Ultimate Ninja | Ролевая
Да уж, обрадовали конечно, наказывать не собираются, ну а завтра еще придут. Хотя было бы за что, сами бы там
оказались и вопросов бы не было, легче всего обвинять человека вернувшегося с передовой тем, кто все это время
сидел в кабинетах. От злости Амеюри вновь выпила саке.
-- Да уж, сами бы для начала там побывали, крысы кабинетные, а за тем уже мне рассказывали что и как я черт
его подери должна была сделать. Ох, хорошо что я сдержалась и им все не высказала. -- Прошептала про себя за
тем Амеюри, когда комиссия ушла, ну а за тем с чашкой саке она упала на койку, и со злым лицом отпив еще, она
снова закурила.
≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы
Сообщений 331 страница 360 из 524
Поделиться3312024-02-17 19:03:28
Поделиться3322024-02-18 19:53:07
Вот как то так по итогу покурив и выслушав возмущения от медицинского персонала, на которые она только лишь
отмахнулась рукой, Амеюри выпила еще саке а за тем постаралась уснуть, что увы вышло у нее с огромным трудом
из-за переживаний, и то не на долго.
-- Вот же черт, пытаюсь спать а в голову все лезут дурацкие мысли. Эх хорошо хоть саке есть, еще и Джузо черт,
не мог сам ко мне прийти, Шизуму прислал, как же я зла все таки. -- Прошипела про себя со злым лицом Амеюри,
ну а за тем снова встав и выпив еще саке, она зажгла масляную лампу и принялась дабы отвлечься от всяких там
дурных мыслей, читать журналы.
Поделиться3332024-02-18 23:08:15
Амеюри
|Послание|
_______________________________________________________________________________________________
Довольно таки в скором времени к Амеюри в палату вновь постучали, однако на этот раз это не были советники а
так же оинины, это был обычный посыльный из резиденции, который принес мечнице письмо с новым приказом от
самого лидера.
Текст письма: -- Сегодняшним числом, я, как Мизукаге, приказываю явиться мечникам тумана а так же отрядам
оининов к резиденции послезавтра, к 7 утра. Полномасштабное наступление провалилось, а по этому названные
выше, будут отправлены в тыл врага в качестве диверсантов.
Шлось в письме которое посыльный вручил Амеюри, ну а за тем же сделав поклон, шиноби так же быстро ушел из
палаты закрыв за собой дверь. Теперь операция переходила в иную фазу, в более партизанскую нежели вот так в
открытую, и Амеюри должна была искупить свой просчет.
Поделиться3342024-02-19 19:12:44
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, когда уже казалось что Амеюри никто на сегодня не побеспокоит, и можно спокойно поваляться хотя бы в
госпитале да выпить еще саке, она вдруг вновь услышала стук в дверь палаты, и закатив глаза все же приняла тот
самый свиток от посыльного и прочла.
-- Ладно, поняла я все, передай что буду. Вот же черт, даже на больничном поваляться не дают, хотя от части то
это вина и властей, могли бы тоже предусмотреть и дать нам защиту от яда что ли, мда. -- Устало проговорила за
тем Амеюри, ну а после не долго думая, она вновь упала на койку, послу чего снова взяла бутылку и выпила еще
саке, и вскоре уснула.
Поделиться3352024-03-18 19:43:45
Амеюри
За 15 лет изменилось многое, и хоть Джузо официально не был женат на Амеюри, но они были помолвлены в одном
из храмов, и у них рос сын. По сути Амеюри была единственной кто отказался от революции в Киригакуре, ну и так же
вместе с Шимамире она осталась жива и при должности, а Джузо, будучи в Акацуки, сидел с ней и обнимая, пил саке.
— Эй, Амеюри, ну ты чего ном повесила, ну и что что я ухожу часто? Разные у нас господа теперь, но главное что ты
моя, и наш сын, он станет отличным мечником. Иди сюда. — Прошептал Джузо обнимая Амеюри на крыльце дома, ну а
за тем выпив еще саке, он тут же поцеловал ее в губы. Ну а тем временем на дворе медленно наступал рассвет, и уже
скоро Джузо вновь пора было встречаться с Шизумой и двигать за заданиями.
Поделиться3362024-03-20 17:30:24
Меченый
Да уж, жизнь у Амеюри вместе с Джузо даже после того как у них появился ребенок, была все такой же не легкой,
и тут ничего не скажешь, он все так же принадлежал Акацуки, ну а она оставалась мечником Тумана, ну а сейчас же
они пока было время, все ласкались и выпивали.
-- Я все понимаю Джузо кун, просто прошу тебя, будь пожалуйста осторожен, хорошо? И знай, что твой дом, это то
место где тебя ждут, и тут я всегда тебя жду, как и наш сын, эх. -- Прошептала Амеюри, ну а после же выпив и еще
саке из своего бокала, она тут же обняла своего Джузо, и поцеловала его в губы, все таки как же не хотелось вновь
им расставаться.
Поделиться3372024-03-22 19:28:49
Амеюри
Вот так вот все далее слушая Амеюри, Джузо улыбнулся, ну а за тем тут же обнял ее, ведь ему и самому жуть то
как не хотелось расставаться, но и здесь долго быть он не мог. Налив им еще саке, Джузо обнимая Амеюри, так же
тяжело вздохнул.
— Все будет хорошо Амеюри, милая, я решу свои проблемы, ну а за тем мы с тобой заживем где в горах, и у нас
все будет в порядке, обещаю. Знай, что я люблю тебя, и пока наши сердца бьются, мы вместе. — Проговорил так
же с улыбкой Джузо, ну а за тем выпив еще саке, они были вынуждены на время расстаться, и поцеловав Амеюри,
сам Джузо двинулся в путь.
Переход
Поделиться3382024-03-23 16:06:33
Меченый
И вот уже довольно в скором времени, увы, но Джузо нужно было все таки уходить, а по этому Амеюри слегка так
же опустила голову и все таки загрустила. Но выпив еще саке и выслушав возлюбленного, она все таки хоть слегка,
но улыбнулась.
-- Ты прав Джузо кун, скоро все у нас будет по другому, только я прошу тебя, береги себя, и возвращайся ко мне
как можно скорее, я буду ждать тебя в любое время, люблю тебя. -- Прошептала с улыбкой Амеюри, после чего тут
же поцеловала мужчину, ну а далее проводив его, она тяжело вздохнув вновь налила в свой бокал, и так же за тем
выпила еще саке.
Поделиться3392024-03-26 15:38:16
Вот так вот в скором времени проведя Джузо, грустная Амеюри вернулась в сторону дома, и войдя во внутрь, она
поцеловала спящего сына, ведь погода была дождливой, и то и дело тянуло в сон, ну а сама девушка же в свою так
же очередь прибыла на кухню и налила саке.
-- Эх Джузо кун, да хранят тебя боги, я очень верю и надеюсь в то, что вскоре мы заживем спокойной ну и мирной
жизнью лишь втроем, скорее бы, я буду ждать тебя каждую секунду. -- Прошептала про себя Амеюри, ну а за тем
так же не долго думая, она взяла в руку свой бокал и выпила еще саке, а далее налив вновь, она подошла к окну
и закурила.
Поделиться3402024-03-27 17:09:17
Вот так вот по итогу еще покурив, а за тем так же налив себе в бокал саке, Амеюри все же решила немного тут на
кухне посидеть, сделать чего то из еды для себя и сына, ну а за тем двинуться и лечь спать пораньше, уж погода то
была не подарок, и девушка то и дело зевала.
-- Ладно, приготовлю грибной суп с телятиной так же что ли, ну и лапши добавлю, будет на вечер чего нам скажем
так горяченького похлебать, ну а за тем посплю немного. -- Прошептала про себя Амеюри, ну а далее же она как и
планировала, выпила еще саке, ну и после принялась уже непосредственно к готовке, дабы хотя бы немного уже и
взбодриться да перекусить.
Поделиться3412024-03-29 17:27:58
Довольно таки в скором времени еда наконец то была готова, ну и первым делом Амеюри конечно же покормила
их с Джузо сына, ну а за тем вновь отправив его в комнату играть, сама она присела на кухне и налила себе так же
еще саке.
-- Эх, ладно уж, попытаемся таки отвлечься, все таки Джузо кун человек слова, и если он пообещал мне что все
будет в порядке и мы будем жить вместе, значит так и будет, остается только ждать. -- Прошептала про себя после
Амеюри, ну а далее же не долго думая, она выпила еще саке, ну и за тем снова налила в бокал, и решила наконец
то и закурить.
Поделиться3422024-03-30 15:03:59
Вот так вот покурив за тем сигарету у открытого окна, Амеюри после понаблюдала еще немного за закатом что так
был красив даже на фоне дождливого неба, ну а за тем она вновь вернулась за стол и налила себе в бокал саке, за
тем став размышлять.
-- Ладно, чего это я себе голову дурацкими мыслями забиваю то а, нужно отвлечься, я же верю что все будет то у
нас в порядке, хехе, так что нужно не вешать нос и ждать. -- Проговорила с улыбкой про себя Амеюри, ну а уже и
за тем, выпив еще саке, она все же по итогу вернулась к сыну, и за тем обняв его, она довольно таки быстро стала
засыпать от моральной усталости.
Поделиться3432024-03-31 19:03:41
И вот наконец таки хорошенько поспав вместе со своим сыном под теплым одеялом на футоне, Амеюри проснулась
за тем рано утром, ну и конечно же разбудила сына, ведь тому нужно было в академию, а сама она двинулась уже и
на кухню, где налив саке, принялась готовить завтрак.
-- И так, сейчас приготовлю что то быстрое и полезное, например овсяную кашу с вареным яйцом, как раз таки и
будет зарядка на пол дня, хех. -- Проговорила про себя Амеюри, ну а за тем завершив готовку, она позвала уже на
кухню и своего сына, с которым покушала, и выпив так же еще саке, она собрала его в академию, ну а сама же за
тем занялась домашними делами.
Поделиться3442024-04-01 18:40:19
Вот так вот наконец то отправив уже и сына в академию, Амеюри за тем приступила к делам домашним, ну и вот так
вот попивая саке, она то и дело занималась уборкой и стиркой, типичными домашними делами, ведь у нее пока были
выходные, да и миссий особо не было.
-- Эх, что то я уже и устала слегка, да уж. Хм, Ладно, посижу сейчас, выпью, а за тем уже и внутренним двором так
же займусь, а после приготовлю ужин и ждать сына. -- Проговорила с улыбкой про себя тихим голосом Амеюри, ну а
за тем не долго думая, она так же выпила еще саке, и за тем посидев да передохнув, девушка занялась уборкой уже
далее, в своем дворе.
Поделиться3452024-04-02 17:32:51
Вот так вот уже в скором времени Амеюри наконец таки занялась уже и своим внутренним двором, и закончила она
спустя пару часов, а это означало что и до прихода сына осталось не так то уже и долго, нужно было разогреть еду и
передохнуть, а по этому налив себе саке, она принялась заниматься едой.
-- И так, сейчас наверное и в самом деле выпьем еще, ну а далее уже и сын вернется, накормлю да спать уложу, а
сама буду выпивать и читать что то, пока спать не захочется, работа то вся сделана. -- Проговорила с улыбкой про
себя Амеюри, ну а далее выпив еще саке, она подогрела еду. А в скором времени из академии вернулся и ее сын, и
Амеюри наконец то его накормила.
Поделиться3462024-04-03 17:47:30
Вот так вот по итогу накормив сына, она отправила его в комнату и приказала ложиться не позже 10 вечера, дабы
завтра в академии быть бодрым, ну а сама она в свою очередь при свете свечи, присела на кухне и налив себе так
же в бокал саке, стала читать журналы.
-- Эх, Джузо, идиот, так и не сказал даже куда пошел, хотя, это я идиотка, ведь меня могут и спросить, так что в
любом случае мне лучше ничего не знать и лишь ждать его. -- Прошептала грустно Амеюри, ну а за тем девушка
выпив еще саке, принялась читать всякие интересные статьи дабы отвлечься, а далее двинулась уже и в комнату
дабы так же поспать.
Поделиться3472024-04-04 16:10:24
И вот уже в скором времени Амеюри наконец то прибыла в комнату, ну и налив себе саке в бокал, она ту же упала
на свою кровать, и далее решила наконец то поспать, ведь был уже вечер, а все дела были сделаны, осталось только
дождаться Джузо.
-- Эх, скорее бы уже что ли, Джузо кун, прошу, не задерживайся там, ведь мы ждем тебя, ты ведь обещал. Ну ладно
пора уже выпить и как я и планировала, наконец то поспать слегка, а завтра будет завтра. -- Прошептала про себя
за тем Амеюри, ну и не долго думая, она выпила еще саке и в скором времени улеглась удобнее, ну и наконец то и в
скором времени уснула.
Поделиться3482024-04-05 18:33:24
И вот уже в скором времени наконец таки поспав, Амеюри проснулась. На дворе все еще было довольно таки пока
что раннее утро, ну и сына она пока что не будила. Встав и одевшись, она двинулась на кухню, ну а уже там так же
наконец налив себе саке, она стала думать на счет завтрака.
-- Ладно, выбор не велик, сообразим рис с морепродуктами, хоть и стандарт, но все же черт, другого то особо нет,
хотя оно есть, но не для моего уж кармана. Ладно, приступим. -- Проговорила тихим голосом за тем Амеюри, ну а
далее не долго думая, она выпила еще саке, и уже после принялась варить рис, ну и жарить морепродукты, дабы
к утру все было готово.
Поделиться3492024-04-06 17:14:09
Амеюри
Кстати говоря, стоит упомянуть о том, что перед уходом еще тогда от Амеюри, Джузо оставил здесь клона, дабы
тот следил за женой и защищал в случае чего. Однако сам же клон прятался в укромном месте и наблюдал так же
за семьей со стороны.
— Эх, все так и хоть я и клон, но порой так хочется выйти и прийти к ним, к Амеюри с сыном, но пока не могу,
черт, но ничего, однажды мы заживем так как захотим мы, и никто не будет указом. — Прошептал про себя клон
а за тем по привычке выпил еще саке, ну и продолжил так же наблюдать за тем за домом Амеюри и мечтать уже
о том, как прекрасно будет однажды их будущее, когда Джузо разберется с делами.
Поделиться3502024-04-07 14:48:27
Меченый
Признаться честно, иногда Амеюри так же чувствовала присутствие Джузо где то рядом, где то внутри себя, но увы
не видела его, и думала что это обман сознания из-за того что она по нему сильно тосковала, и такие моменты она в
свою очередь глушила саке.
-- Ну вот опять такое чувство будто бы он рядом, что же со мной творится то такое? Эх да уж, я так и с ума сойти и
поехать могу, да уж, ладно выпьем и дальше еду готовить, малому скоро в академию. -- Проговорила тихо Амеюри,
ну а далее выпив еще саке, она вновь приступила к готовке, ну а далее же разбудила сына, и накормив его, так же
отправила в академию.
Поделиться3512024-04-08 15:25:09
И вот уже в скором времени, отправив сына в академию, Амеюри за тем немного убралась в их доме, ну а далее
же как и планировала, присела слегка отойти от работы и передохнуть, и так же поразмышлять о чем то приятном
и отдаленном от серости ну и выпить.
-- Эх, интересно, как там Джузо кун? Надеюсь все в порядке. Но раз я чувствую что он рядом, значит со мной и
частичка его души, мне от этих мыслей становится уж куда легче. -- Проговорила с улыбкой Амеюри тихим и про
себя голосом, ну а далее выпив еще саке, она еще какое то время сидела отдыхала, ну а далее отправилась уже
во внутренний двор дабы потренироваться в кендзюцу.
Поделиться3522024-04-09 12:35:52
Довольно таки в скором времени Амеюри довольно таки не плохо потренировала удары мечом на своем внутреннем
дворе, ну а далее не долго думая, она вернулась в дом, где налив себе саке, двинулась далее ополоснуться в воде да
далее заниматься банальными делами.
-- Да уж, что то я даже слегка устала после тренировки. Уж что не скажи, но после рождения сына я совсем уж как
то погрязла в домашних делах, что теперь даже тренироваться трудно, теряю форму, нужно исправить. -- Молвила
Амеюри покачав головой и взгляну в зеркало на свое болезненное лицо, ну а далее выпив еще саке, она занялась и
далее домашними делами, пока сын был в академии.
Поделиться3532024-04-10 14:46:07
Весь день Амеюри то и дело занималась домашними делами, ну и попивая так же саке, она размышляла о том, что
было бы не плохо возобновить свои тренировки. Эх, был бы с ней Джузо, было бы проще, а так она даже не может
оставить своего мелкого сына одного.
-- Хм, говорят в резиденции и в дерене снова что то происходит, да уж. Никогда в Киригакуре не было спокойно
увы, так что это норма, да уж, главное дабы не затронуло нас, посмотрим. -- Прошептала про себя Амеюри, после
чего выпив еще саке, она далее продолжила уборку, ну а за тем готовку ужина для себя и своего сына который в
скором времени вернется с академии.
Поделиться3542024-04-11 14:47:18
Все это время Амеюри то и дело занималась домашними делами, ну а так же попивала саке и ожидала своего сына
из академии. И вот уже в скором времени скорбная весть о смерти Мизукаге дошла и к ее дому, говорилось что тот в
свою очередь умер мирно и во сне, но это Амеюри ни капли не радовало.
-- Черт, и так в мире бог знает что творится, старик хотя бы кое как стабильность держал и подавлял бунты, и что
же будет теперь? Вновь вспыхнут попытки переворотов? Борьба за власть? Да уж. -- Проговорила задумчиво так же
Амеюри, ну а за тем выпив еще саке, она наконец то дождалась прихода своего сына с академии и принялась так
же его кормить, а сама поминала старика выпивая саке.
Поделиться3552024-04-12 16:17:11
В скором времени сын наконец то был накормлен после академии, ну и отправился в комнату заниматься домашним
заданием, а сама же Амеюри еще какое то время сидела на кухне на подоконнике наблюдая за заходом солнца, ну и
попивала саке.
-- И все же в любом случае надеюсь что все пройдет без новых восстаний, надоело уже это все, эх, где же Джузо,
скорее бы мы спокойно зажили не видя всего этого, будь он рядом, было бы легче. -- Проговорила с грустью так же
в глазах Амеюри, ну а далее выпив еще саке, она решила принять ванную, а уже далее двинуться в сторону своей
комнаты отдыхать.
Поделиться3562024-04-13 15:07:52
Вот так вот наконец то приняв ванную, Амеюри за тем не долго думая, двинулась в свою спальню, где так же за
тем выпив еще саке, она улеглась, укрылась одеялом, и уже довольно таки вскоре уснула, ну а проснулась она на
утро рано, и двинулась на кухню. И кстати говоря почтальон разносивший газеты, сообщил ей новую весть.
-- Хм, так это что выходит, Шимамире тян лично выдвинулась на пост Мизукаге? Интересно. Как бы с дураками
из Хозуки и Хошигаки все нормально было, а то давно уже метят на место, еще устроят чего. -- Пробормотала за
тем про себя Амеюри, ну а далее она выпила еще саке и принялась готовить завтрак для себя и сына, которого
уже скоро собирать в академию.
Поделиться3572024-04-14 14:59:41
Довольно таки в скором времени наконец то пришел на кухню и полностью проснулся сын Амеюри и Джузо, ну и
сама же Амеюри тут же усадила его за стол и конечно же покормила, а сама поела чуть чуть совсем, и вновь так же
налила в бокал саке.
-- Ладно уж, ты собрался? Надеюсь ничего не забыл. Тебе нужно быть внимательным и не отвлекаться на мелочи,
все же ты будущий мечник, не опозорь отца и меня, и будь достойным. -- Проговорила Амеюри своему сыну, ну а
тот склонил голову перед матерью. Далее дав еще пару указаний, Амеюри отправила сына в академию, а сама же
вновь вернулась на кухню, и выпив еще саке, стала размышлять о ситуации в стране и планах.
Поделиться3582024-04-15 16:09:20
Вот как то так за тем еще посидев на кухне и попив саке, Амеюри за тем устала думать о плохом, ну и далее же
двинулась заниматься тренировкой во внутреннем дворе с деревянными мечами, а после была ванная, ну и так же
не большой перерыв.
-- Ладно, сейчас наверное посижу слегка, ну а за тем не лишним было бы слегка убраться да прогуляться уже в
лавку так же, саке и еды купить, да начинать на ужин чего то готовить. -- Проговорила про себя Амеюри, ну а за
тем она так же выпила еще саке, ну и так же принялась наконец то собираться на выход, дабы пройтись в лавку
а далее будет видно.
Поделиться3592024-04-16 13:31:38
И вот уже в скором времени Амеюри наконец то собралась, и выпив еще саке на дорожку, он двинулась уже и к
улицам, дабы пройтись ну а заодно зайти в лавку да купить там продуктов, сигарет и конечно же саке. После же,
сделав все дела, она наконец то вернулась уже и домой.
-- Холодно сегодня на улице однако, да уж. Ну да ладно, сейчас согреюсь как готовить начну, скоро уже и сын
с академии вернется, так что надо бы поспешить уже что ли, хм. -- Проговорила уставшим голосом Амеюри, ну
а за тем же девушка выпив еще саке, тут же приступила уже и непосредственно к готовке ужина для себя и так
же сына.
Поделиться3602024-04-17 17:10:48
Вот так вот все готовя ужин для себя и для сына что скоро должен был вернуться с академии, Амеюри попивала
саке и все размышляла, ну а размышляла она о том, что если уж Шимамире стала второй Мизукаге, то возможно в
отличии от Бьякурена, позволит вернуться на родину Джузо и Шизуме.
-- Точно, я так и сделаю, завтра же с утра пойду к Шимамире и буду говорить с ней по поводу Джузо и Шизумы,
ведь тот закон от первого был не справедлив, и они никогда не предавали Киригакуре. -- Проговорила Амеюри, а
за тем выпив еще саке, она наконец то закончила с готовкой, ну а в скором времени домой уже вернулся так же
и ее сын, которого на накормила.