Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

山 [Страна Гор] 山 — Территории

Сообщений 61 страница 90 из 291

61

Sadako Kasumi
И в самом то деле Садако в чем то была таки права, ведь что не скажи, а денег то у них пока что не было, но все же верным
решением было для начала просто узнать, есть ли смысл стараться, и возьмется ли лекарь вообще спасать их отца и так далее.
Ну а за тем открыв саке, Юко задумалась.

— Хм, ну так то ты права Садако тян, но все таки как не крути, а нам нужно узнать стоит ли нам вообще надеяться на что то
и стараться, хех. Так, что давай с тобой и в самом деле постучим, ну а после будем смотреть по обстановке, хотя хотелось бы
надеяться на лучшее.

Проговорила с улыбкой Юко, ну а далее же они с Садако постучали в двери и стали ожидать пока кто то не откроет, а пока в
свою очередь Юко выпила еще саке, размышляя о том, как там отец, и справится ли с ним Чиаки. Вот так вот и шли минуты
ожидания заветного щелчка дверного замка.

0

62

Kowai Tomino Sadako

|Деревенский Знахарь|
_______________________________________________________________________________________________

И вот, как раз таки в этот момент, местная знахарка что поставила на ноги довольно много людей в этой деревушке,
как раз таки завершила делать эликсиры от простудных заболеваний на травах, ну и присела на татами дабы так же
налить себе саке, как вдруг в двери постучали.

-- А, кто же там пришел ко мне с такой интересной чакрой? Заходите, моя лавочка еще открыта, помогу всем кому
нужно если человек и в самом деле нуждается, правда я слегка уже расслабилась и только собиралась выпить уже
и саке, уж простите.

Проговорила седая знахарка по имени Мацуми сама, которая в былые года была довольно не слабым ириенином из
клана Сенджу, но после войны, ушла странствовать и поселилась здесь, помогая людям за еду и подношения, тем
самым встретив здесь и старость.

https://forumupload.ru/uploads/001b/8e/e5/106/t122845.jpg

0

63

И вот, в это время Касуми все так же продолжала сидеть в баре, ну и конечно же спрашивать у бармена о всяком
разном, например, о том какова обстановка на севере и так далее, ну и поняв что здесь все нынче спокойно, сама
же Касуми налила себе еще саке и задумалась. Думала она о том что вскоре вновь в Коноху, а за тем будет уже и
типичный доклад Хокаге о выполненной миссии, после которого пару дней отдыха и новая миссия, хотя пусть так
чем от скуки помирать.

-- Эх, а у вас довольно мило кстати говоря, хоть и холодно. Ну да ладно, я заночую у вас в деревне, а уже далее
двину домой, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, после чего выпила еще саке, ну и какое то время в
свою очередь еще продолжала сидеть да размышлять.

0

64

И как то вот так по итогу Касуми и просидела некоторое время в баре, ну а за тем все таки решила разузнать, где
ей можно переночевать, ну и засобиралась уже отправиться в кровать. Комнатку она решила снять у бармена, ведь
деньги у нее имелись, и не малые после миссии, ну и конечно же тот охотно согласился. Далее же Касуми налила
себе саке в бокал, ну и решила что еще немного и пора бы в самом деле двигать да засыпать, ведь завтра ей уже
вновь предстоит долгий путь.

-- Эх, ну вот и жилье нашлось, так что отлично просто. Ладно, выпьем для более крепкого сна, и отправимся уже
в кровать, хех. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, ну а далее не долго думая, она выпила еще саке, ну и
отправилась в комнату.

0

65

Kowai Tomino Ultimate Ninja | Ролевая
И вот уже довольно таки скоро из за двери раздался голос который явно принадлежал женщине в годах, ну и судя
по ее словам, женщина позволила девушкам войти, ну а от слов про саке, Садако улыбнулась, ведь они и сами так
же с Юко выпивали.
-- Ой, здравствуйте госпожа, наше дело очень важное, мы заходим. У нас в клане произошло горе, наш отец уже
как с неделю слег с болезнью, странная сыпь и жар, ничего не помогает. Наш клан очень беден, по этому мы так
же заплатим вам с сестрой поработав тут в баре, помогите нам просим. -- Проговорила со слезами на глазах сама
Садако сделав с Юко поклон, а за тем дабы успокоиться, она выпила еще саке и вытерла слезы.

0

66

И как по итогу кстати говоря оказалось, в комнате с Касуми жили еще 2 девушки путешественницы, но их пока что
не было на месте, да и по сути сама Касуми кстати была не против компании, наоборот только за, ведь это всегда в
свою очередь новые знакомства и общение, а одной Касуми всегда было скучно, уж таким она была компанейским
человек с не закрывающимся ртом, что даже Хидана готов был выслушать тогда в Югакуре. Ну и налив себе за тем
еще саке, Касуми задумалась.

-- Хм, а тут кстати говоря довольно таки мило и уютно. Эх ну что же, будем пока выпивать и ждать моих соседок с
прогулки хехе. -- Проговорила с улыбкой на лице за тем Касуми, ну а после она выпила еще саке и продолжила в
свою очередь валяться.

0

67

Ultimate Ninja | Ролевая Sadako
И вот уже довольно таки в скором времени и в самом то деле из за двери поступил ответ, ну и голос судя по всему так же
принадлежал доброй старушке. И глотнув за тем еще саке, Юко после вместе с Садако зашла во внутрь дома, ну и что так
то не скажи, а чутье не подвело Юко, и это действительно была миловидная старушка.

— Приветствуем вас госпожа лекарь, ах, моя сестрица права в нашем клане горе, мы сами родом из Горячих Источников,
и мы очень бедны, живем в диких условиях и охотимся, что уже про лекарей говорить, нету у нас их, и папе стало очень
плохо, просим помочь вас.

Проговорила все так же с улыбкой но волнующимся и обеспокоенным голосом Юко, после чего сделала поклон госпоже,
ну и взяв за тем у Садако бутылочку, она так же выпила еще саке дабы успокоиться, ну и далее стала ждать ответа и от
самой пожилой женщины с надеждой в глазах.

0

68

Sadako Kowai Tomino

|Деревенский Знахарь|
_______________________________________________________________________________________________

И все таки что не скажи, ну а по лицам девушек и в самом деле видно было что дело серьезное, а по этому же сама
Мацуми внимательно их выслушала, а за тем узнав симптомы, достала какие то книги с полки, ну и налив себе далее
еще саке, стала листать.

-- Хм, сыпь и жар, что то такое я уже видела. Ага, есть несколько болезней с такими симптомами, но для них мне в
свою очередь нужна будет особая трава, вы найдете ее для меня? И кстати, вы все говорите клан, вы шиноби? Хе.

Проговорила с улыбкой Мацуми, а за тем она выпила так же еще саке, и в ожидании ответа дала Садако и Юко так
же рисунок нужных трав.

0

69

И вот примерно как то так и отдыхала Касуми в снятой комнате, прикрыв глаза и задремав. Ее соседок пока что так
же не было, видимо ушли куда то по делам, ну и девушка не нашла ничего лучше кроме как поспать. Далее она таки
проснулась, ну и вновь так же налила себе еще саке в бокал. В целом денек был не плохим, и погодка хорошая, да
и спокойно здесь, ну и конечно же саке было, чего еще можно было желать. Да и у самой Касуми кстати говоря так
же было предчувствие что все будет хорошо.

-- Эх, как же хорошо вот так вот валяться когда есть время, и просто отдыхать да выпивать, но скоро ведь уже мне
опять в Коноху, да уж, нужно растянуть это время. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми, ну а далее она так
же выпила еще саке и продолжила валяться.

0

70

Kowai Tomino Ultimate Ninja | Ролевая Kasumi
И все таки по итогу ириенин выслушала Садако и Юко, и даже согласилась помочь, ну и взяв у бабули рисунки так
же с теми самыми травами, Садако промочила горло саке из соей фляги, ну и так же задумалась, идти она же так то
панировала завтра, ведь был уже поздний вечер.
-- Благодарим вас госпожа, мы все сделаем, с раннего же утра отправимся за травами. Эх, я думаю нет смысла так
же и таить что то, мы шиноби из изгнанного клана Страны Молнии Чиноике, считайте что бродяги эх. -- Молвила с
некой ноткой грусти Садако, ну а далее сделав поклон, они с Юко вышли из дома и отправились к бару где так же
сняли комнату, ну и выпив еще саке, Садако зашла в комнатушку и увидела там еще одну девушку.

0

71

Ultimate Ninja | Ролевая Kasumi Sadako
И все таки госпожа согласилась помочь Юко и Садако, ну и их счастью так же не было предела, и решив собрать травы уже
утром, девушки вернулись в бар, где должны были поработать, и взяв саке, они обнаружили в своей комнате и третью так же
девушку, ну и Юко сделала поклон.

— Ой, мы извиняемся госпожа, судя по всему вы и есть наша третья соседка по комнате? Рада знакомству, я Юко, а это моя
сестренка старшая, ее зовут Садако, мы из Страны Горячих Источников, вы любите саке? Давайте выпьем что ли хи. А вы то
кстати откуда? У вас такая интересная одежда.

Проговорила с улыбкой на лице за тем Юко, увидев так же униформу Конохи и зеленый жилет ведь Чиноике и в самом деле
мало с кем контактировали, и не знали о том кому даже даже протектор принадлежит. Ну а далее налив Юко выпила так же
еще саке и присела.

0

72

Sadako Kowai Tomino
И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, в комнату прибыли и соседки Касуми, две довольно таки
милые и молодые девушки, которым блондинка тут же широко улыбнулась и сделала поклон, после чего выслушала
новых соседок по комнате, ну и конечно же не отказавшись от саке, поставила бокалы на столик. Кстати было так
же довольно забавно от того факта, что сама Касуми еще совсем недавно была в Югакуре, а теперь и девочки уже
к ней подселились оттуда же.

-- Хи, рада знакомству девочки, меня зовут Касуми, я из Страны Огня, кстати недавно была у вас в Югакуре, ваши
источники просто чудо! Садитесь, выпьем, хихи. -- Проговорила все с такой же улыбкой на лице Касуми, а далее
же она выпила еще саке с Садако и Юко.

0

73

Kowai Tomino Kasumi
И все же что не скажи, ну а девочка что назвалась Касуми, оказалась довольно таки веселой, милой, и общительной,
ну и так же сделав с улыбкой поклон новой знакомой, Садако присела рядом с Юко напротив Касуми, и налила себе в
бокал саке.
-- Хи, я так же рада знакомству Касуми сан, мы с Юко сестры, пришли сюда искать лекаря, наш отец заболел, а наш
клан очень беден, эх. Значит вы из Страны Огня? Это близко к нам, слыхала там тоже красиво хихи. -- Проговорила
с улыбкой на лице Садако, ну а за тем не долго думая она чокнулась с Касуми и Юко, ну и выпила еще саке так же и
за знакомство.

0

74

Kasumi Sadako
И в самом деле что не скажи, ну а Касуми, как представилась девушка, оказалась довольно таки дружелюбной ну и даже
веселой, и конечно Юко поняла что им теперь будет не скучно, а за тем девушка присела рядом с новой знакомой на и так
же сестренкой Садако и налила себе саке в бокал.

— Хи. Касуми сан? У вас очень милое имя. Значит Страна Огня? Великая страна? О, это большая честь видеть человека с
этих земель хи, надеюсь Касуми сан, вам с нами также будет весело, а мы вот завтра утром рано идем с сестрой травы у
лугов собирать для лекарства отцу, эх, наш отец и в самом деле очень болен.

Проговорила с улыбкой Юко, но при словах об отце, она все же опустила голову и тяжело вздохнула, ведь и в самом то
деле время шло на минуты, а они и так задерживались. Далее же девушка выпила еще саке, ну и после взглянула уже и
куда то за окно, размышляя.

0

75

Sadako Kowai Tomino
И как оказалось по итогу, у девушек болел отец, а по этому они и искали лекаря, так что ситуация была таки очень
печальная. Ну и выслушав же их, Касуми так же узнала и их имена, это были Садако и Юко, две сестренки. После же
с такой же улыбкой на лице Касуми взяла бутылку, ну так же налила себе еще саке, после чего не долго думая, так
же чокнулась с девочками бокалами, решив предложить выпить за то, чтобы их отец поправился как можно скорее и
все было хорошо.

-- Эх, это печально девчонки. Но вы то лекаря нашли уже? Или может мне помочь? У нас в деревне много шиноби
медиков. Ладно выпьем за то чтобы ваш отец скорее поправился. -- Проговорила с улыбкой на лице так же Касуми
а после выпила еще саке.

0

76

Kowai Tomino Kasumi
И во, как то так девочки наконец то познакомились и стали общаться, Касуми же была довольно таки милой, ну и
Садако с Юко так же с улыбкой слушали ее, а далее Садако вновь взяла бутылку и налила себе еще саке, подумав
над предложением новой знакомой.
-- Ах Касуми сан, мы были бы рады любой помощи если это в ваших силах, завтра мы идем искать травы так же и
для местной знахарки, но если она не поможет мы будем просить вас, только наш клан очень беден. -- Молвила с
улыбкой а за тем загрустив Садако, и тяжело вздохнув ведь у нее не было чего дать Касуми, она чокнулась с ней
и с Юко бокалами и выпила еще саке.

0

77

Sadako Kowai Tomino

|Деревенский Знахарь|

И вот уже кстати говоря довольно таки в скором времени, знахарка таки сумела найти все необходимые книги про
ту самую болезнь, о которой как раз таки и говорили Садако и Юко, и болезнь в самом деле была тяжелой, но если
не медлить а лечить сразу, все пройдет, и хмыкнув, госпожа налила саке.

-- Вот это теперь и в самом деле отлично, хм. Если завтра девушки соберут мне все необходимые травы и цветы и
я все это смешаю и лекарство будет готова, что же, вот и отлично. Не могу же я бросить этих милых девочек и не
помочь, эх.

Проговорила задумавшись за тем знахарка, ну а далее по изучав еще немного книги и освежив свою память она в
свою очередь выпила еще саке, ну а уже за тем же подготовив все необходимое, она вскоре улеглась спасть, так
же в ожидании девочек утром.

0

78

Kasumi Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И все же что не скажи, ну а девочкам, сестричкам Юко и Садако сегодня и в самом деле довольно таки везло, ведь сначала они в
свою очередь нашли лекаря, а теперь и вовсе познакомились с милой девушкой из Конохи что так же предложила им помощи, ну и
с улыбкой Юко налила себе саке.

— Хи, спасибо вам большой Касуми сан, Садако права, мы будем рады любой помощи, но увы, наш клан и в самом деле довольно
беден, и нам не будет чем заплатить вам эх. Так что вам решать. Ладно уж, завтра будет завтра, ну а пока что давайте выпьем, и
отдохнем слегка.

Проговорила с улыбкой на лице и слегка грустными глазами за тем Юко ну а далее взяв свой бокал, она чокнулась с Садако ну и
Касуми, да выпила еще саке. Вот так вот собственно девочки и сидели да болтали в номере, пока им не захотелось спать и они в
свою очередь не попадали на кровать.

0

79

Sadako Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino
И все же что не скажи, ну а ситуация у Садако и ее сестренки Юми и в самом деле была довольно таки плачевной,
ведь судя по всему их клан и в самом деле был довольно таки беден, это было даже видно по их внешнему виду, ну
а по этому Касуми готова была помочь им всем чем сможет. Далее же блондинка вновь налила себе еще саке, и так
же улыбнулась, похлопав по плечу Садако и Юко, дабы так сказать слегка их приободрить и уверить в том что все
будет хорошо.

-- Все хорошо будет девочки, Садако сан, Юко сан, я помогу вам завтра с травами, а если госпожа знахарка сама
не справится с лечением то я попрошу помочь ей и наших ириенинов. -- Проговорила с улыбкой на лице Касуми а
за тем она выпила еще саке, ну и предложила девушкам лечь спать.

0

80

Ultimate Ninja | Ролевая Kowai Tomino Kasumi
И вот уже в скором времени, девушки в виде Садако, Юко и Касуми еще поговорили, договорившись вместе так же
двинуть за травами, ну а за тем, улеглись спать. Проснулась же первой Садако, и довольно рано, ну и приведя себя
в порядок, она налила себе саке и стала будить девочек.
-- Эй, Юко тян, Касуми сан, вставайте, уже почти взошло солнце, а значит нам пора бы за травами идти, я сейчас
закажу нам риса в комнату, покушаем и будем выдвигаться на поиски, хех. -- Проговорила с улыбкой и тихим так
же голосом Садако, ну а далее, она выпила еще саке, и продолжила так же собираться уже далее, готовясь уже за
тем к выходу.

0

81

Kasumi Sadako
И вот, в скором времени спящую Юко разбудил милый голос сестренки Садако, после чего та с улыбкой открыла глаза, ну
а за тем улыбнулась и встающей Касуми. Первым же делом Юко умылась, а далее собралась и оделась, ну и в ожидании за
тем завтрака, налила себе саке в бокал.

— Доброго утра вам Садако тян, Касуми сан, хи, я надеюсь все хорошо выспались, лично я да. Ну а теперь то сестренка у
нас будет командиром, а мы с Касуми сан помощники в поисках трав, только покушаем сейчас и сразу двинемся, ведь мы
обещали господину бармену так же помочь с работой за деньги.

Проговорила все с такой же улыбкой за тем Юко, смотря веселым взглядом то на Садако то на Касуми ну а за тем она так
же взяла свой бокал и выпила еще саке ну а когда принесут завтрак, Юко покушает и будет уже полностью готова далее
выходить на сборы, взяв корзинку и саке с собой.

Отредактировано Kowai Tomino (2024-08-12 00:11:14)

0

82

Sadako Kowai Tomino
И уже довольно таки в скором времени, от голоса Садако проснулась и сама Касуми, ну а за тем с улыбкой он зевнула
да потянулась, ну и так же кивнула Садако и ее милой сестренке Юко, да встав с кровати, он умылась, ну и стала далее
приводить себя в порядок и конечно же готовиться за тем к выходу, дабы помочь несчастным девочкам со сбором трав
и так далее. Ну а позавтракав, Касуми так же для бодрости налила и себе еще саке в бокал ведь так то было куда уж и
веселее, и бодрее.

-- Ну, я вроде бы как готова Садако сан, Юко сан, так что давайте ведите где тут поляна с травами и показывайте так
же какие нам нужны, начнем сборы, хах. -- Проговорила все с такой же улыбкой Касуми, ну а далее она выпила еще
саке и стала ожидать девушек.

0

83

Kowai Tomino Kasumi
И вот уже довольно таки в скором времени, Садако вместе с сестренкой Юко и новой знакомой Касуми, прибыли и
на поле с травами в местном лесу, а по дороге сама Садако показала девочкам рисунки с описанием трав, ну и уже
будучи на месте, девушка открыла флягу с саке решив в очередной раз взбодриться.
-- Ха, не обращайте внимания на то, что я так часто пью, порой без саке меня начинают нагнетать довольно так в
свою очередь плохие мысли и грусть с тревогой, ладно впрочем, давайте соберем же травы. -- Проговорила далее
Садако все с такой же улыбкой на лице, ну а далее же она выпила еще саке, ну и принялась собирать травы, ну и
попутно болтать с Юко и Касуми.

0

84

Kasumi Sadako
И вот уже в скором времени девушки в виде Юко, Садако и Касуми, наконец то прибыли на поляну, где нужно было так же
начать собирать все необходимые травы, ну и для начала, дабы набраться бодрости, и хорошо себя чувствовать, Юко далее
налила себе саке в бокал, последовав примеру сестры.

— Ну девочки, давайте и в самом деле выпьем что ли для бодрости, энергии, ну и для хорошего настроения, и займемся с
вами наконец то делом. Ладно, выпьем за то, чтобы у нас удалось все найти, а госпожа знахарка сделала лекарство и наш
папа скорее встал на ноги.

Проговорила с улыбкой на лице Юко, ну а за тем она с улыбкой на лице так же чокнулась бокалом с Садако и Касуми ну и
не долго думая, она выпила еще саке, а далее уже вместе с девочками принялась собирать необходимые трав, благо их то
тут было довольно таки много.

0

85

Sadako Kowai Tomino
И в самом то деле, довольно таки вскоре, Касуми вместе с девочками, с Юко и Садако, прибыла на довольно таки
красивую поляну в лесу, ну и внимательно изучив рисунки всех необходимых трав, Касуми так же решила взять из
под жилета саке и поддержать Юко, ну и чокнулась с девочками, за хороший результат поиска и чтобы все у них
так же получилось, и отец девочек как можно скорее встал бы на ноги. Ну и вот наконец таки начались уже сами
сборы трав.

-- Ох, ну я вроде бы почти все что нужно собрала Садако сан, Юко сан, а у вас там что? Ладно, надо выпить, ну и
если все готово, то отправимся к знахарке. -- Проговорила с улыбкой Касуми, ну а за тем она выпила еще саке и
стала ожидать девушек.

0

86

Kowai Tomino Kasumi Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки, довольно таки в скором времени, Садако с Юко и Касуми наконец то завершили сбор всех нужных им
для лекарства трав, ну и теперь то можно будет отправляться наконец то и к знахарке, ну а для начала же Садако
присела и открыла саке.
-- Что же, у меня тоже вроде бы достаточно собрано, Юко тян, что у тебя там? Так ладно, перерыв пару минут и
будем двигаться к госпоже знахарке, чем быстрее все сделаем тем лучше. -- Проговорила с улыбкой Садако ну а
за тем она выпила еще саке, и вместе с Касуми и Юко двинулась уже в дом знахарки с травами, встав у двери ну
и постучав.

0

87

Kasumi Sadako
И кстати говоря довольно таки в скором времени, все травы наконец таки собрала и сама Юко, ну а за тем с улыбкой так же
выслушав и Садако с Касуми, она кивнула им и показала свою полную корзинку, а после решив выпить с девочками, она все
же достала и свою флягу с саке.

— И у меня уже воде бы все, как видите, хи, так что и в самом то деле можно наконец таки будет двигаться уже и к нашей с
вами знахарке, дабы она сделала лекарство, а после уже и поработать денек на бармена за жилье и возвращаться к отцу, и
все у нас будет хорошо.

Проговорила все с такой же милой улыбкой на лице Юко, радуясь будто бы ребенок и обнимая то Садако то Касуми, ну а за
тем не долго думая она так же выпила еще саке, и вместе с девочками побрела к дому знахарки, став ожидать пока та уже
не откроет им двери, ведь у них было все необходимое.

0

88

Sadako Kowai Tomino
И в самом деле в скором времени у всех девушек все было готово, ну и трое двинулись потихоньку в сторону дома
так же той самой знахарки в этой деревне. Ну и далее же пока Садако и Юко стучали в дверь да ожидали ответа, то
сама Касуми все с такой же улыбкой на лице достала флягу с саке, ну и присев на корточки, решила так же выпить
пока ждет, ведь все равно она пока то в Коноху не спешило, время у нее было, ну и никто не мешает ну наконец то
расслабиться и отвлечься.

-- Хм, Садако сан, Юко сан, быть может старушка спит еще? А мы взяли тут в такую рань приперлись с вами, даже
как то не удобно что ли. -- Проговорила задумчиво Касуми, после чего она так же выпила еще саке, ну и стала так
же ждать.

0

89

Kowai Tomino Kasumi
И кстати говоря в самом деле, выслушав Касуми и Юко, Садако задумалась о том что ведь еще ни свет ни заря на
улице, и возможно старушка спит а они так рано приперлись, от этих мыслей самой Садако стало слегка стыдно, и
она присев, открыла саке.
-- Хм, черт, а я ведь и не подумала, Касуми сан, Юко тян, давайте ив самом деле посидим тут на скамейке, и так
же немного подождем что ли, а за тем через час еще постучим, мало ли. -- Проговорила с улыбкой Садако, а уже
за тем она таки выпила еще саке, ну и достав сигарету, стала наблюдать за тем как медленно восходит солнце за
горизонтом, и как вокруг становится красиво.

0

90

Kasumi Sadako Ultimate Ninja | Ролевая
И все таки что не скажи, ну а Садако с Касуми были правы, и быть может старушка и в самом то деле спала, а они вот так
вот приперлись ни свет ни заря, ну и разведя руками, Юко так же присела рядом с девочками, ну и открыла бутылочку где
у нее было саке.

— Все таки вы правы Садако тян, Касуми сан, возможно мы и в самом то деле пришли слишком рано так что давайте таки
подождем, ну а далее еще постучим, а то как то даже не удобно выходит. Эх ладно давайте пока посидим да поболтаем и
выпьем что ли хех.

Проговорила с улыбкой на лице все так же Юко, ну а далее сидя рядом с Садако и Касуми, она весело болтала с ними ну
и ожидала утра, а после она выпила еще саке и обратила внимание на то, как же красив в данный момент был рассвет, в
красный цветах.

0

Вы здесь » Ultimate Ninja | Текстовая ролевая игра по аниме Наруто » 山 [Страна Гор] 山 » 山 [Страна Гор] 山 — Территории

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно