
улыбкой на лице за тем Джузо смотря на Амеюри, ну а за тем уже он выпил еще саке, и стал так же ожидать ответ
от девушки.

0

516

Yasuyuki Меченый
И в самом то деле, Джузо как и всегда опередил Амеюри, и прибыл раньше, ну и так же идея взять Шизуму и далее
двинуться на миссию, довольно таки понравилась так же самой Амеюри, и улыбнувшись, она так же достала флягу и
открыла еще саке, кивнув напарнику.
-- Что же, я не против, пойдем тогда разбудим Шизуму что ли, а далее уже в резиденции посмотрим что оно да как
будет, хех. Ладно, пойдем, ты кстати как всегда Джузо кун, опередил меня, я и сама к тебе собиралась. -- Молвила
с улыбкой за тем Амеюри смотря на Джузо, а далее она выпила еще саке, и отправилась с напарником к дому где в
свою очередь жил Шизума, да постучала в двери.

0

517

Меченый Амеюри
Кстати говоря, в этот самый момент, Шизума уже практически проснулся, принял ванную, ну и придя на кухню, так
же сготовил себе банальную яичницу, ну и налил себе еще саке в бокал, как вдруг услышал стук в дверь за которой
увидел Амеюри и Джузо, да пригласил их.

— Ах, это вы ребята, ну проходите, как раз только проснулся, у меня есть яичница и саке, на ваш выбор. И так, что
же привело вас ко мне в такую рань, ха.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Шизума смотря на Джузо и Амеюри, а за тем он выпил еще саке, ну и стал за
тем ждать ответа от ребят, по какой причине те так рано.

0

518

Амеюри Yasuyuki
И вот уже кстати говоря в скором времени, Джузо вместе с Амеюри наконец то прибыли уже и к Шизуме, который
в свою очередь пригласил их, ну и сам же Джузо присев за стол вместе с Амеюри, так же налил себе еще саке, так
же слушая напарника.
— Ну самое главное что мы тебя не разбудили, хех, мы то почему пришли собственно, хотим тебя с собой взять и
на миссию двинуться, так что подумай хорошенько, и давай с нами, разомнемся хоть. — Проговорил с улыбкой на
лице все так же Джузо, а за тем же он не долго думая, выпил еще саке, и уже после с Амеюри стал ожидать и так
же ответа от Шизумы, дабы двигаться.

0

519

Yasuyuki Меченый
И вот, в самом то деле, Шизума открыл Амеюри с Джузо довольно таки быстро, ну и улыбнувшись да кивнув, сама
же Амеюри так же вошла в дом, ну и присев за стол, налила себе еще саке в бокал, да принялась слушать разговор
двух ребят.
-- О да Шизума кун, Джузо кун все же прав, порой нам надо размяться, так что решайся давай, и вместе двинемся
на миссию, я думаю что Мизукаге сама нас не обделит, и даст нам что то ранга А, хех. -- Проговорила Амеюри все
с такой же улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, и сидя вместе с Джузо, стала ожидать ответа так
же от Шизумы дабы двигать.

0

520

И вот, довольно таки в скором времени, Пакура наконец то прибыла уже и в свой дом, да закрыв дверь, она сняла
с себя жилет, и наконец то упала на кровать, а после и с улыбкой на лице, открыла еще саке, дабы отметить такое
вот событие.
-- Ну что же, наконец то я добилась своего, и завтра мне возможно таки удастся провернуть дело с джинчурики и
все наши планы с Казекаге самой, хех. Ладно, сейчас спать а завтра на задание, да помогут мне боги. -- Молвила
с улыбкой Пакура, а далее же она выпила еще саке, ну и не долго думая, улеглась под одеяло и уже скоро так то
и уснула наконец то.

0

521

Меченый Амеюри
И все же что не говори, ну а Джузо с Амеюри не пришлось долго уламывать Шизуму, ведь только он хотел так же
согласиться, и налил себе еще саке в бокал, как вдруг в дверь постучали, и посыльный сообщил о том, что сам так
то Мизукаге вызывает их.

— Ха, вы все слышали сами, миссия нас сама нашла, забавно довольно таки. Ну что же, не будем медлить, нужно
двигаться, Мизукаге сама не любит долго ждать, и судя по всему что то срочное.

Проговорил с улыбкой Шизума в сторону Джузо и Амеюри когда ушел посыльный, а далее он выпил еще саке, ну
и одевшись в униформу, двинул с напарниками к выходу.

Переход

0

522

Меченый Yasuyuki
И в самом то деле, Амеюри с Джузо не пришлось даже уговаривать Шизуму двинуться с ними на задание, ведь уже
вскоре к ним прибыл посыльный, который передал мечникам, что Мизукаге срочно ждет их троих, ну и не долго так
же думая, Амеюри налила себе еще саке в бокал.
-- Что же, а это уже довольно таки интересно ребята, Мизукаге сама просто так лично вызывать нас не будет, да и
чую я что в самом то деле там что то особое, хех, так что поспешим. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, все так же
смотря на Джузо и Шизуму, ну а далее она выпила еще саке, и тут же отправилась с ребятами уже и в путь, да так
же к резиденции Мизукаге по его приказу.

Переход

0

523

Yasuyuki Амеюри
И да, все таки задание долго не заставило себя ждать, ну и опередило Джузо с Амеюри и Шизумой, и уже далее в
свою очередь Джузо, налил себе еще саке в бокал с улыбкой на лице, когда ушел посыльный, ну и принялся уже и
готовиться к выходу.
— Ну вот ребята, миссия наконец то нашла нас сама, хах, и судя по всему вы правы давайте и в самом то деле мы
с вами поспешим, ведь если сам Мизукаге сама нас зовет то значит что то важное. — Проговорил с улыбкой далее
Джузо смотря на Амеюри и Шизуму, а далее же он выпил еще саке, да двинулся с ребятами в сторону здания уже
и резиденции с ребятами.

Переход

0

524

И вот уже кстати говоря на утро, Пакура наконец то проснулась в добром здравии и с азартом, ведь сегодня она в
свою очередь может вполне завершить сегодня многолетнюю миссию, что не могло не радовать, ну а за тем же так
же приняв ванную и сделав завтрак, она налила себе еще саке в бокал.
-- Что же, выпьем для храбрости, и пора бы двигать к малышке Кобени, у которой теперь так же возможно будет
новый дом, хех. И так, все должно быть хорошо, главное меньше охраны, и Кобени рядом, ха. -- Проговорила все
так же с улыбкой на лице Пакура, ну а далее же она выпила еще саке, да собравшись наконец то, двинулась уже
в сторону тренировочного поля.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно