Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Сообщений 271 страница 300 из 427

271

Меченый Yasuyuki Тентен Сайка

Миса Амане

И вот уже довольно таки в скором времени, Миса наконец то дотащила джинчурики к Таюе, и теперь то оставалось так же
дождаться Сайю, да убираться отсюда к чертовой матери, пока не прибыло подкрепление к мечникам и Узумаки, ну а после
же сев рядом с Таюей, Миса открыла саке в своей фляге.

«— Хм, интересно, чего они там кричат то, и за берушей в ушах вообще ничего не слышу. Ладно, теперь остается нам так
же дождаться Сайю, и сваливать, а то и в самом то деле скоро набежит сюда толпы из Киригакуре, да разбирайся потом с
ними несколько часов.»

Проговорила с ухмылкой Миса сидя возле Таюи, ну а пока они ждали Сайю, она выпила еще саке, ну и протяжно зевнула.

0

272

Kisarazu Misa Меченый Yasuyuki Тентен
И все таки хотя бы где то был прогресс, ну и команда Мисы и Таюи справилась просто идеально, и вот так вот сидя
на ветви дерева и за всем наблюдая, Сайя лишь ухмыльнулась, а за тем со шлепком открыла бутылку с саке и далее
активировала свой мангеко шаринган, тут же перенаправив в свое пространство сначала джинчурики, а за тем уже
и Мису с Таюей, да улыбнулась.

— Простите ребята, все для блага мира как говорится, потом сами еще благодарить будете, ха, ладно, пора уже так
то и самой убираться. — Проговорила Сайя смотря на мечников, а за тем она выпила еще саке, и исчезла в вихре в
свою очередь за Мисой и Таюей, будто бы ее и не было.

СД

Переход

0

273

Yasuyuki
И вот, эта странная техника паралича все таки завершилась, но увы слишком поздно, в момент когда эти девки так
же исчезли вместе с их джинчурики, ну и разругавшись да плюнув на землю, Джузо присел на корточки и взялся за
тем руками за голову, открыв после флягу с саке.
— Вот же черт, твари, да как так то а. Шизума кун остальные, нас теперь под суд отдадут, мы только лишь взяли в
свои руки биджу, и у нас его из под носа уводят, вот же черт, ладно, уходим в деревню. — Проговорил со злым так
же лицом Джузо, после чего он выпил еще саке, ну и двинулся с Шизумой и кланом Узумаки в сторону Киригакуре
дабы сделать срочный доклад Мизукаге, а там будь что будет.

Переход

0

274

Меченый
И в самом то деле все было довольно таки плачевно, ведь прям таки на глазах у двух мечников, Шизумы и Джузо,
ну и конечно же целого отряда Узумаки, увели джинчурики, а они ничего и сделать не могли, просто издевательство
какое то, ну и достав так же флягу с саке, Шизума слушал напарника.

— У меня такое чувство будто бы меня и в самом то деле будто бы изнасиловали и надругались, да что же это у нее
за техника такая? Черт мы даже не смогли сделать ничего а эти две девки и в самом деле будто бы издевались над
нами и не спешили, будто бы у себя дома.

Прорычал злым голосом так же Шизума, ну а далее же он постепенно побрел за Джузо с опущенной головой ну а с
ними двинулся и отряд Узумаки, а по дороге, дабы не думать о том что их накажут, Шизума выпил еще саке, а уже
за тем продолжил путь, не зная что их ждет теперь далее.

Переход

0

275

Yasuyuki
И вот уже в скором времени, Джузо вместе с Шизумой наконец то уже прибыли так же и к окраинам Киригакуре, ну
и здесь им нужно было начинать поиск улик и так далее, и задумавшись, Джузо так же достал саке из фляги, ну и в
свою очередь почесал подбородок.
— Да, что не скажи Шизума кун, а объем работ у нас с тобой так то не малый так что нужно бы нам постараться ну
и хотя бы чем то порадовать Мизукаге саму, так что соберись, и двинули искать зацепки. — Проговорил Джузо все
с таким же серьезным лицом, ну а далее же он выпил еще саке, и двинулся с Шизумой к той самой зоне где так же
до этого на них напали.

0

276

Меченый
Далее же, прибыв наконец то так же к выходу из Киригакуре, Шизума выслушал Орочимару, ну и за тем же сам в
свою очередь достал из под жилета шиноби флягу с саке, ну и задумался о том, с чего бы им так же наконец то так
же начать.

— Я все понимаю Джузо сан, принято. Однако мне кажется что топчась на месте в том районе у озера, где эта так
то девка нас в паралич ввела, мы ничего толком не добьемся, а по этом я предлагаю двинуться на разведку уже в
другие деревни где есть джинчурики, и так же дождаться пока за ними не пойдут те ублюдки в плащах.

Проговорил слегка злым но в то же время и задумчивым голосом за тем Шизума, ну а далее бредя к озеру, он так
же выпил еще саке ну и стал исследовать вместе с Джузо местность на предмет возможных следов ну и так далее
дабы найти нить.

0

277

Yasuyuki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Джузо вместе с Шизумой прибыли и к тому самому месту
у озера, где их атаковали ну и так же украли джинчурики, а за тем же мечник открыл еще саке, ну и далее осмотрел
так же местность стоя рядом с Шизумой и хмыкнув.
— Мне сдается правда Шизума кун, что это будто бы иголку искать в стоге сена, ну да ладно, попытаемся что то да
сделать, ищи любые следы, хотя эти скоты ведь исчезли в пространстве, вот же. — Проговорил задумчиво Джузо ну
аза тем он выпил еще саке, и принялся вместе с Шизумой исследовать местность, а далее же если они ничего здесь
не найдут то придется двигаться в другие страны и следить за чужими джинчурики дабы появились Канрьо.

0

278

Меченый
Кстати говоря в скором времени, все так же занимаясь бесполезными поисками, Шизума вдруг увидел как к ним в
свою очередь прилетела посыльная птица, ну и открыв свиток который был на ее лапке, мечник все внимательно за
тем прочел и подозвал Джузо, да достал саке.

— Эй, Джузо сан, тут вот Мизукаге нас обратно отзывает, говорит что есть важная задача, джинчурики нашего уже
нашли, его Коноха освободила, так что нам с вами теперь следует двинуть туда дабы сопроводить девчонку так же
обратно, сюда.

Проговорил Шизума улыбнувшись, ведь теперь то одной проблемой как не крути, а стало меньше, ну а за тем, так
же Шизума выпил еще саке, и вместе с Джузо отправился выполнять новый приказ, на этот раз они подготовлены
и в случае чего защитят джинчурики.

Переход

0

279

Yasuyuki
И в самом то деле довольно таки в скором времени, к мечникам, к Джузо и Шизуме, пришло послание от Мизукаге,
ну и теперь то стало понятно, что их отсылают в Коноху, радовало то, что найдена была джинчурики, ну и не долго
думая, Джузо так же достал саке во фляге.
— Ну что же, то что наша джинчурики таки нашлась, это очень радует, и теперь то нам с тобой и в самом нужно ее
доставить обратно в целости и сохранности. Ладно, выдвигаемся сейчас же. — Проговорил с улыбкой на лице уже
Джузо смотря на Шизуму, ну а далее он выпил еще саке, и двинулся с напарником уже к границам да в сторону за
тем к Конохе и так далее.

Переход

0

280

Yasuyuki
И вот, в скором времени, в Страну Воды наконец то прибыли и Джузо с Шизумой и отрядом оининов, которые так
же сопроводили в целостности и безопасности Кобени Хозуки, джинчурики треххвостого обратно на родину, и уже
за тем, находясь у врат Киригакуре, Джузо достал еще саке из фляги.
— Ну что, вот мы и дома Кобени тян, Мизукаге сама ждет тебя, так что поспешим, ты нужна нашей деревне, и что
не скажи, ты даже для нас очень важна малышка. Ладно не будем терять времени. — Проговорил Джузо так же в
сторону Кобени, а далее он выпил еще саке, кивнул Шизуме и отряду, ну и двинул уже через врата в сторону так
же резиденции.

Переход

0

281

Меченый
Вот так вот и в самом то деле, Шизума вместе с Джузо а так же Кобени и отрядом оининов, таки прибыл к самой за
тем Киригакуре, ну и первым делом, он так же слушая ребят, достал из под жилета флягу с саке, и за тем задумался
обо всем что было.

— Ну, чую нас сейчас тоже наградят за то что успешно доставили нашу малышку домой, надеюсь тебя там никто не
обижал Кобени тян, не волнуйся теперь ты дома. Ладно, нужно и в самом то деле поспешить что ли, Мизукаге там
наверняка места себе не находит.

Проговорил с ухмылкой и острыми зубами Шизума, ну а далее он двинулся вместе с Джузо и Кобени с отрядом так
же во внутрь самой Киригакуре, ну и выпил еще саке за удачу и за то что у них все прошло довольно таки гладко
и без приключений.

Переход

Отредактировано Yasuyuki (2024-09-29 14:00:44)

0

282

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Пакура прибыла к границам Страны Воды, ну и теперь так
же по всем документам она была якобы беженкой и нукенином из Страны Ветра, и остановившись на перерыв уже
не далеко от Киригакуре, она открыла еще саке из фляги, и стала ждать пока ее не засекут.
-- Что же, воде бы все отлично, я нанесла себе правдоподобные равны и синяки, извалялась в гари, а так же моя
одежда в том еще виде, и протектор я сняла, сейчас буду ждать и проситься в Киригакуре, хех. -- Проговорила за
тем с ухмылкой и тихо про себя Пакура, после чего она выпила еще саке, и стала ожидать. Легенда была такова,
что она якобы не смирилась с новой властью в Сунагакуре и ушла с боем от Казекаге сюда.

0

283

Trinity

|Стража Киригакуре|
________________________________________________________________________________________________

И все же кого уж точно не ждали в Киригакуре, так это беженку из Сунагакуре, да еще и довольно таки известную,
Пакуру, которую тут же окружил отряд стражи, а сам седой глава из Хозуки, налил себе еще саке в бокал, и с такой
же ухмылкой осмотрел девушку.

-- Ха, такие сильные шиноби и бегут из деревни, что же там такого произошло то после вашей маленькой войны. В
любом случае ты нам пригодишься, но для начала к Мизукаге с оининами.

Проговорил глава стражи, а после он выпил еще саке, и дождался оининов, которые связав Пакуру, тут же повели
ее в сторону резиденции.

0

284

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как и ожидалось, шиноби Киригакуре таки клюнули на то, что Пакура дезертир, и даже довольно таки в
ней заинтересовались, и пока что все шло по плану, ну а за тем же, выслушав главу стражи, Пакура достала так же
с рюкзака еще саке во фляге.
-- Ха, ну, дурдом полнейший, молодой джонин кончил предыдущего господина Казекаге которому я служила, ну а
за тем огласил себя новым Казекаге, переворот было устраивать бессмысленно, вот я и тут. -- Проговорила так же
с ухмылкой Пакура, а после она выпила еще саке, подняла руки и вместе с оининами двинулась от стражи входа в
сторону резиденции.

Переход

0

285

И вот, в какой то момент, где то на границах Страны Воды появилась и сама Сайя, которая под контролем так же в
свою очередь Орочимару, должна была добыть здесь геном некого клана, ну и первым же делом, оказавшись уже и
материальной после камуи, она открыла еще саке, а за тем слегка осмотрелась вокруг, размышляя над тем, с чего
бы начать.

— Да, все таки искать этих мудаков о которых говорил Орочимару сан будет не просто, еще поди да попытайся их
чакру нащупать. — Проговорила уставшим голосом Сайя, став пытаться почувствовать то что ей нужно, ну а уже и
за тем, она выпила еще саке и двинулась в путь.

СД

0

286

Сайка

Черный Зецу

Кстати говоря, довольно таки вскоре, чакра Учихи Сайи стала ощущать так же в другом месте, ну и появившись уже из под
земли передней, черный Зецу не думая окликнул девушку, решив расставить все точки над и прямо сейчас, и таким вот так
же образом помочь ей и себе, в своих планах.

— Подумать только, Сайя тян, малышка которую Мадара кун взял по доброте душевной, хех, слушай, а ведь ты не цепной
пес, и Мадара дал тебе кое что, тебе достаточно лишь на полную активировать свой мангеко, и ты лишишься контроля, ну
а за тем мы сможем с легкостью воскресить Мадару и начать все по новой, но учтя ошибки прошлого.

Проговорил с ухмылкой черный Зецу, после чего стал подходить к Сайе преграждая ей путь дабы она разорвала контроль.

0

287

Ichi
И вот уже будучи на задании от Орочимару, начав поиски того самого клана, девушка вдруг ощутила знакомое так
же присутствие, ну и так же увидала не менее знакомый силуэт, Зецу, ну и выслушав его с ухмылкой на лице, Сайя
так же затем открутила флягу с саке, а за тем чуть ли не рассмеялась, слушая черного, ведь уже и так все давно у
нее было сделано.

— Ха, я ожидала тебя пораньше, ты опоздал Зецу. Надеюсь ты хотя бы похитил то, что должен был для нашего так
то плана, ха. Я уже давно контроль разорвала, просто играю в послушную собачку. — Проговорила Сайя смотря на
Зецу, говоря о том что Орочимару очень полезен, ну а далее она выпила еще саке, и спросила о новых задачах.

0

288

Сайка

Черный Зецу

Вот так вот наконец то по итогу выслушав Сайю, Зецу конечно же был удивлен что девушка была даже в чем то умнее чем
ее учитель, Мадара, и уже давно лишилась контроля над собой, и только лишь играла так сказать свою игру, ну а за тем же
Зецу задумался.

— Ты превзошла мои ожидания Сайя тян, ты молодец, и когда вернется твой сенсей, Мадара, он будет рад твоей верности,
ну а пока я разбираюсь с остальным, занимайся тем, чем велел Орочимару, ты права девочка, он нам пригодится, а пока в
свою очередь притворяйся что ты его собачка, а когда наступит момент истины, я появлюсь.

Проговорил с ухмылкой черный Зецу, после чего послав воздушный поцелуй Сайе он так же ушел под землю уже обратно.

0

289

Ichi
И вот уже так же наконец то выслушав Зецу, сама же Сайя все так же ехидно улыбаясь, сделала ему поклон, а за
тем же достала флягу с еще саке и открутила ее, и после стала размышлять о том, что вскоре все таки их плану так
же быть, хоть и придется начинать все по новой, из за парочки богоподобных придурков, которые появлялись так
то везде, и играли не по правилам, пытаясь захватить все себе.

— Ладно Зецу, заметано, тогда отправляйся и займись делом с Мадарой самой, а я пока поиграю в послушную уже
куколку, хех. — Проговорила с улыбкой на лице Сайя смотря на Зецу, а за тем она выпила еще саке, и двинулась
далее выполнять задание.

СД

0

290

И вот, кстати говоря в этот типичный день, Пакура то и дело сидела за стойкой в баре, да пыталась отойти так же
от недавней миссии, ведь сейчас она до сих пор вжившись в роль предательницы Песка, и верного шиноби Воды да
выполняла тут все задания, а за тем она налила себе саке и вздохнула.
-- Да, скорее бы что ли и в самом то деле наконец то меня с Кобени на дежурство или на миссию только вдвоем то
отправили, а то достало, вечно кто то под ногами путается но я выполню миссию. -- Прошептала злобно Пакура ну
а за тем же она выпила еще саке, да все так же продолжила сидеть за стойкой, да размышлять как бы все это уже
завершить, ведь дело затянулось.

0

291

И все таки по итогу, как то да придумав какой никакой план, Пакура ухмыльнулась краем губ, да так же взяв уже
в руку бутылку, она налила себе еще саке, да расплатилась с местным барменом, ведь теперь то у нее было так же
вдохновение что то делать.
-- Что же, сейчас и в самом то деле попрошу у Мизукаге тренировку с джинчурики, ведь мне якобы интересно так
то сразиться с ними, и доказать ему типа что я сильна и достойна большего, хех. -- Проговорила с улыбкой далее
Пакура, ну а за тем, уже она выпила еще саке, да двинулась в сторону уже и центра деревни, дабы так то скажем
завершить начатое.

Переход

0

292

Меченый Yasuyuki
И вот вскоре, Амеюри вместе с Джузо и Шизумой прибыли на позиции, у границ где как раз находилось так же поле
для тренировок, и где сейчас если информация верна, должна была начаться операция, а мечники же перехватят за
тем цель имитируя преследование, и сидя в засаде, Амеюри достала еще саке во фляге.
-- И так, повторим нашу задачу ребята, даем Пакуре украсть Кобени, она так же предупреждена, а за тем даем так
же ей уйти вместе с джинчурики, и в тайне следуем за ними, следим. -- Проговорила с ухмылкой Амеюри, ну а уже
за тем она выпила еще саке, и вместе с Джузо и Шизумой так же принялась сидеть на позиции, и внимательно, все
так же ожидать цель.

0

293

Амеюри Меченый
Вот так вот и в самом то деле, Шизума вместе с Амеюри и Джузо наконец то был на позиции, ну и конечно же так
же задачу свою он помнил, ну и не нуждаясь в лишнем инструктаже, он за тем лишь открыл еще саке что было при
себе во фляге.

— Я в курсе Амеюри сан, Джузо сан, так что ожидаем цель. Хм, вот я думаю скоро мы с вами повеселимся, как бы
войны новой не было, однако я только за, Самехада проголодался.

Проговорил с ехидной ухмылкой Шизума смотря на Джузо и Амеюри, а за тем же он выпил еще саке, и стал далее
ждать цели.

СД

0

294

Амеюри Yasuyuki
И как то так, Джузо вместе с Амеюри и Шизумой наконец таки были уже и на позициях, ну и теперь то оставалось
лишь дождаться появления цели, а пока они наблюдали и ожидали, Джузо так же достал еще саке во фляге, и уже
за тем хмыкнул.
— Все таки как не крути, а мне и самому кажется что это войной пахнет, но не мы ее начали, если все правда, то
Казекаге хотел у нас украсть джинчурики, и он нам войну объявит, не мы. — Проговорил разведя руками и все за
тем с такой же улыбкой Джузо, смотря на Амеюри и на Шизуму, ну а далее же, он выпил еще саке, да продолжил
ожидать и наблюдать.

0

295

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то так, неся Кобени на плече, Пакура наконец то выбралась за территорию Киригакуре со стороны так же в
свою очередь тренировочного поля, и было это довольно таки подозрительно легко, ну а далее же она положила с
тяжелым дыханием Кобени что спала на землю, и осмотревшись, она открыла еще саке, да хмыкнула.
-- Хм, вроде бы более я ни чьей чакры не чувствую, значит путь открыт. Что же Кобени тян, прости за грубость и
за такой короткий разговор, но обе мы шиноби, и у меня все таки приказ как никак. -- Проговорила с улыбкой на
лице Пакура смотря на спящую Кобени, а за тем она выпила еще саке, и после подхватив джинчурики вновь, она
двинулась далее рывками к границе.

СД

0

296

Yasuyuki Меченый Trinity
И вот уже кстати говоря, довольно таки вскоре, все так же наблюдая за территорией, Амеюри, слушая Джзо а так
же Шизуму, открыла еще саке, и тут же увидела двигающуюся с их джинчурики Пакуру после чего она захихикала
и облизала губы.
-- А вот и наша цель, все таки старик Мизукаге был прав, не все так чисто было в этой Пакуре. Ладно, наша таки
с вами задача, это преследовать цель незаметно до самой Сунагакуре, а оинины ей сейчас устроят. -- Молвила за
тем с такой же ехидной улыбкой Амеюри смотря на Джузо и Шизуму, а за тем она выпила еще саке ну и далее же
она придерживаясь планами, скрывая чакру, незаметно двинулась на расстоянии в преследование Пакуры.

СД

0

297

Yasuyuki Меченый Trinity Амеюри

|Отряды Анбу и Онинов Киригакуре|
________________________________________________________________________________________________

И кстати говоря, довольно таки в скором времени, как только Пакура отдалится от границ Криргакуре, то ей путь в
большом количестве преградят так же отряды анбу, которые попытаются окружить ту и взять в кольцо. Да, конечно
же все это было спектаклем, и Пакура в любом случае уйдет, силы Киригакуре поддадутся, но сама же Пакура про
это ничего не знала, и должна была думать о том, что ее засекли. Далее же сразу 3 анбу использовали технику так
же водной пули, что с трех сторон полетели на Пакуру, а остальные же стали наступать.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t85270.webp

0

298

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки по итогу Пакуру таки рассекретили, однако, она не собиралась отдавать Кобени, раз уж так далеко уже
зашла к этому моменту, и спокойно положив Кобени на землю она ухмыльнулась смотря на нападающих, и в миг за
тем создав пару огненных шаров, запустила их по атакующим, и отпрыгнув, достала еще саке и облизала губы.
-- Странно что вы обнаружили меня только сейчас мальчики, но я женщина горячая, и вам мою страсть увы, но не
потушить, так что прочь с дороги, а джинчурики я заберу, если не хотите засохнуть. -- Проговорила Пакура, а уже
за тем она выпила еще саке, создала 5 клонов которые двинулись в атаку на анбу, а сама она схватила Кобени да
рывками двинулась на прорыв.

СД

0

299

Меченый Амеюри Ultimate Ninja | Ролевая Trinity
И вот уже кстати говоря, в скором времени, таки началось все самое интересное что мог наблюдать Шизума, ведь
появилась Пакура, а за тем это сражение с анбу, и ее техника, ну и далее же анализируя силы противника, сам же
Шизума открыл еще саке и взглянул на Джузо и Амеюри ехидным взглядом.

— Ха, а со стороны не плохо, но я думаю с ее этими долбанными огоньками Самехада справится, так что, главное
тушить эту дрянь вовремя.

Проговорил с ухмылкой Шизума смотря на Амеюри и Джузо, а за тем он выпил еще саке, и двинулся далее так же
вслед за Пакурой скрывая чакру, и держась на расстоянии.

СД

0

300

Меченый Trinity Ultimate Ninja | Ролевая Yasuyuki
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, наконец то началось и то, чего ожидали Амеюри ну и Джузо с
Шизумой, а именно, Пакуа с джинчурики на плече, вступила наконец то в бой с анбу, и ухмыльнувшись же, сама за
тем Амеюри открыла еще саке во фляге.
-- Ну что же, все таки все складывается ровно так, как мы с вами и ожидали ребятки, хех. Ладно, а теперь пора и
нам выдвигаться, да приступать к плану уже по приходу в Сунагакуре, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице так
же Амеюри, а за тем она выпила еще саке, ну и уже вскоре вместе с Джузо и Шизумой двинула за Пакурой дабы в
в свою очередь следить, скрывая чакру.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » ≈ [Страна Воды] ≈ » ≈ [Страна Воды] ≈ Киригакуре — Вход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно