Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Сообщений 61 страница 90 из 427

61

Нападение клана Кагуя

Вторжение чужаков из клана Кагуя началось даже раньше чем предполагал Мизукаге, один за другим в густом тумане стали мелькать высокие силуэты из которых торчали десятки острых костей, а вместе с их появлением из тумана стал доноситься дикий смех и предсмертные крики пограничников. Вдруг с самых разных сторон в Шимамире на огромной скорости начали лететь костяные пули, а вслед за ними в девушку полетел труп одного из шиноби Тумана, правда по кускам под все тот же гогот.
Далее послышались какие-то взрывы, вдали послышались взрывы а вслед за ними зарево, северный мост горел, по всей видимости клан Кагуя решил таким образом развлечься, отрезав себе путь к возможному отступлению.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t215254.gif

0

62

Продолжая гатить по противнику члены клана Кагуя лишь увеличивали свои костяные пули, которые на лету увеличивались до размеров ядер все так же летевших в Шимамире. Кто-то из клана попросту пытался наброситься на девушку в попытках перерезать ей горло, кто-то не смотря на это стрелял туда же тем самым попадая и по соклановцам, кто-то же доставая свой хребет пытался связать девушку, кровь лилась рекой а земля нс месте схватки ей же пропиталась.
В какой-то момент послышался грохот, горящий мост рухнул в реку, а вместе с ним и некоторые Кагуя которым хватило ума бежать по горевшей древесине, из-за чего движущиеся бревна перемололи их в фарш, трупы понесло течением в деревню в направлении открытого моря. В какой-то момент на девушку набросилось сразу несколько человек чьи тела под одеждой были полностью обклеены печатями, затем последовали серии мощных взрывов от чего туман вокруг них прямо таки развеяло на десятки метров, в нем показались остальные нападавшие и трупы пограничников, а спустя время прибыли подкрепление из деревни которое ринулось в бой.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t28574.gif

0

63

После того как девушка покинула поле боя, туда прибыло подкрепление сразу двух сторон, а именно около сотни членов клана включая стариков, женщин и детей которые как не странно в дикими воплями рвались в бой осыпая шиноби Киригакуре градом костяных пуль и клинков, последние же отвечали на это техниками суитона и посыпали тех сюрикенами в ответ. Кровавое побоище длилось около часа а поле битвы настолько было завалено трупами, то землю с травой и вовсе было не видно. Общие потери составили примерно три сотни человек, многие трупы вынесло в открытое море где тех пожрали акулы и прочая морская живность, остальные же тела за неимением времени погрузили на несколько больших лодок которые отправили в море, а затем посыпали градом из горящих стрел дабы сжечь тела, ведь уже ходили слухи о о таинственной болезни членов клана Кагуя, а поэтому было решено избавиться и от их тел и даже от тел тех кто с ними сражался, раненых же добили так как их тела так же содержали элементы ДНК Кагуя, они пошли на те же лодки. Местная земля хорошо впитала кровь, начались первые работы по восстановлению моста.

0

64

(Вдали от Киригакуре. Где то в столице Страны Воды)

Первой своей целью Какузу решил выбрать именно Страну Воды, ведь был наслышан о силе здешних шиноби.
Первой мыслью было разузнать обо всем в местном баре, и об обстановке в том числе, и стоит ли вообще брать
работу у местных феодалов? Или вовсе пойти напрямик и расшевелить чертовых мечников тумана да сразиться
с ними и заодно испытать свои силы? Об этом думал Какузу пока шел по улицам столицы.
"- Интересно, но что бы такого сотворить дабы вызвать на бой мечников? Не уж то напасть на Киригакуре? Хм,
не буду же я в конце концов кричать как идиот, мечники выходите, бред. Ладно, для начала узнаем о здешних
делах у местных. -" Думал про себя Какузу скрывая лицо под капюшоном и бредя по улицам, слушая разговоры
местных которые пока не привели ни к чему интересному.

0

65

Так и не найдя ничего интересного в столице, Какузу из Водопада прибыл к самим вратам Киригакуре. Не скрывая
своего протектора и униформы он медленно подходил к вратам где были стражники, а подойдя на расстояние метра
3, вдруг застыл.
- Эй придурки конченые, именующие себя великой деревней, а у вашего каге небось много бабла в казне да? Как
и у феодала которым я займусь после того как убью сраного деда. Не недооценивайте Такигакуре! - Громким голосом
молвил Какузу после чего обе его руки отделились от тела и тут же устремились атакой на стражу у врат, намереваясь
вбить тех в стену, а пока Какузу ожидал более сильного противника, готовился ко второй технике, а с этими можно
было и поиграться.

СД

0

66

Kakuzu
Как бы Джузо не хотел войны, дабы доказать остальным что старое поколение мечников все еще на что нибудь
годно, однако родная земля все же была прежде всего.
— Эй, идиот из Водопада, твои техники не дурны, но на моем мече царапины, а от них можно избавиться лишь
пустив чью то кровь. Прости уж, сам приперся. — Проговорил Джузо встав на стену у входа в деревню, а за тем
занеся свой меч над головой и скрестив несколько ручных печатей, тут же рванул к Какузу намереваясь разрубить
того напополам.

СД

0

67

Меченый
И все же когда стража была уничтожена, на поле боя появился тот кто так нужен был Какузу, а именно хотя бы
один из мечников, хотя и ожидал Какузу всю труппу.
- Эй упырь, чего один то? Так даже скучновато! - Басистым голосом молвил Какузу после чего отскочил от атаки
Джузо с помощью Шуншин но Дзюцу.
- Не простой фрукт. Так значит твой меч восстанавливается с помощью крови? Сейчас ты ее получишь. - Молвил
Какузу после чего в судорогах нагнулся а из его спины тут же образовалось черное существо в маске.
- Стихия молнии, кромешная тьма! - Проговорил Какузу после чего мощный разряд маски был направлен прямиком
в Джузо.

0

68

Kakuzu Меченый
Вскоре, следуя в свою деревню буквально бегом, после письма от Джузо, Амеюри прибыла к месту назначения
и увидела начавшийся бой. Встав на ветви дерева где то в 7 метрах позади Какузу и Джузо, она достала тут же
достала два своих меча Киба что засияли молнией.
-- Кто бы мог подумать? Мы атакованы тараканами из Водопада? Эй Джузо, тебе нужна помощь или ты сам с этим
дураком разберешься? Эй ты, из Водопада, похоже ты либо слишком силен либо просто идиот, раз приперся сюда
один, это начинает мне нравиться. -- С ехидной клыкастой улыбкой проговорила Амеюри готовясь по команде Джузо
в любой момент рвануть в бой.

СД

0

69

Амеюри Меченый
Продолжая свое сражение с одним из мечников Тумана по имени Джузо, который по слухам был самым бывалым
и старшим по возрасту из всех остальных семи, Какузу вдруг услышал за спиной девичий голос. Конечно он ждал
что мечников может быть несколько, но успел расслабиться ведь думал что им займется лишь Джузо. А вскоре же
мужчина почувствовал приближающиеся множественные источники чакры.
Мыс: - Это что? Война? Похоже здесь вскоре будет интересно. Ладно, переполох я устроил и разрушил врата, теперь
весь мир узнает о Такигакуре, а я пока понаблюдаю.
-- Привет милая, Амеюри, так ведь? Мастер мечей с молнией. Эх, рад был бы продолжить но скоро вас и так добьют
судя по приближающейся чакре. Закончим с этим в следующий раз если доживете. -- Проговорил Какузу а за тем
убрал свою технику и рывками двинулся подальше к границам, ведь здесь сейчас будет жарковато и мечникам а так
же анбу будет явно не до его преследования.

(Джузо приболел, пропустил пост)

Отредактировано Kakuzu (2023-03-03 19:40:26)

0

70

Амеюри Kakuzu
После атаки Какузу на Джузо одной из своей маски, он умудрился использовать технику подмены, это и было
тем самым СД. Появившись же в деревьях слева от него в метрах 10, мечник думал атаковать с новой силой, а
вскоре появилась и Амеюри.
— Быстро же ты, Амеюри тян, покончим с этим. — Прошептал Джузо, однако отвлекло его то, о чем говорил сам
Какузу, множественные источники чакры которых было довольно много, а сам же Какузу решил по тихому уйти.
— Черт, это еще что? Амеюри, забудь об этом идиоте, похоже на нас идут целые войска! — Проговорил мечник
а за тем рывком оказался рядом с Амеюри.
— Чертов мизукаге, опять что-то устроил, надоело все это, мы только пришли к миру а здесь такой. Хм, Амеюри
тян, у меня возникла идея, если это из-за очередной проделки нашего старика который сует нос не в свое дело,
может мы договоримся с эмм... Ведь будет повод совершить то о чем мы думали еще давно, ведь не знаю конечно
за Шизуму, он еще глуп, но среди наших на нашей стороне так же и Мунаши. Клан Каратачи и несколько членов
Хозуки так же готовы пойти за нами, что думаешь? — Молвил Джузо с очень серьезным взглядом смотря на свою
напарницу Амеюри.

0

71

Шиноби Киригакуре

Так как осторожность первого Мизукаге его же и подвела, старик Бьякурен тут же приказал своему войску выйти на оборону деревни, ведь поступали доклады о многочисленных источниках чакры. По всему внутреннему периметру у главной стены были возведены подобия укрытий где находились шиноби Тумана, так же подобные укрытия были созданы и внутри самой деревни дабы уберечь центр селения и мосты ведущие к нему. На оборону деревни был так же поднят отряд оининов из 70 человек, так же Бьякурен приказал возвести береговую оборону на случай если враг придет с моря, а два моста вокруг деревни что вели через бурные реки были подорваны, на случай если кто-то придет с суши. Сам Мизукаге вышел куда-то на оборону, ведь силы у него ещё оставались и силы приличные. Ну и конечно же, был поднят отряд мечников тумана которых призвали обороняться.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t170270.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t916762.png

0

72

Меченый
Как и велел Джузо, Амеюри не стала преследовать Какузу, хотя и очень хотела, ведь этот фрукт кажется был в
ее вкусе и ей хотелось посмотреть на что он способен, однако все прервала приближающаяся чакра которую так
же почувствовала и сама мечница.
-- Помощи у врагов? Думаешь мы сами не справимся? Не стала бы я полагаться на противника, ведь если они нам
и помогут свергнуть власть, то по любому начнут требовать что-то взамен, а ты хочешь плясать под чью то дудку
Джузо кун? Хотя, тебе решать, ты старше. Ну а с этими на границах я разберусь а ты соединись с остальными уж
тогда. -- Проговорила Амеюри, а после подхватив два меча, вонзила их в землю.
-- Стихия Молнии: громовые врата. -- Проговорила Амеюри, после чего мечи в земле запылали разрядами молнии
а за тем эта самая молния устремилась в небо, после чего стала уничтожать тех кто был у стены и открывая путь
для Джузо.

СД

0

73

Вскоре Джузо Бива вместе с Шизумой Хошигаки пересекли врата входя в деревню. Вместе с ними, под командованием
Джузо так же были и еще двое мечников в виде Мангецу Хозуки, Кушимару Куриараре. Группа же двигалась в сторону
Такигакуре по личному приказу Мизукаге Амеюри Ринго.
— Готовы надрать пару задниц? Все все запомнили? Наша задача защитить Водопад, к нам в поддержку прибудет Зецу,
с самим же Водопадом мы должны подписать договор. Ладно хватит трепаться, вперед. — Суровым голосом проговорил
Джузо, после чего отряд кровожадных убийц ускорил движение, и двигаясь по ветвям деревьев, молча устремился далее
к границам страны.

Переход

0

74

Меченый
Спустя время, Шизума в составе отряда других мечников двигался вслед за командиром в виде Джузо и ехидно
ухмылялся, облизывая свои клыкастые зубы. Ему было приятно от того что вскоре их отряд наконец то сразится
с достойным противником, а он сможет показать Джузо сану свою силу.

— Отлично, теперь я покажу этим кретинам из других деревень что с кровавым туманом шутить не стоит. Хм, вот
кстати говоря, Джузо сан, как вам название Кровавый Туман? Если я однажды стану Мизукаге, после Амеюри самы,
я назову деревню именно так.

Шутливо произнес Шизума, после чего продолжил движение. Внутри и в голове у Шизумы совершенно не было ни
волнения ни страха, наоборот был азарт, он хотел испытать себя, показать себя, хотел дабы им гордились Джузо,
Шимамире, Амеюри, хотел войти в число великих.

Переход

0

75

Клон Амеюри Ринго

Решив развеяться от своих тяжких дел на должности Мизукаге хотя бы с помощью клона, Амеюри создала его
еще в резиденции, а за тем сам клон двинулся в сторону входа в деревню. Прогуляться было особо некуда, ведь
в родной деревне все уже было привычно, а по этому оставался лишь один вариант - Танигакуре, да навестить
свою любимую ученицу Фуми.
-- Ребята, я лишь клон не волнуйтесь, оригинал в резиденции. На постах все в порядке? Ну и отлично, если что,
сразу докладывайте оригиналу, а я по делам. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, а за тем перешла врата входа и
рывками направилась к границам.

Переход клона

0

76

Yasuyuki
Спустя какое то время, с миссии наконец то вернулись Джузо, Шизума, а так же остальные мечники. Если уж их
все таки отозвали, то значит ситуация налаживалась, это не могла не радовать. И вот, вскоре на горизонте уже и
родные пейзажи показались.
— Да уж Шизума кун, веселенькое было задание, хоть и напряженное в моральном плане, ничего не скажешь. Я
все же надеюсь что Ивагакуре договорится с Конохагакуре, ибо черт его подери, как я уже раньше говорил, война
это убыток для экономики и для обороны, как бы мне не хотелось кого то прирезать на поле боя. — Проговорил он
а за тем группа пересекла вход в деревню.

Переход

0

77

Меченый
В скором времени, мечники уже возвращались на родную землю, а на горизонте показалась Киригакуре. Слушая
же своего капитана, Джузо, Шизума был полностью с ним солидарен, хоть и расстроен из-за того что ему не удалось
испытать свою новую технику а противнике.

— Эх, обидно, досадно, но ладно, в другой раз еще повеселимся. Нет но все же хоть вы и правы Джузо кун, но я так
не могу, завтра же пойду к Мизукаге и попрошу задание, мне бы удовлетворить Самехаду, и я разрываюсь от этого
нетерпения испытать свою технику в деле, хотя бы на миссии. Кстати, что дальше? По домам? Хм.

Проговорил Шизума бредя вслед за Джузо и остальными членами отряда мечников. Вскоре они наконец таки дошли и
до главных врат, где Шизума поздоровался со стражниками и продолжил свой путь в сторону улиц в ожидании каких
либо приказов от капитана.

Переход

0

78

Спустя некоторое время, вдоволь насидевшись в баре и выйдя на свежий воздух, Шизума первым делом решил
немного проветриться, а по этому побрел по улицам прямо, пока не дошел к стене на границах Киригакуре. Став
и слегка подумав, он с пмощью Шуншин но Дзюцу добрался к одной из крыш и присел.

— Эх, нужно немного развеяться дабы проветрилась голова, ведь завтра все таки нужно на задание, ну а все же
что еще так поможет чем прогулка на свежем воздухе? Сейчас немного посижу да двинусь спать домой. Интересно,
Джузо сан и остальные еще долго там будут? Хотя, у меня завтра все равно свои дела.

Пробормотал про себя Шизума а за тем немного посидев, прилег на спину и устремил свой взгляд куда то вверх,
где уже постепенно начинало садиться солнце. На улице сегодня под вечер не было особо холодно, а по этому же
можно было и погулять.

0

79

Немного повалявшись на крыше и насладившись столь редким явлением в Киригакуре как вышедшее солнце, Шизума
взгрустнул когда то в скором времени вновь скрылось за облаками, ну а за тем из пришедших туч стал лить дождь. Ну
а хоть этот дождь и не был сильным, но был довольно противным и холодным.

— Чертова погода, как же быстро все меняется, только что светило солнце а теперь и дождь пошел так резко. Ладно,
пора ступать домой да хорошенько отоспаться перед завтрашней миссией, бог его знает что там на мой счет придумала
Амеюри сама.

Молвил Шизума, а за тем встав, нехотя стал собираться. Морщась от холодного дождя, он быстрыми движениями двинул
в сторону дома. Ну а далее же по плану было все стандартно, ванная, возможно еще немного саке, да отдыхать перед
завтрашним днем.

0

80

Выйдя из резиденции, Шизума первым же делом отправился в штаб мечников Тумана дабы доложить о полученном
задании и отбытии по велению Мизукаге, однако своего капитана Джузо он на месте не застал, видать пришел через
чур уж рано, а по этому доложил заместителю.

— Какое то скудное задание, эвакуировать этих чинуш? Забавно. Но каким методом я так проверю свои силы? Эх, ну
ничего Самехада, вскоре ты наешься, я понимаю что ты голоден, я тоже жажду выплеснуть из себя все что накопил,
в любом случае если кто-то из ублюдков нападет, мы с тобой повеселимся.

Проговорил Шизума поглаживая свой меч что был закреплен на спине. Далее мечник добрался уже и к самим вратам
входа в деревню, и кивнув стражникам, он тут же направился в дальнейший путь в Страну Моря, в надежде решить это
все как можно скорее, и найти по дороге какого то разбойника или прочею тварь дабы повеселиться.

Переход

Отредактировано Yasuyuki (2023-05-01 22:30:59)

0

81

Спустя не большой промежуток времени, Шизума вместе с отрядом уже успели приплыть на материк Страны Воды,
а за тем помогли эвакуированным министрам высадиться с корабля на сушу. Далее же отряд сразу же побрел к самой
Киригакуре, а его часть сопроводила министров в столицу где сидела дайме.

— И так, вроде бы задача завершена, сейчас Момо с частью отряда доставит министров в целости и сохранности к
госпоже дайме в столицу, а мы с вами пойдем к Мизукаге и сделаем доклад. Ладно, не будем терять времени, у нас еще
куча работы, вперед.

Проговорил Шизума, а за тем рывками вместе с отрядом двинулся в сторону Киригакуре. Пройдя участок густого леса,
шинобы вскоре прибыли и ко вратам входа в деревню, где кивнув шиноби стражникам, тут же продолжили свой путь к
улицам в сторону резиденции.

Переход

Отредактировано Yasuyuki (2023-05-08 14:45:09)

0

82

Прежде чем идти спать, Шизума решил немного прогуляться по окраинам деревни, ведь там было красивее всего,
не было этой уличной суеты и остального, да и прогулка перед сном всегда полезна. Взяв с собой зайдя в магазин
бутылку саке, он присел на одной из крыш.

— Ну вот и славно, вот и хорошо. Задачу выполнили на отлично, Мизукаге довольна, Джузо сан доволен, теперь
же немного передохнем а завтра за наградой и нужно придумать чем заняться раз уж мне отгул дали дабы я слегка
передохнул после миссии.

Молвил Шизума сидя на крыше, и открыв бутылку саке а за тем сделав пару глотков, он задумался о том, какие же
на завтра построить планы, ведь весь день дома сидеть не хотелось, быть может тренировка ну а потом в бар зайти?
А что, как вариант.

0

83

Спустя некоторое время, немного посидев на крыше одного из зданий, Шизума выпил немного саке, ну а когда уже
на улице окончательно стемнело, он решил продолжить отдыхать дома. Люди постепенно шли по домам, вот так вот
решил поступить и Шизума. 

— Эх черт, тоска какая то что ли. Какое то чувство что что-то не так, странно, но не пойму что. Ладно, все таки не
нужно забивать голову всякой дурью, сейчас немного посижу дома, пожрать сварганю, выпью, а потом еще подумаю
что делать завтра.

Прошептал Шизума спрыгнув на землю, а за тем медленной походкой двинулся в сторону своего дома что был в 15
минутах ходьбы отсюда. В голове были какие то странные мысли, но парень списал все это на усталость и на то что
уже который день нормально не спал.

0

84

Спустя минут 20 Шизума наконец то вернулся домой. Его новый дом располагался в 10 минутах от входа и был на
окраине деревни, парню было не комфортно в квартале своего клана, а по этому он жил здесь, да и новый дом как
не крути, был уютнее и меньше.

— Ах черт, как же я устал, а завтра еще в резиденцию переться, хочется порой помереть. Блин, думал хоть саке то
поможет, а оно ни черта, все равно дурацкие мысли в голове. Ладно, пора бы и спать лечь, завтра много дел и так,
а я тут разглагольствую.

Пробормотал Шизума придя к себе домой, а за тем положив забинтованную Самехаду на свое место, он принял душ
и тут же упал на кровать. Уснул он довольно быстро, а следовательно и проснулся рано. Встав, он позавтракал как
и всегда рисом да стал собираться.

0

85

И вот проснувшись утром, Шизума не был бодр, наоборот ему очень хотелось спать и послать все к чертям, но все
таки нужно было идти за наградой от прошлой миссии, и то что он лишь возьмет деньги да вернется хоть немного но
все же успокаивало.

— Ладно уж, не велика проблема, схожу, заберу чертов мешок с ре и назад домой. Хм, хотя пожалуй зайду я все же
в бар и обмою свою получку, а то башка ни к черту не годится. Ладно пора идти, главное не сдохнуть по дороге, эх,
к какой жизни ты Шизума пришел.

Проговорил Шизума уже будучи полностью готовым к выходу, а за тем закрыв за собой двери, медленной и ленивой
походкой направился по утренним туманным улицам в сторону резиденции. Как же достала чертова сырость, но в этом
и была вся Страна Воды.

Переход

0

86

Спустя не большой промежуток времени, Шизума наконец то прибыл к своему району на окраинах деревни, а за тем
свернул в свой любимый бар что был в паре шагов от его жилища. Атмосфера здесь как и всегда была довольно тихая
и спокойная.

— Приветствую всех господа и конечно же дамы. И так, официант, буду просить у вас целую бутылку саке а так же и
вашего лучшего мяса! Ведь вчера выполнив довольно важную миссию и прославившись, я заработал не плохую сумму,
так что сегодня живем.

С клыкастой улыбкой проговорил Шизума присев за столик, а за тем, когда заказ был принесен, он тут же налил себе
в бокал саке и выпив залпом, принялся поедать сочный стейк. А что еще делать в свой выходной который и так выпадает
довольно редко.

0

87

Наконец то вдоволь наевшись, напившись, а так же посидев в компании коллег что так же сегодня были выходные,
Шизума за тем потянулся и зевнул, а за тем расплатившись с барменом, слегка шатающейся походкой двинулся куда
то в сторону выхода.

— Вот черт, что-то кажется я слегка переборщил с саке, и время еще ведь раннее, вот же нагулялся идиот от счастья
что теперь в обеденное время еле плетусь. Ну да ладно уж, чтосделано то сделаноЮ сейчас отосплюсь и все будет в
полном порядке.

Пробормотал Шизума держа руки в карманах, а за тем побрел далее. Кое как зайдя же в свой дом, он снял с себя эту
грязную уличную одежду, а за тем взглянув на висевшую гладенькую униформу шиноби вздохнул и тут же упал прямо
на любимую мягкую кровать дабы поспать.

0

88

Проспал же Шизума по итогу часа 3 и проснулся уже ближе к раннему вечеру. Голова все еще гудела а во рту была
полнейшая засуха. Еле встав с кровати, он тут же направился в сторону ванной где ополоснул себя холодной водой а
за тем и на кухню где открыл холодильник.

— Вот черт, что же его выпить дабы так худо то не было? Ого, а вот и ответ на мой вопрос, да холодное эбису, то что
мне нужно, мне все равно сегодня никуда не нужно. Ладно, сейчас немного приду в себя да что-то перекусить нужно,
что-то не хочу я уже сегодня плестись куда то.

Проговорил сонным и больным голосом Шизума, а за тем достав банку пива и открыв ее, тут же осушил ее с огромным
удовольствием, и вскоре голова стала проходить. Далее немного полежав, мечник принялся думать из чего бы сделать
вкусный ужин.

0

89

Хорошая все таки штука этот выходной, никуда не нужно, не спешишь, светлая голова, можно подумать о каких то
банальных и бытовых темах, собственно говоря блаженство. Вот и Шизума сейчас валялся на кровати и размышлял
нынче не о миссиях а о вкусном ужине.

— Нет, курятина уже надоела. Хм, но у меня больше то ничего и нету, и рыба, рыба тоже надоела. Эх, похоже все
таки придется в лавку зайти, да и пиво кончается, нужно пополнить запасы, не с трезвой ведь головой проводить мне
заслуженные выходные. А мясо возьму из утки.

Пробормотал лежащий на кровати Шизума, то потягивая эбису, то хрустя костяшками на пальцах. Далее же парень
кое как поднялся и принялся приводить себя в порядок дабы как можно быстрее сходить в лавку чтобы за тем никуда
уже не выходить.

0

90

Первый Цукикаге

Вскоре, по обещанному времени, в 7:30 утра, корабль средних размеров, выполненный из металла и оснащенный
двигателем разработанным Страной Неба, двигался к границам Страны Воды. Наверху же на самом корабле ярким
синим цветом возвышался флаг Страны Луны, а подплывая к береговой охране, корабль издал сигнал. Местные
силы были предупреждены о прибытии Цукикаге, а по этому корабль проследовал к портам. Всего на корабле было
5 шиноби сопровождения, и сам Цукикаге, ну а так же сама команда корабля из техников поваров и так далее.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно