Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 361 страница 390 из 524

361

Вот так вот в скором времени наконец то накормив сына что вернулся с академии, Амеюри вскоре выпив еще саке,
решила прилечь поспать, ведь завтра как не крути так же были важные дела, пройтись и поговорить с Шимамире и
поставить все точки над и. И уже вскоре Амеюри уснула.
-- Ох черт, уже и утро, а такое чувство будто бы я и не спала вовсе, да уж. Ладно, пора вставать и собираться, уж
как не крути а разговор все таки довольно важный, так что не будем медлить. -- Проговорила на утро Амеюри, ну
а за тем собрав сына в академию, накормив его и поев сама, Амеюри выпила еще саке, а далее собралась и вышла
из дому на улицу.

0

362

Вышла из здания резиденции Амеюри довольно таки в веселом настроении, ведь Шимамире дала согласие на то,
дабы амнистировали Джузо и Шизуму, а далее девушка отдала все в архив, и теперь шла домой. До прихода так же
сына, было еще рано, а по этому девушка зашла в бар дабы выпить саке.
-- Ой как же давно меня тут не было то, всем привет, все дела да дела семейные. Что же, вспомним молодость, ну
ка дайте мне пару бутылок саке ну и конечно же креветок, ха, хочу расслабиться, повод есть. -- Проговорила так
же с улыбкой Амеюри, ну а далее все так же выпивая еще саке. она стала ожидать ответа уже и от Джузо, что уже
должен был получить от нее письмо.

0

363

И вот уже в скором времени наконец то вдоволь насидевшись в баре, ну и выпив так же еще саке, Амеюри за тем
все же решила двигаться уже и в сторону дома, ведь все таки радость от новости радостью, ну а дома ее ждал и ее
сын, который вот вот придет с академии.
-- Ох, ну наконец то я уже и дома, хехе. Так, сына пока еще нету, так что есть время приготовить чего то на ужин
хм, вот только что? Вот это вопрос интересный, сейчас придумаем. -- Проговорила Амеюри наконец то придя уже
домой, ну а далее выпив еще саке, она приступила к готовке ужина в виде лапши ну а так же мяса с подливкой и
овощного салата.

0

364

И вот уже довольно таки в скором времени Амеюри наконец то завершила готовку ужина, ну а далее домой так же и ее
сын вернулся, которого она тут же обрадовала новостью об возвращении отца, и мелкий так же не скрывал радости. Ну
и вот налив себе саке а сыну насыпав еды и налив чай, Амеюри присела за стол.
-- Ну а теперь наедайся мой сын, вскоре вернется наш отец и нам станет уже куда легче, хех, как же я долго ждала то
этого момента, спасибо Шимамире, без нее бы ни черта с мертвой точки не сдвинулось. -- Проговорила с улыбкой на
лице Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, покормив сына и отправив того в комнату, она и далее стала выпивать ну и
отдыхать после всего.

0

365

И вот еще посидев на кухне попивая саке, Амеюри за тем не долго думая, взяла с собой бутылку ну и сама двинулась
в сторону своей спальни дабы еще немного поваляться, поразмышлять, ну а за тем скорее лечь спать, ведь ей хотелось
дабы время шло быстрее, увидеть Джузо.
-- Больше я не дам ему никуда встрять, и у нас теперь все будет хорошо, я в это верю, и я это докажу, скорее бы они
уже прибыли, эх, не могу уже дождаться черт его подери, хехе, да уж. -- Проговорила про себя Амеюри лежа уже на
кровати, ну а далее выпив еще саке, она уже в скором времени укрывшись одеялом, наконец таки улеглась уже и на
боковую так сказать.

0

366

Вот так вот по итогу еще поспав, Амеюри проснулась с утра пораньше, ведь от осознания того что скоро к ней вернется
Джузо, и от этой радости, сон уже не шел. Ну и двинувшись разбудив сына, она за тем направилась на кухню, ну а там же
налив себе саке, она принялась готовить.
-- Ну что, проснулся сонное царство? Давай садись, сейчас поешь и собирайся в академию. Ты хотя бы улыбнулся что ли
сын, вскоре ведь отец вернется, и не исключено что начнет тебя тренировать по нормальному. -- Проговорила Амеюри, а
за тем выпив еще саке, наконец то доготовила завтрак и насыпала своему сыну еды, ну а далее принялась собирать его
в академию.

0

367

И вот уже так же довольно таки в скором времени, Амеюри наконец то собрала сына в академию, ну и за тем так
же проводила его. Далее же она вернулась снова на кухню, ну и налив себе в бокал саке, она села за стол, да так
же посматривая в окно, задумалась.
-- Эх, сегодня нужно хорошенько постараться с готовкой ужина, вдруг придет Джузо, наверняка будет голодным
и уставшим, не могу же я блудного мужа с пустыми руками то встретить. -- Проговорила про себя чуть улыбаясь
за тем Амеюри, ну а далее так же выпив еще саке, она далее принялась размышлять над готовкой, ну а за тем и
приступила к процессу.

0

368

Вот как то так и прошла первая половина дня у Амеюри, и пока ее сын был в академии, девушка приготовила так
же множество угощений, а за тем присев за стол, налила себе еще саке и задумалась над будущим, ну а именно на
счет планов когда вернется Джузо.
-- Хм, раньше я не могла даже на миссии ходить, ведь на мне был ребенок, а Джузо рядом не было, ну а теперь
то все будет по другому и станет проще, хоть кости разомну, как в былые времена. -- Проговорила с ухмылкой на
лице Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, она за тем еще какое то время посидела и перевела дух, ну а далее же
занялась и уборкой.

0

369

Как и велел по итогу Джузо, Шизума отправился в сторону своего квартала, все представляя как на него сейчас так
же будет смотреть чертова родня, и как же не хотелось опять вмешиваться в очередной конфликт с отцом, и по этому
прежде чем двинуть домой, он зашел в бар где заказал саке.

— Черт, все таки что не скажи, ну а на трезвую голову мне никак не хочется возвращаться домой, под саке все же
я менее эмоциональный и вспыльчивый как не крути, так что сейчас выпью, пойду молча покиваю отцу и сестрам с
братьями и упаду спать.

Проговорил за тем Шизума, ну а далее дождавшись своего заказа, он так же налил себе в бокал, ну и выпив так же
еще саке, он понял что Джузо сейчас и вовсе перед Мизукаге отчитывается, и проблемы с семьей у Шизумы даже
рядом не стояли что не скажи.

0

370

И вот уже довольно таки в скором времени наконец то была закончена уже и уборка, а за тем Амеюри как и всегда
присела на диван дабы передохнуть, ну и конечно же налила себе саке в бокал, ведь впереди было еще много так же
работы по дому.
-- Эх ладно, пару минут перекур, выпью, передохну, да нужно будет дальше уже с готовкой разбираться, все таки
как не крути а вскоре вернется и Джузо кун, да и мелкий с академии, хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице про
себя Амеюри, ну а далее выпив еще саке, она так же немного повалялась, ну а далее приступила и к готовке так же
особого ужина.

0

371

Вот так вот какое то еще время Шизума так и сидел в баре да заливался саке, дабы так сказать морально слегка
подготовиться ко встрече с отцом. Хотя, в спину его никто не гнал, по этому он решил еще какое то время побыть
тут и отрепетировать речь.

— Черт, чего я думаю, скажу на прямую, что разведчиками были для Киригакуре, а чертов дед Мизукаге взял и
нас в нукенины определил, вон Джузо подтвердит, я более чем уверен что сейчас он Шимамире сан то же самое
говорит, хм.

Проговорил про себя возмущенно Шизума, ну а далее все таки налив себе в бокал и выпив еще саке, он таки и
решился наконец то выйти из бара и двинуться в сторону своего дома, лучше перетерпеть сразу, чем терзать и
себя и других мыслями.

0

372

Вот так вот посидев и выпив еще саке, Амеюри далее приступила уже и к готовке ужина для своих ребят, ну и так
же провозилась она с самой лишь готовкой почти что около 3 часов, за то это того стоило, и еда была очень так же
красивой и вкусной.
-- Отлично, вроде бы все готово, теперь то остается дождаться лишь Джузо куна и мелкого, и буду всех кормить,
ну а так же налью саке, достану самое лучшее, ведь повод все таки есть. -- Проговорила Амеюри с улыбкой, ну а
за тем она так же налила по бокалам, ну и решила выпить еще и сама, пока нету ребят, по этому выпив еще саке,
она присела за стол в ожидании.

0

373

Вот так вот еще какое то время Амеюри сидела за столом, ну и попивала саке. Вся еда была готова а стол накрыт,
и теперь то оставалось лишь дождаться ребят в виде Джузо и сына. Первым кстати пришел с академии ее сын, ну и
Амеюри налила ему чаю.
-- Что-то ты рановато сегодня сын, хехе. Ну ничего, вот выпей пока чаю, но особо не перебивай аппетит, ведь в
скором времени придет отец, и мы вместе поедим за одним столом. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, ну а далее
потрепав сына по голове, она снова наполнила свой бокал, ну и выпила еще саке, а далее принялась ожидать уже
и Джузо домой.

0

374

Вот так вот, пока Джузо еще шел в сторону дома, Амеюри в этот момент попивала саке ну и так же ожидала своего
любимого мужа. Ну а мелкий же на время двинулся в сторону комнаты, дабы там сделать домашнее задание, ну и так
же заняться своими делами.
-- Эх, что то долго тебя нет уже Джузо кун, неужели тебя там Шимамире тян отчитывает в резиденции? Ахаха, ну да
ладно, шутки шутками, но главное что у меня все готово, а теперь ждем уже. -- Проговорила про себя с улыбкой на
лице Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, она далее продолжила читать журналы ну и конечно же ожидать своего
Джузо домой.

0

375

Амеюри
Довольно таки в скором времени, наконец то завершив разговор с Шимамире, и попивая по дороге саке, Джузо таки
вернулся в родной дом, где уютно в окнах горел свет. И войдя во внутрь, он тут же увидел сидящую на кухне Амеюри,
которую крепко прижал к себе, а за тем и потрепал по голове сына.
— Ну привет семейство, ха, как вы тут? Уж простите что так долго, с Шимамире дела выяснял, но все в порядке, уж
теперь то я от вас никуда не денусь. Амеюри тян, выпьем, есть за что все таки. — Проговорил с улыбкой Джузо, ну а
за тем он налил себе и Амеюри в бокалы, и выпил вместе с возлюбленное еще саке, а далее поцеловал ее в губы, и
принялся есть еду, ведь долгая дорога давала о себе знать.

0

376

Меченый
Довольно таки в скором времени домой наконец таки вернулся и сам Джузо, ну и конечно же не удержавшись, и
Амеюри и их сын тут же обняли блудного отца и мужа, а сама Амеюри впилась ему в губы, ну а после же все сели
за стол с едой, и по бокалам было разлито саке.
-- Ах, Джузо кун, я так скучала, все ждала тебя и ждала. Так значит с Шимамире все решили? Хах, ну это меня
радует. Что же, выпьем за твое возвращение и покушаете ребята, я старалась для вас. -- Проговорила с улыбкой
Амеюри, ну а далее они выпили еще саке, а мелкий в свою очередь чаю, ну и после все приступили к довольно
таки вкусной еде.

0

377

Амеюри
Вот как то так далее перекусив вкусной едой от Амеюри, Джузо улыбнулся и вытер уголки губ салфеткой, было и
в самом деле очень вкусно, видно было что Амеюри готовилась к его приходу. Ну а далее по бокалам было так же
налито саке.
— Спасибо тебе за вкусную еду Амеюри тян. Ох ты права, давай выпьем, неужели я дома наконец то, и теперь я
свободен, ха. Ну а вы то как? Давайте ка рассказывайте чего нового. — Проговорил с улыбкой Джузо, а далее же
они с Амеюри выпили еще саке, ну и новь наполнили свои бокалы. В целом вечер и ночка обещали быть очень и
очень веселыми, ведь сейчас вся семья была вместе.

0

378

Меченый
И вот уже наконец то хорошенько так перекусив, Амеюри не могла сдержать улыбки, и все так же слушала своего
любимого Джузо, что наконец то вполне законно вернулся домой. Ну а далее Амеюри налила им с Джузо еще саке,
а сыну сока.
-- Да что нам рассказать Джузо кун, тебя ждали. Сын учится в академии и подает надежды, воистину будущий у
нас с тобой мечник. Ну а я, эх что я, рутина и домашняя работа, как то так, ха. -- Проговорила с улыбкой так же
на лице Амеюри, ну а после чокнувшись бокалами с Джузо, она выпила еще саке, а далее начала заниматься уже
и уборкой.

0

379

Амеюри
И вот хорошенько и вкусно перекусив, Джузо выслушал историю Амеюри, о том как они с сыном живут пока его
не было, ну а за тем мужчина помог жене убраться на кухне, ну и присев за тем обратно за стол, он так же налил
им по саке, да потрепал сына по плечу.
— Верю в то что у нас растет замена нам, мечникам старого поколения, ты молодец мелкий, хех. Эх, неужели я
теперь дома. Ну а что до нас? Ты знаешь Амеюри, Акацуки, задания разведка, все такое. — Проговорил за тем с
улыбкой Джузо, ну а далее выпив еще саке, он стал рассказывать как недавно они с Шизумой были у Какузу, и
о том что Акацуки теперь сами по себе.

0

380

Меченый
Все так же улыбаясь, Амеюри не переставала внимательно и с интересом слушать рассказы и истории от Джузо, и
все таки жизнь у них с Шизумой была довольно таки не скучной, а самое главное, что все это время они и собирали
как раз таки данные для Киригакуре, но глупец старик все перекрутил. Налив саке в бокал, Амеюри вздохнула.
-- Эх, знаешь Джузо кун что меня бесит во всей этой истории? То что вы с Шизумой куном данные добывали то для
Киригакуре, и старались во благо деревни, были ее глазами в Акацуки, а первый вот так с вами. -- Проговорила за
тем чуть грустно Амеюри, ну а за тем вздохнув и покачав своей головой, она выпила еще саке, и отправив своего
сына играть в комнату, сама села на колени к Джузо и страстно поцеловала его в губы.

0

381

Амеюри
И вот наконец то перекусив, Джузо так же прижал к себе свою любимую Амеюри, ну и с грустным лицом, выслушал
ее, а за тем поцеловав, налил в свой бокал саке, да и сам задумался так сказать о несправедливости этого чертового
бренного мира.
— Эх, тут не смею с тобой не согласиться, но старик умер, и самое главное теперь что Шимамире все понимает, ну
а по этому нам нечего боятся, постепенно все наладится и будет хорошо. — Проговорил с улыбкой на лице Джузо, а
за тем прижал к себе Амеюри покрепче, не желая никуда отпускать. Далее же было предложено выпить, и Джузо в
свою очередь выпил еще саке, поглаживая Амеюри.

0

382

Меченый
Да уж, конечно что не скажи, но Амеюри теперь была рада что Мизукаге сменился, ведь Шимамире одна из них,
одна из мечников, а кто может понять мечника так, как другой мечник? Наверное никто, а по этому теперь будет
все в порядке, девушка в это верила, ну и взяла свой бокал с саке.
-- До сих пор не могу поверить что мы снова вместе Джузо кун, и ты теперь не в розыске, как же я счастлива и
это прям таки словами не передать, и теперь у нас все будет хорошо. -- Проговорила с улыбкой из острых зубов
Амеюри, ну а далее же не долго думая, она так же выпила еще саке с возлюбленным и мужем, и тут же с новой
страстью поцеловала того в губы.

0

383

Меченый Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, прежде чем двигаться в резиденцию, Шизума решил зайти в гости так
же к Джузо и Амеюри с их сыном, дабы узнать как дела да и банально проведать их. По дороге он так же прикупил
пару бутылок саке.

— Так, отлично, теперь то я не с пустыми руками, и можно сейчас немного посидеть с Джузо санм и Амеюри сан,
ну а далее уже двинусь и в резиденцию, посмотрим каких мне нарежут задач, хотя для начала еще с Джузо саном
посоветуюсь, хм.

Проговорила за тем бредя по дороге Шизума, задумавшись о дальнейших планах. Ну и вот уже довольно таки уже
в скором времени он дошел до дома Амеюри, ну а далее выпив еще саке, он все таки улыбнулся, ну и далее так
же постучал в их двери.

0

384

Амеюри Yasuyuki
Да уж, все таки давно Джузо не имел таких тесных контактов с женой, да и тем более саке так же дало в голову,
а по этому Джузо взял Амеюри прямиком на кухне, и лишь через час жаркой любви, он вновь опал на стул, и так
же тяжело дыша, налил себе саке, а после услышал стук в двери и накинул халат.
— Похожу кто то пришел, я открою милая. Оу, Шизума кун, это ты что ли? Ха, ну как тебя встретило семейство
то? Ладно давай проходи, пойдем на кухню, Амеюри тут вкусного наготовила. — Проговорил Джузо, ну а за тем
проводил Шизуму на кухню, и усадив, налил в бокалы себе Амеюри и Шизуме, ну и выпил еще саке, а далее же
стал слушать подчиненного.

0

385

Yasuyuki Меченый
Вот как то так какое то время Амеюри ласкалась вместе со своим мужем, Джузо, как вдруг в двери кто то постучал,
и Джузо двинулся открывать, ну а сама же Амеюри поправила кимоно ну и конечно же налила саке в бокалы, и как
по итогу оказалось, пришел сам Шизума.
-- О, Шизума кун, как же ты неожиданно прибыл. Ну в таком случае проходи малыш, садись. У Шимамире то был
уже? Так ребята, присаживайтесь и давайте выпьем с вами, раз уж мы собрались. -- Проговорила с улыбкой далее
Амеюри, ну и после, не долго думая, она чокнулась с ребятами, ну и конечно же выпила еще саке, а за тем они и
болтать принялись.

0

386

Меченый Амеюри
И вот уже довольно таки в скором времени, дверь в дом Амеюри наконец то открылась, и встретил Шизуму как раз
таки счастливый Джузо, которому тот сделал поклон, ну и далее пройдя в дом, он за тем был приглашен Амеюри за
стол, где было налито саке.

— Приветствую вас Джузо сан, Амеюри сан, надеюсь я вас не отвлек ни от чего важного? Ха. Я вам вот тут так же
прикупил саке кстати говоря, хотя у вас и так есть. Да что рассказать? С семьей на удивление без скандалов, отец
все понял, а вот у Шимамире сан пока не был, только собираюсь. Как ваш сын? Ха.

С улыбкой на лице проговорил за тем Шизума, ну а далее не удержавшись от соблазна, он так же взял в руку уже
и свой бокал, ну и выпил с Джузо и Амеюри еще саке, а после стал рассказывать подробности о своем приходе так
сказать домой.

0

387

Амеюри Yasuyuki
Вот так вот за тем уже мечники и присели втроем за стол, да разлилось по бокалам так же и саке, ну а сын Джузо
и Амеюри к этому моменту был уже в академии, и до самого вечера. Ну а пока что Джузо обнимал Амеюри и слушал
так же Шизуму.
— О не волнуйся Шизума кун, мы тут просто отдыхали, а сын уже в академию пошел, Амеюри говорил что подает
хорошие надежды, будущее поколение мечников как никак. Рад что у тебя все с семьей в порядке. — Проговорил
с легкой улыбкой и с заостренными зумами Джузо, ну а за тем выпив еще саке, стал рассказывать о своем так же
визите в резиденцию.

0

388

Yasuyuki Меченый
Конечно же то что у Шизумы все было в порядке, не могло не радовать и саму Амеюри, ведь родня у того была так
же очень суровой, но и мудрой в то же время. Далее же уже за столом было наконец то налито в бокалы саке, и сама
Амеюри с улыбкой слушала Шизуму и Джузо.
-- Ну, это радует Шизума кун, я знала что все будет в порядке, а пока угощайся. О да, наш сын гений, хах. И все же
тебе и в правду не помешало бы тоже доложить все Шимамире, Джузо то уже был. -- Проговорила с улыбкой за тем
Амеюри, ну а далее они выпили еще саке, и продолжили так же болтать о том что у кого нового и что изменилось в
Киригакуре за это время.

0

389

Меченый Амеюри
Вот так вот мечники в виде Шизумы, Джузо и Амеюри все сидели за столом, и конечно же Шизума был рад такому
вот теплому приему, и все наливал себе саке да слушал ребят, у которых к счастью так же было все отлично, и это
так же радовало.

— Понятно все с вами Джузо сан, Амеюри сан, радует что и у вас все в порядке. Эх да, мой отец хоть и строг, но
все таки к моему пути тогда отнесся с пониманием. Радует что ваш сын так же растет и подает надежды, вот бы и
самому повидать юного мечника, ха.

Проговорил с улыбкой на лице с заостренными зубами в ответ Шизума, ну а далее все продолжая слушать так же
Джузо и Амеюри, он выпил еще саке. Далее же в его планах было еще посидеть, ну а потом уже двинуть и уже в
саму резиденцию.

0

390

Амеюри Yasuyuki
Вот так вот Джузо, обнимая Амеюри, попивал саке вместе с ней и с Шизумой, слушая его рассказы, ну и конечно
же радуясь за то, что у того было все нормально. Ну и вот налив еще саке по бокалам, Джузо за тем слегка так же
задумался и почесал подбородок.
— Ну ничего, вечером еще увидишь нашего сына Шизума кун, а на счет Шимамире, ты как, просто отметиться ну
или миссию просить? Может и я с тобой схожу что ли, хотя не знаю, заскучал я за семьей. — Проговорил за тем
Джузо, ну и выпив еще саке, он тут же обнял Амеюри и поцеловал ее в лоб, ну а дальше уже пусть будет видно
что оно и как.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно