Немного подремав, Амеюри проснулась уже ближе к вечеру, ну а за тем будучи довольно таки сонной, она уже
двигалась шаркающей походкой в сторону ванны, дабы слегка умыть лицо и прийти в себя. Далее же вторым ее
шагом был крепкий кофе и завтрак в виде бутерброда.
-- Так ладно, 5 часов вечера, думаю самое время немного выпить саке и чем то забить свою отупевшую после
всего голову, эх. Физическими упражнениями заняться что ли. -- Прошептала про себя Амеюри, ну а после же,
не долго думая, она открыла бутылку с саке и немного выпила, ну а уже далее двинулась в свою гостиную, где
расстелив ткань, принялась заниматься.
≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы
Сообщений 301 страница 330 из 524
Поделиться3012023-12-06 18:37:48
Поделиться3022023-12-08 17:28:05
Вот как то так Амеюри и провела свой очередной день, сначала это были физические упражнения, ну а за тем же
ванная, а после вновь вкусное саке и кровать. Сегодня ей ничего уж не хотелось делать, желание было лишь слегка
поваляться а за тем приготовить что-то да спать лечь.
-- Ладно уж, черт с ним, сейчас еще выпью а за тем приступлю к готовке ужина и буду спать, все равно делать то
особо нечего, наших нету, заданий тоже, мда уж, дела конечно. -- Пробормотала про себя Амеюри, ну а за тем так
же не долго думая упала на кровать, где часок повалявшись выпивая и куря, она все же двинулась на кухню где за
тем принялась готовить рыбу.
Поделиться3032023-12-09 15:09:52
Вот так вот все продолжая готовить рыбу, Амеюри добавила туда сухих специй, пряностей, ну а так же конечно
же лимонного сока, и завернула все это дело вместе с луком нарезанным кольцами в фольгу, а далее отправила
уже и в печь.
-- Ладно, ну а пока все это дело у нас в стадии готовки, то сделаем гарнир, ну а для начала конечно же еще
немного выпьем. Так, где там моя бутылка с саке то? А вот и оно. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а после же
налив себе и выпив, она приступила к готовке гарнира, который придумала сделать из отварной картошки, ну а
так же добавить туда всякого морского.
Поделиться3042023-12-10 15:44:03
Довольно таки вскоре, вся еда наконец то была готова, и насыпав себе порцию, Амеюри вновь загрустила от того,
что по привычке приготовила еду на себя и на Джузо, но этого идиота не было рядом, что удручало мечницу. Далее
же, немного поев, она вновь налила себе саке.
-- Эх черт, скорее бы там уже Шимамире разобралась, да хоть какие то данные от Мизукаге получить, да уж. Что
то не нравится мне все это. Ладно, завтра схожу лично к Мизукаге и все узнаю. -- Проговорила про себя Амеюри, а
за тем продолжила выпивать. Далее же девушка переместилась в комнату, и под саке, решилась немного сказать так
отвлечься под журналы.
Поделиться3052023-12-11 15:25:39
Как то вот так по итогу Амеюри и провела свой остаток дня, в кровати да с саке в руке, ну а за тем, когда на улице
уже потемнело, девушка решила выйти и истратить остаток энергии на манекенах в своем внутреннем дворе, а именно
с помощью упражнений кендзюцу и тайдзюцу.
-- Так ладно, начнем пожалуй, что-то нервы у меня не в порядке, нужно куда то выбросить свою агрессию, ну а уже
за тем выпью и буду спать, а завтра к Мизукаге, узнаю что там да как. -- Прошептала Амеюри уже будучи наконец то
на своем внутреннем дворе, а за тем взяв точные копии своих Киба, но выполненных из дерева, она принялась так же
тренировать удары.
Поделиться3062023-12-15 16:38:19
И вот в скором времени вернувшись домой из резиденции, Амеюри была довольна, ведь сегодня она наконец то
получила хоть какую то информацию о Джузо и Шизуме, ну а теперь же будучи дома, она могла позволить себе так
же выпить и начать подготовку.
-- Хм, и что же мы теперь имеем? Значит экзамен у нас в понедельник, а по этому за эти пару выходных мне все
таки нужно успеть все подготовить. Начнем с подготовки правил, так будет лучше. -- Молвила с ухмылкой Амеюри,
ну а за тем налив себе саке и попивая его, она так же взяла лист бумаги и принялась набрасывать примерные так
сказать правила для поединка и тому подобное.
Поделиться3072023-12-16 14:04:30
Вот так вот сидя дома за столом и выпивая саке, Амеюри все искала идеи, и по сути систему кое как она придумала,
она будет ничем не отличаться от старой, но только в финальном этапе будет идти бой насмерть, ну а те кто не пройдет
до финала, будут отправлены на пересдачу через год.
-- Хм, ну вроде бы все нормально, тогда завтра все это написанное мной дело продемонстрирую Мизукаге саме, ну а
за тем будем думать что оно и как, ну а пока что передохну, экзамен то послезавтра. -- Прошептала про себя Амеюри,
ну а за тем сложив все документы и наброски в отдельную папку, она взяла с собой бутылку саке и зевая направилась
в сторону своей спальни, где прилегла и принявшись читать журналы, она курила трубку и выпивала саке.
Поделиться3082023-12-18 13:51:11
Вот как то так немного за тем повалявшись читая журналы и выпивая саке, Амеюри за тем не долго думая, решила
же еще раз покурить на ночь, а за тем уже и ложиться спать. Сон кстати говоря пришел к девушке довольно таки уж
быстро, ну а проснулась она так же рано.
-- Так так, 8 утра, пора бы и вставать, нужно будет где то к обеду зайти к Мизукаге и показать свои наработки по
правилам проведения экзаменов, ну а за тем по сути остается лишь готовится к самому выпуску учеников. -- Тихим
голосом молвила Амеюри, ну а за тем отправившись на кухню она позавтракала, выпила саке, ну и приведя себя за
тем в порядок, она взяла документы и отправилась к выходу.
Переход
Поделиться3092023-12-25 20:17:25
И вот уже прибыв наконец таки домой, ну а по дороге еще зайдя в бар дабы прикупить на дом саке и какой никакой
еды, Амеюри вошла в коридор и скинула с себя обувь. Далее же девушка первым делом подготовила себе на завтра так
же униформу и все необходимое, а за тем двинула на кухню.
-- Так ладно, пока что все подготовила, можно немного и выпить да подготовиться морально. Наверное лягу сегодня
раньше дабы проснуться так же рано, хм. Ладно, надеюсь все пройдет нормально. -- Прошептала Амеюри сидя уже за
столом, ну а за тем открыв бутылку с саке, она налила себе в бокал и принялась выпивать, ну а далее же в ее планах
было отправиться спать.
Поделиться3102023-12-26 20:44:16
И вот еще выпив саке, Амеюри за тем не долго думая, отправилась сразу же в кровать, ведь завтра как и говорилось,
был довольно таки сложный день, и нужно было бы хорошенько отдохнуть дабы завтра на экзаменах быть бодрой ну и
хорошо соображать.
-- Так ладно, сейчас нужно спать, ну а завтра уже все остальное, так же следует проснуться пораньше и еще слегка
морально подготовиться, ох уж эти новые задания. -- Прошептала про себя Амеюри, ну а за тем укрывшись одеялом,
она наконец то закрыла глаза и довольно быстро уснула, ведь завтра у девушки был довольно таки ответственный и
особый день, она не могла подвести Мизукаге.
Поделиться3112023-12-27 16:26:36
Проснувшись уже на утро, Амеюри встала с кровати довольно таки бодро и быстро, ну а за тем так же ловко она
сделала себе завтрак в виде омлета с рисом, и далее выпив саке для бодрости и светлого ума, она привела себя в
порядок и оделась.
-- И так, сегодня начинается первый этап экзамена на котором мне так же нужно присутствовать, так что пока
что можно расслабиться булки, ну а вести мне предстоит последний, хм. -- Проговорила про себя Амеюри, ну а за
тем двинулась на улицу и побрела быстрым шагом в сторону академии. Да уж, времена меняются, и теперь уж и
ей предстоит обучать молодых.
Поделиться3122023-12-29 16:02:05
День постепенно шел, ну а в академии на всю шли экзамены, на которых присутствовала по приказу Мизукаге и
сама Амеюри, которая должны была вести финальный этап. И вот довольно таки вскоре, очередь подходила уже и
к финалу, и на перерыве Амеюри еще раз подготовилась и выпила саке.
-- И так, все кто прошли в финальный этап, должны сразиться друг с другом, вы можете использовать любые так
же ниндзюцу и либо что, одно условие, деретесь вы на смерть, и останется лишь один. -- Проговорила Амеюри в
момент когда она появилась на арене, и от ее слов генины не на шутку занервничали, но приказ был приказ, и за
тем начался финальный бой.
Поделиться3132023-12-30 14:58:46
И вот наступило уже и начало финала, где команды сражались сначала 1 на 1, ведь прошедших в финал было так
же довольно много, и некоторые кстати говоря, особенно из кланов Хошигаки и Хозуки, проявили не слабую такую
жестокость и действительно уничтожили противников.
-- Хм, как я и ожидала, в финал проходят 4 человек, 2 Хозуки и 2 Хошигаки, ваша задача сразиться в бою где уж
каждый из вас будет сам за себя, деритесь как в последний раз, иначе вас убьют. -- Прокричала строгим голосом
Амеюри наблюдая за оставшимися с выступа, ну а за тем отпив еще саке дабы не нервничать, она принялась далее
наблюдать за столь жестоким детским боем.
Поделиться3142023-12-31 16:26:50
Далее же экзамен все набирал обороты, ну а именно его финал, ведь оставшиеся дрались не на жизнь а на смерть,
даже больно было порой смотреть и самой опытной мечнице в виде Амеюри, на то, какими порой бывают жестокие и
сами дети, в чем то превосходящие взрослых.
-- Внимание! Прекратить бой. У нас 2 победителя которые вскоре войдут в специальные отряды, 2 генина из клана
Хошигаки и Хозуки, вас осталось двое, по этому как представители великих кланов, вы победители. -- Проговорила
громким голосом Амеюри, выбрав двух прошедших экзамен, ну а на этом финальный этап был завершен, и парни из
кланов что остались в живых вдвоем, были направлены далее к Мизукаге, а сама Амеюри выпила саке вздохнув.
Поделиться3152023-12-31 21:56:23
Амеюри
|Экзамен Киригакуре|
_______________________________________________________________________________________________
Вскоре и в самом деле экзамен был наконец таки завершен, и в финал вышли лишь двое, самые кровожадные а так
же самые беспощадные представители юного поколения своих кланов, Юкио Хозуки и Амано Хошигаки, именно двух
этих ребят оставили для дальнейшего прохождения учебы в особые отряды Киригакуре, и кстати говоря Амеюри так
же хорошо постаралась, и один из них вскоре попадет под ее крыло дабы тренировать того для нового так званого
поколения мечников.
Поделиться3162024-01-01 16:41:07
И вот наконец то все было окончено, и Амеюри таки выпила в баре саке да морально отошла от всего того что уж
совсем недавно навидалась на экзаменах. Она привыкла убивать, но убивать врага на поле боя, но это совсем другое
в отличии от того как друг друга убивают генины одной деревни.
-- Да уж, ну и денек сегодня конечно, ничего не скажешь. Эх ладно, пора бы и домой идти да выспаться, хотя, тут
уж уснешь после такого, вот же денек, голова будто чайник. -- Пробормотала про себя Амеюри, после чего взяла еще
саке с собой, и допив предыдущий бокал, она расплатилась и двинулась в сторону дома, дабы немного отдохнуть ну
и прийти в себя.
Поделиться3172024-01-03 21:24:20
Домой конечно же по итогу Амеюри то дошла, и даже успела выпить еще саке дабы отдохнуть от тяжелого рабочего
дня, однако не на долго, ведь потом была объявлена тревога, кто то атаковал острова у Страны Воды, и чертыхнувшись,
Амеюри выпила еще саке и двинулась к выходу.
-- Черт, я даже раздеться не успела мать вашу, да что там такое? Ладно отправлюсь как и приказывают с отрядами на
границы и сама выясню, неужели опять что-то с севера прет? Тьфу ты. -- Пробормотала злым голосом про себя Амеюри
а за тем двинулась вместе с остальными шиноби в сторону выхода, дабы за тем направиться на поле боя, благо так же
настроение у нее было подходящее из-за не удавшегося отдыха.
Переход
Поделиться3182024-01-26 18:16:08
Амеюри
Довольно таки в скором времени Шизума наконец то прибыл уже и в саму Киригакуре, ну и первым делом мечник
конечно же осмотрелся, и в деревне как показалось на первый взгляд, все было тихо, а по этому он двинул уже и в
сторону дома Амеюри да постучал в дверь. Судя по всему пока никого не было дома, и парень присев, отпил саке.
— Хм, а где это Амеюри сан то носит? Неужели в штабе мечников? Ладно, лень мне пока что по деревне бегать, уж
лучше подожду ее тут, вскоре в любом случае появится, ну а пока переведу дух да еще выпью, времени все равно
пока что гора.
Проговорил с задумчивым видом Шизума, после чего используя Шуншин, он прибыл во внутренний двор дома так
же самой Амеюри, и дабы не привлекать лишнего внимания, присел он так же там, а сам выпил еще саке и стал ее
ожидать, в надежде что Амеюри сан не будет злиться за вторжение.
Поделиться3192024-01-28 16:54:31
Все это время Шизума все так же сидел во внутреннем дворе Амеюри, не заходя конечно же в дом, а ожидая ее
именно здесь. Так же он лишь частично скрыл свою чакру, дабы по приходу Амеюри не перепутала его с каким то
грабителем и ненароком не убила.
— Хм, время позднее уже, и темнеть начинает, а это означает что вскоре должна вернуться уже и сама Амеюри
сан. Что же, делать нечего, а приказ Джузо самы для меня самое главное, ну а по этому пока что подождем, как
же хорошо что я купил себе саке и набрал табака.
Проговорил с ухмылкой Шизума, ну а далее все так же попивая саке, он то и дело смотрел куда то в небо, где к
этому моменту уже показались среди туч звезды, да размышлял, надеясь на то что Амеюри не будет очень сильно
задерживаться и вскоре появится.
Поделиться3202024-01-28 18:55:06
Yasuyuki
И вот уже довольно таки вскоре к своему дому наконец то вернулась и сама Амеюри. По дороге она так же взяла
в лавке пару бутылок саке с собой домой, ну а после уже подходя к порогу, она почувствовала чью то чакру, и была
она слегка знакомой. Используя шуншин и отследив источник, она в миг оказалась у Шизумы.
-- О, Шизума кун, то то я думаю знакомая чакра. Давно ты тут? И почему один? Где Джузо кун? Ничего хотя бы там
у вас не стряслось? Я как раз только от Мизукаге, кажись война назревает. -- Проговорила с клыкастой ухмылкой
Амеюри, а после пригласила Шизуму зайти в дом, где зажгла свет и предложила выпить да перекусить, а сама она,
налив саке в бокалы, присела да выпила еще.
Поделиться3212024-01-29 16:28:11
Амеюри
И вот уже довольно таки вскоре Шизума наконец то дождался прихода и самой Амеюри, которой кстати говоря был
очень раз, ведь уже заждался, да и появилась она довольно внезапно, ну а за тем, приняв ее приглашение, Шизума
вновь выпил еще саке и двинулся с ней в дом.
— Да госпожа Амеюри, слыхал о грядущей войне, по этому то я и прибыл, Джузо сан сейчас занят в организации,
ну а по этому прислал к вам меня, дабы убедиться что вы в порядке и узнать о ситуации в деревне в целом. Вы то
что намерены делать госпожа? Хм.
Проговорил с задумчивым видом Шизума зайдя в дом а за тем присел на кухне, ну и так же он конечно же не смог
отказаться от заманчивого предложения выпить и перекусить, ведь и сам он был сейчас с долгой дороги, но кстати
был довольно в хорошем настроении, ведь заскучал по дому.
Поделиться3222024-01-30 15:43:22
Yasuyuki
И вот уже будучи наконец то внутри дома, Амеюри накрыла на стол, подав Шизуме рис с рыбой, ну а так же налила
им по бокалу саке, после чего присела так же за стол. Услышав что Джузо волнуется за нее, Амеюри улыбнулась и тут
же покрылась румянцем, ведь ей было очень приятно такое слышать.
-- Хм, Джузо кун? Вот же проказник, передашь ему что я уже его заждалась. Ну а касаемо ситуации, да, было у нас
столкновение с силами Демонов, но успешно отбито, хотя мне казалось что это отвлекающий маневр нас от материка,
быстро отступили, а за тем атака на Чай и на Огонь, мы собираемся вступить в бой в союзе с Водоворотом. -- Слегка
задумчиво молвила Амеюри, после чего выпила еще саке.
Поделиться3232024-01-31 15:57:32
Амеюри
И вот по итогу наконец то перекусив так же вкусной едой, Шизума принялся выпивать вместе с Амеюри саке и так
же внимательно слушать все что та рассказывает, ну а информации новенькой было много, так что рассказать точно
уж было что.
— Хм, значит получается что эти ублюдку все таки сюда сунулись так же? И в те разы это так же были они? А вот
это уже интересно. Так же интересно какой в этом интерес у Водоворота, ведь их то никто не трогал, или это опять
братская любовь с Сенджу? Вот же странные люди, но такие союзники нам кстати.
Проговорил с клыкастой ухмылкой Шизума, задумчиво так же почесывая свой подбородок, ну а за тем выпив снова
еще саке, он закурил сигарету и принялся далее слушать Амеюри, по сути его задание тут было выполнено, и он же
в свою очередь узнал все необходимое.
Поделиться3242024-01-31 22:23:31
Yasuyuki Амеюри
|Посыльный Мизукаге|
_______________________________________________________________________________________________
В скором времени в дверь к Амеюри постучали, и как за тем окажется, это были двое анбу, которые передадут за
тем Амеюри свиток с посланием. В самой же деревне была объявлена тревога и комендантский час, ну а войска тем
временем собирались у границ.
Текст письма: -- Срочный приказ Мизукаге, всем шиноби ранга чунин и джонин немедленно явиться к месту
сбора у границ деревни на севере. Операция по подавлению противника ответным огнем начата, войска двигаются
на Материк Демонов сегодня в полночь и не позже.
Именно про это говорилось в свитке, и явка таких шиноби как мечники что были нынче на месте, была обязательна
и это не обсуждалось, ну а самой Амеюри в бой нужно было вести одну из ударных групп, всего их было 2, вторую
же вел член клана Каратачи, джинчурики.
Поделиться3252024-02-01 15:23:06
Yasuyuki Ultimate Ninja | Ролевая
Какое то время, Амеюри все еще болтала с Шизумой и выпивала саке, и если честно, касаемо Страны Водоворота
у Амеюри было свое предположение, ведь возможно они на самом деле боялись что захватят и уничтожат их, и это
было логично с их стороны, ведь Водоворот находился между Демонами и Пятеркой.
-- Ну не знаю, может они перестраховывались и решили ударить первыми, а быть может им самим нужен Моурье.
Ох, кто то кажется стучит, ну ка открою. -- Проговорила Амеюри, ну а за тем услышав стук, она увидела за дверью
анбу, который передал ей послание. Хмыкнув, она поблагодарила посыльного, а за тем выпив еще саке, стала тут
же собираться, показав Шизуме свиток и велев двигаться к Акацуки и передать все Джузо и Шимамире.
Переход
Поделиться3262024-02-02 20:36:36
Амеюри
По итогу их с Амеюри милый разговор был прерван стуком в дверь. Самой Амеюри не было довольно не долго, ну
а Шизума не теряя времени выпил еще саке, а за тем дождавшись мечницу, стал внимательно ее слушать, и как по
итогу оказалось, Туман готовился к атаке.
— Хм, вот оно как получается? Интересно, и куда же ударит Киригакуре? Или пойдет в авангарде вместе с Акаши
и Ашиной? Ладно Амеюри сама, тогда так и быть, я отправляюсь в штаб Акацуки и как только найду Джузо саму и
Шимамире саму, сразу им все доложу.
Проговорил Шизума, ну а за тем не забыв налить себе еще саке, он выпил, ну а далее не долго думая, так же уже
двинулся в сторону выхода из дома. Ну а далее, попрощавшись уже с самой Амеюри, он так же двинулся короткой
дорогой к штабу Акацуки дабы посвятить коллег в последние события.
Переход
Поделиться3272024-02-15 19:20:34
И вот уже довольно таки вскоре Амеюри вместе с другими отравленными неизвестным ядом, были по прибытию в
Киригакуре, доставлены прямиком в госпиталь, где над ними стали проводить всякие процедуры и брать так же и
различные пробы.
-- Черт, только если я сдохну то скажите сразу а? Не нужно вокруг да около ходить. Вот же черт, попались как
юнцы, как чертовы генины, но кто же знал что там все в чертовых засадах, тьфу ты. -- Материлась все громким
голосом Амеюри, ну а за тем, когда ей наконец то ввели какие то препараты, а ириенины поработали ладонью ну
и так далее, она плюнув на запреты выпила саке из фляги, и кое как доковыляв до окна, закурила.
Поделиться3282024-02-15 22:58:23
Амеюри
|Посланники Мизукаге|
В скором времени в палату к Амеюри, допросив остальных генералов, в сопровождении 2 оининов вошли двое
советников Мизукаге, которые увидев как Амеюри бодро пьет саке у окна, прокашлялись и присели на соседнюю
койку напротив нее.
-- Кхм, госпожа Амеюри, вы член мечников Тумана, и при вашем командовании провалилось наступление, мы уж
успели допросить джинчурики, может вы объясните нам как так вышло? Как так просто отравились 2 отряда?
Проговорил один из советников, после чего достал лист с бумагой, и принялся ожидать объяснений, ну а так же
объявил Амеюри о некомпетентности.
Поделиться3292024-02-16 16:51:31
Ultimate Ninja | Ролевая
В этот момент Амеюри, которая и без того была зла и расстроена, попивала саке смотря суровым взглядом куда то
за окно. Ну а за тем же к ней зашли и посланники от Мизукаге, с оининами, и тут уже стало понятно что сейчас они
начнут проводить с ней беседу явно не о цветочках и саке.
-- Хм, то есть вы пытаетесь спихнуть неудачу на меня что ли? Как я по вашему должна была предсказать то, что
обычные ловушки с печатями окажутся отравленными? Я что ясновидящая? Да мы высадились и все пусто было, и
отряды отправились на разведку, чакры вокруг не было мать вашу, и тут такое. -- Ответила на их вопросы за тем и
сама Амеюри, с некой злостью в голосе.
Поделиться3302024-02-16 23:03:21
Амеюри
|Посланники Мизукаге|
Все же как не крути а было видно что даже Амеюри была зла, и наверняка винила себя, да и Киригакуре так же
не собиралась терять такую как она, а по этому решено было делать допрос более в так скажем мягком варианте,
но все же все записывалось.
-- Хм, значит утверждаете Амеюри сан что ловушки и в самом деле были скрыты под банальные? Что же, то же
самое утверждает и джинчурики, выходит из всего что противник взял нас хитростью, что же, мы передадим все
Мизукаге саме, а вы успокойтесь, вас никто наказывать не будет, завтра к вам еще придут.
Проговорил советник, хотя уже было ясно что в следующей операции командовать будет кто то из них, из самого
совета. Ну а пока, решив оставить мечников и джинчурики в покое, группа с оининами и советом удалилась уже
обратно в резиденцию.