Yasuyuki Меченый
Получив удовлетворительные ответы, парень в маске слегка склонил голову взглянув на свои свитки, он слегка улыбнулся, всё прошло как по маслу.
- Акацуки борются с трусами которые предали традиции, убежав за стены в свои скрытые деревни. Из-за них войны практически исчезли а это не даёт шиноби развиваться и совершенствоваться, что ведёт их к тотальной гибели. Такими темпами, лет через сто, Хошигаки будет не более чем красивой фамилией скота без чакры и памяти о предках. Это вам краткий курс нашего мировоззрения, остальное познаете на практике, и раз уж я взял вас двоих, отныне вы полноценный дуэт Акацуки.
Голос Сенджу заметно затих, дабы никто лишний ничего не услышал, когда же его речь была окончена он положил деньги на стол и вывел мечников с собой в ближайшую подворотню, где вручил тем по плащу с кровавыми облаками.
- Они символизируют кровь которая заливала каждое поле боя в славную эпоху Сенгоку, надевая их вы обрекаете себя на свирепую мощь и трепет врагов.
С этими словами Асура прикоснулся к Джузо а затем и к Шизуме, ставя на тех некие печати, им это будет полезно ведь как минимум риска быть захваченными для них больше нет.
- Перечеркните свои протекторы, затем отправляйтесь в столицу страны Огня, найдите дайме и принесите мне его труп, хочу посмотреть на что вы способны. Вопросы?