Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 421 страница 450 из 524

421

Амеюри
И вот уже и в самом деле в скором времени Джузо и Амеюри отправили своего сына в академию шиноби, ну а уже
сами за тем вернулись обратно на кухню, и тут же налили в бокалы себе саке, да стали за тем отдыхать и думать на
счет планов на день.
— Хм, знаешь что думаю Амеюри тян? Давай с тобой пойдем прогуляемся к центру деревни что ли, давненько вот
так вот я не гулял по родной Киригакуре, а с тобой так и вовсе кайф, заодно и поужинаем, хах. — Проговорил за
тем с улыбкой Джузо, ну а далее он так же выпил еще саке, ну и после обняв Амеюри и прижав к себе, стал ждать
ответа от нее.

0

422

Меченый
И конечно же выслушав своего любимого Джузо, Амеюри кивнула тому в знак согласия, ведь и сама была так же
не против прогуляться с ним по деревне. Ну а далее она налила в бокал саке, и с улыбкой на лице, так обняла за
тем мужа.
-- Конечно милый, я только за, тем более я и сама давно не выходила, все за сыном следила да домашняя ну и
всякая работа, готовка уборка, хаха, так что да, согласна с тобой. -- Проговорила с улыбкой на лице Амеюри, а
за тем выпив еще саке, она вскоре вместе с Джузо стала уже и собираться на ту самую прогулку, сын то ведь в
свою очередь из академии вернется только вечером.

0

423

Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, Джузо вместе с Амеюри наконец таки собрались уже и на прогулку, ну
а прежде чем выходить, Джузо как и всегда налил им на дорожку саке в бокалы. На улице тем временем постепенно
вечерело и было все так же тепло.
— Ну Амеюри, милая, предлагаю нам с тобой выпить так сказать на дорожку, и будем уже дальше с тобой двигать
в центр деревни, а там найдем какой то бар, посидим, да погуляем, хех. — Проговорил с улыбкой на лице Джузо, а
за тем выпив еще саке. он взял так же Амеюри под руку, ну и вместе они отправились уже в сторону выхода, ну а
после к центру деревни.

0

424

Меченый
И уже вот так вот в скором времени, Амеюри наконец то одела красивое кимоно, а так же нанесла на лицо макияж,
ну и причесала волосы в две типичных для себя косы. Теперь то она была готова к выходу в центр деревни, ну а за
тем она вместе с Джузо налила себе в бокал саке.
-- Ну теперь то и я готова милый, так что да, ты прав, давай с тобой выпьем еще саке, а после будем двигаться, а
вскоре уже и мелкий наш вернется, хотя еда есть, я готовила, так что если задержимся то найдет, хех. -- Молвила
с улыбкой на лице Амеюри, ну а далее выпив еще саке вместе с Джузо, она взяла его так же под руку, и двинула
уже на улицу.

0

425

Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени Джузо вместе с Амеюри уже и гуляли на улицах, ну и так же любовались
видами родной деревни. Ну и немного погуляв в ее центре, ни так же зашли и в местный бар, где сделали заказ в виде
закусок и выпивки, и Джузо налил саке в бокал.
— Ну милая, давай выпьем за отдых, хах, чтобы у нас таких моментов было как можно больше. Сейчас посидим еще,
а за тем назад двинем к дому, прогулочным так сказать шагом, а то вскоре и сын вернется. — Проговорил с улыбкой
на лице Джузо, а далее выпив еще саке, он продолжил обнимать Амеюри, ну и болтать с ней о всяких будничных так
же темах.

0

426

Меченый
И как то вот так по итогу и сидела Амеюри вместе с Джузо в баре в центре Киригакуре, да болтала с любимым мужем
о всяких обыденных темах. Ну а далее она так же налила себе в бокал саке, улыбнувшись Джузо, ну и все продолжая
так же наслаждаться отдыхом.
-- О да, ты прав Джузо кун, давай за хороший отдых выпьем, ну а далее уже и в самом деле двинемся наверное уже
в сторону дома, да будем чего то на ужин придумывать, скоро и сын вернется ведь. -- Проговорила с улыбкой так же
Амеюри, ну а далее же выпив еще саке, она за тем еще какое то время сидела с Джузо в баре, а после они решили и
собираться уже.

0

427

Амеюри
И вот уже вдоволь посидев в баре, Джузо вместе с Амеюри таки решили возвращаться уже и домой, дабы там так
же продолжить отдыхать и что то приготовить на ужин, ведь вскоре вернется их сын с академии. И вот уже будучи
дома, он налил саке в бокал.
— Ну вот мы и дома, но прежде чем начинать нам с тобой что то делать Амеюри тян, предлагаю выпить за то что
бы еда у нас была вкусная, ну и за такой вот наш прекрасный вечерок вместе. — Проговорил с улыбкой на лице
за тем Джузо, ну и далее он выпил еще саке, и стал помогать своей жене, Амеюри, с готовкой ужина, ну и так же
пытаться успеть до прихода мелкого.

0

428

Меченый
И вот уже в скором времени, Амеюри вместе с Джузо ив самом деле наконец таки были уже и дома, после чего не
долго думая, тут же налили себе в бокалы саке, ну и решили прежде чем начать готовить ужин, выпить еще саке и
уже после начинать.
-- Ох Джузо кун, довольно хороший тост, так что давай за это и выпьем, хах. Ну а далее начнем уже и готовку
нашу думаю, скоро веди и в самом деле сын уже придет, эх да уж, ну, вздрогнули. -- Проговорила с улыбкой на
лице за тем Амеюри, и не долго думая, она выпила еще саке, а после же они вместе с Джузо стали наконец таки
уже и заниматься едой.

0

429

Амеюри
И вот так вот в скором времени, Джузо вместе с Амеюри наконец то определились с едой, и решили сделать что то
рыбное, ну а после мужчина взял бокалы и снова налил саке, дабы было так сказать настроение получше во время
готовки еды.
— Хм, а ты довольно ловко чистишь рыбу Амеюри тян, даже костей не вижу, вот же ты наверняка наловчилась у
меня, пока с мелким нянчилась без миссий, ха, хотя это только плюс, эх. — Проговорил с улыбкой на лице Джузо,
а за тем не долго думая, он так же выпил еще саке, ну и далее уже продолжил так же готовить вместе с Амеюри,
пока не пришел их сын.

0

430

Меченый
И в самом то деле еда сегодня у Амеюри и Джузо была рыбной, а именно, это были сашими, ну а так же и рыбный
мисо, и нужно было успеть до того пока не вернется из академии сын. И вот все нарезав, Амеюри налила еще саке
в бокал.
-- А то, времени у меня было полно, вот пока тебя не было а сын был маленьким, я и наловчилась по кулинарии,
стала так сказать домохозяйкой почти что, хаха, трудно представить как обратно в шиноби вернуться. -- Молвила
с улыбкой на лице Амеюри, после чего не долго думая, она так же выпила еще саке, ну а за тем же, они слегка и
передохнув, приступили далее к готовке.

0

431

Амеюри
И вот уже в скором времени готовилось наконец то и их блюдо, ну и слушая же Амеюри, Джузо улыбался, и так же
обнимал ее, а далее, пока все это дело готовилось, он налил саке в бокал. До прихода сына же оставался как раз так
же час.
— Ха, моя ты хозяйка, еще тогда, когда мы ходили на миссии, до Акацуки, я бы и представить не мог что великая и
беспощадная мечница станет доброй и домашней, но мне ты нравишься любой Амеюри тян. — Проговорила все так
же с улыбкой Джузо, после чего выпил еще саке, ну а далее они продолжили свою готовку вместе с Амеюри, так же
пытаясь успеть до прихода сына.

0

432

Меченый
И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, еда на ужин наконец то была готова, ну и далее Амеюри все так же
с улыбкой обняла Джузо, и тронув пальчиком кончик его носа, снова налила саке себе в бокал, продолжая слушать
своего мужа.
-- Ха, но ты не думай что я стала слабее Джузо кун, во мне еще дури ой ой, так что не расслабляйся. Ладно, пора
и на стол накрывать, вот вот уже и сын наш вернется с академии, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Амеюри
и за тем выпив еще саке, она накрыла на стол, а далее уже и их с Джузо сын вернулся, после чего семья наконец
таки присела ужинать.

0

433

Амеюри
И вот в скором времени Джузо с Амеюри наконец то накрыли на стол, ну а в скором времени пришел и их сын, ну
а за тем Джузо налил в бокал саке, и наконец то семья мечников приступила к ужину, а Джузо же то и дело обнимал
Амеюри, и доев, спрашивал у сына о делах в академии.
— Ах, радует что все в порядке. Сын, ты молодец, учитель говорил что ты подаешь большие надежды, и вскоре так
же заменишь уже и нас, старых мечников, хах, ну, Амеюри, выпьем за наше чадо. — Проговорил с улыбкой Джузо,
а за тем не долго думая, он так же выпил еще саке, а после они принялись все так же дальше выпивать ну и далее
отдыхать и болтать.

0

434

Меченый
И как же все таки Амеюри нравилось то, как Джузо хвалил их с ней сына, да и сам сын и в самом то деле подавал
большие надежды. Улыбнувшись же, Амеюри снова налила в бокал саке, ну и все с такой же улыбкой потрепала по
волосам и мужа и сына.
-- То то же, наш сын это наша кровь и наша школа, и в скором времени он станет мечником нового поколения, и
будет сражаться даже лучше чем мы, во славу Страны Воды и Мизукаге, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице и
поглаживая сына Амеюри, ну а далее же она выпила еще саке, и продолжила после болтать с ребятами ну и так
же отдыхать.

0

435

Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, наконец таки вдоволь насидевшись, Джузо отпустил сына в комнату
дабы тот занимался домашним заданием, ну а сам же налил в бокал еще саке, и с улыбкой посмотрел за тем уже
и на Амеюри.
— Ох, странное чувство, будто бы уже и вечер, а ощущение что утро. Предлагаю нам с тобой Амеюри тян быть
может в комнату переместиться? Хм, а что, лучше пить саке на мягкой кровати чем на стуле. — Сказал слегка с
юмором Джузо, ну а далее выпив еще саке, он взял с собой бутылку, и вместе с Амеюри отправился далее уже
в сторону спальни.

0

436

Меченый
И в самом деле Амеюри конечно же была согласна переместиться в комнату на мягкую кровать, ну а их сын уже в
свою очередь двинулся к себе. Налив же саке в свой бокал, Амеюри вместе с Джузо двинулась в сторону их спальни
и так же улеглась на кровать.
-- Ох, как же все таки хорошо вот так вот наконец то прилечь Джузо кун. Ну что же, предлагаю нам с тобой тогда
выпить за хороший денек, ну и дабы завтра все было так же хорошо. -- Проговорила все с такой же улыбкой далее
Амеюри, ну а после она чокнулась с Джузо бокалами и выпила еще саке. Далее же девушка обняла мужчину, ну и
вот так вот они и отдыхали.

0

437

Амеюри
И все таки что не скажи, ну а Амеюри была права, ведь как же было хорошо поделать чего то полезного, ну а за
тем лечь наконец то на кровать, и вот так вот отдыхать. Слушая же Амеюри, Джузо налил себе саке в бокал, ну и
так же продолжил улыбаться.
— О да Амеюри тян, тут ты права, кровать как и всегда довольно таки манит, хах. Ладно, поваляемся, ну а уже
потом поспим, а пока что давай с тобой выпьем в самом деле, за все хорошее как говорится. — Проговорил все
с такой же улыбкой Джузо, после чего взял в руку свой бокал, ну и далее выпил еще саке, а после он с Амеюри
продолжил валяться пока не уснул.

0

438

Меченый
И вот уже довольно таки вскоре уснул и Джузо, ну а Амеюри же самой пока что спать не хотелось от слова совсем,
и по этому как бы она не пыталась, а сон не приходил. Далее же она таки решила встать, и налила себе саке в бокал,
да двинула на кухню, ну и заглянула к сыну, который так же спал.
-- Вот же Джузо кун, и как же у него получилось так быстро уснуть то а, хах, да и сын спит уже. Что же, а раз уж я
спать не хочу, то сейчас выпью, а после уже начну чего то вкусного готовить что ли. -- Проговорила про себя за тем
с улыбкой Амеюри, ну а после же она выпила еще саке, посидела немного почитав журналы, ну и приступила далее
уже к готовке.

0

439

Амеюри
И вот уже довольно таки в скорм времени, проснулся наконец то так же и Джузо, который увидев что Амюри нет
рядом, еще пару минут повалялся а за тем отправился на кухню. Там же он поцеловал Амеюри и налил себе саке
в бокал.
— Ха, ранняя ты пташка Амеюри тян, даже сыну еще рано вставать на учебу, а ты тут что то готовишь. Хотя бы
выспалась малышка надеюсь? Ох, нужно выпить еще саке и в себя прийти. — Проговорил с улыбкой на лице за
тем Джузо, ну а после выпив еще саке, она далее продолжил сидеть ну и болтать со своей любимой Амеюри по
поводу сегодняшнего дня и так далее.

0

440

Меченый
И вот, в тот самый момент когда на кухню прибыл так же Джуго, сама же Амеюри занималась готовкой завтрака,
и была удивлена тому что так рано встал и ее любимый так же муж, ведь даже сын еще спал. Налив себе саке так
же в бокал, Амеюри улыбнулась.
-- Доброго тебе утра Джузо кун, я выспалась, а ты то почему так рано? Хах, мне просто не спалось, я вот тут кое
что вкусное готовлю, но пока это сюрприз, скоро узнаете, а пока выпьем. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Амеюри, а далее не долго думая, она выпила еще саке, и поцеловав Джузо, вернулась так же уже далее уже
к своей готовке.

0

441

Амеюри
И как по итогу оказалось, Амеюри готовила довольно таки интересный сюрприз в виде еды, что интриговало так же
еще больше, ну и улыбнувшись, Джузо подошел к ней и вновь поцеловал, а за тем налил себе еще саке и присел так
же за стол.
— Вот оно как, ха, ну хорошо, будем ждать твоего сюрприза Амеюри тян. Кстати говоря скоро уже и сына так же в
академию будить, как то быстро время идет, хах, так и моргнуть не успеем а он уже джонин. — Проговорил все так
же улыбаясь Джузо, ну а за тем он выпил еще саке, и улыбаясь, продолжил ожидать готовки от Амеюри, а после за
тем и сына будить двинулся.

0

442

Меченый
И вот, готовка у Амеюри все продолжалась, а готовила она кстати говоря говядину в эдаком молочном и так же в
сою очередь кисло-сладком бульоне, с водорослями и острым соусом, ну а далее слушая Джузо, она налила себе в
бокал саке.
-- Ага, а то, это будет очень вкусно, ха. Ладно ты прав Джузо кун, давай беги пока буди нашего сына, а то время
уже, ну а я тут буду уже практически заканчивать, немного осталось, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Амеюри, ну и далее же выпив еще саке, она продолжила готовку, и где то спустя пол часа все было готово ну
и насыпано по тарелкам.

0

443

Амеюри
И уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Джузо разбудил своего сына, а за тем вместе с ним пришел
уже и на кухню к Амеюри, где была так же готова и еда, а далее же присев за стол, Джузо так же налил себе саке
в бокал.
— Ну, теперь то мы все в сборе, так что давайте и в самом деле перекусим да выпьем, а далее уже кое кому так
же пора будет собираться в академию, смотри сын, старайся там, чтобы все гордились тобой. — Проговорил все
так же с улыбкой на лице Джузо, после чего он выпил еще саке, ну принялся далее болтать вместе с Амеюри, ну
а после собирать сына в академию.

0

444

Меченый
И вот уже в скором времени, Амеюри так же вместе с Джузо и сыном закончила с завтраком, а далее же налила в
бокал себе саке, и расслабилась на стуле, все так же с улыбкой смотря на мужа и на сына, а скоро нужно было бы
и собирать последнего в академию.
-- Да уж, еда и в самом то деле вышла вкусной ребята. Ну а теперь выпьем, и тебе сынок нужно будет собираться
уже и в академию, и твой отец прав, старайся там, будь гордостью нашей семьи. -- Проговорила Амеюри все так
же улыбаясь, ну а далее она выпила еще саке, ну и принялась вместе с Джузо потом собирать и провожать сына
в академию.

0

445

Амеюри
И вот уже довольно таки скоро, Джузо вместе с Амеюри наконец то собрали в академию сына, ну и пожелав тому
удачи, проводили его, а после Джузо упал на диван и так же с улыбкой вновь налил себе саке в бокал, пригласив
так же присесть рядом Амеюри.
— Ах, ну вот теперь то можно и отдохнуть слегка, садись рядом Амеюри тян, выпьем давай, ну а за тем уже так
же будем заниматься с тобой чем то по дому, помогу тебе сделать ужин что ли, хех. — Проговорил с улыбкой на
лице Джузо, ну а далее не долго думая он так же выпил еще саке, и после обнял наконец то любимую Амеюри и
о чем то задумался.

0

446

Меченый
И в самом деле довольно таки в скором времени, Амеюри вместе с Джузо собрали и провели своего сына уже и в
академию, ну а за тем вновь вернулись в дом, где Амеюри налила себе саке в бокал, ну а после выслушав своего
Джузо, задумалась.
-- Хм, ну хорошо Джузо кун, идея не плохая, так что соглашусь с тобой. Давай тогда выпьем, ну и за тем уже и
как только отдохнем, приступим к готовке ужина. Ну, за нас Джузо кун. -- Проговорила Амеюри улыбнувшись, а
за тем выпив еще саке, она какое то время отдыхала вместе с Джузо, а за тем они оба двинулись так же уже и в
сторону кухни.

0

447

Амеюри
И вот так вот какое то время Джузо и Амеюри сидели за столом, да болтали о всяком и отдыхали, ну а так же уже
и об ужине размышляли, ведь хотелось сделать что то не обычное, ну и хмыкнув, Джузо вновь налил себе еще саке
в бокал.
— Ладно, я кое что придумал, Амеюри тян, как ты смотришь на мясные шарики с перцем, в томатном соку, ну а к
ним рис конечно же, и можно паприки добавить, я думаю вкусно, питательно и просто. — Проговорил Джузо уже с
улыбкой на лице, ну а после не долго думая он выпил еще саке, а после принялся с улыбкой ожидать ответа и от
своей Амеюри.

0

448

Меченый
И все таки выслушав наконец то Джузо, Амеюри с улыбкой задумалась над его предложением, которое так же ей
показалось довольно таки интересным, ну а далее она так же налила себе саке в бокал, и приготовила все за тем
необходимые продукты.
-- Хм, а что, звучит довольно таки не плохо Джузо кун и заманчиво, так что давай и в самом деле так и сделаем,
я все нужное приготовила, так что говори чем тебе помочь если что, хехе. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, ну
а далее она выпила так же еще саке, и вместе с мужем не долго думая приступила уже и к самой готовки так же
вкусной еды.

0

449

Амеюри
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Джузо вместе с Амеюри приступили к готовке, которая так
же не была особо сложной, но требовало много времени, ну и когда фарш был готов, Джузо вновь налил себе саке
и улыбнулся.
— Ох, ну теперь то вроде все, ну а ты Амеюри тян, сейчас рис сваришь, просто обычный, а все остальное я сам, а
пока давай с тобой выпьем, нужно сделать не большой так сказать перерыв хах. — Проговорил Джузо, ну а после
так же выпил еще саке, и далее передохнув, он вместе с Амеюри приступил уже и к дальнейшей готовке, и скоро
все должно было быть готово.

0

450

Меченый
И вот, выслушав так же Джузо ну и конечно же улыбнувшись ему и поцеловав в щеку, Амеюри тут же принялась
далее рис, и пока он варился, девушка вновь налила себе саке в бокал, ну и присела за стол дабы начать ожидать
готовности риса.
-- Ну у меня пока что все Джузо кун, рис варится и остается только ждать, хех, и ты давай там доделывай тоже
скорее да садись отдохни что ли, ну а я пока что выпью, эх, какой хороший денек. -- Проговорила с улыбкой на
лице Амеюри, ну и далее же выпив еще саке, она за тем какое то время еще посидела, а за тем принялась уже и
рис доделывать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно