Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Ultimate Ninja | Ролевая Sadako Kowai Tomino
И вот, по итогу так то и было решено, подождать пока не наступит более позднее утро, ну а за тем постучать так
же в двери старушке знахарке еще раз, а пока что Касуми так же присела рядом с Садако и Юко, ну и весело все
о чем то с ними болтая, она за тем налила себе еще саке в бокал. Кстати говоря ранний рассвет и в самом деле
был довольно таки красив, и тут не поспоришь, эх взять бы да написать сейчас картину, да изобразить это все с
большим размахом на холсте.

-- Ох, как же все таки красиво вокруг, ничего не скажешь, жаль только что рассветы и закаты такие короткие и
вскоре выйдет солнце, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, ну а за тем она выпила еще саке и далее
продолжила болтать с Садако и Юко о своем.

0

92

Kasumi Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino
И вот как то так по итогу и сидели какое то время Садако вместе с сестренкой Юко ну и с новой подругой Касуми,
все наблюдая за красивым рассветом, ну а когда же наконец то вышло солнце, Садако налила себе еще саке, и так
же решила постучать еще.
-- Ну что девочки, Юко тян, Садако тян, думаю уже самое время попытаться еще постучать госпоже знахарке, так
то уже она должна вставать, ну а нам ведь еще поработать у бармена надо. -- Проговорила все с улыбкой Садако,
а далее же она выпила еще саке, ну и встав, она вновь подошла к двери, и аккуратно не громко постучала, далее
став ожидать ответа.

0

93

Kasumi Sadako Kowai Tomino

|Деревенский Знахарь|
_______________________________________________________________________________________________

И вот уже в скором времени знахарка и в самом то деле проснулась, ну а далее, она встала с кровати, приготовила
все к работе, налила себе еще саке в бокал, и уже за тем услышала стук в двери, и как оказалось, это как раз таки
были вчерашние девочки.

-- О, рановато вы девочки, как раз только встала, проходите милые мои, я как раз все приготовила для лекарства
вашему отцу. Ой, я смотру вы и травы уже нашли, хе, присаживайтесь и можете угоститься саке, а я сейчас начну
смешивать все это дело, работы по сути на пол часика.

Проговорила с улыбкой старушка из клана Сенджу, ну а в отличии от Садако и Юко, в Касуми она почувствовала
родную чакру, но лишь улыбнувшись и потрепав ее по голове, старушка взяла у девочек травы и принялась уже
готовить лекарство.

0

94

Kasumi Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки в скором времени наконец то наступило и долгожданное утро, ну а далее Садако таки постучала
еще раз в двери старушке знахарке, а сама же Юко все это время сидела рядом с Касуми, ну и вновь налила себе еще саке,
как вдруг из за двери послышались шаги.

— О, девочки, Садако тян, Касуми сан, я слышу как за дверью к нам уже идут открывать, судя по всему бабушка знахарка
уже проснулась, ну а если она сделает нам лекарство, то нам останется лишь отработать в баре за ночевку денек, а потом
мы двинем лечить и нашего папу в Источники, хи.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, ну а далее и в самом то деле им наконец то двери открыла и та
самая милая старушка, ну и после же Юко выпила еще саке, а дальше двинула вслед за Садако и Касуми во внутрь дома,
где старушка стала готовить лекарства.

0

95

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino
И вот, как то так некоторое время Касуми и сидела вместе с Садако и Юко на скамейке да болтала в ожидании уже
утра, ну а когда наконец то вышло солнце, Садако отправилась еще раз стучать в двери, а сама же Касуми так же в
ожидании открыла в очередной раз бутылку с саке, и стала ожидать. И кстати говоря и в самом деле дверь на этот
раз открыли, милая бабуля что пригласила девочек войти во внутрь, ну а Касуми улыбнувшись, сделала ей поклон
и вошла.

-- Ой, доброго утра вам, мы спешили как могли а я вот новая подруга девчонок, мы в одной комнате остановились
и я решила им помочь. -- Проговорила с улыбкой на лице все так же Касуми, ну а далее же она выпила еще саке
да стала наблюдать.

0

96

Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino Kasumi
И все таки когда дверь наконец то отварилась, а бабуля знахарка сказала что она готова сделать лекарство прямо
сейчас, у Садако отлегло от души, ну и сделав бабуле поклон, Садако вместе с Юко и Касуми вошли во внутрь, ну и
девушка налила себе еще саке.
-- О, благодарим вас от всего сердца госпожа, как раз сегодня мы поработаем в баре и заплатим вам что сможем в
свою очередь, главное чтобы папа встал на ноги, и если вам нужна помощь, только скажите. -- Проговорила все с
такой же улыбкой но волнующимся голосом Садако, а далее же она выпила еще саке, и с Юко и Касуми, стала так
же ожидать.

0

97

Ultimate Ninja | Ролевая Kasumi Sadako
И вот уже наконец то старушка знахарка начала смешивать травы и какие то настойки, и процесс пошел, ну а сама же Юко
сидела рядом с Садако и Касуми, ну и налив себе еще саке, она внимательно и с интересом наблюдала за тем, как знахарка
все это делает.

— Вот блин, а это со стороны все кажется так интересно, однако наверняка для того чтобы знать что делать и что мешать,
нужно прочесть не одну сотню книг, всегда поражалась талантам лекарей, хи, может и мне ириенином стать? А что, кстати
интересная мысль.

Проговорила все с такой же улыбкой на лице за тем Юко, посмотрев на сестренку Садако и на Касуми, ну после же, она в
свою очередь выпила еще саке, и продолжила все с таким же интересом наблюдать за тем как бабуля делает то самое для
них лекарство.

0

98

И в самом то деле что не скажи, ну а наблюдать за работой ириенина было довольно таки интересно, и даже сама
Касуми наблюдала довольно таки завороженно, ну а за тем она так же налила себе еще саке, и далее с интересом
выслушала так же и Юко с ее не плохим желанием, да улыбнулась и Садако, теперь то Касуми и самой тало таки
интересно, из какого же все таки клана эти девочки, ведь в Югакуре после того как та перешла в мирное русло и
стала туристической, шиноби стало маловато.

-- Ну это кстати говоря идея довольно таки не плохая Юко сан, да и Садако сан будет легче и вашему папе, так
то медицинские техники дело нужное. Кстати девочки, а вы из какого клана то? Хи. -- Проговорила с улыбкой за
тем Касуми, ну а далее она выпила еще саке, и стала ожидать ответа от девушек.

0

99

Kowai Tomino Kasumi
И вот, как оказалось по итогу, на лекарство понадобится слегка больше времени чем ожидалось изначально, ну а
точнее на его изготовления, ну и сделав поклон госпоже, Садако вместе с Юко и Касуми вышли на улицу, так же и
пообещав зайти через пару часов, ну и открыв саке, Садако посмотрела на девчонок.
-- Ну что Юко тян, Касуми сан, раз уж такое дело то вернемся через час, ну а мы с тобой Юко тян пойдем так же
как и обещали поработаем в баре, поможем старику а вы Касуми сан отдохните. -- Проговорила с улыбкой за тем
Садако, ну а далее она выпила еще саке, и вместе с Юко улыбнулась Касуми, тихим голосом ответив на ее далее
вопрос касаемо клана, назвав себя Чиноике и хихикнув.

0

100

Kasumi Sadako
И все таки как оказалось, на лекарство судя по словам знахарки должно было уйти больше времени чем планировалось так
же по началу, ну и пообещав прийти через пару часов, Юко вместе с Садако и Касуми вышла на улицу, ну и слегка так же за
тем прищурившись от яркого утреннего солнца, она открыла саке.

— Хм, ну хотя по сути лекарство выходит очень сложным, а по этому не удивительно что нам придется подождать. Эх ладно
девчонка, Садако тян, ты права, пойдем немного поработаем, ну а вы Касуми сан, вам решать что делать, отдыхать ну или
в баре с нами, хи, если скучно. И да, сестренка права, мы из клана Чиноике что происходит из Страны Молний.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, а после же они потихоньку двинулись в сторону бара и гостиницы, ну а Юко в
в свою очередь выпила еще саке, а далее девушки встретились со стариком барменом, ну и получив работу стали помогать
ему с мытьем посуды и уборкой.

0

101

Sadako Kowai Tomino
И все же да, изделие лекарства по итогу оказалось довольно таки трудоемким, ну и решив не мешать бабуле, сама
Касуми вместе с Садако и Юко так же двинулась на улицу, на там присев не на долго, она открутила бутылку за тем
с саке, ну и стала слушать девушек. Далее она стала размышлять над их вопросом, и по сути ей так то было нечего
делать, в Конохе она должна была быть лишь завтра, а по этому девушка таки решилась помочь новым подругам с
работой и так далее.

-- Ах, Садако сан, Юко сан, я пожалуй пойду да вам помогу, а деньги за мою долю заберете себе, у меня после так
же миссии и так их достаточно, вам нужнее хах, так что пойдемте поработаем. -- Проговорила с улыбкой Касуми а
за тем она выпила еще саке и двинулась за Садако с Юко к бару.

0

102

Kowai Tomino Sadako Kasumi

|Деревенский Знахарь|
_______________________________________________________________________________________________

И кстати говоря довольно таки уже в скором времени, старушка знахарка наконец то завершила изделие того самого
лекарства, ну а теперь то оставалось дождаться лишь девочек, и отдать им зелье. Денег старушка с них решила так же
не брать, ну и налив себе еще саке, она задумалась.

-- Ах, бедняжки, они выглядят такими измученными, я знаю этот взгляд он честен и несчастен, главное что они могли
собрать травы, а за то что я тут наколотила просто, это не большие усилия, главное чтобы настойка помогла их отцу
встать на ноги.

Проговорила с улыбкой про себя старушка Сенджу, ну а после аккуратно упаковала все в корзинку, и даже собрала в
свою очередь девочкам пару бенто в дорогу, ну а далее она со спокойной душой выпила еще саке и наконец то уже и
расслабилась в ожидании.

0

103

Kowai Tomino Kasumi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот, довольно таки уже в скором времени, Садако вместе с сестренкой Юко и новой подругой в виде Касуми, так
же поработали в баре, за что бармен был им очень благодарен, ну и за тем двинулись к дому знахарки, и достав же
флягу с саке, Садако постучала и вошла.
-- Госпожа, это Садако с Юко и Касуми, мы прибыли узнать как у вас дела с лекарством, ну и так же принесли все
что заработали в баре, тут конечно мало, но все же, если хотите, мы можем еще поработать. -- Проговорила за тем
Садако сделав поклон, ну а далее она выпила еще саке и стала вместе с Юко и Касуми ожидать ответа от бабули в
надежде что все готово.

0

104

Kasumi Ultimate Ninja | Ролевая Sadako
И в самом деле, довольно таки вскоре хорошенько поработав в баре, Юко с Садако и Касуми наконец то двинулись уже и в
сторону особняка в котором жила знахарка, ну а по дороге Юко так же достала бутылочку с саке и открыла ее, и уже очень
скоро они были в особняке.

— Приветствуем вас госпожа, вот и мы, сестренка Садако, сестренка Касуми тян, и я сама, Юко, хи, мы пришли так как вы
нам и велели. Эх, надеюсь у нас все таки все получится. Сестренка права, мы заработали не много в баре, но надеюсь что
этого хватит.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, сделав так же поклон старушке, ну а за тем она с Садако и Касуми стала так же уже
далее ожидать ответа, ну и далее она выпила еще саке. Утро было довольно хорошим и теплым, а благодаря работе они с
девочками не плохо размялись и чувствовали себя бодрыми.

0

105

И вот, кстати говоря довольно таки в скором времени, Касуми вместе с Садако и Юко наконец то прибыли уже и к
дому знахарки, ну а за тем вошли во внутрь. Сделав поклон старушке знахарке, Касуми так и стояла рядом с Садако
и Юко ну и ожидала ответа, а пока же она, дабы не было скучно открыла флягу с саке. Тем временем кстати так же
на улице становилось все жарче, все таки довольно странные дела, вроде бы и конец августа, а в некоторых так то
регионах лето только набирало обороты.

-- Хм, интересно, а в Конохе сейчас такая же жара? Да уж, хотя еще 10 дней и уже осень будет, странные однако у
нас дела, хах. -- Пробормотала про себя Касуми, ну а далее она выпила еще саке, и продолжила вместе с Садако и
Юко ждать старушку.

0

106

Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino Kasumi
И вот уже в скором времени, Садако с Юко и Касуми так же стали ожидать пока старушка знахарка не упакует то
самое лекарство, ну а пока что размышляя о чем то своем, Садако так же налила себе еще саке и с улыбкой далее
взглянула на девочек.
-- И все таки хорошо мы с вами постарались девочки, эх Касуми сан, мы знакомы так мало, но я уже вижу что вы
очень хороший человек, и когда придет время расставаться, я надеюсь мы скоро еще встретимся. -- Проговорила
с улыбкой за тем Садако, положив руки на плечи Юко и Касуми, ну а далее взяв бокал, она выпила еще саке, ну
и продолжила ожидать.

0

107

Kowai Tomino Kasumi Sadako

|Деревенский Знахарь|

И вот уже довольно таки в скором времени у знахарки все было готово, и лекарство она упаковала аккуратно так
же в корзинку, которую передала девочкам, Садако с Юко и Касуми, ну а за тем улыбнувшись, налила себе так же
еще саке в бокал.

-- Вот девочки, дадите это своему отцу и его попустит, проверенный метод, на ноги встанет спустя неделю, и да,
денег я с вас не возьму, вы сами собрали травы а я лишь делала лекарства, главное пусть отце поправится.

Проговорила с улыбкой добродушная старушка а за тем кивнув в знак прощания Садако Юко и Касуми она далее
выпила еще саке и пожелала им удачи.

0

108

Kowai Tomino Kasumi Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже и в самом деле наконец то было сделано лекарство, и знахарка даже отказалась брать с девушек какие
либо деньги. Ну и поблагодарив ее а так же взяв лекарство, они по обещали что зайдут еще однажды дабы помочь
ей в чем то, ну а выйдя на улицу, Садако улыбнулась Юко и Касуми, да открыла еще саке.
-- Ну вот и все девочки, лекарство у нас есть так что мы можем с тобой вернуться домой Юко тян, ну а вы Касуми
сан, куда вы теперь? В Коноху? Как же все таки не хочется прощаться, блин. -- Проговорила грустным голосом за
тем Садако, ну а после она выпила еще саке, и не выдержав, она вместе с Юко обняла Касуми, благодаря ее так
же за то, что помогла им.

0

109

Kasumi Ultimate Ninja | Ролевая Sadako
И в самом то деле в скором времени старушка знахарка передала Юко с Садако и Касуми готовое лекарство, и что было так
же довольно удивительно для Юко, старушка вошла в их положение и даже денег не взяла. Ну и сделав ей поклон и так же в
свою очередь поблагодарив, Юко вышла на улицу и открыла саке в фляге.

— Ну вот у нас и получилось теперь все в самом то деле, так что мы Садако тян можем возвращаться и лечить папу. Касуми
сан, мы будем очень за вами скучать, и спасибо вам за все, и я как и сестренка, надеюсь что скоро мы снова встретимся ну
и выпьем.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Юко, ну а после же не долго думая, она крепко обняла вместе с Садако Касуми
ну и вытерев выступившую слезу, девушка выпила еще саке, а далее приготовилась отправляться так же в путь, ведь отец
ждал их, и Чиаки тян так же.

0

110

И вот, когда знахарка наконец то передала лекарство Садако и Юко, Касуми так же поклонилась ей, ну а уже за
тем девушки вышли на улицу, где Касуми так же как и новые подруги, открыла свое саке и улыбнулась. И все же
что не скажи, но а увы пришло время прощаться, ведь девочки должны были двигаться в сторону Югакуре, ну а
сама Касуми в Коноху. Как бы не хотелось, но прощаться нужно было однако Касуми так же надеялась что они с
девочками скоро встретятся.

-- Да уж, все таки время прощания самое трудное, в любом случае я рада что хоть как то смогла помочь вам, ну
и я обязательно приду к вам в гости, Садако сан, Юко сан хи. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, после
чего она выпила еще саке, крепко обняла девочек, ну и попрощавшись, побрела в сторону Страны Огня.

Переход

0

111

Kowai Tomino Kasumi
И все таки как же не хотелось прощаться, однако, у Касуми были свои дела, как и у самой Садако с сестренкой в
виде Юко, ведь их ждал отец. Ну и налив себе еще саке, Садако отпустив с объятий Касуми, помахала той так же в
знак прощания.
-- Мы еще обязательно увидимся Касуми сан, и спасибо тебе, я буду помнить тебя, хи. Ну что Юко тян, теперь то и
нам самое время двигать в путь, обратно к Югакуре и лечить папу, пойдем давай. -- Проговорила с улыбкой далее
Садако, вытерев пальчиком слезки со щеки Юко, ну а далее она выпила еще саке и двинула так же в сторону уже
границ к Стране Горячих Источников.

Переход

0

112

Kasumi Sadako
И вот уже в скором времени, Юко так же обняла Касуми вместе с сестренкой Садако, ну и конечно же они пообещали что
в скором времени снова встретятся, и помахав Касуми на прощание, Юко вновь грустно вздохнула, а после так же достала
из кармана флягу с саке.

— Да уж, и как бы все таки не хотелось, но придется временно расстаться, надеюсь Касуми сан придет к нам в гости, хи.
Ну а теперь сестренка, давай уже и в самом деле поспешим обратно в Страну Горячих Источников, и будем папу на ноги
ставить с тобой.

Проговорила Юко улыбнувшись Садако, ну а за тем сестры двинули своей дорогой, Касуми своей, и по дороге же Юко за
тем выпила еще саке, ну и продолжила свой путь к родной стране, где их ждала родня, клан, а самое главное больной в
свою очередь отце которому они несли лекарство.

Переход

0

113

Миса Амане

И вот, в скором времени, Миса наконец то покинула уже Страну Железа, ну и перешла границу со Страной Гор, тут уже так
то было более теплее и не было такого снегопада, ну и прежде чем двигаться далее в поисках Сайи дабы та объяснила ей за
тем что сейчас происходит и что делать дальше, Миса решила сделать тут привал, и присев, открыла саке во фляге.

«— Так, ладно, слегка передохнем, я уже довольно таки далеко от того места где было сражение, ну а после, двинусь уже и
в путь, все таки странно, что же нам теперь делать то с такой обстановкой, мне кажется что как то даже смысла теперь нет
так то в этом всем.»

Проговорила задумавшись Миса, ну а после она выпила еще саке, и решила немного вздремнуть, а за тем и двигать дальше.

СД

0

114

Миса Амане

И вот, немного подремав тревожным сном, очень часто просыпаясь от каждого шороха, Миса за тем все таки решила вставать
да что то делать, ведь таким образом точно не выспишься, ну и далее же она налила себе еще саке, после чего задумалась так
же о том, что она сейчас будто бы бродяга.

«— Да, вот же ситуация, неужели всему конец пришел что ли, ни вестей от Сайи, ни черного Зецу, черт его знает. Даже уже и
не знаю что думать и что делать дальше, ведь в Стране Чая мне пока что появляться опасно, да мне везде быть опасно если в
каждой деревне развешаны вдруг не только портреты Сайи, но и всей организации. Страшно.»

Прошептала про себя Миса, ну а за тем она выпила еще саке, решив все таки пройтись по былым местам например в Югакуре.

СД

Переход

0

115

Hoshisuki
И вот уже кстати говоря в скором времени, Нацухи вместе с Хоширо таки добрались и до Страны Гор, и теперь так
же нужно было найти эту гору Тачибана, а там ждать человека в красном, ведь Нацухи с Хоширо не просто данные
собрали, но и приволокли лично двух джашинистов, ну и по пути Нацухи так же открыла еще саке и улыбнулась с
задумчивым взглядом.

— Ах что то я уже устала от ходьбы, хотя судя по карте, горя должна быть уже не далеко, да и на горизонте я вон
что то похожее вижу. — Проговорила с улыбкой Нацухи смотря на Хоширо, а далее она выпила еще саке, ну и за
тем продолжила путь к горе.

0

116

Myrtle
И в самом то деле, довольно таки в скором времени, Хоширо вместе с Нацухи наконец то прибыли в Страну Гор, ну
а теперь им оставалось найти только ту самую гору Тачибана, ну и достав еще саке во фляге, Хоширо так же слегка
задумался и почесал подбородок.
-- Ха да я уже вон вижу ту гору, судя по описанию это и в самом то деле она, так что не будем медлить Нацухи тян
и скорее отдадим этих двух идиотов заказчику, ой чую им весело в моем измерении. -- Проговорил с улыбкой уже
за тем на лице Хоширо, а далее он выпил еще саке, и войдя в начальный режим Хапсиэля, создал крылышки, ну и
обняв Нацухи, поднялся с не на вершину горы, дабы все было быстрее.

0

117

Hoshisuki
И вот уже довольно таки скоро, с помощью техники Хоширо, который активировал крылья и обнял Нацухи, ребята
оказались на вершине горы довольно таки быстро, и вид кстати говоря здесь открывался просто замечательный, ну
и Нацухи не долго думая, так же открыла еще саке во фляге, присев и став любоваться видами пока не пришел их
так же заказчик.

— Вот же блин, Хоширо кун, ты только посмотри как тут красиво, а какой вид с высоты, ха, да и воздух кстати так
же такой чистый, что у меня аж легкие пробило, ладно, ждем заказчика что ли. — Проговорила с улыбкой Нацухи
ну а за тем она выпила еще саке, и вместе с Хоширо стала ждать.

0

118

Myrtle
И в самом то деле здесь на вершине горы было довольно таки красиво, ну и выслушав с улыбкой Нацухи, Хоширо
так же присел рядом с ней, ну и пока ожидался заказчик, сам Хоширо так же налил себе еще саке в бокал, и стал в
свою очередь любоваться видами.
-- О да тут ты права полностью Нацухи сан, в самом то деле отсюда открывается очень красивый вид, так что пока
нет заказчика, можно и насладиться этим пейзажем и воздухом. -- Проговорил с улыбкой на лице за тем Хоширо, а
далее же он выпил еще саке, ну и положив так же руку на плечо к Нацухи, стал любоваться видами и ожидать так
же прихода того самого человека.

0

119

Hoshisuki Myrtle

Человек в красном плаще

И вот вдруг на границе видимости мелькнула красное пятно, среди летевших хлопьев снега стала появляться фигура обретающая очертания человека в плаще и шляпе красного, практически кровавого цвета.
Двигался он спокойно и уверенно, казалось снег его не беспокоил, на лице играл оскал а глаза скрывались за оранжевыми очками.
Молча подойдя к парочке, мужчина протянул бледно-серую руку на которой красовались длинные острые ногти. Он требовал то за что заплатил, и лучше бы этим шиноби сделать так чтобы человек в красном плаще ушел довольным встречей которой так ждал.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/3/t320436.jpg

0

120

Hoshisuki Asura
И вот, кстати говоря довольно таки скоро, Нацухи почувствовала чье то приближение, ну и пихнула Хоширо так же
за плечо, а далее встав, она открыла еще саке во фляге, ну и наконец то смогла рассмотреть человека который к ним
приближался, и было в нем кстати говоря что то в самом деле слегка жуткое, ну а за тем ее взгляд перевелся так же
на Хоширо, и она кивнула.

— Судя по всему вы заказчик, приветствую, не волнуйтесь, у нас есть кое что ценнее чем простая информация, ну а
именно члены культа которых мы схватили, они знают все, Хоширо кун, выпусти их. — Проговорила с ухмылкой так
же Нацухи, а после она в ожидании Хоширо, выпила еще саке и улыбнулась.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно