Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 541 страница 551 из 551

541

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, что не говори, ну а наступил уже и вечер, да и глаза болели слегка от напряжения наблюдения
за игрой, ну а после же, Фуу с улыбкой выслушала Мугена и Дзина, и так же, она налила себе еще саке в бокал, да
принялась размышлять о чем то своем, помогая ребятам так же все складывать. ну а теперь то оставалось уже над
планами подумать.

-- И так, игру продолжим завтра, это понятно, но вот осталось придумать чем мы с вами сейчас займемся ребят а
то спать то рановато еще. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и смотря на Дзина с
Мугеном, стала ждать ответа.

0

542

KawaiiColaSan Rindaman
И все же, когда игра наконец таки была завершена, до завтра, Муген так же кивнул Фуу и Дзину в знак согласия,
да далее, не долго думая так же, он налил себе еще саке в бокал, да стал размышлять по поводу вопроса ребят на
счет того, чем бы им дальше заняться, ведь спать ложиться было пока что рановато, а делать особо было так то и
нечего как не посмотри.

— Хм, ну я предлагаю нам с вами ребята сейчас взять да просто поваляться и помечтать о том, что мы хотим так
то в будущем, достичь там и так далее. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, да стал
ждать от Дзина и Фуу ответа.

0

543

KawaiiColaSan Tamaki
И кстати говоря, спать так и в самом то деле ложиться было пока что рано, ну и Дзин же, выслушав Фуу так же да
Мугена, задумался и кивнул, а после же, он налил себе еще саке в бокал, да так же принялся валяться, ну и думать
о чем то своем.
-- Ох, согласен, давайте просто лежать и думать, да отдыхать, делать то все равно так то нечего. Эх, а по поводу
так то будущего, я даже не знаю ребята, не думал еще что ли, хех. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин, и уже
за тем, он выпил еще саке, а после продолжил болтать с Мугеном и Фуу и размышлять о планах на будущее, ну и
о том что ждет их дальше.

0

544

Tamaki Rindaman
И вот, наконец то Фуу теперь то валялась на теплом татами, ну и так же с улыбкой слушала Дзина с Мугеном, так
же отдыхая и размышляя о будущем, а после же, она налила себе еще саке в бокал, да принялась представлять то
как в будущем они станут знаменитыми в Стране Моря, и у них будет все, много вкусной еды и большой большой
так же дом.

-- Ну, а лично я кстати говоря думаю ребята, что мы с вами станем знаменитыми и будем жить в большом доме и
кушать дорогую еду, ха. -- Проговорила с улыбкой Фуу, ну а за тем же, она выпила еще саке, и стала далее так
же ждать от Мугена и Дзина ответа.

0

545

Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, уже наконец то валяясь на теплом татами, Муген то и дело слушал Фуу и Дзина, и кстати говоря
сам в это же время представлял из будущее, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да все так же продолжил
слушать ребят. Кстати говоря идея с большим домом и всем остальным была весьма таки интересной, и тут ничего
уж не скажешь.

— Ха, а что, не план Фуу нравится, жить в особняке да жрать дорогую еду, всегда мечтал, но, в нашем случае то
как говорится, как карта ляжет. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, да далее стал и
Дзина с Фуу слушать.

0

546

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, Дзин, выслушав с Мугеном план Фуу, понял что сам план довольно таки забавный, однако чуть
отличался от того, что хотел Дзин, ну а далее же, он налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил валяться и
слушать ребят.
-- Ха, ну что же, идея не плохая Фуу, но у меня есть желание открыть свое додзе, хотя знаешь, одно другому таки
как говорится, все же так то не мешает. Ладно, главное дожить, а там посмотрим. -- Проговорил с улыбкой Дзин,
ну а за тем же, он выпил еще саке, да продолжил болтать вместе с Фуу и Мугеном, отдыхать, да размышлять так
же о чем то своем.

0

547

Tamaki Rindaman
И все же что не говори, ну а мечты у Фууу с Мугеном и Дзином были те еще, как говорится, мечтать не вредно, но
нужно было добиться всего чего хотелось, а далее, с улыбкой на лице, Фуу налила себе еще саке в бокал, да о чем
то так же вздохнула, прикрыв глаза, ведь уже постепенно девушка начинала ощущать, что к ней приходил так то
и сон так то.

-- Ну что же, мечты у нас не дурные, главное ребята стараться и добиваться того чего мы хотим, и у нас все таки
все получится. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и с Дзином д Мугеном стала так
же далее валяться и мечтать.

0

548

Rindaman KawaiiColaSan
И кстати говоря, Муген, все слушая вместе с Дзином речь Фуу, так же понимал что девушка права, и дабы далее же
жить так как они хотят, нужно конечно же хорошенько взять да постараться, а за тем он налил себе еще саке, да так
же подумал о том, что просто так с неба никогда ничего не падает, а по этому эти старания и миссии им потом таки
в любом случае воздадутся.

— Ох. согласен с Фуу, давайте все таки постараемся, чтобы потом иметь все что мы хотим, я думаю нам воздастся
это все. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Фуу и Дзином продолжил таки
мечтать о своем.

0

549

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то вот так, Дзин все валялся на татами, ну и продолжил болтать с Мугеном да Фуу о всяком разном, а за
тем же, он налил себе еще саке в бокал, да посмотрев на часы, понял что уже поздно и решил предложить ребятам
все таки поспать.
-- Ну что же ребят, я вот думаю что уже довольно таки поздно ребята, так что давайте поспим что ли, так то у нас
с вами и время быстрее пролетит, а то еще плыть и плыть, делать нечего. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а так
же за тем, он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Фуу и Мугена ну и конечно потихоньку готовить постель и
укладываться так то.

0

550

Tamaki Rindaman
И в само то деле, когда Фуу наконец то выслушала ребят, то поняла что Дзин прав, да и Муген уже был сонным, а
по этому нужно было ложиться уже и спать, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, и уже после принялась
так же готовить постель, да залезать с улыбкой под приятное и теплое одеяло, дабы далее наконец то уснуть и аж
до самого утра.

-- Ну, я согласна, давайте и в самом то деле поспим с вами ребята, а там с утра проснемся и уже посмотрим что и
как оно будет. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же, она выпила еще саке, да принялась с Мугеном так же
и Дзином засыпать.

0

551

Rindaman KawaiiColaSan
И кстати говоря, в самом то деле, сейчас бы не помешало немного и поспать, и Муген согласился с Фуу и Дзином,
ведь делать все равно было нечего, ну а за тем же, он налил себе еще саке, и так же принялся стелить постель да
укладываться так сказать поудобнее, дабы потом выспаться до самого утра, ну а с утра уже придумать что то так
же веселое для досуга.

— Что же, согласен ребята, давайте и в самом то деле поспим, а за тем уже и все остальное, с утра мы с вами и
придумаем уже что то. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Дзином и так
же Фуу стал засыпать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно