Miho Katana
Резким движением руки Асура сложил одиночную печать, после чего стража вздрогнула упав там где стояла.
- Разве? Это не более чем удачные эксперименты, они были созданы для защиты деревень, и произошло это ещё лет 15 назад, я их вырастил в пробирках.
Спокойно говорил он смотря на Рейко, после чего сделал ещё один шаг на встречу такому знакомому человеку.
- Тебе следовало поговорить со мной, думаешь мне больше заняться нечем? Долгие годы я строил всю эту систему, как думаешь, сколько у меня двойников сейчас ходит по миру? Здесь я как всегда по работе, о которой я кстати говоря тебя предупреждал Рейко, и ты дала своё согласие...
С этими словами Асура подошёл ещё ближе, взяв свою маску он бросил её на землю и посмотрел девушке в глаза.
- Я так долго строил всё это, весь этот мир на мне, я создал альянс шиноби что бы нашим детям не пришлось видеть того что видели мы с тобой, а ты взяла и оставила меня...хотя всё это время я ждал тебя, ты мне нужна.
Будто в подтверждение слов, парень активировал свой Шинкироган и показал Кашиме гендзюцу в котором та могла увидеть его воспоминания, где он то и дело сидел по лабораториям, проводил опыты, создавал новые техники и так далее. Когда же иллюзия закончилась, он достал из кармана жилета фотографию с их путешествия в страну льда, после чего дал её девушке.
- Носил с собой всё это время, ты же не оставила в номере ровно как и мой подарок, помнишь же? Та самая катана.
В тот же момент в его руках появился старенький свёрток, который он протянул девушке, внутри же лежала подарок который он так и не успел ей подарить тогда.