Shimamire Неведомая Хрень
Отчет был конечно не утешительный, ведь джинчурики действительно не вечен, и чакра скоро того, а по этому все
таки надежда была лишь на Шимамире, но только лишь она хотела отдать приказы, как вдруг появился некий гость
из Моягакуре.
-- Приветствую, раз вас сюда послали то так и быть, на них не действует ничего кроме техник уровня биджудамы,
вот что я скажу. А теперь вернемся к тебе Шимамире, отправляйся и долбай их всем что есть на всю силу! Любыми
методами! Но убери этих каменных выродков, телепортируй или разгроми, не важно! Я в тебя верю. -- Проговорила
Амеюри, потрепав Шимамире по плечу.
≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход
Сообщений 121 страница 150 из 427
Поделиться1212023-09-09 12:10:37
Поделиться1222023-09-10 18:41:13
Shimamire Амеюри
Богуда Кайзен
Парень внимательно выслушал девушек, то что он попал в гости он не вовремя это конечно верно, однако он сможет с помощью своих техник помочь им, а это значит что у него будет в должниках великая деревня. Парень подумал об этом и произнёс девушке, которая информировала его, об армии существ.
— Техники уровня Биджудам, есть у меня такие, затратные правда, однако я помогу, но если я уничтожу этих существ, я могу надеяться на кое-какую помощь, а точнее выполнение просьб, которые пойдут на благо моей деревни,м? Это не будут просьбы дать денежные средства, однако мне нужно кое-что от вашей деревни. В любом случае я пойду и использую эти техники, дабы уничтожить этих существ.
Парень отошёл от девушки и начал создавать вокруг себя Суссано, сначала рёбра, потом Скелет , гуманоидное тело , а после и завершённое Суссано, он находился рядом с армией каменных войнов, когда его Суссано уже было завершённым, держась на небольшом отдалении от девушки с Гудадамами, которая судя по всему обладала Ринненганом, парень начал бить войнов со всей силой с помощью техники Сусаноо: Кобуши , которое уничтожало тела этих каменных войнов. Сделав пяток таких ударов он использовал своё Джиункан Ниндзюцу и открыл портал, дабы вместе с ним в портал попали также с сотню каменных войнов , второй же портал открылся в небе на расстоянии в 4 километра, откуда эти войны с большой скоростью начали падать вниз на других войнов, сам же Богуда открыл второй портал там где был его клон, неподалёку от резиденции Кусакаге в Кусакагуре Но Сато и примерно 50 войнов отправились туда.
- Баа, больше эти статуи не будут вам... досаждать.
После этих слов парень отбежал от поля боя, ведь сейчас сверху полетят войны, отбежав на безопасное расстояние он сел в позу лотоса и начал восстанавливать свою чакру. Суссано же при этом он прекратил подпитывать чакрой и когда парень восстанавливал чакру, Суссано уже не было.
СД (а то мало ли убьёте беззащитного меня)
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-11 12:33:19)
Поделиться1232023-09-11 21:49:55
Неведомая Хрень Shimamire Амеюри Akima_San92
По вердикту судьи
Терракотовая Армия
И все таки Киригакуре по итогу удалось отбить атаку каменных воинов, и благодаря совместным усилиям, армия
все таки была уничтожена, однако, столица все таки была разрушена, ну а граница с этой части Страны Воды ныне
была без охраны, ибо самураи дайме пали, первыми встретив напор каменной армии. Однако до сих пор было все
таки неизвестно откуда пришли данные воины, ведь это были не обычные марионетки, а с демонической силой что
тут же покинула их и глыбы остановились на месте. Так же была неизвестна цель нападения.
Поделиться1242023-09-12 17:47:33
Неведомая Хрень Shimamire
И вот уже совсем скоро демоническая армия была наконец то разбита общими усилиями, и Амеюри увидев что
противник повержен так же подошла к ребятам на передовой, где все еще стояла Шимамире, сидел джинчурики
что тяжело дышал от истощения, а так же новый гость и группа оининов.
-- Молодцы ребята, Шимамире, ты была великолепна, да и вы ребята тоже не промах. Черт, однако думаю нам
не стоит расслабляться, возможно мы выиграли бой, но не войну, никто не знает сколько еще сил может быть у
неизвестного противника. Ладно, пойду дам приказы, а вы господин идите к Мизукаге, я доложу о вас. Ой тут еще
работы конечно будет. -- Проговорила Амеюри похлопав по плечу Шимимаре а за тем улыбнувшись гостю, ну а за
тем мечница двинулась уже в сторону штаба, где приказала посыльному отправить в Киригакуре письмо о том
что уже можно присылать рабочих для поиска трупов и разбора завалов, а так же о том что противник подавлен
и что следует теперь еще больше усилить границы. За тем Амеюри присела на землю и глотнув саке из фляги, тут
же достала сигарету и закурила, взявшись за голову и размышляя о том что времена не меняются.
Поделиться1252023-09-13 07:50:03
Амеюри
Богуда Кайзен
Восстановив чакру Богуда сидя на земле выслушал мечницу и начал вставать она была права этот бой заставил раскрыть большинство своих козырей перед Страной Воды , а также заставил его задуматься о техниках , которые могли бы противостоять таким чудовищам как эта армия, ведбьпо сути только техника пространства и Суссано, смогли хоть как-то уничтожить этих существ. Возможно конечно, Рейка Но Дзюцу, смогла бы помочь, но это была бы техника через чур затратная на её поддержку, а это для Богуда было бы не очень удобно, он перевёл взгляд на джинчурики и улыбнулся ему . Вот уж кто не нуждался в чакре , так это он - Джинчууурики хвостатых с одной стороны несчастны, а с другой стороны сильны и независимы, однако это касалось не всех из них. Когда к парню обратилась девушка, он ответил ей.
- Да, нужно бы пойти к Каге деревни, как я и планировал... Дайте пока своему джинчуурики то отдохнуть, он же сейчас свалиться с чакроистощением.
После этих слов он подошёл ко входу в деревню переходя на улицы селения.
Переход
СД
Отредактировано Неведомая Хрень (2023-09-13 07:51:09)
Поделиться1262023-09-13 19:51:49
Shimamire Неведомая Хрень
Когда все наконец то закончилось, и Амеюри раздала все необходимые приказы о начале работ по извлечению
уцелевших под завалами а так же тел, а за тем кивнула парню, а так же Амеюри, и засобиралась обратно в сторону
деревни дабы сделать доклад.
-- Так ладно, пусть джинчурики набирается сил, сейчас сюда прибудут ириенины а так же рабочие, отряд оининов
остается здесь, Амеюри пусть решает быть тут или в штаб назад, а я так же пойду сделаю доклад Мизукаге. -- Чуть
задумчивым голосом пробубнила себе под нос Амеюри, а за тем так же двинула вслед за гостем в сторону входа в
деревню, размышляя о том, чего им ожидать еще.
Переход
Поделиться1272023-09-24 18:41:21
В скором времени в свою так званую холостяцкую лачугу на окраине Киригакуре прибыл и сам Шизума, которому
самим Джузо было велено пока что отдыхать, ну а завтра уже явиться в штаб мечников с утра пораньше, ну а пока
что можно было отдохнуть.
— Что-то я устал сегодня подозрительно быстро, похоже теперь я начинаю понимать почему каге так быстро блин
стареют, да эта сидячая работа с документами и бумажками еще более выносит мозги чем обычная миссия. Эх, ну
ладно, выпью и спать.
Проговорил Шизума, после чего налил себе саке а так же наварил лапши. Выпив и перекусив, парень как и думал,
тут же отправился в кровать отсыпаться, ведь завтра был очередной новый и сложный рабочий день, а он не мог
взять вот так и подвести Джузо саму.
Поделиться1282023-09-26 19:31:00
И вот немного наконец то поспав, Шизума за тем довольно быстро встал с кровати и в быстром темпе умывшись,
закинул в себя вчерашнее вареное в соевом соусе яйцо и запил бокалом саке, ну а за тем в спешке принялся уже
надевать униформу и завязывать протектор деревни на лбу.
— И так, сейчас срочно нужно бежать в штаб мечников тумана, и узнать каковы будут дальнейшие приказы от
Джузо самы, а так же узнать об обстановке. Несколько часов я вроде бы поспал, этого вполне достаточно чтобы
быть готовым к бою с противником в любой момент.
Проговорил собираясь Шизума, ну а за тем, будучи уже полностью готовым и одетым, он быстрым шагом покинул
свой дом и направился к улицам, а далее, не сбавляя темпа ходьбы, двинулся в сторону штаба мечников тумана
в котором был пока что стажером и джонином низкого ранга.
Поделиться1292023-10-04 13:59:45
Спустя некоторое время Амеюри вместе с Шимамире наконец то добрались ко входу в деревню, дабы отправиться
в относительно дальние земли и наконец то приступить к той самой миссии с Моягакуре. Настроение у мечницы же
было так себе, уставшее и злое.
-- Ладно, сейчас узнаем что там от нас хотят, главное быть паиньками, ну и заодно разведка, посмотрим что там
да как, хм. Ладно Шима тян, не будем терять времени, быстрее сделаем все быстрее отоспимся. -- Молвила Амеюри,
а за тем не вольно замечталась о мягкой кровати, но вспомнив о том что она на задании, сразу же отогнала от себя
лишние мысли.
Переход
Поделиться1302023-10-10 14:43:56
Yasuyuki
Спустя некоторое время Джузо вместе со своим подчиненным Шизумой, добрались к выходу из деревни. Ну а далее
же мужчины показали свиток с заданием страже врат, и узнав вкратце обстановку на границах, двое мечников тут же
двинулись дальше.
— Нужно это все закончить как можно скорее Шизума кун, не хочу я деревню оставлять на долго, времена то как не
крути нынче сложные, так что сделаем заказ на меч в Реках и двигаем назад, и не тупить по дороге. — Проговорил
Джузо серьезным голосом как только они пересекли границу и врата Киригакуре, ну а за тем они ускорили шаг и уже
быстрыми рывками двинулись к портам.
Переход
Поделиться1312023-10-11 21:38:11
Меченый
Конечно же со словами Джузо Шизума был полностью согласен, ведь как не крути, а времена были не спокойными,
а по этому им нужно было как можно скорее все закончить, а за тем вернуться в деревню, ведь как не крути а без них,
без мечников, Киригакуре уязвима.
— Вы правы учитель Джузо, давайте тогда поскорее сделаем заказ в Танигакуре, ну а за тем прямиком назад, я даже
если честно даже готов на привалы не останавливаться, сделаем все по быстрому, ну а за тем назад, все таки Амеюри
самы и Шимамире самы тоже нету.
Проговорил Шизума, а за тем двинулся вслед за учителем. Конечно он начнет винить себя если с деревней что то вдруг
случится, ну а дабы этого избежать, нужно поскорее завершить со всеми делами и вернуться, страна и так была слегка
потрепана и ослаблена.
Переход
Поделиться1322023-10-19 15:56:16
Yasuyuki
Спустя некоторое время Джузо и Шизума наконец то вернулись в родную Киригакуре, и вернулись они сразу же
кстати говоря как получили готовый меч, ведь Страна Воды была в сложном положении после войны, а по этому и
таким элитным воинам как мечники нельзя было на долго оставлять свою страну.
— Ха, мы так быстро покинули Страну Рек что даже не успели толком перекусить. Ну Шизума кун, теперь то ты
уж точно официально 7-й мечник, тренировки будут завтра, а пока пойдем доложим Мизукаге и в бар. — Молвил
с клыкастой улыбкой Джузо, ну а за тем они кивком поприветствовали стражу у врат Киригакуре и тут же двинули
далее в сторону улиц.
Переход
Поделиться1332023-10-19 18:17:34
Меченый
Спустя не большой промежуток времени мечники, а именно Шизума и его наставник Джузо, наконец то прибыли
в родную Киригакуре, и прибыли они кстати говоря довольно таки рано, даже раньше чем планировали, хотя это
даже было весьма хорошо.
— Да, вот мы и дома, радует что здесь все нормально. Эх да, вы правы Джузо сан, не откажусь пожалуй от бара
да перекусить чего то и выпить, все же мы так в темпе все обошли, передохнуть даже толком не успели. Ладно уж,
вперед тогда.
Проговорил с не большой улыбкой на лице Шизума, и уже с новым мечом за спиной, а за тем они приветливо так
же кивнули страже у врат входа и буквально без проверки прошли. Первым делом нужно было сделать доклад
Мизукаге, ну а за тем перекур и выпивка.
Поделиться1342023-10-28 16:15:34
Спустя некоторое время, получив задание, Амеюри наконец то вернулась в родную Киригакуре, дабы подготовить
так сказать для миссии себя, доложить Мизукаге, ну и конечно же собрать отряд для более точного результата. Тут
же все было как всегда, пасмурно да сыро.
-- Ах, наконец то Киригакуре, Страна Воды, по воздуху чувствую что я дома. Ладно не время расслабляться, нам
нужно собраться с силами и атаковать чертову Такигакуре, еще бы Джузо найти. -- Проговорила Амеюри, ведь она
то по сути была готова отправляться на миссию прямиком с Моягакуре, но ей нужно было кое что передать Джузо,
и это было довольно таки важно.
Переход
Поделиться1352023-11-05 15:59:17
Спустя уже некоторое время Амеюри наконец таки прибыла ко входу в деревню, где ее уже ожидало несколько
отрядов элитных анбу, с которыми она то и должна была поводить первую так сказать фазу операции, ну а именно
же, разведку, и возможно по ситуации боем.
-- И так отряд, внимание, наша задача проникнуть в Страну Водопада и провести там разведку, сколько сил, чего
у них там по вооружению, а так же обнаружить место нахождения Какузу. -- Проговорила Амеюри, ну а за тем так
же не забыла упомянуть и о том, что пока что это разведка, и в бой вступать лишь в крайнем случае, ну или если
вдруг Какузу попадется один, то захватить его. Далее отряды двинулись вперед.
Переход
Поделиться1362023-11-07 14:23:53
Тем временем пока в мире творился очередной бардак, Асура бродил по миру а его взгляд блуждал по холодным пейзажам страны Воды, которая оказалась следующей на его пути в поисках нового члена Акацуки, ведь дополнительные руки были сейчас как нельзя кстати, учитывая то что организация практически никому не известна зато дел наворотить успела прилично.
"Должен же найтись кто-то кому нужно залечь на дно, или как минимум вершить свои дела в тени и без лишних глаз."
Думал он пиная камешек что лежал на дороге, пока тот не закотился куда-то в кусты.
Переход
Поделиться1372023-11-14 15:16:22
Довольно таки скоро обратно в деревню со своим особым отрядом Анбу, наконец таки вернулась уже и сама
Амеюри, одна из мечников Тумана, которая хоть и не получила желаемого результата, но все таки имела что
доложить Мизукаге.
-- Да уж, вот так сходили, ничего не понятно но очень интересно, хотя, думаю Мизукаге так же будет таки
довольно интересно выслушать наш доклад и все что мы там видели. -- Проговорила Амеюри отряду, ну а за
тем они кивнули страже у врат в знак приветствия и двинулись дальше в сторону центральных улиц уже, за
тем свернув к резиденции.
Переход
Поделиться1382023-11-17 11:03:52
Yasuyuki
Спустя некоторое время оба мечника, Джузо и его ученик Шизума, наконец то прибыли к вратам входа в деревню.
Страже же они сказали что их наняли для работ сторонние лица за довольно не плохие деньги, которые перейдут за
тем в казну Киригакуре, ну а далее они продолжили путь.
— Да уж, вот так и живем Шизума кун. Хм, ты то как, готов сейчас перевалить с пару десятков самураев? Хаха, а
ведь они в некотором роде тоже мечники. Хм, а я как то интересовался бусидо, забавная тема. — Проговорил Джузо
с не большой улыбкой на лице, ну а за тем выпив немного саке, он продолжил путь куда то за горизонт, что бы уже
приступить к заданию.
Переход
Поделиться1392023-11-18 17:16:35
Меченый
И вот уже довольно таки скоро, Шизума вместе со своим наставником в виде Джузо, наконец то прибыли к выходу
из Киригакуре, а за тем поговорив со стражей, они продолжили свой путь, ну а Шизума же в свою очередь подражал
Джузо, пафосно попивая саке.
— Ха, конечно же я готов Джузо сама, я думаю это дело не займет слишком много времени, одни лишь самураи, так
себе трудность, ха-ха. Хм, так значит вы увлекались бусидо? Это довольно таки интересно, но в любом случае все
это дело приукрашено, и даже среди самураев есть гниль которая становится ронинами.
Проговорил с улыбкой Шизума, ну а далее же компания двинулась дальше в путь, а Шизума же в свою очередь уже
предвкушал то, как они наконец то начнут делать что то важное в столице Страны Огня, и сколько же денег а так же
силы они получат.
Переход
Поделиться1402023-12-03 18:07:49
В скором времени на границах Страны Воды наконец то появились двое в черных плащах с красными облаками, чье лицо так же было скрыто шляпами
из соломы. Это были двое Учих из организации Акацуки, одним из которых был Учиха Мадара, а второй же его некогда верная слуга Учиха Хотару, и здесь
они были не просто так, а в поисках своей цели.
— Эй, Хотару сан, чувствуешь что то? Я пока что ничего. Хм, с кого бы начать? Я слышал что треххвостый пока еще является официальным джинчурики
Киригакуре, и в любом случае находится так же под охраной, а вот шестихвостый другая история, я слыхал он покинул деревню и куда то делся, так что уж
это как раз таки и будет наша первая цель.
Проговорил Мадара, после чего они медленным шагом побрели в сторону глухих лесов выискивая хоть что либо схожее с чакрой хвостатого, но пока пусто.
СД
Поделиться1412023-12-04 16:53:43
Ichi
Внимательно выслушав Мадару, Хотару так же хмыкнула и задумалась, ведь логично конечно было начать сначала
с беглого джинчурики, однако где же начать поиски? Так же было не известно в какой период времени джинчурики
ушел из деревни.
-- Хм, Мадара сан, вы думаете этот монстр все еще где то здесь? В Стране Воды? Я понимаю что вы конечно так
же хотите перестраховаться, но я бы на его месте дано уже покинула эти земли во избежание преследования. -- Все
так же тихим голосом молвила Хотару, ну а за тем глотнув саке и бредя за Мадарой, она достала карту и логически
приняла к сведению то, что беглец может быть на островах у Воды, ведь они были дикими и не обжитыми.
Поделиться1422023-12-05 00:18:56
Hotaru_Uchiha Ichi
|Чакра Хвостатого|
_______________________________________________________________________________________________
Увы, но на самой территории Страны Воды чакра хвостатого не ощущалась, ведь джинчурики 6 хвостого покинул
Киригакуре уже как месяца 2 назад и ушел в странствия, и находился он в свою очередь именно на одном из тех как
раз таки самых островов у границ страны.
-- Черт, будто бы я сам выбирал эту чертову жизнь, да? Да меня никто не спрашивал даже, ведь я был чертовым
младенцем, и теперь еще в попытках идти и искать свободную жизнь, мне еще нужно оглядываться по сторонам? Да
это не жизнь, ничем не лучше чем в деревне, там ты грязь и инструмент а тут улов.
Бормотал про себя джинчурики, в тот момент как разжигал свой костер дабы чего то перекусить на одном из так же
тех самых островов, все выдувая пузыри из своей трубки пока еда готовилась. Конечно же ему не казалось что здесь
он в безопасности, но впереди было преодоление целого моря, а по этому ему нужны были силы.
Поделиться1432023-12-05 18:08:14
Hotaru_Uchiha Ultimate Ninja | Ролевая
И вот внимательно по итогу выслушав Хотару, Мадара и сам смекнул что все таки логично что нукенин джинчурики уж никак не будет обитать на
данных землях, где его могут найти довольно таки быстро, ну а по этому по логике он покинул бы эти земли, однако далеко бы за такой короткий
промежуток времени он бы все же вряд ли ушел, а по этому надежда все еще оставалась, ну а по этому Мадара конечно же двинулся вместе уже
со своей верной слугой и родственницей в сторону границ, куда логичнее всего было бы бежать нукенину из Киригакуре, ну а именно к тем самым
островам что были на карте.
— Хм, в чем то ты права Хотару сан, да и если так подумать логически, то и я бы в его шкуре двинулся бы изначально к не обжитым островам для
того дабы переночевать после такого рывка, а за тем двинуть к большой земле. Большая земля и материк 5 великих стран, это как не крути уж то
самое место где действительно можно скрыться.
Проговорил с ухмылкой Мадара, ну а за тем они двинули в путь. По пути же они пару раз останавливались на перерыв дабы восстановить силы ну
а так же выпить и вздремнуть, ведь дорога на карте хоть и казалась не длинной, но на деле се было куда иначе. И вот уже спустя время приплыв
к тем самым островам, Мадара стал ощущать какую то чакру.
[Скрытое Действие]
Поделиться1442023-12-06 16:33:31
Ichi Ultimate Ninja | Ролевая
Все таки Мадара прислушался к мнению Хотару, хотя не удивительно, в ее интеллекте и смекалке не стоило все
же сомневаться, особенно после стольких боев плечо к плечу о времена клановых войн. И вот они уже свернули в
сторону границ, к островам.
-- Хм, нам еще повезло что мы обладаем с вами вечным мангеко шаринганом Мадара сан, и чакры заранее так же
накопили, иначе пришлось бы Узумаки нанимать что ли, никогда просто не встречалась с биджу. -- Молвила Хотару
все так же продолжая свой путь к островам, ну а за тем немного выпив еще саке, она стала скрывать свою чакру
дабы джинчурики их не заметил.
СД
Поделиться1452023-12-07 18:45:06
Hotaru_Uchiha
Акт IV. Джинчурики привет!
Все таки со словами Хотару нельзя было не согласиться, ведь не имей они даже банального Мангеко Шарингана, и не владей таким объемом чакры,
с джинчурики бы пришлось довольно таки трудно, тут уж не поспоришь. Однако у бывшего главы клана Учиха а так же у его правой руки Хотару, все
это дело было на полном контроле, а по этому уже довольно скоро они обнаружили чакру хвостатого и его самого, а Мадара же предстал пред ним в
своем черном плаще и маске, скрестив на груди руки. И если получится миром, Мадара уговорит его, ну а нет, уж пусть извинит.
— Ты в любом случае знаешь кто я, джинчурики хвостатого зверя. Зачем тебе бегать вот так и вечно оборачиваться? Предлагаю тебе защиту и так же
полное обеспечение жизни, у нас есть организация именующая себя Акацуки, мы действуем на территории всего мира и печемся о своих подданных, а
наша цель это вечный мир, так пойдем же с нами? Даже твои старые друзья, некоторые, примкнули к нам, Киригакуре не побеспокоит тебя.
[Скрытое Действие]
Поделиться1462023-12-08 16:01:43
Ichi
В скором времени Хотару и Мадара и в самом деле наконец то обнаружили место в котором находился джинчурики,
ну и конечно же его самого, и первым заговорил Мадара, ведь он был все таки более профессиональным в так сказать
ораторских качествах.
-- Можешь не сомневаться в словах Мадары сана, мы даруем тебе полную свободу действий и защиту, только лишь
выполняй иногда приказы, ну так как, согласен джинчурики хвостатого зверя? Хм. -- Проговорила Хотару в тот момент
когда свою речь закончил уже Мадара, ну а далее она принялась ожидать ответа от самого джинчурики, и что он себе
решит? В любом случае они его доставят, даже если нужна будет сила.
Поделиться1472023-12-08 23:47:22
Hotaru_Uchiha Ichi
|Джинчурики Шестихвостого|
_______________________________________________________________________________________________
В момент когда покой джинчурики был нарушен, парень тут же поднял свою голову и насторожился, ну а за тем
же увидел пред собой двух людей в одинаковых одеждах, черные плащи с красными облаками, ну а мужчина, эта
чакра, она была ему знакома.
-- Уж не Мадара ли Учиха? Со своей спутницей? Помнится однажды мы сражались до эпохи какурезато. Хм, и вы
говорите что сможете защитить меня и я смогу делать все что хочу? И какого рода указы я должен выполнять? Хм.
Проговорил джинчурики не доверчиво смотря на Мадару и Хотару, а за тем стал ожидать ответа, и если он все же
удовлетворит джинчурики, то он так и быть, подумает, в противном же случае этих двоих он убьет.
Поделиться1482023-12-09 20:26:11
Ultimate Ninja | Ролевая Hotaru_Uchiha
Спустя время обстановка все таки слегка таки разрядилась, ведь джинчурики должен был все же понимать свое положение и кто перед ним, ну а
по этому против двоих сильнейших из клана Учиха, у него не было шансов, а по этому самый наиболее выгодный шанс, это согласиться. Далее же,
выслушав джнчурики, Мадара кивнул тому.
— Все таки Хотару сан права, и мы сможем защитить тебя, и ты не ошибся, я именно тот о ком ты думаешь. Хм, неужели тебя в данном случае же
волнуют лишь какие приказы? Ну что же, если это единственный вопрос то отвечу, довольно разные, например найти место для убежищ, ну или же
двинуть на какие либо переговоры, или разговор с другими джинчурики. Что думаешь? Хм.
Проговорил Мадара все так же скрестив на груди руки, и ожидая ответа от парня, надеясь на его благоразумие и на то, что им не придется биться.
[Скрытое Действие]
Поделиться1492023-12-10 13:58:23
Ichi Ultimate Ninja | Ролевая
Конечно же вопросы у джинчурики были вполне логичными, и Хотару дала ответь на них Мадаре, который в так
сказать ораторском искусстве был куда более опытнее ее. Далее же оставалось лишь дождаться ответа от парня и
решать как поступать далее.
-- Все таки Мадара сама прав, однако порой, дабы тебе не врать, придется поучаствовать и в сражениях, но ты
не волнуйся, мы не убиваем невинных и мирных. К тому же мы зарабатываем много денег, и у тебя может быть все
о чем ты мечтал, дом, девушки, еда, выпивка. -- Проговорила Хотару, после чего стоя рядом с Мадарой, стала так
же ожидать ответа.
Поделиться1502023-12-10 23:15:21
Ichi Hotaru_Uchiha
|Джинчурики Шестихвостого|
По итогу внимательно выслушав двоих Учих, которых сам джинчурики хорошо знал еще во времена сенгоку, он
еще немного побродил по кругу, что то про себя хмыкая и почесывая подбородок. Ну а далее, по большему счету
из за того так же что ему не хотелось драться и привлекать лишнее внимание, он таки решил ответить.
-- Выходит свобода действий, много денег, и лишь изредка выполнять задания? Ну раз уж в данной организации
такие шиноби как вы, не вижу смысла сомневаться. Ладно, ведите.
Проговорил джинчурики в виде молодого парня, ну а за тем он уже был готов идти, в надежде что все и на самом
деле будет именно так, как сейчас обещали ему сами Мадара а так же Хотару.