Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 511 страница 540 из 574

511

Tamaki Rindaman
И что не говори, ну а Фуу так же была совсем не против полежать да подремать, ведь так то дорога была довольно
долгой, и делать было нечего, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать Мугена так
же с Дзином, ну и готовиться ко сну, если конечно далее все будет нормально по пути, и их вновь не разбудят все
так же из за очередной угрозы на воде.

-- Так, ну, я только за, саму что то в сон уже клонит, так что давайте и в самом то деле поспим ребята, ну а там и
будет видно дальше. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и с Дзином да Мугеном так
же скоро уснула.

0

512

KawaiiColaSan Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени слегка подремав, Муген открыл свои глаза, да понял так же что уже то
выспаться как раз успел, а далее, привстав и присев на койке, он налил себе еще саке в бокал, ну да за тем так же
взглянул и на Фуу с Дзином, которые все еще мирно спали, кругом было тихо, а это означало что происшествий на
корабле больше не было.

— Так, ну что же, раз все тихо то значит это хорошо, а ребята пусть пока поспят, ну а я посижу пока почитаю что
то, благо журналов здесь навалом. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и пока Дзин так
же с Фуу спали, парень принялся читать журналы.

0

513

KawaiiColaSan Tamaki
И кстати говоря. уже довольно таки в скором времени, проснулся так же и сам Дзин, который увидел что Муген то
уже так же встал, а Фуу пока спит, ну и с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, а потом уже потянулся
и протяжно зевнул.
-- Смотрю тебе тоже уже не спится Муген, я что то так же уже не хочу, ха, за то Фуу у нас спит как младенец, вот
же счастливый человек, мне бы такой сон и так быстро засыпать, хах. -- Проговорил тихо и с улыбкой Дзин, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да пока Фуу спала, принялся болтать с Мугеном, так же читая журналы и обсуждая
разные темы.

0

514

Tamaki Rindaman
И все же довольно таки в скором времени, наконец таки уже проснулась и сама Фуу, которая тут же зевнула ну да
потянулась, и с улыбкой посмотрела на Дзина с Мугеном, а по итогу, она налила себе еще саке в бокал, да привстав
так то, стала размышлять над дальнейшими планами, хотя на корабле то посреди моря особо не разгуляешься, ну и
бездельничать не хотелось.

-- С добрым вас чем то там ребята, ха, а то я во времени потерялась. Ох блин, я вот думаю, чем бы занять себя то
нам, а то лежать надоело. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать уже от
Дзина и Мугена мыслей.

0

515

Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, по итогу кстати говоря Муген увидел как наконец то проснулся сначала Дзин, а за ним и Фуу, ну
да так же улыбнувшись друзьям, он налил себе еще саке, выслушал их, и так же улыбнулся в ответ на слова уже и
девушки, ведь если так подумать, с одной стороны путь долгий и скучно, но с другой, даже не знаешь чем можно
заняться на корабле.

— И вас с пробуждением. Хм, ну я даже не знаю какое нам занятие придумать пока плывем, честное слово, таки
особо не разгуляешься тут. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, да с Фуу и Дзином с
задумчивым видом стал размышлять по поводу планов и досуга.

0

516

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, когда уже наконец то проснулись основательно все, сам же Дзин выслушал Фуу и Мугена, ну и так же после
задумался по поводу того, чем бы им заняться, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и все таки хоть одну
идею но придумал.
-- Ну, кстати говоря у меня одна идея есть, раз уж нам и в самом то деле делать нечего с вами, то я предлагаю так
то сыграть в шоги или в карты, благо этого дела на корабле хватает, хах. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, ну и принялся ждать от Мугена и Фуу ответа, ведь как ему казалось, вариант был таки
довольно не плохим.

0

517

Tamaki Rindaman
И все же с улыбкой на лице, Фуу таки выслушала предложение Дзина, ну а далее ее взгляд перевелся и в сторону
так то Мугена, за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же кивнула в знак согласия, ведь по сути, все
равно делать так то было нечего, а так игра какая то, ну а за ней и время быстрее пролетит, так что почему бы то
и нет как говорится.

-- Что же, я только за Дзин, так что тащи давай сюда свои игры, думаю Муген доже не против, все равно нам так
то делать нечего, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, и с Мугеном стала ждать все
так же Дзина дабы начать играть.

0

518

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, предложение сыграть во что то было довольно таки логичным, ну и понравилось самому Мугену,
а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил слушать Фуу с Дзином, и ожидать уже начала так
то игры, даже потирая руки, ведь делать то было нечего, а таким образом было бы хоть какое то да развлечение и
досуг как не крути.

— Что же ребята, я только за, так что тащите сюда свои игры, любые, и будем ускорять пытаться время, а то таки
чую плыть нам еще и плыть. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и с Дзином и Фуу, стал
готовиться к игре.

0

519

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, все таки по итогу Дзин понял, что Фуу и Муген не против во что то сыграть, ну а по этому первым делом так
то было решено сыграть в шоги, и приготовив доску с фигурками, он налил себе еще саке в бокал, да стал так же и
размышлять почесывая подбородок.
-- Ну что ребята, я надеюсь все помнят правила игры, хех, и раз уж я предложил данную игру, то я буду и ходить
первым да начну игру, если конечно никто не против. Что же, начали тогда. -- Проговорил с улыбкой Дзин, а уже
за тем, он выпил еще саке, и вместе с Мугеном да Фуу продолжил так же довольно увлекательную игру, ведь так
то делать все равно было нечего.

0

520

Tamaki Rindaman
И все же довольно таки в скором времени, Фуу наконец то поудобнее уселась рядом с доской для шоги, ну и таки
не долго думая, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать вместе с Мугеном Дзина. Так то сама же
Фуу не была профи в данной игре, так что первую игру предоставила парням, решив для начала понаблюдать так
то и все запомнить.

-- Хм, ну что же, сначала играйте вы ребят, а я понаблюдаю и попытаюсь вспомнить, а потом и сама так же к вам
уже присоединюсь. -- Проговорила с улыбкой Фуу, ну а после же, она выпила еще саке, да стала наблюдать так
же за Мугеном и Дзином, и их игрой.

0

521

Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, по итогу же Муген выслушал Фуу, и согласно кивнул, а после посмотрел уже и на Дзина, ну а за
тем, он так же налил себе еще саке, да с улыбкой на лице, вспоминая правила игры, стал так же аккуратно да все
раскладывать фигурки на доску, все же руки было бы размять не лишним, уж сто лет он в шоги не играл а так то
игра сама очень развивающая.

— Ну что, согласен, Фуу, ты пока наблюдай и вспоминай, и играть во втором раунде будешь с победителем, хах,
ну а теперь начнем, Дзин ты ходишь. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, да и стал
ждать ходов Дзина, пока Фуу наблюдала.

0

522

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то так вот и было по итогу решено, что Дзин с Мугеном играют, ну а Фуу наблюдала пока что, ну а уже
за тем, Дзин так же налил себе еще саке в бокал, да стал размышлять уже и над ходами, пока Муген все это время
раскладывал фигуры.
-- Ну что же, и в самом то деле так будет куда лучше, так что да Фуу, наблюдай пока и вспоминай как играть, ну
а потом же будем вместе играть, хах, ты играешь с победителем потом. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, да продолжил уже наконец то играть с Мугеном, да болтать так то с Фуу, ну да далее
уже размышлять.

0

523

Tamaki Rindaman
И вес же как то вот так, по итогу и началась наконец то сама игра, ну а Фуу же в этот момент сидела, и с улыбкой
так же наблюдала внимательно за тем как играют Дзин и Муген, а после, она налила себе еще саке, да задумалась
о том, что игра эта, Шоги, если так подумать и погрузиться, довольно таки даже интересная, и это факт, и теперь
то Фуу ждала своей очереди.

-- Хм, а что, мне лично нравится ребят, некоторые говорят что игра для стариков, но я так не думаю. Ну что же,
жду уже своей очереди хи. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и далее стала таки
наблюдать за Мугеном и Дзином да их игрой.

0

524

KawaiiColaSan Rindaman
И как то вот так по итогу, Муген внимательно наблюдал за действиями Дзина в игре, и размышлял, ну а Фуу же все
так же наблюдала, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же задумался над своим ходом, и так же уже
походил в ответ, и вот так вот как то наконец то началась игра, которая с каждым ходом становилась интереснее и
интереснее что не говори.

— Ну что и в самом то деле довольно таки интересно, я хоть и всегда считал эту игру скучной, но потом что так то
не говори, а втягиваешься. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке. и продолжил болтать
с Дзином и Фуу ну и играть.

0

525

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, по мере развития, игра в шоги становилась все интереснее, ну и Дзин же, играя с Мугеном, так
же пытался рассказывать все действия и Фуу, дабы она вспоминала правила, а после, он налил себе еще саке, ну и
стал размышлять над новым ходом.
-- Ну короче Фуу, тут ничего по сути сложного нету, главное доверять своему стратегическому мышлению, ведь в
данной игре даже не значительный ход может повлиять так то на финал. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, да продолжил рассказывать все Фуу, и продолжать играть с Мугеном, и в целом, таки
было довольно весело.

0

526

Tamaki Rindaman
И все таки что не говори, ну а игра и в самом то деле была довольно таки увлекательной и интересной, и Фуу так
же внимательно слушала что Дзина что Мугена, а после, она налила себе еще саке в бокал, скажем так чтобы было
больше вдохновения, ну и продолжила с легкой улыбкой на лице, внимательно наблюдать за игрой, и запоминать
все что говорилось.

-- О да, довольно таки затягивает, я и сама игрок любитель, но всегда хотела научиться играть ну уровень так то
повыше, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила наблюдать так же и
за Мугеном с Дзином да их игрой.

0

527

Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, постепенно и шла игра у Мугена, где он играл против Дзина в шоги, пока Фуу так же наблюдала
за всем что происходит, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же задумался над новым ходом, таки
по итогу сделав его передней фигуркой, ну а после, парень расслабился на татами, став так же ожидать ответа за
тем от соперника по игре.

— Ну как то так, думай Дзин что делать, хах. Ну а на счет тебя Фуу, я рад что тебе нравится, все таки игра так то
хоть и сложная, но затягивает. — Проговорил с улыбкой на лице Муген, а за тем же он выпил еще саке, и смотря
на Фуу и Дзина, стал ждать.

0

528

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то так постепенно и шла игра самого Дзина против Мугена, пока Фуу в это время сидела рядом и так же
наблюдала за процессом, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил размышлять уже по
поводу нового хода.
-- Хм, а что если я пойду вот так и передвину слегка тыл, ха, думаю будет весьма не плохо. Что же Муген давай и
ты теперь ходи. Ох, а кстати говоря и в самом то деле время быстрее идет за игрой. -- Проговорил с улыбкой так
же на лице Дзин, ну а за тем же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Фуу да Мугеном ну и так же играть, с
довольным видом.

0

529

Tamaki Rindaman
И все так же, с большим интересом и любопытством, да все запоминая, Фуу внимательно следила за игрой так же
Дзина с Мугеном, ну а далее же, она налила себе еще саке, и поняла что если вдуматься и не отвлекаться, то сама
игра не такая уж и трудное, и главное пытаться анализировать свои действия и ответные на них действия так же
и твоего противника в игре.

-- Хм, а знаете что ребята, я так скажу, мне уже самой не терпится вступить в игру, так как я вроде бы все даже
поняла и запомнила, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и стала далее все так
же наблюдать за Мугеном и Дзином да их игрой в шоги.

0

530

Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, по итогу игра все шла, ну а Муген внимательно смотрел на ходы Дзина, слушал так же Фуу, ну да
конечно же размышлял и по поводу своей стратегии, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же, далее
вновь в очередной раз походил уже на своего соперника по игре, после чего парень слегка расслабился, и слегка
поудобнее уселся на татами.

— Ну, как то вот так, Дзин, Фуу, хах. Рад что всем нравится, да и меня честно сказать так же затянуло уже не на
шутку, так что продолжаем. — Проговорил с улыбкой Муген, а после, он выпил еще саке, и вместе с Дзином ну и
Фуу, продолжил игру.

0

531

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то вот так по итогу и продолжалась игра у Дзина с Мугеном, пока Фуу же наблюдала за процессом, и так
то за тем, в какой то момент, сам же Дзин налил себе еще саке, ну и решил предложить ребятам сделать не большой
так же перерыв.
-- Ладно ребята, предлагаю в общем перерыв маленький, пусть мозги слегка отдохнут да и глаза, минут пять так то
переведем дух, а за тем продолжим с новыми силами, хах, и со светлой головой. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну
а за тем же, он выпил еще саке, да улегся на татами, смотря так же на Фуу с Мугеном, ну и о чем то размышляя за
тем у себя в голове.

0

532

Tamaki Rindaman
И все же по итогу, было предложено сделать так же перерыв, ну и конечно же сама Фуу не возражала, ведь таки
что не говори, а игра требовала напряжения в мысленном плане, а после, она налила себе еще саке, да далее все
так же продолжила слушать Дзина с Мугеном, ну и о чем то размышлять, как же все таки хотелось уже и самой в
игру войти.

-- Ну что же ребята, перерыв так перерыв, хи, так что давайте. Ах, я так увлеклась наблюдением, что уже сама
хочу к вам в игру войти скорее. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и с Мугеном а
так же Дзином продолжила отдыхать.

0

533

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, так то Муген был лишь за то, чтобы передохнуть слегка, а по этому кивнув так же Дзину, ну да
улыбнувшись Фуу, он налил себе еще саке в бокал, да улегшись поудобнее на татами, парень стал отдыхать и таки
слушать ребят, ну и размышлять о чем то своем. В целом путешествие пока что не было скучным, что не могло так
то и не радовать.

— Ну хорошо, перерыв так перерыв, согласен, давайте ребята. Ох, и все же пока что как не крути, ну да мне все
таки нравится наше путешествие. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, да и далее так
же вместе с Фуу и Дзином продолжил болтать.

0

534

KawaiiColaSan Tamaki
И кстати говоря в самом то деле обстановка сейчас у самого Дзина, вместе с Фуу и Мугеном, была то что надо, так
то было очень уютно и спокойно, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну а после же продолжил так то и
отдыхать пока что.
-- Ах, и все таки что не говорите ребята, а лично мне и в самом то деле нравится вот такое путешествие как у нас
с вами, хех. Тишина, спокойствие, ну а так же море и всякое такое, умиротворение. -- Проговорил с улыбкой так
же на лице Дзин, ну а за тем же он выпил еще саке, да далее вместе с Мугеном и Фуу продолжила так же отдых и
свои размышления.

0

535

Tamaki Rindaman
И все же нельзя было так то не согласиться с ребятами, а по этому, сама же Фуу весело кивнула Дзину с Мугеном
в ответ на их слова по поводу атмосферы и обстановки вокруг, ну а после же, она налила себе еще саке, да так же
продолжила валяться на татами, слушая ребят, ну и при этом мечтая о чем то своем, и просто отдыхая, пока у них
в игре был перерыв.

-- Ну, что да то да, тут согласна, мне самой так то очень нравится наше путешествие, спокойствие и уют хах, вот
бы так до конца путешествия было. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, ну и так то
продолжила болтать с Мугеном и Дзином о всяком.

0

536

Rindaman KawaiiColaSan
И что не говори, ну а путешествие у Мугена с Фуу и Дзином и в самом то деле было то что надо, ну и конечно же
согласившись с ребятами, он налил себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой, продолжил слушать их, так
же размышляя о том, чем занять досуг дальше, ведь как не крути а играть то они до самой ночи не будет, там то
и развлечься захочется.

— Ну что да то да, мне тоже нравится наша миссия. А теперь ребята, предлагаю подумать по поводу того, чем с
вами займемся к ночи. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее же он выпил еще саке, и стал от Дзина и Фуу за
тем ответа ждать.

0

537

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то вот так передохнув, Дзин за тем привстал, размял шею и руки, ну и с улыбкой на лице посмотрев так
же на Мугена с Фуу, он налил себе еще саке в бокал, да задумался о чем то своем, ну и решил так же предложить и
игру продолжить.
-- Ну что же ребята, давайте что ли игру продолжим с вами, хех, я вроде бы уже передохнул слегка, и мозги таки
проветрились, ха. Так то все равно пока что делать нечего, а потом что то придумаем. -- Проговорил с улыбкой на
лице Дзин, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Фуу да Мугеном так же продолжил играть уже в шоги, и так
же думать над ходами.

0

538

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, выслушав по итогу Дзина с Мугеном, сама же Фуу так же с улыбкой согласилась с ребятами, ну
а после же, она налила себе еще саке, и так же размявшись, стала далее внимательно наблюдать за игрой, ведь ей
все таки было довольно интересно, ну а тем временем кстати говоря за окном уже начинало темнеть, все таки что
не говори а наступал вечер.

-- О, кстати говоря уже и темнеет ребята, а это означает что практически день в пути у нас с вами уже прошел и
осталось совсем немного. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила все так
же наблюдать за игрой Мугена и Дзина с интересом.

0

539

Rindaman KawaiiColaSan
И все же в самом то деле, в скором времени пора было бы и продолжить игру, ну и выслушав ребят, Муген так же
удобно уселся, кивнув Дзину и Фуу, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, и уже после задумался над своим
так же следующим ходом в шоги, конечно же обратив внимание и на то, что за окном уже постепенно начинало то
и темнеть.

— Ну что же, давайте доиграем тогда еще где то час, а потом отвлечемся на что то, так то, времени у нас с вами
еще много. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил болтать с Фуу и Дзином
да болтать о разном.

Отредактировано Tamaki (2025-01-28 19:39:36)

0

540

KawaiiColaSan Tamaki
И как то вот так, постепенно и шла игра у Дзина, вместе с Мугеном и Фуу, ну а после, решив взять не большой так
же перерыв, он налил себе еще саке в бокал, ну и так же посмотрел на часы, стрелки на которых показывали уже и
довольно таки позднее время.
-- Ох, ну что же ребята, предлагаю все таки отдохнуть, и продолжить игру завтра с утра, с новыми силами, ну и на
том же моменте, не будем тасовать фигуры и оставим доску как есть. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а за тем с
удовольствием на лице, он выпил еще саке, ну а после стал ждать ответа от Фуу и Мугена, ну и просто вот так то
и отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно