Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Ultimate Ninja | Ролевая
И все так же в этот момент сидя рядом с Джирайей, ну и слушая его, Каварими улыбалась, ну и размышляла о том,
что же там за такое задание завтра будет, ну а далее, она налила себе еще саке в бокал, и наконец то кое что да за
тем узнала.

— Ха, так значит это опять шарик, но он еще сложнее, хм, что же, интригует довольно таки, скорее бы уже завтра
тогда что ли, уже не терпится.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими смотря на Джирайю, а далее же она выпила еще саке, и еще так
то какое то время отдыхала.

0

212

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Джирайя вдоволь насиделся вместе с Каварими так же в
баре, ну а далее он налил себе еще саке в бокал, да за тем уже решил предложить девушке двинуться номер, дабы
отдохнуть и набраться сил.

-- О, поверь Каварими тян, завтра будет интересное занятие, ну а пока что предлагаю вернуться в номер, дабы за
тем выспаться и завтра чтобы ты была бодрая.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя смотря на Каварими, ну а после же, он выпил еще саке, и двинул
с девушкой на выход.

0

213

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, Каварими была согласна с Джирайей, ведь он был прав, постепенно уже наступал вечер, да ей
бы не помешало набраться свежих сил пред завтрашней тренировкой, а после, она налила себе еще саке, ну и таки
стала собираться.

— Да Джирайя сан ты все таки прав, давай и в самом то деле двинемся в номер и будем отдыхать, жду уже все же
да не дождусь завтрашнего дня, хи.

Проговорила с улыбкой Каварими Джирайе, решив перейти на ты после всего, а за тем она выпила еще саке, так
же двинув с наставником в номер.

0

214

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени, Джирайя вместе с Каварими и в самом то деле наконец то был уже в номере своей так
то гостиницы, и уже на месте, он налил себе еще саке, разделся, ну и присев на татами, позвал и Каварими присесть
рядом с ним.

-- Ну что же, теперь то и в самом деле нам с тобой самое время взять да отдохнуть Каварими сан, ведь завтрашнее
задание будет ой каким не легким, ха.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя, ну а далее, он наконец то выпил еще саке, и с Каварими стал таки
далее отдыхать.

0

215

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Каварими вместе с Джирайей так же прибыла уже и в сам
номер гостиницы, а за тем раздевшись, она налила себе еще саке, да присела вместе с наставником на татами, ну и
стала слушать его.

— Ха, ну вы меня не перестаете блин интриговать на счет завтра. Ладно уж, и в самом то деле давайте с вами так
то отдыхать, а завтра заниматься.

Проговорила с улыбкой Каварими, а после же, она выпила еще саке, да продолжил болтать с Джирайей, а за тем
и так то отдыхать.

0

216

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, довольно таки быстро уснув обнимая Каварими, сам же Джирайя и проснулся так же быстро на утро, ну а за
тем, он налил себе еще саке, да заказал у прислуги в гостинице завтрак в комнату, а после, решено было как то так
и Каварими будить.

-- Эй, Каварими тян, вставай давай, у нас же новый этап тренировки если ты не забыла, и кстати говоря, я так же
заказал завтрак, уже вон только что принесли.

Проговорил с улыбкой Джирайя будя Каварими, а за тем он выпил еще саке, и подал девушке так же горячую так
то и свежую еду.

0

217

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, в скором времени проснулась уже и сама Каварими, от голоса Джирайи, ну и улыбнувшись, она с
довольным лицом потерла глаза, а после же, девушка налила себе еще саке в бокал, да принялась просыпаться ну
и приходить в себя.

— Ох, спасибо Джирайя сан, ты прям таки романтик, даже завтрак в постель, хи. Ну что же, пора бы и в самом то
деле двигаться на тренировку что ли.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими смотря на Джирайю, а далее, она выпила еще саке, да принялась таки
собираться на выход.

0

218

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже в самом то деле, Джирайя с Каварими наконец таки перекусили, да и готовы были отправляться на поле
для тренировок, ну и прибыв на место, сам же Джирайя открыл еще саке в бутылке, да бросил Каварими мячик, но
теперь он был накачан воздухом.

-- Держи, Каварими тян, суть та самая что и вчера, но поверь, это куда труднее, там воздух теперь а не вода, так
что постарайся.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем же, он выпил еще саке, и стал ожидать так сказать
ее уже успехов в тренировке.

0

219

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, прибыв на тренировочное поле, Каварими удивилась слегка, ведь выслушав Джирайю, она так
то узнала что теперь ей нужно порвать шар с воздухом, а далее, она открыла еще саке, да задумалась над тем, что
все таки логика есть.

— Хм, кажется я догадываюсь в чем логика Джирайя сан, одновременно управлять водой и ветром а так же этими
потоками чакры, что же, попробуем, хех.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а за тем она выпила еще саке, и держа шар в руке, стала
пытаться разорвать его.

0

220

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то так, Джирайя с улыбкой присел под дерево, да выслушав внимательно Каварими, а так же кивнув той
в знак согласия, он открыл еще саке в бутылке, ну и принялся внимательно наблюдать за тем как девушка так же и
тренироваться начала.

-- Соберись главное Каварими тян, попытайся сделать то же самое что и с шаром с водой но только теперь это так
то у нас ветер.

Проговорил с улыбкой Джирайя наблюдая за Каварими, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил сидеть уже
на месте и смотреть.

0

221

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу это занятие и в самом то деле оказалось куда сложнее чем вчерашнее, и уже пару попыток, все
один и тот же результат, не получалось, и решив отдохнуть, Каварими налила себе еще саке, присев с Джирайей и
став восстанавливать чакру.

— Вот же блин, Джирайя сан, а ведь и в самом то деле с воздухом не так легко как с водой было, но я пытаюсь а
так же уверена что у меня все получится, сейчас дух переведу, хах.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а за тем же она выпила еще саке, и далее отдохнув, таки
вернулась к тренировке.

0

222

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И как то так по итогу Джирайя все это время то и дело наблюдал за тренировкой Каварими, ну а за тем же, так же
улыбнувшись девушке что присела на перерыв, он открыла еще саке в бутылке, да согласно кивнул, ведь хоть и не
большой, но перерыв нужен был.

-- Хорошо Каварими тян, присядь на пару минут и восстановись. Ничего страшного если у тебя не получится даже
за пару дней, ведь это и в самом то деле довольно таки сложно.

Проговорил с улыбкой но слегка серьезно Джирайя, смотря на Каварими, а за тем он выпил еще саке, да и далее
продолжил наблюдать.

0

223

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, кстати говоря увы, но вторая попытка разорвать шар с воздухом у Каварими так же не увенчалась успехом,
ну и вздохнув, она налила себе еще саке, да подошла к Джирайе вновь, однако, стоит сказать что маленький таки
прогресс но был.

— Пока что увы не получилось Джирайя сан, но я думаю ты видел как шар стал раздуваться, еще немного так то
практики, и я уверена что вот вот да получится, хех.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, ну и не долго думая, кивнула Джирайе, так
то вновь вернулась к тренировке.

Отредактировано Kawarimi_Senju (2024-12-23 22:31:05)

0

224

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже довольно таки в скором времени, Джирайя посмотрел на Каварими, ну и так же задумался над ее словами
и хмыкнув, он налил себе еще саке в бокал, да почесал подбородок, и в самом то деле успехи у девушки были, так то
если она продолжит в том же духе, у нее вполне все получится.

-- Ну, Каварими тян, что я тебе могу сказать, прогресс и в самом то деле есть, да и дама ты терпеливая, так что все
же старайся, и если продолжишь в том же духе, у тебя получится все, хех.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, и стал отдыхать с ученицей да
наблюдать за ней.

0

225

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а даже к вечеру у Каварими увы не получилось взорвать шар, и взглянув на Джирайю
да вздохнув, она налила себе еще саке в бокал, да задумалась. Однако, девушка не расстраивалась, ведь примерно
стала понимать суть.

— Хм, ну ладно, пока что взорвать не получилось Джирайя сан, однако я начинаю понимать суть, да за ночь я все
обдумаю, и завтра утром попробую новую тактику.

Проговорила задумчиво Каварими, а за тем же, она выпила еще саке, и предложила Джирайе двинуть в бар, ведь
уже темнело.

0

226

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И в самом то деле, успехи у Каварими были, и это заметил даже сам Джирайя, ну а за тем же, выслушав девушку,
да так же улыбнувшись, он налил себе еще саке в бокал, да конечно же кивнув, согласился двигать в бар, ведь так
то был уже вечер.

-- Ничего страшного Каварими тян, завтра точно получится если будешь так же стараться, ну а теперь да, пойдем
в бар и расслабимся, тебе нужно восстановиться.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя смотря на Каварими, а далее же он выпил еще саке, и вместе с девушкой
двинул к улицам.

0

227

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в самом то деле, Каварими вместе с Джирайей, наконец то была и в баре, где сделав заказ и присев на
стул за столиком, она налила себе еще саке, ну и с такой же улыбкой продолжила слушать своего наставника, так
же все запоминая.

— О да Джирайя сан, ты меня теперь знаешь то очень хорошо, и везде меня изучил, даже физически, хи, так что
я буду стараться, и завтра у меня обязательно все получится.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а за тем же, она выпила еще саке, да продолжила с Джирайей какое
то время расслабляться.

0

228

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И все таки что не говори, ну а все таки Джирайя был уверен в Каварими, ведь уже видел ее рвение и силу, да так
же, девушка имела большой потенциал, еще и красивая, а за тем, он налил себе еще саке, да продолжил далее все
так же отдыхать.

-- Ха, я не сомневаюсь что у тебя все получится Каварими тян, ты очень целеустремленная девушка, и еще денек
второй да сможешь создавать рассенган.

Проговорил с улыбкой все так же Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил так
же далее болтать.

0

229

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, что не говори, ну а Каварими была довольна тому, что Джирайя верил в нее, и это давало ей то
очень большой стимул тренироваться, а далее же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила отдыхать, все
так же слушая наставника и улыбаясь.

— Хах, спасибо тебе огромное Джирайя сан, я буду стараться, и у меня в самом то деле все получится, да и ты то
так же очень хороший учитель, это правда.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да вместе с Джирайей продолжила отдыхать
и набираться сил.

0

230

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже довольно таки в скором времени, хорошенько посидев так же в баре, Джирайя взглянул на Каварими ну
да и решил предложить двигаться уже домой, а прежде, он налил себе еще саке в бокал, да задумался так же и над
чем то своим.

-- Ну что же Каварими тян, предлагаю двигаться домой что ли, тебе как никогда нужно все таки отдохнуть, завтра
так то у нас новые тренировки, и я еще кое что тебе покажу.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, да двинулся вместе с ней за
тем в сторону дома.

0

231

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, сама же Каварими так же стала замечать что уже становится поздно, и взглянув на Джирайю, так
же за тем согласившись с ним, она налила себе еще саке в бокал, да стала так то собираться наконец то и в сторону
их таки номера.

— Хм, ну что же Джирайя сан, полностью с тобой согласна, давай и в самом деле домой пока, а там отдохнем, ну и
завтра будешь показывать мне, что ты там подготовил.

Проговорила с хитрой улыбкой Каварими, а за тем же, она выпила еще саке, да двинулась за Джирайей в сторону
так же гостиницы.

0

232

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже в скором времени, Джирайя вместе с Каварими так же наконец то был уже и в номере гостиницы, где не
долго думая, он налил себе еще саке в бокал, да присел поудобнее на татами, пригласив присесть и девушку так же
рядом с собой.

-- Ну что Каварими тян, предлагаю тогда нам с тобой еще с пол часа посидеть, а за тем уже будем укладываться, а
то что то мне не спится.

Проговорил с улыбкой Джирайя, ну а за тем же он выпил еще саке, и какое то время еще сидел с Каварими, а так
же болтал о своем.

0

233

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу будучи наконец то в номере гостиницы, Каварими внимательно выслушала Джирайю, ну и таки
улыбнувшись ему, она налила себе еще саке в бокал, да присела рядом с мужчиной, слушая его разговоры, да так
далее, готовясь при этом уже и спать.

— Ох, ну если честно, то мне и самой пока что не особо так то спать хочется, так что да, Джирайя сан, давай и в
самом то деле посидим немного, а уже потом ляжем.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими, ну а далее она выпила еще саке, да с вместе с Джирайей уже
после таки двинула на футон.

0

234

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то так, спустя некоторое время, выслушав так же Каварими, сам Джирайя не долго думая, двинулся так
же с ней на футон, ну а за тем же он налил себе еще саке в бокал, да принялся валяться и о чем то мечтать, порой
так же вспоминая родные края.

-- Хм, пока мы не спим Каварими тян, я вот о чем задумался то, можно будет как то взять да в Коноху пройтись, я
давненько дома не был, как прошлая война закончилась так и скитаюсь в странствиях, вдохновение ищу.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя, а за тем же он выпил еще саке, ну и так же обняв Каварими, он уже так
то вскоре и уснул.

0

235

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же с улыбкой на лице, Каварими с удовольствием выслушала Джирайю, да конечно же задумалась так же за
тем по поводу его идеи, ну а далее же, девушка налила себе еще саке в бокал, ну да поняла что пройтись с ним так
же в Коноху, было бы не плохой идеей.

— Хм, а почему бы собственно и нет Джирайя сан, я только за, тем более с тобой очень весело и интересно, так то
я готова хоть на край света вместе с тобой двинуться, хи.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими, ну а далее, она выпила еще саке, и обняв Джирайю уже вскоре
так же и уснула.

0

236

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже в скором времени, так же наконец то хорошенько поспав, Джирайя наконец таки проснулся, ну а за тем
же разбудил и Каварими, а далее, он налил себе еще саке в бокал, да двинулся на кухню дабы так же приготовить
вкусный завтрак.

-- Эй, Каварими тян, давай вставай уже что ли, я тут приготовил вареные яйца с рисом, и немного мяса, вроде бы
должно быть вкусно я думаю.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а за тем же, он выпил еще саке, да накрыв на стол, стал ждать Каварими, да за
тем и на тренировку.

0

237

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря в самом то деле, довольно таки в скором времени, проснулась наконец таки уже и сама Каварими
что с улыбкой посмотрела на Джирайю, и нагая двинулась на кухню, а там же, она налила себе еще саке, да стала
ждать пробовать завтрак, который и в самом то деле был очень вкусным.

— О, а кстати говоря вышло и в самом то деле очень вкусно, спасибо тебе большое Джирайя сан, хах, а сейчас я
думаю, можно готовиться к тренировке.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, да с Джирайей вместе, собравшись, так же
двинулась наконец то на тренировочное поле.

0

238

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, Джирайя вместе с Каварими прибыл на поле так же для
тренировок, ну а там же он налил себе еще саке в бокал, да присел наконец то на траву и с улыбкой посмотрел на
сонную девушку.

-- Ну что же, давай и в самом деле начнем что ли Каварими тян, думаю самое время. Надеюсь, ты помнишь все о
чем мы вчера говорили, так что постарайся милая.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя, а далее он выпил еще саке, да стал смотреть за Каварими, и так
же просто отдыхать.

0

239

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом о деле, уже довольно таки в скором времени, Каварими наконец то вместе с Джирайей была на месте на
тренировочном поле, ну а там же, она налила себе еще саке, да конечно же словила шарик от санина, ну и кивнула
ему в знак согласия.

— Все помню Джирайя сан, так что не волнуйся, постараемся сегодня всеми силами пройти второй этап, да таки и
далее продвинемся, я чувствую что скоро с тобой стану еще сильнее.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем же она выпила еще саке, ну и под наблюдением Джирайя, стала далее
пытаться разорвать шар.

0

240

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И как то вот так, Джирайя то и дело наблюдал за успехами Каварими, да размышлял так же о чем то своем, ну а за
тем же, он налил себе еще саке в бокал, да продолжил следить, ну и конечно же болтать с ученицей, а тем временем
стрелки часов приближали уже и вечер.

-- Ну что Каварими тян, ты обещала попытаться смочь сегодня, ха, сама виновата, так что старайся, дабы я тобой и
гордился и хвалился.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя наблюдая за Каварими, а далее он выпил еще саке, да стал ждать и
итога тренировок да результата.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно