Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот как то так, наконец таки все было уже и решено, и Каварими приступит к тренировкам с Джирайей уже так
то завтра, а сейчас же, она налила себе еще саке в бокал, да продолжила отдыхать, ну и уже, так же предвкушать
завтрашний день.

— Спасибо вам Джирайя сан. Что же, тогда завтра мы с вами хорошенько постараемся, и если будете хорошо так
же меня учить, то я вас сильно отблагодарю, хах.

Проговорила с улыбкой Каварими прикусив нижнюю губу смотря на Джирайю, а за тем, она выпила еще саке, ну
и продолжила отдыхать.

0

182

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И вот уже вдоволь наконец то насидевшись в горячих источниках, Джирайя за тем задумался о том, что не плохо с
Каварими было бы то уже и в гостиницу двигать да отдыхать, но прежде, он налил себе еще саке в бокал, да уже за
тем взглянул на девушку.

-- Ну что Каварими тян, время у нас в источниках подходит к концу, так что, предлагаю двинуться отдыхать, дабы
ты была отдохнувшая к завтрашним тренировкам, я снял номер, будешь со мной.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя смотря на Каварими, ну а за тем, он выпил еще саке, и стал так же
собираться на выход.

0

183

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже в скором времени, и в самом то деле Каварими поняла, что им с Джирайей пора бы двигаться наконец то
в сторону гостиницы, ну а за тем же, девушка так же налила себе еще саке в бокал, да согласно кивнула своему так
же новому учителю.

— Ну что же, теперь я полноправно могу звать вас сенсеем, хах. И да вы правы, давайте и в самом то деле двигать
да отдыхать что ли перед тренировками.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице Каварими смотря на Джирайю, а за тем она выпила еще саке, и став
так же одеваться, двинула к выходу.

0

184

Kawarimi_Senju

|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________

И вот, довольно таки в скором времени, Джирайя наконец то привел Каварими и в тот самый номер который он для
себя снял в местной гостинице, ну и первым же делом, он налил себе еще саке да улыбнулся, смотря на девушку все
таким же хитрым взглядом.

-- Ну вот Каварими тян, чувствуй себя как дома ха, а для меня лишь приятно вот так вот иметь в компании а так же
в качестве соседки такую милую особу.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а далее же он выпил еще саке, и постелил девушке футон да
показал что тут и где.

0

185

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Каварими вместе с Джирайей уже была в гостиничном номере, а уже за
тем, она так же налила себе еще саке, и внимательно да с улыбкой так же выслушала санина да и довольно после
так то кивнула.

— Огромное спасибо вам, Джирайя сан, хи, вы мало того что согласились учить меня таким техникам, так еще за
тем и приютили меня, я готова отблагодарить вас как вы захотите.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а за тем она выпила еще саке, да продолжила улыбаться
смотря на санина и хихикая.

0

186

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И как то так по итогу с широкой улыбкой на лице выслушав Каварими, Джирайя слегка покрылся румянцем, и так
же за тем, он налил себе еще саке в бокал, да прокашлялся стыдливо, задумавшись о том, примет ли такое вот как
раз предложение сама девушка.

-- Ну, не знаю, ты девушка, я мужчина, мне бы так то хотелось большего между нами ради искусства но ты может
меня извращенцем посчитаешь Каварими тян, так что не буду настаивать, лучше саке купи.

Проговорил с улыбкой и почесывая затылок Джирайя, а после он выпил еще саке, и стал ждать ответа Каварими,
да сидеть с красным лицом.

0

187

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, наконец то выслушав желание Джирайи, Каварими так же слегка покрылась румянцем, и мило хихикнула, у
нее так то и у самой давно не было мужчин, ну а за тем она налила себе еще саке в бокал, да распласталась так же
на футоне.

— Ну саке это хорошо, так что купите мне Джирайя сан ха, ну а на счет остального, даже не знаю. Джирайя сан, а
луна то сегодня такая полная, хм.

Проговорила с улыбкой Каварими хитро смотря на Джирайю, а за тем же она выпила еще саке, и стала ожидать к
себе мужчину.

0

188

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И что не говори, ну а Джирайя был таки очень удивлен согласием Каварими, и смутившись еще больше, и не долго
думая, он налил себе еще саке в бокал, да подполз к девушке и прилег рядом с ней, не ловко посматривая на нее и
стыдливо улыбаясь.

-- Ну, если ты уверена Каварими тян, то я, я даже не знаю с чего начать. Ах ладно, пусть оно само по себе пойдет
как то, ты первая кто проявила ко мне симпатию, даже Цунаде была зла на меня.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем он выпил еще саке для храбрости, да возвысился за
тем над Каварими, став целовать ее в шею и в грудь.

0

189

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, Каварими с улыбкой стала наблюдать за тем как к ней прилег Джирайя,
ну а сама она налила себе еще саке в бокал, да лишь мило улыбнулась ему, наблюдая за его действиями что были за
тем такими неловкими.

— Ха, ну давайте все таки попробуем что то Джирайя сан, знаете, у меня и у самой уже давно как то мужчины таки
не было, так что я не прочь разделить с вами ложе.

Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем она выпила еще саке, и когда Джирайя стал целовать ее, девушка тихо
и нежно застонала да прикрыла глаза.

0

190

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, все же в этот вечер Джирайя таки слился с Каварими воедино, получая удовольствие от ее тела и стонов, а
когда процесс закончился, он налил себе еще саке в бокал, да с румянцем на лице так же посмотрел на девушку и
о чем то задумался.

-- Да уж все таки что не говори Каварими тян, но мне понравилось и я надеюсь на этом наши близкие отношения
не закончится, мне кажется наверное мы теперь больше чем друзья.

Проговорил слегка заикаясь от стыда Джирайя и смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, и стал так
же ждать ответа.

0

191

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не говори, ну а вот процесс любви между Каварими и Джирайей, был и в самом деле очень жарким,
ведь девушка изголодалась по мужскому вниманию, ну а за тем она налила себе еще саке, и с улыбкой, да все еще
тяжело дыша, выслушала мужчину.

— Не говорите глупостей Джирайя сан конечно же наши отношения лишь окрепнут, тем более мне было хорошо и
приятно, вы дали мне то, чего мне так не хватало, надеюсь и я вам аналогично, хи.

Проговорила улыбаясь и светясь от счастья Каварими, а далее она выпила еще саке, и улеглась к Джирайе после
на грудь, да уснула.

0

192

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И что не говори, ну а все таки Джирайя был рад такому вот ответу от Каварими, ну и так же уже далее все слушая
девушку, он налил себе еще саке в бокал, да улыбнувшись снова и посмотрев девушке в глаза, он обнял ее ну и за
тем вздохнул.

-- Я рад Каварими тян, что же, а теперь и в самом деле поспи малышка, ведь завтра мы с тобой начнем наши таки
с тобой тренировки.

Проговорил с улыбкой Джирайя, а после он выпил еще саке, ну и далее все так же обнимая Каварими, вскоре так
то уснул и сам.

0

193

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени, первой на утро пораньше проснулась и сама Каварими, которая пока
что решив не будить Джирайю отправилась на кухню, ну а там она налила себе еще саке, и уже за тем задумалась
над тем, чего бы приготовить на завтрак.

— Да уж, знала бы я еще конечно что такого у нас любит есть Джирайя сан, ну да ладно, приготовлю свое так то
любимое, лапша в курином бульоне с вареными яйцами и морепродуктами, хех.

Прошептала про себя Каварими, ну а за тем же она выпила еще саке, и не долго думая, принялась готовить таки
и сам завтрак, что был очень вкусным и легким.

0

194

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже довольно таки в скором времени, кстати говоря проснулся уже и сам Джирайя, а Каварими же уже судя
по всему была на кухне, ну и не долго думая, он налил себе еще саке, да двинулся на кухню, где неловко обнял за
тем девушку со спины.

-- Доброго утра тебе Каварими тян, смотрю ты у нас еще и хозяйственная, блин, ты прям девушка мечты, честное
слово уж, ха.

Проговорил с улыбкой на лице за тем Джирайя, ну а далее он выпил еще саке, и присев за стол, стал ждать таки
и Каварими да того что она готовила.

0

195

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже кстати в скором времени, к Каварими на кухню так же пришел и Джирайя, которому она улыбнулась ну
да чмокнула его в щечку, а после, девушка налила себе еще саке в бокал, ну и конечно же насыпала еду уже и по
тарелкам, довольно таки красиво.

— Доброго утра и вам Джирайя сан, ха, да вот встала от волнения приятного перед тренировками, да решила так
же вам вкусного сделать.

Проговорила с улыбкой Каварими, а далее она выпила еще саке, ну и подала завтрак Джирайе, а сама же села с
ним рядом, став все так же улыбаться.

0

196

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже оценив весьма вкусную готовку Каварими, Джирайя так же улыбнулся, ну и продолжил слушать девушку
да размышлять, а далее же он налил себе еще саке в бокал, да слегка в голове составил план занятий для спутницы
и хмыкнул.

-- Благодарю Каварими тян, было и в самом то деле очень вкусно, ну а теперь, как мы и договаривались, соберись
морально, да одевайся, пойдем на тренировку.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя смотря на Каварими, а за тем он выпил еще саке, и уже в скором времени
он был готов выходить.

0

197

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу так то и было решено, двигаться наконец то на тренировку, ну и Каварими же, в свою очередь
довольно таки быстро собралась, и далее, она налила себе еще саке в бокал, да кивнула Джирайе в знак согласия
заявив о готовности.

— Ну что же, я вроде бы как тоже готова Джирайя сан и морально и физически, так что показывайте где будем с
вами тренироваться, хах.

Проговорила с улыбкой на лице Каварими, а далее она выпила еще саке, и двинула за Джирайей на тренировку
к выходу.

0

198

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже довольно таки в скором времени, Джирайя наконец то привел Каварими на тихую поляну, ну а за тем же
бросил ей мячик что был наполнен водой внутри, а сам же он открыл еще саке, присел неподалеку, и ехидно далее
ухмыльнулся девушке.

-- Это первый урок Каварими тян, начнем с рассенгана, держи мяч в руке, сконцентрируй чакру, и сделай так что
бы от воды внутри, он взорвался. Скажешь как получится.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем зевнув, он выпил еще саке, и сидя на траве, так же
прикрыл глаза.

0

199

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, уже так же довольно таки в скором времени, Каварими вместе с Джирайей наконец то была таки
в чистом поле, где им никто не помешает, ну да словив шарик, девушка так же налила себе еще саке, внимательно
выслушав Джирайю, и кивнула.

— Хм, значит получается нужно сконцентрировать чакру в руке и начать колебание воды дабы разорвать шар, да
звучит просто, но на деле оно не так, и нужна концентрация сильная, ладно попробуем.

Проговорила задумчиво Каварими, а за тем она выпила еще саке, и пока Джирайя следил, она так же принялась
наконец то пытаться взорвать шар.

0

200

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то так, Джирайя наконец то внимательно принялся наблюдать за тем как Каварими осваивает азы так то
использования расенгана, ну а пока что он налил себе еще саке, да все так же не переставал улыбаться с того, как
мило девушка тренируется.

-- О, у тебя что то да выходит, усиливай поток чакры Каварими тян, и у тебя обязательно все получится, удиви же
меня малышка.

Проговорил с улыбкой на лице Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил уже и
наблюдать дальше.

0

201

Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, Каварими наконец то услышала так же похвалу от Джирайи, а это означало то, что он следил а
так же волновался, ну и после еще пары попыток, Каварими налила себе еще саке, и уже за тем, сделала перерыв
на пару минут.

— Так, перерыв две минуты, слегка восстановлю чакру, и продолжаем Джирайя сан, что же, постараюсь сегодня
все таки сделать этот шаг полностью.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а за тем она выпила еще саке, и спустя пару минут вновь
приступила к тренировке.

0

202

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И все таки что то, но у Каварими таки получалось, и это заметил даже Джирайя, ну а далее же, он не возражал за
тем против перерыва, и улыбнувшись девушке, Джирайя и сам налил себе еще саке в бокал, да одобрительно таки
кивнул ей.

-- Правильно Каварими тян, всегда на пару минут нужно делать паузу, иначе быстро устанешь и все с рук начнет
валиться, так что восстановись и продолжай, еще только утро, и времени у нас с тобой гора.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем он выпил еще саке, и продолжил все так же далее
наблюдать за девушкой.

0

203

Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, кстати говоря уже в скором времени, перерыв у Каварими так же подошел к концу, ведь она успела так же
восстановить свою чакру, а за тем же, девушка налила себе еще саке для вдохновение, и кивнула Джирайе за тем
с улыбкой в знак готовности.

— Ну что же, теперь то я и в самом деле набралась свежих сил Джирайя сан, так что можно и приступать уже и к
дальнейшим тренировкам, чувствую у меня все получится.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а за тем же она выпила еще саке, и после, начала новую
тренировку, взяв шар с водой в руку.

0

204

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже в скором времени, Джирайя мог наблюдать так же как Каварими вновь вернулась к тренировкам, ну а за
всем этим делом, он так же налил себе еще саке в бокал, и с любопытством принялся наблюдать за ее успехами, ну
и размышлять на счет вечера.

-- Старайся малышка, ха. Слушай, кстати говоря, тренироваться сутки ты ведь не будешь, на первый день у меня
тоже не получилось, так что может в бар двинем, хм.

Проговорил Джирайя все так же внимательно наблюдая за Каварими, а за тем он выпил еще саке, да продолжил с
улыбкой наблюдать.

0

205

Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как не крути, ну а Джирайе не пришлось ждать до вечера, ведь в скором времени, Каварими смогла так
то разорвать шар с водой, а за тем, обрадовавшись, она налила себе еще саке, ну и тут же обняла Джирайю, ведь и
гордиться теперь то было чем.

— Ха, Джирайя сан, видел как я его а, хах, у меня все таки получилось, так что жду дальнейших указаний, так то
за такое я даже и сама не против в бар сходить.

Проговорила с улыбкой и все так же довольным лицом Каварими, а за тем она выпила еще саке, да стала ждать с
такой же улыбкой ответа от Джирайи.

0

206

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И все же в самом то деле, Джирайя мог наблюдать то, как у Каварими получилось взорвать шар с водой, однако же
это было лишь первая часть, ну а далее, он налил себе еще саке, и так же улыбнулся смотря на девушку ну и после
одобрительно кивнув.

-- Ты молодец Каварими тян, однако не зазнавайся, это лишь первый этап, ха, впереди, а точнее завтра, будет так
то куда сложнее.

Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а далее же он выпил еще саке, ну и вместе они наконец уже
дивнули так то и в бар.

0

207

Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, то что это было лишь начальным этапом, лишь подзадорило Каварими, и она с улыбкой кивнула
за тем Джирайе, ну а далее, она так же налила себе еще саке в бокал, и продолжила слушать наставника ну и так
же по совместительству друга.

— Что же, раз уж это только первый этап, то мне наоборот становится еще более интереснее ха, ну ладно тогда,
и в самом деле двигаемся в бар, а завтра будет завтра.

Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а после она выпила еще саке, и двинула вместе с ним за
тем к бару.

0

208

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот уже кстати говоря в скором времени, Джирайя вместе с Каварими наконец таки был и в баре, где сделав так
же заказ, он налил себе еще саке в бокал, ну и наконец то расслабился, все с такой же улыбкой смотря на девушку
и о чем то размышляя.

-- Ну что же Каварими тян, ты молодец, у тебя получилось даже быстрее чем у меня в свое время, ха, ну а теперь
мы с тобой имеем право отметить, а завтра продолжим.

Проговорил с улыбкой за тем Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, и продолжил все так
же отдыхать и болтать с девушкой.

0

209

Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, уже довольно таки в скором времени, Каварими наконец то вместе с Джирайей была уже так то
в самом баре, а там же она налила себе еще саке в бокал присев за столик, ну и конечно же выслушала своего уже
теперь наставника.

— Ах, и в самом то деле Джирайя сан, довольно таки интересно, что же завтра мне придется делать, хах, ну а так
то вы правы, давайте пока что отдыхать, есть что отметить.

Проговорила с улыбкой Каварими все так же смотря на Джирайю, ну а за тем же, она выпила еще саке, да стала
болтать и отдыхать.

0

210

Kawarimi_Senju

|Джирайя|

И вот, как то так по итогу и сидел Джирайя в баре вместе с прекрасной Каварими, да слушал ее с улыбкой ну и так
же размышлял по поводу завтрашнего дня, а далее же он налил себе еще саке, да таки решил от части раскрыть все
таки не большую интригу.

-- Ну, кое что я тебе все таки скажу Каварими тян, это будет опять занятие с шаром, но намного сложнее, то что ты
делала до этого, было мелочью, хе.

Проговорил с ухмылкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил какое то таки
время отдыхать.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно