Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Сообщений 421 страница 436 из 436

421

Меченый Амеюри
И в самом то деле, пока что ничего не было понятно, Шизума как и Амеюри не чувствовал чакры врага, ну а за тем
же, посмотрев на Джузо и Кобени, он открыл еще саке во фляге, да задумался, смотря так же на поле сражения, где
все еще слышались звуки боя.

— Хм, я кстати говоря тоже как то ее чакры совсем не ощущаю, что же, раз уж командование считает нужным, так
то разберутся в таком случае и без нас.

Проговорил хмыкнув Шизума смотря на Амеюри с Джузо и Кобени, а за тем он выпил еще саке, да продолжил все
наблюдать далее.

0

422

Yasuyuki Амеюри
И вот, как то так за всем происходящим наблюдал так же и сам Джузо, сидя рядом с Амеюри и Шизумой с Кобени,
да и честно признаться, он так же чакры противника не чувствовал, а за тем, мечник открыл еще саке во фляге, и
задумался о своем.
— Знаете, а оно даже и к лучшему все ребята, если Пакура свалила, то огребать будут те кто сейчас там дерется
а не мы, нам то наоборот меньше геморроя как говорится ха руки умыли считай. — Проговорил Джузо с улыбкой
на лице, а после же он выпил еще саке, и вместе с Амеюри, и Шизумой с Кобени, стал далее наблюдать за всем
так то происходящим.

0

423

Yasuyuki Меченый
И кстати говоря, Амеюри, выслушав Джузо с Шизумой и Кобени, поняла что те с одной стороны правы, ведь если у
них и случится чего в море, то они тут будут не при чем, а за тем, она налила себе еще саке в бокал, ну и с такой же
улыбкой кивнула.
-- Ну, в этом я с вами ребята соглашусь, нет приказа, а значит меньше ответственности и не нас потом наказывать
то будут, ха. Ладно уж, подождем пока не закончится и за тем уже к начальству. -- Проговорила с улыбкой Амеюри
ну а за тем же, она выпила еще саке, и продолжила вместе с Джузо и Шизумой с кобени ожидать приказов и всего
так то остального.

0

424

Yasuyuki Меченый Амеюри

|Послание|
________________________________________________________________________________________________

И вот, как то так, главнокомандующий таки получил отчет о том, что след Пакуры пропал, суя по всему перехитрила
она Туман, ну а за тем же, он налил себе еще саке, и отправил письмо войскам а в частности мечникам Тумана, скоро
возвращаться к резиденции с докладами, ну и для получения дальнейших так то задач, ведь мало ли что могло быть
дальше, а после, он выпил еще саке, да и сам покинул позицию, и двинулся к резиденции Мизукаге, дабы так то за
тем план новый разработать.

0

425

Меченый Амеюри Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, Шизума вместе с Амеюри и Джузо с Кобени, таки получил приказ о том, что нужно вернуться так
же к резиденции для собрания, ну а за тем, хмыкнув, он открыл еще саке во фляге, и стал собираться двигаться уже
обратно в деревню.

— Что же господа, все все прочли и все поняли, так что не будем заставлять Мизукаге саму ждать, раз уж у нас то
общий сбор.

Проговорил с улыбкой Шизума, а за тем же он выпил еще саке, ну и вместе с Джузо и Амеюри с Кобени, парень за
тем двинул в путь.

Переход

0

426

Амеюри Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
И как то вот так, уже довольно таки в скором времени, Джузо так же увидел как к ним доставили письмо так же от
главнокомандующего, ну а за тем же, он открыл еще саке во фляге, и вместе с Амеюри да Шизумой с Кобени так же
внимательно все прочел.
— Ну что же друзья товарищи, вот и нас вспомнили, хах, так что давайте в самом о деле уже двигаться к Мизукаге
саме, а там посмотрим какие нам с вами новенькие задачки так сказать нарежут. — Проговорил с улыбкой Джузо,
ну а за тем, он выпил еще саке, и вместе с Амеюри да Шизумой с Кобени, двинулся наконец то в сторону деревни
на собрание.

Переход

0

427

Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki Меченый
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Амеюри вместе с Джузо и Шизумой с Кобени, таки дождалась
письма от командования, ну а далее же, она открыла еще саке во фляге, ну и конечно же прочитала внимательно с
улыбкой содержимое.
-- Что же, и в самом то деле о нас наконец таки вспомнили, так что ребятки, не будем терять времени, и двигаем
уже к резиденции, а там посмотрим с вами что оно да как будет, хех. -- Проговорила с улыбкой Амеюри, ну а уже
за тем, она выпила еще саке, да вместе с Джузо и Шизумой с Кобени, девушка двинулась в сторону Киригакуре к
так же резиденции.

Переход

0

428

Харума Хозуки

Ну и как то вот так, уже в скором времени, Харума практически прибыл к тому месту где должна будет проезжать
так сказать на повозке и его цель. Скрыв чакру и замаскировавшись, он открыл еще саке, ну и так же принялся за
тем ожидать таки.

- Ох, вот что больше всего не люблю, это когда нужно долго ждать, и в то же время нельзя спать, это просто так
то пытка какая то, да уж.

Пробормотал тихо про себя Харума, ну а за тем же, он выпил еще саке, и его ожидание так же продолжилось да
тянулось долго.

0

429

Yasuyuki

Задание

Тем временем горец не спешил показываться, он и сам бежа по лесной тропе задумался не ждут ли его добрые люди. Именно поэтому он свернул на другую тропу, проходившую в паре сотен метров от изначального маршрута.
Харуме придётся набраться терпения и смекалку, дабы додуматься как именно засечь гонца, который кстати говоря не скрывал чакру.

0

430

Asura

Харума Хозуки

В какой то момент Харуме и в самом то деле надоело сидеть на одном месте, да и кстати говоря тот самый гонец
уже должен был приближаться, но его все не было. За тем же, он достал еще саке, ну и так же задумался уже по
поводу тактики.

- Эх, поступлю я наверное так сказать слегка по старинке, и если он двинулся скрытно, то против такого еще у
меня никто попереть не мог. Я создам двух клонов, на одном использую технику замены и превращу его так же
в молодую и красивую девушку, а второго в горбатого извращенца, который будет пытаться изнасиловать так
то первую, а та будет вопить о помощи. Только тварь мимо такого пройти сможет.

Проговорил задумчиво Харума, а за тем же, он выпил еще саке, да так и сделал, а сам спрятался неподалеку и
скрыл чакру.

Отредактировано Yasuyuki (2025-04-04 02:54:49)

0

431

Yasuyuki

Задание

И это было отличным решением, бежавший неподалёку гонец замедлился и стал прислушиваться. Времени ещё немного было и тот из любопытства решил взглянуть кто там вопит. Подобравшись ближе, тот самый растояния пятидесяти метров посмотрел сквозь чащу видя силуэты.
Тем не менее не спасение невинной девушки его интересовало, наоборот, вдруг несколько кунаев влетело в спину так званого старика тогда как сам гонец, довольно молодой парень, уже возвышался над молодой девушкой.

— Отлично, меня как раз приперло а тут ты. Ещё не хватало чтобы этот старый хрен испоганил такое красивое тело.

Чуть ли не роняя слюни молвил тот с оттопырившимся колом в штанах, после чего набросился на девушку, срывая с нее одежду.

0

432

Asura

Харума Хозуки

В этот момент, сам же оригинал Харумы наблюдал за всем этим спектаклем из укрытия, ну и о чудо, все как раз то
пошло как было нужно, и выпив еще саке, парень ухмыльнулся. Девушка, а точнее клон Харумы которую раздевал
гонец, сначала постанывала, якобы благодаря героя, ну а за тем стала смеяться.

- Судя по всему, мой мальчик, тебя никогда не учили тому, что не при каких обстоятельствах нельзя отвлекаться
на задании? Ну привет, красавчик.

Последние слова девушка произнесла уже мужским голосом в зловещей ухмылке, и тут же часть ее тела став так
же водой, проткнула гонца в самое сердце, дабы тот не мучился.

0

433

Yasuyuki

Задание

Поняв что его обвели вокруг пальца, гонец лишь и успел замычать пытаясь схватить свой нож на поясе как вдруг его сердце было проткнуто, он лишь обмяк на Харуме с выражением ужаса на лице. Черная бурая кровь хлынула густыми ручьями через нос и рот прямо на Хозуки.

— Черт, да ты убил его.

Послышалось из-за спины новоиспеченного жмура, там стоял по всей видимости шиноби да еще и из клана Каратачи. Его приставили следить за гонцом дабы в случае чего перехватить послание и доставить в место назначения.
Не став ничего более говорить, тот достал пару кинжалов, с которыми побежал на Харуму, ведь имел не так много сильных техник.

0

434

Asura

Харума Хозуки

Как и говорилось ранее, оригинал Харумы находился в стороне и наблюдал, ну а девка и старик были лишь так то
его клонами. Девка, ехидно ухмыльнувшись, тут же расплескалась по земле превратившись в лужу, следственно так
же Каратачи попытался напасть на клона. Харума же, выпив еще саке, спокойно вышел из за кустов, зевая.

- Слушай, парень, я тебе шанс даю слинять, моя цель только гонец и его бумажки, а с тобой морочиться мне как то
не охота, даю пару минут чтобы ты слинял к своим, иначе потом не пощажу, ты все равно гонца уж не уберег, хе.

Проговорил далее сонный Харума, будто бы ему и в самом деле лень тут находиться, ну а за тем же он готовый на
всякий случай к бою, стал так же ожидать ответа от этого парнишки из Каратачи.

СД

0

435

Харума Хозуки

Вот так вот примерно как то стоял да ждал зевая Харума, ответа от этого юного Каратачи, которого кстати говоря
совсем уж не хотелось убивать, ну и держа флягу в руке, он уже заранее просчитал все ходы и варианты, если тот
все же окажется упертым.

- В любом то случае ты уже провалил миссию и гонец мертв, нету смысла погибать еще и тебе, да и у меня таки
времени нет, так что давай разойдемся? Хм.

Проговорил лениво Харума, а за тем же, он выпил еще саке, и лениво почесав свой затылок, снова так же уже и
сладко зевнул.

(Я жду, мне просто скучно, то решил еще пост написать, ахаха)

0

436

Харука Юки

Кстати говоря в этот довольно таки теплый для здешних мест день, Харука наконец то возвращалась со своего уже
сотого по счету успешного задания. Сейчас девушка была уставшая, да хотела только лишь одного, упасть наконец
то на кровать, да выспаться. Открыв еще саке в своей фляге, она кивнула страже у врат.
-- Приветствую мальчики, бдите? Вижу что все нормально. Хм, надеюсь Мизукаге сама на месте, мне бы доложить
о прибытии, хотя, наверное письмо отправлю что ли или к секретарю зайду. -- Проговорила улыбаясь Харука так
же стражникам, ну а далее, она выпила еще саке, и наконец то продолжила свой путь уже в саму деревню, да за
тем в сторону дома.

Переход

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно