Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 271 страница 300 из 518

271

Ultimate Ninja | Ролевая Rindaman KawaiiColaSan
И как то вот так, столица стала постепенно отдаляться, пока и вовсе не скрылась за горизонтом, ну а сам же далее
Муген, не долго думая, открыл еще саке в бутылке, и поняв что вокруг лесной дороги он не ощущает ничьего так то
присутствия, он решил расслабиться, ну и взглянув на повозку, а за тем и на Фуу с Дзином, он достал так же карту
из под хаори.

— Хм, судя по примерным данным что отмечены сегуном на карте, мы в одном дне езды, так что по любому так же
придется нам делать привал. — Проговорил Муген посмотрев на Фуу с Дзином и повозку, да за тем же он не долго
он выпил еще саке и продолжил путь.

0

272

Tamaki Ultimate Ninja | Ролевая KawaiiColaSan
И вот как то так постепенно и тянулась хоть и медленная, но красивая дорога на пути к шахте у Дзина с Фуу а так
же Мугеном, ну и повозками которые те охраняли, ну и вот, выслушав товарища, Дзин открыл еще саке, ну и уже в
свою очередь сам глянул в карту.
-- О да, путь то и в самом деле довольно таки не близкий, тут ничего не скажешь, но если посчитать, к ночи мы то
как раз и должны будем с вами пройти пол пути вот и заночуем где то заодно. -- Проговорил Дзин с задумчивым и
серьезным лицом, ну а далее он выпил еще саке, да продолжил свой пусть с Фуу и Мугеном и с повозкой далее да
в сторону леса.

0

273

Tamaki Rindaman Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, дорога пока что шла спокойно, но это то и не удивительно, ведь они только вышли, ну а далее
же Фуу внимательно выслушала Дзина и Мугена, все наблюдая за повозкой, и как оказалось, идти им ровно день а
по дороге по любому придется сделать привал, даже банально лошадей напоить и накормить, ну и далее же Фуу с
пояса сняла флягу с еще саке дабы выпить.

-- Хм, ну если уж к ночи у нас будет пол пути, то это как раз таки очень хорошо, отоспимся во временном так же
лагере а далее уже с новыми силами в дальнейший путь. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а за тем она так
же выпила еще саке, и с Дзином и Мугеном с повозкой двинулась дальше в путь.

0

274

Tamaki Rindaman KawaiiColaSan

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И примерно как то так наконец то было преодолено пол пути, и как раз таки когда уже стало темнеть, повозки так
же остановились, и главный дал приказ обустроить временный лагерь для привала, ну а сам же он открыл из своей
бутылки еще саке и подошел к Фуу и Дзином и Мугеном.

-- И так, думаю что судя по картам мы как раз прошли пол пути, да и темнеет уже, и не лето, дни становятся таки
короткими, так что на вас и на самураях господа будет патруль, а уж кто там из вас как меняться будет решайте в
в своем кругу.

Проговорил с улыбкой главный над караваном, ну а в этот момент были напоены лошади, и выставлены палатки с
кострами, а самураи поставлены на дежурство, сам же главный выпил еще саке и кивнув Фуу с Мугеном и Дзином
двинулся разбиаться с картами.

0

275

Rindaman KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати в скором времени, караван действительно преодолел уже пол пути, и теперь было решено обустроить так
же лагерь, дабы и люди отдохнули, а так же и лошади, ну и выслушав главного, Муген кивнул, а за тем повернулся
к Фуу и Дзину, да почесав подбородок, он так же достал еще саке, и решил что будет дежурить первым, ведь пока
что спать не хотелось.

— Ну что ребята, я сейчас подежурю первым, а вы пока отсыпайтесь, дальше, Дзин идет, а ты Фуу отдыхай, та же
девушка как никак. — Проговорил с улыбкой Муген когда отошел главный повозки, смотря на Дзина и Фуу, и уже
за тем Муген выпил еще саке и отправился на пост.

0

276

KawaiiColaSan Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki
И все же довольно таки в скором времени, Дзин вместе с Фуу и Мугеном а так же с повозками, наконец то прибыли
уже и к лесу, и как оказалось, это была как аз таки ровно половина пути, что не могло не радовать, ну и далее же с
улыбкой Дзин открыл еще саке, да выслушав остальных, кивнул.
-- Что же, тогда Муген пускай первым дежурит если так хочет, а я вздремну, да и ты Фуу не засиживайся, до точки
назначения нам еще с утра идти и идти, мало ли какая дорога будет. -- Проговорил с улыбкой Дзин, ну а далее же
он выпил еще саке, и пока Муген ушел в патруль, а люди с повозки раскладывались, сам он с Фуу двинулся слегка
так же поспать.

0

277

Ultimate Ninja | Ролевая Tamaki Rindaman
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Фуу вместе с Мугеном и Дзином а так же с повозками, прибыли так
же к лесу, где по темноте и было решено обустроить временный лагерь до утра, а за тем выдвигаться наконец таки
дальше, ну а после же было распределено дежурство, и присев наконец то на траву, Фуу так же открыла еще саке
из своей фляги.

-- Ну, я пока тоже особо спать не хочу ребята, а ты Дзин спи, ведь тебе Мугена менять, ну а я пока посижу еще в
свою очередь немного. -- Проговорила с улыбкой на лице Фуу, а далее она выпила еще саке, и когда Муген таки
ушел а Дзин уснул, ну а люди с повозок разожгли костер, уснула и Фуу, да довольно быстро.

0

278

|Миссия|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже довольно таки вскоре наконец то был разложен и временный лагерь, ну и теперь то самураи охраняли с
нанятыми охранниками в виде Дзина Фуу и Мугена периметр, а сам же глава повозки, налил себе еще саке, ну и за
тем подойдя к Мугену, присел.

-- И так господин, я так понимаю вы первый в патруле. Хм, судя по всему у вас в группе нет и лидера и все равны
хах, так что передайте ребятам, что мост по прямой дороге разрушен, и нам придется идти в обход по ущелью.

Проговорил за тем главный повозок Мугену, дабы тот передал Фуу и Дзино о том, о чем он и сам узнал не так то и
давно от разведки, ну а сам же он выпил еще саке, и двинулся отдыхать.

0

279

И вот уже довольно таки скоро, Муген, отправив Фуу с Дзином спать, и сидя на посту, вдруг услышал позади шаги
а так же знакомый голос, ну и как оказалось, это был главный повозок, который сообщил довольно таки важную за
тем кстати говоря информацию об обрушившемся мосте, ну и задумавшись, Муген налил себе еще саке ну и за тем
посмотрел в карту.

— Хм, да уж, вот это конечно не хорошо, надеюсь путь не растянется на долго. Ладно тогда, как то да выберемся,
я предупрежу ребят господин. — Проговорил с улыбкой Муген, а за тем он выпил еще саке, а главный ушел, а сам
же Муген решил сказать информацию Дзину и Фуу когда те проснутся.

0

280

И вот уже наконец то слегка поспав, Дзин проснулся в назначенное время, ну а Фуу же крепко спала, ну и далее
уже он двинулся к Мугену дабы сменить того на посту, ну и присев рядом, он открыл еще саке во фляге, да так же
взглянул на звездное небо.
-- Хм, я смотрю у тебя тут все нормально и ты даже заскучал Муген, хах. Что же, и в самом деле глухой лес, чего
тут еще случиться может то. Ладно двигай поспи, я пока подежурю что ли. -- Проговорил с улыбкой на лице Дзин
ну а за тем он выпил еще саке, и отправил Мугена спать к Фуу, а сам же принялся наблюдать за периметром ну и
прислушиваться ко всему.

0

281

И кстати говоря, наконец то выспавшись, Фуу проснулась как раз в тот момент когда ушел Дзин и пришел Муген к
ней в футон, ну и хоть была поздняя ночь, но спать уже не хотелось, ну и не долго думая, она тихо, дабы так же не
разбудить Мугена, поднялась, укрылась простыней, ну и вскоре так же налила себе еще саке в бокал, да стала так
то наблюдать за звездами.

-- И так, спать уже не хочется, Муген спит, Дзин в патруле, так что посижу пока да выпью, ну и понаблюдаю пока
за звездами. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Фуу, ну и пока Муген спал а Дзин был в патруле, она после
выпила еще саке и продолжила размышлять.

0

282

|Миссия|

И вот уже в скором времени, наконец таки постепенно стало наступать и утро, ну и люди с повозки стали вставать
с футонов в палатках, да собираться, а сам же за тем главный прибыл к Дзину что сидел на охране, и присев рядом
да наконец то налил себе еще саке, и объяснил Дзину вкратце ситуацию с дорогой, о том что мост разрушен и им с
ребятами придется сопровождать повозки по ущелью, а так же, далее главный выпил еще саке да велел Дзину так
же будить Фуу и Мугена уже, ведь нужно было двигать.

0

283

И вот уже кстати говоря в скором времени, проснулся от голосов и возни уже и сам Муген, который потянулся, ну
а так же зевнул, да присев рядом с Фуу, налил себе еще саке в бокал для бодрости. Судя по всему Дзин все еще в
патруле был, ну а повозки в такую рань начинали уже и собираться хотя и не удивительно с такими изменениями
в пути.

— Доброго утра Фуу, если оно доброе, черт, надо саке выпить, голова как ведро. Кстати, у нас путь меняется так
то, мост по прямой дороге разрушен, и идем в обход по ущелью. — Проговорил Муген смотря на Фуу, пока все на
повозках собирались, а за тем он выпил еще саке, да стал ждать Дзина и приказов.

0

284

И в самом то деле, утро наступило довольно таки быстро, ну а за тем же к Дзину подошел и человек с повозок, что
сообщил о новости про мост, ну и кивнув да все поняв, Дзин отправился к своим друзьям, к Фуу и Мугену, что уже и
не спали кстати говоря, ну и присев, он открыл еще саке во фляге.
-- С добрым утром ребята, что же, обстановка у нас складывается не совсем так как мы хотели, мост разрушен, нам
придется по словам главного, идти обходными путями, так что собираемся. -- Проговорил вздохнув Дзин, смотря на
Фуу и Мугена, а далее он выпил еще саке, да довольно таки быстро собрался, после чего доложил главному так же
о готовности отправляться.

0

285

И все таки уже довольно таки в скором времени, наконец то наступило раннее утро, ну а далее же сама Фуу так же
внимательно выслушала Мугена, и после пришедшего Дзина, а далее она налила себе еще саке в бокал и хмыкнула,
а тем временем повозки кстати говоря уже начинали готовиться к выдвижению в путь, который обещал быть слегка
труднее чем ребята ожидали.

-- Да, это конечно не хорошо, еще более мне не нравится ситуация с мостом, кажется мне что не спроста он таки у
нас резко развалился, так что будем внимательнее. -- Проговорила задумчиво Фуу смотря на Дзина и Мугена, ну а
после она выпила еще саке, и стала ожидать готовности повозок.

0

286

|Миссия|

И вот уже довольно таки в скором времени, наконец то были готовы к отправке и все повозки, и маршрут как уже
говорилось ранее, слегка изменился, ну а сам же главный по каравану запрыгнул на первую повозку, взглянул на
Дзина с Фуу и Мугеном, да открыл еще саке в бутылке.

-- Ну что ребята, у нас все готово, так что я думаю в самом то деле самое время наконец то отправляться, будьте
внимательны, мы на вас все таки надеемся как никак, путь будет долгим.

Проговорил с улыбкой главный по каравану посмотрев на Фуу с Дзином и Мугеном, а даее он выпил еще саке, ну
и караван двинулся.

0

287

И вот уже в скором времени к Мугену и Фуу сначала подошел Дзин, а за тем и главный по каравану, и теперь то в
самом деле следовало бы подготовиться да выдвигаться, ведь путь увеличивался из за того что придется двигаться
в обход, да и Фуу была права, как то подозрительно вдруг моста не стало, и хмыкнув, Муген налил себе еще саке
так же в свой бокал, и размялся.

— Да уж, что то мне самому все это не особо нравится, ну да ладно, будем двигаться потихоньку, а там уже так то
по дороге и посмотрим что будет. — Проговорил задумчиво Муген, смотря на Фуу и Мугена с главным, а далее же
он выпил еще саке, и двинулся в обороне повозки в путь.

0

288

И вот уже довольно таки в скором времени, повозки наконец то двинулись, ну а сам же Дзин вместе с Мугеном ну
а так же Фуу, занимался обороной груза, и смотря по сторонам внимательным взглядом, он так же достал во фляге
еще саке да вздохнул.
-- Ну что, вроде бы пока что тихо, хотя вы правы ребята, мне тоже кажется что что то тут не так в этой истории с
мостом, да уж, и ущелье еще, отличное место для атаки сверху, так что будем внимательными. -- Проговорил так
же задумчиво Дзину в сторону Фуу и Мугена, ну а за тем же он выпил еще саке, и уже далее продолжил так же и
свой путь.

0

289

И все таки уже довольно в скором времени, повозки наконец то двинулись, ну а сама же Фуу, рассредоточившись
по периметру вместе с Дзином и Мугеном, так же внимательно следила за обстановкой вокруг, ну и конечно же так
же она открыла еще саке что было у нее во фляге, дабы взбодриться и улучшить самочувствие, ну и что бы так то
не так скучно было.

-- Да, все таки мне и в самом деле не нравится эта ситуация с мостом, ладно, не будем загадывать на перед и все
таки посмотрим что будет дальше. -- Проговорила Фуу смотря на Дзина и Мугена, а за тем она выпила еще саке и
продолжила охранять повозки.

0

290

|Миссия|

И вот уже кстати говоря довольно таки вскоре, караван наконец то приблизился к тем самым ущельям, и было тут
довольно таки тихо, да летали вокруг лишь стервятники, зловещее место, ну а сам же главный каравана, за тем так
же налил себе еще саке в бокал, и окликнул Фуу с Дзином да Мугеном что охраняли груз.

-- Эй ребята, место то и в самом деле довольно таки дикое, так что вы с самураями уж будьте внимательны, все же
мы везем довольно важный груз.

Проговорил за тем все таки нервничая слегка главный повозки, ну а далее он выпил еще саке, и в надежде так же
на то что Дзин с Фуу и Мугеном спасут их в случае чего, он дал пиказ каравану ускориться.

0

291

И в самом то деле что не говори, а местность далее началась довольно таки опасная, ведь ущелья были довольно
таки узкими, ну и развернуться даже не было где, идеальное место просто для нападения, ну и сам Муген же, уже
за тем осмотревшись по сторонам, открыл еще саке во фляге, ну и посмотрел на хозяина повозок да на Фуу далее
с Дзином и задумался.

— И в самом то деле, ситуация так себе, ой дурная то у меня чуйка ребята, ничего не скажешь. Ладно, смотрим с
вами в оба. — Проговорил задумчиво Муген смотря на Фуу с Дзином и хозяином, а далее он выпил еще саке, так
же хмыкнув, и продолжил путь.

0

292

И вот, как то так постепенно и шел путь у Дзина вместе Мугеном и Фуу, в сопровождении повозок, и кстати говоря,
хоть все было и тихо да спокойно, но все равно было странное чувство у Дзина, и далее он открыл еще саке, да так
же осмотрелся.
-- Что то не нравится мне ребята эта чрезмерная тишина, как то уж через чур у нас все спокойно, так что всем так
же быть на чеку. Хм, чертов мост, уже бы практически добрались к месту. -- Проговорил Дзин смотря на Фуу да за
тем на Мугена, и охраняя повозки, а далее же он выпил еще саке, да продолжил присматриваться в разные углы в
ущелье, и к верху.

0

293

И как то вот так постепенно группа и двигалась далее к своей цели по злосчастному ущелью, ну и Фуу как и Дзин
с Мугеном, не переставала осматриваться по сторонам, дабы в случае чего, так же защитить повозки, ну а за тем в
свою очередь она открыла еще саке во фляге, и выслушала ребят, да ей честно сказать и самой так то это все не
особо нравилось.

-- Соглашусь ребята, мало того что место тут гиблое, и тихое, так еще и мост меня в покое не оставляет, хм. Ну в
любом случае буду надеяться что это паранойя. -- Проговорила Фуу смотря на Дзина и Мугена, а за тем она взяв
флягу, так же выпила еще саке, продолжая охранять повозки.

0

294

|Миссия|

И как то так по итогу кстати говоря и двигался караван по ущелью, ну а до выезда из горной местности же кстати
говоря оставалось всего то пару километров, и пока что все было тихо и спокойно, да даже хозяин каравана достал
из рюкзака еще саке в бутылке, да посмотрел на Дзина с Фуу с Мугеном и хмыкнул задумчиво.

-- Что то мне и самому это все не нравится ребята, люди нервничают, так что вы все же правы, не спроста кто то в
этот именно момент взял да мост разрушил, хм. Но мы надеемся на вас, так что будьте внимательны, нам бы таки
пару километров дотянуть, и после лес, да будет легче, вернемся на основную дорогу.

Проговорил улыбаясь, но все же явно так же нервничая хозяин повозки, ну а самураи же на всякий случай, так же
держали руки на рукоятях катан, а сам же хозяин за тем выпил еще саке и продолжил всматриваться вдаль. И тут
откуда не возьмись, сверху, что могли заметить и Дзин с Фуу и Мугеном, в караван полетело 10 стрел.

Отредактировано Ultimate Ninja | Ролевая (2024-10-25 20:00:05)

0

295

И кстати говоря, пока что все шло довольно таки спокойно, что не говори, однако атмосфера же становилась таки
все более напряженной, и далее же, Муген открыл еще саке во фляге, ну и взглянув на хозяина и Фуу с Дзином так
же о чем то задумался, как вдруг откуда то сверху полетели стрелы, и Муген тут же скомандовал всем укрыться за
тем в пещерах коих здесь было полно.

— Вот же черт, надеюсь никого не задело, твари атакуют сверху, с вершин ущелья, как знал же. Фуу, будь тут так
же с остальными, Дзин за мной, проберемся на верх и разберемся с ними. — Проговорил Муген, после чего же, он
выпил еще саке, и оставив тут Фуу оборонять главного и караван, рванул с Дзином к верху.

0

296

И все таки что не говори, ну а обстановка была в свою очередь уж очень напряжена, при чем это чувствовал и не
один Дзин, а наверняка и Фуу с Мугеном и люди на повозках, это было видно по их лицам, ну а далее же Дзин так
же достал еще саке во фляге, как вдруг полетели откуда сверху стрелы.
-- Вот же чет, надеюсь все целы. Так, всем укрыться в пещерах, мы сейчас разберемся с этими умниками, гланое
не высовывайтесь, нам не нужна проваленная миссия а так же жертвы. -- Проговорил злым голосом Дзин, ну а за
тем он выпил еще саке, и двинулся с Мугеном на верх скал, пока Фуу охраняла людей тут внизу и было довольно
таки интересно, кто же вздумал на них напасть.

0

297

И в самом то деле, довольно таки в скором времени обстановка накалилась, и караван был атакован стрелами, но
к счастью никто не пострадал, и пока Дзин с Мугеном разбирались с нападающими, сама же Фуу спрятала людей в
пещере, да осматриваясь и порой выглядывая, она так же налила себе за тем еще саке дабы не так нервничать ну
и быть готовой к атаке.

-- Так, народ, сейчас мои ребята разберутся там со всем и убьют негодяев, ваша задача сейчас сидеть тут тихо да
не высовываться и слушаться меня. -- Проговорила Фуу людям, а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать
возвращения Дзина и Мугена обратно.

0

298

|Миссия|

И кстати говоря, те кто попытался атаковать караван, были местными разбойниками, которые только как раз таки
да промышляли тем, что устраивали облавы на караваны, и всего сейчас их было около 20, ну и когда к ним так же
двинули Дзин с Мугеном, глава отряда открыл еще саке, и присев на камень, приказал отряду убить всех, ну а сам
же он выпил еще саке и наблюдал. Сами разбойники не обладали чакрой, а имели лишь катаны, да тут же рванули
атакой на Дзина и Мугена, замахиваясь катанами со всех сторон.

0

299

И вот, кстати говоря в скором времени, Муген вместе с Дзином практически нашли выход по пещерам наверх, как
раз к тому месту где позиции свои занимали разбойники, ну да прежде, прислушавшись к разговорам наверху, сам
Муген открыл еще саке во фляге, и шикнул Дзину, приложив палец к своим губам, дабы тот на всякий случай так
же был тише, страшно было еще за Фуу, однако она девчонка не промах, а с ней самураи.

— Их там целая толпа, сам слышишь, берем эффектом внезапности, валим всех подряд, похоже обычное отребье
из разбойничьего стада. — Прошептал Муген, а далее он выпил еще саке, и вместе с Дзином тут же вылетел таки
с пещеры и стал рубить уродов мечом, отскакивая и настигая, будто бы танцуя, пока Фуу охраняла внизу.

Отредактировано Tamaki (2024-10-26 19:34:33)

0

300

И в самом то деле, как о так, Дзин практически уже добирался вместе с Мугеном на верх, откуда их пытались так
же атаковать, ну а Фуу же была снизу и охраняла караван, ощущая что наверху людей довольно много, Дзин после
слегка задумался, и достал еще саке во фляге.
-- Согласен Муген, сам чувствую что там этих уродов не один десяток, вот бы тут конечно Фуу не помешала бы со
своими взрывчатками, ну да ладно, сейчас разберемся, ладно уж, вперед. -- Проговорил тихим голосом Дзина, так
же кивнув Мугену, ведь Фуу тут точно не хватало, а далее же он выпил еще саке, и с криком вылетел наружу уже
с оголенной катаной, рубя разбойников.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно