Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 181 страница 210 из 518

181

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И все таки хорошо то начался денек у Фуу и Дзина с Мугеном, ведь мало того что они поймали воришку, так еще в
свою очередь и пришедшая забрать его военная полиция, обещала ребятам завтра не плохую награду, ну и сияя же
от счастья, девушка так же налила себе еще саке в бокал, и с улыбкой, чокнулась так же вместе с Дзином Мугеном
и барменом.

-- Ну, это и в самом деле было просто, теперь то воры сюда не сунутся. Главное всех их отыскать, ну а теперь же
давайте выпьем и дальше работать. -- Проговорила с улыбкой все так же Фуу, а далее она выпила еще саке, и так
же вместе с Мугеном и Дзином кивнув бармену, приступила к работе.

0

182

KawaiiColaSan Tamaki Rindaman

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле ребята в виде Фуу с Мугеном и Дзином поймали воришку довольно таки быстро, да еще и успели
отработать всю смену довольно таки хорошо, ну и уже под конец рабочего дня, бармен подозвал к себе ребят, и так
же налил себе саке и выдал им зарплату.

-- Вы молодцы ребята, и я бы хотел чтобы вы и в самом то деле остались у меня на постоянной основе, но это уже
вам решать. И да, раз уж вам завтра нужно в замок к сегунату, то завтра даю вам отгул на весь день, отдохните ну
и наберитесь сил.

Проговорил с улыбкой на лице за тем все так же бармен смотря на Дзина с Фуу и Мугена, ну а далее же, он так же
выпил еще саке, и отпустил ребят отдыхать, да и сам вскоре с остальным персоналос двинулся по комнатам да так
далее, ведь завтра был новый рабочий день.

0

183

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Rindaman
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, рабочий день наконец то был закончен, ну а бармен же так же
в свою очередь выдал им на завтра отгул, что не могло не радовать как самого Мугена, так и Дзина с Фуу, ну а далее
же Муген налил себе еще саке в бокал, дабы отметить очередной конец рабочего дня, ну и с улыбкой присел уже за
тем за стойку.

— Благодарим вас господин, что же, завтра так то и посмотрим что нам в сегунате скажут. Эх, честно говоря, я бы и
сам здесь остался, но мы вернемся после того как достигнем своих целей. — Проговорил Муген сидя рядом с Фуу ну
и Дзином, смотря на бармена, ну а далее он выпил еще саке, сделал поклон, и двинул в комнату.

0

184

KawaiiColaSanUltimate Ninja | Ролевая Tamaki
И вот уже довольно таки в скором времени Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец то были в комнате и отдыхали так
же после плодотворного рабочего дня, ну и с легкой улыбкой на лице, Дзин за тем налил себе еще саке, ну и так же
улегся поудобнее.
-- Ну что ребята, сегодня мы с вами молодцы, ну а теперь не знаю как вы, а лично я сейчас выпью и попробую так
же поспать, ведь все таки у нас с вами довольно таки важный денек завтра. -- Проговорил с улыбкой за тем Дзин а
после он выпил еще саке, кивнул Фуу и Мугену, ну и сам улегся за тем на мягкий футон, да уже довольно скоро за
тем и уснул.

0

185

Tamaki Rindaman Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуу вместе с ребятами, с Дзином и Мугеном, получив распоряжения от
бармена, прибыли уже так же и в свою комнату, где сама Фуу за тем присела на фктон, и слушая ребят, так же взяв
бутылку, налила себе еще саке в бокал, да укрылась одеялом, ведь и в самом то деле нужно было бы отдохнуть, ну
а потом все остальное.

-- О да, что не говорите, а завтра важный день, так что нам правда нужно быть отдохнувшими и бодрыми, и я сама
сейчас постараюсь уснуть. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Дзина и Мугена, а далее она выпила еще саке
и принялась засыпать.

0

186

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Сегунат Страны Моря|
________________________________________________________________________________________________

И кстати говоря уже с раннего утра, сегун Страны Моря предупредил подчиненных о том что к нему придут ребята
в виде Дзина и Фуу с Мугеном за наградой, дабы их пропустили, ну а сам же он налил себе еще саке сидя так же в
кабинете за столом и стал ждать.

-- Хм, а что, не плохо сработали ребята, быть может я даже дам им задание вместе с членами военной полиции за
тем двинуться на облаву остальных воров, благо этот юноша раскололся ведь испугался грозного вида самураев,
и даже пытать никого не пришлось.

Проговорил про себя с улыбкой пожилой сегун со стандартной самурайской прической, черной бородой и усами в
голубом кимоно, ну а пока он ждал Дзина и Фуу с Мугеном, то выпил еще саке, ну и стал размышлять, а награда
же к этому моменту была готова.

0

187

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Rindaman
И вот, довольно таки в скором уже времени, первым наконец то выспавшись проснулся и сам Муген, который далее
пнул слегка Дзина и Фуу ногой дабы те просыпались, ведь их ждали во дворце сегуната для вручения награды и так
далее, и довольно таки быстро собравшись, Муген двинулся с ребятами ко дворцу, у которого он открыл флягу уже
с саке и взглянул на напарников.

— И так, говорить будете вы, а то сами знаете у меня язык без костей еще скажу что то не то, а Фуу у нас довольно
так же порядочная, а Дзин воспитан. — Проговорил Муген смотря на Фуу и Дзина, а далее он выпил еще саке, ну и
в скором времени уже стоял пред сегуном, которому сделал поклон.

0

188

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И в самом то деле, довольно таки быстро наконец то проснувшись, Дзин вместе с Фуу и Мугеном довольно таки уже
быстро собрался, ну и двинулся так же в сторону дворца сегуната, где уже стоя перед сегуном, он так же сделал ему
поклон, и открыл флягу с саке.
-- Господин сегун, Дзин, Фуу и Муген прибыли по вашему приказу, это мы вчера поймали того вора, и пришли рано
утром к вам как и обещали, так что ждем дальнейших указаний господин сегун. -- Проговорил монотонным голосом
Дзин, стоя рядом с Фуу и Мугеном напротив сегуна, ну а далее же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа так же
от самого сегуна.

0

189

Tamaki Rindaman
И все же наконец таки хорошенько поспав, Фуу за тем проснулась довольно таки бодрой, ну и размявшись, она так
же налила себе еще саке в бокал, ну а после умылась, привела себя в порядок, да оделась, ну и вроде бы теперь то
все было готово и можно было выходить, и судя по всему, а именно по виду из окна, погодка так же была довольно
таки хорошей, и дождавшись Дзина и Мугена, Фуу улыбнулась.

-- Ну, я вроде бы как готова ребята, так что можно уже наконец то и двигать, хм, посмотрим сейчас что нам скажут
в сегунате. -- Проговорила Фуу, после чего она выпила еще саке, и двинулась с Дзином и Мугеном ко дворцу, а за
тем зайдя к сегуну, она так же сделала поклон.

0

190

|Сегунат Страны Моря|

И вот, в скором времени сегун наконец то увидел и тех самых ребят что поймали вора, Мугена, Дзина и Фуу, ну и за
тем он налил себе еще саке в бокал, и выдал им по мешку золотых, а сам же задумался о чем то и достал свиток уже
с заданием.

-- От имени сегуната Страны Моря благодарю вас, мы допросили пойманного вора, и теперь знаем где скрывается в
свою очередь вся банда, но ваша помощь нам бы не помешала, подумайте, награда будет еще больше.

Проговорил сегун, ну а за тем же он выпил еще саке, и так же стал ожидать уже ответа от Фуу с Мугеном и Дзином,
ведь помощь таких опытных воинов не помешала бы.

0

191

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, как и ожидалось, сегун решил выдать Мугену с Фуу и Дзином новое задание, ну и немного за тем
пораскинув мозгами, Муген взвесил все за и против, и сообщил что во первых это большая награда, а во вторых за
это Фуу сможет узнать у сегуна за своего самурая пахнущего подсолнухами, ну а далее он открыл еще саке, и так
же сделал полон.

— Ну, лично что скажу я, это будет полезно для нас всех, так что я согласен, надеюсь и моя команда тоже, только
скажите где они прячутся. — Проговорил с ухмылкой Муген, после чего он выпил еще саке, и вместе со своими, с
Фуу и Дзином, стал ждать ответа от сегуна по поводу данных.

0

192

И кстати говоря, что не скажи, ну а перспектива еще большего заработка так же подогрела и самого Дзина, да и в
свою очередь Фуу это помогло бы в поисках, так что выслушав Мугена и сегуна, Дзин кивнул, и вновь налил так же
себе еще саке.
-- Что же, мы согласны, для нас это выгодно, и вам так же хорошо будет, лишь скажите когда нам приступать мой
господин, и думаю мы справимся довольно таки быстро, можете на нас положиться. -- Проговорил с улыбкой Дзин
ну а за тем же он выпил еще саке, и уже далее принялся ожидать ответа от сегуна, стоя рядом с Фуу и Мугеном ну
и размышляя.

0

193

И конечно же согласна с таким вариантом была и сама Фуу, ведь если они помогут дайме в ловле воров, то он так
то и информацию ей о самурае пахнущем подсолнухами даст, ну а далее, сделав поклон дайме, она так же достала
флягу с саке, стоя рядом с Дзином и Мугеном в ожидании приказов.

-- Да мой господин, мы согласны помочь военной полиции, лишь дайте данные где искать банду, и считайте что и
миссия уже выполнена ха. -- Проговорила с улыбкой Фуу, после чего она выпила еще саке, и так же продолжила
ожидать ответа вместе с Мугеном и Дзином, стоя перед сегуном в кабинете.

0

194

|Сегунат Страны Моря|

И вот, выслушав же ребят, а именно Гинтоки с Кагурой и Аяме, сегун за тем приказал советнику вызвать сюда отряд
военной полиции, а сам же в это время налил себе еще саке, ну и так же протянул ребятам карту с отметками, где по
словам пленного, была вся банда воров.

-- Благодарю за понимание господа, и так, воры находятся вот здесь, в темных долинах, сейчас сюда придет отряд с
которым вы двинетесь на задание, и постарайтесь сделать все чисто, без потерь, награда будет не малая.

Проговорил за тем с ухмылкой сегун, ну а далее он выпил еще саке, и тут же в кабинет прибыл отряд из 5 самураев
военной полиции, что готовы были двигаться с Гинтоки Аяме и Кагурой прямо сейчас.

0

195

И вот уже довольно таки в скором времени, и в самом деле прибыл отряд военной полиции, которому Муген слегка
так же кивнул, ну и продолжил вместе Фуу и Дзином далее слушать сегуна, и посмотрев внимательно на карту а так
же на то что там было отмечено, Муген так же снова открыл флягу с саке, и с улыбкой кивнул, будучи готовым уже
отправляться в путь.

— Ну что же, я готов хоть прям таки сейчас двигать, надеюсь и вы Дзин, Фуу. Так что сделаем все сегун сама, ну а
теперь думаю пора в путь. — Проговорил Муген сделав поклон сегуну, а далее он выпил еще саке, и двинулся уже
вместе с Фуу и Дзином и отрядом военной полиции в сторону того самого места.

0

196

И вот уже в скором времени, наконец то получив все указания от сегуна и изучив карту, Дзин вместе с Муген и Фуу
так же дождались отряд военной полиции, ну и решено было двигаться к месту где прячутся как раз таки воры, ну а
перед выходом Дзин открыл еще саке во фляге.
-- Что же, мы вас не подведем господин сегун. Ладно, господа полицейские, давайте ведите нас к точке, и там уже
по быстрому свяжем воров и в темницу их, хочется закончить с этим побыстрее. -- Проговорил с улыбкой на лице в
свою очередь Дзин, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Фуу и Мугеном, сделав поклон сегуну, двинулся уже
с отрядом военной полиции в путь.

0

197

И в самом то деле, довольно таки вскоре все наконец то было решено, ну и дождавшись военную полицию, Фуу в
свою очередь так же сделала поклон сегуну вместе с Дзином и Мугеном, ну а после открыла саке во фляге, и далее
готова была так же выдвигаться наконец таки на само задание, уже в не терпении поучаствовать в чем то таком с
огоньком и с боями.

-- Я профессионал изделия взрывных устройств и ловушек так что ребята можете надеяться на мою поддержку во
время боя. -- Проговорила с улыбкой Фуу, смотря на военную полицию, а далее она выпила еще саке, и вновь за
тем сделав поклон сегуну, она с Дзином и Мугеном отправилась в путь.

0

198

|Сегунат Страны Моря/Военная Полиция|

И вот уже в скором времени, получив удовлетворительный ответ от ребят, от Дзина с Фуу и Мугеном, сегун тут же
дал приказ отряду военной полиции отправляться, ну а сам же налил себе еще саке, и уже за тем наконец таки уже
расслабился да вздохнул.

-- И да, помните ребята что привести их нужно живыми, по законам Страны Моря мы обязаны провести суд так же
публично, дабы наши люди видели как поступать нельзя. Ладно, идите, и давайте там не мешкайте, убивать лишь
тех кто окажет активное сопротивление и будет угрожать вашей жизни.

Проговорил с улыбкой сегун, ну и после этого отряд военной полиции двинулся в путь вместе с Фуу и Мугеном ну
и Дзином, а сам же он выпил еще саке. Воры же находились в ущелье в том самом районе, и сегодня как раз таки
готовились к новой вылазке.

0

199

И вот уже довольно скоро, к месту вместе с отрядом военной полиции самураев, прибыли наконец то сам Муген а
с ним Фуу и Дзин, ну и остановившись у того самого логова, Муген достал флягу с саке для вдохновения в бою, ну
и взглянул на остальных, второй рукой так же не долго думая, достав свой меч что был заточен с обеих сторон да
являлся очень острым.

-- И так, Фуу, наставь здесь взрывчаток и перекрой им отход, я ворвусь первым, отряд полиции со мной, Дзин ты
прикроешь Фуу, начинаем. -- Проговорил Муген, после чего он выпил еще саке, и кивнув Дзину и Фуу, тут же за
тем ринулся в ущелье с отрядом полиции, атакуя воров в открытую эффектом неожиданности.

0

200

И вот, в скором времени Дзин с Мугеном и Фуу, а так же с отрядом военной полиции, наконец то были на месте, а
далее же было решено кто чем займется, и выслушав же план, Дзин кивнул и достал из под кимоно еще саке, дабы
приглушить чувства.
-- Принято. Фуу, ты все слышала, давай занимайся взрывчаткой и ловушками, а я тебя прикрою, и нужно сделать
все быстро, пока Муген с полицией там воров выкуривают, так что поторопимся. -- Проговорил Дзин, ну а далее в
свою очередь он выпил еще саке, и когда Муген двинул с военной полицией в ущелье, он с Фуу занялся так же за
тем ловушками.

0

201

И в самом то деле, довольно таки вскоре, Фуу вместе с Дзином и Мугеном а так же с отрядом военной полиции, уже
наконец то прибыла к ущелью где прятались воры, ну и выслушав приказы, Фуу молниеносно приготовила взрывные
вещества, шашки, и под прикрытием Дзина заминировала отходные пути, а за тем присев в засаде, она достала так
же из под кимоно бутылочку с саке.

-- Ну вот, все вроде бы как и готово уже, ха. Теперь наша задача лишь ожидать пока не побегут воры, вот тут то мы
им и устроим горячую встречу. -- Проговорила с улыбкой Фуу, держа в руках фитиль, и далее она выпила еще саке
да вместе с Дзином стала наблюдать за тем как там Муген с полицией и воры.

0

202

И все тки что не скажи, ну а банда воров была настигнута врасплох, ведь никто не ожидал что за ними придут так
быстро, и в момент когда ворвался Муген с военной полицией, а Фуу с Дзином ставили ловушки и взрывчатки, сами
же воры то и дело наливали саке и выпивали, многие были пьяные и радовались добыче, и лишь трое попытались
кое как дать отпор, но были тут же обезврежены военной полицией а остальные же не найдя другого варианта все
же сдались.

0

203

И все же что не скажи, ну а закончилось все довольно таки быстро, ну и Муген далее принялся вместе с самураями
из военной полиции вязать воров, и когда все было готово, и все пойманные выведены, он свистнул Фуу и Дзину да
открыл наконец то еще саке, ведь все было позади, банда поймана, и дело теперь то было за малым, ну и деньги в
кармане почти.

— Эй, Дзин, Фуу, отбой тревоги, выходите, мы всех поймали, идиоты напились и даже сопротивляться не смогли, и
ведем их теперь к сегуну. — Проговорил с улыбкой Муген зовя Фуу и Дзина, а за тем он выпил еще саке, ну и уже
далее повел воров с военной полицией в сторону деревни.

0

204

И вот уже и в самом деле, довольно таки вскоре из ущелья вышел и Муген с военной полицией и пленными так же
ворами, ну и конечно же услышав свист, сам Дзин вместе с Фуу так же двинул к группе, да открыл флягу с саке, не
скрывая улыбку.
-- Вот чет, а ловко это вы что не скажи, я думал бой будет по серьезнее, ха. Ну и хорошо. Ладно ребята, и в самом
деле пора отдать их сегуну, получить награду и информацию, да отдыхать. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а за
тем он выпил еще саке, и двинул вместе с Фуу и Мугеном с военной полицией и пленными в сторону города, дабы
завершить миссию.

0

205

И вот, наконец таки в скором времени миссия была завершена, и воры были пленены, ну а сама Фуу с улыбкой на
лице, двинулась вместе с Дзином к Мугену и отряду военной полиции, ну а после она достала еще саке, дабы далее
отметить удачное завершение. Теперь то оставалось лишь отвести воров к сегуну, получить награду, ну и можно за
тем отдыхать, ну и конечно же Фуу надеялась на информацию о том, кого она ищет.

-- Что же, оперативно сработано, даже мои ловушки со взрывчатками не понадобились, ха, ну а теперь давайте да
наконец то отведем их ребята, узнаем что нам надо, награда, и отдыхать. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее с
Дзином Мугеном и отрядом с ворами, она двинулась город, да выпила еще саке и хихикнула.

0

206

И вот, довольно таки в скором времени, военная полиция с Дзином Фуу и Мугеном, наконец то привела пленников
к сегуну, ну а тот в свою очередь налил себе еще саке, и велел утащить воров в темницу до выяснения, а далее же
он кивнул ребятам и пригласил присесть.

-- Угощайтесь саке ребята, вы молодцы, и в самом деле оказали не слабую услугу Страны Риса. Дам вам 5 мешков
золотых. Но расскажите мне о своих планах, что вы думаете дальше то делать, ха, будете дальше в баре работать
или же я могу предложить вам ступить в отряд самураев Страны Моря, зарплата, награды, выслуга, думайте.

Проговорил с улыбкой сегун, отпустив сначала военную полицию, когда та упекла воров в темницу, а сам он все в
глаза Дзину с Мугеном и Фуу смотрел, ну а после сегун выпил еще саке, и стал ожидать так же ответа от ребят, и
ему бы не помешали такие талантливые люди в войске.

0

207

И вот уже наконец то приведя воров, Муген сделал поклон сегуну, ну и за тем вместе с Фуу и Дзином присел таки
за стол по приглашению самого сегуна, ну и налил себе еще саке, после чего стал слушать его предложение, и так
же получив не малую награду. Конечно же предложение было весьма не плохим, но здесь то они собрались так то
ради Фуу и ее цели.

— Хм, господин сегун, благодарим вас, я бы лично согласился, и возможно мы примем ваше предложение, но для
начала эта девушка должна найти одного человека, и мы вернемся. — Проговорил Муген, ну а за тем он так же в
свою очередь выпил еще саке, и сидя с Дзином, пнул Фуу дабы та поведала сегуну про своего самурая.

0

208

И кстати говоря что не скажи, ну а предложение было довольно заманчивым от сегуна, однако Дзин был так же в
свою очередь солидарен с Мугеном, ведь для начала им нужно было найти того, кого ищет Фуу, а за тем уже и все
остальное, ну и сделав поклон, Дзин достал саке во фляге.
-- Да господин сегун, предложение и в самом то деле хорошее, и я бы согласился если бы не наша цель, ну а как
только мы найдем того кого ищем, то думаю вернемся и обсудим все детали. -- Проговорил Дзин, ну а далее он в
свою очередь выпил еще саке, сделал вновь поклон сегуну, и вместе с Мугеном стал ожидать пока Фуу не узнает
у сегуна то что ей нужно.

0

209

И в самом то деле предложение от сегуна было довольно таки интересными, но Дзин с Мугеном были правы, Фуу в
свою очередь еще не выполнила свою миссию, ну и тяжело вздохнув, она так же налила себе еще саке в бокал, и за
тем получив награду, девушка посмотрела на сегуна, и решила таки спросить того про того, кого она ищет, ведь он
мог бы что то знать.

-- Да господин сегун, мы вернемся, но для начала скажите мне прошу вас, меня очень интересует самурай который
пахнет подсолнухами, быть может вы что то слышали. -- Проговорила сделав поклон Фуу, а за тем она так же взяв
бокал выпила еще саке, и вместе с Дзином и Мугеном стала ждать ответа.

0

210

И вот, по итогу оказалось что у ребят была какая то своя цель, ну а тот факт что они обещали вернуться, не мог не
радовать, а далее же, он налил себе еще саке, ну и выслушал Мугена и Дзина, и в особенности милую Фуу, да так же
слегка задумался.

-- Хм буду ждать вашего возвращения, благодарю вас ребята, вы оказали большую услугу Стране Моря. Ну а теперь
по вашему делу юная госпожа. Значит самурай что пахнет подсолнухами говорите, о таком не слышал, но знаю где
растут поля подсолнухов, это самый юг Страны Моря, провинция Хима.

Проговорил с улыбкой сегун, почесывая свою бородку, ну а за тем указал все на карте, дабы Фуу с Дзином а так же
Мугеном поняли куда им идти, ну а далее он выпил еще саке, и пожелал ребятам удачи в поисках, и взял с них так
то обещание что они вернутся.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно