Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

海[Страна Моря]海 — Столица

Сообщений 1 страница 30 из 518

1

Страна Моря (яп. 海の国, Уми но Куни) — страна задействованная с эпизода 169 по 173 эпизод. Страна состоит из нескольких островов: Остров Матери является главным из них. Он окружён тремя другими островами: Джиро, Таро и Островом Демона. Остров Джиро — место, где Анко Митараши была заперта и удерживалась в качестве подопытной для Проклятой Печати Небес Орочимару, но в конце концов была обнаружена Анбу.

Здесь находилось убежище Орочимару и некоторые из его запрещённых экспериментов проводились здесь же. Один из его подчинённых продолжил работу после того как Орочимару покинул это место, ведомый желанием нападать на местные корабли. Жители страны не богаты и полагаются на шиноби из Скрытого Тумана для защиты.

Официальный Язык - Японский
Религия - Буддизм/Синтоизм
Валюта - Рё
Правитель - Даймё
Члены совета Казекаге - Старейшины
Климат - тропический
Армия - 1000 человек
Экономика (Внешняя/внутренняя) - 300 из 1000 балов

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/2/t228704.jpg

0

2

Вот так вот шел и очередной день у Унаги, совсем недавно после смерти отца, предыдущего правителя, она стала самой
молодой принцессой за всю историю Страны Моря, однако за милым детским личиком скрывалась хитрость и довольно таки
не алчные мысли, и теперь же она сидела на троне, а служанки то и дело наливали ей вино из красного винограда которое
она так любила, и которое так же хорошо помогало думать, ну а гейши играли на сямисене в углу комнаты, собственно так
сказать обычный день, и Унаги то и дело пыталась реформировать все то, что натворил ее отец.

— Ни черта мне не нравится все это дело, какого черта мы вообще должны быть зависимы от других стран? Такое прям
чувство будто бы мы слабые, и чего то боимся, но чего? Неба? Ветра? Все они ничто без своих армий, и по этому я так то и
желаю начать реформы с найма шиноби, формирования скрытой деревни, и наращивания флота, есть одна мыслишка.

Проговорила размышляя и почесывая подбородок Унаги, после чего она призвала к себе своих министров и дала приказ
пересчитать деньги в казне, дабы предложить Стране Неба выкупить у нее пару образцов оружия и инструкторов, и так
же устроить акцию по найму шиноби в регулярную армию. Ухмыльнувшись, Унаги выпила еще вина и стала уже ожидать.

0

3

Вот так вот примерно на следующий день, были приведены в исполнение приказы Унаги касаемо флота, ну а именно,
начали строиться в повышенных масштабах корабли, на которые устанавливались хвачхи и гарпуны с катапультами, а
так же быстрые малые лодки закрытого типа для мобильного перемещения пехоты в разные уголки территориальных
вод Страны Моря. За прошедшие сутки местные люди, узнав о зарплатах, уже стояли в очереди на экзамены дабы так
же показать свою силу и вступить в новую армию Страны Моря, в которой создавалась какурезато, ну а сама Унаги в
этот момент будучи довольной своими действиями, все так же ожидала ответа от Страны Неба, ну и наливала вино в
свой бокал, так же было решено отправить письмо и в Империю Они что была не так далеко, с вопросом о торговле и
импорте экспорте.

— Что же, сегодняшний день меня удовлетворил, теперь же ждем результатов и ответа от стран Неба и Демонов.

Проговорила за тем со слегка эдакой ехидной улыбкой Унаги, а далее призвала к себе своего советника Ди, дабы за
тем и с ним обсудить некоторые нюансы, ну и выпив так же вина, девушка продолжила работу.

0

4

Довольно таки в скором времени кстати говоря, Унаги таки получила ответы от Страны Неба и Страны Демонов, ну
и конечно же они заставили девушку обрадоваться, однако все было не так просто, Небо готово было помочь, но увы
с условием что сотрудничество будет лишь с ними, а с другой стороны согласие дали Демоны, ну и немного подумав,
Унаги за тем налила вина в бокал дабы растормошить голову и мысли, и все таки решилась на кое какой довольно к
тому же рискованный шаг.

— Хм, я знаю что нам сделать, мы всех перехитрим, пусть Страна Демонов шлет к нам помощь которую мы так
же купим на рыбацких судах в восточном проливе, ну а Стране Неба мы этого не скажем, и будем получать выгоду и
от нее, ха.

Проговорила с ухмылкой на лице Унаги, да и кстати говоря советник Ди был с ней согласен, ну и собственно вот на
этой ноте то все и было решено, а за такое дело принцесса Унаги даже выпила еще вина, да издала необходимые в
свою очередь указы подданным.

0

5

Вот так вот уже в скором времени наконец то и вступил план Унаги в действие, и теперь говоря Стране Неба что они
закупаются только у них, Страна Моря в тайне закупала оружие и у Страны Демонов, игра конечно же было довольно
таки рискованной, но если играть аккуратно, то все получится, ну а пока же счастливая и радостная Унаги, все так
же занималась бумагами со своим советником Ди и далее за такое дело даже налила себе еще вина в бокал ну и так
же предложила Ди.

— Ну что граф Ди, я теперь думаю что мы с вами и выпить можем, все таки пока что все идет по плану, и пусть
все будет так и далее, главное играть в эти игры как можно аккуратнее, и все будет так как нам нужно, а нам так то
с вами нужна сила.

Проговорила все так же не переставая улыбаться Унаги, размышляя о своих планах и мечтая о будущем где так же
ее страна будет процветать, ну а после она выпила еще сладкого вина и так же передохнув вновь занялась и своей
бумажной работой.

0

6

Уже довольно таки в скором времени, наконец то поставки стали идти массово, партнеры таки сдержали свое слово,
и Унаги теперь то и дело увеличивала потенциал своей армии, а в планах у нее было создать силу на столько так же
огромную, чтобы со Страной Моря считались не только морские соседи рядом, ну и конечно же великие страны, так
то ведь очень долгое время Страна Моря была слаба, но с приходом к власти Унаги, все должно измениться, а пока
девушка налила себе пьянящего вина.

— Хм, что же, отлично, просто отлично, поставки идут и это радует, теперь самое время поставить кого то из
моих генералов на роль каге в моей новой скрытой деревне, ну и провести реформу войск на более современную
систему так сказать, ну и придумать название деревне.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Унаги, а после, стала перебирать варианты в голове, и остановилась
на Деревне Скрытой в Море, Юмигакуре. Утвердив же название и написав указы о реформе армии, Унаги взяла за
тем в руку бокал и выпила еще вина да ухмыльнулась будучи довольной своей работой.

0

7

Следующий же день у Унаги был практически таким же как и предыдущий, ведь девушка все же во всю занималась
реформой армии и ее модернизацией вместе со своим советником, графом Ди, ну и когда был готов очередной приказ,
девушка вновь налила себе вина в бокал и так же о чем то задумалась, ведь по сути вроде бы и шло все по плану, но
чего то будто бы все таки не хватало, ну и уже довольно таки в скором времени Унаги таки поняла что ей нужно, ну и
взглянула с ухмылкой на Ди да прищурилась.

— Я знаю чего нам не хватает граф Ди, армия вооружается, и реформа идет, вскоре будет построена так же уже
и скрытая деревня, но этого мало, даже если учесть модернизацию флота, все равно мало. Слыхала я что не далеко
от нас затерялся биджу, говорят страшный зверь, где что в водах Страны Воды, и я хочу его, очень хочу.

Проговорила с ухмылкой все так же Унаги, после чего она стукнула кулачками по ручкам трона будто бы капризная
девочка, а далее выпив еще сладкого и такого пьянящего вина, она задумалась о том что какой бы сильной стала за
тем Страна Моря, получив биджу в свои руки.

0

8

Так то уже довольно таки в скором времени, самой Унаги и ее советом было решено поручить поимку того самого
биджу никому иному, как Джомае но Сато, эти то ребята уж точно знали свое дело, и за большую сумму горы даже
свернут лишь бы заказ выполнить и плату получить, ну и когда письмо наконец то было отправлено, Унаги вновь
налила себе сладкого вина в любимый бокал из белого серебра, и наслаждаясь моментом, стала представлять же
как ее страна расцветет.

— Хм, ну вот и отлично, пока что все идет по плану и точно так же как я и планировала, надеюсь что так
же и Ключи меня не подведут, и тогда мы покажем всему миру что мы не слабаки и не какая то рядовая страна
в море, хе.

Проговорила все ухмыляясь и тихим ехидным голосом Унаги, после чего она так же подняла свой бокал вместе с
советником графом Ди, ну и выпила еще столь искушающего и расслабляющего напитка, а именно вина, что так
же было красное как кровь и сладкое как ягода.

0

9

И все же что не говори, ну а денек сегодня и в самом то деле был довольно отличным, ведь именно сейчас так же
в кабинет к Унаги пришел уже и ответ от Джомае но Сато, в котором те согласились выполнить ее задачу с ловлей
биджу, еще бы, ведь такая сумма на кону стоит, ну и за такое дело сама Унаги конечно же налила себе вина, и за
тем решила отметить. Конечно же в Ключах были профи, но не факт что найдется даже и у них такой человек что
сможет тягаться с биджу.

— Хе хе хе, ну вот и началась наша новая операция, и я очень надеюсь что Страна Ключей совладает так
же за такие деньги с этим чертовым хвостатым. Хотя, не знаю даже, но их слухи опережают их самих, так что я
думаю стоит выпить за то, что бы у них все прошло более менее удачно, я их золотом засыплю.

Проговорила за тем не переставая все так же хитро улыбаться Унаги, ну а далее оставалось лишь ждать, ждать
вестей и надеяться на лучшее, ведь поимка биджу была финальным этапом в планах Унаги, и за это, она так же
выпила еще вина.

0

10

Вот так вот как то длилась и своя война в океане, однако здесь все было куда проще чем на материке, и война же
в свою очередь между Страной Неба и Морей заканчивалась пока что только морскими баталиями, однако Унаги же
не собиралась все продолжать вот так вот далее и ее целью была высадка в Стране Неба и полная ее капитуляция,
а так же стоит заметить что у Моря не было в данный момент союзников, ведь Демоны с которыми Унаги торговала
в этот момент были заняты войной с Водоворотом, однако принцессе хватало и того что у нее имелось, ну и далее
она стала размышлять над дальнейшей стратегией, да налив себе сладкого вина в бокал она вызвала к себе уже и
генералов с министрами, на которых вместе с советником, графом Ди, она так же взглянула укоризненно. А за тем
же пришло время и издавать указы.

— И так, мне надоела эта игра в догонялки, не ровен час и на небо еще и Ветер попрет, а я хочу сама взять
их ресурсы, по этому отправьте туда диверсионные группы и взорвите к чертям взлетные полосы.

Проговорила Унаги, а после она выпила еще вина. План был в уничтожении взлетных, и дальнейшей атаке флота.

0

11

И вот, в этот день, юную путешественницу, ириенина и ученую своего рода, молодую девочку по имени Мисаки, что
выглядела так забавно в своих толстых очках и была маленького роста, путь привел как раз таки в Страну Морей что
своего рода считалась некоторыми зоной отдыха, и была очень красива, ну и присев на песок, Мисаки задумалась.
- ах, хорошо здесь все таки, уже прошло не мало времени с тех пор как я достигла ранга чунина и бабуля передала
мне много знаний, а я отправилась в странствия, пожалуй можно выпить даже смотря на такой вид, а за тем будем
исследовать местную флору и фауну на предмет ядов и лекарств. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, ну а за
тем она выпила еще саке, и поправив очки, вскоре побрела к лесам в данной чудной стране с морским воздухом.

0

12

И все таки что не скажи, ну а леса здесь были и впрямь великолепными, в основном это были хвойные деревья, но
здесь оказалось очень много полезных и ядовитых грибов, из которых можно было бы достать экстракт и уже далее
использовать для изготовления яда, ну и насобирав корзину, Мисаки вновь присела ка рюкзак достав саке.
- хм, ну что же, теперь то можно передохнуть слегка, а уже потом еще немного исследуем эту местность, да далее
не помешало бы найти гостиницу какую да где бы заночевать, хи, эх да уж. - Проговорила с улыбкой на лице все
так же Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, передохнула немного, ну и так же двинулась далее в сторону так
же столицы.

0

13

Сонечко=)

(Южное Графство/Графиня Унаги)

Многие местные знали что на юге Страны Морей находится довольно не обычное графство, с не менее так же не
обычной маленькой графиней и ее загадочным дворецким. Вся причина была в том, что графина с дворецким так
же держали особый магазинчик, про который ходило много слухов. Некоторые говорили что там можно было так
то будто бы купить мечу всей жизни, а другие что сама графиня исполняла желания, однако после нескольких в
свою очередь случаев, люди стали избегать загадочное графство, ну а сама Унаги все так же сидела на троне да
ждала гостей, ведь чувствовала что кто то да мог прийти, да и Ди, ее дворецкий, загадочно ухмыляясь, попивал
саке в прикуску с пирожными.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/127/t267829.png

0

14

Unagi Doll
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Мисаки дошла к какому то не большому, но довольно
таки красивому городку, и держа одной рукой лямку рюкзака с пожитками за спиной, во второй у Мисаки была в
свою очередь красивая бутылочка в которой было саке.
- хм, здесь довольно таки много всего, но вот этот магазинчик довольно загадочный, и тут к тому же и написано
что якобы продаем все что пожелаете, интересный рекламный ход, что же, зайдем посмотрим. - Проговорила с
улыбкой на лице за тем Мисаки, и отпив еще саке, она с интересом открыла дверь магазинчика и вошла так же
во внутрь.

0

15

Сонечко=)

(Южное Графство/Графиня Унаги)

И вот, в какой то момент двери магазинчика отворились, а графиня Унаги почувствовала чакру и улыбнулась, ведь
шиноби были редкими гостями в их краях, а значит будет нечто интересное. Сама же графиня выпила из бокала так
же вина, и велела дворецкому встретить гостью. Тот же явился пред Мисаки во всей своей красе, высокий а так же
таинственный, в черном костюме.

Дворецкий Ди: — Приветствую вас юная леди, добро пожаловать в магазин желаний графства ее величества
графини Унаги, я Ди, ее дворецкий, и могу дать вам все в чем вы так нуждаетесь.

Проговорил в слегка улыбчивой манере Ди, сделав поклон юной посетительнице, а за тем с приятным лицом, стал
ожидать ее ответа.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/127/t667787.jpg

0

16

Unagi Doll
И все таки что не скажи, ну а магазинчик и в самом то деле был довольно таки загадочным и интересным, ну и так
же что интересно, здесь не было витрин, а все походило на какой то дворец. Поднеся же бутылку с саке ко рту ну и
пытаясь понять что к чему, Мисаки вдруг испугалась монотонного голоса.
- а, ой, господин, вы меня слегка напугали хи. Интересный у вас магазин, но почему здесь нет товаров? И что вы в
самом деле тут продаете? Мне то, мне нужны травы и лекарства, и особые яды, я медик. - Проговорила с улыбкой
ну и так же покрывшись не ловким румянцем Мисаки, а далее сделав глоток саке и поклонившись она стала далее
ожидать ответа от загадочного Ди.

0

17

Сонечко=)

(Южное Графство/Графиня Унаги/Дворецкий Ди)

По итогу выслушав довольно таки забавную и милую путницу в очках, Ди улыбнулся и сделал поклон в ответ, ну
а за тем задумался над ее вопросом и посмотрел в сторону помещения где сидела Унаги, чье лицо было видно так
же через щель в занавесках на дверном проеме. Сама Унаги так же все слышала и кивнула Ди в знак согласия, а
сам же дворецкий пригласил Мисаки за собой.

Дворецкий Ди: — О юная госпожа, вы попали туда куда нужно, у нас есть все для вас, а это лишь гостевой зал,
следуйте за мной, я покажу вам наш ассортимент.

Проговорил так же галантно Ди, а после привел Мисаки по коридору, в громадную оранжерею, где были разные
растения и порошки с жидкостями абсолютно на любой вкус.

Отредактировано Unagi Doll (2024-07-31 15:23:19)

0

18

Unagi Doll
И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то прибыла в довольно таки большой зал вместе с тем
самым дворецким, и от разнообразия и ассортимента товаров, ее глаза стали в самом то деле будто бы разбегаться,
ну и потирая в руке бутылочку с саке, девушка стала рассматривать все что здесь было.
- ух ты, здесь есть даже яды на столько сильные, что одной капли достаточно в пруд, чтобы отравить всю страну,
и лекарств здесь много. Господин, я хочу взять вот эти лекарства, травы, и этот яд, назовите цену. - Проговорила
с улыбкой Мисаки, а после, выпив еще саке, она стала с улыбкой и с не терпением ожидать ответа от дворецкого
касаемо цены.

0

19

Сонечко=)

И вот, в скором времени, юная леди сделала свой выбор, ну а дворецкий графини Унаги по имени Ди, стоял так
же в стороне и с улыбкой наблюдал за девушкой. Яды и лекарства что она выбрала, были универсальными, но и
в свою очередь довольно таки дорогими, а цена их была не золото и не деньги, а контракт, который Ди тут же
протянул Мисаки.

— Вот юная леди, поставьте здесь подпись и яды с лекарствами ваши. Но для начала скажите, важен ли
для вас всего лишь один год? Хм.

Проговорил Ди, протягивая Мисаки свиток с контрактом, ну и как то так же загадочно улыбаясь, ожидая ответа
от девушки.

0

20

Unagi Doll
И все же что не скажи, но а магазинчик и в самом деле был довольно странный, такие дорогие яды и лекарства, и
все лишь за какой то контракт? Хмыкнув, Мисаки почесала подбородок, ну а за тем открутив флягу с саке, она так
же кивнула.
- это типа что, все это за год моей жизни? Ха, ну и шуточки у вас. Я так понимаю это что то типа контракт чтобы
я за год все выплатила? Хорошо, конечно же я подпишу, да и деньги найду. - Проговорила с улыбкой на лице за
тем Мисаки, ну и поставила свою печатку на контракте, а далее она сделала поклон Ди, поблагодарила его, ну и
за тем выйдя на улицу, она выпила еще саке и двинулась в путь.

0

21

Сонечко=)

В ответ на слова юной Мисаки, дворецкий Ди лишь ухмыльнулся, что сделала так же и сама графина Унаги, что в
это время сидела в соседней комнате за вуалью. Мисаки была права, один год у нее за желаемое, но этот год далее
шел графине.

— Все не так просто как вы думаете юная леди, нельзя шутить с судьбой, но раз уж вы согласны, то это лишь
ваш выбор, тем более вы подписали контракт.

Проговорил с ухмылкой дворецкий Ди, после чего сопроводил покупательницу, а далее закрыл за ней дверь уйдя.

0

22

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то вышла из магазина, и будучи довольной так же за
тем своими покупками, она побрела в сторону самих улиц столицы, где зашла в бар ну и заказала себе саке, и так
же решила после найти гостиницу.
- ах. как же все таки здесь хорошо, уж ничего не скажешь, хи. Ну что же. самое время немного выпить за такое
вот дело и обмыть покупки, ну а далее же можно найти гостиницу, посплю и в путь. - Проговорила с улыбкой на
лице Мисаки, н у а за тем не долго думая она тут е выпила еще саке, и уже за тем немного еще посидев двинула
на поиски гостиницы.

0

23

И вот, довольно таки скоро, дворецкий Ди пришел к графине Унаги с довольно таки хорошими вестями, ну и тут же
протянул ей контракт, а та же в свою очередь скрестив ручные печати, приложила к свитку свою ладонь, и напитала
себя некой странной синей чакрой.

— Хм, отлично Ди, теперь у нас есть еще год, эта глупышка восприняла все за шутку, ну пускай так и думает
далее, нам проблем меньше.

Проговорила с улыбкой Унаги, довольно редко издавая свой голос, ну а далее она выпила еще вина, и с ухмылкой
стала далее сидеть на своем троне рядом с Ди, ожидая новых гостей.

0

24

И вот, довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то нашла достойную гостиницу, ну и сняла там номер для
себя, ведь деньги ее остались целыми, ну а в уютном номере, она так же заказала себе саке и еды, да стала наконец
таки отдыхать.
- ох, ну неужели я лежу на чем то мягком. Эх, как вернусь в Моягакуре, то сразу же обрадую бабулю тем что я так
же купила, хи, а потом будем проводить опыты и испытывать это все дело, хах. - Проговорила с улыбкой на лице и
хихикнув Мисаки, ну а далее же она выпила еще саке, ну и уже в скором времени решила таки прилечь да поспать
слегка перед дорогой.

0

25

И вот уже наконец таки на утро, Мисаки проснулась очень бодрой и в хорошем настроении, ну и конечно перекусив
своими пожитками, она налила себе в бокал еще саке, и уже далее, решила так же потихоньку собираться, ведь путь
к родине был не близким.
- так, ладно, пора думаю и в самом деле выпить еще, ну а далее двигать на корабль и постепенно домой двигаться,
ведь бабуля меня наверняка уже заждалась, вот я ее обрадую покупками хи. - Проговорила с улыбкой на лице так
же Мисаки, а далее не долго думая она выпила еще саке, ну и принялась так же собирать вещи в рюкзак и себя за
тем в порядок приводить.

0

26

В скором времени графиня Унаги наконец то смогла расслабиться, ведь теперь то у нее был еще один год, но вот
тревожило ее то, что об их магазинчике знают довольно таки мало людей, ну и налив себе вина, она взглянула так
же на Ди.

— Эй, Ди, а не думал ли ты, что нам не помешало бы как то расширить нашу известность в другие земли, и
чтобы у нас было больше посетителей? Но это очень сложно, и нужно подумать.

Проговорила за тем с ухмылкой Унаги, после чего выпила еще саке, ну а далее задумалась о том как все сделать.

0

27

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец то были готовы и собраны все вещи у Мисаки, ну а
прежде чем уходить на родину, она решила еще прогуляться по этой прекрасной стране в виде Страны Морей, ведь
тут был очень приятный морской воздух, а главное вкусное саке.
- ох, как же все таки здесь приятно и красиво, наверное посижу у набережной немного возле моря напоследок, и
далее выпить, ну и конечно же двигаться в сторону дома, а потом уж посмотрим, хи. - Проговорила с улыбкой на
лице за тем Мисаки, ну а после таки дойдя наконец то к набережной, она выпила еще саке а после принялась так
же любоваться морем.

0

28

И как же все таки прекрасен был этот день в Стране Моря, а сама же Мисаки не прекращала любоваться видами так
же этого места, море, песок и солнце, се это манило и будто просило расслабиться и забыть о плохом, ну и далее уже
с улыбкой, Мисаки вновь налила себе саке в бокал.
- эх, и как же все таки не хочется никуда уходить, будь моя воля и не ждал бы меня никто на родине, а так же если
бы не было обязанностей, то я бы тут и осталась хи, хотя может когда то я куплю тут себе домик. - Проговорила все
так же мечтая Мисаки, ну а далее она выпила еще саке, и после посидев немного еще двинулась в сторону так же и
портов на корабль.

0

29

И вот уже довольно таки в скором времени, Мисаки наконец то прибыла к портам, и как оказалось, до прибытия ее
корабля оставалось еще аж 2 часа, а это означало что девушка пришла слишком рано. Ну и накупив лепешек так же
в лавке неподалеку, она присела на скамейку и открыла саке.
- хи, ну что же, раз пришли слишком рано, то остается только ждать, а пока что можно перекусить ну и так же еще
и выпить, благо саке у меня довольно много, так что не страшно, будет весело. - Проговорила с улыбкой на лице и
хихикая Мисаки, ну а далее, перекусив лепешками, она поправила свои толстые очки на глазах, ну и так же уже за
тем выпила еще саке да расслабилась.

0

30

И кстати говоря уже довольно таки в скором времени, наконец таки прибыл и тот самый корабль, билет на который
был у Мисаки, ну и зайдя на палубу, она двинулась в свою каюту да налила себе еще саке, устроившись удобнее ну
и смотря в окошко.
- как же все таки жаль покидать эту красивую страну, ну да ничего, ведь я сюда еще вернусь, хи. Ну а пока то нам
пора и дома побывать в кой то веке, отдохнуть, и далее странствовать. - Проговорила с улыбкой на лице Мисаки, а
за тем же она выпила еще, и уже довольно таки вскоре корабль отчалил от берега и пошел по морю в сторону уже
и севера.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 海[Страна Моря]海 » 海[Страна Моря]海 — Столица

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно