Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 391 страница 420 из 518

391

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, Муген все все это время сидел рядом с Фуу и Дзином, да размышлял о том, что не плох было бы
так же и в бар куда то сходить под вечер, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, да задумался ведь и в самом
то деле на миссию нужно было бы двигать лишь завтра, а сегодня можно было бы отдыхать и набираться сил, так
же никто не знал что там еще за задание.

— Ладно ребята, то все уже завтра, а сейчас, я предлагаю вам двинуть в бар да отвлечься слегка, наберемся сил
ну и завтра в хорошем настроении на миссию. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, да за
тем продолжил отдыхать с Фуу и Дзином на футоне.

0

392

Tamaki KawaiiColaSan
И в самом то деле, когда все было наконец то решено по поводу миссии, Дзин вместе с Фуу так же внимательно да
кивая выслушал Мугена, ну а за тем же он налил себе еще саке в бокал, и кстати говоря идея сходить в бар так же
понравилась парню.
-- Что же, я только за в бар пройтись хах, все таки на задание нам только завтра, а сегодня не помешало бы таки
отдохнуть да развлечься, ну и посмотрим потом что оно далее будет. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин, ну а
далее же он выпил еще саке, и вместе с Мугеном и Фуу стал так же наконец то приводить себя в порядок, ну и за
тем двигать в бар.

Отредактировано Rindaman (2024-11-27 13:15:24)

0

393

Tamaki Rindaman
И все таки что не говори, ну а даже сама Фуу была только за то, чтобы сходить в бар, а там и расслабиться перед
завтрашним днем, ну и подготовиться морально, а далее же она налила себе еще саке в бокал, и после вновь села
рядом с Мугеном да Дзином, слушая их, ну а за тем же, начав собираться наконец то и на саму прогулку, да таки
приводить себя в порядок.

-- И так ребята, я вроде бы готова уже кстати говоря, так что можем двигаться, хах. Пройдемся к бару ну а там и
посмотрим дальше что да как. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, да стала так же уже
ждать и Дзина с Мугеном у выхода.

0

394

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже наконец то был готов к путешествию в бар так же и сам Муген, который вскоре вместе с Фуу да Дзином
двинулся к улицам, ну а далее, прибыв так же наконец то в бар, он налил себе еще саке, сделав заказ, ну и так же
присел за стол да принялся отдыхать и конечно же набираться сил перед завтрашним заданием и размышлять про
что то свое.

— Ну что же, наконец то мы на месте. Хм, мне даже самому теперь интересно что нам сегун на этот раз даст, таки
кажется что что то интересное. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, и стал ожидать ответ
от Дзина и Фуу, каковы же их мысли.

0

395

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец таки был уже таки
в баре, ну а там он присев за столик, сделал так же заказ, ну и конечно же парень выпил еще саке, став далее все
болтать с ребятами.
-- Ну вот мы наконец то и на месте с вами. Эх а вот на счет сегуна даже не знаю, задания там могут давать так то
весьма разнообразные так что остается нам с вами только ждать да гадать. -- Проговорил с улыбкой Дзин смотря
на Мугена и Фуу, а далее же он выпил еще саке, ну и продолжил все так же отдыхать перед завтрашней миссией
и размышлять.

0

396

Tamaki Rindaman
И как то вот так по итогу Фуу вместе с Дзином и Мугеном, наконец то прибыла и в сам бар, а там же не долго думая
она налила себе еще саке, ну и так же присела за столик, став все с такой же улыбкой и с интересом, слушать ребят
да так же как и они, размышлять по поводу завтрашнего дня, ну и того, что же им завтра дадут в сегунате уже таки
в качестве миссии.

-- Ну, не будем загадывать на перед ребята, завтра будет новый день, и завтра будет видно, а пока что давайте то
отдохнем, хех. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мугена и Дзина, а далее она выпила еще саке, и стала так
же отдыхать.

0

397

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, раз уж пока что ребята отдыхали, то и думать о работе так то не хотелось, ну и далее же Муген
налил себе еще саке в бокал, а после чокнулся с Фуу и Дзином за удачу, ведь завтра она им ой как пригодится так
же, если задание окажется таким же трудным и опасным. Ну а в целом состояние у парня было довольно таки все
больше спокойным нежели взволнованным.

— Да ребята, завтра будет завтра а пока давайте и в самом то деле отдыхать, потом уже посмотрим что оно и как
сложится и что нам дадут. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, да продолжил отдыхать с
Дзином и Фуу далее.

0

398

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то так Дзин вместе с Мугеном и Фуу все отдыхал в тихом и уютном баре, да размышлял о всяком, и так
же о завтрашнем дне, ну а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да посмотрев куда то в сторону окна, тихо с
задумчивым лицом вздохнул.
-- Что да то да, завтра будет завтра, хах. Кстати говоря ребята, я вот заметил что зима видна даже у нас, на юге,
и пусть жара круглый год, но то что не лето видно по небу, облака слишком высоко. -- Проговорил с улыбкой на
лице за тем Дзин посмотрев на Фуу и Мугена, ну а далее же он выпил еще саке, да все так же продолжил сидеть
ну и отдыхать.

0

399

Tamaki Rindaman
И все же что не говори, ну а Фуу, выслушав Дзина и Мугена, так же посмотрела в сторону окна, да увидела там что
облака таки выше чем обычно, и небо осеннее, а за тем же девушка налила себе еще саке в бокал, да продолжила и
ребят слушать, ну и конечно же отдыхать, что морально что физически, ведь как не крути, а завтра уже и миссия то
будет, нужно быть в добром здравии.

-- Это да, небо осеннее, хоть у нас так то и тепло круглый год, ха. Я даже если честно не хочу думать о том что там
сейчас на севере, мне и тут хорошо. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, и продолжила с
удовольствием слушать Мугена и Дзина, да болтать с ними.

0

400

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, небо нынче было осенним, с высокими тучами, ну и сам же Муген, все так же слушал Фуу ну а
так же Мугена, да далее, он налил себе еще саке, и все так же задумался о чем то своем. Конечно же подруга так
то была права, и лучше уж жару переживать чем чертов холод на севере, ну и сам же Муген с улыбкой кивнул в
знак согласия.

— Все таки что да то да, уж лучше пусть жара будет чем холод, так что хорошо все таки что нас судьба на юг то
занесла, хах. — Проговорил с улыбкой Муген, ну а далее он выпил еще саке, да продолжил болтать с Дзином и
Фуу да мечтать.

0

401

KawaiiColaSan Tamaki
И как то так, все сидя за столом вместе с друзьями, Дзин то и дело слушал Фуу с Мугеном, ну а далее же не долго
думая, он налил себе еще саке в бокал, да смотря в окно, задумался далее над тем, чего бы такого им поделать так
то далее сегодня.
-- Что да то да. Хм, я вот тут что думаю ребята, нам бы так же еще придумать чем вечером заняться, предлагаю с
вами собраться на завтрашнюю миссию заранее, а потом валяться отдыхать. -- Проговорил с улыбкой Дзин, и уже
далее, он выпил еще саке, да продолжил болтать с Мугеном да Фуу, обсуждая планы на вечер, да и кстати говоря
можно было бы так же приготовить чего то вкусного.

0

402

Tamaki Rindaman
И кстати говоря, мысль и в самом то деле была довольно таки хорошей, и конечно же Фуу согласилась с Мугеном
да Дзином, а далее же девушка налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, игриво брызнула в них так же
водичкой, после чего мило засмеялась. Вот так вот и шло время у ребят пока они отдыхали в горячих источниках
мило и спокойно.

-- Хи, ну я согласна ребята, давайте и в самом деле заранее на завтра все приготовим, а за тем будем только то
и делать что валяться. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а за тем она выпила еще саке, и продолжила уже
болтать с Дзином и Мугеном да развлекаться.

0

403

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже в скором времени, вдоволь насидевшись в баре, Муген таки решил предложить Фуу и Дзину двигаться в
сторону дома дабы начать потихоньку собираться, а прежде, он налил себе еще саке, ну и взглянул на ребят, о чем
то так же задумавшись, ну и так же хмыкнув. Кто его знает ведь какая завтра будет миссия, и когда они вернутся,
все может быть.

— Ладно ребята, мы сидим уже достаточно долго, так что предлагаю нам с вами двигаться уже в сторону дома что
бы все успеть. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке, и стал ждать ответа от Дзина и Фуу ну
и собираться постепенно.

0

404

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, уже изрядно так же насидевшись в баре, Дзин поддержал мысль Мугена о том, что пора бы так
то и домой двигать, ну а далее он налил себе еще саке, и стал ожидать ответа так же от Фуу, ведь им то нужно все
же было собираться.
-- Да Фуу, Муген прав, нам нужно подготовиться заранее к завтрашнему заданию так что и в самом то деле давай
двигать, дома еще выпьем, весь вечер так то впереди еще, но сначала подготовимся. -- Проговорил с улыбкой за
тем все так же Дзин, ну а далее он выпил еще саке, и вместе с Мугеном и Фуу двинул так же в сторону дома, что
бы начать сборы.

0

405

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, уже давно пора бы двигаться ребятам домой, да начать готовиться к миссии, ну и конечно же с
улыбкой на лице, Фуу налила себе еще саке, да так же согласно кивнула Дзину и Мугену, став за тем собираться и
на выход из бара, дабы после вернуться домой, подготовиться к завтрашней миссии, и так же начать отдыхать так
то, и морально готовиться.

-- Ну что же ребята, я с вами согласна, давайте и в самом деле двигаться в сторону дома да готовиться а там уже
и придумаем что да как. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем она выпила еще саке, ну и двинулась с Мугеном
да Дзином в сторону их дома.

0

406

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже довольно таки в скором времени, Муген вместе с Фуу и Дзином, наконец то был дома, где первым делом
же, он налил себе еще саке в бокал, ну а далее стал размышлять над тем, чего бы лучше всего взять с собой так же
на миссию, хотя по сути это был стандартный набор, лекарство, бенто, и оружие, а так же саке, ну и собрав уже за
тем рюкзак, он присел на край подоконника.

— Ну у меня вроде бы как все, хех, я готов, так что давайте и вы ребята собирайтесь, да будем наконец то так же
с вами ерундой заниматься. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее, он выпил еще саке, да стал ждать пока Дзин
и Фуу не будут готовы.

0

407

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, так же наконец то прибыв домой, в скором времени собрался и Дзин, ну а далее, он так же не долго думая
присел рядом с Мугеном и Фуу, да задумавшись, он так же налил себе еще саке в бокал, ну и теперь то оставалось
лишь придумать чем себя занять.
-- Ну, так то и я теперь готов, Фуу давай быстрее там. Хм, что же, мы уже с вами собрались и готовы, но еще таки
даже вечер не наступил, так что остается придумать чем себя дальше занять. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а
далее же он выпил еще саке, и продолжил размышлять вместе с Фуу и Мугеном так же о планах на остаток дня и
что бы интересного поделать.

0

408

Tamaki Rindaman
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, была готова наконец то и сама Фуу, которая за тем села
рядом с Дзинум и Мугеном, ну и вздохнув, она так же налила себе еще саке в бокал, да и сама задумалась уже по
поводу планов на остаток дня, ведь было и в самом то деле еще довольно таки рано спать, и делать увы было то
нечего, кроме дома или бара.

-- Ох ну я даже не знаю что можно придумать нам с вами кроме бара или валяния например дома. Можем так же
пройтись куда то. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мугена и Дзина, а за тем она выпила еще саке, таки
став ждать ответа.

0

409

Rindaman KawaiiColaSan
И как то так, задумавшись, Муген почесал хмыкнув подбородок, ну а за тем посмотрев так же на Фуу и Дзина, все
размышляя, он налил себе еще саке в бокал, да стал перебирать в головы варианты о том, чем бы то и в самом деле
заняться дальше, ну и кстати говоря, парочка хоть и тупых идей, но у него была, и после он таки решил озвучить с
улыбкой это все ребятам.

— Хм, у меня есть пару идей, давайте чего то вкусного сами наделаем, может в дорогу возьмем, ну или например в
баню сходить можно. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Дзина и Фуу, а за тем он выпил еще саке, да стал
ждать ответа.

0

410

KawaiiColaSan Tamaki
И вот, как то так по итогу задумавшись над предложением Мугена и Фуу, сам же Дзин взвесил так сказать все за
ну и против, ну а далее же, она налил себе еще саке, улыбнулся, ну и конечно же, кивнул в знак согласия, так то
можно было бы совместить оба варианта.
-- Хм, я вот что думаю то, можно сразу два в одном совместить, можно сходить в баню, а за тем вернуться ну и с
вами чего то в дорогу вкусного приготовить, почему бы и нет, времени то много. -- Проговорил с улыбкой Дзин,
ну а за тем же, он выпил еще саке, да стал ожидать ответа от Фуу и Мугена, о чем то думая, да смотря то на них
то за окно.

0

411

Tamaki Rindaman
И кстати говоря, выслушав ребят, Фуу согласилась с Дзином и Мугеном, ведь баня и готовка были довольно таки
не плохими вариантами, ну а далее же она налила себе еще саке в бокал, и задумалась о том, чего бы такого уже
и в самом то деле приготовить, чтобы не было банально, но в то же время не сложно, и конечно же вкусно, а так
то пока в планах баня.

-- Ну что же, давайте тогда собираться ребята, а там уже посмотрим что и как после бани, я придумаю чего нам
с вами приготовить. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мугена и Дзина, а за тем она выпила еще саке, да
стала собираться в баню, готовя купальник.

0

412

Rindaman KawaiiColaSan
И в самом то деле, идея по поводу бани так же понравилась и самому Мугену, ведь баня это всегда хорошо, а уже
за тем и готовка, ведь на миссию нужны были бенто, а далее он налил себе еще саке в бокал, все слушая Дзина ну
и Фуу, ну и наконец то, все принялись готовиться и так же собираться в путь к бане, ведь время было раннее, так
же все было готово, за исключением еды, но это потом.

— Ну что же, я только за ребята, давайте и в самом деле сейчас в баню, да попаримся, а потом, вечером, еду для
бенто делать на миссию. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Фуу и Дзина, а за тем он выпил еще саке, да и
двинулся с ребятами к выходу.

0

413

KawaiiColaSan Tamaki
И вот уже довольно таки в скором времени, собрался так же в путь к бане наконец то и сам Дзин, ну а за тем же с
улыбкой на лице, он налил себе еще саке в бокал, да и стал ожидать Мугена и Фуу, которые так же собирались уже
в путь.
-- Ну что ребята, я вроде бы как готов, так что давайте и вы поспешите, хах, уже не терпится в баньке поваляться
ведь после нее то и в самом деле потом будто бы заново рождаешься, не поспоришь. -- Проговорил с улыбкой так
же на лице Дзин смотря на Фуу и Мугена, ну а за тем он выпил еще саке, да продолжил все так же ждать ребят ну
и размышлять.

0

414

Tamaki Rindaman
И вот, кстати говоря так же в скором времени, наконец то была готова к выходу и сама Фуу, ну а прежде, она так
же присела рядом с ребятами, с Дзином и Мугеном, ну и конечно же налила себе еще саке в бокал. Так то впереди
у них теперь была приятная баня, которая расслабит, ну а за тем, уже и готовка чего то так же вкусного, как они
домой вернутся.

-- Ну что же ребята, теперь то и я готова, так что давайте еще выпьем за удачу, да будем наконец то двигаться в
сторону бань, хи. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мугена и Дзина, а за тем же она выпила еще саке, да
двинулась с друзьями в путь.

0

415

Rindaman KawaiiColaSan
И кстати говоря, уже довольно таки в скором времени, Муген, вместе с Фуу и Дзином наконец то, был в той самой
бане, где они наконец то разделись, ну и хорошенько попарились, а далее же Муген налил себе еще саке, и после
принялся отдыхать, что морально что так же физически, пытаясь не думать ни о чем что ему предстояло завтра и
так далее, проще говоря, пытался словить нирвану.

— Ну что же ребята, это и в самом деле так то лучшее место, хах, так что давайте сегодня ни о чем не думать да
просто отдыхать. — Проговорил с улыбкой Муген, а далее он выпил еще саке. ну и вместе с Фуу и Дзином, стал
далее расслабляться.

0

416

KawaiiColaSan Tamaki
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Дзин вместе с Фуу и Мугеном, наконец то был в той самой бане, ну
да хорошенько попарившись, он так же налил себе еще саке, да продолжил расслабляться ну и болтать так же со
своими друзьями.
-- Ну что же, вот мы наконец то и в бане, хах, что де, пока что расслабляемся, ну а потом уже видно будет что и
как, хотя, что то приготовим на ужин и для бенто на задание, да отдыхать будем. -- Проговорил с улыбкой Дзин
ну а за тем же он выпил еще саке, и продолжая болтать с Мугеном и Фуу, сам же Дзин так же расслаблялся ну и
размышлять о чем то.

0

417

Tamaki Rindaman
И вот уже в скором времени, Фуу так же вместе с Дзином и Мугеном, была уже и в той самой бане, ну а далее же
девушка налила себе еще саке в бокал, да все с такой же улыбкой продолжила слушать ребят, ну и конечно таки
все так же наслаждаться отдыхом, ведь завтра им все таки нужно было бы двигаться на миссии, и возможно она
будет довольно таки долгой.

-- Ах, как же все таки хорошо, хах. Что же ребята, нужно в любом случае ценить момент так сказать, так то все
же завтра на миссию. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а за тем она выпила еще саке, и продолжила слушать так
то Мугена и Дзина далее.

0

418

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже наконец то вдоволь напарившись в бане, Муген таки решил предложить Дзину и Фуу двигаться назад к
так же их дому, ведь что не говори, а нужно готовиться к миссии, ну а за тем же он налил себе еще саке, да и стал
ждать ответа от ребят. Завтрашний день манил, но с другой стороны так же не хотелось и из бани уходить, но как
не крути, а надо.

— И так ребята, мы уже вдоволь насиделись с вами, так что я думаю, нам и в самом то деле пора бы наконец то и
домой двигать, работы много. — Проговорил Муген смотря на Фуу и Дзина, а далее он выпил еще саке, и стал за
тем собираться.

0

419

KawaiiColaSan Tamaki
И кстати говоря, в самом то деле, уже пора было бы наконец то двигать домой и начинать собираться, ну и Дзин с
улыбкой кивнул Мугену и Фуу, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да и сам принялся собираться уже что
бы выходить на улицу.
-- Ну что же, я согласен ребята, все таки нам нужно еще для бенто что то приготовить, ну и так же собрать наши
с вами рюкзаки, ведь выходим то мы рано, ну и чтобы с утра не бегать хах. -- Проговорил с улыбкой Дзин, и уже
за тем, он выпил еще саке, а после одевшись и собравшись, он стал ожидать Фуу с Мугеном, дабы двигать домой
и заниматься делом.

0

420

Tamaki Rindaman
И все же как бы не хотелось уходить из бани, но пора бы было собираться на завтрашнюю миссию, ну и далее же,
Фуу так же налила себе еще саке в бокал, ну и не долго думая, стала одеваться и собираться вместе с Мугеном так
то и Дзином на выход, нужно было вернуться домой, а за тем приготовить что то на ужин и для бенто, да собирать
так же рюкзаки.

-- Ну что же ребята, теперь то и я готова, сейчас еще в лавку с продуктами забежим, да уже домой прямо, будем
что то соображать. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Дзина и Мугена, а далее она выпила еще саке, и так
же двинула к улицам.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно