Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 421 страница 450 из 518

421

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже довольно таки вскоре, Муген вместе с Фуу и Дзином наконец таки был дома, ну а там же первым делом
он собрал рюкзак, и довольно быстро, а так же, парень налил себе еще саке в бокал, ну и с улыбкой посмотрел на
напарников, задумавшись о том, чего бы им такого приготовить на ужин и для бенто, дабы было вкусно, ну и так
же то, что не надоело.

— Ну ребята, я вроде бы как уже готов и в самом деле, хах, а теперь давайте придумаем что мы с вами такого за
тем в бенто и на ужин сделаем, не обычного. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, ну и с
такой же улыбкой он смотрел на Фуу и Дзина, в ожидании их мыслей.

0

422

Tamaki KawaiiColaSan
И вот уже в самом то деле, довольно таки в скором времени, Дзин с Мугеном и Фуу наконец таки был дома, и уже
там он налил себе еще саке в бокал, да так же довольно таки быстро собрался в путь, и сидел уже готовый спустя
пару минут.
-- Ну, я вроде бы как тоже готов, так что да, осталось придумать только на счет еды, хм. Честно говоря и сам то
даже не знаю, предлагаю дать выбор Фуу у нее всегда получается придумать что то интересное. -- Проговорил с
улыбкой на лице Дзин, ну а после он выпил еще саке, и стал так же ждать ответа от Фуу и Мугена, да и думать о
чем то своем.

0

423

Tamaki Rindaman
И все же по итогу, выбор по поводу готовки пал на Фуу, хотя, она по сути то и не возражала, и за тем, девушка так
же кивнула Мугену с Дзином в знак согласия, и далее, она налила себе еще саке в бокал, и принялась так же думать
над рецептами, и пару идей кстати говоря у нее все таки было, а по этому, она тут же достала продукты и стала так
же готовить.

-- Что же, раз выбор на мне, то сейчас у нас будет рис с рыбой и острым соусом, салат, и говяжий стейк, думая это
будет вкусно и всем понравится. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, и пока Муген и Дзин
занимались своими делами, девушка готовила.

0

424

Rindaman KawaiiColaSan
И что все таки не говори, ну а вот такая идея которую озвучила Фуу, понравилась и самому Мугену, да и наверное
Дзин был того же мнения, а уже за тем, Муген налил себе еще саке в бокал, да с довольной улыбкой кивнул в знак
согласия, ведь звучало все очень аппетитно, и сто процентов будет очень вкусно, любил он когда еду готовит так
то девушка своими нежными руками.

— Хм, ну что же, мне лично нравится, так что дерзай Фуу, да и если нужна помощь, мы с Дзином с радостью таки
поможем только скажи. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, и принялся вместе с Дзином
ждать от Фуу ответа.

0

425

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, Дзин улыбнулся тому, как Фуу всегда быстро что то придумывала, ну и конечно же он был так
то согласен с ней и с Мугеном, а далее Дзин налил себе еще саке в бокал, и стал ожидать команд от Фуу, в случае
если ей нужна будет помощь.
-- Да, мне тоже все нравится ребята, так что Фуу, если нужна помощь, то Муген прав только скажи, все равно мы
пока что без дела сидим, рюкзаки то уже собраны, а идти куда то лень. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а уже
за тем, он выпил еще саке, и вместе с Мугеном принялся так же ожидать ответа от Фуу ну и при этом размышляя
о чем то своем.

0

426

Tamaki Rindaman
И вот, когда все уже были согласны с идеей Фуу, она жу в свою очередь тут же приступила к готовке мяса и риса,
ну а Мугену и Дзину она дала задание чистить рыбу и рубить овощи, далее девушка налила себе еще саке в бокал
да продолжила готовку, все с такой же улыбкой на лице, и вот уже в скором времени основные приготовления же
были завершены.

-- Ну что ребята, если вы все почистили и нарезали, то самое время отправлять все на огонь и ждать, а пока что
можно и передохнуть. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, и вместе с Дзином, Мугеном
все улыбаясь, она присела за стол.

0

427

Rindaman KawaiiColaSan
И все же довольно таки в скором времени, Муген вместе с Дзином наконец таки получили и задания от Фуу, и уже
за тем, сам же Муген не долго думая налил себе еще саке, ну и решил в свою очередь заняться чисткой рыбы, ну и
всем остальным связанным с ней, ведь сам он родился на островах, а его отец был рыбаком, так что свое дело он
так то знал.

— Ну что же, тогда на мне рыба Фуу, а ты Дзин займись овощами. С рыбой уж кто кто, а я работать умею, так что
дайте мне пару минут. — Проговорил с улыбкой на лице Муген, а далее он выпил еще саке, ну и пока Фуу таки с
Дзином были заняты своим, Муген приступил к рыбе.

0

428

KawaiiColaSan Tamaki
И как то вот так, получив наконец то задание, Дзин довольно ловко и быстро справился с овощами, ну а за тем же
не долго думая, он налил себе еще саке, да стал все так же ждать ответа от Фуу и Мугена, быть может еще какие то
задачи будут что ли.
-- Так, ну я вроде бы как и все, так что ребята говорите кому помочь нужно хах, все равно делать то особо пока и
нечего. Хм, а выглядит кстати говоря даже не в приготовленном виде уже аппетитно. -- Проговорил с улыбкой так
же Дзин, ну а за тем в ожидании ответа от Мугена и Фуу, он выпил еще саке, ну и далее принялся размышлять за
тем о чем то своем.

0

429

Tamaki Rindaman
И вот, как то так постепенно еда наконец то готовилась, ну а сама же Фуу сидела за столом, и с улыбкой слушала
так же Мугена и Дзина, ну а далее она налила себе еще саке в бокал дабы расслабиться, и улыбнувшись, так же за
тем задумалась о чем то своем, смотря то на бокал, то на ребят, ну и размышляя так же о завтрашней миссии ну и
о том, что им предстоит.

-- Да вроде бы все ребята, мы все сделали, и остается ждать пока не приготовится, хах. Спасибо вам, да и мы так
то с вами молодцы. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а далее она выпила еще саке, и продолжила болтать с
Дзином и Мугеном о всяком.

0

430

Rindaman KawaiiColaSan
И все же как оказалось по итогу, все было готово и оставалось лишь ждать готовности, ну а далее же, слушая так
же ребят, сам Муген налил себе еще саке в бокал, да и все так же, продолжил болтать с Фуу и Дзином, размышляя
над завтрашним днем, ведь таки было интересно, что же там за миссия такая у них будет, наверняка что то очень
стоящее, ведь сегун ерунды не дает.

— Ну, в таком случае будем ждать ребята, хах. Что же, потом попробуем, соберемся, и будем дальше отдыхать и
морально к завтрашнему дню готовиться. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, и так же с
Дзином и Фуу, он продолжил ожидать.

0

431

KawaiiColaSan Tamaki
И как то вот, по итогу оказалось что еду теперь осталось только ждать, ведь все было готово, ну а далее же Дзин
все так же слушая Мугена и Фуу, размышлял про завтрашний день, а после же, он налил себе еще саке, и уже так
же за тем подошел к окну.
-- Да, скорее бы завтра уже что ли. Кстати говоря, что то солнца нету от слова совсем, тучами все затянуло, я не
удивлюсь если сейчас еще и дождь пойдет, да уж, чертова зима, хах. -- Проговорил Дзин с улыбкой на лице, так
же вздохнув, ну а далее он выпил еще саке, и продолжил сидеть с Фуу и Мугеном да ожидать так же и еды, ну и
всего остального.

0

432

Tamaki Rindaman
И вот, наконец таки уже в скором времени, Фуу таки насыпала вкусную еду по тарелкам, ну и присела вместе так
же с Дзином и Мугеном за стол, после чего не долго думая, она налила себе еще саке, да и продолжила далее, про
что да размышлять. Ей так то и самой было интересно что же завтра будет за миссия, однако, это уже утром, ну а
пока еще день сегодняшний.

-- Ну ребята, вроде бы все вкусно вышло, хах, я лично наелась. Ладно, давайте соберем бенто, уберемся так же
на кухне, и отдыхать. -- Проговорила Фуу смотря на Мугена и Дзина, а за тем она выпила еще саке, и стала так
же собирать бенто и убираться.

0

433

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, еда оказалась довольно таки вкусной, а оно и не удивительно, ведь Муген с Дзином и Фуу все
таки старались, ну а далее же, сам Муген налил себе еще саке в бокал, и выслушал внимательно ребят, ну и не за
тем, не долго думая, он наконец то так же собрал бенто, и все так же упав на футон, он принялся уже и отдыхать
перед завтрашним днем.

— Ну не знаю как вы ребята а я наверное лично буду валяться, выпью еще саке, да почитаю журналы, нам ведь
нужны силы перед миссией. — Проговорил с улыбкой за тем Муген, а далее он выпил еще саке, ну и с Фуу да и
Дзином стал отдыхать.

0

434

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, в скором времени так же наконец то уже собрался и сам Дзин, который прилег за тем на футон вместе таки
с Мугеном, да взглянув на Фуу, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и решил перед миссией вот так вот пока
поваляться и отдохнуть.
-- Согласен с Мугеном, Фуу, ты тоже не бегай, ложись лучше, нам бы не помешало отдохнуть да так же набраться
сил перед тем как двинуть на миссию, хах, все таки еще и встать нужно пораньше. -- Проговорил с улыбкой Дзин
ну а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил валяться да болтать с Фуу и Мугеном, ну и так же отдыхать уже
перед завтрашним днем.

0

435

Tamaki Rindaman
И все таки наконец то собрав полностью и свой рюкзак на миссию, сама же Фуу так же поддалась соблазну скажем
так отдохнуть, ну и тут же упала рядом с Дзином и Мугеном на футон, а после, она налила себе еще саке в бокал да
продолжила слушать ребят, ну и так же с улыбкой размышлять о чем то своем, и о завтрашнем конечно же дне, ну
и всякое такое.

-- Ладно, уговорили парни, давайте и в самом то деле отдыхать пока что, а потом уже и посмотрим, все равно так
то еще рано. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Дзина и Мугена, а за тем она выпила еще саке, и все так же
продолжила отдыхать.

0

436

Rindaman KawaiiColaSan
И как то так по итогу и валялись Муген вместе с Фуу и Дзином, да болтая и читая журналы, они просто отдыхали
перед завтрашней миссией, которая может быть довольно сложной, а за тем Муген налил себе еще саке, да так же
улегся поудобнее, ведь постепенно его все же одолевал сон, и пора бы было спать ложиться, завтра они должны
быть в форме.

— Ох, ладно ребят, не знаю как вы, а я наверное буду спать что ли ложиться, что то рубит уже как то, да и день
у нас завтра с вами сложный. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее, он выпил еще саке, да пожелав сладких
снов Дзину и Фуу, улегся спать.

0

437

KawaiiColaSan Tamaki
И все же что не говори, ну а в скором времени спать наконец то захотелось и самому Дзину, ну а так то Муген уже
спал, а бодрствовала лишь Фуу, и далее, Дзин налил себе еще саке в бокал, да после решил уже постепенно так то
укладываться спать.
-- Ну что же, Фуу, наверное и я последую так сказать примеру Мугена, да буду спать ложиться, и ты так же давай
не засиживайся, завтра ведь нам на миссию, так что не забывай, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин ну а
за тем, он выпил еще саке, и пожелав Фуу спокойной ночи, он улегся с Мугеном так то и спать, да уснул так же с
улыбкой через пару минут.

0

438

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, спать захотелось и самой Фуу, да и девушка не долго так
же думая, решила последовать примеру Мугена и Дзина, ну а прежде, она налила себе еще саке в бокал, да так же
кивнула Дзину в знак согласия, да и сама улеглась поудобнее, натянув на себя одеяло с довольной улыбкой ну и
мило хихикнув.

-- О да, соглашусь с вами ребята, уже и в самом то деле, поспать бы прилечь пора слегка, хах. Ладно, спокойной
ночи что ли. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а за тем она выпила еще саке, да вместе с Дзином так же да
Мугеном она уснула.

0

439

Rindaman Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Муген наконец то хорошенько выспался, ну и за тем же
встав, он увидел что Фуу и Дзин все еще спять, и ткнув их слегка, парень налил себе еще саке в бокал, и молвил о
том, что пора бы уже и вставать наконец то, ведь как не крути, а им уже вот вот и на миссию так то выходить, да
и сегун ждать не будет.

— Эй ребята, вставайте давайте, уже время все таки, и нам бы пора двигаться, сейчас жрать сделаю и будем так
то одеваться уже. — Проговорил Муген смотря на Дзина и Фуу, а за тем же он выпил еще саке, и двинулся уже в
сторону кухни.

0

440

KawaiiColaSan Tamaki
И уже довольно таки в скором времени, проснулся кстати говоря и сам Дзин, а за ним и Фуу, ну а Муген судя таки
по всему был уже полон сил, ну и умывшись, сам же Дзин налил себе еще саке. да протяжно зевнул, ну и стал уже
и собираться.
-- Ох, что то так с самого утра лень куда то идти, ну а надо, мы ведь сами на это подписались и решили быть так
то полезными обществу, ха. Ладно, давайте перекусим и в путь что ли. -- Проговорил с улыбкой Дзин ну а за тем
же, он выпил еще саке, отведал завтрак, и вместе с Фуу и Мугеном наконец то двинулся в путь к зданию так же и
сегуна за заданием.

0

441

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, довольно таки в скором времени уже наступило утро, ну и Фуу, услышав голоса Дзина и Мугена
так же нехотя открыла глаза, зевнула, потянулась, ну и конечно же первым делом, она налила себе еще саке, и уже
далее, встав на ноги и приведя себя в порядок, она присела за стол, и стала ждать еды, так то ведь все было еще и
вчера собрано.

-- Да ребята, вы правы, пора бы и в самом то деле вставать что ли, ну у меня все готово, так что можем сразу уже
и выходить. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, собралась, и с Мугеном да Дзином таки
двинула на выход.

0

442

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже наконец то хорошенько подкрепившись, Муген так же был готов двигать в здание сегуна за заданием с
Фуу и Дзином, ну а прежде, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, принялся одеваться, ну и
проверять рюкзак, дабы убедиться что он все взял и все нужное на месте, дабы потом не бегать в последний таки
момент и не нервничать.

— Так, ну вроде бы у меня все готово ребята, так что, и в самом то деле можем с вами двигаться, все таки сегун
ждать не будет. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее же он выпил еще саке, да с Дзином и Фуу, он двинул в
сторону улиц.

0

443

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, довольно таки вскоре, Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец то прибыл уже и во дворец сегуна, а там же с
улыбкой на лице, он сделал поклон, ну и открыл еще саке во фляге, дабы побыстрее прийти в себя, ведь все таки
они на миссию идут.
-- Господин сегун, по вашему приказу прибыли Дзин, Муген и Фуу, вы вызывали нас вчера, так что, ждем от вас
дальнейших указаний, хех, и конечно же мы готовы уже к миссии, с радостью возьмемся за все. -- Проговорил с
улыбкой Дзин, а за тем же он выпил еще саке, и вместе с Мугеном и Фуу, стал ожидать так же ответа уже так то
от сегуна по поводу миссии.

0

444

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Фуу вместе с Дзином и Мугеном, прибыла ко дворцу таки
сегуна, ну а уже войдя во внутрь, девушка открыла так же еще саке во фляге, сделав поклон сегуну, ну да решила
дать слово Дзину, а сама же она стояла слегка позади него вместе с Мугеном, да ожидала ответа ну и наконец так
то получения миссии.

-- Ну что же, вот мы и на месте, так что Муген, сейчас ждем ответа Дзину от сегуна самы, и двигаем на задание а
так же разомнемся, хи. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Фуу, а далее она выпила еще саке, и стала так
же с Мугеном ждать Дзина и сегуна да завершения их разговора.

0

445

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Сегунат Страны Моря|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря в скором времени, Сегун наконец то дождался уже и Дзина с Мугеном да Фуу, ну и так же
пригласив их присесть рядом, он с довольным лицом налил себе еще саке в бокал, да так же дал тем свиток уже за
тем с заданием, в котором говорилось о том, что Дзин с Фуу и Мугеном будут охранять груз на судне от пиратов, и
двигаться судно будет в соседнюю страну, а далее же сам Сегун выпил еще саке, да велел ребятам завтра с утра
к порту двигать.

0

446

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как оказалось по итогу, задание от сегуна заключалось в том, чтобы сопровождать судно, и Муген, все за
тем внимательно выслушав, получил свиток, да открыл еще саке во фляге, ну и сделав поклон сегуну, он вместе так
же с Фуу и Дзином, вышел из кабинета, и направился в сторону их дома, ведь выступать как оказалось нужно было
завтра утром.

— Ну что же, не плохое задание, надеюсь ребята никто из вас морской болезнью не страдает ха. Ладно пойдемте с
вами отдыхать пока, и завтра в путь. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, и вместе с Фуу
да Дзином двинул домой.

0

447

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И вот, уже довольно таки в скором времени, задание и в самом то деле было наконец то получено, ну и сделав за
тем поклон сегуну, Дзин вместе с Мугеном и Фуу вышел к улицам, где он налил себе еще саке в бокал, да так же и
задумался над заданием.
-- Ну что же, раз уж так ребята, то нас с вами и в самом то деле ждет довольно не быстрое и увлекательное таки
путешествие, и это не может не радовать, так что думаю нам будет не скучно. -- Проговорил с улыбкой Дзин, так
же кивнув Мугену и Фуу, ну а за тем же он выпил еще саке, и после он выпил еще саке, да вместе с ребятами то
двинул к портам.

0

448

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И в самом то деле, задание так то было довольно интересным, и тут не поспоришь, ну и довольная Фуу так же уже
за тем двинула вслед за Мугеном и Дзином на улицу, ну и по дороге она открыла еще саке во фляге, продолжая за
тем слушать ребят, ну и размышлять так же о миссии да мечтать о великих свершениях, ну и все в этом духе таки
ведь миссия была и в самом деле интересной.

-- О да ребята, вы правы, чувствую скоро у нас с вами все будет хорошо, как получим награду, ну и миссия таки
очень интересная. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Дзина и Мугена, а за тем она выпила еще саке, да и
двинулась к портам.

0

449

Rindaman KawaiiColaSan
И вот, как то так по итогу прогулявшись уже к портам и узнав куда им конкретно завтра приходить, Муген вместе
с Дзином и Фуу наконец то вернулись уже и домой, где парень не долго думая, так же открыл еще саке, ну и за тем
налил себе в бокал, да задумался о чем то своем, после чего с таким же задумчивым видом он вновь посмотрел на
своих друзей.

— Хм, ну вот вроде бы теперь то все ясно, однако у нас уже все готово к миссии, а делать то особо нечего, так то
я думаю чем бы заняться, еще ведь утро только. — Проговорил с улыбкой Муген, ну а далее он выпил еще саке, и
стал от Дзина и Фуу ждать ответа.

0

450

KawaiiColaSan Tamaki
И все же в самом деле, в скором времени, наконец то осмотревшись, Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец то так
же прибыл и обратно домой, где он снова присел на футон, а за тем же, парень так же налил себе еще саке, да все
так же задумался.
-- Ну, не знаю как вы ребята, а я наверное все таки пока что поваляюсь, а уже ближе к вечеру можно будет таки
пройтись в бар, а пока что лежать, быть может еще вздремну немного, хах. -- Проговорил с улыбкой на лице уже
за тем Дзин, ну а после, он выпил еще саке, да стал ждать ответа от Мугена и Фуу, да просто валяться ну и далее
отдыхать и мечтать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно