Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 301 страница 330 из 518

301

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И вот, все это время сама же Фуу находилась в пещере, в укрытии так званом, вместе с людьми с повозки, ну а так
у Дзина с Мугеном судя по звукам, было довольно таки весело там наверху, тут уж ничего не скажешь, ну и когда же
люди более менее успокоились, Фуу так же не долго думая, налила себе еще саке в бокал, ну а далее стала ожидать
чем же все это закончится.

-- Ну наконец то все успокоились, народ, я же говорю сколько бы там не было разбойников, мои то друзья со всеми
там справятся, ха. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу смотря на людей, а далее она выпила еще саке, и стала с
надеждой ждать Дзина и Мугена, надеясь что у них все получится.

0

302

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот, кстати говоря довольно таки вскоре, отряд разбойников столкнула и в самом то деле с достойным врагом, так
то благодаря своей технике боя, Муген и Дзин разрубали разбойников пачками, и даже сам глава банды, успев лишь
нервно улыбнуться, открыл еще саке, и подумал что логичнее всего было бы сейчас в самом то деле отступать, ну а
по этому дал соответствующую команду, а после же, он выпил еще саке ну и с остатками разбойников стал так же и
отходить подальше в глушь.

0

303

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Rindaman
И кстати говоря довольно таки в скором времени, разбойники чья основная часть была разбита самим Мугеном ну
а так же Дзином, стала убегать вместе со своим лидером прочь, а сам же Муген, взмахнув катаной дабы с нее таки
слетела кровь, достал еще саке во фляге, и посмотрел так же на Дзина, ведь теперь то вышла и в самом то деле в
свою очередь дилемма, отпускать этих или догонять, жаль Фуу была внизу.

— Слушай Дзин, мне лично как то на столько лень гнаться за этими идиотами что аж не удобно, они все равно то
поняли тут босс. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Дзина, а далее он выпил еще саке, и думал уже так то
возвращаться к Фуу и остальным вниз.

0

304

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И в самом то деле, справились Дзин с Мугеном довольно таки ловко, ну а остатки разбойников за тем разбежались
кто куда, и смысла за ними бежать не было, и так все поняли, ну и далее же Дзин открыл еще саке, и подумал таки
о том, что пора к Фуу и остальным вернуться.
-- Нет смысла Муген, теперь эти придурки будут долго раны зализывать, да и мы уничтожили основную их часть и
думаю, что они подумают над своим поведением, а теперь спускаемся обратно. -- Проговорил с ухмылкой Дзин, ну
а далее он выпил еще саке, и вместе с Мугеном так же спустился со скал, да наконец то позвал Фуу и остальных с
повозок дабы двигаться дальше.

0

305

И вот, далее же Фуу наконец таки поняла, что там на вершине все более менее утихло, а значит по любом Муген с
Дзином должны были разобраться, ну а на лицее девушки появилась счастливая улыбка, и после, она кивнула таки
людям, да налила себе еще саке в бокал и наконец то расслабилась хоть немного, она радовалась тому что все так
то закончилось хорошо.

-- Ну народ, наши справились, а я ведь говорила что с нами вы под надежной защитой, ха. Ну что готовьтесь уже
двигаться, нам еще ехать и ехать. -- Проговорила с улыбкой Фуу людям, а после она выпила еще саке, да стала за
тем ждать Дзина и Мугена обратно.

0

306

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И в самом то деле, когда все наконец таки было закончено, люди наконец то уже и расслабились, ну а главный так
же по каравану, с облегчением присел на пол, и приказав каравану готовиться к выходу, он налил себе еще саке за
тем в бокал, будучи благодарным Фуу с мугеном и Дзином за спасение.

-- Вот же черт, ребята, вы наконец таки справились, вы и в самом деле великие воины, я все передам сегуну и вас
щедро наградят, спасибо вам.

Проговорил главный каравана смотря на Фуу и на Дзина с Мугеном когда те вернулись, ну а далее же он так же не
долго думая, выпил еще саке, да с караваном двинулся в путь.

0

307

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так в скором времени наконец таки все уже закончилось, преступники были частично ликвидированы
ну а другая часть убежала, их Муген с Дзином не стали догонять а далее же они вернулись к пещерам где были так
же к Фуу и повозкам, ну и убедившись что все в полном порядке, Муген открыл еще саке, и внимательно всех уже
за тем выслушал.

— Да, теперь то и в самом деле все безопасно, мы со всем разобрались, и можем наконец то так же двигать далее
ведь пункт назначения не за горами. — Проговорил Муген смотря на Фуу и Дзина с людьми на повозках, а после в
свою очередь он выпил еще саке, и стал сопровождать караван дальше.

0

308

И как то так, наконец то полностью разобравшись с угрозой в виде разбойников, Дзин вместе с Мугеном так же за
пару секунд спустился вниз, оказавшись уже с Фуу и с караваном, ну а далее же он открыл еще саке во фляге, так
же выслушав ребят, и решено было двигаться.
-- Да, угроза ликвидирована, пара человек убежала, но они вряд ли в скором времени вообще на подобное так то
решатся, хех. Ладно вы правы господа, давайте и в самом то деле двигаться. -- Проговорил с улыбкой Дзин и уже
за тем, он выпил еще саке, да вместе с Мугеном, Фуу, и караваном, двинулся в дальнейший путь к точке так же и
их назначения.

0

309

Tamaki Rindaman Ultimate Ninja | Ролевая
И как же все таки Фуу была рада тому, что Дзин с Мугеном наконец таки вернулись, и самое главное, вернулись с
улыбкой, и целыми, а значит и в самом то деле все было хорошо, ну и выслушав за тем главного по каравану, Фуу
не долго думая открыла еще саке что было у нее с собой как всегда во фляге, ну и двинулась с ребятами и так же
с караваном в путь.

-- Ах, ребята, я так ада что у вас все получилось, а я уже думала на подмогу идти, хи. Ну что же тогда, пора бы в
самом деле в путь. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а после она выпила еще саке, и далее двинулась таки
с Мугеном и Дзином в путь за караваном.

0

310

|Миссия|

И вот уже в скором времени, и в самом то деле, караван наконец таки спокойно выдвинулся в путь, и кстати говоря
пункт назначения был уже довольно таки близко, ну и далее, хозяин повозки налил себе еще саке, да с улыбкой так
же взглянул на Фуу с Дзином и Мугеном, дабы сообщить важную весть.

-- И так ребята, мы сейчас и в самом то деле входим наконец то в лесополосу а там и до нужной нам провинции все
же рукой подать, ха. Конечно прямой бы дорогой если бы не мост, было бы быстрее, но имеем что имеем, однако у
нас тут много диких зверей, но я не думаю что они хуже разбойников, будьте внимательны.

Проговорил с улыбкой хозяин каравана смотря так же на Фуу с Мугеном и Дзином, ну а тем временем, караван уже
двигался по лесополосе, а сам же глава каравана выпил еще саке, и насторожился, дабы не пропустить каких либо
диких зверей.

0

311

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, караван наконец то прибыл в лесополосу, ну и выслушав же
главного по каравану, сам Муген нахмурился, ну и посмотрел на Фуу с Дзином, ведь ему не понравился тот факт о
том, что на них могут напасть звери, а после он же наконец то открыл еще саке, да устало вздохнул закатив свои
глаза вверх.

— Вот же черт, час от часу не легче, то разбойники то зверье, ну да ладно, нам тут ерунда осталась, так что я то
думаю что доберемся нормально. — Проговорил устало Муген смотря на Фуу с Дзином и на главу каравана, да за
тем он выпил еще саке и продолжил путь.

0

312

И все таки что не говори, ну а звери конечно же были куда более легкой задачей чем чертовы разбойники, ну и по
этому Дзин был спокоен и улыбался, а далее он открыл еще саке, ну и продолжил двигаться вместе с Фуу и Мугеном
с повозками вперед.
-- Ну, зверье не такой то и страшный уж враг по сравнению с человеком, так что я уверен что далее дорога у нас с
вами будет спокойной, да и осталось нам по сути двигаться не так то и долго. -- Проговорил с улыбкой на лице так
же Дзин смотря на Фуу с Дзином и на людей с каравана, а после он выпил еще саке, ну и их путь продолжился уже
к точке назначения.

0

313

И вот, как то так и шла постепенно дорога у Дзина с Мугеном и Фуу да с караваном, и по сути все было кстати так
же довольно спокойно, ну и приключений так же больше не было, что не могло не радовать, и так же по дороге, за
тем сам Дзин достал еще саке во фляге.
-- Ох, как же хорошо когда вокруг наконец то тишина и спокойствия, хах. Ну да ничего нам тут идти осталось так
то сущие пустяки думаю судя по карте еще часок и будем на месте. --Проговорил с улыбкой Дзин смотря так же и
на Мугена с Фуу, а после он выпил еще саке, и вместе с караваном двинулся так же далее по тропинке к их уже в
свою очередь цели.

0

314

И все таки дальнейшая дорога у ребят и у каравана была спокойной, ну и Фуу, все так же слушая Дзина и Мугена,
открыла за тем еще саке из своей фляги, ну и размечталась уже о том, что не плохо было бы так то сейчас уже так
же скорее получить награду когда они прибудут к точке назначения, а за тем снять гостиницу, и хорошенько таки
поспать на мягком футоне.

-- Ах, скоро уже, хи, еще часок, ну и мы наконец то завершим так же и миссию, ну а потом в гостиницу и так же с
вами отдыхать ребята, а завтра в обратный путь. -- Проговорила с улыбкой Фуу, а далее она выпила еще саке, ну
и продолжила с Дзином и Мугеном сопровождать караван.

0

315

|Миссия|

И вот уже довольно таки кстати говоря в скором времени, караваны наконец то вошли в нужную им провинцию, ну
а сам главный каравана подошел за тем к Фуу с Дзином и Мугеном, да открыл еще саке и решил пригласить их уже
с собой к дайме.

-- Ну что ребята, мы вроде бы как на месте, так что теперь нам остается лишь с вами показаться местному дайме и
вам дадут награду, ну и после же вы домой, а мы дальше тут разберемся со всем этим делом, предлагаю двинуть с
вами вместе, чтобы дело было быстрее.

Проговорил с улыбкой на лице за тем главный каравана, ну а далее же он вместе с Дзином Фуу м Мугеном так же
двинулся в сторону дворца дайме, а сам по дороге он выпил еще саке, да с улыбкой доложил дайме о том что все
успешно, и ребята получат награду.

0

316

И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Муген вместе с Фуу и Дзином таки прибыл сначала в нужную
им провинцию, а за тем и к дайме, где тот дал им награду, и довольно таки не малую, ну а после ребята сделали с
улыбкой ему и хозяину каравана поклон, да выйдя на улицу, сам же Муген налил себе еще саке в бокал, а за тем
и задумался.

— Ну что же ребята, раз уж у нас все дела позади то я думаю нам и в самом бы деле то найти гостиницу и так же
выспаться я лично устал с дороги. — Проговорил Муген смотря на Фуу и Дзина, а за тем он выпил еще саке, ну и
так как с дайме и хозяином каравана дела были завершены, он двинулся искать ночлег.

0

317

И все таки наконец то задача была выполнена, ну и так же получив награду, Дзин попрощался с дайме и хозяином
каравана, да вместе с Мугеном и Фуу вышел таки на улицу, где открыл еще саке во фляге, и присел дабы слегка за
тем передохнуть.
-- Хм, я тоже кстати говоря об этом думал, нам нужно хотя бы поспать одну ночь нормально, а за тем уже домой то
двигать, иначе так и попадаем с ног, ха. Ладно пойдемте ребята тогда. -- Проговорил Дзин, ну а далее он так же с
улыбкой выпил еще саке, и вместе с Фуу и Мугеном они двинулись от дворца дайме с главным в сторону улиц, так
же начав искать гостиницу.

0

318

Tamaki Rindaman Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки уже довольно таки в скором времени, Фуу наконец то вместе с Дзином и Мугеном таки получили и свою
награду от дайме да благодарность от главного, ну а после они вышли на улицу, и Фуу все с такой же улыбкой взяв
флягу, открыла еще саке, да так же вдохнула свежего воздуха, ну и решила что ребята правы нужно было таки все
же искать гостиницу.

-- Ну что же, в самом то деле, давайте найдем гостиницу, а то так и с ног попадаем, миссия то выполнена, и это то
самое главное. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Мугена с Дзином, а далее она выпила еще саке, и ребята
двинулись от дворца дайме с главным в сторону гостиницы.

0

319

Rindaman KawaiiColaSan
И вот уже в самом то деле, наконец то сняв одну из местных гостиниц, Муген вместе с Фуу и Дзином вошел таки в
их новую комнату, ну и первым делом снял с себя грязное хаори, меч, и конечно же присел таки на татами, да и не
долго думая, налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой взглянул на ребят, пригласив их присесть рядом, да таки
наконец то выпить.

— Ну что ребята, давайте падайте уже что ли, вы как не свои, задача выполнена, а по этому мы имеем полной так
то право отдохнуть. — Проговорил с улыбкой Муген смотря на Фуу и Дзина, а далее он выпил еще саке, ну и стал
так же отдыхать.

0

320

KawaiiColaSan Tamaki
И все таки наконец то прибыв в гостиничный номер, Дзин так же присел на татами вместе с Мугеном и Фуу, а так
же он налил себе еще саке, да слушая ребят, стал так же отдыхать ну и набираться сил после вот такой не легкой
таки миссии.
-- О да, теперь то и в самом деле можно наконец то выпить и отдохнуть. Не знаю как вы ребята, а я сейчас точно
что наверное выпью, да спать буду пытаться, ну а как проснемся, то посмотрим что и как. -- Проговорил Дзин за
тем с улыбкой смотря на Фуу и Мугена, ну а далее же он выпил еще саке, ну и не долго думая, улегся таки уже и
на футон.

0

321

Tamaki Rindaman
И кстати говоря уже довольно таки вскоре, Фуу наконец таки была вместе с Мугеном и Дзином в гостинице, и так
же не долго думая, она присела с ребятами на татами, да налила себе еще саке в бокал, ну и конечно же в чем то
да она была согласна с ребятами, ведь как не крути, а спать уже хотелось и ей самой ну а по этому все решили с
чувством выполненного долга поспать.

-- Ладно, согласна с вами ребята, давайте и в самом деле выпьем, ну и упадем с вами да поспим слегка, а потом
уже все остальное. -- Проговорила с улыбкой Фуу смотря на Дзина и Мугена, а далее она выпила еще саке, ну и
улеглась на футон.

0

322

|Квест|

И вот, кстати говоря на утро, в двери номера который сняли Фуу с Дзином и Мугеном, вдруг постучали, ну и как те
могли видеть, пришел к ним принц, сын местного дайме, который налил себе еще саке в бокал, и присев за стол так
же посмотрел на ребят.

-- Приветствую вас молодые люди и думаю мне то не обязательно представляться, есть для вас задачка пока вы не
ушли, а браться или нет, решать вам. Недавно от нас убежал один дворянин, у которого второй отбил девушку, ну
и тот в порыве ярости за то что я ему не помог, украл мой алмазный камень, верните его, денег дам много.

Проговорил с ухмылкой принц смотря так же на Фуу с Мугеном и Дзином, а далее так же в ожидании их ответа, он
выпил еще саке да задумался. Конечно же убежавший глупец, ведь его девка сама другого выбрала, а этот решил
испортить жизнь и принцу.

0

323

И что конечно не говори, ну а даже сам Муген был удивлен таким вот ранним визитом, такой высокопоставленной
к тому же особы, ну и растолкав Дзина и Фуу, он так же налил себе еще саке, да стал внимательно слушать вопрос
принца, и кстати говоря все оказалось довольно таки банально, поймать глупца, ну и конечно же Муген был таки
не против.

— Ну что скажу ваше величество лично я только за помочь вам, надеюсь и мои друзья так же не против, они пока
просто не проснулись. — Проговорил с улыбкой Муген принцу, а за тем он выпил еще саке, и стал ждать ответа и
от Фуу с Дзином, ведь задание то было денежным.

0

324

И в самом то деле, довольно таки в скором времени даже сам Дзин был разбужен от голоса принца, ну и тут же за
тем встав, он сделал ему поклон, а далее Дзин так же налил себе еще саке, и принялся вместе с Фуу и Мугеном все
слушать заказчика.
-- Хм, значит идиот украл вашу вещь и убежал только из за того что его девка выбрала другого парня, да уж, что
же я скажу господин, не волнуйтесь, мы найдем вашу пропажу и скоро уже вернем. -- Проговорил Дзин с улыбкой
на лице и сидя рядом с Фуу и Мугеном, ну а далее он выпил еще саке, да стал спрашивать у принца так же всякие
о деле подробности.

0

325

И вот, кстати говоря от голоса принца, проснулась вместе с Мугеном и Дзином так же и сама Фуу, которая за тем в
свою очередь почесала сонные глаза, ну и слушая задачу принца, она так же налила себе еще саке в бокал, да так
же принялась довольно таки оперативно приводить себя в порядок и одеваться, ведь она так же была согласна за
тем с ребятами двинуть на задание.

-- Ваше величество конечно мы беремся, тут и вопросов нет, но быть может есть у вас какие то догадки куда этот
гад свалить то мог, хм. -- Проговорила с улыбкой Фуу, ну а за ем она выпила еще саке, да стала ожидать вместе с
Дзином и Мугеном ответа от принца и данных.

0

326

|Квест|

И все же о самом главном таки забыл и сам принц, а именно о конкретика, а по этому он не ловко улыбнулся Фуу с
Дзином и Мугеном, ну и далее принц налил себе еще саке в бокал, да достал так же со своей папки карту данной за
тем местности.

-- А точно ведь, сам забыл конкретно все уточнить, просто слишком нервничаю из за потери. Этот дурак убежал на
запад куда то, и мои люди доложили мне что он мог скрыться в провинции Акари, я не могу послать туда своих так
же самураев, ведь их власти расценят это как нападение, а у дурака там брат живет, держит прачечную.

Проговорил вновь все с такой же улыбкой принц, смотря на Фуу с Мугеном и Дзином, а далее он даже достал фото
преступника, точнее вора, и дал ребятам, после же принц выпил еще саке, и кивнув ребятам, отправился на выход
из номера.

0

327

И все таки по итогу Муген с Фуу и Дзином получили подробные данные от принца, ну и внимательно осмотрели за
тем карту, а после, сделав поклон уходящему принцу, Муген так же взял бутылку, а далее налил себе еще саке так
же в бокал, да приготовился наконец таки с ребятами уже в сторону той самой провинции двигаться, дабы задачу
таки выполнить.

— Ну что же, раз уж задача нам дана и есть конкретные данные, то думаю ребята нам то и в самом деле пора уже
двигаться, хех. — Проговорил с улыбкой Муген, а после он выпил еще саке, ну и далее с Фуу и Дзином собрался и
двинулся в путь.

0

328

И вот уже теперь то в самом деле, Дзин вместе с Фуу и Мугеном наконец таки получили конкретные данный, и уже
за тем, Дзин так же сделал поклон ушедшему принцу, ну а сам он налил себе еще саке, да и в самом деле, подумал
о том что пора бы собираться.
-- Да Муген ты прав, Фуу, пора бы собираться и двигаться в путь, все таки задание от самого принца, и мы просто
не можем его подвести, да и награда будет весьма огромная, это уж точно. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин,
ну а за тем же он выпил еще саке, и уже в скором времени собрался, и вместе с Фуу и Мугеном, двинулся так же в
уже и в путь.

0

329

И все же теперь то в самом деле все было более менее понятно, ну и после, сделав принцу поклон, сама же Фуу с
улыбкой кивнула Дзину и Мугену, ну а далее же она налила себе еще саке на дорожку так сказать, и принялась за
тем собираться в путь, миссия обещала так же быть довольно таки интересной, и тут уж точно не поспоришь да и
для самого принца провинции.

-- Ну что же ребята, я готова вроде как, так что давайте и в самом то деле двигаться, ну а для начала выпьем так
же с вами на удачу. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а далее она выпила еще саке, и вместе с Дзино ну и
Мугеном, двинулась по заданию принца в путь.

0

330

|Квест|

И вот, стоит отметить тот факт, что провинция Акари куда двигались Дзин с Фуу и Мугеном, находилась на западе
в 50 километрах, ну и дорога туда была скалистая и запутанная. Ну а сама же провинция была довольно таки даже
не простой, тут был свой дайме и самураи, однако между собой воевали кланы якудза, с которыми считался и сам
дайме, получая от них дань и нанимая их, а так же прикрывая, так что в большинстве своем, многие районы здесь
представляли довольно опасные гетто, и найти цель будет не просто для ребят.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно