Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Сообщений 211 страница 240 из 427

211

Yasuyuki

|Миссия/Отступник|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря вдоволь насытившись награбленный, тот самый преступник, с бутылкой саке наперевес,
двинулся на охоту, на поиск новой жертвы. Он был пьян, и настроение а так же натура маньяка в нем так будто бы
и шептала в нем, дабы кого то убить. Ну и выпив еще саке, верзила двинулся вглубь леса к центральной дороге, а
на его лице то и дело сияла безумная улыбка. Вынюхивал он запахи и пытался почувствовать чакру, ну и так же
пи этом он что то тихо урчал про себя.

0

212

Ultimate Ninja | Ролевая
Ну и вот, как то так, в скором времени Шизума наконец то ощутил чью то чакру, и тут же оголив свой меч, который
был аналогичен по свойствам Самехада, ринулся с помощью шуншин но дзюцу в сторону противника. А за тем все же
выследив гада, он достал саке и мигом оказался перед ним.

— Эй упырь, ты чего тут разошелся уродливая твоя рожа? Ты даже Мизукаге саму заставил волноваться, и как тебе
не стыдно идиот? Слушай, мне лень с тобой возиться, тем более ты тут такого натворил уже, так что либо давай ка
ты сдавайся либо сдохни спокойно.

Проговорил уставшим голосом и зевнув себе в кулак Шизума, ну а далее став ожидать ответа от верзилы, он так же
выпил еще саке, и приготовил свой меч на всякий случай, ведь взгляд детины был тупым, быть может и в самом то
деле сейчас плакать еще начнет и просить не убивать.

СД

0

213

Yasuyuki

|Миссия/Отступник|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже вскоре, выйдя на охоту, нукенин почувствовал чью то чакру, а за тем и услышал голос от Шизумы, ну а
за тем ехидно засмеялся и облизал губы, ведь в силу своей тупости, верзила не думал о силе Шизумы, а сразу же о
том задумался, что с него много денег выпадет, и даже бутылку саке с рук не выбросил.

-- Забавно, гы, ты такой маленький, а говоришь мне сдаться? Да я тебя раздавлю одной рукой, у меня ладонь как
твоя голова идиот, а твой меч кстати ничего.

Проговорил верзила выпив еще саке, а за тем довольно быстро с ревом двинулся на Шизуму, взмахивая своим за
тем громадным мечом на него, намереваясь нанести тому удар в голову и разрубить пополам.

0

214

Ultimate Ninja | Ролевая
Вот так вот наконец то на контакт вышел и этот глупый громила, ну и конечно же его слова заставили ухмыльнулся.
Далее, поднеся к устам флягу, Шизума конечно же выпил еще саке, ну а далее лишь засмеялся в лицо верзиле, ну и
тут же с помощью Шуншин но Дзюцу ушел от удара.

— Хм, а что, довольно таки не плохой удар, аж земля под ногами затряслась. Но знаешь в чем твоя ошибки? Ведь
ты чертова глыба, жирная и огромная свинья, а по этому ты не поворотлив, и с тобой будет уж точно как говорится
проще простого.

Проговорил Шизума выпив еще саке стоя на ветви, ну а после он создал 5 водных клонов, которые тут же стали в
миг атаковать толстяка, ну а сам же Шизума тут же бросился атакой сверху, намереваясь ударить жирного своим
мечом в область головы, пока тот бодался с клонами.

СД

0

215

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу Шизуме удалось справиться с этим больным на голову ублюдком, ведь хоть он и был куда больше
чем сам Шизума, но мечник был опытнее, а его меч сильнее, и вскоре толстяк был разрублен пополам, а сам же далее
Шизума открыл саке.

— Ух, ну это было довольно таки забавно, хоть и быстро. Ладно, сейчас возьму его голову в качестве доказательства
для Шимамире самы, и пора бы возвращаться уже и в Киригакуре, хочу еще в баре посидеть, да девчонок например
соблазнить ха.

Проговорил все с такой же ехидной и клыкастой ухмылкой Шизума, ну а далее отрезав голову бандита и положив в
мешок, он выпил еще саке, ну и уже далее направился в сторону так же Киригакуре, где был кстати говоря уже так
же через час где то.

Переход

0

216

И все же что не скажи, ну а времена и в самом деле наступили довольно таки интересные, ведь буквально скажем
так в считанные дни, разгорелась целая мировая война, но благо Страна Воды в этом не участвовала, ну и Шизума
сейчас сидел в баре да наливал себе саке.

— Да уж, все таки что не говори, ну а в самом деле довольно забавно когда где то совсем рядом другие деревни
то и дело режут себе глотки, ха. Интересно, захочет ли Мизукаге урвать с этого всего какой то лакомый кусок то
а? Посмотрим.

Проговорила все с такой же ехидной улыбкой и к клыкастыми зубами про себя Шизума, ну а далее же не долго в
свою очередь думая, он взял бокал ну и выпил еще саке, после чего продолжил далее расслабляться ну и всякое
такое, отвлекаться после миссий.

0

217

Набег клана Кагуя

В одну из ночей, когда небо и луна были закрыты черными тучами которые засевали землю снегом, страже у входа явилась пара десятков огней, а при приближении источников свечения стало ясно что это факела.

– Это снова Кагуя!

Прокричал кто-то из стражников как одна из стремительно приблизившихся фигур в белом вонзила кунай прямиком ему в рот, раздался боевой крик нападавших а спустя секунды стража у столба на входе в Киригакуре была зверски забита как скот. Тут и там стали звучать крики, звон оружия и вопли, подкрепление из деревни уже было в пути но нападавшие стремительно двигались им на встречу, находясь уже неподалеку от первых домов. Были вызваны и все имеющиеся мечники Тумана, дабы максимально оперативно уничтожить нападавших, ведь если те почувствуют слабость то придет уже весь клан а это будет иметь катастрофические последствия для деревни.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t862544.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t823709.png

0

218

Asura Меченый
И вот уже в скором времени узнав о том что деревню атаковали, Амеюри вместе с Джузо первыми из мечников тут
же рванули на оборону. Предупредив же Джузо о том что она атакует первой, а тот будет уничтожать уцелевших и
добивать. И вот в какой то момент Амеюри с ехидным оскалом наконец то настигла двигающуюся группу Кагуя, ну
и остановившись у тех на пути в метрах 15, она взмахнула своими мечами Киба, после чего сама она покрыла так
же рядом с собой пространство чакрой райтона тем самым создавая сильный электрический разряд. Далее же как
раз таки этот заряд был выпущен в группу противника, тем самым нанося им серьезные повреждения. Данная так
же техника носила название Райтон: Бакурай.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/35/t771806.jpg

0

219

Asura Амеюри
И вот, как раз таки выслушав Амеюри, Джузо слегка от нее отстал и стал выжидать, и как только на нападающих
была использована техника Киба Амеюри, Джузо подоспел как раз вовремя, и швырнув в оставшихся Кубикирибочо,
что должен был разрубить как минимум нескольких человек и встрять в стену дома, а на меч за тем с помощью так
же Шуншин, запрыгнул и сам Джузо, который ухмыльнувшись, стал насмехаться над чертовыми Кагуя, говоря о том
что те долбанные мазохисты раз пришли снова получить люлей. Сам же Джузо в этот момент не предпринимал так
же никаких действий а ждал реакции Кагуя находясь стоя на мече который встрял в дерево или в здание где то на
высоте метров 5.

Была использована техника вращающегося меча.

СД

0

220

Asura Амеюри Меченый

Довольно таки в скором времени в данную местность так же прибыл и сам Шизука, третий из 7 мечников Тумана
что владел Самехада, ну и увидев что Амеюри с Джузо уже начали веселье, он с помощью рывка приземлился где
то на крыше позади Амеюри в метрах семи, занеся Самехада за спину.

— Эй, Амеюри сан, смотрю вы с Джузо саном уже веселитесь? Ну а как же я? Мой Самехада проголодался так же
от чакры этих упырей, все таки бесплатное мясо как не крути. Но за вашим владением Киба наблюдать, это одно
удовольствие, скажите как понадобится помощь.

Проговорил с ухмылкой оскалив клыки Шизума, а за тем так же скрестив печать на руке, приготовился в любой
момент вступить в бой дабы помочь собратьям, хотя судя по всему те и так не плохо встретили не званных так
сказать гостей.

СД

0

221

Yasuyuki Меченый Амеюри

Набег клана Кагуя

Казалось атака провалилась ведь наступила мертвая тишина, мечники могли слышать биение собственных сердец, как вдруг прямиком в плечо беспечного Джузо на молниеносной скорости прилетела костяная стрела, которая при попадании выпустила шипы тем самым раскрывая его плоть. Стоять на видном месте да еще и без клинка в руках было ошибкой, тем не менее при должном уходе руку можно будет спасти.
Примерно через несколько секунд уже из другого направления в Амеюри и Шизуму полетело пять костяных пуль, в результате чего бок Амеюри слегка задело ровно как и ногу Шизумы, но ранения эти были незначительными. Очевидно мечники имели дело с сильнейшим из Кагуя, последний выживший из нападающих который смог выжить так как двигался отдельно от остальных. Сам Кагуя не спешил показываться и перемещался между домов и деревьев с кустами, так как была ночь и падал снег его обнаружение было несколько проблематичным.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t358097.jpg

0

222

Меченый Yasuyuki Asura
И вот, учитывая большой стат скорости а так же реакцию Амеюри, и то что она после свержения толпы Кагуя все
еще была в полной боевой готовности, то она попыталась бы отбить ту самую стрелу мечами Киба что находились
у нее в руках в этот момент в полной боевой готовности. Но даже если ее ранят, она виду не подаст.
-- Вот же черт, похожу у нас один урод остался, неужели мне опять сейчас придется выполнять роль мухобойки
и гнаться за этим безумцем в попытке прихлопнуть через пол деревни? Джузо, Шизума, лови тварь. -- Молвила с
оскалом Амеюри, ну а за тем в попытках обнаружить чакру (в посте не было указано что Кагуя ее скрывал), она
тут же взяла след, двигаясь и маневрируя за ним, и попутно используя ослабленную версию Райтон: Санда Гето
посылая разряды в небо, что тут же сверху пытались ударить по убегающему Кагуя.

СД

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/35/t294233.jpg

0

223

Yasuyuki Asura Амеюри
И все таки план сработал, ведь скрытое действие Джузо было в том, что когда стрела полетела в него, то стоявший
на мече сначала исказился в гримасе боли а за тем застыл, и тут же превратился в воду что расплескалась в низ, так
то это был лишь водяной клон, а сам оригинал находился в метре в укрытии, и сразу же выпрыгнув, схватил далее
свой меч, и громким голосом приказал Шизуме охранять вход до прихода подкрепления, и в случае чего не жалеть и
своих сил и использовать Самехада на полную. Сам же Джузо рывками с мечом на перевес, устремился за Амеюри,
правда чуть левее и увеличив скорость, так же отслеживая чакру врага, и пытаясь подрезать его, двигаясь и так же
маневрируя по крышам.

СД

0

224

Asura Амеюри Меченый

И кстати говоря, скрытое действие Шизумы так же заключалось в том, что он предусмотрительно использовал таки
ту самую пресловутую технику замены тела, и когда попытались атаковать его, этот тайный противник, то стрела все
таки попала в бревно.

— Вот же ублюдок, кажется у нас тут лазутчик. Ладно Джузо сан, Амеюри сан, я все понял, остаюсь здесь, однако и
вы учтите что если все будет чисто у входа, я ринусь к вам на веселье. Амеюри сан, с вами точно все в порядке? Хм
ладно, жду приказов здесь и обороняю вход.

Проговорил за тем уже выскочивший оригинал Шизумы взмахнув Самехада, ну и пока его товарищи догоняли этих
ублюдков из Кагуя что никак не угомонятся, он оборонял вход в деревню и ожидал подкрепления, дабы по его так
же приходу двинуть за своими.

СД

0

225

Yasuyuki Меченый Амеюри

Набег клана Кагуя

Поняв что мечники сели ему на хвост, Кагуя поспешил убежать ведь в отличии от соплеменников думал головой. Чувствуя чакру преследователей, парень ловко свернул направо и продолжая побег, взял свой костяной лук из которого в небо тут же вылетели три стрелы. Все бы ничего но в полете они стали рассыпаться на множество костяных иголок, который после этого падали на белый снег незаметно торча вверх, что не даст врагам возможности передвигаться по земле или крышам. Сам же Кагуя уже во всю драпал по огородам у домов двигаясь в направлении леса, предварительно скрыв свою чакру. Даже ему было интересно, придумают ли что-то эти олухи или будут ждать весны пока снег не растает.

0

226

Меченый Yasuyuki Asura
И вот, все преследуя убегающего Кагую, Амеюри лишь потом, ближе к лесу, ощутила слабость и как что то мокрое
стекает от бока по ноге, и притормозив, она поняла что в тот момент ее все таки зацепила стрела, теперь то ей стало
понятно почему силы стали увядать.
-- Джузо кун, кажется я выбываю, меня все таки зацепили, дальше я буду лишь обузой, продолжай преследование,
я сама к ириенинам доковыляю, я сообщу о том где ты на всякий случай. Черт вот же тварь. -- Проговорила Амеюри
держась за бок, пока на белый снег капала красная кровь, ну а после она стала отступать обратно к деревне, ведь
даже для нее было загадкой, как она сколько протянула и лишь теперь ощутила слабость, скорее всего адреналин.

0

227

Амеюри Asura Yasuyuki
И кто бы все же мог подумать, что Амеюри таки подставится, и теперь перед Джузо стоял выбор, либо сопроводить
Амеюри к госпиталю, ведь кровь у той текла изрядно, либо продолжить погоню. Однако уцелел из Кагуя лишь один,
и начальству было что доложить, этим бы вполне занялись оинины, а вот с Амеюри вопрос спорный.
— Амеюри тян, какое к черту зацепили? Из тебя льет как из под крана, нет уж, с этим ублюдком справятся наши и
они его не пощадят, а я напарника такого как ты терять не собираюсь, давай сюда руку. — Проговорил Джузо что
все же выбрал напарницу, а за тем взяв ее под плечо, он резкими рыками двинулся, намереваясь доставить ту так
же в госпиталь а после вернуться.

СД

Переход

0

228

И в тот самый момент когда прибыло подкрепление, Шизума по приказу Амеюри и Джузо так же занимался тем что
сторожил врата входа в Киригакуре, держа свой Самехада наготове. Далее, когда же прибыла поддержка, он узнал
не приятные вести.

— Вот же черт, так выходит этот ублюдок зацепил Амеюри? Радует что все в порядке. Я считаю что имеет смысл в
момент когда все утихнет, предложить Мизукаге устроить рейд по округе и уничтожить остатки Кагуя полностью и
раз да навсегда. А вот вести о Мангецу сане меня тревожат.

Прорычал с недовольным лицом Шизума, а за тем же продолжил патруль на своем посту, пока не объявят что все
в порядке. Пока же нужно было оберегать границы Киригакуре, ведь ситуация была так себе, потерять одного из
мечников, а второй ранен.

0

229

Так то уже довольно таки в скором времени, наконец то прибыла так же и поддержка, ну а врагов поблизости же
не было, ну и сам Шизума решил что терять ему здесь время уже нету за чем, а по этому довольно вскоре, двинул
в деревню.

— Эх ладно, сейчас узнаем что творится в штабе мечников, не нравится мне эта шумиха, ну а за тем нужно и так
же узнать что с Амеюри сан, все же мы напарники, как и все 7 мечников, так что хотя бы гостинцев принести что
ли, хм.

Проговорил с ухмылкой Шизума спрятав Самехада за спину, ну а далее не спешной походкой он так же двинул
и к вратам. По сути вокруг было тихо, и нападающие были уничтожены однако что же будет далее сам бог лишь
знал что не скажи.

Переход

0

230

И вот, в этот день Шизума сидел в баре, где какой то статный и богатый мужчина пел в караоке что то о любви, ну
а так же наливая себе в бокал еще саке, мечник размышлял о том, что как то довольно редко его зовут на задания и
хотелось бы большего.

— Эх, хотя ладно, чего это я тут уж задумался о всяком, значит для меня пока и заданий особо нету, ну а будут, то
я им покажу что клан Хошигаки лучший, и с Самехада стоит считаться. Да уж скука тоска да и только, а что у меня
есть то кроме службы? Ничего, лишь меч и халупа, хм.

Проговорил про себя слегка пьяным полушепотом Шизума, после чего протяжно и тяжело вздохнул, ну и взяв так
же в руку бокал, он выпил еще саке. Далее, когда в голову ударил алкоголь, мечник задумался о чем то и так же
взглянул куда то за окно.

0

231

Меченый
И вот как то так, уже довольно таки в скором времени, Амеюри вместе с Джузо и с отрядом наконец то собравшись,
покинула штаб мечников, ну и прибыла к границам. Стража уже была предупреждена об операции, а по этому так то
лишь кивнула на прощание.
-- И так, теперь то нам с вами остается лишь добраться до Водоворота, и главное чтобы они не начали по нам бить
до того как мы подплывем к чертовому берегу. Ладно, надеемся в любом случае на лучшее. -- Проговорила все так
же задумчиво Амеюри, ну а далее она и Джузо с отрядом продолжили свое движение к границам Страны Воды ну а
после к порту.

Переход

0

232

Амеюри
И все же что не скажи, ну а Амеюри таки была права, ведь была высокая вероятность того, что Узумаки могут так
то и не подпустить корабль Киригакуре к своим границам, зная горячий нрав этого клана красноволосых, Джузо в
свою очередь ничему не удивится.
— Хм, ну будем надеяться на благоразумие, все же первый пункт у нас переговоры, а если они провалятся то за
тем уже по ситуации. Короче говоря будем смотреть что да как, на всякий случай всем боевая готовность. — Все
с таким же задумчивым лицом проговорил Джузо двигаясь вместе с Амеюри и остальным отрядом к портам, и так
же далее все погрузились на корабль и двинулись в сторону Водоворота на разговор.

Переход

0

233

Вот так вот еще какое то время посидев в баре, Шизума наконец то так же налил себе еще саке, ну а далее так же
решил выдвигаться в сторону дома, ведь наступал вечер, а завтра нужно было бы явиться к Мизукаге ну и конечно
же взять задание.

— Эх ладно, сейчас и в самом деле выпить еще, ну и думаю самое время домой валить да спать лечь пораньше, и
завтра уже будем думать что да как. Ну, выпьем в таком случае за то, чтобы завтра мне и в самом деле дали уже
интересное задание в кой то веке.

Проговорил за тем по себя Шизума сидя за барной стойкой, ну а после он не долго думая так же взял свой бокал,
ну и выпил еще саке. Далее же мечник расплатился и покинул бар, направившись в сторону дома, где улегся так
же спать.

0

234

И вот уже довольно таки в скором времени, Шизума наконец то прибыл с резиденции уже в сторону границ, дабы
как и приказывал Мизукаге, приступить к прочесыванию местности и обороне Киригакуре, ведь времена нынче так
то были не спокойны.

— Хм, ну по сути Кагуя мы отпугнули изрядно, сколько было трупов, ха, так что им еще нужно силы собрать какое
то время прежде чем начать снова мутить свои дурости, так что посмотрим. Сейчас основная цель это внешний так
же враг и пираты.

Проговорил за тем все так же задумчиво Шизума, пока брел по лесу по патрульному маршруту, ну а далее так же
от скуки он выпил еще саке со своей фляги, и размышляя о чем то так же своем, он двинулся далее в сторону за
тем дальних границ.

0

235

И вот, кстати говоря в скором времени, Шизума наконец то обошел границу, ну и все было спокойно. И присев за
тем у самого моря, он стал вглядываться куда то за горизонт и размышлять о чем то своем, ну а после достав саке,
он открутил крышку.

— Хм, интересно, что там сейчас в других странах то творится? Я то понимаю что это не наше дело, и наша цель
сейчас Страна Водоворота, но все таки интересно было бы понаблюдать, ведь говорят там вроде бы как война у
них, весело.

Проговорил про себя слегка уставшим так же голосом Шизума, ну а далее же не долго думая он поднял бутылку
и выпил еще саке. И вот как то так еще немного посидев и поразмышляв, он двинулся далее на обход, хотя все
вокруг было тихо.

0

236

И вот уже довольно таки в скором времени, вместе с Мизукаге и отрядами в Киригакуре вернулся и сам Джузо, ну
а за тем получив похвалу за удачную операцию, мечник конечно же сделал поклон Мизукаге ну и отправился далее
отдохнуть немного, и теперь он наконец то достал флягу с саке из под жилета.
— Вот же черт, как бы Амеюри там дел не наделала, зная ее взрывной характер. Хотя посмотреть на нас мечников,
вряд ли среди нас найдется адекватный и вовсе, ха. Ладно, самое время идти выспаться. — Проговорил с улыбкой
на лице про себя Джузо, ну а за тем он выпил еще саке и отправился в сторону своего дома, дабы отоспаться ну а
завтра найти и узнать что нового у Шизумы, да взять новое так же задание.

Переход

Отредактировано Меченый (2024-08-19 14:36:49)

0

237

И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Шизума наконец то завершил свой патруль, и постепенно
двинулся в сторону так же Киригакуре, ну а по дороге он как и всегда открыл еще саке, и стал размышлять. Так же от
стражи он узнал что Мизукаге с остальными мечниками уже вернулись.

— Хм, получается Мизукаге сама и мечники уже вернулись? Хм нужно будет найти Джузо сана и узнать как там у них
все прошло, и удачно ли вообще или же к войне опять готовиться. ладно, сейчас так и поступим, пожалуй как раз то
и зайду нему сейчас.

Проговорил с улыбкой на лице Шизума, после чего двинулся в сторону уже и центральных улиц, по дороге так же в
свою очередь выпив еще саке, ведь теперь то мечники были на месте, и его патруль был окончен. Далее же он как и
планировал, двинул к дому Джузо.

Переход

0

238

Yasuyuki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Джузо и Шизума, охраняя отряд Узумаки из Водоворота,
наконец то покинули Киригакуре и двинулись к тому самому озеру, ну а сам же Джузо достал из сумки флагу с саке
и задумался.
— Ну что ребятки, мы в километре от нужного нам места, трехвостый бултыхается там, по крайней мере так в свою
очередь говорит разведка, надеемся на ваш профессионализм, ну а мы у вас на подхвате. — Проговорил Джузо за
тем с ухмылкой, ну а далее же он выпил еще саке, после чего оголил меч дабы быть в полной боевой готовности и
вместе с Шизумой и Узумаки с будущим джинчурики, двинулся дальше.

0

239

Меченый
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Шизума вместе с Джузо, а так же с отрядом клана Узумаки из
Страны Водоворотов, ну и будущим джинчурики, практически что прибыли к нужному им месту, а за тем же, Шизума
так же достал саке из под жилета.

— Хм а тут и в самом деле его чакрой веет только так, мой Самехада даже возбудился, уж я то такие дела чувствую
что не скажи. Что же, тогда ребята, всем быть предельно осторожным, слыхал что у треххвостого слабое место это
его глаз, наше дело это атака, а ваша это печать.

Проговорил за тем с ухмылкой и клыкастым оскалом Шизума, так же приготовившись за тем к схватке и достав так
же Самехада, ну а далее он выпил еще саке для большего так сказать азарта, и далее уже двинулся в сторону того
самого озера с Джузо и остальными.

СД

0

240

Yasuyuki
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Джузо вместе с Шизумой, охраняя отряд Узумаки а так
же будущего джинчурики, и в самом то деле прибыли к той самой реке, и чакрой здесь буквально фонило, ну и за
тем даже слегка скривившись, Джузо достал флягу с саке из под жилета.
— Твою же мать, ну и мерзкая же чакра и ею тут в самом деле будто воняет везде, я твердо уверен что эта тварь
здесь, а ты уже смотрю возбудился как и Самехада, Шизума кун, ну ты и извращенец. — Проговорил кривясь так
же Джузо, покосившись на Шизуму, ну а далее он выпил еще саке, и стал работать над планом о том как бы им в
свою очередь выманить эту тварь со дня, и вариант был, взрывные печати.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно