Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Сообщений 271 страница 300 из 524

271

Yasuyuki
Прибыв вскоре домой, слегка захмелевший от выпитого в баре саке, Джузо, тут же упал на кровать дабы завтра
быть как стеклышко, ведь день был все таки действительно довольно важным. Проснулся же мечник рано утром,
голова естественно болела, но благо в холодильнике было холодное пиво.
— Вот же черт, прям таки блаженство какое то, ах, даже легче стало. Так ладно, теперь нужно помыться да и
собираться наконец то на тренировочную площадку, ждать Шизуму. — Проговорил Джузо попивая пиво, ну а за
тем ополоснувшись и надев на себя униформу, он как и планировал покинул дом и отправился уже в сторону той
самой тренировочной площадки.

Переход

0

272

Меченый
И вот проснувшись уже на утро, Шизума нехотя встал с кровати и тут же громко да протяжно зевнул, ну а за тем
вспомнив что его сегодня ждет испытание нового меча, тут же взбодрился и принялся уже готовиться к выходу да
делать завтрак. Перекусив, парень выпил немного саке и привел себя в порядок, ну а после двинул к выходу.

— Ах, сегодняшний денек обещает у нас быть довольно таки интересным и увлекательным. Хм, я вышел как раз
вовремя, у меня еще есть 20 минут до прихода Джузо сана на тренировочную площадку. Хотя не буду я наглеть, а
ускорю все же шаг.

Проговорил с хитрой улыбкой Шизума, за спиной у которого весел новенький меч по имени Исонадэ, ну а после же
ускорив слегка шаг, он продолжил идти в сторону тренировочного поля дабы наконец то заняться таким желанным
делом, тренировками с новеньким мечом.

Переход

0

273

Yasuyuki
И вот уже довольно таки скоро Джузо вместе со своим учеником, юным мечником Шизумой, наконец то прибыл с
тренировочного поля уже и в сторону улиц, ну а за тем и в сам бар, где они заняли столико и подозвали официанта.
Сейчас им нужно было восстановить чакру и отдохнуть.
— Так, мне саке и закуску, вот этих вот сушеных кальмаров, а ты Шизума чего будешь? Заказывай давай, сегодня
мы с тобой восстанавливаемся, ну а завтра уже будем продолжать испытания меча. — Проговорил с улыбкой Джузо,
ну а за тем, когда к ним наконец таки принесут заказ, Джузо тут же нальет им по бокалу саке и мечники выпьют за
силу и удачу.

0

274

Меченый
В скором времени ребята в виде двух мечников тумана, ну а именно Шизумы и его сенсея и наставника Джузо,
наконец то были в баре, где присев за один из столиков, вскоре наконец то дождались молодую ну и красивую
официантку, которой сделали заказ.

— Да мне наверное то же самое что и Джузо саме, хотя честно говоря, наверное я бы и вас заказал к себе на
стол юная леди, но думаю это против правил, так что обойдемся лишь саке и закусками, а вашей красотой я все
же буду любоваться со стороны.

Проговорил с клыкастой улыбкой Шизума, ну а за тем, когда им принесли заказы, он все же слегка схватил ту
самую официантку за кое что мягкое, а за тем улыбнувшись, принялся уже выпивать вместе с Джузо, ну а так же
обсуждать завтрашние дела.

0

275

Спустя некоторое время Асура уже разгуливал улицами Киригакуре, здесь он буквально сливался с толпой будучи одетым в черный плащ с красными облаками. Был он расстегнут а поэтому виднелся его массивный торс обтянутый сетчатой футболкой, ну а лицо его скрывала оранжевая спиралевидная маска. Внешне казалось что это обычный путник, но на деле парень смотрел на всех словно сквозь рентген в надежде встретить того кого смог бы принять в Акацуки. На фоне очередных потрясений в мире, он надеялся найти кого-то достойного в этих деревнях которые вновь открыли для себя удовольствие и благо в виде войны, ведь как не крути а она главный двигатель прогресса, лучшее что получается у человека это создавать новые методы уничтожения врагов, с этим ему помогут и Акацуки.

"Если не найду тут кто-то нового, придется тащиться в водопад, это будет проще всего."

Думал он после чего зашёл в один бар, где заняв столик сделал заказ у официантки.

- Соевый Тонкоцу, нарежьте потоньше, лапша твердая.

Произнёс он цепляя свой семизубый клинок на спинку кресла, а когда заказ был доставлен Сенджу принялся есть немного приподнимая маску дабы не показывать лицо.

0

276

Yasuyuki
Услышав то, как Шизума пытается подкатить свои шары к официантке, Джузо еле сдержал смех, однако все же не
подал виду, ведь было бы не удобно унизить своего единственного ученика который достиг ранга мечника, ну а по
этому пусть отдыхает.
— Ладно, кхм, потом подойди к ней на заднем дворе, они туда часто курить выходят, хаха. Так, ну а теперь же и
о главном, ты готов до завтра восстановить чакру до полного уровня дабы завершить испытания? Хм. -- Проговорил
Джузо, после чего серьезным взглядом посмотрев на Шизуму, тут же глотнул немного саке из своего бокала, ну а за
тем обмяк на стуле и закурил.

0

277

Меченый
Так же внимательно выслушав господина Джузо, Шизума слегка покраснел а так же улыбнулся после его слов о
официантке, к которой тот только что проявил знаки внимания, ну а за тем кивнув, Шизума вновь немного выпил
и откинулся на спинке стула.

— Хах, хорошо Джузо сан, обязательно схожу, какая же милая все таки девчонка. И хоть нам, Хошигаки, все же
не разрешено делать потомство с чужаками, но когда я мать его слушал эти дурацкие правила? Хм. Ну а на счет
завтра, конечно я буду готов, тут и речи быть не может.

Проговорил с ухмылкой Шизума, ведь до завтра он и так в любом случае восстановит свою чакру, ну а за тем так
же выпили и принялись болтать о том, какие еще свойства можно дать новому мечу, ведь стандартного набора все
же было довольно таки маловато.

0

278

Yasuyuki Меченый

Неспешно поедая свой соевый Тонкоцу, Асура ненароком услышал разговоры мечников касательно улучшения клинка Шизумы, это был идеальный момент чтобы влиться в разговор и предложить нечто особенное.
Медленно высокая фигура в плаще Акацуки поднялась упираясь рукам в стол, от чего тот даже немного заскрипел. Подойдя к барной стойке Сенджу взял там бутылку настойки на сливах и подошёл к столу мечников, лицо его все так же скрывала маска по бокам от которой падали черные красивые локоны.

- Кажется вы обсуждаете интересную мне тему, не против если я подсяду?

Прозвучал спокойный голос где-то под маской, а рука подвинула большую бутылку с настойкой к парням.

0

279

Asura Yasuyuki
Выслушав же наконец то Шизуму, Джузо даже тихо рассмеялся, ведь конечно же жить по каким то там правилам
это не про дикого Хошигаки, ведь ученик всегда твердо стоял на своем. Ну а вскоре же к ним подошел и странный
человек в маске, который предложив им настойку, видимо заинтересовался темой.
— Хм, вы интересуетесь мечниками и оружием господин? Что то я вас здесь раньше не видел, странник? Что же,
за угощения спасибо, думаю мы не откажемся от компании, прошу садитесь. — Улыбаясь уголком губ, ответил тут
же Джузо, а за тем разлил спиртное по бокалам себе с Шизумой и незнакомцу в маске. Алкоголь уже и до этого так
же дал в голову, а по этому ребята были не против компании.

0

280

Меченый Asura
Какое то время, мечники все еще обсуждали тему с усилением нового меча а так же попивали саке, ну а за тем же
к ним попросился присесть некий странный человек, которого Шизума так же ранее еще не видел, но тот все таки так
же был дружелюбен и заинтересован.

— Ну, приветствую, садитесь, и спасибо конечно за угощения. Кстати да, поддержу вопрос своего учителя, вы не
отсюда? Ранее я вас не видел, да и прикид у вас весьма таки интересный, хм, в этой маске вы прям как анбу, эх, ну
ладно, выпьем.

Проговорил Шизума который уже был слегка охмелевшим после выпитого ранее саке, ну а далее же по бокалом тут же
разлилась еще и сладкая наливка, которую Шизума тут же приговорил со своего бокала, ну а за тем закусив, стал так
же слушать мужчин.

0

281

Yasuyuki Меченый

И вот когда все прошло как по маслу, вскоре Асура сидел за одним столом с мечниками Тумана, и хоть скрытые деревни создали всего лишь пару лет назад, репутация у данного формирования уже была довольно серьезная.

- Нет, не местный, скитаюсь по миру ибо дом мой разрушен и предан трусами.

Произнес он после чего приподняв маску опрокинул в себя первую рюмку, она была восхитительной, сладковатая горечь покинула запотевший от хранения в холодном погребе сосуд, растекаясь внутри тела парня тем самым согревая его.

- Я пришел сюда чтобы найти лучших шиноби и предложить им кое-что, и быть может они уже предо мной.

С этими словами Сенджу достал из рукава пару свитков, которые положил на стол.

- Если пойдете со мной, эти свитки станут вашими, а их содержание вас приятно удивит, к тому же будет возможность испытать новую силу ваших клинков да и вас самих.

Молвил Сенджу смотря на парней сквозь отверстия маски своим вечным мангекё, ожидая их ответа. Он решил действовать без всех этих прелюдий, ведь времени мало а кадры нужны. В планах Асуры было наделить этих двоих силой сравнимой с той, которая позволила Казекаге захватить страну Ветра за один ход.

0

282

Asura Yasuyuki
Как оказалось по итогу, данный странный парень в маске был не местным, судя по всему странник коих здесь
полно, ну а за тем выслушав же его предложение, Джузо слегка насупил брови отведя взгляд в сторону и так же
задумчиво хмыкнув, почесал подбородок.
— Хм, интригует, интригует довольно таки очень, ну если работенка веселая и полна криков боли а так же и
красок красного цвета, то почему бы и не взяться. Шизума, да и тебе полезно будет, чего думаешь? Хм. — Тихо
и задумчиво молвил Джузо, а за тем тут же выпил еще немного настойки из своего бокала, и после взглянул на
своего ученика которому как не крути а нужен был опыт.

0

283

Меченый Asura
Да уж, не известно было кто данный путник конечно, но его слова так же заинтересовали и Шизуму, ведь все таки
что не скажи, но вот свой меч на полную он мог испытать только в бою, ну а миссий нынче было мало, по этому как
раз таки почему бы и нет.

— Ну хорошо, если Джузо сан говорит что не против, то и я не откажусь, да и тем более мне нужно расширение
деятельности для того дабы опробовать свои способности и новые силы, этот меч. И в чем же суть работы вместе с
вами, таинственный господин? Хм.

Проговорил с легкой улыбкой на лице Шизума, ну а за тем вновь дополни бокал себе и мужчинам настойкой, ну а за
тем вновь выпил, и по телу так же снова разлилось приятное теплое чувство, а в голове слегка к этому моменту даже
закружилось, но это было приятное головокружение.

0

284

Yasuyuki Меченый

Получив удовлетворительные ответы, парень в маске слегка склонил голову взглянув на свои свитки, он слегка улыбнулся, всё прошло как по маслу.

- Акацуки борются с трусами которые предали традиции, убежав за стены в свои скрытые деревни. Из-за них войны практически исчезли а это не даёт шиноби развиваться и совершенствоваться, что ведёт их к тотальной гибели. Такими темпами, лет через сто, Хошигаки будет не более чем красивой фамилией скота без чакры и памяти о предках. Это вам краткий курс нашего мировоззрения, остальное познаете на практике, и раз уж я взял вас двоих, отныне вы полноценный дуэт Акацуки.

Голос Сенджу заметно затих, дабы никто лишний ничего не услышал, когда же его речь была окончена он положил деньги на стол и вывел мечников с собой в ближайшую подворотню, где вручил тем по плащу с кровавыми облаками.

- Они символизируют кровь которая заливала каждое поле боя в славную эпоху Сенгоку, надевая их вы обрекаете себя на свирепую мощь и трепет врагов.

С этими словами Асура прикоснулся к Джузо а затем и к Шизуме, ставя на тех некие печати, им это будет полезно ведь как минимум риска быть захваченными для них больше нет.

- Перечеркните свои протекторы, затем отправляйтесь в столицу страны Огня, найдите дайме и принесите мне его труп, хочу посмотреть на что вы способны. Вопросы?

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t659491.jpg

0

285

Asura Yasuyuki
Еще немного выпив, мечники за тем направились в сторону выхода вслед за Асурой, так же расплатившись и за
себя, ну а далее зайдя в переулок, они приняли плащи и выслушали мужчину в маске, и задание же было весьма
таки интересно.
— Ха, вот так слету самого дайме грохнуть? Не хилый у вас аппетит. Ладно, разберемся, только как бы черт его
подери все удобнее сделать, ну да ладно разберемся, мне это нравится, что думаешь Шизума? Ха. — Проговорил
с ухмылкой Джузо, ну а за тем надев плащ, провел линию кунаем по протектору, раз уж это было на столько уж
важно, а далее же он был готов к веселью.

0

286

Asura Меченый
Ну, конечно же Шизума и сам был не против такого расклада событий, а по этому же согласно кивнул и так же
принял от рук заказчика плащ. По сути ему было все равно кого убивать, будь то даже женщины или дети, прежде
всего он был мечником, и воспитание у него было соответствующее.

— Что же, ладно, вашим приказам не подчиняться я не смею господин Джузо, ведь я все таки ваш подчиненный,
ну а кого убирать, мне как то без разницы, мне важно лишь испытать силы моего новенького меча в реальном бою
и сила, сила это главное.

Проговорил Шизума оскалившись острыми зубами в хищной ухмылке, ну а за тем натащил на себя плащ, слегка на
нем закатав рукава для больше удобства, ну а далее же можно было и по команде выдвигаться на такую себе чуть
секретную от властей Тумана миссию.

0

287

Yasuyuki Меченый

- Вам ли двоим бояться кучки самураев которая его охраняет? В любом случае я буду следить за ходом задания, это поможет мне оценить ваши сильные и слабые стороны и в случае чего прийти на помощь. На это у меня все.

С этими словами Сенджу за доли секунды достал свой клинок, взмахнув которым оставил тонкую царапину на протекторе Шизумы перечеркнув символ деревни, после чего растворился в темноте подворотни.

Переход

0

288

Yasuyuki Asura
Конечно же для мечников Тумана, убить дайме какого то, это дело было плевым, интересно было что из этого получится
в результате. Далее же, кивнув Асуре в знак согласия, Джузо за тем повернулся уже к Шизуме и кивнув тому головой, за
тем двинул к выходу из деревни.
— Ну что малыш Шизума, готов размолотить парочку самураев и испытать свой меч? Ха-ха, да мы с тобой прямиком как
шиноби из Джомае, таких то шишек убирать, но мне это нравится, представь сколько бабла заплатят? Хм. — Проговорил
Джузо, ну а за тем же мечники далее двинулись в сторону выхода из Киригакуре, а Джузо в свою очередь периодами так
же по привычке попивал саке.

0

289

Меченый
Конечно же Шизума был безгранично рад тому факту что их наняли для таких больших заданий, ведь уж Мизукаге
редко дает что то подобное, а по этому тут и сомнений не было, тем более силу обрести, да еще и денег наверняка за
такое дают немеряно, а там и саке и девушки.

— Ха-ха, ну тут вы правы господин Джузо, я уже представляю как сейчас насытится мой новый меч, а за тем мы с
вами получим огромную кучу денег и сможем себе все купить! Да это же будет просто замечательно, женщины, саке,
ха-ха! То что надо.

Проговорил с ухмылкой Шизума в ответ на слова Джузо, ну а за тем мужчины и далее отправились уже в сторону так
же выхода из деревни, дабы наконец то приступить к выполнению задания, ну а по дороге Шизума что-то насвистывал
и попивал саке.

0

290

Первым делом перед тем как отоспаться дома, Амеюри конечно же зашла в свой любимый бар, дабы выпить еще
немного саке, ну и прикупить с собой. Пока был отдых можно было бы и дух перевести. Ну а далее, заняв столик,
она сделала заказ. Выпив саке, мечница задумалась.
-- Хм, интересно, что сейчас Мизукаге будет у моих бойцов то спрашивать? Неужели информацию уточнять? Хм,
хотя понимаю, в такую дрянь трудно поверить. Ладно, завра все узнаем, а пока отдохну. -- Проговорила хмыкнув
Амеюри, ну а за тем принялась выпивать. Далее же, выпив и перекусив, она все таки направилась в сторону дома,
где раздевшись, тут же упала спать, дабы за тем встать, и вновь пить саке да выпасть на вечер из реальности.

0

291

И вот как и планировалось, выпив саке в баре, Амеюри за тем встала со стула, и расплатившись за свой заказ, она
двинулась в сторону выхода, не забыв купить с собой еще пару бутылок домой. Далее же, пошатавшись так сказать
кривой походкой, она добралась к дому.
-- А и черт с этим всем дерьмом, сейчас еще выпью а дальше вырублюсь и спать, а уже завтра мы будем решать о
том что там было что там будет, достало, где этого Джузо носит? Тьфу, на миссии что ли? Вот уж. -- Проговорила с
не довольным лицом Амеюри, ну а за тем упав на кровать с бутылкой саке, она тут же сделала несколько глотков, а
за тем уже в скором времени и уснула.

0

292

Проснувшись уже на утро, Амеюри поняла что уже позднее так сказать утро, а это значит что ее не тревожили, ну
а раз уж к ней никто от Мизукаге не приходил, значит все было в полном порядке и оставалось лишь ждать вестей
и новых заданий.
-- Да уж, даже скучно как то. Эх ладно, пойду чего то в рот вкину да наконец то выпью, а далее уже будем сидеть
так сказать на заднице ровно и ожидать приказов. -- Прошептала про себя Амеюри, а после накинув на себя халат,
она отправилась в сторону кухни, где приготовила омлет и переев, налила так же саке, да принялась наконец то и
выпивать да отдыхать в ожидании.

0

293

Да уж, делать пока что было нечего, а по этому Амеюри все продолжала пить, ведь Мизукаге разрешил отдохнуть,
и черт знает где шлялись сейчас Джузо со своим хвостиком в виде Шизумы, на Джузо Амеюри даже обиделась, ведь
он бы мог узнать что она вернулась с миссии и мог хотя бы зайти.
-- Ну и где этого чертового идиота носит! Тьфу ты! Только приди ко мне, я и на порог не пущу, небось напились уж
там где то и отсыпаются? Черт, а штаб уже даже сил нету идти, ладно посплю пару часов и двину. -- Молвила слегка
уже пьяная Амеюри, а за тем шатающейся походкой упала прямо на футон, после чего довольно таки быстро стала
засыпать, дабы потом проснуться более менее в порядке и двинуться в штаб мечников.

0

294

И вот уже на утро Амеюри проснулась с довольно таки больной головой и в весьма таки не хорошем состоянии, ведь
все таки вчерашняя попойка давала о себе знать. Ну а за тем, первым делом она выпила залпом целую банку холодного
пива и двинулась в ванную.
-- Да уж, ну и видок у тебя, мечница тумана мать твою, дожилась. Ладно, нужно сейчас как то прийти в норму и уже за
тем отправиться в штаб мечников и узнать что там да как, что то я себя после миссии попустила. -- Прошептала слегка
уставшим голосом Амеюри смотря на свое лицо с мешками под глазами в отражении в зеркале, ну а за тем умывшись, она
вернулась в комнату, где еще выпила дабы встать на ноги, и отправилась уже в сторону улиц.

0

295

И вот уже будучи на улицах, Амеюри двинула в сторону штаба что находился у резиденции не далеко, ну а за тем
же войдя, она тут же призвала своих подчиненных, у которых стала расспрашивать о том, где черти носят Джузо а
так же Шизуму, но ответ ее удивил.
-- Чего? Исчезли из деревни? Это как так понимать? Да быть не может! Они бы никогда Киригакуре не предали, а
по этому это бред собачий, ладно, я сама схожу к Мизукаге и все узнаю. -- Проговорила разъяренно Амеюри уже в
ответ на доклад, ну а за тем залпом выпив бокал саке, она направилась в сторону выхода из штаба, а за тем уже и
к резиденции Мизукаге.

Переход

0

296

И вот уже довольно таки скоро, Амеюри наконец то покинула резиденцию, ну а за тем зашла уже и в свой любимый
бар, где они всегда с Джузо любили сидеть после работы и миссий, да и заказала она все то же, ну а именно крепкое
саке и закуску в виде кальмара.
-- Ага, благодарю вас, больше ничего не надо. Эх, где вас черти носят то парни а? Так резко пропасть, что-то уж и
вовсе ничего не понятно, да уж. Ладно, будем надеяться на Шимамире тян. -- Проговорила грустным голосом Амеюри,
ну а за тем принялась выпивать и закусывать, ну а после же она двинулась домой отсыпаться, ведь завтра она все
таки планировала тоже подключиться к миссии.

0

297

И вот уже наконец то будучи дома, уставшая Амеюри как и планировала, выпила немного еще саке, ну а после так
же упала на кровать дабы наконец то выспаться, ну а завтра отправиться уже и в резиденцию узнать обстановку, да
и если получится, принять участие в поисках.
-- Ладно, но это все уже завтра, а пока не помешало бы поспать, воистину. Так ну все, вроде бы ничего не забыла,
так что можно спокойно закрыть глаза. -- Прошептала Амеюри, ну а за тем уже довольно таки скоро уснула. Далее
же она проснулась утром рано, после чего немного выпила для того чтобы отпустило голову, перекусила, и стала так
же приводить себя в порядок. Будучи за тем уже готовой, она двинулась к выходу.

Переход

0

298

Спустя некоторое время, уже выйдя из резиденции, Амеюри наконец то зашла в свой любимый бар, где с все таким
же грустным лицом заказала себе саке а так же закуски в виде кальмаров, ну а после принялась выпивать и с глазами
опущенными вниз, думать о чем то своем.
-- Черт, жизнь все время дает все новые и новые мать твою сюрпризы, зачем я вообще еще жива? Почему не сдохла
в прошлых боях? Сражениях? Каково же мое предназначение? Зачем я нужна богам? Хм. -- Прошептала Амеюри, а за
тем тяжело вздохнув, вновь залила в себя очередной бокал с саке и закусила, а далее закурив, она стала наблюдать за
тем, как за окном пошел мелкий дождь.

0

299

Вот так вот немного посидев в баре, Амерю за тем не долго думая расплатилась, ну а после взяв еще пару бутылок
саке с собой, ну и конечно же табака, и довольно таки вскоре двинулась на улицу, где моросил нынче мелкий дождь,
однако холодный.
-- Эх, ну и погодка конечно, ничего не скажешь, как то нынче вовсе что-то грустно стало, да уж. Ладно, пора уже и
домой двигать, а там буду гонца что ли ждать, если секретарь передаст мою просьбу Мизукаге. -- Проговорила чуть
слышным голосом про себя Амеюри, ну а за тем же двинула в сторону своего дома, где выпивая саке, она принялась
валяться на кровати.

0

300

И вот, немного повалявшись на кровати, Амеюри за тем все таки поднялась на ноги и двинулась на кухню дабы
взять еще немного саке, а за тем вновь выпить и вскоре лечь спать, ведь пока что она ждала послания или гонца
от Мизукаге, и делать было нечего.
-- Прости Шимамире что пока не могу быть с тобой, надеюсь ты вернешь наших ребят, они глупы, но все таки
славные малые, сейчас бы быть рядом, но увы, пока лишь жду. -- Проговорила про себя Амеюри, ну а за тем еще
так же немного выпив, она все же решила подремать, ведь так то и время быстрее пройдет, и быть может даже и
новости новые появятся.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно