Asura Myrtle
И в самом то деле, вскоре к Хоширо и Нацухи подошел тот самый человек, который судя по внешнему виду, как раз
таки и был заказчиком, ну и подойдя поближе, Хоширо скрестил печать, и из розовой дымки что образовалась вокруг
него, выкинулись двое сектантов джашинистов чьи руки были связаны, а сам Хоширо достал еще саке во фляге.
-- Приветствую, а вы не разговорчивый господин. И так, эти двое члены культа, они знают все. Сейчас они в трансе
и связаны, но оклемаются через пару часов и выложат вам все секреты на блюдце, я позаботился. -- Проговорил все
с такой же ухмылкой Хоширо стоя рядом с Нацухи и смотря на заказчика, а за тем он выпил еще саке, и стал ждать
так же ответа.
山 [Страна Гор] 山 — Территории
Сообщений 121 страница 150 из 277
Поделиться1212024-10-04 17:09:05
Поделиться1222024-10-08 21:52:33
Asura Hoshisuki
И вот уже по итогу, заказчик наверняка принял выполненный заказ, ну а далее же Нацухи кивнула Хоширо, приняв
так же плату за миссию, ну и перед тем как уходить, она открыла еще саке, дабы в последний раз насладиться за тем
тем таким красивым видом с горы, а далее же стала ожидать действий от Хоширо, который должен был спустить так
то их вниз.
— Ну что Хоширо кун, задача выполнена, так что давай уже с этими своими крылышками спускай нас назад, так же
как и поднимал. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Хоширо, а за тем она выпила еще саке, и вскоре они в
свою очередь улетят от заказчика которому доставили товар.
Переход
(Задалбали ждать вас уууух долга)
Отредактировано Myrtle (2024-10-08 21:53:28)
Поделиться1232024-10-09 17:52:23
Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени сделка кое как, да была завершена, ну а после же Хоширо так
же выслушав Нацухи, достал еще саке во фляге, ну и решил вместе с ней еще пару минут насладиться видами этого
потрясающего места.
-- Ну что так то ты права, давай уже наконец то домой двигаться Нацухи сан, там за нас уже Мадока тян наверняка
переживает и ждет, хех, ладно, держись за меня малышка, спуск будет крутой. -- Проговорил Хоширо, все с такой
же улыбкой на лице, ну а далее же, он выпил еще саке, схватил Нацухи обняв ее, и активировав крылья Хапсиэля
да полетел с той с горы.
Переход
Поделиться1242024-10-11 11:31:33
И вот уже довольно таки вскоре, Нака наконец то прибыл из Страны Железа в более приятную и дружелюбную так
же, Страну Гор, ну и тут у него была цель найти город, и наняться к кому то для заданий, а пока он открыл еще саке
по дороге.
- Так, плохо что карты у меня нету, ну да ладно, ничего страшного, будем пока что двигаться вглубь страны, да там
уже и наткнусь на какое то селение, и узнаем что тут да как и где подзаработать можно. - Проговорил с улыбкой за
тем по себя Нака, ну а далее же не долго думая, он выпил еще саке да продолжил свой путь вглубь Страны Гор так
же в поисках селений.
Поделиться1252024-10-12 11:32:40
И вот, кстати говоря довольно таки вскоре, Нака таки наткнулся на одну не большую приграничную деревушку где
то в приграничных районах Страны Гор, ну и тут же зайдя в местный бар, он сделал заказ, да налил себе еще саке в
бокал и вздохнул.
- Хм, ну тут работу я уже точно вряд ли найду, слишком маленькая деревня на десяток человек, нужно выбираться
куда то в столицу, или ближе к ней, вот там то точно работу долго искать не нужно будет. - Проговорил про себя за
тем Нака, после чего он выпил еще саке, за определенную плату купил у бармена карту, ну и вскоре двинулся уже
в сторону улиц.
Поделиться1262024-10-17 12:03:43
И вот уже довольно таки скоро, Нака наконец то прибыл уже и в ту самую Страну Гор, он то и раньше здесь бывал,
но никогда не вникал в политику, а тут оказывается целый заговор, и можно нукенину работу найти, ну и за тем же
по пути, Нака достал еще саке во фляге.
- Хм, что же, если верить карте, то к той самой провинции я должен добраться спокойным шагом через 2 часа, она
благо не так далеко, хех. Что же, в любом случае не будем медлить все же. - Проговорил Нака, после чего он уже
за тем выпил еще саке, ну и продолжил свой путь, а через какое то время, на горизонте наконец то появились так
же очертания города.
Поделиться1272024-10-18 12:35:47
И вот, кстати говоря уже довольно таки в скором времени, Нака наконец то добрался к провинции, ну и вошел так
же в первый город, здесь и в самом то деле было не вооруженным глазом видно, что все как то напряжено, и люди
будто бы к чему то готовятся, ну и по дороге Нака достал еще саке во фляге.
- Что же, раз уж так, то не соврал бармен, и в самом деле видно что здесь не все спокойно, так что думаю работа
у меня все таки будет, хех, теперь осталось только найти того самого дайме. - Проговорил с улыбкой на лице все
так же Нака, ну а далее же он выпил еще саке, и отправился к центру города к самому большому дворцу, все так
же спрашивая людей о дайме.
Поделиться1282024-10-18 14:47:00
Dishka
— Вот же черт, Котохиме сан а дорога то была не такой уж и легкой, особенно в момент когда мы с тобой стали так
же заходить в горную местность, что то я устал по горам карабкаться, ладно, предлагаю тогда нам отдохнуть так же
пару минут, и двинем дальше. — Проговорил с улыбкой Такеши, после чего он открыл еще саке во фляге, ну и так
же пригласил Котохиме присесть рядом.
— Так, нам бы еще нужно подумать с тобой о том, с чего бы начать наши поиски этого парня, а то в Страну Гор то
мы пробрались, но она довольно таки не маленькая. — Проговорил так же Такеши смотря на Котохиме, ну а за тем
же он выпил еще саке, и стал ожидать ответа.
Поделиться1292024-10-18 17:10:58
Kokeshi
И в самом то деле, устала так же от этих горных троп даже сама Котохиме, а по этому спорить с Такеши она так же
не стала, да сама присела на камень, и достала еще саке что было у нее с собой во фляге, да стала слушать Такеши
и размышлять.
-- Ну да, тут ты прав Такеши кун, что то я и сама уже устала по этим склонам бродить, и да, нужно подумать с чего
в самом то деле нам с тобой начать наши поиски, хех, будем людей спрашивать. -- Проговорила с улыбкой на лице
все так же Котохиме, ну а далее же она выпила еще саке, передохнула еще немного, ну и двинулась вместе так же
с Такеши в путь.
Поделиться1302024-10-19 12:17:48
И все таки как оказалось, дайме как раз таки и был в том самом дворце, однако пока что он был на важном приеме,
ну и по этому стража попросила Нака немного подождать, ну и в ожидании, он так же достал еще саке во фляге ну и
о чем то задумался.
- Ну что же, раз уж так то пока что подождем, по сути если работа есть то никуда она так то и не убежит. Эх скорей
бы кости что ли размять, хех. Ладно, а пока выпьем для бодрости, все равно делать нечего. - Проговорил Нака ну а
за тем же он так же выпил еще саке, и продолжил сидеть на скамейке в зале ожидания, рассматривая внутреннее в
свою очередь убранство дворца.
Поделиться1312024-10-19 13:59:11
Dishka
— Хм, есть у меня идея получше чем просто спрашивать людей Котохиме сан, так мы можем спугнуть нашу с тобой
цель, ведь какой то дурак да скажет ему что его ищут. Мы сделаем по другому, попросим работенку представившись
бродячими ниндзя, так что лучше сними протектор. — Проговорил Такеши смотря на Котохиме, ну а за тем же сняв
со лба протектор Отогакуре, он открыл еще саке во фляге.
— Ведь если мыслить как нукенин, он по любому первым делом постарается быть нанятым, а с его рангом его уже
по любому возьмут, вот и мы по следам пойдем. — Проговорил ехидно Такеши, а далее он выпил еще саке, ну и за
тем вместе с Котохиме продолжил путь.
Поделиться1322024-10-19 16:35:19
Kokeshi
И кстати что не говори, ну а идея напарника довольно таки понравилась самой же Котохиме, и конечно же она так
же похлопала его по плечу с улыбкой на лице, удивляясь его смекалке, да по дороге так же достала еще саке что у
нее было с собой.
-- Ну, ты у меня блин и молодец в самом то деле Такеши кун, хах, я бы и не додумалась. Что же, тогда давай таки
и в самом деле притворимся наемниками а там уже и на след нашей цели выйдем. -- Проговорила с улыбкой далее
Котохиме смотря на Такеши, а после она выпила еще саке, и сняла с себя протектор Отогакуре для конспирации и
продолжила двигаться.
Поделиться1332024-10-20 12:22:03
И вот, как то вот так Нака какое то время и продолжал сидеть в зале для ожидания, но дайме увы пока что не было,
однако делать то было нечего, и нужно было ждать, а пока же, сам Нака достал флягу и открыл еще саке, так сказать
дабы не было так скучно.
- Так, ну ладно, судя по всему у местного дайме и в самом то деле много работы, что же, я не спешу и делать мне же
так то особо нечего, так что подождем пока что, а дальше уже и видно будет. - Проговорил с ухмылкой на лице Нака
ну а за тем же он не долго думая выпил еще саке, и уже после закинул ногу на ногу, да откинув голову, прикрыл за
тем и глаза.
Поделиться1342024-10-20 13:25:58
Dishka
— Ха, ну я просто подумал что так было бы логичнее Котохиме сан, ничего такого, хех. Ладно, сосредоточимся на
деле, кажется я вижу что то там за горизонтом, кажется очертания города, считаю нужным войти туда и проверить
все, и на месте разберемся что дальше как. — Проговорил Такеши улыбаясь любимой Котохиме, ну а далее же он
достал еще саке и стал рассматривать очертания города с горы.
— Да, кажется это и в самом деле первый попавшийся нам с тобой город Котохиме сан, так что не будем медлить
и давай двигаться. — Проговорил с улыбкой Такеши, а за тем он выпил еще саке, ну и далее с Котохиме они уже
в сторону города.
Поделиться1352024-10-20 15:25:43
Kokeshi
И кстати говоря в самом то деле, присев рядом с Такеши, сама же Котохиме так же заметила и очертания первого
города, ну а далее, слушая напарника, она так же достала еще саке что было во фляге, ну и открутив ее, она уже
приготовилась двигаться.
-- И в самом то деле вижу город Такеши кун, и довольно таки не маленький, хех, ну что же в таком случае давай
с тобой двигаться, и проверим что там как, и конечно же наличие нашей цели. -- Проговорила Котохиме за тем с
такой же хитрой улыбкой, ну а далее она выпила еще саке, и двинулась с Такеши к спуску с горы, а далее так то
и к самому городу.
Поделиться1362024-10-20 17:56:05
Kakuzu
|Дайме|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно таки в скором времени, дайме наконец то освободился от своих дел, и приказал пригласить так
же к нему того самого шиноби, ну а далее же он налил себе еще саке в бокал, и внимательно осмотрел Нака с ног до
головы и хмыкнул.
-- Значит, как я понял ты работу ищешь, хах, ну ты по адресу, и я плачу большие деньги но не за просто так, и как
ты знаешь, мы собираемся свергнуть власть столицы, и дабы я убедился в твоих способностях, отправляйся туда да
укради документа дайме, и принеси мне, следуй в его логово, в сам дворец, ха.
Проговорил с ухмылкой довольно таки молодой, но в то же время потрепанный боями и со шрамами на лице дайме
данной провинции, ну а после он выпил еще саке, и упомянув что работать на него выгодно, он протянул Нака так
же карту.
Поделиться1372024-10-21 12:44:36
Ultimate Ninja | Ролевая
И все же в скором времени наконец то во дворце освободился и дайме, который слету дал Нака довольно таки не
простое задание, а именно, украсть секретные документы противника, и конечно же ему такое нравилось, и далее
же выслушав дайме, он открыл еще саке во фляге.
- Что же, благодарю вас господин дайме, наш клан славится своей огромной силой в гендзюцу, и это будет так то
для меня довольно просто, так что можете считать что документы уже у вас в руках. - Проговорил с улыбкой так
же на лице Нака, ну а далее он выпил еще саке, сделал не большой поклон дайме, ну и тут же направился уже и
в сторону выхода.
Поделиться1382024-10-21 14:51:35
Dishka
— Хм, да уж, обстановка в этом городке и в самом деле какая то напряженная, и атмосфера давит, судя по всему
это не особо то и спокойный так то регион Котохиме сан, а значит тут может быть много заданий для найма, так то
я думаю нам стоит найти дайме. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме, ну а далее же он с
улыбкой достал еще саке во фляге.
— Ну а если мы возьмем задание и притворимся нукенинами, то рано или поздно мы в любом случае пересечемся
с нашей целью. — Молвил все с такой же улыбкой Такеши в сторону Котохиме, а после он выпил еще саке, и уже
после они двинулись ко дворцу.
Поделиться1392024-10-21 17:11:08
Kokeshi
И в самом то деле, обстановка в городе была та еще, да и к тому же везде сновали и кричали самураи, какие то за
тем повозки с катапультами и оружием, было видно что здесь и в самом то деле что то да не то, ну а далее же сама
Котохиме выслушала Такеши, да достала еще саке и хмыкнула.
-- О да, тут ты прав Такеши кун, такое чувство будто бы они и в самом то деле к войне готовятся, но это нам таки
лишь на руку, сейчас может заданий наберем типа мы нукенины, и найдем нашу цель для Орочимару самы. -- Все
с такой же ухмылкой молвила Котохиме смотря на Такеши, ну а далее же она выпила еще саке, да не долго думая
двинулась ко дворцу.
Поделиться1402024-10-22 12:08:35
И вот уже кстати говоря, в скором времени, Нака наконец то уже приближался к столице, ну а за тем же, он все же
взобрался на скалу, да открыл еще саке во фляге, и из засады принялся рассматривать происходящее в столице, ну
и так же количество охраны.
- Хм, ну что же тогда, посмотрим что у них тут с безопасностью. Да уж, похоже и тут охрану усилили, готовятся же
сволочи, знают что то. Нуда ладно, попытаемся как то проникнуть для начала к улицам. - Проговорил Нака, и уже
за тем он выпил еще саке, да с помощью шуншин но дзюцу тут же оказался у стены и активировал сокрытие далее
камуфляжем и попытался пройти.
Поделиться1412024-10-22 14:52:59
Dishka
— Что да то да, главное Котохиме сан, чтобы на месте у нас был сам дайме, а то придется ждать еще пол дня, это
было бы печально, хах. Ну да ладно уже, не увидим пока не проверим так сказать, а теперь и в самом то деле нам
с вами бы поспешить. — Проговорил с улыбкой на лице Такеши смотря на Котохиме, после чего он достал так же
еще саке во фляге.
— Так, судя по всему тот большой дворец и в самом то деле резиденция дайме, обычно все правители в таких то
вот и сидят, любят роскошь буржуи. — Проговорил ухмыльнувшись Такеши, а за тем он выпил еще саке, и далее
вместе с Котохиме продолжил путь.
Поделиться1422024-10-22 17:29:32
Kokeshi
И в самом то деле, Котохиме выслушав Такеши, поняла что дайме сидит в том самом дворце, ну а далее они так же
сообщили страже о том, что они вольные якобы наемники, и пришли подзаработать да хотят быть нанятыми дайме в
этой стране, и пока ожидался ответ, Котохиме достала еще саке во фляге.
-- Ну что же Такеши кун, теперь то остается лишь ждать, хех, стража сказала что даст весточку дайме, и считай то
пол дела у нас сделано будет, а может еще и узнаем чего по нашей теме. -- Проговорила с улыбкой Котохиме, ну а
далее же она сидя вместе с Такеши в зале ожидания, выпила еще саке, ну и продолжила далее ждать пока их уже
не вызовут.
Поделиться1432024-10-22 20:41:20
Kokeshi Dishka
|Дайме|
________________________________________________________________________________________________
И вот уже довольно таки скоро, наконец то освободился уже и сам дайме, который услышав о том что к нему таки
прибыли еще люди, пригласил тех войти, а сам же он налил себе еще саке в бокал, и с ухмылкой посмотрел так же
на Котохиме и Такеши с ног до головы.
-- Забавно что шиноби идут ко мне именно в такой момент не зря шпион на вербовку отправлял по странам. И так
буду краток, я собираюсь захватить власть в стране, и вы нужны будете мне на поле боя.
Проговорил с улыбкой и с хитрым выражением лица дайме, после чего же он выпил еще саке, да велел тем ждать
приказа тут, в городе.
Поделиться1442024-10-23 11:25:48
И как то вот так, уже довольно тки скоро, Нака наконец то был уже и на территории самой столицы, и пробрался
же он просто идеально, ну а далее, присев в переулке, он достал еще саке, и так же карту которую ему дал дайме
что нанял его.
- Хм, судя по всему вон тот дворец в центре, как раз таки и есть обитель столичного дайме, а значит архивы ну и
конечно же секретные документы так же должны быть там, ну посмотрим. - Проговорил Нака рассматривая карту
ну а далее он выпил еще саке, да решил пока что спрятаться и выждать до 3 часов ночи, когда стража будет так
же самая сонная.
Поделиться1452024-10-23 13:33:52
Ultimate Ninja | Ролевая Dishka
— Ну, господин, что я могу сказать, по обстановке в вашей деревне видно что начинается что то серьезное, тут то
и объявления не нужны, хех, а нам это только на руку, жить то на что то надо. Хорошо, есть ждать приказа. Ну что
Котохиме сан, ты все слышала. — Проговорил Такеши сделав поклон дайме, ну а за тем они с Котохиме вышли на
улицу, и Такеши так же достал саке из фляги.
— И так, теперь остается только ждать, главное что мы так сказать втерлись в доверие хах, и пока лишний так же
лишних вопросов лучше не задавать, подозрение можем вызвать. — Проговорил с улыбкой Такеши, следуя рядом
с Котохиме к улицам, ну а далее он выпил еще саке и задумался.
Поделиться1462024-10-23 15:45:17
Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И все таки наконец то в скором времени, Котохиме вместе с Такеши что маскировались под наемников, все таки же
получили задание от местного дайме, ну а далее девушка так же сделала поклон и вышла из кабинета, да далее она
так же открыла еще саке из фляги.
-- Это было проще простого Такеши кун, и когда между этими идиотами начнется война, мы по любому увидим таки
нашу цель а за тем берем его и сваливаем, план прост как танигакуровские часы. -- Проговорила с улыбкой так же
Котохиме смотря на Такеши, а далее она выпила еще саке, и двинулась от поместья дайме в сторону улиц дабы так
же снять гостиницу.
Поделиться1472024-10-23 20:27:02
Kakuzu Kokeshi Dishka
|Квест/Война|
И вот уже довольно таки в скором времени, так же началась и активная фаза войны, войска бунтующей провинции
наступали на столицу и Котохиме с Такеши было послано письмо дабы те приняли участие в качестве диверсионного
отряда, ну а Нака в таких условиях даже было бы проще захватить те самые секретные документы. Вскоре войска в
свою очередь столицы и бунтовщиков столкнулись у границ и началось побоище, однако сражались лишь одни таки
самураи, и шиноби не составит туда выполнить свои цели.
Поделиться1482024-10-24 13:16:47
Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки наконец то воспользовавшись суматохой, Нака выждал пока охрана у резиденции не ослабнет, ну и так
же активировав шаринган, он пробрался во внутрь, беря всех на своем пути в гендзюцу, и проникнув в архив, он за
тем взял бумаги и рванул на выход, и уже на приличном расстоянии, он присел в укрытии и открыл еще саке.
- Что же, я с запасом взял все подряд, думаю среди этой кипы бумаг и в самом то деле есть то, что нужно моему же
заказчику, а теперь дело за малым, выбраться из самой столицы и вернуться. - Проговорил с ухмылкой Нака, ну а
далее же он выпил еще саке и рывками с бумагами двинулся к границам столицы в обход войск дабы не встревать
в бой.
Поделиться1492024-10-24 15:10:28
Dishka Ultimate Ninja | Ролевая
— Ха, ну вот, кажется что и началось уже Котохиме сан, вон как войска дернулись, а я предлагаю нам с тобой пока
побыть тут и спрятаться, посмотрим вернется ли наша цель сюда, к дайме, вот там то мы его и перехватим, а дураки
пусть пока что повоюют, хех. — Проговорил с улыбкой на лице за тем Такеши смотря на Котохиме, а за тем сидя на
крыше перед дворцом, он открыл еще саке став наблюдать.
— Я думаю что долго нам с вами дать не придется, главное уговорить потом этого дурака пойти с нами иначе с нас
Орочимару сама шкуру спустит. — Проговорил вздохнув Такеши, а далее он выпил еще саке и стал далее смотреть
за происходящим внизу.
СД
Поделиться1502024-10-24 17:59:20
Ultimate Ninja | Ролевая Kokeshi
И в самом то деле, Такеши размышлял довольно таки правильно, и даже сама Котохиме согласилась с ним, ведь в
самом то деле, пока не лишним бы было выждать, и найти ту самую цель за которой их послал Орочимару, ну и за
тем так и вышло, и сидя на крыше, Котохиме так же открыла еще саке в бутылке.
-- Да, что не говори, ну а тут ты полностью прав Такеши кун, нам нужно выжидать с тобой пока что а там уже мы
с тобой посмотрим по обстановке что да как, не будем загадывать заранее. -- Проговорила с улыбкой Котохиме а
за тем же она не долго думая выпила еще саке, да вместе с Такеши продолжила вести наблюдение за тем что так
же происходило внизу.