Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 61 страница 90 из 518

61

Tamaki Unagi Doll Rindaman
И все таки как оказалось, в этом магазинчике было как раз то что нужно было Фуу, и судя по всему данные кости
с картой как то работали на этой штуке как у шиноби, чакра что ли, ну и с улыбкой выслушав продавца, Фуу далее
так же с удивленными глазами, открутила фляжку с саке дабы так сказать слегка помочить горло, ну а Муген же и
Дзин шлялись где то позади.

-- Ух ты, довольно таки интересная вещь господин, что же, я думаю нам с Мугеном и Дзином это задачу упростит,
так что берем, но сколько с нас? Хм. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке и стала так
же ждать ответа, ну а узнать о самурае решила после.

0

62

KawaiiColaSan Unagi Doll Rindaman
И все же что не скажи, а странно все это было, ведь здесь и в самом то деле было судя по всему все что ты хочешь
взять, да и аура у этого места была так себе, ну и так же сидя рядом с Дзином, Муген открутил бутылку с саке, ну а
после, услышав слово Шиноби, которых он не особо любил из за своей прошлой жизни, и постоянных боев с ними,
Муген насторожился и стал беспокоиться о Фуу, мало ли что.

— Шиноби? Хм, тогда ясно откуда они берут все эти чудо предметы, Дзин раз уж пока что мы соратники, будь еще
более внимательным, сражался я с ними как то, лучше не вспоминать, надеюсь Фуу знает что делает. — Молвил за
тем Муген, ну а после он выпил еще саке и продолжил наблюдать.

0

63

Tamaki KawaiiColaSan Rindaman

(Южное Графство/Графиня Унаги/Дворецкий Ди)

И вот, в скором времени наконец то раздался тот самый вопрос который Ди и ожидал, ну а так ожидала и сама за
тем графиня Унаги, что сидя за вуалью в своих покоях, налила себе в бокал еще красного вина, ну а далее Ди так
же протянул Фуу контракт.

— Это будет стоить вам подписи и одного года. Что за год? Не спрашивайте, одно из условий. Просто берите
в руки юная госпожа и подпишите. Да и ваши друзья могут взять что то себе.

Проговорил Ди с хитрым взглядом, посмотрев на Фуу, а за тем и на Мугена с Дзином, пока Унаги все улыбаясь за
тем выпила еще саке в ожидании.

0

64

KawaiiColaSan Tamaki Unagi Doll
И все таки что не скажи, ну а с каждой минутой это дело становилось все более страннее, ведь Дзин, и наверняка
Муген с Фуу, до сих пор не могли понять в чем смысл такой странной оплаты через контракт. Хмыкнув, Дзин за тем
вновь открутил саке.
-- За любую покупку лишь поставить печатку на каком то контракте? Ха, довольно интересный у вас способ так то
оплаты, и что же там в вашем контакте если не секрет кредит? Бери товар сейчас и отдай потом? Хм. -- Молвил за
тем с заинтересованным лицом Дзин, сидя возле Мугена и поглядывая на Фуу с Ди, ну а за тем в ожидании ответа
он выпил еще саке и поправил очки.

0

65

KawaiiColaSan Unagi Doll Rindaman
И все же что не скажи, ну а способ оплаты тут и в самом то деле оказался довольно таки не обычным, это так же
заметил и сам Муген, но он пока что не встревал, а ожидал решения самой Фуу, ведь она то взрослая девочка, ну
а пока что он, сидя рядом с Дзином, снова открыл бутылку с саке, и прислушавшись к словам Дзина, хмыкнул и
почесал подбородок.

— Не знаю что здесь творится, но в любом случае это все очень странно, я тут брать ничего не буду а Фуу пусть
сама решает, ей этот самурай нужен. — Проговорил все так же задумавшись за тем Муген, ну а после он выпил
еще саке и продолжил вместе с Дзином ждать Фуу.

0

66

KawaiiColaSan Unagi Doll Tamaki
И все таки Муген был прав, и Дзин к нему прислушался по поводу того, что как то не охота тут чего то покупать,
ну а Фуу пускай решает сама, по сути то и Дзину не особо было что то нужно, саке у него есть, хлеб есть, так что
как то так.
-- Я наверное тоже пока ничего брать брать не буду, ведь у меня для существования пока что все есть, так что
ждем Фуу и двигаемся дальше, здесь так мрачно что уже хочется на улицу выйти. -- Проговорил Дзин, после же
он выпил еще саке, ну и вместе с Мугеном далее принялся так же ожидать Фуу, дабы наконец то продолжить их
путь вдаль.

0

67

Unagi Doll Tamaki Rindaman
И все же было все это дело довольно таки странным, однако выбора не было, и Фуу таки решила поставить свою
подпись на контракте, ну а за тем сделав поклон Ди, она приняла свою покупку, ну и далее кивнув Мугену и Дзину
да вышла на улице, а после же с улыбкой на лице она тут же достала флягу с саке и открутила ее, теперь то так
же и в самом деле поиски станут куда легче.

-- Ну что ребята, не знаю что там за контракт такой, но мы нашли то что хотели, и теперь поиски станут легче, ну
а сейчас предлагаю нам передохнуть и завтра двинуть дальше в путь. -- Проговорила с улыбкой Фуу, ну а за тем
она выпила еще саке, и вместе с Дзиноми Мугеном двинулась искать номер.

0

68

Unagi Doll Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Муген вместе с Дзином и Фуу наконец то вышли из этого
странного магазина, ну а далее же он так же присел на корточки и открыл саке, да стал слушать Фуу вместе так же
с Дзином, и кстати говоря найти сейчас номер в гостинице было бы и в самом деле не плохой идеей, ведь хотелось
отдохнуть да и искупаться.

— Хм, согласен с Фуу, Дзин ты с нами? Думаю и в самом деле сейчас нужно передохнуть да искупаться, ну а уже
завтра двигать дальше в путь. — Проговорил с улыбкой Муген, ну а далее он выпил еще саке, и далее двинулся в
сторону города с ребятами искать ночлег.

0

69

Unagi Doll KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже довольно таки в скором времени, Дзин и Муген с Фуу наконец таки вышли на улицу, хотя здесь так то и
не лучше было ни чуть, ведь солнце буквально палило, а жара была такая что наверное на асфальте можно было в
свою очередь делать яичницу, ну и достав флягу с саке, Дзин задумался.
-- Хм, найти гостиницу это идея хорошая, а то на улице и в самом то деле расплавиться можно, да и искупаться я
бы тоже не прочь. Черт, эта страна вроде бы у моря, но все равно жара как в пустыне, вот что значит юг. -- Все с
таким же спокойным голосом проговорил Дзин, ну а далее он выпил еще саке, и двинулся за Фуу и Мугеном далее
искать кров.

0

70

Tamaki Rindaman
И вот, довольно таки в скором времени, Фуу вместе с Мугеном и Дзином наконец таки нашли самую дешевую так
же гостиницу, ну и сняли хоть и убогий, но прохладный номер, где Фуу наконец то упала на футон, ну и так же за
тем снова открыла бутылку с саке, решив слегка отдохнуть, ну а за тем уже с ребятами так же направиться уже и
в сторону пляжа.

-- Ах, хоть тут и грязно но уютно, а на большее нам бы все равно не хватило денег. Дзин, Муген, давайте слегка
отдохнем а за тем искупаемся. -- Проговорила с улыбкой Фуу, после чего она так же выпила еще саке, а далее и
прикрыла глаза.

0

71

Rindaman KawaiiColaSan
И все таки по итогу, Муген вместе с Фуу и Дзином таки нашли хоть какое никакое но жилище, ну и первым делом
Муген тут же скинул с себя сандалии и упал на мягкий футон, а за тем налил себе еще саке в бокал, став так же и
слушать своих так сказать временных напарников, и кстати говоря с каждой минутой ему и в  самом то деле все
больше хотелось искупаться.

— Ох, как же все таки хорошо наконец то прилечь, однако я думаю нам и в самом деле нужно искупаться, что вы
думаете Фуу, Дзин? Давайте выпьем и вперед, отвлечемся хоть. — Проговорил с улыбкой Муген, после чего он в
свою очередь выпил еще саке, и стал готовиться.

0

72

(Южное Графство/Графиня Унаги)

И вот уже довольно таки в скором времени, как не крути, а графиня все таки была довольна своими новыми гостями,
ведь они оставили Унаги еще около года, а благодаря ее технике она сможет и дальше оставаться молодой и прожить
куда дольше, и налив вина в бокал, она засмеялась.

— И все таки что не скажи Ди, ну а наша реклама таки работает, и того у меня за неделю 2 года в кармане, все
это очень хорошо, вот бы так шло и дальше.

Проговорила с ухмылкой Унаги, на что Ди улыбнулся в ответ и сделал поклон, ну а за тем Унаги выпила еще вина и
далее возжелала дабы завесили шторы, ибо она хотела спать.

0

73

Rindaman Tamaki
И вот как то так, довольно таки в скором времени, Фуу наконец то уснула, ну а после же, проснувшись спустя так
же пару часов, она налила себе еще саке в бокал, и далее ткнула ногами Мугена и Дзина, которые все еще спали и
громко храпели, ведь жара на улице начинала постепенно спадать, ну а ребята вроде как планировали двигаться
на море покупаться.

-- Эй, хватит уже потолок своим храпом подымать, давайте вставайте уже наконец то, мы ведь с вами все таки до
этого искупаться хотели пойти. -- Проговорила с улыбкой Фуу, после чего она выпила еще саке, собралась, и так
же стала ожидать Дзина и Мугена да двигаться.

0

74

И вот, примерно как то так и шел очередной день у графини Унаги и у ее дворецкого Ди, и размышляя над чем то
вечным, она так же налила себе в бокал еще красного вина, и посмотрела через бокал в сторону тусклой лампы да
хмыкнула и задумалась.

— Эй Ди. как думаешь, скоро ли к нам явятся еще клиенты? Маловато нам будет всего то 2 года за все это
время, маловато.

Проговорила с ухмылкой Унаги, после чего она выпила еще красного вина вместе с Ди и продолжила размышлять
о чем то своем.

0

75

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже довольно таки в скором времени, Муген нехотя но все таки проснулся от криков Фуу, и попытался так же
накрыть голову подушкой, однако тщетно. Все таки постанывая и кое как встав, Муген за тем пнул так же Дзина, ну
а далее налил себе в бокал еще саке дабы слегка прийти в себя, и укоризненным взглядом посмотрел на Фуу что в
свою очередь была активна и так бодра.

— Слушай, я вот не пойму Фуу, Дзин спит как убитый, я еле встал, а ведь мы шли одинаково, так какого черта то у
тебя так много энергии? Не пойму. — Пробормотал про себя за тем Муген, ну а после он выпил еще саке и стал так
же собираться.

0

76

KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже кстати говоря довольно таки скоро, от пинков и голосов Фуу и Мугена, проснулся так же и сам Дзин, что
протер свои глаза, надел очки, ну и слегка размяв шею, он так же налил себе в бокал еще саке, и принялся далее с
серьезным лицом слушать ребят.
-- Точно, мы ведь хотели искупаться раз уж мы в этих краях, да и день на улице, поспи мы еще дольше, то потом и
голова бы болела, так что вы правы настало время собираться и двигать к морю. -- Проговорил спокойным голосом
Дзин, ну а после же он выпил еще саке, и довольно таки быстро собравшись, он с Фуу и Мугеном двинул на улицу
и за тем к морю.

0

77

Tamaki Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуу вместе с Мугеном и Дзином наконец таки прибыли уже и красивому
пляжу, ну и не выдержав, Фуу тут же скинула кимоно и смеясь забежала в воду, а далее вдоволь поплескавшись, она
вышла на берег, и присев на покрывало так же наконец то налила себе саке в бокал. И как же все таки было хорошо
от теплой погоды и водички.

-- Ах ребята как же все таки хорошо, Дзин Муген, окунитесь сходите, правду говорю, не пожалеете хи, ну а я пока в
свою очередь еще выпью. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, после чего она выпила еще саке ну и продолжила
так же отдыхать.

0

78

Rindaman KawaiiColaSan
И вот, довольно таки в скором времени, к морю на пляж наконец таки прибыл и сам Муген, ну а с ним уже и Фуу
вместе с Дзином, ну и осмотревшись вокруг, Муген так же не долго думая побежал в воду, ну и поплавав так уже
с Фуу, вышел на песок, да наконец таки присев на покрывало, налил себе еще саке в бокал. И все таки Фуу так
то была права, сразу стало легче.

— О да, и в самом деле я будто бы заново родился, ничего не скажешь. Да и ты Дзин сходи, а то сидишь как не
знаю кто, хмурый, Фуу правду говорит, оживешь. — Проговорил с улыбкой на лице Муген а за тем же он так же
выпил еще саке и лег загорать.

0

79

KawaiiColaSan Tamaki
И вот кстати говоря в скором времени, на пляж к голубому морю, вместе с Фуу и Мугеном, прибыл так же и сам за
тем Дзин, который довольно таки спокойно вошел в воду, искупался, ну а далее со спокойным лицом вернулся уже
на покрывало и налил себе саке в бокал.
-- И все таки вы правы господа, вода и в самом то деле довольно таки идеальная, особенно в такую жару, то это
уж то что нужно, ну а пока не помешает и выпить наверное, я так думаю. -- Проговорил с легкой улыбкой далее в
свою очередь Дзин, ну а после он выпил еще саке, и вместе с Фуу и Мугеном еще какое то время сидел и смотрел
куда то за горизонт.

0

80

Tamaki Rindaman
Ив самом то деле вода была просто замечательная, и теперь Фуу было очень хорошо, ну а пока что она сидела со
своими ребятами, с Дзином и Мугеном, да слушала их и размышляла о чем то, а после налила себе еще саке в свой
бокал, и продолжила наслаждаться видами в данной местности, пляж, голубое море и солнце, что еще могло быть
лучше, наверное ничего.

-- Ах, и все таки ребята как бы тут хорошо не было, но как только мы переночуем тут, то нужно будет двигаться и
далее уже, поиски ждать не будут. -- Проговорила Фуу смотря с улыбкой на Дзина и Мугена, ну а далее она взяв
свой бокал, выпила еще саке, и продолжила отдыхать.

0

81

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже так же сидя наконец то на покрывале, Муген отдыхал пока была такая вот возможность, ну и конечно же
слушал Фуу и Дзина, и все таки да, как бы здесь не было хорошо, но у них была цель, и по этому грустно вздохнув и
покачав головой, Муген за тем налил себе в бокал еще саке. Он и сам не знал зачем согласился на это дело, уж так
то наверное из-за того что Фуу спасла их.

— Хм, ну хотя бы до завтра у нас есть время отдохнуть, так что пойдет. Эй Дзин, Фуу верно говорит, завтра нужно и
выдвигаться бы нам в идеале, надеюсь твоя задница готова. — Проговорил с ухмылкой Муген, ну а за тем он выпил
еще саке и продолжил отдыхать.

0

82

KawaiiColaSan Tamaki
И вот как то так и сидели да отдыхали на пляже Дзин и Фуу с Мугеном, ну а далее же, сам Дзин вновь открыл уже
бутылку с саке дабы выпить, и слушая ребят, он засмотрелся куда то за горизонт, где голубое небо сливалось с так
же голубым морем.
-- Да понял я, отдохнем и будем выдвигаться наверное в самом деле. Хм, и так, пока что самое время выпить, ну а
потом я думаю, можно будет еще разок окунуться, ну и будем двигаться в номер, жарко очень. -- Проговорил все
так же слегка улыбаясь Дзин, ну а далее же он выпил еще саке, и не долго думая, двинулся уже и в сторону воды
дабы окунуться.

0

83

Tamaki Rindaman
И вот, довольно таки в скором времени еще хорошенько искупавшись, Фуу вместе с Дзином и Мугеном наконец то
двинулась обратно в номер, ведь жара на улице была невыносима, ну а там же, ополоснувшись холодной водой ну
и присев на татами, она налила себе еще саке, ну и решила чокнуться с ребятами да выпить, а за тем отдыхать и
перед дорогой.

-- Ну что ребята, давайте и в самом деле выпьем, а за тем будем отдыхать, ведь у нас завтра долгая дорога и кто
знает куда она нас приведет. -- Проговорила Фуу Дзину и Мугену с улыбкой на лице, а за тем она подняла бокал
да выпила еще саке, и улеглась.

0

84

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже довольно таки в скором времени, хорошенько отдохнув ну и накупавшись, Муген вместе с Фуу и Дзином
наконец то вернулся уже так же и в их снятый номер, ну а там же он снял хаори, положил рядом меч, ну и так же за
тем налил себе еще саке в бокал, да широко зевнув, стал слушать ребят, и кстати говоря его после жары и самого в
сон клонило.

— Ладно, и в самом то деле, если мы хотим завтра дойти до следующей точки, до давайте отоспимся хорошенько, а
с утра уже и в путь. — Проговорил с улыбкой Муген, смотря на Дзина и Фуу, ну а далее он выпил еще саке, и уже
вскоре улегся спать.

0

85

И вот уже в самом деле, когда наконец таки ночь укрыла улицы пеленой тьмы, и зажглись фонари сама же Унаги
попрощавшись до завтра с Ди, прилегла наконец таки на свое ложе, а далее она взяла бокал, ну и конечно же за
тем налила себе еще красного вина.

— И так, теперь то и в самом деле можно слегка поспать, 2 года у меня дополнительно есть, но этого все
же маловато, что же, завтра будем думать.

Проговорила с ухмылкой Унаги, после чего она так же выпила еще красного вина ну и уже далее стала так же и
засыпать сладким сном.

0

86

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Дзин вместе с Мугеном и Фуу наконец то были в номере, ну а
за тем, было решено общим мнением прилечь поспать, ну а прежде чем лечь, он так же налил себе еще саке, и уже
после улегся.
-- О да, вы правы, давайте слегка передохнем а далее уже отправимся в путь, все равно мы не выйдем никуда так
то, пока такая вот жара стоит на улице, что реально просто расплавиться. -- Проговорил тихим голосом Дзин, ну а
после же он зевнул, и не долго думая, прикрыл свои глаза, ну и так же спустя пару минут наконец таки уже скоро
и уснул.

0

87

Tamaki Rindaman
И как то так, уже довольно таки в скором времени, проснулась наконец то уже и сама Фуу, ощутив что она успела
выспаться и чувствует себя бодро, девушка налила себе еще саке в бокал, ну а после же открыла окно и посмотрела
что же там с погодой, а далее нужно было бы уже кстати и Дзина с Мугеном будить, ибо время было поздним, ну
и жара спала.

-- Эй, Дзин, Муген, просыпайтесь, уже вечер, да и жара спала, если выйдем в путь сейчас, то не попадем в пекло и
доберемся до еще более южного населенного пункта по прохладе. – Проговорила с улыбкой на лице Фуу, ну а за
тем она выпила еще саке, и принялась далее собираться.

0

88

KawaiiColaSan Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, кстати говоря проснулся уже и сам Муген от голоса Фуу, который не
долго думая так же проснулся, ткнул Дзина, ну и первым делом налил себе еще саке в бокал дабы прийти в себя и
так сказать взбодриться. На улице уже спала жара и наступала ночь, а по этому и в самом деле было пора уже так
же и двигаться.

-- Хм, отлично, я вроде бы как выспался, так что ты права Фуу, самое время двигаться, и ты Дзин проснись и пой,
время выходить. – Проговорил Муген, после чего не долго думая он выпил еще саке, ну и собравшись, он двинул
за Фуу и Дзином в путь.

0

89

KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, проснулся от голоса Фуу и пинков Мугена и сам Дзин, и
надев на себя очки, он нехотя поднялся ну и размял шею, после чего налил себе еще саке в бокал и посмотрел так
же за окно.
-- Как же лень вставать, но нужно раз мы обещали. Хм, а там и в самом деле уже почти что и закат, так что я так
же думаю что самое время двигать, пока нету этой аномальной жары вокруг. -- Проговорил Дзин посмотрев далее
на Фуу и Мугена, ну а после же он выпил еще саке, и уже спустя минут парень был полностью готов, ну и вышел
с ребятами в путь.

0

90

Tamaki Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени, Фуу вместе с Дзином и Мугеном, наконец то была в пути в довольно так
же красивом ночном лесу, где стоял морской воздух и было множество так же сверчков и светлячков, ну а после она
достала бутылку с саке, и открутила крышку все так же продолжая далее наслаждаться красивыми видами а так же
этой местностью.

-- Эй, Дзин, Муген, вы только посмотрите как тут все таки красиво, и я думаю если мы не будем тормозить с вами и
ускоримся, то в следующем южном городе мы будем к 5 утра судя по карте. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу
а за тем же она выпила еще саке и продолжила свой путь.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно