Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 121 страница 150 из 518

121

KawaiiColaSan Tamaki Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, в скором времени, бармен так же рассказал наконец то Дзину и Мугену с Фуу об их работе, ну и так же дал
ребятам комнату, что было очень удобно и не могло не радовать, ну а далее же, Дзин налил себе еще саке в бокал
и продолжил болтать с барменом и ребятами.
-- Хм, что же, благодарим вас господин, мы вас не подведем. Кстати говоря хорошее время для открытия 10 утра,
ведь утром посетителей мало, все к вечеру идут, ну а персонал высыпается. -- Проговорил с улыбкой Дзин, и уже
за тем он выпил еще саке, да двинулся вслед за барменом вместе с Фуу и Мугеном осматривать комнату, которая
кстати говоря была довольно таки уютной.

0

122

Rindaman Tamaki Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, ребята, Фуу с Дзином и Мугеном, таки получили новую работу, что не могло так же и
не радовать, ну а далее улыбнувшись и кивнув старику бармену, Фуу так же налила себе еще саке в бокал, и стала
слушать собеседников. И кстати говоря им так же полагалась и комната на время работы, и этот факт радовал так
то еще больше.

-- Ах как же все таки хорошо, спасибо вам господин. Ну, Дзин, Муген, вы все сами слышали, пойдемте посмотрим
на нашу комнату. -- Проговорила Фуу, ну а за тем она выпила еще саке, и двинулась далее осматривать комнату,
и было так кстати говоря довольно таки мило.

0

123

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, получив так же указания от бармена касаемо завтрашнего дня, Муген
с Дзином и Фуу обустраивались в своей новой комнате, ну а сам же Муген открыл бутылку с саке, и налил себе так
же в бокал, ну а после, разложив постельное на футон, он так же задумался о том, что не плохо было пойти да за
тем помыться с дороги.

— Слушайте, Фуу, Дзин, я вот тут думаю, это все конечно хорошо, но предлагаю поискать нам с вами сауну, ну и
если повезет то источники, от меня аж воняет после дороги. — Проговорил Муген, ну а за тем он выпил еще саке,
и стал ожидать ответа от Фуу и Мугена и так далее.

0

124

KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже кстати говоря разложив в комнате свои пожитки, Дзин наконец то поудобнее уселся на футон, ну и так
же налил себе еще саке в бокал, став далее слушать ребят, Фуу и Мугена, и кстати у последнего была довольно все
таки не плохая идея.
-- Хм, найти сауну или источники, а что, это дело таки нужное, так что так и поступим, ведь я не помню когда мы с
вами с этими путешествиями, были в последний раз в ванной или под душем, ха. -- Поговорил с улыбкой Дзин ну а
за тем он выпил еще саке, и стал собираться вместе с Фуу и Мугеном на выход, дабы найти таки сауну или что то в
свою очередь типа того.

0

125

Tamaki Rindaman
И вот как то так по итогу и разложились за тем в новой комнате Фуу, да Муген и Дзин, ее телохранители, ну а сама
же Фуу за тем не долго думая, довольно таки ловко достала бутылку с саке, ну и налила себе еще в бокал, дабы так
то уже наконец то расслабиться. И кстати говоря, Фуу согласилась с идеей друзей ведь помыться и в самом деле то
было бы не лишним.

-- Ох, ну в купальни я бы сходила, тут не поспоришь, ведь и в самом деле мы в дороге нигде и не мылись, да и так
же спать легче будет, а завтра ведь у нас работа. -- Проговорила Фуу, после чего она выпила еще саке а далее же
отдохнув, стала собираться.

0

126

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже в скором времени выйдя наконец то на улицу, Муген вместе с Фуу и Дзином, довольно таки быстро все же
нашли таки не дорогие горячие источники, ну и конечно же двинули туда, ну и заплатив, Муген с ребятами так же за
тем вошел в воду, ну и сделав заказ у прислуги, он так же налил себе еще саке в бокал, и как же все таки было тут
хорошо и приятно.

— Вот же, я чувствую себя здесь прям таки каким то дайме, честное слово, хоть источники и дешевые, на нам сюда
и саке подали, и относятся как к знати. — Проговорил Муген с улыбкой посмотрев на Фуу и Дзина ну а далее он так
же выпил еще саке и продолжил наслаждаться.

0

127

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, ребята, Дзин Муген и Фуу, наконец то нашли подходящие так
же источники, где было довольно таки дешево, но уютно, ну и зайдя по шею в воду, Дзин присел, и так же за тем в
бокал еще саке налил.
-- О, ты прав Муген, фуу, и в самом деле здесь можно не на долго почувствовать себя дворянами, ха. Ладно, это и
очередной повод выпить я думаю, сегодня отдыхаем ну а завтра нас ждет работа. -- Проговорил с улыбкой Дзин а
за тем не долго думая он выпил еще саке, и продолжил наслаждаться теплой водичкой вместе с Фуу и Мугеном да
о чем то размышлять.

0

128

Tamaki Rindaman
И все же как было приятно вот так вот наконец то прилечь в теплую водичку в горячих источниках, ну и наконец
то смыть с себя всю грязь и пот после долгой дороги, тут и не поспоришь, ну а далее Фуу так же взяла у гейши так
же бутылку, ну и налила себе еще саке в бокал, все таки Дзин и Муген был прав, хоть источники и дешевые, ну в
свою очередь тут ты чувствуешь себя богачом.

-- Ах, это просто райское наслаждение и блаженство ребята, я бы тут всю жизнь провалялась хи, хорошо что нам
сегодня можно отдыхать до ночи хоть. -- Проговорила Фуу смотря на Мугена и Дзина с улыбкой, а после же она с
такой же улыбкой выпила еще саке и продолжила расслабляться.

0

129

Rindaman KawaiiColaSan
И вот, как то так по итогу и расслаблялись Муген с Фуу и Дзином, лежа в горячих источниках по шею, ну и так же
болтая о всяком, а милые гейши то и дело приносили им саке, ну и вновь налив себе саке в бокал, Муген в свою так
же очередь с улыбкой посмотрел на Фуу и Дзина, ведь ребятам судя по всему так же было довольно хорошо, ровно
столько сколько и ему.

— Ха, что, наслаждаетесь? Эх, я бы вот тоже оторвался бы от всех мыслей, но вот не нужно забывать что у нас так
о с вами завтра работа. — Проговорил засмеявшись Муген смотря на Фуу и Дзина, а далее же он выпил еще саке и
продолжил валяться.

0

130

KawaiiColaSan Tamaki
И все таки что не скажи, ну а в источниках и в самом то деле было довольно таки великолепно, ну и слушая так же
Фуу и Мугена, Дзин за тем вновь налил себе еще саке в бокал и задумался, все таки как бы хотелось побыть здесь в
свою очередь подольше.
-- Ох, Муген, не напоминай мне о завтрашнем дне, лучше давайте жить настоящим, и пока нам хорошо, насладимся
же источниками, а завтра уже будет завтра, думаю Фуу так же со мной солидарна, хех. -- Проговорил с улыбкой на
лице за тем Дзин смотря на Фуу и Мугена, а за тем же он выпил еще саке, ну и далее продолжи валяться в воде ну
и расслабляться.

0

131

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, что не скажи, а Фуу была согласна с Дзином, ведь о завтрашнем дне думать сейчас совсем таки
не хотелось, ну и девушка лишь отмахнулась от слов Мугена, скрючив довольно милую обиженную рожицу, ну а за
тем она налила себе в бокал еще саке, да продолжила слушать ребят, ну и конечно же отдыхать, наслаждаясь так
же теплой водичкой.

-- Ах ребята, давайте хотя бы в этот момент не будем думать о работе и о проблемах, завтра будет завтра, а пока
мы с вами отдыхать можем, просто расслабьтесь. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, ну
и продолжила вместе с Мугеном и Дзином отдыхать.

0

132

Rindaman KawaiiColaSan
И все же на деле Муген что то сильно задумался о завтрашней работе, ну а по этому, решив пока что отогнать эти
мысли, он таки прислушался к ребятам, ну и улыбнувшись, вновь налил себе еще саке в бокал, да кивнул так же и
Дзину с Фуу в знак согласия. Правду говорили ребята, нужно было жить сегодняшним днем, ну а завтра будет так
то завтра.

— Ах, и в самом деле ребята, вы правы, давайте пока отдыхать и ни о чем не думать, ну а завтра будет новый так
то день, и там посмотрим уже что и как. — Проговорил Муген Фуу и Дзину, а за тем он выпил еще саке, и стал за
тем далее отдыхать.

0

133

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, все таки как не крути, ну а время нахождение в горячих источниках таки подошло к концу, ну и далее Дзин,
налил себе еще саке в бокал, и принялся так же постепенно собираться и готовиться к выходу, ведь было еще много
так же дел у них с Мугеном и Фуу.
-- Ну что ребята, как бы нам того не хотелось, ну а пора уже и возвращаться в номер, ведь время за которое мы так
то заплатили, уже и кончилось, да и подготовиться нужно к завтрашнему дню. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а
за тем уже, он выпил еще саке, да далее оделся, ну и с ребятами, с Фуу и Мугеном, двинулся в сторону так же уже
их номера.

0

134

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, как бы того не хотелось, ну а время пребывания в горячих источниках подошло к концу, ну и за
тем, в скором времени, Фуу с Мугеном и Дзином уже были так же и у себя в номере, и развалившись на мягком далее
футоне, девушка с улыбкой на лице налила себе еще саке, после чего взглянула на ребят, ну и о чем то своем после
так же задумалась.

-- Ах, как же все таки было хорошо в источниках, жаль мало. И так ребята, думайте что мы с вами сегодня еще так
то делать будем, хи, ведь время еще детское. -- Проговорила с улыбкой Фуу, смотря на Дзина и Мугена, ну а далее
она выпила еще саке и стала ждать ответа.

0

135

Rindaman KawaiiColaSan
И все же как бы того не хотелось, но Муген вместе с Фуу и Дзином таки покинули горячие источники, ведь как не
крути а время закончилось, ну и вернулись назад в свой номер в помещении бара, где Муген так же упал на свой в
свою очередь за тем футон, ну а так же налил себе еще саке в бокал, да задумался о чем то своем, смотря куда то
в сторону окна.

— Хм, а я вот теперь думаю, чем бы нам с вами заняться, ведь работа то у нас только завтра, а следственно день
то свободный, точнее вечер уже, ха. — Проговорил Муген смотря на Фуу и Дзина, а за тем он выпил еще саке, ну
и стал ожидать идей.

0

136

KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже наконец таки будучи в номере у бара, Дзин так же как и Фуу с Мугеном, упал на мягкий футон, ну и за
тем открыл еще саке в бутылке, да выслушав ребят, он хмыкнул, и сделав серьезное лицо, так же задумался уже и
над вопросом.
-- Хм, ну лично я думаю что нам просто сегодня можно валяться, выпивать, да заниматься всякой ерундой, ведь в
свою очередь на работу нам лишь завтра, и перед завтрашним днем нам нужно быть отдохнувшими. -- Молвил за
тем с улыбкой Дзин смотря на Фуу и Мугена, ну а далее он так же выпил еще саке, и продолжил валяться дальше
на футоне.

0

137

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, делать пока что было нечего, ну и Фуу выслушав Мугена и Дзина, все же согласилась с ними по
поводу того, что сегодня им можно отдыхать, ну а уже завтра на работу двигать, так то ребята были правы, ведь как
не крути а все таки во время работы им нужно было быть бодрыми, ну и отдохнувшими, дабы заработать как можно
больше денег, а далее же Фуу налила себе еще саке в бокал.

-- Ах, соглашусь с вами ребята, давайте и в самом деле сегодня уже отдыхать, ну а завтра будем свежее за то, ну и
предлагаю выпить. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Фуу Дзину и Мугену, а далее она выпила еще саке, да
прикрыла глаза.

0

138

Rindaman KawaiiColaSan
И кстати говоря, довольно таки в скором времени, наступил уже и вечер, да и идти то по сути никуда так то уже и
не хотелось, а по этому Муген лениво снял с себя кимоно, ну и налил себе еще саке в бокал, да посмотрел так же с
ухмылкой на Фуу с Дзином, которые все еще сидели одетыми и болтали о чем то ну а самому же парню захотелось
уже и под одеялом полежать.

— Эй, Дзин, Фуу, вы чего сидите до сих пор, будто бы куда то идти собрались, ха, не, лично я уже с постели таки
не вылезу, а вы как хотите. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Дзина и Фуу, а далее он выпил еще саке ну
и продолжил отдыхать.

0

139

KawaiiColaSan Tamaki
И все же что не скажи, ну а слова Мугена заставили и Дзина залезть под одеяло, да и кстати говоря так же и Фуу
уже по ходу дела уснула, ну и с улыбкой вздохнув, сам же Дзин за тем налил себе еще саке в бокал, да задумался
о чем то.
-- Ха, ладно ребята, я солидарен с вами, самому выходить уже никуда так то не хочется, так что давайте так то и
в самом деле уже отдыхать что ли, саке есть, все удобства есть, так что отлично. -- Проговорил все с такой же на
лице улыбке за тем Дзин взглянув на Мугена и Фуу, ну а далее же он выпил еще саке и уже вскоре сам закрыл в
свою очередь глаза.

0

140

Tamaki Rindaman
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, проснулась наконец то хорошенько поспав и сама Фуу,
ну а так как на часах было еще раннее время, то она решила пока что не будить ребят, ну а для начала чего то да
приготовить, и конечно же налила себе саке, да принялась размышлять, ведь продукты в маленькой кухоньке все
же какие то но были. Да и таким образом можно было порадовать Дзина и Мугена что ли.

-- Так, ну что же, сейчас наверное из того что есть, приготовлю какую то лапшу с салатом, ну и конечно же и что
то из яиц. -- Проговорила с улыбкой Фуу, после чего не долго думая она выпила еще саке, ну а за тем, пока Дзин
с Мугеном спали, она приступила к готовке.

0

141

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Официантка бара|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, ребята в виде Фуу Мугена и Дзина, могли услышать стук в дверь, ну а
там то, пришла довольно миловидная служанка, довольно молоденькая и низкая, которая сделала поклон ребятам и
так же принесла им одежду персонала бара. Так же, далее она сказала им что в 10 утра, всем нужно быть у стойки
бара, и там они получат дальнейшие так то указания от бармена ну и так далее. А далее все так же сделав поклон
она удалилась вниз.

0

142

И вот уже довольно таки в скором времени, Муген наконец таки проснулся, ну и увидев что Фуу нету а Дзин еще в
свою очередь спит, парень за тем налил себе еще саке в бокал, а за тем не долго думая стал разминаться, как вдруг
в дверь постучали, и Муген уже окончательно придя в себя, сел и протяжно зевнул. Как оказалось это была так же
довольно милая официантка.

— Ах, ну вот я прям таки обожаю когда с раннего утра я первым кого вижу так это таких вот милых девушек, ха, ну
что Фуу, Дзин, давайте начинать собираться что ли. — Проговорил все с такой же улыбкой за тем Муген ну а после
он выпил еще саке и принялся двигать к столу.

0

143

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Дзин так же был разбужен стуком в двери, когда милая так же
официантка принесла одежду и дала рекомендации, ну а после же Дзин вышел к Фуу и Мугену, да налил себе за тем
еще саке в бокал.
-- Доброго утра вам ребята, слышал что официантка уже заходила. Ну что же Фуу, доделывай еду, да будем уже за
тем и к работе что ли двигать приступать. Ох, как же я хорошо поспал, хех. -- Проговорил с улыбкой Дзин, а после
же он присел за стол, выпил еще саке, ну и продолжил болтать с Фуу и Мугеном, после чего они перекусили, ну и с
рвением стали далее собираться.

0

144

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, довольно таки вскоре прибыла официантка, которая принесла ребятам одежду, ну и рассказала
о правилах, ну и кивнув ей с улыбкой, Фуу далее насыпала Мугену и Дзину вкусное еды, которая кстати говоря так
то была очень вкусной, ну а далее слушая ребят, Фуу налила себе еще саке в бокал, ну и улыбнулась, а скоро уже
и нужно было собираться.

-- Ах, ну что ребята, раз уж все покушали, то предлагаю нам с вами еще выпить а далее уже собираться и двигать
в сторону бара. -- Проговорила с улыбкой и смотря на Мугена и Дзина Фуу, а за тем она выпила еще саке, ну и за
тем стала собираться на работу.

0

145

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Бармен|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки в скором времени, бар наконец то постепенно стал готовиться и к открытию, официантки
наряжались, уборщик протирал пол, ну а сам бармен слегка размялся, и уже за барной стойкой налил себе еще саке
и стал ждать новеньких.

-- И так отлично, сегодня чувствую денек у нас будет продуктивным. Муген сан и Дзин сан будут охранниками ну и
помогать с разгрузкой продуктов, ну а Фуу сан поможет нашим официанткам.

Проговорил с улыбкой бармен, после чего он выпил еще саке, и далее стал ожидать прихода Дзина Мугена и Фуу а
до открытия оставался час.

0

146

И вот, довольно таки в скором времени, ребята в виде Мугена, а так же Дзина и Фуу, наконец таки были уже так то
собраны, и готовы к выходу на свою новую работу, ну а тем временем до открытия оставалось уже пол часа, и перед
тем как выйти, сам же Муген налил себе еще саке в бокал, а за тем тяжело вздохнул смотря на мягкий футон, таким
образом мечтая еще поваляться.

— Ох ладно, вы правы ребята, давайте выпьем на удачу и для хорошего состояния, да будем наконец таки двигать
да приступать к работе. — Проговорил Муген, а после он выпил еще саке, ну и двинулся с Дзином и Фуу вниз, туда
где находился бар, да получив у бармена наставления, они занялись и работой уже.

0

147

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И вот кстати говоря в скором времени, наконец то и пришел час Дзину с Мугеном и Фуу, двигаться уже и в сторону
бара, вниз, где они должны будут приступить к работе, ну а прежде, приготовившись, Дзин так же налил себе далее
еще саке в бокал.
-- И так, ну я вроде бы как тоже готов ребята, так что можем двигать я думаю. Ну а для начала я думаю не лишним
будет и выпить еще для бодрости и хорошего настроения, ладно, пойдемте. -- Проговорил Дзин, после чего он так
же выпил еще саке, ну и далее вместе с Фуу и Мугеном он отправился в низ в бар, где так же приступил к самой за
тем работе.

0

148

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И вот уже как не крути, ну а пришло так же время и поработать пойти, ведь как говорят, деньги сами себя так то и
не заработают, ну и собралась сама же Фуми так же быстро как и Муген с Дзином, а после, согласившись с парнями,
она так же с улыбкой на лице налила себе еще саке в бокал, и чокнулась с ребятами за удачу и за хорошую так же
и продуктивную работу.

-- Ну, за то чтобы у нас все с вами таки получилось, выпьем, и будем наконец то двигаться далее, нас наверняка и
ждут уже. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем она выпила еще саке, и вместе с Дзином и Мугеном, наконец то
двинулась к бару работать.

0

149

Ultimate Ninja | Ролевая Rindaman KawaiiColaSan
И вот, примерно как то так Муген вместе с Дзином и Фуу и приступили к работе, и пока Фуу разносила еду, Муген
с Дзином то вышвыривали обнаглевших клиентов что нарушали общественный порядок, то разгружали продукты ну
и так далее, и лишь к обеду Муген смог наконец то присесть у стойки, да за тем налил себе в бокал еще саке, ну и
вытер пот со лба.

— Да, что не скажи, а все таки сегодня у нас работа не пыльная Дзин, да и Фуу носится как угорелая смотрю, ну а
пока перерыв, не знаю как ты, а я выпью, ха. — Проговорил Муген смотря на Дзина и бегающую туда сюда Фуу, и
далее выпил еще саке да пару минут передохнул.

0

150

KawaiiColaSan Tamaki
И все таки что не говори, ну а работенка была как раз таки по Дзину, и не сложно, ну и не пыльно, каждый так то
занимался своим делом, даже Муген и Фуу, ну а когда же наступило время обеда, Дзин налил себе еще саке в бокал
и решил передохнуть.
-- Ну, что не скажи, а мне лично нравятся, да и зарплату нам неплохую пообещали, и если бы Фуу не надо было ее
самурая искать, то наверное я бы тут и остался, тихая спокойная деревушка, и все есть. -- Проговорил Дзин когда
к нему подошли Муген и Фуу, ну а далее же он выпил еще саке, слегка отдохнул ну и все так же вернулся за тем и
к своей работе.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно