Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Сообщений 241 страница 270 из 427

241

И вот уже довольно таки в скором времени, в Страну Воды наконец то прибыла сама Фуми, которая была одета так
же в гражданское, ну и конечно же первым делом она прибыла в столицу, где нашла самый крупный бар, и присев с
улыбкой за стойку, она заказала себе еще саке и решила начать свою миссию.
-- Приветствую, у вас тут вроде бы спокойно, слыхала вы не любите чужаков, я со Страны Меда, и там кстати уж на
материке такое творится! Новым Хокаге стал один из Сенджу, внук Хаширамы, Асура, он свергнул правительство и
так же отогнал Сунагакуре от границ! Там все трясутся, но в некоторых регионах война идет я еле выжила. -- Все с
таким же азартом стала рассказывать Фуми, выдавая себя за впечатлительную странницу и за тем выпив еще саке.

0

242

Yasuyuki Меченый

|Треххостый Биджу|
________________________________________________________________________________________________

И вот, в этот момент, треххвостый Исобу и в самом то деле отдыхал на дне довольно таки глубокой реки, и чтобы в
свою очередь выманить его, шиноби придется разозлить существо, однако будет это не так то просто, потребуется и
в самом деле довольно громкий звук или например ураган, вихрь, чтобы разбудить его а за тем заставить всплыть,
и справятся ли с этим Мечники Тумана а так же члены клана Узумаки посмотрим далее ну а пока что на реке так то
был полный штиль, и треххвостый был на огромной глубине.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t811823.webp

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-09-02 18:40:23)

0

243

Меченый Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в самом то деле, что не скажи, ну а чакрой этой твари с тремя хвостами здесь веяло только так, и сама
же чакра в самом деле была довольно таки интересной, ну а после Шизума увидел как завелся Самехада, ну и далее
достал флягу с саке.

— Вы же меня знаете Джузо сан, я любитель экзотики, а у каждого из нас свои вкусы так то и предпочтения, за, ну
а по этому не судите других и не судимы будете, хех а Самехада и в самом деле буйствует, похоже тварь все же тут
да ждет нас.

Проговорил все с таким же ехидным голосом, оголив острые клыки Шизума, поглаживая то и дело ворочающуюся в
бинтах за спиной стороны в сторону Самехада, ну а далее же он выпил еще саке, и был уже в самом деле готов так
то приступать к выполнению, ожидая приказа.

0

244

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
И вот уже довольно таки в скором времени, Джузо конечно же задумался о том, что бы им получше сделать дабы
так то выманить треххвостого, ну и кое что сообразив, он открутил саке из фляги, ну а далее же хитро взглянул и
на Шизуму.
— Хм, Шизума кун, есть идея, ты ведь Хошигаки, используй что то по типу своих акул и создай что то так же и за
тем масштабное дабы выманить эту тварь, вода ведь твоя стихия как не крути. — Проговорил с ухмылкой Джузо,
а за тем же он выпил еще саке, ну и стал вместе с Узумаки, и будущим джинчурики ожидать ответа уже и так же
от Шизумы да так далее.

0

245

И вот, выслушав же слова Джузо, Шизума задумался, ну и стал в голове перечислять все техники которыми так же
до этого владел, и кстати было пару вариантов, ну и не долго думая, он так же достал саке из под плаща, ну и далее
хмыкнул, взглянув на напарника и Узумаки с джинчурики.

— Есть у меня одна техника Джузо сан, попробуем ее испытать, надеюсь вы все готовы ибо чую я что если разбужу
эту тварь, придется побегать. Узумаки с сосудом, лучше найдите укрытие но будьте готовы по сигналу тут же взять
и приступить к запечатыванию как только зверь появится, мы не можем проиграть.

Проговорил с ухмылкой на лице Шизума смотря на Джузо с отрядом Узумаки с джинчурики, ну а за тем же он так и
не долго думая выпил еще саке, и вступив на воду, использовал Высвобождение воды, и несколько акул тут же за
тем ринулись к спящему биджу, пытаясь атаковать его и разозлить.

СД

0

246

И вот, в скором времени, Шизума таки использовал одну из своих довольно таки масштабных техник, ну а сам же
Джузо за тем достал флягу с саке, и приказал Узумаки и будущему джинчурики срочно скрыть чакру, ведь их в свою
очередь задание не бой, а запечатывание.
— Отлично, Шизума кун молодец, а вы слушайте господа, в бой не вступать, мы сами долбанем по голове эту тварь
а после и вы используете цепи и запечатываете его, вы все нужны нам живыми. — Проговорил так же с легким уже
волнением Джузо, ну а далее он выпил еще саке, и сжал меч в руке покрепче, дабы быть готовым к тому, если это
чудо природы выползет после атак Шизумы и так далее.

СД

0

247

Yasuyuki Меченый

|Треххостый Биджу|
________________________________________________________________________________________________

И все таки что не скажи, ну а техника же Шизумы все таки разбудила спящего на дне Исобу, и в момент, Джузо ну
а так же остальной отряд, могли ощутить сначала дрожь земли, практически целое землетрясение, а далее раздался
громкий вой откуда то будто бы из под земли. По итогу Исобу стал всплывать на поверхность дабы прогнать так же
обидчиков, и его выныривание вызвало чуть ли не целое цунами, а сам биджу одним глазом принялся смотреть так
же вокруг, в поисках объекта раздражения.

0

248

И вот уже довольно таки в скором времени, эта тварь в виде треххвостого таки показалась, и оказалась она куда
уж больше чем себе то представлял сам Шизума, однако вариант о том, как успокоить эту тварь, у мечника все же
был, и открутив флягу с саке, он взглянул на Джузо и ухмыльнулся.

— И так Джузо сан, и остальные, сейчас я активирую технику кровавого тумана, и направлю его на биджу, этот в
свою очередь туман начнет поглощать его чакру и тем самым ослаблять, а далее думаю было бы не плохо так же
его отвлечь на кого то из нас, дабы клан Узумаки накинул на него свои цепи.

Проговорил с ухмылкой заостренных зубов так же Шизума, смотря на Джузо и остальных, ну а далее же так же и
не долго думая, выпил еще саке, ну и тут же скрестил несколько печатей, достав Самехада, и создав вокруг уже
биджу плотный красный туман.

СД

0

249

И вот уже и в самом деле, биджу наверняка не плохо так разозлился, ну а по этому то пришло самое время так же
и отвлекающего маневра, ну и скрестив печати, Джузо создал 3 водных клонов, что тут же двинулись на Исобу, так
же в попытке атаковать его и отвлечь, а сам же Джузо сидя с Шизумой, открутил флягу с саке.
— Что же, думаю этого пока хватит, а отряду Узумаки и будущему джинчурики быть в полной боевой готовности, я
отвлекаю эту тварь а вы накидываете на него цепи, думаю все должно поучиться. — Проговорил за тем с таким же
серьезным лицом Джузо, кивнув Шизуме, ну а далее он выпил еще саке и принялся так же ожидать дальнейших в
свою очередь действий.

0

250

Yasuyuki Меченый

|Треххостый Биджу|
_______________________________________________________________________________________________

И все же что не скажи, ну а Исобу, треххвостый биджу, был не на шутку разозлен от того, что мало того его сон и
покой были потревожены этими людишками, так еще и эта чертова техника, что забирала некоторые силы у Исобу
от чего тот стал еще более разъяренным, ну и попытавшись выйти из красного тумана, он так же атаковал клонов
Джузо, пытаясь своими массивными лапами и хвостами, прибить тех к воде, захватить, и утопить дабы показать и
то, что не следует будить зверя.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-09-05 20:16:50)

0

251

И вот, уже довольно таки в скором времени, зверюга наконец таки взбесилась, и это было то что надо для Шизумы
с Джузо, ведь пока ее отвлекали клона, она была повернута к группе спиной, ну а теперь же пришло время так же и
действовать Узумаки, а Шизума наблюдая, открыл саке.

— Отлично, тварь треххвостая повелась таки на уловку нашу, Джузо сан, отдавайте приказ клану Узумаки так же в
сию секунду приготовиться, как раз наступил нужной момент и именно сейчас мы должны запечатать эту тварь как
раз самый момент.

Проговорил слегка взволнованным за тем голосом Шизума смотря как на Джузо, так и на клан Узумаки, ну а далее
же он выпил еще саке, и сжал бесящуюся Самехаду в руке покрепче, ведь мечу уже не терпелось попробовать так
то этой мерзкой чакры.

СД

0

252

И в самом то деле уловка по итогу сработала, и уже довольно таки в скором времени треххвостый разозлившись, с
азартом стал пытаться ловить клонов, ну а за тем, так же открыв саке. Джузо выслушал Шизуму и ухмыльнулся, так
то ведь пришло время.
— Отлично, клан Узумаки, биджу повернулся к нам спиной и полностью отвлечен на клонов, так что действуйте да
побыстрее, пока есть момент, иначе ой как будет больно если он заметит нас с вами. — Проговорил с ухмылкой так
же Джузо, ну а далее же он выпил еще саке, и вместе с Шизумой стал ожидать действий от клана Узумаки, чей как
раз таки был сейчас выход.

0

253

Yasuyuki Меченый

|Треххостый Биджу/Клан Узумаки|

И вот, все таки в скором времени биджу и в самом деле отвлекся на клонов, и по этому выслушав же Джузо и так же
Шизуму, двое членов клана Узумаки тут же использовали технику Конго Фусо подловив момент, и сковали биджу, так
же третий член клана в этот момент уложил будущего джинчурики на землю, и скрестил печати используя тем самым
фуиндзюцу запечатывания, ну и тут же от его руки по земле и по водной глади, прошла печать с рунами, и после так
же мощной вспышки, биджу был запечатан в джинчурики спустя 2 минуты.

0

254

Да, и все таки что не скажи, ну а зрелище того, как клан Узумаки пеленал этого монстра цепями, а за тем начал то
самое запечатывание, было ив самом то деле великолепным, ну и сидя в засаде вместе с Джузо, Шизума опять далее
достал саке.

— Блин, вот же зрелище то а, никогда своими глазами не видел то, как Узумаки запечатывают этих зверюг, и это в
свою очередь очень интересно и завораживает, их действия довольно слажены, и ребята знают свое дело, я теперь
понимаю почему Мизукаге так старался уговорить их стать союзниками.

Проговорил все так же с интересом наблюдая за всем этим Шизума ну а далее же он не переставая следить, так же
следить, выпил еще саке и стал дожидаться конца так скажем данного ритуала, ведь было очень интересно и как
то по своему красиво.

0

255

И в самом то деле уже довольно таки в скором времени, Узумаки используя свои причудливые цепи, довольно таки
быстро запечатали биджу, ну а на джинчурики была поставлена некая печать, ну а далее же Джузо кивнул Шизуме,
и они вдвоем подошли к отряду, а сам же мечник достал еще саке.
— Ну ничего себе я навидался, так вот значит как вы этих тварей запечатываете ха интересно, Шизума кун все же
прав. не зря Мизукаге так вас в союзники зазвать пытался. Ладно если все то возвращаемся. — Проговорил Джузо
отряду Узумаки стоя рядом с Шизумой ну а далее же он выпил еще саке, и уже довольно таки вскоре двинулся и в
сторону Киригакуре обратно.

Переход

0

256

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki Меченый Kisarazu Misa
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, из камуи Сайи на месте у реки появились и Таюя так же
со своей напарницей, Мисой, которые так же пришли довольно таки вовремя, и тут не поспоришь, ну и присев уже
на ветвь дерева, Таюя достала флягу с саке и посмотрела на Мису.

-- Ну, вот мы по сути то и на месте Миса тян, а эти выродки кстати говоря облегчили нам работу, они запечатали
биджу в джинчурики, и он ослаблен и нам не придется возиться с самим биджу. -- Проговорила с улыбкой Таюя а
за тем свистнула в сторону Джузо и Шизумы с остальным отрядом, что уносили джинчурики в Киригакуре.

-- Эй придурки у меня и моей напарницы мало времени, не хотела бы я с вами долго возиться, так что отдавайте
джинчурики и разойдемся мирно, идите себе по своим делам дауны. -- Проговорила громким и грубым голосом за
тем Таюя, а далее она выпила еще саке и кое что достала из кармана плаща.

СД

Отредактировано Тентен (2024-09-08 14:47:22)

0

257

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki Меченый Тентен

Миса Амане

И вот, пока Миса с остальными была в измерении Сайи, она успела кое как попытаться контактировать с Таюей, которая в
свою очередь была довольно груба, однако про ее способности она узнала, и по этому подготовилась заранее, ну и далее с
ухмылкой появившись рядом с напарницей, Миса с огромной косой присела на ветвь и достала так же еще саке.

«— Что то у меня и в самом деле сушняк, надо выпить. Зря ты кричишь этим дуракам, это же Киригакуре, они тут все так
то больные на голову психи, в любом случае валить их надо. И так я начинаю а ты знаешь что делать, заодно посмотрю и
на твои способности.»

Проговорила с ухмылкой на лице Миса в сторону Таюи, а за тем она выпила еще саке, ну и двинулась в сторону мечников.

СД

0

258

Анбу Конохи

Тем временем в горах неподалеку Киригакуре сновали Анбу посланные Хокаге, они искали деревню клана Кагуя дабы наладить с ними контакт и имели к ним предложение.

– Что-нибудь чувствуете? Ну-ка примените сенсорную технику, если вернёмся с пустыми руками полетят наши головы.

Строго произнес один из Анбу, тогда как другой коснулся холодного ствола ближайшей сосны и стал и считывать информацию в радиусе нескольких километров.

– Хм, кажется что-то есть, на два часа есть какое-то поселение и чакра там ощущается как надо. Хм, я еще что-то чувствую, несколько особо сильных источников, пара из них принадлежат Узумаки и Хошигаки.

– Хм, вот как, кажется Киригакуре и клан Узумаки союзники, быть может они как всегда что-то мутят на стороне, не стоит вмешиваться, идем по заданному курсу.

Ответил командир после чего отряд из трех Анбу с помощью техники телесного мерцания двинулся на северо-восток.

0

259

Asura

|Деревня Клана Кагуя|

И все же деревня клана Кагуя находилась именно в тех местах, куда и двигалась Коноха, однако что не скажи, ну а
защита здесь построенная местными, была на высшем уровне, ведь все опасались обнаружения их Киригакуре, ну и
наставили тут кустарных сигнальных ловушек, однако ныне деревня как и клан, была слаба, ведь после последней
попытки атаки на Киригакуре, здесь, осталось всего то 10 человек ранга джонина, и 1 особый член клана, а все же
остальные были женщинами и детьми.

0

260

Ultimate Ninja | Ролевая

Анбу Конохи

Придя же в деревню где их судя по всему уже ждали, Анбу не долго думая обратились к жителям с довольно интересным предложением.

– Нас прислали сюда дабы мы заключили сделку с вами. Мы хотим выкупить одного из вас и взять к себе на службу, слухи о воине с белыми волосами и костяными техниками дошли до нас. Мы предлагаем вам тысячу золотых монет, эти деньги позволят вам восстановить мощь вашей деревни и в очередной раз нанести Туману оглушительное поражение.

Громко произнес командир отряда, догадываясь что в клане этого воина с белыми волосами боятся даже свои ввиду его великой силы, что должно было лишь подтолкнуть всех к положительному ответу.

– Кроме того, если ваш воин будет исправно нести службу, мы будем регулярно присылать вам золото и оружие, ведь уважаем вашу храбрость.

0

261

Yasuyuki Тентен Kisarazu Misa
И все таки не суждено было дойти Джузо вместе с Шизумой и отрядом до Кириагкуре спокойно, ведь как будто бы
из ниоткуда здесь появились какие то две странные и крикливые девушки, обернувшись к которым, Джузо так то с
улыбкой решил ответить, отпив саке из своей фляги.
— Эй а не слишком ли много на себя берете то? Отдать джинчурики? Хотя эти ваши плащи, слыхали мы что то вот
такое, что какие то клоуны собирают биджу на материке, а теперь и к нам пожаловали, ха. — Проговорил Джузо а
за тем кивнул Шизуме, и двинулся атакой оголив Кубикирибочо на Мису, намереваясь проткнуть ее в жизненно за
тем важные органы, ну а Узумаки же с джинчурики должны были уйти к Киригакуре, а Шизума прикрывать.

СД

0

262

Тентен Kisarazu Misa Меченый
И вот, как только Шизума и Джузо с отрядом Узумаки и джинчурики собирались уходить, их тут же окликнули так
же девичьи голоса, обладатели которого явно пришли сюда не просто так, а хотели то, что несли мечники в деревню
и что так долго пытались захватить.

— Эй слышьте, вы чего, циркачи какие то что ли? Обе в одинаковых плащах, а еще ты, ты что из Водоворота? А не
вы ли случайно в Сунагакуре дерьмо творить пытались? Слышьте псины, я слишком много сил потратил на то, дабы
это говно запечатать в джинчурики, сейчас мы вам его так и отдали.

Проговорил с ухмылкой все так же Шизума, после чего не долго думая, он тут же оголил Самехада и ринулся вслед
за Джузо в атаку на обнаглевшую что шла к ним в открытую, намереваясь прикончить сначала эту, а за тем уже так
же и заняться второй на дереве.

СД

0

263

Kisarazu Misa Меченый Yasuyuki
И все таки как не крути, ну а некоторые кретины и вовсе не ощущали чувства важности своей никчемной к тому же
жизни, ну и все это время сидя на ветви дерева, Таюя ожидала, и то что она достала из кармана, было как раз так и
той самой флейтой, что могло вызвать разве что недоумение у мечников.

-- Глупые мальчики со спер***зом так и не поняли что им конец? Ха, конченые дол**ы, вот сейчас тогда будем так
то с вами и веселиться. Я сыграю вам похоронный марш. -- Проговорила с ухмылкой и криком Таюя, после чего тут
же прикоснулась губами к флейте.

-- Эта музыка последнее что они услышат прежде чем попасть в ад, где на них уже заждались. Надеюсь Миса таки
не забудет забрать того несчастного джинчурики. -- Прошептала Таюя после чего стала играть свою мелодию, ну и
парализовать должно было всех, помимо Мисы с берушами.

СД

0

264

Меченый Yasuyuki Тентен Kisarazu Misa
И вот, как только же тут свое представление начали Таюя а так же Миса, сюда прибыла проследить за всем уже и
сама Сайя, оставив пока что Чиаки в убежище с Мадарой, дабы вызвать в случае если потребуется поддержка. И в
свою очередь же Сайя появилась чуть вдали от основного действия, ну и молча, принялась наблюдать за всем так
то этим делом, открыв саке из фляги.

— Хм, ну пока что смотрю все идет довольно таки не плохо, и это не может не радовать. Думаю как только Таюя с
Мисой отвлекут мечников, я затащу джинчурики в свое измерение. А далее двину в Коноху. — Прошептала Сайя,
ну а за тем она выпила еще саке и стала выжидать.

СД

0

265

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki Меченый Тентен Сайка

Миса Амане

И все таки что не скажи, ну а как бы мечники в виде Джузо и Шизумы, да и Узумаки не кричали, и не угрожали, но все так
же попали под технику Таюи и замерли как парализованные, все кроме так же Мисы, которая заранее узнав о способностях
Таюи, сунула беруши в уши, а за тем ухмыльнувшись, Миса достала саке.

«— Ха, ну судя по всему ваша песенка спета, однако благодарите меня что я добрый человек, иначе порубила бы вас уже
на куски, у нас нет приказа вас устранять ну а джинчурики мы забираем. Эй Таюя тян, смотрю тут и твои бывшие друзья с
Узушиогакуре есть, ха.»

Проговорила Миса в сторону мечников а за тем Таюи, ну а далее она выпила еще саке, и стала тащить так же джинчурики.

СД

0

266

Yasuyuki Тентен Сайка Kisarazu Misa
И все таки и в самом деле, довольно таки вскоре, Джузо понял что не может пошевелиться, ведь судя по всему эта
тварь с красными волосами использовала какую то технику паралича своей флейтой, ведь именно когда она начала
играть, тело будто бы отняло. А тем временем Таюя все играла а Миса шла вперед, а Шизума так же был недвижим.
— Вот же черт, Шизума кун, я не могу даже пальцем двинуть. Эй ты тварь, что ты сделала? Я же найду тебя и так
же разорву на части, это я клянусь тебе, да и тебе тоже, из Тумана вы не выйдете твари, обещаю. — Прорычал так
же злым голосом Джузо, смотря на всех вокруг лишь глазами, в попытках хоть как то двинуться, но увы пока что в
свою очередь все было зря.

0

267

Asura

|Деревня Клана Кагуя|

И все таки в самом деле, предложение чужака даже и самого главу клана устроило, ведь этого паразита с белыми
волосами здесь и свои побаивались, да убить хотели, но лишь в мыслях, сами же подойти к нему не осмеливались и
так далее. После же, когда согласие было дано, к представителям Конохи вышел уже и сам тот же беловолосый ну
и молодой парнишка, который не прочь был отправиться в новое место из деревни где его недолюбливают, и все в
итоге были в выигрыше.

0

268

Тентен Сайка Kisarazu Misa Меченый
И в самом то деле, как только Шизума собирался помочь Джузо, то и сам оказался в ловушке этой чертовой девки
что играла на флейте свою дурацкую мелодию, да что уж там, не только он, а целый отряд встал как вкопанный да
пошевелиться не мог.

— Вот же черт, где же оинины мать их, нас с таким макаром тут перебьют за пару секунд, и отправимся вслед за
Мангецу мать вашу. Скотина, Джузо сан прав, даже если вы схватили джинчурики то отсюда вы не уйдете, Страна
Воды ваша могила.

Прорычал бешеным голосом за тем Шизума, пытаясь хоть как то пошевельнуться, но все было зря, ведь вместе с
Джузо и остальным отрядом Узумаки, он понял что попал в какую то ловушку что парализовала его тело, ну и так
то теперь надежда была лишь на клан Узумаки, ведь эта девка была родом с их деревни, хоть и нукенин.

0

269

Ultimate Ninja | Ролевая

Анбу Конохи

Встретили парня радостно, командир отряда похлопал его по плечу после чего распечатав из свитка мешок с монетами, бросил его на мокрую траву прямо посреди деревни, ну а парня они увели прочь.

– Тебе у нас понравится, главное приказы выполняй и ни в чем себе отказывать не будешь, слава, деньги, сила, все это будет у твоих ног как только станешь на службу к Хокаге-сама.

Мечтательно рассказывал командир, пока они все двигались по тропе среди сосен. Вокруг возвышались огромные скалы которые словно древние колонны подпирали собой серое небо, с которого округу засыпали белые хлопья снега.

Переход

0

270

Yasuyuki Меченый Kisarazu Misa Сайка
И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени все сработало, ну и Миса потащила джинчурики обратно уже
к к самой Таюе, а сама же Таюя в это время все продолжала играть свою мелодию на демонической флейте, дабы в
свою очередь мечники и Узумаки не шевелились.

"-- Отлично, сейчас остается в таком то случае дождаться нам Сайю сан, и с помощью нее доставить джинчурики в
убежище к Мадаре саме, я уже хочу саке напиться и поспать. --" Подумала у себя в голове Таюя, все так же играя
на флейте.

"-- Как же ловко у нас получилось то это все дело, ха то то же, против моей музыки не устоит даже человек ранга
каге, и это я еще сдерживаюсь. --" Вновь подумала у себя в голове Таюя, ну а теперь дело было за малым, так же
убраться отсюда.

СД

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно