Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 571 страница 573 из 573

571

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, просто взять да почитать к примеру журналы и узнать новости из мира, показалось и для Фуу в
этот момент хорошей идеей, ну и с улыбкой кивнув Дзину и Мугену, она налила себе еще саке в бокал, ну да за тем
уже приступила так же к чтению одного из журналов, однако по новостям кстати говоря не было ничего нового да
все как обычно.

-- Ах, какая же все таки в мире тоска ребята, не знаю как вы, а я лучше развлекательную рубрику почитаю, хах,
и то интереснее. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Мугеном и Дзином
продолжила чтение.

0

572

KawaiiColaSan Rindaman
И уже по итогу, на татами улегся так то и сам Муген, который так же как и Дзин с Фуу, взял в свои руки один так то
из журналов, да принялся читать что то интересное, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и засмеялся уже
с одного из анекдотов, ведь читал он кстати говоря развлекательную рубрику, свою самую любимую часть по сути с
журнала, со всех журналов.

— Ха, вот умора, тут анекдот, спор между шиноби и самураем, вот почитайте. Хм, да тут по сути кроме юмора то и
ничего особенного нет. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и стал ждать от Фуу да Дзина
так же ответа.

0

573

И кстати говоря, первым же к вечеру вырубился уже и сам Муген, пожелав сладких снов ребятам. Ну и так как все
же уснул он первым, то и проснулся раньше всех, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да посмотрел так то
на ребят.

— Ох, спят как убитые, ну пусть отдыхают, все таки время еще раннее, а я пожалуй буду постепенно уже так то и
просыпаться что ли.

Проговорил все еще сонным голосом Муген, а за тем же, он выпил еще саке, и пока ребята спали, он стал так же
делать разминку.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно