Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки кое как попытавшись напрячься, раза с десятого у Каварими получилось взорвать шар с воздухом, что
не могло не радовать, ну а далее, она смеясь налила себе еще саке в бокал, и упала на землю с Джирайей рядом и
обняла его.

— Ну, что я говорила то Джирайя сан, а ты не верил, а у меня получилось ха, так что просто отлично, буду ждать
не терпением завтрашней тренировки.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Джирайей двинулась так
же в сторону дома.

0

242

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И вот, все же по итогу Джирайя неимоверно был рад тому, что у Каварими получилось, ну и конечно же обняв ее в
ответ с улыбкой, он так же налил себе еще саке в бокал, да почесал девушку по голове, все таки она большой таки
талант, тут не поспоришь.

-- Ха, молодец Каварими тян, удивляешь, это точно. Ну а теперь то и повод есть отдохнуть да отметить, так что со
мной в бар пойдем и на источники.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Каварими направился в сторону уже
так то и улиц.

0

243

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки на том то Каварими и решила вместе с Джирайей, что сейчас они двинутся на источники и в бар, ну да
за тем, Каварими налила себе еще саке в бокал, да не долго думая, все так же с улыбкой и радуясь, девушка таки
двигалась за мужчиной, держа того под руку.

— О да, то что есть чего отметить, это уж точно Джирайя сан, я бы и ночью в номере на самом то деле за тем так
то с тобой повеселилась, хах, а для начала расскажи что меня завтра то ждет с тренировками, ха.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и ожидая ответа от Джирайи она далее все
так же продолжила путь.

0

244

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Джирайя вместе с Каварими наконец то был уже так то в
горячих источниках, а за тем раздевшись, он налил себе еще саке, да вошел уже в теплую водичку, став ожидать ну
и заманивать девушку.

-- Ну что Каварими тян, дуй сюда давай, чего стоишь там, водичка просто сказка, да и саке тут вкусное, сейчас мы
с тобой отдохнем и обсудим завтрашний план тренировок.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, ну а за тем же он выпил еще саке, и продолжил ждать после
девушку к себе.

0

245

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Каварими вместе с Джирайей наконец то были в тех так
же самых горячих источниках ну и раздевшись да зайдя в воду, девушка налила себе еще саке в бокал, а за тем с
улыбкой взглянула на мужчину и провела своей ладонью по его лицу.

— Это точно, тут просто замечательно Джирайя сан, и мы здесь одни, можем делать все что захотим, хи. Ну а ты
пока мне расскажи о завтрашних тренировках, уж очень не терпится узнать все.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а за тем же она выпила еще саке, и стала так же ждать и
ответа на счет завтра.

0

246

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то так уже наконец то сидя в горячей воде источников, Джирайя обнял Каварими, ну и стал так же далее
слушать ее, а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да задумался над ее вопросом, ну и по итогу ехидно так же
улыбнулся смотря ей в глаза.

-- О, а то что будет завтра Каварими тян, это уже практически финал обучения, но как ты знаешь, порой финал так
то бывает самый сложный, завтра ты все узришь сама.

Проговорил Джирайя с улыбкой смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, ну и продолжил все так же за
тем отдыхать.

0

247

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не говори, ну а саму Каварими довольно таки заинтриговали слова Джирайи, и та улыбнувшись, все
так же обняла его, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, и по итогу решила в самом то деле подождать
до завтра.

— Ну что же, не буду тогда портить сюрприз Джирайя сан, только прошу, будь со мной нежен, хи. Ладно, давай с
тобой пока отдыхать, а завтра уже будет видно что да как.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да с Джирайей вместе продолжила с
улыбкой отдыхать.

0

248

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже наконец то в скором времени, вдоволь напарившись в горячих источниках, Джирайя решил предложить
так то Каварими двинуть в номер дабы отдохнуть, а за тем же он налил себе еще саке в бокал, ну да стал выходить
уже из воды.

-- Ох, Каварими тян, тут конечно хорошо в источниках, но завтра у нас важная тренировка, по этому предлагаю я
двинуться в номер да выспаться.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, да двинулся с девушкой так
же в сторону гостиницы.

0

249

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, время на горячих источниках уже вышло, и в скором времени Каварими вместе с Джирайей уже
в гостинице была, а там же раздевшись, она налила себе еще саке в бокал, да присела на футон, укутавшись так то
теплым одеялом.

— Ах, ну вот мы и дома, ну почти дома Джирайя сан, кстати говоря заинтриговал ты меня конечно завтрашним уж
днем, интересно что же там за тренировка такая особенная, хи.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и улыбаясь, продолжила болтать ну и так же
отдыхать с товарищем.

0

250

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже наконец таки будучи дома, а точнее в номере гостиницы, Джирайя так же переоделся в домашнее, ну да
присев рядом с Каварими, он налил себе еще саке в бокал, да с такой же улыбкой принялся слушать девушку, таки
умиляясь ее голосом и личиком.

-- Ну, скажу так, завтра бы будем использовать чакру без шаров, это и есть рассенган, сначала научимся его уже
формировать, а за тем тренировки по удару.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, и предложил так же
девушке поспать.

0

251

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как и ожидалось, тренировка завтрашняя обещала быть довольно таки интересной, и Каварими все так же
с улыбкой на лице, кивнула Джирайе, ну а за тем же, она налила себе еще саке в бокал, да поближе прижалась уже
к товарищу.

— Ну хорошо Джирайя сан, давай в самом то деле выспимся с тобой и наберемся сил, а завтра наконец то уже так
то и к тренировке приступим.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да в обнимку с Джирайей, девушка уснула и
довольно таки быстро.

0

252

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, в скором времени так же наконец то хорошенько поспав, Джирайя проснулся первым, и пока Каварими так
же спала, он налил себе еще саке в бокал, ну да за тем же заказал у персонала гостиницы легкий завтрак в номер
для себя и девушки, которую за тем стал будить.

-- Эй, Каварими тян, вставай давай сонное царство, я завтрак нам заказал, так что ешь, и скоро пойдем уже так
же и на тренировку.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а за тем же, он выпил еще саке, ну и накормив Каварими, стал уже так
то собираться на улицу.

0

253

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, довольно таки вскоре наступило и утро, ну а за тем же проснулась и сама Каварими, да с улыбкой
девушка взглянула на Джирайю, а после, после вкусного завтрака, она налила себе еще саке в бокал, ну и так же за
тем стала собираться.

— Ах, надеюсь ты хорошо тоже выспался Джирайя сан, хи. Ладно, спасибо за вкусный завтрак, ты милашка, и таки
теперь пора на тренировку, ты прав.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и вместе с Джирайей вышла далее на
улицу, двинув в сторону поля.

0

254

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, в скором времени, Джирайя вместе с Каварими наконец то прибыл уже кстати говоря и на поле, где никого
не было и можно было заняться тренировками, ну а далее, он открыл еще саке, да присел на траву, с улыбкой так
же взглянув на девушку.

-- Ну что Каварими тян, раз уж ты готова, то попробуй сформировать чакру так же как формировала с шариками
с водой и с воздухом до этого.

Проговорил с улыбкой Джирайя, ну а за тем же он выпил еще саке, да стал внимательно наблюдать за Каварими
и ее успехами.

0

255

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же прибыв наконец то на то самое поле для тренировок, Каварими стала так же внимательно слушать так то
Джирайю, и запоминать все внимательно, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, так сказать для энергии и
вдохновения, и кивнула в знак согласия.

— Что же, все понятно Джирайя сан, я думаю это будет не так то и трудно, однако не буду пока загадывать, таки
техника сильная, хм.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да как и говорил Джирайя, она стала так то
пытаться сформировать рассенган в своей руке.

0

256

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И как то вот так, Джирайя выслушал за тем Каварими, ну и так же внимательно принялся наблюдать за тем, как та
начала свою тренировку, ну а за тем же, он налил себе еще саке, да продолжил наблюдать, внимательно следя так
же за всеми действиями.

-- Во, вот так вот Каварими тян старайся, чувствую поток твоей чакры, продолжай в том же духе и постепенно ее
усиливай, хех.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил внимательно наблюдать, ну и так
же размышлять над вторым этапом.

0

257

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки кое как, но по итогу у Каварими таки вышло под строгим надзором Джирайи, создать подобие рассенгана
в своей руке, после чего улыбнувшись, да упав на землю, она налила себе еще саке в бокал, все еще тяжело дыша, а
так же взглянула на мужчину.

— Ну что Джирайя сан, ты все видел, вроде бы получилось, техника не слишком затратная если привыкнуть, но мне
пока что нужно восстановиться пару минут, а ты командуй.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да стала все так же ждать ответа уже так же и
от Джирайи, дабы заниматься дальше.

0

258

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И в самом то деле, что не говори, ну а Джирайя сам заметил что у Каварими все получилось просто отлично, ну а за
тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же выслушал девушку, дав ей возможность отдохнуть пару минут так
то перед следующим этапом.

-- Отлично Каварими тян, у тебя все получилось. Но теперь, ты должна сконцентрировать чакру аналогично, да за
тем приступить к атаке скажем вон той скалы.

Проговорил с ухмылкой Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, и стал ждать действий от Каварими, ну и так же
внимательно наблюдать.

0

259

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, Каварими, выслушав Джирайю, тут же встала, и создав рассенган, тут же вместе
с ним ударилась в скалу, создав не малую вмятину, а за тем, она открыла еще саке, да тяжело дыша, но с улыбкой
на лице, плюхнулась на землю.

— Хм, а ведь и в самом то деле мощно, но можно еще получше, однако с не привычки я устала, перерыв парочку
минут нужен.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и стала ждать вердикта от Джирайи ну и за
тем думать что дальше делать.

0

260

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И в самом то деле, что не говори, а Джирайя наконец то увидел весь потенциал Каварими, и кстати говоря, так же
мужчина был удовлетворен, а далее, он налил себе еще саке, да одобрительно кивнул девушке, приказав ей уже и
отдохнуть наконец то.

-- Отлично Каварими тян, а теперь отдыхай давай, ты заслужила, у тебя все вышло, и дальше будет намного таки
легче, корректировка удара.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же, он выпил еще саке, и продолжил болтать с Каварими, рассказывая
о рассенгане.

0

261

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец таки по итогу Каварими таки получила от Джирайи одобрение дабы отдохнуть, ну и так же, уже не
долго думая, она открыла еще саке, и стала наконец то гордиться собой в том плане что уже многое умеет в данной
теме с рассенганом.

— Ах, Джирайя сан, и все таки это все благодаря тебе, без тебя бы я не стала такой сильной, так что в любом так
то случае я тебе должна, хи.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, ну и продолжила болтать с Джирайей да все
так же отдыхать.

0

262

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И как то вот так, Джирайя все с такой же улыбкой за тем выслушал Каварими, ну и улыбнувшись ей, да так же за
тем вздохнув, он налил себе еще саке, да решил сразу же дать новое расписание так сказать тренировок, для того
дабы закрепить навыки.

-- Ну что я могу сказать Каварими тян, пока что давай отдыхай, а за тем будешь заниматься концентрацией таки
чакры, и отрабатывать эти же атаки.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, и стал пока что отдыхать вместе с Каварими да
размышлять обо всем.

0

263

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же как оказалось кстати говоря по итогу, Каварими теперь нужно было заняться концентрацией чакры, ну а
так же тренировать атаки, и с улыбкой выслушав Джирайю, она налила себе еще саке в бокал, да все поняв, так то
кивнула в знак согласия.

— Ну что же, я думаю что нам и в самом то деле нужно уделить внимание чакре, чтобы я могла использовать таки
рассенган много раз и привыкла, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила с Джирайей пока что
какое то время отдыхать.

0

264

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то вот так, после довольно таки хорошей тренировки, Джирайя все таки решил предложить Каварими в
бар двинуть и силы восстановить, ну а пока что он налил себе еще саке в бокал, да с улыбкой посмотрел за тем так
же и на напарницу.

-- Ну что же Каварими тян, теперь пойдем в бар, к завтрашнему дню восстановишься, и будем с тобой уже так то и
остатки тренировать, хех.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, да вместе с Каварими отправился уже к
улицам деревни.

0

265

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, Каварими так же лишь поддержала предложение Джирайи о том, что сейчас не помешало бы да
восстановиться слегка, и за тем же, она открыла еще саке во фляге, и с улыбкой кивнув мужчине, двинулась за ним
в сторону деревни.

— Что же Джирайя сан, хорошее предложение, я только за, пойдем с тобой в баре посидим и отдохнем. И да, я так
то теперь твоя должница, и касаемо твоей книги, я вся к твоим услугам, хи.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и вслед за Джирайей далее двинула
уже и к улицам.

0

266

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже довольно таки в скором времени, Джирайя вместе с Каварими наконец то был уже и в баре, где вместе
ребята принялись отдыхать, ну а за тем же, он налил себе еще саке в бокал, да так же стал рассказывать подруге
по поводу дальнейших тренировок.

-- Ну что же, Каварими тян, завтра мы с тобой уделим особое внимание концентрации чакры, и так несколько за
тем дней, а потом тренировки по атаке.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, после чего он выпил еще саке, и продолжил болтать с Каварими так то
о тренировках.

0

267

Ultimate Ninja | Ролевая
И как то вот так, сидя уже наконец то в баре, Каварими то и дело слушала Джирайю, ну и все запоминала, а уже
за тем, согласно с улыбкой кивнув, она налила себе еще саке в бокал, да уже принялась мечтать по поводу так то
завтрашнего дня.

— Что же, в таком случае я все поняла Джирайя сан, завтра и так далее мы тренируем чакру отлично, я уже так
же жду не дождусь когда научусь владеть рассенганом на полную, ха.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же она выпила еще саке, и продолжила с Джирайей болтать
и обсуждать завтрашний день.

0

268

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то вот так и просидели Джирайя вместе с Каварими в баре практически до самого вечера, ну а за тем же
не долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да так же решил предложить подруге двинуться наконец то уже и в
сторону гостиницы.

-- Ну что Каварими тян, нужно нам и в самом то деле отдохнуть с тобой хорошенько, а за тем уже завтра так же на
тренировку, хех.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же, он выпил еще саке, ну и вместе с Каварими двинулся в сторону таки
их гостиницы дабы отдыхать.

0

269

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки в самом то деле, сейчас не лишним было бы отдохнуть, ну и конечно же Каварими согласилась так то с
Джирайей, а за тем же, она налила себе еще саке, да стала готовиться уже двигаться наконец то в сторону выхода
и гостиницы.

— Согласна с тобой Джирайя сан, давай двигаться домой, а там отдохнем дабы завтра на тренировке быть так то
в форме, ну и все остальное.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же, она выпила еще саке, ну и продолжила с Джирайей таки
свой путь.

0

270

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже довольно таки в скором времени, Джирайя вместе с Каварими таки прибыл в номер гостиницы, где таки
переодевшись в домашнее, он налил себе еще саке в бокал, да так же с улыбкой посмотрел на девушку, подзывая
ту к себе.

-- Ну что Каварими тян, давай за тебя и так же за твои успехи что ли малышка, хах, а завтра новый день ну да и
новые свершения.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а за тем же, он выпил еще саке, а далее, вместе с Каварими, он так же
двинул спать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно