Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 211 страница 240 из 518

211

KawaiiColaSan Rindaman Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, сегун отнесся с пониманием к ребятам, и даже стал рассказывать Фуу данные о том, что мог знать
о том самом самурае пахнущем подсолнухами которого она искала, ну а далее сам же Муген, сидя рядом с Дзином в
свою очередь, достал еще саке из фляги, ну и задумался. Теперь то и в самом деле у них была хоть какая никакая
но наводка.

— Что же Фуу, теперь у нас хоть какая то наводка есть. Ладно благодарим вас господин сегун и мы вернемся сюда
как только найдем то что ищем. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, и сделав поклон уже
сегуну, стал ждать Фуу и Дзина дабы двигать.

0

212

Tamaki KawaiiColaSan
И все таки по итогу сегун поделился всей информацией которую знал о подсолнечном самурае с ребятами, ну и за
тем же Дзин сделал ему поклон, поблагодарил, и вместе с Фуу и Мугеном вышел наконец то на улицу, ну и после в
свою очередь открыл еще саке во фляге.
-- Что же, какая то зацепка у нас теперь есть ребята, так что предупредим бармена и скоро будем отправляться и
искать то место, и эту провинцию Хима, эх, не зря трудились все таки. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин, так
же поразмыслив, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Фуу и Мугеном двинулся за тем в бар предупредить за
тем бармена об временном отсутствии и собраться.

0

213

Tamaki Rindaman Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, наконец таки выслушав сегуна, который любезно поведал Фуу с Дзином и Мугеном информацию
о провинции с подсолнухами, сама Фуу поблагодарила его, сделала поклон, ну и выйдя на улицу, открыла так же из
фляги еще саке и задумалась, и кстати говоря в самом то деле нужно было бы предупредить бармена и так же еще
и собраться.

-- О да, вы правы ребята, просто замечательный, мы узнали что хотели, ну а теперь двигаем в бар, всех так же там
предупредим, и двигаем. -- Проговорила Фуу с улыбкой смотря на Мугена и Дзина, а за тем она выпила еще саке и
двинула к бару.

0

214

Rindaman KawaiiColaSan
И вот, в скором времени, Муген наконец то вместе с Дзином и Фуу прибыли в бар, где предупредили бармена так
же о временном отсутствии, на что поняв суть, бармен понятливо кивнул и обещал ждать, ну а сама компания уже
двинулась в свою комнату, где принялась собираться, а после, Муген присел и налил себе еще саке на дорогу, ну
и улыбнулся.

— Ну что же, раз уж все готово, то предлагаю выпить на дорожку и на удачу да двигаться наконец то, время то у
нас не резиновое. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Фуу и Дзина, а далее он выпил еще саке, и за тем в
свою очередь взяв рюкзак, двинул с ребятами в путь.

0

215

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, довольно таки скоро, Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец то предупредили бармена о временном их так же
отсутствии, ну а после же не долго думая, ребята собрались, ну и Дзин так же присел на татами, и налил себе за тем
еще саке в бокал.
-- О да, выпить на дорожку и на удачу лишним конечно же не будет. Хм, судя по карте, идти к месту нам где то так
то около дня, так что кажется мне что ночевать нам тоже придется на природе. -- Проговорил задумавшись Дзин ну
а за тем он выпил еще саке, и уже после двинулся с Мугеном и Фуу в путь, к той самой провинции под названием в
свою очередь Хима.

0

216

Tamaki Rindaman
И вот уже в скором времени, компания состоящая из Фуу а так же Дзина с Мугеном, наконец то выдвинулась в путь
к той самой провинции с подсолнухами, где был хоть какой то шанс найти следы того, кого ищет Фуу, ну и по дороге
девушка так же открыла еще саке во фляге, и с улыбкой а так же предвкушением, стала слушать друзей, и двигать
далее по тропинке.

-- Ах, надеюсь я найду точто ищу, а за тем я с вами ребята и в самом то деле думаю вернуться сюда с вами, ведь у
нас тут и работа есть и все нам рады. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Мугена и Дзина а за тем же
она выпила еще саке и продолжила свой путь.

0

217

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Столица Страны Моря|
________________________________________________________________________________________________

И все же как не крути, ну а столица провожала в путь Мугена с Фуу и Дзином как почетных граждан, ведь они так
же многое сделали для страны, да и помогли не одному местному жителю, а еще и сегуну, который за тем так же в
свою очередь налил себе еще саке, смотря в окно.

-- Я уверен что они еще вернутся, и я дам им достойную службу в рядах наших самураев, такие люди нам нужны,
и кстати говоря, отправьте в Хима наших разведчиков, пускай отыщут этого человека с подсолнухами ну и так же
облегчат работу нашим ребятам.

Проговорил с улыбкой сегун наблюдая с окна своего дворца за тем как ушли ребята в виде Фуу и Дзина ну а так
же Мугена, а далее же он выпил еще саке, и вновь занялся уже бумажными делами, надеясь помочь ребятам как
и в их поисках, так и поскорее вернуться.

0

218

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, что не скажи, ну а провели Мугена с Фуу и Дзином довольно таки не плохо, ну и теперь то они
двигались в сторону той самой провинции Хима, а сам Муген достал еще саке во фляге с рюкзака, и осмотрелся за
тем вокруг, когда они уже довольно таки далеко отошли от деревни, ну и оказались в поле где было кстати очень
таки красиво.

— Хм, кстати Фуу. что за подсолнухи то такие, расскажи о них, ибо сам я их никогда не видел, наверняка и Дзин
так же, хах. — Проговорил с улыбкой Муген, после чего он выпил еще саке, ну и стал ждать ответа, бредя рядом
с Фуу и Дзином дальше к провинции.

0

219

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И как то так, в скором времени, Дзин вместе с Фуу и Мугеном уже двигались по красивому полю, в сторону так же
той самой провинции, ну и слушая разговоры ребят, Дзин достал еще саке во фляге из рюкзака, ну и так же за тем
задумался о чем то.
-- Хм, кстати Муген прав, Фуу, я ведь тоже ни разу не видел подсолнухов, в моих краях такое не росло, расскажи
какие они, хех, все равно дорога у нас долгая, а за разговорами не так скучно. -- Проговорил Дзин с улыбкой так
же на лице, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил далее свой путь вместе с Фуу и Мугеном в сторону уже и
той самой провинции.

0

220

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И уже довольно таки в скором времени, Фуу и в самом деле вместе с Мугеном и Дзином, была наконец то уже таки
в очень красивом поле, где тепло на них светило солнышко, и летали птицы а так же мотыльки, ну а далее девушка
выслушала друзей, ну и открыла еще саке во фляге, да задумалась над тем, как бы объяснить ребятам о том, что в
свою очередь такое подсолнухи.

-- Ну смотрите, это такой очень высокий цветок с желтыми лепестками и черной срединой с семенами, говорят так
же что эти семена можно жарить и кушать, хах. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Дзина и Мугена, а уже за
тем она выпила еще саке и продолжила путь.

0

221

|Провинция Хима|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, ребята, ну а именно Муген Фуу и Дзин, набредут к границам самой провинции так же
под названием Хима, где были и в самом то деле огромные плантации подсолнухов, кукурузы, и прочих злаков, так
же с ореховыми деревьями и так далее. Сама провинция имела 5 селений, с дворцом сегуна в столице, да и была в
свою очередь довольно таки не малой. Ну а люди здесь были обычные, работали на плантациях и довольны были
своим уровнем жизни.

0

222

И в самом деле, уже довольно в скором времени, Муген вместе с Фуу и Дзином наконец то добрались к той самой
так же провинции под названием Хима, ну а всю дорогу Муген слушал рассказ Фуу о подсолнухах, и уже далее он
достал еще саке во фляге, ну и наконец то вошел в первую деревню, и кстати говоря, хоть был уже вечер, было
довольно светло.

— О, ну вот мы и на месте наконец то ребята. Хм, надеюсь я в скором времени своими глазами на эти цветы твои
Фуу посмотрю. — Проговорил с улыбкой Муген после чего он выпил еще саке, и далее двинул в сторону Хима да
стал осматриваться вместе с Дзином и Фуу, размышляя с чего бы им начать.

0

223

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец то вошли в первую так
же деревню нужной им провинции, и было тут кстати говоря довольно таки мило и красиво, просторные улочки ну
и много зелени, а далее Дзин открыл еще саке, и стал осматриваться.
-- И так ребята, мы с вами уже в провинции Хима, судя по карте это приграничная деревня, так что нам с вами в
свою очередь нужно подумать с чего мы начнем поиски, а точнее продолжим. -- Проговорил задумчиво Дзин, так
же смотря на Мугена и Фуу, ну а после, он выпил еще саке, и стал далее ожидать ответа от друзей, и идти вглубь
самой деревни.

0

224

Tamaki Rindaman
И как то так, наконец то Фуу вместе с Дзином и Мугеном, добрались к той самой провинции под названием Хима, ну
а первым делом, Фуу решила проявить стандартную инициативу и потащила ребят в бар, где сделала заказ, ну и так
же налила себе в бокал еще саке, ведь как не крути, а бар был тем местом где за плату можно было узнать любую и
нужную тебе информацию.

-- Ну, я думаю вы догадываетесь зачем я притащила вас именно сюда, мы совмещаем приятное с полезным скажем
так, и выпьем, и информацию узнаем. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем она выпила еще саке, и вместе уже с
ребятами стала спрашивать у бармена о самурае которого ищет.

0

225

|Бармен|

И вот, выслушав же ребят, сам бармен слегка задумался на счет того самого самурая о котором говорила Фуу, ну а
далее посмотрел на Мугена с Дзином и саму девушку, узнав в ней какие то что ли знакомые черты, на и далее же он
налил себе еще саке, и хмыкнул.

-- Самурай что пахнет подсолнухами, в сером кимоно, хм, вы очень мне кого то напоминаете юная леди, и не надо
мне денег, тот кого вы ищете, возможно живет на холме на западе.

Проговорил все так же задумчиво бармен, после чего он выпил еще саке, ну а за тем же показал Фуу с Мугеном ну
и Дзином место на карте, не взяв денег.

0

226

И все же уже в скором времени, бармен таки выдал хоть какую то, но полезную информацию, ну и далее так же в
свою очередь задумавшись, Муген посмотрел на Фуу и Дзина, да кивну им, он налил себе еще саке, ну и далее так
же продолжил слушать разговор бармена ведь судя по всему как раз таки все дело Фуу уже практически было так
то и раскрыто.

— Хм, благодарим, Фуу, быть может расскажешь все таки нам с Дзином кто этот твой пахнущий подсолнухами как
его там, самурай, ха, а то мы и в самом деле лишь куски истории знаем. — Проговорил с улыбкой Муген, ну а уже
за тем он выпил еще саке, и взглянув после бармена на Фуу и Дзина, стал ждать ответа.

0

227

И вот, как то вот так Муген продолжал сидеть за барной стойкой, ну и так же размышлять о том, что бы им дальше
так же сделать для поисков того, кого ищет Фуу, ну и взглянув на Дзина, Муген, хмыкнул, ну а за тем, почесал уже
и свой подбородок, да налил себе еще саке в бокал. Провинция была велика, и где искать этого самурая это так то
еще нужно было бы подумать.

— Хм, кстати, для начала нужно подумать над тем, с чего мы начнем поиски, а за тем уже двигать а то опять так и
будем с вами неудачниками. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Фуу и Дзина, а далее он выпил еще саке ну
и задумался.

0

228

И все таки по итогу, бармен таки дал ребятам очень полезную информацию, ну и за тем же, сам Дзин так же взял
бокал и налил себе еще саке, посмотрев за тем с легкой улыбкой на Фуу и Мугена, размышляя так же над тем куда
двигать первым делом.
-- Хм, ну что же, раз у нас есть с вами информация ребята благодаря господину бармену, то предлагаю двигаться
как только передохнем, мы ведь только с дороги, не знаю как вы а у меня уже ноги отпадают. -- Проговорил все с
такой же улыбкой Дзин смотря на Фуу и Мугена, а далее же он выпил еще саке, сделал поклон бармену, и стал за
тем размышлять.

0

229

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И все таки что не говори, ну а конечно же Фуу была очень рада тому, что и тут они с Дзином и Мугеном так же и в
свою очередь нашли новую очередную информацию тут, ну и конечно же сама Фуу сделала бармену поклон и далее
поблагодарила, и конечно же по итогу налила себе еще саке в бокал, да принялась размышлять с ребятами о том и
с чего им начать.

-- Ах, благодарю вас господин бармен, это очень важно для меня. Ну а пока что, Дзин, Муген, вы правы, и в самом
то деле нам бы передохнуть хотя бы час. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на Дзина и Мугена, а уже
после она выпила еще саке, поболтала с барменом о подробностях, и вздохнула.

0

230

|Бармен|

И все же сам бармен узнал Фуу, ее черты лица, она и в самом то деле была очень похожа на господина Касуми что
жил у холмов, и которого искала Фуу, ну а за тем, он налил себе еще саке, и решил не раскрывать всех карт Фуу ну
а лишь намекнуть, взглянув загадочно на Фуу с Дзином и Мугеном.

-- Только поспешите юная госпожа, тот кого вы ищете, я слыхал довольно болен, и за ним ухаживает лишь его так
то старый ученик.

Проговорил с улыбкой старый бармен, после чего же он тут же выпил еще саке, ну и пожелал Фуу с Дзином ну и в
свою очередь Мугеном, удачной им дороги.

0

231

И в самом то деле, последние слова бармена таки озадачили даже и самого Мугена, который хмыкнув, так же далее
задумчиво посмотрел уже на Фуу с Дзином, ну и налил себе еще саке в бокал. Ведь так то, если с тем человеком все
же было так плохо, то им и в самом то деле нужно было бы и поспешить уже, иначе Фуу может и не выполнить уже
цель свою.

— Хм, значит с ним все не так то и просто еще. Что же ребята, в таком случае, я и в самом деле предлагаю двигать
как можно быстрее. — Проговорил Муген смотря на Фуу и Дзина, а за тем она выпил еще саке, кивнул бармену, ну
и стал собираться.

0

232

И в самом то деле, как оказалось по итогу, человек которого искала Фуу, оказался больным, ну а по этому Дзин в
свою очередь конечно же был согласен с Мугеном о том, что им не помешало бы поспешить, а прежде же парень с
задумчивым лицом, налил себе еще саке в бокал.
-- Что же, раз уже дела на столько плохи, то нам бы и в самом то деле не помешало бы поспешить, так что, я бы
предложил двигаться прямиком сейчас, и да Фуу, может скажешь наконец то уже кто он. -- Проговорил Дзин, так
же пристально смотря на Фуу, а далее он выпил еще саке, и вместе с ней и с Мугеном отправился так же далее в
не легкий путь.

0

233

Tamaki Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуу так же поблагодарила бармена за информацию, заплатила, ну а за
тем двинулась уже вместе с Мугеном и Дзином в путь, из бара к улицам, ну а после, выслушав же вопрос ребят, сама
же Фуу грустно опустила свои глаза, вздохнула о чем то, ну и далее не долго думая достала еще саке во фляге, ну и
таки решилась сказать.

-- Буду откровенна с вами ребята, все таки мы уже многое прошли, это мой отец, он бросил нас с мамой когда она с
болью умирала от болезни, и я должна ему отомстить. -- Проговорила Фуу злобно посмотрев на Дзина и Мугена, ну
а далее она выпила еще саке и продолжила свой путь.

0

234

Rindaman KawaiiColaSan
И вот, все таки выслушав за тем ответ Фуу, Муген слегка опешил и посмотрел за тем на Дзина, ну а далее же он в
свою очередь придя в себя, хмыкнул, ну и открыл еще саке что было в ржавой слегка фляге, да посмотрел на свою
напарницу. От части он ее понимал, что месть и все такое, отец бросил их когда мать умирала, но почему бы было
раньше то не сказать.

— Вот черт, Фуу, да в тебе загадок еще больше чем я вообще ожидал. Почему же раньше то не говорила, хм. Ну и
что же ты с ним дальше делать намерена, хах, ну, как повстречаешь. — Проговорил Муген, после чего он так же в
свою очередь посмотрел на Дзина, выпил еще саке, и стал ожидать ответа от Фуу продолжая путь.

0

235

KawaiiColaSan Tamaki
И все таки что не скажи, ну а новость от Фуу о том, что тот кого они ищут, оказался ее отцом, ошарашила и самого
Дзина, не меньше чем Мугена, ну а далее он прокашлялся и так же открыл флягу с саке, ну и хмыкнув, так же после
почесал подбородок.
-- Хм, вот так поворот конечно, так это что получается, месть что ли, Фуу, ну а ты разве не думала о том, что на все
то могла быть какая то особая причина, да и не будешь же ты убивать больного. -- Проговорил задумчиво Дзин, так
же смотря на Фуу и на Мугена, ну а далее же он выпил еще саке, и уже вскоре ожидая ответа от подруги, далее все
так же продолжил путь.

0

236

Tamaki Rindaman
И все с таким же серьезным, но слегка грустным лицом, Фуу выслушала Мугена с Дзином, ну а за тем тяжело далее
так же вздохнула, ну и открыла еще саке во фляге дабы расслабиться, ну и стала думать на счет ответа на вопрос от
Дзина и Мугена, ведь пока что она и сама была потеряна и не знала что будет делать когда повстречает своего отца
и что ему скажет.

-- Для начала я хочу поговорить с ним, высказать все, и узнать причины такого поступка, а за тем уже и будем так
же решать. -- Проговорила грустно Фуу в ответ Дзину и Мугену, а далее же она выпила еще саке, и продолжила за
тем свой путь.

0

237

Rindaman KawaiiColaSan
И все же что не говори, ну а Фуу оказалась благоразумной, что не могло не радовать и самого Мугена, да и так же
наверняка Дзина, ну а далее. слушая так же подругу, Муген вновь открыл еще саке во фляге, да стал рассматривать
местные пейзажи, ведь теперь на смену рекам и рисовым полям, пришли плантации с различными цветами а так же
кукурузой и подобным.

— Ну, все таки и в самом деле ты молодец Фуу, нужно для начала все обговорить и выяснять, а уже потом так то и
решать мстить или нет. — Проговорил с улыбкой Муген двигаясь далее с Фуу и Дзином, а после он выпил еще саке
и продолжил любоваться видами.

0

238

KawaiiColaSan Tamaki
И кстати говоря, что не скажи, ну а Фуу и в самом то деле была права, ведь для начала нужно было выяснить всю
суть и причину, да уже за тем думать о мести и так далее, ну а после же, идя вместе с Мугеном за Фуу, Дзин так же
достал еще саке во фляге.
-- Ну да это верное решение Фуу, быть может там такие причины и обстоятельства что вынудили его так сделать и
уйти, так что для начала в любом случае мы все узнаем и поговорим. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин, а так
же далее он выпил еще саке, ну и продолжил свой путь вместе с Фуу и Мугеном к их цели, размышляя о том далее
что их ждет.

0

239

Tamaki Rindaman
И в самом же деле, для начала Фуу планировала серьезно поговорить со своим отцом, и так же узнать причину, ну
а за тем уже и решать что она будет с ним делать, ну и грустно как то вздохнув, Фуу посмотрела на Мугена и Дзина
да кивнула, ну и так же достала еще саке из рюкзака, дабы скажем так, не было на столько грустно на душе перед
тем как она отца то увидит.

-- Главное еще выдержать морально и попытаться как то включить холодный ум ребята. Ладно, давайте поспешим
уже с вами. -- Проговорила грустно Фуу смотря на Дзина и Мугена, а далее она выпила еще саке, да продолжила
свой путь.

0

240

Rindaman KawaiiColaSan
И все же что не говори, но даже сам Муген видел то, на сколько сейчас сложно Фуу, так как они с ней и Дзином в
свою очередь уже практически приблизились к так сказать логическому завершению ее цели, а именно к ее отцу и
к тому, с кем девушка должна была серьезно поговорить и все решить, ну а за тем он достал еще саке во фляге с
рюкзака, и положил руку на плечо девушке.

— Ну, во всяком случае Фуу, мы с тобой, так что не дури за зря, и не падай духом, мы уже многое прошли, так то
и это с тобой пройдем. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Фуу а за тем кивнув Дзину, а после он так же не
долго думая выпил еще саке, и продолжил путь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно