Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ☯ [Поселение клана Хьюга] ☯

☯ [Поселение клана Хьюга] ☯

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Hiruko Chan Sorano87
Вот так вот и двинулась Мисаки, вместе с Акари и Цуеши на их очередное задание, которое обещало быть довольно
таки интересным, ну и вот, размышляя по дороге, она достала флягу с саке, и задумчиво посмотрела на подругу, да о
чем то хмыкнула.

- хм, Акари сан, на сколько я помню, ты у нас тактикой и стратегий славишься, какие у тебя есть идеи то? А то я так
то даже не знаю, боюсь сделать что то не так.

Проговорила с улыбкой да неловкостью Мисаки, после чего она выпила еще саке, и ожидая ответа от Акари, далее
двигалась за Цуеши ко дворцу.

0

32

Сонечко=) Sorano87

Акари Хьюга

По дороге же на миссию, к тому самому дворцу где им нужно было бы обезвредить стражу, Акари задумалась так
же над вопросом Мисаки, взглянув так же и на Цуеши, ну и отвинтив флягу с саке, девушка многозначительно все
почесала подбородок и хмыкнула.

- Да чего тут думать то? Нападем на раннем рассвете, часа в 4 утра, в это время человеческий организм больше
всего спать хочет, и бдительность теряется, а там дело за тактикой.

Проговорила с улыбкой Акари положив руку на плече Мисаки, а за тем, она выпила еще саке, и за Цуеши далее
двинула к их цели.

0

33

Сонечко=) Hiruko Chan

Цуеши Хьюга

Двигаясь все так же по тропинке в сторону места где будет проходить задание, Цуеши слушал Акари и Мисаки, а
так же размышлял, считая план Акари довольно таки не плохим, а далее, достав еще саке во фляге, он слегка так
то задумался о чем то.

- Хм, ну по сути то Акари права, и лучше всего в самом деле атаковать врага в 3-4 часа ночи, это как раз так же
то самое время, когда больше всего спать хочется.

Проговорил с улыбкой Цуеши, ну а за тем, он выпил еще саке, и далее с Мисаки да Акари продолжил свой путь
к их цели.

0

34

Hiruko Chan Sorano87
Вот так вот на том то по итогу и договорились ребята, атаковать в 3-4 часа ночи, ну а пока же, они двигались так
же к тому самому месту, ну и открыв еще саке в своей фляге, Мисаке устало вздохнула, взглянув на Акари и Цуеши
да остановила их.

- блин, что то мы идем уже идем и никак не придем! Сколько там идти то еще Цуеши сан, Акари сан? У меня уже и
ноги отваливаются, я буду еще более уставшая чем враг.

Проговорила за тем все так же устало Мисаки, а за тем же, выпив еще саке, она стала ждать ответа от Акари уже
с Цуеши, куда и сколько идти.

0

35

Ваша локация - вход Конохи, проведём задание там.

0

36

Sorano87 Сонечко=) Asura

Акари Хьюга

И все таки далее, Акари поняла что ребята, Цуеши и Мисаки слегка потерялись в карте, ну а по этому, она взяла
карту в руки к себе, да внимательно все осмотрев, улыбнулась, да достала саке, ну и подмигнула ребятам, стукнув
слегка по лбу.

- Вы слишком увлеклись разговорами, мы пропустили поворот, однако благо прошли не так далеко, ладно, дуйте
за мной, хи.

Проговорила так же улыбаясь Акари, и выпив еще саке, она повела ребят, Мисаки и Цуеши, по нужному путь так
же по миссии.

Переход

0

37

Сонечко=) Hiruko Chan

Цуеши Хьюга

И кстати говоря, услышав же слова Акари и Мисаки, сам Цуеши, проверив карту, так же понял что они потерялись,
ну и нужно было свернуть чуть в сторону. Чертыхнувшись за тупость свою же, он открыл еще саке, да двинул уже и
за девушками вслед.

- Да, кажется кто то в лице меня и в самом то деле слегка не выспался. Ну, в любом случае что поделать то, так то
ошибки бывают, главное что вовремя поняли.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Цуеши, а после, он выпил еще саке, и двинулся за Мисаки и Акари уже таки
в нужную сторону.

0

38

Hiruko Chan Sorano87
Как далее оказалось, Мисаки поняла что она, и ребята, а именно Цуеши и Акари, слегка сбились с пути, но это так
же было не страшно, ведь времени было много. Далее же, она достала саке, да с улыбкой кивнула ребятам и двинув
за ними.

- ну, что я могу сказать ребята, такое бывает, хи, главное что по времени мы укладываемся, а все остальное, это у
нас формальности, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, а за тем же, она выпила еще саке, и двинулась за Акари и Цуеши уже и в
нужную сторону.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 火 [Страна Огня] 火 » ☯ [Поселение клана Хьюга] ☯

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно