Yasuyuki Меченый
Вот так вот какое то время еще и сидели Амеюри вместе со своим любимым мужем Джузо, а так же Шизумой, да
попивали саке и размышляли о всяком, и болтали о хороших темах, ну а далее Амеюри снова налила им всем так
же по саке в бокалы.
-- Эй, Джузо кун, ну ты можешь максимум сходить за компанию с Шизумой куном, но если опять уйдешь, я тебя
убью блин, побудь дома хоть неделю. Ох Шизума кун, а скоро кстати сын то и придет, и познакомитесь. -- Все с
такой же улыбкой молвила Амеюри, ну а далее с ребятам она выпила еще саке, и обняв Джузо покрепче, далее
продолжила общаться.
≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы
Сообщений 391 страница 420 из 524
Поделиться3912024-05-14 16:16:47
Поделиться3922024-05-15 17:41:25
Меченый Амеюри
Вот так вот выслушав ребят в виде Джузо и Амеюри, Шизума снова улыбнулся, ведь был очень рад за них и за то,
что все было хорошо. Ну а далее по бокалам было налито саке, и ребята снова решили выпить, ведь время пока что
было как не крути.
— Эх, радует что теперь то наконец то у всех все хорошо, ну в таком случае предлагаю и выпить за то, чтобы все
и дальше было так же отлично. Джузо сан, Амеюри сан права, лучше останьтесь с семьей, и так давно не видели и
не были с ними, а на миссию уж я сам.
Проговорил с улыбкой на лице Шизума, ну а далее все так же продолжая слушать ребят, он так же взял в руку и
свой бокал, да выпил еще саке. Было кстати говоря и в самом деле посмотреть на их сына, и на то как тот так же
за это время возмужал.
Поделиться3932024-05-15 20:17:05
Амеюри Yasuyuki
И вот как то так по итогу Джузо все же согласился с аргументами Амеюри а так же Шизумы, и решил пока что все
же остаться дома да побыть несколько дней с семьей прежде чем уходить на миссию. Ну а пока что ребята снова за
тем налили саке в бокалы.
— Эх ладно, так тому и быть, ну ты Шизума уж не серчай, пару дней и я вернусь в строй думаю, и быть может мы
с тобой сходим на миссию ранга А какую то, посмотрим, ну а пока выпьем. — Проговорил с улыбкой Джузо, а уже
за тем так же взял свой бокал, чокнулся с ребятами, ну и выпил еще саке, а после поцеловав Амеюри в щеку, все
так же продолжил общаться.
Поделиться3942024-05-16 13:28:43
Yasuyuki Меченый
И вот, как то так сидя на кухне и наливая себе саке, ребята на том то и решили, что Джузо пока побудет с Амеюри,
от чего та улыбалась и была рада, ну а Шизуме еще не факт что что то сложное дадут без Джузо, да и учитывая так
же обстановку вокруг.
-- Эх, вот как только мы с тобой Джузо кун насладимся друг другом, то сразу и пойдешь на свою миссию, ну а пока
что ты мой, хехе. О кстати, с минуты на минуту уже и сын придет, Шизумак кун, познакомитесь. -- Проговорила за
тем с улыбкой Амеюри и выпила еще саке. Ну а спустя пару минут входная дверь открылась и в дом вошел далее и
сын Амеюри с Джузо, который тут же сделал поклон.
Поделиться3952024-05-17 14:44:36
Меченый Амеюри
Как то так по итогу выслушав Джузо и Амеюри, Шизума улыбнулся острыми зубами, ну и конечно же был только
лишь за, дабы Джузо побыл с семьей после столь долгого странствия, и не серчал, ну а далее было так же снова и
саке налито.
— Хех, ничего страшного Джузо сан, я все понимаю, это я пока еще холостяк и молод к тому же, хочется актива,
ну а у вас семья, так что побудьте немного с Амеюри и сыном, это тоже важно, а я уже что то там да возьму пока
для себя из миссий.
Проговорил так же не переставая улыбаться Шизума, ну а за тем взяв в руку бокал, он увидел как домой к ним
так же вернулся и сын Джузо с Амеюри, которому Шизума тоже склонил голову и выпил еще саке, и все таки он
повзрослел уже.
Поделиться3962024-05-17 17:36:45
Амеюри Yasuyuki
И вот уже в скором времени наконец то домой вернулся уже и сын Джузо с Амеюри, которому он махнул рукой дав
понять дабы подошел ближе, а сам же обнимая все так же Амеюри, и слушая Шизуму, налил еще саке в их бокалы и
о чем то вздохнул.
— Ну, знакомься Шизума кун, это Рета. Рета знакомься, это Шизума кун, мой напарник, а в прошлом так же и мой
ученик, хотя наверняка ты уже о нем знаешь как об одном из семи мечников Тумана. — Проговорил Джузо, на что
мелкий так же с серьезным лицом сделал еще один поклон, сказав что рад знакомству, ну а сам же Джузо кивнув,
выпил еще саке.
Поделиться3972024-05-18 12:59:55
Yasuyuki Меченый
И вот уже кстати говоря в скором времени сын Амеюри и Джузо, наконец то познакомился и с Шизумой, ну а сама
же Амеюри в это время то и дело улыбалась, ну и конечно же наливала в бокалы саке, и размышляла о чем то так
же своем.
-- Эх, ну вот вы наконец то и познакомились ребята, я очень рада, ха. Ну а теперь Рета кун, иди занимайся, а мы
ребята давайте выпьем еще, такой хороший вечер, грех не напиться, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Амеюри, ну а далее взяв свой бокал, она чокнулась с Джузо и Шизумой, ну и за тем выпив еще саке, она тут
же улыбнулась и облизала губы.
Поделиться3982024-05-18 16:54:40
Меченый Амеюри
Да уж, все таки что не скажи, ну а малый у Джузо и Амеюри был довольно таки забавным и интересным, лицо как
у Джузо, а глаза как у Амеюри. да и возмужал парнишка, ведь в последний раз Шизума видел его еще младенцем и
как тот лежал в люльке. Улыбнувшись, Шизума снова налил саке.
— Рад знакомству Рета кун, что же, в твоих глазах я вижу жажду к учениям и силу, смотри не подведи Киригакуре
и будь достойным своих родителей, и однажды, когда я стану еще более опытнее, я так же обучу тебя многому и
помогу, хех.
Проговорил с улыбкой Шизума, ну а за тем не долго думая он так же взял свой бокал, и чокнувшись с Амеюри ну
и Джузо, выпил еще саке, а за тем принялся уже и собираться в путь, дабы заскочить к Шимамире и взять так же
на завтра какое то задание.
Поделиться3992024-05-19 18:27:28
Амеюри Yasuyuki
И вот как то так уже в скором времени произошло наконец таки и знакомство Шизумы с сыном Джузо и Амеюри, а
далее же сам Шизума стал собираться, а Джузо в свою очередь налил всем еще в бокалы саке, да решил выпить так
же и за удачу.
— Рад что вы увиделись с моим сыном Шизума кун, правда подрос? Ха. Ну ладно, раз уж ты собрался уходить, то
давайте ребята еще выпьем, и смотри там, задание возьмешь, то приходи еще, тут тебе всегда рады. — Проговорил
с улыбкой Джузо, ну а далее взяв бокал в руки, Джузо чокнулся со всеми, ну и выпив еще саке, сопроводил за тем
Шизуму в путь.
Поделиться4002024-05-20 15:22:06
Yasuyuki Меченый
И вот уже в скором времени, Шизума принялся собираться в резиденцию, ну а пока что Амеюри с улыбкой так же
слушала мужчин, ну и конечно же перед уходом Шизумы, снова налила всем в бокалы по саке, и даже позвала уже
и сына, налив ему на пару глотков.
-- Ну, удачи тебе там Шизума кун, Джузо кун прав, заходи как освободишься, но без стопки на дорожку мы тебя
не отпустим, так что давайте ребята выпьем, а далее уже мы тут пока делами займемся, и ты приходи. -- Молвила
за тем с улыбкой Амеюри, ну а после выпив еще саке с ребятами, она отпустила сына в комнату, а сама же так же
провела Шизуму.
Поделиться4012024-05-20 16:23:21
Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени Джузо наконец то сопроводил Шизуму, дав ему пару наставлений и так
же пожелав удачи, ну а далее вернулся уже к любимой Амеюри на кухню, и тут же вновь налил саке в свой бокал и
присел рядом.
— Ах, ну вроде бы все, Шизума двинулся к Шимамире, а нам бы теперь с тобой милая не помешало и уборку так
сказать не большую сделать, вечером быть может мы еще посидим, хех, посмотрим как оно будет. — Проговорил с
улыбкой на лице Джузо, ну а за тем взяв свой бокал и выпив еще саке, он поцеловал так же свою Амеюри в щеку
и вновь улыбнулся.
Поделиться4022024-05-21 13:46:24
Клон Богуда Кайзена[ Под прикрытием - Шиин Юки]
В подворотне открылся портал и оттуда вышел человек, на вид парню было лет двадцать возможно двадцать три , где-то именно этот промежуток портал был не то чтобы бесшумным, но заметить такой шум в тупике оживлённых улиц мог только какой нибудь бомж, который сидел в этом тупике, но к счастью для Шиина, именно такое решил временное имя взять себе Богуда, не оказалось тут никаких обитателей орандисмена (СД ). Выйдя из проулка парень свернул на улицу и привлёк к себе внимание гражданских и шиноби.
- Внимание, ввнимание! Подходим , да на фейверки смотрим, интересное увидите, век не забудите и благодарить будете за увиденное!
Ultimate Ninja | Ролевая
Отредактировано Неведомая Хрень (2024-05-21 13:52:35)
Поделиться4032024-05-21 20:50:08
Меченый
И вот уже как то так, пожелав удачи Шизуме, что отправился к Мизукаге, Амеюри осталась с Джузо, ну и какое то
время они так же сидели за столом, а далее уже решили переместиться в комнату, где взяв с собой бутылку, так же
решили полежать, насладиться друг другом, да выпить еще.
-- Эй, Джузо кун, спасибо тебе что не поперся на миссию с Шизумой, ведь вас так давно не было, что я уже вся и
истосковалась, и очень плохо было без тебя, на миссию пойти еще успеешь, а пока побудь со мной. -- Молвила за
тем с улыбкой Амеюри, ну и далее выпив еще саке, она улеглась мечнику на грудь, и погладила его, за тем мило
так же улыбнувшись, ну а их сын пока был в комнате и занимался домашней работой после академии.
Поделиться4042024-05-21 21:35:47
Амеюри
И вот довольно таки в скором времени, Джузо и в самом деле взяв с собой бутылку саке, перешел вместе с Амеюри
в сторону спальни, где они наконец то улеглись, ну и налив себе саке, так же принялись болтать и наслаждаться вот
этими моментами, ведь Джузо и в самом деле не было довольно долго.
— Ну как же я мог только прийти с одного задания, и пойти на следующее, не видев тебя пару лет? Конечно же я
останусь с тобой пока тебе не надоест мой противный характер, ха, так что вот так. — Проговорил с улыбкой так
же на лице Джузо, а за тем выпив еще саке, он снова обнял Амеюри, ну и вот так вот продолжил за тем отдыхать и
наслаждаться временной свободой.
Поделиться4052024-05-22 15:23:49
Меченый
И как же все таки сейчас было хорошо, вот так вот валяться на кровати и отдыхать, когда твой муж наконец то дома
а не на задании, тут уж ничего не скажешь, и было даже плевать чего там и где происходило вокруг, сейчас были лишь
он и она, Амеюри и Джузо, которые наслаждались друг другом и наливали саке.
-- Эй, Джузо кун, расскажи мне о своей жизни вне деревни? Чем вы занимались и какие задачи выполняли? Да и так
же в общем, что интересного видали? Мне же все таки интересно как никак, хах. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а
за тем выпив еще саке, она вновь прилегла ему на грудь и с улыбкой смотря в глаза, стала ожидать ответа, ну а их же
сын в это время занимался у себя тренировками.
Поделиться4062024-05-23 18:26:11
Амеюри
И вот уже в скором времени Джузо вместе с Югито перешли наконец то в спальню, где все так же наливали саке
в бокалы, ну и разговаривали, а сам же Джузо выслушав с улыбкой вопрос от Амеюри, так же задумался и пытался
вспомнить что то интересное.
— Эх, да ничего такого по сути интересного и не было, мы то для одних жертв на опыты ловили, то для Какузу за
тем беглецов, такое всякое, путешествия, кровь и органы, а за тем черный рынок и деньги. — С ухмылкой так же
за тем проговорил Джузо, ну а после выпив еще саке, он тяжело, но с улыбкой вздохнул, и вновь обнял Амеюри
дабы насладиться единением.
Поделиться4072024-05-24 11:15:40
Shimamire
Клон Богуда Кайзена[ Под прикрытием - Шиин Юки
Раскрытие СД
Когда были сказаны слова появившихся и использована техника, то сама техника бы отразилась на этих Зецу , также на локацию упадёт метеорит , который уничтожит от 10 до 30% жителей, а также наносит огромный ущерб зданиям и НПС, так как сами Зецу также НПС, скорее всего они умрут - Судья будет рандомить.
Также я сравниваю свой стат ниндзюцу до стата Шимамире - по перку Сравнять , а также узнаю все её техники, а также техники Зецу и перки, по своему перку Тайна.
После использования этих перков использую технику Замедления времени и сеннинку. Поскольку теперь мои статы выше чем Шимамире, то я активирую на ней старую проклятую печать, которая была поставлена ещё при битве против статуй демонов, так как именно Шимамире и руководит Зецу, будет приказ об уничтожении всех Зецу и её личном изменении. После этого будет воздействован импульс проклятой печати и приказ смерти Шимамире.
Также будет использован взрыв тех существ из бакутона в сторону Зецу.
Если же Зецу останутся в живых, как и Шимамире то да будет РЕЗНЯ!
На человека пришедшего сюда не подействует Страх -техника Зецу, она будет отражена в их сторону и именно им захочется убраться отсюда поскорее, пока же они будут дезоориентированы то в них будет использованы одновременно с помощью перка двойной штурм и перка двойная атака, а также усиленная перком пожиратель техника Панчингу Ота(С помощб перка Пожиратель урон от техники будет 2х) , так как действует перк то атака будет произведена одновременна с техникой Иназума и Докугири, сам же персонаж исчезнет в в портале от, который создаст существо Шина Учиха.
Переход.
СД
Поделиться4082024-05-24 13:35:32
Меченый
Довольно таки быстро задремав, Амеюри потом проснулась от какого шума на улице, но не предала этому значения
и решила встать, ведь сон уже почему то не шел. Ну и решив так же не будить родных, она присела на кухне и стала
читать журналы да налила себе саке.
-- Мда, и приснится же бред бывает, еще и на улице в такую пору шумят, достало уже. который день не могу уже я
выспаться, то дома кто то ремонтирует то еще что то, эх ладно, захочется, еще посплю. -- Проговорила про себя за
тем Амеюри, ну а далее выпив еще саке, она еще продолжила какое то время сидеть на кухне и читать, ну а далее
уже и занялась другими делами домашними.
Поделиться4092024-05-25 18:28:36
Амеюри
И вот вместе с Амеюри так же задремал и сам Джузо, ну и спал он на столько крепко, что даже ничего не слышал,
ведь здоровый сон на протяжении службы в Акацуки до этого, был лишь в мечтах. Ну а проснувшись уже спустя так
же пол часа после Амеюри, он двинулся на кухню, и налив саке в бокал, обнял жену.
— Эй, Амеюри тян, ты чего проснулась то так рано? Да и вид у тебя какой то напуганный. Ты уж прости, спал как
убитый милая, надеюсь у тебя ничего не случилось, а если чего приснилось, я же рядом. — Проговорил с улыбкой
на лице Джузо, а далее выпив еще саке, он обнял Амеюри ожидая ее ответа, а их сын в это раннее время все еще
спал в комнате.
Поделиться4102024-05-26 18:01:29
Меченый
И вот, все так же стоя на кухне у окна, Амеюри наблюдала за тем что происходит на улице, и пыталась понять, что
же это был за грохот такой и землетрясение, ну и так же наливала девушка себе саке, а далее на кухню пришел уже
и Джузо, который обнял ее.
-- А, доброе утро милый, да вот выспалась вроде. Ничего, не переживай, со мной все в порядке, ты не слышал этот
грохот? Аж земля затряслась, не знаю что это было даже, странно как то. -- Проговорила тихим голосом Амеюри, ну
а ее лицо все еще было встревожено. После же девушка выпила еще саке, и повернувшись к Джузо, обняла его, за
тем прильнув щекой к его груди.
Поделиться4112024-05-27 16:21:44
Амеюри
И вот, выслушав по итогу слегка напуганную Амеюри, Джузо тут же прижал ее к себе, ну и поцеловав в лоб, так же
погладил по волосам дабы успокоить, а за тем налив еще саке в бокалы, он задумался над ее словами, но ничего так
же такого он не слышал.
— Ох и не знаю милая, похоже либо я на столько крепко спал, либо это было что то не значительное что разбудить
меня не смогло, хах. Ну тревоги же нет по деревне, так что все нормально, даже мелкий спит. — Проговорил все с
такой же улыбкой Джузо, ну а за тем выпив еще саке, он сам присел за стол, и усадил Амеюри к себе на колени да
потрепал ее по волосам.
Поделиться4122024-05-28 15:21:59
Меченый
И все же Джузо наверное был прав, и то что они слышали, было лишь не значительным землетрясением где то так
же далеко. Ну а далее Амеюри улыбнулась, ну и присев на колени к Джузо, так же налила им по саке, ну а сын же в
это время все еще спал.
-- Эх, наверное ты прав Джузо кун, что то я в последнее время стала все близко к сердцу воспринимать, и куда то
после рождения сына делось мое ледяное сердце, хаха, ладно выпьем давай, саке стынет. -- Проговорила все так
же с ухмылкой Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, она не долго думая обняла Джузо и тут же поцеловала его так
же в губы.
Поделиться4132024-05-29 16:36:09
Амеюри
И вот все так же слушая свою Амеюри, Джузо конечно же улыбнулся и засмеялся слегка, после ее слов о том, что
ее душа стала более доброй. Погладив ее по голове, он так же снова налил им в бокалы по саке, ну и решил далее
выпить вместе с ней.
— Ха, Амеюри тян, ну так то это уж не так и плохо все, что не скажи а порой в нашей суровой жизни шиноби, как
раз таки доброты и нежности и не хватает, так что это нормально, мы все люди. — Проговорил с улыбкой Джузо,
а за тем поцеловал ее в губы и выпил еще саке. И все таки шиноби это долг, на поле боя ты свиреп, но дома как
раз можно порой и побыть слегка нежным.
Поделиться4142024-05-30 14:10:07
Меченый
И все таки что не скажи, ну а Джузо в чем то был прав, ведь служба это служба, там эмоциям не место, но вот уже
дома, это другое дело, если вечно ходить с серьезным лицом и ни капли не улыбаться, все время думая о службе, то
так и с ума сойти можно, ну а пока Амери вновь налила саке.
-- Да уж, что все таки не скажи Джузо сан, ну а ты прав, нужно хотя бы немного расслабляться так же морально, и
главное потом вернуться в рабочее русло при возвращении в строй, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Амери, а
за тем подняв свой бокал, она выпила еще саке, а за тем поцеловала Джузо. И вот так вот они за тем и принялись
отдыхать и расслабляться да выпивать.
Поделиться4152024-05-31 19:07:19
Амеюри
И вот уже как то так наконец то вдоволь посидев на кухне, Джузо предложил Амеюри прилечь на кровать в их так
же комнате. Ну и взяв любимую за руку, а так же с собой бокалы и бутылку саке, они переместились в спальню, ну
и улеглись.
— Эх, предлагаю нам с тобой милая вот так вот и полежать некоторое время, быть может даже подремать, ведь и
день сегодня какой то дурной по погоде, да и дела все сделаны вроде как. — Проговорил за тем Джузо, ну и уже
за тем он выпил еще саке вместе со своей любимой Амеюри, и обняв ее, вскоре прикрыл глаза и быстро уснул да
с улыбкой на лице.
Поделиться4162024-06-01 15:18:25
Меченый
И вот довольно таки в скором времени Амеюри и Джузо ив самом деле оказались на кровати в объятиях, ну и так
же сама Амеюри конечно же согласилась с тем, дабы просто поваляться и подремать, ну а прежде, она снова налила
себе саке в бокал.
-- Эх, ты все таки прав Джузо кун, нет ничего лучше чем лежать вместе с тобой и наслаждаться саке, и конечно же
мягкой кроватью. А на счет подремать, конечно же я не против, ведь мы не спешим. -- Прошептала с улыбкой так
же на лице Амеюри, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и обняв так же Джузо, она прикрыла свои
глаза и уснула сама.
Поделиться4172024-06-02 17:46:04
Амеюри
И вот как то так по итогу уже наконец то поспав, проснулся уже и сам Джузо, ну и поцеловав спящую Амеюри, он
за тем тихо поднялся и отправился на кухню, где налил себе в бокал саке, ну и стал задумываться над завтраком, и
пока его жена и сын спят, рыскать по полкам.
— И так, вроде бы все продукты у нас есть по этому сделаем сейчас довольно таки вкусные бутерброды с яйцом и
беконом, и с поджаренным хлебом, хехе, посмотрим что из этого выйдет. — Проговорила за тем с улыбкой так же
на лице Джузо, ну а за тем выпив еще саке, он далее принялся уже и заниматься непосредственно самой готовкой
а за тем и принялся будить родных.
Поделиться4182024-06-03 11:23:46
Меченый
И от уже в скором времени кстати говоря наконец то проснулась и сама Амеюри, ну и немного полежав, она далее
двинулась сначала будить сына, ну а потом уже и прибыла на кухню к Джузо, которого тут же обняла и поцеловала,
а за тем налила себе саке в бокал.
-- Доброго утра тебе Джузо кун, ну как спалось? Что то ты больно рановато сегодня, хаха, выспался хоть? Чего ты
там такого вкусного делаешь? Кстати, сына я уже разбудила, встает, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице далее
Амеюри, ну а после выпив еще саке, она решила немного почитать свежие выпуски газет, пока еда готовится ну и
так далее.
Поделиться4192024-06-04 16:09:50
Амеюри
И вот уже в скором времени наконец то была готова и сама еда на завтрак, ну а Джузо за тем поцеловал Амеюри,
и после наложил все по тарелкам и налил в бокал саке, а далее на кухню прибыл и их сын, которому сегодня как и
всегда нужно было на учебу в академию.
— Доброго утра семья мечников, ха, ну как выспались то? И так, вот, держите и наедайтесь специально для вас
старался, ну а потом будем тебя сын мой собирать с матерью твоей на учебу, хах. — Проговорил с улыбкой далее
Джузо, ну а за тем семейство перекусило, Джузо выпил еще саке, и они с Амеюри тут же принялись собирать уже
и сына в путь.
Поделиться4202024-06-05 12:15:10
Меченый
И вот уже довольно таки в скором времени Амеюри вместе с Джузо и их сыном сидели за столом, ну и завтракали,
а за тем же по бокалам было налито саке, а в скором времени так же нужно было наконец то и собирать сына далее
в академию.
-- Ха, спасибо тебе Джузо кун, ты меня прям таки балуешь. Эх ну что, сынок, ты готов сегодня к учебе? Смотри ты
там старайся и будь достоин нас, хех, хотя таланта в тебе не занимать. -- Проговорила с улыбкой на лице Амеюри
и за тем выпив еще саке, она вместе с Джузо собрала сына в академию шиноби, ну а далее они с мужем стали так
же отдыхать.