Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 511 страница 518 из 518

511

Tamaki Rindaman
И что не говори, ну а Фуу так же была совсем не против полежать да подремать, ведь так то дорога была довольно
долгой, и делать было нечего, ну а за тем же она налила себе еще саке в бокал, да продолжила слушать Мугена так
же с Дзином, ну и готовиться ко сну, если конечно далее все будет нормально по пути, и их вновь не разбудят все
так же из за очередной угрозы на воде.

-- Так, ну, я только за, саму что то в сон уже клонит, так что давайте и в самом то деле поспим ребята, ну а там и
будет видно дальше. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и с Дзином да Мугеном так
же скоро уснула.

0

512

KawaiiColaSan Rindaman
И вот уже довольно таки в скором времени слегка подремав, Муген открыл свои глаза, да понял так же что уже то
выспаться как раз успел, а далее, привстав и присев на койке, он налил себе еще саке в бокал, ну да за тем так же
взглянул и на Фуу с Дзином, которые все еще мирно спали, кругом было тихо, а это означало что происшествий на
корабле больше не было.

— Так, ну что же, раз все тихо то значит это хорошо, а ребята пусть пока поспят, ну а я посижу пока почитаю что
то, благо журналов здесь навалом. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и пока Дзин так
же с Фуу спали, парень принялся читать журналы.

0

513

KawaiiColaSan Tamaki
И кстати говоря. уже довольно таки в скором времени, проснулся так же и сам Дзин, который увидел что Муген то
уже так же встал, а Фуу пока спит, ну и с улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, а потом уже потянулся
и протяжно зевнул.
-- Смотрю тебе тоже уже не спится Муген, я что то так же уже не хочу, ха, за то Фуу у нас спит как младенец, вот
же счастливый человек, мне бы такой сон и так быстро засыпать, хах. -- Проговорил тихо и с улыбкой Дзин, ну а
за тем же, он выпил еще саке, да пока Фуу спала, принялся болтать с Мугеном, так же читая журналы и обсуждая
разные темы.

0

514

Tamaki Rindaman
И все же довольно таки в скором времени, наконец таки уже проснулась и сама Фуу, которая тут же зевнула ну да
потянулась, и с улыбкой посмотрела на Дзина с Мугеном, а по итогу, она налила себе еще саке в бокал, да привстав
так то, стала размышлять над дальнейшими планами, хотя на корабле то посреди моря особо не разгуляешься, ну и
бездельничать не хотелось.

-- С добрым вас чем то там ребята, ха, а то я во времени потерялась. Ох блин, я вот думаю, чем бы занять себя то
нам, а то лежать надоело. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать уже от
Дзина и Мугена мыслей.

0

515

Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, по итогу кстати говоря Муген увидел как наконец то проснулся сначала Дзин, а за ним и Фуу, ну
да так же улыбнувшись друзьям, он налил себе еще саке, выслушал их, и так же улыбнулся в ответ на слова уже и
девушки, ведь если так подумать, с одной стороны путь долгий и скучно, но с другой, даже не знаешь чем можно
заняться на корабле.

— И вас с пробуждением. Хм, ну я даже не знаю какое нам занятие придумать пока плывем, честное слово, таки
особо не разгуляешься тут. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем же он выпил еще саке, да с Фуу и Дзином с
задумчивым видом стал размышлять по поводу планов и досуга.

0

516

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, когда уже наконец то проснулись основательно все, сам же Дзин выслушал Фуу и Мугена, ну и так же после
задумался по поводу того, чем бы им заняться, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, ну и все таки хоть одну
идею но придумал.
-- Ну, кстати говоря у меня одна идея есть, раз уж нам и в самом то деле делать нечего с вами, то я предлагаю так
то сыграть в шоги или в карты, благо этого дела на корабле хватает, хах. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, ну и принялся ждать от Мугена и Фуу ответа, ведь как ему казалось, вариант был таки
довольно не плохим.

0

517

Tamaki Rindaman
И все же с улыбкой на лице, Фуу таки выслушала предложение Дзина, ну а далее ее взгляд перевелся и в сторону
так то Мугена, за тем же, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же кивнула в знак согласия, ведь по сути, все
равно делать так то было нечего, а так игра какая то, ну а за ней и время быстрее пролетит, так что почему бы то
и нет как говорится.

-- Что же, я только за Дзин, так что тащи давай сюда свои игры, думаю Муген доже не против, все равно нам так
то делать нечего, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, и с Мугеном стала ждать все
так же Дзина дабы начать играть.

0

518

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, предложение сыграть во что то было довольно таки логичным, ну и понравилось самому Мугену,
а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же продолжил слушать Фуу с Дзином, и ожидать уже начала так
то игры, даже потирая руки, ведь делать то было нечего, а таким образом было бы хоть какое то да развлечение и
досуг как не крути.

— Что же ребята, я только за, так что тащите сюда свои игры, любые, и будем ускорять пытаться время, а то таки
чую плыть нам еще и плыть. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и с Дзином и Фуу, стал
готовиться к игре.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно