Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки вскоре, Нака наконец то прибыл из вражеской провинции, в провинцию в которой он был
так же нанят, и кстати говоря не с пустыми руками, а с документами, ну и постучав в кабинет дайме, он вошел, а за
тем сделал поклон и открыл еще саке во фляге.
- Ну что господин, ваша задача выполнена, я кстати решил не мелочиться и тут, в этих бумагах, даже больше чем
вы кстати говоря просили, хех, вот, получите короче и распишитесь как говорится. - Проговорил с ухмылкой Нака,
после чего он отдал бумаги дайме, а сам выпил еще саке, да стал ожидать либо награды, либо еще приказов, мало
ли, вдруг еще работа есть.
山 [Страна Гор] 山 — Территории
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться1512024-10-25 12:38:11
Поделиться1522024-10-25 15:05:43
Ultimate Ninja | Ролевая Kakuzu Dishka
— Хм, Котохиме сан, ну ка иди сюда поближе и посмотри на человека у входа во дворец, его спина, на ней символ
клана Учиха, и описание сходится, судя по всему именно о нем нам говорил Орочимару сама, да, сомнений не может
быть, вот и дождались. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши, увидев Нака, ну а далее в ожидании приказа так
же от Котохиме, он открыл еще саке во фляге.
— Что же, командуй Котохиме сан, я считаю как только он выйдет из дворца, то не будем терять времени да сразу
же подойдем на разговор. — Проговорил так же улыбаясь Такеши, а далее он выпил еще саке, и принялся ожидать
выход Нака, дабы вместе с Котохиме пригласить его пойти с ними.
Поделиться1532024-10-25 17:10:18
Kakuzu Kokeshi Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, того самого человека увидела и сама Котохиме, которая уже
за тем ехидно улыбнулась, ну и кивнув Такеши, она налила себе еще саке, да принялась ожидать, пока тот самый
человек не выйдет.
-- Да, судя по всему ты прав Такеши кун, по описанию Орочимару самы, это именно он, так что будем ждать так
же пока он не выйдет, а за тем уже и поговорим, надеюсь все получится. -- Проговорила с ухмылкой на лице все
так же Котохиме смотря на Такеши, ну а далее же она выпила еще саке и стала сидеть на крыше в ожидании так
же в ожидании того самого человека, пока тот не выйдет.
Поделиться1542024-10-26 12:03:46
И вот, наконец то отдав документы дайме, Нака все таки не получил конкретной работы, ну и сделав за тем тому с
улыбкой поклон, и вышел на улицу, ну а далее же Нака выйдя на улицу, открыл еще саке во фляге и осмотрелся по
сторонам да вздохнул.
- Да, тут хоть работа и денежная, но ее все таки мало, и где бы еще чего то такого нам найти, хм. Ладно, пока что
отправимся в соседние страны, посмотрим как у нас там обстановка хех. - Проговорил с ухмылкой Нака, ну а уже и
за тем, он выпил еще саке, ну и постепенно стал отдаляться от дворца дайме, следуя в сторону выхода их этой так
же провинции.
Поделиться1552024-10-26 13:44:13
Dishka Kakuzu
— О да. ты права Котохиме сан, и в самом то деле подождем пока на улице не выйдет и отойдет от дворца, а там с
тобой уже и начнем так сказать нашу терапию, хех, хотя, если он ищет работу, то я думаю предложение Орочимару
самы ему понравится. — Проговорил с улыбкой Такеши, а после он открыл еще саке, и пихнул вдруг Котохиме, так
то он ведь заметил что цель покинула дворец.
— Эй, Котохиме сан, смотри, это он, наша цель, вышел и отдаляется, давай за ним, только говорить ты будешь, ты
то девушка, вам проще убеждать мужчин. — Проговорил с ухмылкой Такеши, после чего он выпил еще саке, и так
же вместе с Котохиме двинулся за целью.
Поделиться1562024-10-26 15:34:58
Kakuzu Kokeshi
И все же в самом то деле, довольно таки в скором времени, цель в виде Нака, которого так же ожидали Котохиме
с Такеши, наконец то вышла из дворца, ну и кивнув напарнику, Котохиме тут же рыком появилась пред Нака, и за
тем открыла еще саке во фляге.
-- Приветствую путник, мы знаем кто ты, наш господин является каге Деревни Звука, и он наслышан о твоей силе
да восхищен тобой, он хочет тебя нанять, взамен получишь все, деньги и даже большую силу. -- Проговорила все
так же с ухмылкой Котохиме стоя рядом с Такеши у Нака, а за тем же она выпила еще саке, да стала ожидать так
же ответа.
Поделиться1572024-10-27 13:12:00
Kokeshi Dishka
И кстати говоря, вот так вот, будто бы гром среди ясного неба, Нака вдруг увидел девушку и парня, Котохиме так
же с Такеши, и с интересом выслушав их предложение, он ухмыльнулся, да достал еще саке во фляге, ну и решил
таки согласиться.
- Интересное предложение, хм, в любом случае мне и так делать нечего и я из страны в страну шляюсь, да и ищу
подработку. Ладно, ведите, самому интересно что там за сила такая и что у вас за хозяин. - Проговорил Нака все
с такой же ухмылкой смотря на Котохиме и Такеши, а за тем он выпил еще саке, да стал ожидать дальнейших так
же действий.
Поделиться1582024-10-27 14:29:31
Dishka Kakuzu
— Верное решение молодой человек, как только вы познакомитесь с нашим хозяином, вы сами все поймете, и так
же узрите то, на сколько он могуществен, и этой силой он делится так же подчиненными, сила, деньги, все это уже
у вас в кармане если согласитесь. — Проговорил Такеши стоя рядом с Котохиме и смотря на Нака, а за тем он как
и всегда, открыл еще саке во фляге.
— Ну что же Котохиме сан, раз молодой человек согласен, то не вижу смысла здесь задерживаться, пусть эти таки
дураки сами с собой дальше воюют. — Проговорил за тем с ухмылкой Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и с
Котохиме вместе, повел Нака в Отогакуре.
Переход
Поделиться1592024-10-27 16:42:01
Kakuzu Kokeshi
И все же по итогу, что не говори, ну а Котохиме была очень довольна тому, что их цель, Нака, таки согласился, ну
а так же взглянув с с улыбкой на Такеши, сама же Котохиме даже открыла еще саке во фляге, ведь теперь задание
было выполнено, и Орочимару было что доложить.
-- Мой напарник прав господин, вы не пожалеете о том, что согласились на сотрудничество да если будете так же
же на нашего покровителя, вы получите все в чем так нуждались до этого. -- Проговорила с улыбкой Котохиме ну
а за тем, она так же выпила еще саке, и вместе с Такеши за тем тут же повела Нака в сторону Отогакуре, где их и
ждал как раз таки Орочимару, который будет весьма обрадован.
Переход
Поделиться1602024-10-28 11:28:44
Kokeshi Dishka
И все таки что не говори, но а речи Котохиме и Такеши конечно же были довольно сладкими, однако если все так
то и есть, то сам же Нака должен будет быть в выгоде, а далее же он открыл еще саке во фляге, и не спеша двинул
за ребятами.
- Что же, убедили, давайте ведите тогда меня уже к своему хозяину что ли скорее, и так работы мало, быть может
денег поднакоплю, если ваши речи правдивы, посмотрим еще на условия работы хе. - Проговорил с улыбкой Нака
ну а далее же он так же выпил еще саке, и продолжил двигаться вслед за Котохиме и Такеши в сторону так же за
тем Отогакуре.
Переход
Поделиться1612024-11-12 20:53:01
И вот, спустя некоторое время, Каварими решила двинуться в странствия, дабы найти Джирайю и разделить с ним
путешествие и многое узнать, ну а был же он недавно где то в этой местности, далее же она открыла еще саке, так
же присев на валун и осмотревшись.
— Ха, Страна Гор, вот же занесло Джирайю куна, ну надеюсь я все таки успела, и он все еще тут, судя по данным
он должен был ночевать в деревушке на севере в часе ходьбы.
Проговорила с улыбкой на лице за тем Каварими, ну а после она выпила еще саке, да двинулась далее в поисках
самого Джирайи, надеясь что он тут.
Поделиться1622024-11-13 18:59:47
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________
И кстати говоря, Каварими повезло, ведь Джирайя был как раз таки в той самой деревне, и нынче он сидел так же
в одном из баров, да перечитывал материал для книги что ему удалось найти, а после же он налил себе еще саке и
стал размышлять.
-- Хм, отличный материал, порой в странах где живут одни самураи и крестьяне информации о любви еще больше
больше чем в великих странах.
Пробормотал про себя с ехидной улыбкой Джирайя, а далее он выпил еще саке, став отдыхать а Каварими же так
же может его найти по чакре.
Поделиться1632024-11-13 19:32:37
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, уже довольно таки в скором времени, Каварими побродив по барам, наконец то увидела знакомый силуэт в
одном из них, сомнений не было, это был Джирайя, ну и присев рядом, она с улыбкой налила себе еще саке, да так
же сделала заказ.
— Приветствую вас Джирайя сан, давно не виделись, я вас и искала кстати говоря, хах. У меня отпуск, и решила я
отправиться в странствия, ну а с кем это может быть лучше чем с вами, да и не скучно вдвоем.
Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а далее же она выпила еще саке, и стала ожидать его таки
ответа, так же угостив вкусностями.
Поделиться1642024-11-14 20:06:33
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
_________________________________________________________________________________________________________
И кстати говоря, вот кого кого, а Каварими Джирайя увидеть тут не ожидал, однако конечно же он был рад ей и ее компании,
а по этом улыбнулся, пододвинулся поближе, и так же далее он налил себе еще саке в бокал, да выслушал девушку довольно
с большим интересом.
-- Хм, приветствую Каварими тян, давно не виделись, благодарю за угощения. Значит хочешь странствовать со мной, ха, мне
только на руку когда рядом будет такая красивая женщина как ты.
Проговорил с улыбкой Джирайя, после чего он так же выпил еще саке, ну а после стал расспрашивать у Каварими о том, как
дела в деревне.
Поделиться1652024-11-14 21:14:08
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки как по итогу оказалось, к счастью для самой Каварими, Джирайя был не против путешествия вместе, ну и все так
же улыбаясь, Каварими за тем налила себе еще саке в бокал, да чокнулась с санином за встречу и за удачное путешествие в
поисках вдохновения.
— Рада что вы не против Джирайя сан, хи. Эх, да в Конохе полное спокойствие, ни войн ни отступников, все наладилось да
и успокоилось, даже скучновато теперь как то, хах.
Проговорила с улыбкой Каварими, а за тем она выпила еще саке, и продолжила болтать с Джирайей о том куда они двинут
в первую очередь.
Поделиться1662024-11-15 18:04:41
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
____________________________________________________________________________________________________
И как то так по итогу, с улыбкой на лице, Джирайя выслушал Каварими, все акцентируя внимание на ее формах, и уже
за тем, он налил себе еще саке, да задумался и над тем, с чего бы им и в самом то деле начать их путешествие, а точнее
продолжить его.
-- Рад что в Конохе спокойствие, дадут боги, так и будет далее. Ну что же а начнем мы наше путешествие с похода для
начала с горячих источников, они тут просто чудесные, мне нужен материал для книг.
Проговорил ехидно Джирайя, после чего он выпил еще саке, все так же улыбкой смотря на Котохиме, радуясь тому что
теперь материала у него будет достаточно.
Поделиться1672024-11-18 21:02:39
Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, Каварими так и поняла что Джирайя ни капли не изменился, он был все с той же ноткой скажем
так извращения, но это была его фишка, и хихикнув, Каварими налила себе еще саке, да и все таки решила ответить
санину согласием.
— Вы все такой же забавный Джирайя сан, что же, мысль хорошая, наверное, я и в самом то деле не откажусь и от
горячих источников, так что ведите, хах, да и с книгой помогу, все же вдвоем веселее.
Проговорила с улыбкой на лице все так же Каварими, смотря на Джирайю, а за тем, она выпила еще саке, да стала
ждать ответа.
Поделиться1682024-11-19 17:28:02
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
________________________________________________________________________________________________
И кстати говоря, Джирайя все же был приятно удивлен тому факту, что Каварими, горячая штучка и внучка самого
Тобирамы, была только за чтобы помочь тому с книгой, ну и далее, за такое дело, Джирайя налил себе еще саке, да
стал собираться.
-- Рад что я нашел родственную душу Каварими тян, что же, в таком случае думаю нам и в самом деле пора бы так
то на источники отправиться да развлечься.
Проговорил с улыбкой Джрайя смотря на Каварими, а далее же он выпил еще саке, да отправился с девушкой уже
в сторону улиц.
Поделиться1692024-11-20 20:14:21
Ultimate Ninja | Ролевая
И в самом то деле, в скором времени, Каварими вместе с Джирайей наконец то отправилась в сторону улиц, и так
же по дороге, девушка открыла еще саке в бутылке, ну и с улыбкой взглянула на своего спутника, да и за тем все
так же мило хихикнула в кулачок.
— Эй, Джирайя сан, а я ведь даже не знаю где тут и что, впервые в этой стране, так что, вы будете моим скажем
так путеводителем, и ведите меня в ваше любимое место.
Проговорила с улыбкой на лице Каварими смотря на Джирайю, а за тем она выпила еще саке, и двинулась далее
вперед по улицам.
Поделиться1702024-11-21 19:04:51
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
И вот уже довольно таки в скором времени, Джирайя с улыбкой выслушал Каварими, и двинулся с ней к улицам да
стал показывать где тут и что, ну а по дороге же он открыл еще саке в бутылке, да повел девушку к источникам, так
же упомянув о том, что все это ради искусства, да если Каварими согласится, то он бы был не прочь принять так же
совместные источники, ну а далее он выпил еще саке, и стал ожидать ответа от своей спутницы, с ехидной улыбкой
на лице.
Поделиться1712024-11-21 19:26:04
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же стоит сказать что Каварими была девушкой боевой, и довольно таки без комплексов, а по этому выслушав
Джирайю, она согласилась двинуть в совместные источники, ну а за тем девушка открыла еще саке, да двинулась то
и в само заведение.
— Знаете что Джирая сан, а я не против, мне стесняться нечего, если это ради искусства, так что пойдемте с вами в
совместные, для меня главное чтобы выпивка была вкусная.
Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а далее она выпила еще саке, и двинулась вместе с ним так
же в источники.
Поделиться1722024-11-22 17:46:16
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
И вот уже кстати говоря, довольно таки в скором времени, Джирайя вместе с Каварими находился в здании так же
горячих источников, ну и войдя в воду, мужчина налил себе еще саке, и стал с румянцем на лице любоваться таким
изящным телом девушки.
-- Ах, Каварими тян, какой же все таки отличный материал ты предоставляешь мне для книги, зуб даю что Цунаде
как всегда назвала бы меня чертовым извращенцем, не понимая что я человек искусства.
Проговорил с ухмылкой Джирайя, а после, он выпил еще саке, и не ловко попросил Каварими, постоять в парочке
поз специально для него.
Поделиться1732024-11-22 19:43:02
Ultimate Ninja | Ролевая
И кстати говоря, довольно таки вскоре и в самом то деле, Каварими вместе с Джирайей, были на источниках, ну а
далее, девушка вошла в воду и налила себе еще саке в бокал, а после она с улыбкой выслушала напарника так то
по путешествиям и хихикнула.
— Хи, Джирайя сан, не особо пойму что вы от меня хотите то, хм, но я конечно же попробую вам помочь, ну а вы
взамен чему научите меня по техникам, мне нужно многое усовершенствовать.
Проговорила с улыбкой Каварими, а далее она выпила еще саке, и смотря на Джирайю, все таки кое как да таки
встала в эротическую позу, хихикнув вновь.
Поделиться1742024-11-23 19:33:03
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
И все же по итогу, позы в которые становилась Каварими, были идеальны, ну а сам же Джирайя тут же принялся в
свою тетрадь делать какие то записи, а далее же он налил себе еще саке в бокал, ну и пристально посмотрел вновь
на напарницу по путешествиям.
-- Хм Каварими тян, для меня было бы честью обучать внучку самого Тобирамы сымы, сенсея моего сенсея, но так
то услуга за услугу, с тебя помощь в моем искусстве, хех.
Проговорил с ухмылкой и румянцем Джирайя смотря на молодое тело Каварими, а за тем он выпил еще саке, ну и
продолжил что то записывать.
Поделиться1752024-11-25 18:09:29
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже как то так по итогу Каварими и нашла общий язык с Джирайей, да договорилась с ним, сама то она таки
была девушкой не скромной и боевой, так что все было нормально, а далее, она налила себе еще саке в бокал, все
так же улыбаясь.
— Надеюсь так вам нравится Джирайя сан, хи. Ну что же, я согласна с вашими условиями, я помогаю вам с вашим
искусством, а вы меня учите.
Проговорила с улыбкой на лице Каварими смотря на Джирайю, а далее же она выпила еще саке, ну а за тем же и
вновь присела в воду.
Поделиться1762024-11-26 20:13:35
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
И в самом то деле, уже довольно таки вскоре, Джирайя вдоволь насладился красотой Каварими, да сделал так же
не мало записей в черновик своей книги, ну а далее же он налил себе еще саке, и продолжил отдыхать вместе так
то с подругой.
-- Отлично Каварими тян, это просто отлично, ничего больше не скажу. Теперь моя часть уговора, так что говори
чему научиться то хочешь.
Проговорил с довольной улыбкой Джирайя смотя на Каварими, а далее он выпил еще саке, да стал так же ждать
ответа от девушки.
Поделиться1772024-11-26 20:42:05
Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, выслушав же по итогу все с такой же улыбкой на лице Джирайю, сама же Каварими слегка задумалась, ну
а далее, она налила себе еще саке в бокал, да кстати говоря вспомнила таки, чего бы ей такого хотелось, дабы он
обучил ее.
— О да Джирайя сан, услуга за услугу. Мне бы хотелось научиться у вас искусству отшельника, и тому самому за
тем легендарному расенгану, хи.
Проговорила с улыбкой Каварими, а далее она выпила еще саке, да и стала все так же ждать ответа от Джирайи
да отдыхать.
Поделиться1782024-11-27 17:07:42
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
И вот уже наконец то услышав просьбу Каварими, сам же Джирайя конечно же улыбнулся, да кивнул в знак таки
согласия на такую выгодную сделку, а за тем он налил себе еще саке, да все так же продолжил наблюдать уже за
красотой тела подруги.
-- Что же, я только за Каварими тян, услуга за услугу как говорится, хах, но учти, то что ты хочешь, это дело то
не легкое, и нужно терпение и желание.
Проговорил с улыбкой за тем Джирайя смотря на Каварими, а далее она выпила еще саке, ну и так же далее все
продолжил расслабляться.
Поделиться1792024-11-27 19:11:00
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же по итогу, Джирайя таки согласился обучать Каварими, и конечно же девушка была этому очень рада, ну
а за тем, она все так же налила себе еще саке, и улыбаясь, продолжила слушать мужчину, и конечно же кивать за
тем в знак согласия.
— Конечно же я готова Джирайя сан, не зря же я вас так долго искала и пришла аж сюда из Конохи, так что, что
не говори, а для меня честь учиться с вами.
Проговорила с улыбкой Каварими смотря на Джирайю, а далее она выпила еще саке, и стала уточнять о том, как
и когда они начнут.
Поделиться1802024-11-28 19:13:17
Kawarimi_Senju
|Джирайя|
И все же что не говори, ну а Джирайе нравилось такое вот рвение учиться от Каварими, да и ее дедушка был так
то вторым Хокаге, ну и далее же, он с улыбкой налил себе еще саке в бокал, да улыбнувшись девушке, задумался
о том, с чего бы начать.
-- Ну что же, рвения тебе не занимать милая, так что думаю мы сможем с тобой начать завтра с утра, ведь так то
кто знает, вдруг завтра Хокаге будешь ты, как и твой дед, и ты должна быть сильной.
Проговорил с улыбкой Джирайя смотря на Каварими, а за тем же он выпил еще саке, да продолжил отдыхать, ну
и любоваться девушкой.